Просмотр полной версии : патиссоны - что приготовить?
не засолки-закрутки, а вторые блюда, салаты или гарниры.
как с ним обращаться вообще? как с кабачками или нет?
поделитесь вкусными рецептами :)
пожарить можно, они у меня получаются как кабачки,только хрустят немножко. в суп добавляю иногда, съедобно.
пожарить можно, они у меня получаются как кабачки,только хрустят немножко. в суп добавляю иногда, съедобно.
Жарить как кабачки? Кусочки-соль-обвалять-на сковородку? Или как-то по-другому?
Не разваливаются в кашу при жарении?
Evangeline
21.09.2009, 15:24
Жарить как кабачки? Кусочки-соль-обвалять-на сковородку? Или как-то по-другому?
Не разваливаются в кашу при жарении?
В принципе, да. В кашу превратиться не должны. В общем-то с ними можно делать все то же, что и с кабачками. ;) На вкус мне они даже больше нравятся. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.