Просмотр полной версии : Нужны отзывы об ансамблях "Планета Ритмов" и "Непоседы"(ДТЮ Кировский р-он)
Очень нужны отзывы об этих двух ансамблях на базе ДТЮ Кировского района..
Какие впечатления от занятий, от педагогов, выступают ли эти ансамбли, гастролируют ли?:support:
С какого возраста ставятся танцы и как покупаются, шьются костюмы???
И еще интересно "Непоседы" - это отделение "Непоседы - Питер" или уже что-то другое?:009:
mamsik_len
21.09.2009, 17:19
Добрый день,а Вы уже занимаетесь в каком -то из этих коллективов?мне тоже интересно,но отзывов почему то нет
Мы занимаемся в Непоседах в ДТЮ сейчас, но как то не очень нравится нам, вот хотела узнать может кто занимается дольше нас (мы только пошли) и расскажет + и -....
А "Планета Ритмов" там же базируется, ведет занятия тренер - мужчина, смешаный коллектив - мальчики, девочки... Вот тоже хотелось бы узнать..
Ждем отзывов!!!:support:
mamsik_len
05.10.2009, 17:46
отзывов так и нет...в Непоседах нам тоже не очень понравилось...
Да как то странно что отзывов нет, так как много народу там занимается......
Мы все еще сомневаемся уходить или еще подождать? Может мы чего не знаем и там будет гораздо лучше чем сейчас????:009:
Мы занимаемся в Непоседах с сентября.Ребенку пока нравится.Но на занятия не пускают, поэтому фоток нет.
Подружка В Непоседах занимается 2-й год... В этом году особенно недовольны - грит, стало хуже, чем раньше.. подробностей не знаю
Вапче она мне говорила, что это не настоящие Непоседы - просто исп. название..
И они ждут открытия настоящих Непосед у нас в Кировском где-то, обещано открытие зимой Вот они туда хотят уйти... Где именно - не помню, если она скажет - могу написать (скажет или нет - не знаю - вдруг это тайна? :)) )
Ируськин
11.10.2009, 02:28
Подружка В Непоседах занимается 2-й год... В этом году особенно недовольны - грит, стало хуже, чем раньше.. подробностей не знаю
Вапче она мне говорила, что это не настоящие Непоседы - просто исп. название..
И они ждут открытия настоящих Непосед у нас в Кировском где-то, обещано открытие зимой Вот они туда хотят уйти... Где именно - не помню, если она скажет - могу написать (скажет или нет - не знаю - вдруг это тайна? :)) )
Ой, напишите пожалуйста, если узнаете! :091:
mamsik_len
12.10.2009, 11:24
Большое спасибо за отзывы!
xedos,если можно разузнайте у подруги подробнее пожалуйста про открытие Непосед и вообще ее мнение по поводу занятий,спасибо огромное!
Ой, напишите пожалуйста, если узнаете! :091:
+100
МаринКа-МалинКа
12.10.2009, 20:07
подпишусь на темку, т.к. тоже очень интересуют танцы.
ТАТЬЯНОЧКА
13.10.2009, 00:23
А мы завтра идем на первое занятие в Планету ритмов. Выбирали из вариантов- Непоседы, спортивные бальные танцы и Планета ритмов. Посмотрели как проходят занятия и выбрали Планету. Очень надеюсь, что не пожалеем.
МаринКа-МалинКа
13.10.2009, 00:58
А мы завтра идем на первое занятие в Планету ритмов. Выбирали из вариантов- Непоседы, спортивные бальные танцы и Планета ритмов. Посмотрели как проходят занятия и выбрали Планету. Очень надеюсь, что не пожалеем.
это где находится? во сколько занятия начинаются?:flower:
ТАТЬЯНОЧКА
13.10.2009, 01:21
ДДиЮТ,Ленинский 133/4. Занятия по расписанию в разные дни и время, зависит от возраста и подготовленности. Мы подошли с ребенком в субботу днем, все группы работали. Нам разрешили посмотреть занятия детей, поговорить с педагогами. В бальных танцах и Непоседах преподаватели женщины, а в Планете - мужчина.
ТАТЬЯНОЧКА
13.10.2009, 22:17
Ну вот, на первое занятие сходили. Пока все нравится, сынуля доволен, посмотрим, как дальше будет, Единственное, что не понравилось, что нет раздевалки, очень неудобно.Бабушки сидят-ждут внуков и ни одна места не уступит ребенка переодеть. Были вынуждены переодеваться стоя в углу у стенки.
Ируськин
13.10.2009, 22:32
Ну вот, на первое занятие сходили. Пока все нравится, сынуля доволен, посмотрим, как дальше будет, Единственное, что не понравилось, что нет раздевалки, очень неудобно.Бабушки сидят-ждут внуков и ни одна места не уступит ребенка переодеть. Были вынуждены переодеваться стоя в углу у стенки.
OFF : Вот из-за этого не люблю я наш ДДЮТ. А что мешает попросить сидящую бабушку постоять минут 10, пока вы переодеваетесь? А то они ж и сами сидят, так ещё и вещи их рядом место занимают :wife:.
ТАТЬЯНОЧКА
13.10.2009, 22:55
OFF : Вот из-за этого не люблю я наш ДДЮТ. А что мешает попросить сидящую бабушку постоять минут 10, пока вы переодеваетесь? А то они ж и сами сидят, так ещё и вещи их рядом место занимают :wife:.
Да как-то неудобно было просить- видят ведь сами, что пятилетний ребенок у стенки переодевается. Интересно, понравилось бы, если их внуки голышом-босиком на полу стояли?
Вот и я выбираю самое, на мой взгляд, лучшее место :019:, подхожу и прошу его освободить, чтобы доча без проблем переоделась. Ещё никто не отказал:ded:. Затем благодарю и всё!
Ируськин
13.10.2009, 23:53
Да как-то неудобно было просить- видят ведь сами, что пятилетний ребенок у стенки переодевается. Интересно, понравилось бы, если их внуки голышом-босиком на полу стояли?
Неудобно? Вот бабулям-то точно не было бы неудобно попросить освободить место для их детки.
Вот и я выбираю самое, на мой взгляд, лучшее место :019:, подхожу и прошу его освободить, чтобы доча без проблем переоделась. Ещё никто не отказал:ded:. Затем благодарю и всё!
Юль, молодец! Я бы тоже просила. Только мы туда не ходим :)).
Ируськин
14.10.2009, 00:02
Неудобно? Вот бабулям-то точно не было бы неудобно попросить освободить место для их детки.
Ируськин
14.10.2009, 00:30
Белая Волчица
11.11.2009, 01:02
Мы ходим в этот ДДЮТ, только в Волкову, на Ритмы планеты. Шли специально к тренеру. У него осень хорошая хореографическая подготовка. Он- профи.
МаринКа-МалинКа
11.11.2009, 01:09
Мы ходим в этот ДДЮТ, только в Волкову, на Ритмы планеты. Шли специально к тренеру. У него осень хорошая хореографическая подготовка. Он- профи.
а можно адрес? :091::flower:
в какое времязанимаетесь? сколько стоит?
Белая Волчица
11.11.2009, 01:15
а можно адрес? :091::flower:
в какое времязанимаетесь? сколько стоит?
Дворец Детского и Юношеского Творчества
г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., 133, корпус 4
+7 (812) 3777942 тел.
Занимаемся 2 раза в неделю. по часу с небольшим. Вторник и четверг. Стоит 1000 рублей в месяц:support:
МаринКа-МалинКа
11.11.2009, 01:19
Дворец Детского и Юношеского Творчества
г. Санкт-Петербург, Ленинский пр., 133, корпус 4
+7 (812) 3777942 тел.
Занимаемся 2 раза в неделю. по часу с небольшим. Вторник и четверг. Стоит 1000 рублей в месяц:support:
Большое спасибо за отзывы!
xedos,если можно разузнайте у подруги подробнее пожалуйста про открытие Непосед и вообще ее мнение по поводу занятий,спасибо огромное!
Девочки, сори потеряла я эту темку...
Из непосед обе мои подружки ушли... - одна ходила - в малышковую группу, вторая - для мл. школьников Обе недовольны... одна - уровнем подготовки - они отзанимались 2 года, пошли к частному педагогу - штоб он их "посмотрел" - резюме: ребенок очень плохо подготовлен :( Вторая - там мама в прошлом танцовшица - пришла на занятия - посмотреть и ужаснулась, что педагог дает задания на растяжку в начале урока - т.е. мышцы еще не разогретые... тоже ушли...
Настоящие непоседы пока не открылись - постараюсь не забыть и спросить у подруги - что там слышно...
mamsik_len
12.11.2009, 11:38
xedos !
спасибо огромное! мои сомнения подтверждаются,но мы и не ходим в этот коллектив
Мы ходим в "Ритмы планеты" к Волкову Андрею Юрьевичу уже 3-й год. Дочке нравится, мне тоже. Очень хороший педагог. Нравится его направленность занятий, первый год - ОФП, укрепление мышечного корсета, растяжка; второй год - классика, станок; начиная с третьего года - постановка танцев. До этого ходили в "Питер-непоседы", ушли
Девочки, сори потеряла я эту темку...
Из непосед обе мои подружки ушли... - одна ходила - в малышковую группу, вторая - для мл. школьников Обе недовольны... одна - уровнем подготовки - они отзанимались 2 года, пошли к частному педагогу - штоб он их "посмотрел" - резюме: ребенок очень плохо подготовлен :( Вторая - там мама в прошлом танцовшица - пришла на занятия - посмотреть и ужаснулась, что педагог дает задания на растяжку в начале урока - т.е. мышцы еще не разогретые... тоже ушли...
Настоящие непоседы пока не открылись - постараюсь не забыть и спросить у подруги - что там слышно...
Если что узнаете про Непоседы "настоящие" пожалуйста нипишите :091::091::091:
Lam-pam-pam
27.01.2010, 13:06
Мы ходим в "Ритмы планеты" к Волкову Андрею Юрьевичу уже 3-й год. Дочке нравится, мне тоже. Очень хороший педагог. Нравится его направленность занятий, первый год - ОФП, укрепление мышечного корсета, растяжка; второй год - классика, станок; начиная с третьего года - постановка танцев.
Мы занимемся в "Непоседах" второй год. Программа обучения почти такая же. В этом году у нас станок. Дочка подтянута. Ей очень нравится. Но постановка танцев у них с первого года. Приучают даже малышастиков к сцене. Понятно, что танцы на сцене не совсем идеальные, но деткам есть к чему стремится. Они выступают на праздниках в ДДЮТ.
Эти два коллектива сравнивать нельзя. Они разные. И каждому нравится свое )
В "Непоседах" эстрадный танец. В "Ритмах планеты" второй год отрабатывают кантри. Вот я кантри не люблю....
Уровень у Волкова может и выше, НО.. моя дочь не будет заниматься у мужчины. Я в свете развитой педофилии не хочу преподавателя - мужчину. А наша Анастасия Владимировна очень нравится девочкам и они хотят быть похожи на нее. Они стремятся быть красивыми, стремятся заниматься.
Моя дочь ходит на занятия с удовольствием! С радостью! Когда болеет, очень переживает за пропуски. И строгости на занятии хватает. Ерундой они там точно не занимаются. Это видно и на открытых уроках и "путем подсматривания".
А у подружки дочь ходит к Волкову. Уже раза три с истериками хотела бросать. Он кричит на детей. Не каждому ребенку это подходит.Моей точно не подходит....
Все дети разные. То, что подходит одному, другому не подойдет!!! И в нашем коллективе не все прижились... Мы и не претендуем на звание лучших.
Мне главное, что моя дочка довольна!
Итого имеем - каждому свое!!!!!!!
И не надо ругать коллектив, в котором вы не заниметесь! Узнайте сначала его изнутри.
может и много сказала... но как то обидно стало за "Непоседы"...
Lam-pam-pam
27.01.2010, 13:54
И еще, цитирую:
2 октября 2009 года в Смольном состоялась торжественная церемония награждения Павлюк Анастасии Владимировны педагога по хореографии, победителя городского тура Всероссийского конкурса «Сердце отдаю детям» в номинации «Дебют»
Почетным знаком «За гуманизацию образования Санкт-Петербурга», который вручала вице губернатор Санкт-Петербурга Милонова Алла Юрьевна.
Вот такая она у нас молодец!
А еще она снималась в сериале ОБЖ и сама с детства танцевала в ансамбле им. Дунаевского в Аничковом.
Активная и хорошая!!! Спасибо ей за ее работу! Вот так!
мама MARICA
05.03.2010, 02:37
Постоянно упоминают Непосед и Ритмы планеты, подскажите, где это?
МАЙское Трио
24.08.2010, 15:33
Подскажите, уже идет запись в ансамбли?
МАЙское Трио
24.08.2010, 15:39
сама узнала....идет :))
сама узнала....идет :))
А расскажите нам, пожалуйста!Где? Что? Как? И Сколько?
МАЙское Трио
24.08.2010, 23:18
А расскажите нам, пожалуйста!Где? Что? Как? И Сколько?
запись завтра с 10.00 до 18.00, по адресу Ленинский пр., 133, корпус 4
тел. 3777942
Ой, спасибочки!!!!!!!!!!!
Записала ребенка в хореографический коллекив "Счастье" руководитель Павлюк Анастасия Владимировна. Ребенку 6 лет занятия бесплатно. Как начнем заниматься отпишусь.
МАЙское Трио
27.08.2010, 23:33
а мы к Волкову записались)
Lam-pam-pam
07.09.2010, 18:40
Записала ребенка в хореографический коллекив "Счастье" руководитель Павлюк Анастасия Владимировна. Ребенку 6 лет занятия бесплатно. Как начнем заниматься отпишусь.
Да. ДДЮТовские "Непоседы" переименованы в "СЧАСТЬЕ" )))
Во избежании путаницы с "Непоседами".
МАЙское Трио
10.09.2010, 20:23
Вчера не попала на собрание(((((( приехала, а машину нигде не поставить((((
кто записывался к Волкову? расскажите,ч то там было?
хотя теперь и незнаю, как туда возить на занятия, если реально некуда будет машину ставить(((((((
Lam-pam-pam
15.09.2010, 16:45
Вчера не попала на собрание(((((( приехала, а машину нигде не поставить((((
кто записывался к Волкову? расскажите,ч то там было?
хотя теперь и незнаю, как туда возить на занятия, если реально некуда будет машину ставить(((((((
Да... с парковкой там проблема. Если только ставить возле ТЦ (где магазин Семья) на Ленинском и пешочком.
МАЙское Трио
15.09.2010, 17:18
Да... с парковкой там проблема. Если только ставить возле ТЦ (где магазин Семья) на Ленинском и пешочком.
если бы с одним ребенком, то можно пройтись, но с младшенькой совсем не удобно :(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.