PDA

Просмотр полной версии : На меня набросились чужие бабки

Страницы : 1 [2]

Anastag
22.09.2009, 18:09
Автор, очень прикольно описаны жизненные ситуации. На улице такого не случалось, а вот родственники нечастые запрсто замучают.

Ситуации, как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно :001:
А с родственниками все-таки проще! Мои когда приезжают сразу руки идут мыть и любые манипуляции с ребенком производят (включая поцелуи в разные места) только с моего разрешения :)) как-то так сразу сложилось...

Le MUR
22.09.2009, 19:00
Я тоже несколько раз сталкивалась с проблемой ненужных советов от прохожих.
Мой сынулька периодически пытается заплакать во время прогулки (особенно когда было жарко на улице) и если его вытаскивать из коляски потом опять его туда укладывать он начинает орать еще громче...........его надо просто пару минут покачать в коляске и он успакаивается и дальше спокойно спит. И если в минуты плача проходит мимо какая-нибудь сердобольная старушка или женщина, которой нечем заняться, все пытаются навязать свое мнение. Меня это ужасно раздражает и я отвечаю "Учите жизни своих родственников или рожайте себе ребенка и делайте с ним все что хотите и как хотите. а я без Ваших советов разберусь!". Каждый ребенок индивидуален и то что успокаивает одного совершенно не помогает другому, а иногда и вообще становится еще хуже.
Каждая мама находится с ребенком 24 часа в сутки и знает как надо упакоить своего малыша, а эти глупые советы только раздражают.

P.S. Однажды гуляю летом с ребенком в этот день было очень жарко....ребенок спокойно спит себе в коляске и не плачет. Проходит мимо бабулька со словами "Мамочка ему же холодно наверно, что он у вас не накрыть одеялом", через пять минут идет женщина с другой фразой "Ему же жарко.....надо снять надо открыть коляску пусть его ветерком обдувает" при этом дама одета во все черное и кофта на ней с длинным рукавом.

................вот и слушай этих всех прохожих......кругом одни эксперты, а мамы полные дуры.........

KnoПka
22.09.2009, 19:09
Может покажусь не очень воспитанной, но я бы послала... У меня так один раз на остановке было, малыш в кенгурушке, подходит бабка и как схватит его за ножки, и давай причитать-да ему холодно, да ты что вообще за мамаша.. В общем послала я ее куда подальше еще и по руке треснула, чтоб не трогала..

Livian_a
22.09.2009, 19:27
Может покажусь не очень воспитанной, но я бы послала... У меня так один раз на остановке было, малыш в кенгурушке, подходит бабка и как схватит его за ножки, и давай причитать-да ему холодно, да ты что вообще за мамаша.. В общем послала я ее куда подальше еще и по руке треснула, чтоб не трогала..

и я бы треснула..:(

buksa
22.09.2009, 20:29

+ Сделала бы так же..однозначно:015: