Просмотр полной версии : Что такое духовное развитие?
Брозьте! Ну кто жи знаит как иго, это духовнае развевать? ищите ответы на удафком :046:
Мурашкина
25.09.2009, 18:08
Черт, меня раздирает любопытство.:)
с другой ветки:
Уйди, Маша, не флуди, у людей серьезный разговор:)
с другой ветки:
Я тоже, ну никак, не могу определить Хто это, наша ПростоКваша.:))
Звездные войны 2
25.09.2009, 18:13
с другой ветки:
Ни цытируйти глупасти. Пажалуйста!!!
Есле самниваитись, пачитайти ту ветку и пасматрите можут ли эти пользаватели вааще миня знать.
Не ввадите ОР в заблуждении, ана ближи всех к раскадтке, разви што, ишо Фима могет знать.
Одно Расстройство
25.09.2009, 18:22
А что, гражданин ПростоКваша, Маша и разгадка противоречат друг другу?;)
Эврика78
25.09.2009, 18:27
Когда мой сын попросил меня разъяснить в чем разница между "душевным" и "духовным", я (как человек с образным ассоциативным мышлением:008: ) ему так сказала:
Вот стакан с молоком. Стакан - тело. Молоко - душа. Потом в душу (в молоко) попадает какой-то "грибок", и одно молоко становится вкусным и полезным кефиром, а другое молоко портится и становится ядом. Вот это и есть то, что называют духовной составляющей (дух).
Мало самообразовываться и самовоспитываться, необходимо, чтобы это еще было бы в правильном, полезном, нужном направлении...
Знаю-знаю, сейчас Вы все в меня станете кидаться вопрсом: "А Вам известно, ЧТО есть правильно?"
Но ведь это уже будет ответ на другой вопрос, а я отвечала на вопрос: "Что есть духовное воспитание"
Все верно. Нужно еще правильное направление.
Звездные войны 2
25.09.2009, 18:44
А что, гражданин ПростоКваша, Маша и разгадка противоречат друг другу?;)
Ф той ветки была зтрашная балеснь. Ишо страшнеи, чем мае правопесание.
Тама была ихгра - "успомни усе, шо було в ЖГ". Пречем памить и аналетичиские спасобнасти участнекам рейтенгу ни давали. Нада была закречать - ЙА знайу! - и усе. Хто громчи крикнит, тот и праф.
Вы можите с тем жи успехам кригнуть - Эта Маша, Рита, Вася, Коля, бетмен, гутвумен - и будити счетаться пабидитильницей.
Одно Расстройство
25.09.2009, 19:15
А как в той замечательной игре узнавали, кто громче крикнул?:009: Мне хочется если уж крчать, так кричать.:017:
Звездные войны 2
25.09.2009, 19:25
А как в той замечательной игре узнавали, кто громче крикнул?:009: Мне хочется если уж крчать, так кричать.:017:
Пака не крикнити, точна ни узнаити.
Пака не крикнити, точна ни узнаити.
:0005: Вот так? :0072:
Одно Расстройство
25.09.2009, 19:44
А!
Громко?
А!
Громко?
Нет!Не зашла бы в топ - не услышала бы.
Одно Расстройство
25.09.2009, 19:49
Нет!Не зашла бы в топ - не услышала бы.
Н е знаю, я вообще сейчас в Горшки зашла, так там все просто в шоке до сих пор, и эхо перекатывается.
Вы, наверное, в плеере.:008:
Н е знаю, я вообще сейчас в Горшки зашла, так там все просто в шоке до сих пор, и эхо перекатывается.
Вы, наверное, в плеере.:008:
Нет,я в "младших школьниках".Там шумно!:))
Одно Расстройство
25.09.2009, 19:56
Нет,я в "младших школьниках".Там шумно!:))
Ну да, шумно и далеко. Я ваще здесь и сижу, патамушта от "Нашего форума" досюда ехать на перекладных надо.;)
Ну да, шумно и далеко. Я ваще здесь и сижу, патамушта от "Нашего форума" досюда ехать на перекладных надо.;)
Вот и представьте,как мне тяжело метаться павезде!:0035:
Звездные войны 2
25.09.2009, 20:01
А!
Крикну, а в атвет тишена....
Громка, эта кагда посли этага паста сабираится вся бальшущая кампания и наченаит гаварить толька - "А!"
- Ах! А! - эта так верна!
- О! А! - эта так тонка!
- Ну, мы жи знаим, что такои А?:073:
А патом такую шекарную ветку наченают цетиравать в других топах!
Вод эта значет громка!
Одно Расстройство
25.09.2009, 20:06
Мне кажется, Вы настоящий вождь(ица) по натуре, ловкий, умный и целенаправленный!:flower::flower::flower:
Если бы я так пред Вами высоконе преклонялась, попробовала бы подкупить.:019:
Звездные войны 2
25.09.2009, 20:10
Мне кажется, Вы настоящий вождь(ица) по натуре, ловкий, умный и целенаправленный!:flower::flower::flower:
Если бы я так пред Вами высоконе преклонялась, попробовала бы подкупить.:019:
Брава, брава, ну што ВЫ права... пахвала ни атрава....
Я нипаткупна. То есть, прадался ужо вам аднажды с патрахами... Ну, хатяб за слова "похоронющечки".
"Высоконепреклонялась".... аднака.... множиство смыслав таит в сибе сие слово!
Одно Расстройство
25.09.2009, 20:33
Хм. Экая загадка.:008::008: Нипаткупнойа. Хм.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.