PDA

Просмотр полной версии : А Вы пельмени считаете?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Медуза Горгона
19.03.2011, 03:41
И на входе и на выходе :) Муж приучил :))
Значит бывает - парочку в кастрюле забыть, а потом в унитаз спустить? :)):004:

marussia69
19.03.2011, 10:01
И на входе и на выходе :) Муж приучил :))
И вообще полезно считать :) Вот сейчас пельменей налепили, я их заморозила и в пакетики порционно уложила, 1 обед=1 пакет. Лень - двигатель прогресса

Ничего себе лень - самой пельмени лепить , а потом еще их в пакеты !порционно! укладывать :046:

Катюля
19.03.2011, 10:26
Я тоже считаю и выход и вход)
а если сама леплю - то обязательно общее кол-во) Зачем - не знаю...

А свекровь моя даже котлеты не считает - подает их горкой к столу)

Хатуля
19.03.2011, 10:31
У меня тетя считает все! Ели оладьи. она посчитала сколько каких наготовила и сколько в итоге за раз каких съели. Как-то налепила вареники, пришла к ней подруга, дак тетя ее замучила вопросом сколько она съела, т.к. тетя сбилась со счету и теперь не может понять сколько сама скушала:)) А так говорит ешь вареники/пельмени и считаешь, потом аж язык болит:)

nastya_st
19.03.2011, 11:20
А я сколько не считаю, тут же забываю - сколько насчитала, но продолжаю считать....

Marishulda
19.03.2011, 11:30
Для мужа считаю, приходится :)
А то он раньше всё время возмущался - то ему не мало положила, то много. Договорились на количество, которое его устраивает, теперь кладу ровно 17 пельмешек, и красотаааа :))

Монамурочка
20.03.2011, 14:52
У меня тетя считает все! Ели оладьи. она посчитала сколько каких наготовила и сколько в итоге за раз каких съели. Как-то налепила вареники, пришла к ней подруга, дак тетя ее замучила вопросом сколько она съела, т.к. тетя сбилась со счету и теперь не может понять сколько сама скушала:)) А так говорит ешь вареники/пельмени и считаешь, потом аж язык болит:) У меня сестра бабущки делает чебуреки...считаются так - оставляют ушко. Я могу съесть максимум 2, но родня крымская до 12-15 штук.

Нутика
20.03.2011, 14:59
Да считаем десятками, когда лепим. И спрашиваем кому сколько варить..... хотя это условность, так приблизительно определяем кто на что настроен.

Gull
20.03.2011, 15:21
Тоже считаю, иначе остальные придеться выкидывать. Котлеты тоже считаю - 8шт для запекания в латке, 7 если жарить на сковороде,так чтобы за один раз приготовить и не стоять у плиты по пол дня.