Вход

Просмотр полной версии : Железная дорога. Какая у вас?

Страницы : 1 [2] 3

Мамамики
14.11.2010, 22:12
наваждение
ну не знаю как для деток но мне кажется что томас был интереснее, там и аэропорт и станции а в грандиозном так вообще полно всяких героев (не только паровозиков)
хотя то что нравится взрослым не всегда нравится детям)))

если надумаете томаса продовать свистните мне в личку пожалуйста (мне не к спеху возраст терпит еще 1-1,5 года)

наваждение
14.11.2010, 22:30
в том то и дело, что с точки зрения родителей. чем больше действий. тем лучше, а с точки зрения детей, если нравиться мульт, то понравиться и дорога. а если разонравиться мульт, то соответственно....,)))), так как мы сейчас фанатеем от Чагинтонов. то заказ для Деда Мороза был сделан именно такой))))), вот и шустрю.....)
К сожалению дорогу продавать не будем. так как игрушки отдаем в Детские Дома.

masy
14.11.2010, 23:20
а кому-нибудь попадалась ж.д. Томас грандиозная желательно в интернет магазине?

если только б/у. Ее уже не производят.
Жаль, я тоже такую хочу.
У нас Томас. 2 набора + доп рельсы и мост. Вот сегодня Эмили купила ( вконтакте)
В России только наборы, вертолет, кран перегрузочный. Отдельно паровозиков не возят. А за границей и новые и б/у

Мяут
14.11.2010, 23:41
Жаль, я тоже такую хочу.
У нас Томас. 2 набора + доп рельсы и мост. Вот сегодня Эмили купила ( вконтакте)
В России только наборы, вертолет, кран перегрузочный. Отдельно паровозиков не возят. А за границей и новые и б/у
Правда что ли? ОЗ идет вовсю. Я на прошлый Н всех выкупила. Ив Дм видела все, что только можно.

masy
14.11.2010, 23:55
Правда что ли? ОЗ идет вовсю. Я на прошлый Н всех выкупила. Ив Дм видела все, что только можно.

в ДМ 4 набора и все. в ОЗ 7 наборов и "Паровозы ВНИМАНИЕ!!! ПАРОВОЗОВ НЕТ В НАЛИЧИИ НИКАКИХ!!!!!"
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49923678&postcount=3

иркинский
14.11.2010, 23:57
да, покупала в оптовой закупке более года назад), а Чагинтоны. это из мультиков " паровозики из Чагинтона", в России эта жд не продается, только в Финке ии в Германии.В Финке выбор маленький, в Гемании можно заказать супер наборы ...

Только сегодня видела в "Детях", и наборы, и рельсы и отдельные паровозы, но цены:001::001::001: у нас пока Томас, но все довольны и оба сына (почти 5 и почти 2 года), и я !!! У нас 2 Томасовских набора (с томасом и Джеймсом), набор дополнительных рельс и Эмили:support:

masy
14.11.2010, 23:59
Только сегодня видела в "Детях", и наборы, и рельсы и отдельные паровозы, но цены:001::001::001: у нас пока Томас, но все довольны и оба сына (почти 5 и почти 2 года), и я !!! У нас 2 Томасовских набора (с томасом и Джеймсом), набор дополнительных рельс и Эмили:support:

Отдельные паровозы?? в каких ДЕТЯХ видели?
Мне поставщики говорят, что не продают отдельные парвозы, только наборами. очень инетресно где их продают и какие

наваждение
15.11.2010, 00:23

а , если не секрет, в каком магазине именно и какие цены?Я интерисуюсь потому что заказала через сайт германский . но накрутка получилась вместе с ценой с сайта и с доставкой по России в 9 т руб(. Вот отдельно рельсы обошлись в 650 руб, далее еще несколько позиций и самое дешевое, это рельсы, остальное от 1900 руб.

наваждение
15.11.2010, 00:24
Отдельные паровозы?? в каких ДЕТЯХ видели?
Мне поставщики говорят, что не продают отдельные парвозы, только наборами. очень инетресно где их продают и какие

имелись ввиду паровозы из Чагинтона:flower:

masy
15.11.2010, 13:42
имелись ввиду паровозы из Чагинтона:flower:

ааааааааа, понятно

vika16
15.11.2010, 14:07
А в каких наборах паровозик сам ездит? Взяли поиграть икеевскую, так моей не очень интересно, хочет, чтобы паровозик катался.

МОльча
15.11.2010, 14:24
Вчера в Детском Мире видела детские железные дороги "Стрела". Коробку приоткрыла - на первый взгляд качество очень достойное. У кого-нибудь есть такая?
http://img-fotki.**********/get/3805/lika-nova.2/0_2df77_3af9fd7f_L.jpg (http://fotki.**********/users/lika-nova/view/188279/)

У нас почти такой только у нас набор Т-200.Очень нам нравиться .Качество очень хорошее.

Мышильда
15.11.2010, 14:26
для икеевской - Брио разумный поед, паравоз из билтемы (вобщем любой на батарейке)
Томасы сами ездят
http://www.euroigrushka.ru/?id=860&start=0&count=6 - паравозики из чагинктона

Ishtvan
15.11.2010, 20:31
Их в России еще не продают, заказываю в других странах), что ради ребенка не сделаешь)))

Я их видела в американских магазинах, придеться заказывать....

орлица-мать
15.11.2010, 20:47
Я Чагинтоны заказала через группы в Контакте.Получилось на 40 % дешевле. чем заказывать в интернет магазине , по ссылке выше. даже с учетом % организаторов.Тот инет магазин безбожно завысил цены:010::wife:

((LUCKY))
15.11.2010, 21:51
Я Чагинтоны заказала через группы в Контакте.Получилось на 40 % дешевле. чем заказывать в интернет магазине , по ссылке выше. даже с учетом % организаторов.Тот инет магазин безбожно завысил цены:010::wife:
А ссылочкой на группу не поделитесь?:091: Тоже хотелось бы заказать.:008:

Мышильда
15.11.2010, 21:53
А ссылочкой на группу не поделитесь?:091: Тоже хотелось бы заказать.:008:
и мне ссылку на группу надо:008:

Deda
16.11.2010, 01:04
Не могу определится.
Лего
План тойс
Томас

Они мне все нравятся:love:
В каждой есть плюсы
Минусов нет нигде

Что же делать:010::073:
Не могу же я купить все три:001::001::001:

Расскажите какая у Вас? Почему Вы выбрали ее?

Ну у нас железная дорога появилась в далёком 1977 году Тогда в продаже было всего три железных дороги действительно железных. Это 9мм, 12мм, и 16 мм.
Тогда и начал собирать 12 мм. Формат "ТТ" Делали её в ГДР. Тогда по странам СЭВ была кооперация и железные дороги для всех стран делала ГДР.
С тех пор скопился парк рельсов, стрелок, мостов. Локомотиов с десяток, вагонов разных десятками исчисляются включая лвухэтажные. Сколько их всего даже как то не задавался целью все пресчитать.
К ним дома и железнодорожные постройки пакгаузы, станции, депо, водокачки, склады, вокзалы и т.д. которые клеили сначала с дочерью, а теперь и с внуком.
Сейчас этот стандарт тоже выпускают. Продают в магазине который в океанариуме вроде как на 3 этаже.
На прошлый новый год Дед Мороз подарил внуку в подарок любимый высокоскоростной поезд ICL тот, что в Европе ездит.
А у внука первая "железная дорога" настоящая, а не какой то там кружок с паровозиком появилась икеевская деревянная. Тоже потом докупали отдельно детали.
Но настоящая железная дорога это что-то!
Это когда из комнаты в комнату проложены рельсы и поезд с вагонами ездит мимо домов склееных своими руками.
Это когда на игру в железную дорогу уходит целый день, а иногда, если счастье привалит, то и два, суббота и воскресенье, и когда рельсы на ночь не разбираются :support:

Фрёкен Бокк
16.11.2010, 02:24
А в каких наборах паровозик сам ездит? Взяли поиграть икеевскую, так моей не очень интересно, хочет, чтобы паровозик катался.

Мы долго выбирали (дочке 4 года).но выбрали Томаса.Паровозик ездит сам.Купили в Детях целый рюкзак рельсов (2 круга , 1 из них с подъёмом) и набор День рождения (паровозик,2 вагончика,домик нарядный-всё крутится.подарки,стол с тортом).Очень понравилось и ребёнку и кошке.

Inder
16.11.2010, 07:59
Поделитесь ссылочкой.:091:

svtr
16.11.2010, 15:36
а у кого нить есть уже чагингстоны, я нашла, вот думаю заказывать или нет, сразу скажу что нашла за границей. Но вот хочу подождать чтобы у кого нить уже она была, что поделились мнением %:) по теме у нас билтема, брио, икеа, отлично

Анна Нюсенька
16.11.2010, 15:39

И мне ссылочку пожалуйста!!!!!!

svtr
16.11.2010, 15:43
И мне ссылочку пожалуйста!!!!!!

и мне, может дешевше чем за границей с доставкой :)

Rosmerta
16.11.2010, 15:47
Жаль, я тоже такую хочу.

Поделитесь ссылкой, пож! Хочу паравозиков сыну отдельных прикупить!

орлица-мать
16.11.2010, 16:11
Девочки, кто просил ссылку на группы в контакте по Чагинтонам
Вот четыре группы. где можно заказать эти паровозики
http://vkontakte.ru/club16395590
http://vkontakte.ru/club9849764
http://vkontakte.ru/club19216935
http://vkontakte.ru/club19233242
впервых двух уже сформированы альбомы, в последней заказ на сайте будет 27 числа, до Нового года успеют привести.
Выбирайте на сайте MYTOYS, на этом сайте продаются отдельно и паровозики Томас!

((LUCKY))
16.11.2010, 16:27
Спасибо за ссылочку!!:flower:

svetulechek
16.11.2010, 19:01
А скажите, пожалуйста, у кого План Тойз дорога. К ней бывают паровозики на батарейках????

svtr
16.11.2010, 19:02
А скажите, пожалуйста, у кого План Тойз дорога. К ней бывают паровозики на батарейках????

именно у план тойса нету, но есть совместимые брио, у которых они есть, у билтемы есть один самоходный паравозик

svetulechek
16.11.2010, 19:41
именно у план тойса нету, но есть совместимые брио, у которых они есть, у билтемы есть один самоходный паравозик

вероникаклаб
16.11.2010, 22:02
винтовая ТОМИ нравится деткам? играют с удовольствием? есть у нее минусы?

((LUCKY))
16.11.2010, 23:59
Девочки, кто просил ссылку на группы в контакте по Чагинтонам
Вот четыре группы. где можно заказать эти паровозики
http://vkontakte.ru/club16395590
http://vkontakte.ru/club9849764
http://vkontakte.ru/club19216935
http://vkontakte.ru/club19233242
впервых двух уже сформированы альбомы, в последней заказ на сайте будет 27 числа, до Нового года успеют привести.
Выбирайте на сайте MYTOYS, на этом сайте продаются отдельно и паровозики Томас!
:0072:О-о-о,мой розовый мозг!!!! Ткните меня пожалуйста ссылкой,где на сайте эти паровозики?Ну ни как не могу их найти!!!:008:

OL&OL
17.11.2010, 00:13
А в ОЗ паровозики из Чагинтона есть?

ОЛЯ-ЛЯ-КА
17.11.2010, 09:57
В Детях появились железные дороги Чаггингтон. Отдельно паровозики стоят в районе 350 р. А знает кто-нибудь подходят ли эти паровозики к ж.д. с Томасом?

svtr
17.11.2010, 10:03
В Детях появились железные дороги Чаггингтон. Отдельно паровозики стоят в районе 350 р. А знает кто-нибудь подходят ли эти паровозики к ж.д. с Томасом?

а где в каких детях

орлица-мать
17.11.2010, 20:03
Девочки!!!!!Открылся филиал сайта германского MYTOYS в России, в Москве, дешевле, чем через Контакт на 40%!!!!!!!!!!!!!
https://www.mytoys.ru/checkout/basketOverview
звонила туда сама, узнавала, с момента заказа до момента получения проходит 3 недели. доставка "Почта России" оплата по факту !!!!УРА!!!!!

bosya
17.11.2010, 20:55
Девочки!!!!!Открылся филиал сайта германского MYTOYS в России, в Москве, дешевле, чем через Контакт на 40%!!!!!!!!!!!!!
звонила туда сама, узнавала, с момента заказа до момента получения проходит 3 недели. доставка "Почта России" оплата по факту !!!!УРА!!!!!

Классная новость!!!!!Пошла изучать ассортимент!

орлица-мать
17.11.2010, 21:03
Классная новость!!!!!Пошла изучать ассортимент!

Новость то классная, а ассортимент слабоват:wife::wife::wife:, только открылись :009:

aochnev
17.11.2010, 21:48

Никак не могу найти там Паровозиков из Чаггингтона...

aochnev
18.11.2010, 01:33
А Чагинтоны немного другая догрога, они музыкальные, поют песенки из мультфильмов, если покупать именно интерактивные вагончики.

А песенки они поют на иностранном, или там только слово Чагинтон повторяется?
И еще не поняла, там есть светлые и темные рельсы, они состыкуются между собою?

aochnev
18.11.2010, 16:04
В Детях на Ильюшина Паровозиков много, дороги 3(ассортимент)
Паровозик 358 руб, паровозик с прицепом 539, с коп.,
Стартовая дорога с Уилсоном и Бастианом, виа, 2 барьера – 1304,9
Дорога с петлей 2566,40, с депо 1710,9, рельса с доп деталями – 926,8
И еще там есть кейс д/хранения

alba
18.11.2010, 16:16
а где в каких детях
в Детях на Транспортном, 1 есть

ОЛЯ-ЛЯ-КА
18.11.2010, 22:16
а где в каких детях
Я была в Приморском районе на Савушкина и на Богатырском

svtr
19.11.2010, 15:17
да, была сегодня в детях, купила Вилсона пока на пробу, но мне казалось почему то что они должны быть больше, но в общем пластик и пластик, вилсон как вилсон :)

Мышильда
19.11.2010, 16:41
В Детях на Славе то же есть, я думала они крупнее будут - около 5 см((
Дороги то же немного разочаровали, в отличае от Томасовских их нельзя будет поставить в 1 длинную

Но + у самих паравозиков есть - батарейки не надо)))

Catiche
19.11.2010, 17:16
В Детях на Савушкина видела дополнительные элементы для ЖД ТОМИ (Томас) синие. Там были стрелки и прямые рельсы. Лежали но полке, там где паровозики Чагинтона стоят

svtr
19.11.2010, 18:55
Простите,а они там все есть? А кейс для них продают такой красный в виде паровоза(ну как на сайте)?Рельсы,и другие прибамбасы к ним есть? :008:

да и кейс и примбабасы и разные паравозики :) Паравозы все есть что есть в мультике и коко и вилсон и короче все, даже тот что мороженым там торгует
Какая то дорога типа коврик был с вилсоном и еще что то, богатый выбор, я была в детях на Дальневосточном
Какие наборы базовые и еще какие то, в районе 2000 что то видала коробки стоят

aochnev
19.11.2010, 19:14
Но + у самих паравозиков есть - батарейки не надо)))

Т.е. паровозики сами ездят? Я смотрела, так и не поняла

((LUCKY))
19.11.2010, 19:15
да и кейс и примбабасы и разные паравозики :) Паравозы все есть что есть в мультике и коко и вилсон и короче все, даже тот что мороженым там торгует
Какая то дорога типа коврик был с вилсоном и еще что то, богатый выбор, я была в детях на Дальневосточном
Какие наборы базовые и еще какие то, в районе 2000 что то видала коробки стоят
Вот здОрово!:080: Все сразу можно купить. В выходные обязательно доберусь до "ДЕТИ".У нас в Озерках надеюсь есть.... Прочитала тут,что они малюсенькие,жаль,я то как то их себе представляла не очень маленькими....:017:

Мышильда
19.11.2010, 20:42
Т.е. паровозики сами ездят? Я смотрела, так и не поняла
нет - ручками катать, или по дороге

Мышильда
19.11.2010, 20:44
Вот здОрово!:080: Все сразу можно купить. В выходные обязательно доберусь до "ДЕТИ".У нас в Озерках надеюсь есть.... Прочитала тут,что они малюсенькие,жаль,я то как то их себе представляла не очень маленькими....:017:
я то же представляла размером с Томаса, а оказались:005:
Детю решила не показывать, он вроде стал к мульту ровно дишать - за неделю ниразу не вспомнил о нем:080:

DZhenka
19.11.2010, 20:48
В Детях на Ильюшина Паровозиков много, дороги 3(ассортимент)
Паровозик 358 руб, паровозик с прицепом 539, с коп.,
Стартовая дорога с Уилсоном и Бастианом, виа, 2 барьера – 1304,9
Дорога с петлей 2566,40, с депо 1710,9, рельса с доп деталями – 926,8
И еще там есть кейс д/хранения
Кейс - 1100 р.
И еще 2 набора с Томасом акционные - товар недели, но пока мы дошли я забыла какие :008:

Lana98
19.11.2010, 21:06
У моего несколько наборов. Самым удачным был из Детского мира-рождественский поезд со звуком. Сейчас хочу купить из дерева (Brio или Plan Toys) . Там рельсы стыковать ребенку легко.

DZhenka
19.11.2010, 21:30
Я вот тоже Брио хочу прикупить, жду финских рождественских распродаж, вдруг на них тоже будут скидки.

MigNat
21.11.2010, 01:37
а мы на нг заказали такую дорогу :008: fenbo
ни у кого нет такой?
http://www.4kids.cz/Modules/serveimage.axd/e9941d4e7fef4d1fa63d74bc35ea3959/398x290/100

Natylechka
21.11.2010, 03:12
У наших друзей токая же они довольны, хотят на НГ прикупить еще набор..
А мы наверное будем Брио брать. Хотя мне сейчас Томика понравилась.

lakrys
21.11.2010, 12:17
Я покупала девочке 3г томаса большую ж/д с горноугольной станцией,вокзалом и тоннелем. Для такого возраста отличная игруха.Хотела её дополнить элементами(кран,самолёт и т.д),а родственники подарили вторую такую же. Стоит,.:) Кому интересно к НГ-вэлком в личку. Поделимся.:)

Mistrale
07.12.2010, 22:50
Девушки, а никто не пробовал Чаггингтонские паровозы ставить на икейские рельсы? Плантойс и брио по них ездят, ребенок меня уже достал своим Саггингтоном. Пока купили только кейс (туда прекрасно входят икеевские вагоны :))), вот боюсь брать паровозы, что не пойдут по рельсам. Меня сын живьем съест :065: Хотя дурочку Зефи я б и себе купила :))

Natylechka
07.12.2010, 23:35
Девушки, а никто не пробовал Чаггингтонские паровозы ставить на икейские рельсы? Плантойс и брио по них ездят, ребенок меня уже достал своим Саггингтоном. Пока купили только кейс (туда прекрасно входят икеевские вагоны :))), вот боюсь брать паровозы, что не пойдут по рельсам. Меня сын живьем съест :065: Хотя дурочку Зефи я б и себе купила :))

У нас 5 паравозиков Чагингтон. Зефи тоже есть. она крутиться вокруг своей оси и щелкает.
Икеевские рельсы не подходят, и Брио тоже( мы у соседей брали попробовать) .
Хотим купить рельсы для них, но какие. А фирменных наборов у нас в питере мало, да и заграницей рельсов тоже небольшой выбор.

Flower2007
08.12.2010, 16:46
Девушки - я правильно поняла-подытожим - все что про Чагинтон- ерунда. Паровозики маленькие, не на батарейках... правда песенка играет мультяшная. ИЛИ все же есть смысл ее купить (базовый набор) потом докупать паровозы (если выдержит пластмасса не очень щадящее реенкино юзанье )...Те все-равно интрересная, увлекательная игра, с доп. рельсами можно построить разные варианты дороги и тп.
ИЛИ перстроиться на ТОмаса (долговечная, паровозики немаленькие, на батарейках, есть с паром и музыкой - все "по-взрослому", множество вариантов и тп
ИЛИ План тойс - что конкретно, я так и не поняла - какие наборы (или все без исключения - хороши) и где они живут чтоб посмотреть-купить.
Еще один вопрос к бывалым- цена и качество. В прошлом году купили детю за 300 руб. Китай= продержалась аж 10 дней. Паровоз гонял по всей квартире. В рез. колеса просто сами отвалились, но интеерес был огромный. Что(какая марка) продержится больше этого срока

Flower2007
09.12.2010, 09:58
подниму))

svetulechek
15.12.2010, 16:49
Девочки, подскажите, где сейчас можно купить паровозик Brio, который сам ездит??????????????
Ребенок заказал на НГ железную дорогу. Нам привезли набор Билтема из Финки, плю мы купили все наборы из Икеи и хотели еще паровозик с батарейками, потому что сын очень любит "чтобы само ездило".
И нигде не могу найти!:(

Mistrale
15.12.2010, 17:23
Девушки - я правильно поняла-подытожим - все что про Чагинтон- ерунда. Паровозики маленькие, не на батарейках... правда песенка играет мультяшная. ИЛИ все же есть смысл ее купить (базовый набор) потом докупать паровозы (если выдержит пластмасса не очень щадящее реенкино юзанье )...Те все-равно интрересная, увлекательная игра, с доп. рельсами можно построить разные варианты дороги и тп.
ИЛИ перстроиться на ТОмаса (долговечная, паровозики немаленькие, на батарейках, есть с паром и музыкой - все "по-взрослому", множество вариантов и тп
ИЛИ План тойс - что конкретно, я так и не поняла - какие наборы (или все без исключения - хороши) и где они живут чтоб посмотреть-купить.
Еще один вопрос к бывалым- цена и качество. В прошлом году купили детю за 300 руб. Китай= продержалась аж 10 дней. Паровоз гонял по всей квартире. В рез. колеса просто сами отвалились, но интеерес был огромный. Что(какая марка) продержится больше этого срока

у нас много томаса. качество там среднее :005:

Arthur's MoM
15.12.2010, 17:39
вот такая http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3572323

Брррунька
16.12.2010, 16:56
Девочки, а подскажите, какие ж/д Брио на батарейках (т.е. сами едут)? У нас папа Брио купил (покупал, не разбираясь, даже не в курсе едет паровоз сам или нет). Я чего-то расстроилась, думаю, надо было, наверно, Томаса просить, атм поезда сами едут.
Подскажите, какой поезд на батарейках подойдет к Брио?

Граната
16.12.2010, 17:41
Томас. Покупали дополнительные рюкзачки с рельсами, стрелками, наборы мостов, станций и паровозиков-друзей Томаса.

alba
16.12.2010, 17:46
Девочки, а подскажите, какие ж/д Брио на батарейках (т.е. сами едут)? У нас папа Брио купил (покупал, не разбираясь, даже не в курсе едет паровоз сам или нет). Я чего-то расстроилась, думаю, надо было, наверно, Томаса просить, атм поезда сами едут.
к ЖД Брио подойдет поезд на батарейках Брио, а он в свою очередь подходит к икеевской ЖД (к ней вообще много игрушек подходят)

Девочки, подскажите, где сейчас можно купить паровозик Brio, который сам ездит??????????????
Ребенок заказал на НГ железную дорогу. Нам привезли набор Билтема из Финки, плю мы купили все наборы из Икеи и хотели еще паровозик с батарейками, потому что сын очень любит "чтобы само ездило".
И нигде не могу найти!:(
я покупала в свое время в Варшавском экспрессе, магазин Вуди

Брррунька
18.12.2010, 02:40
В общем наш брио #33034 ( 2 паровоза, 5 вагончиков из пластмассы, 1 мост, 2 человечка, деревья, лошадки, собачки, заборчики). Но паровозики надо возить рукой. Ребенку (2,1) очень понравилась ж/д. Аксессуары оказались нафиг не нужны, а вот поезда катал с удовольствием. В первый раз играл почти не отрывась 2,5 часа)))) (я сама уже устала играть).
Плюс в том, что можно сделать два поезда и каждый будет катать свой, а можно сделать один длииинный.
Понравились деревянные рельсы.
Жаль, конечно, что паровозики сами не едут, надо прикупить на батарейках. Единственное, что я не поняла, как поезд на батарейках будет сам проезжать по стрелкам?

Rubashka
18.12.2010, 03:07
Точно сам ездит в "Горной дороге" Брио, а еще у финской Билтемы есть самоходный локомотив :)
Это только то, что я точно знаю.

Мама Смурф
18.12.2010, 11:15
У нас Томас, очень довольна качеством. Дороге год, сына играет, периодически сам разбирает и складывает в ящик (сыну 5), детали дороги бывает тянет, но дорога как новая, все крепления целые.

anfiska
22.12.2010, 14:42
Девочки,а где купить железную дорогу с паровозиком Томасом?Были вчера в ДМ на Сенной,в О,кее на Электросиле-не было!В Лукоморье-ну очень дорого!В Берадо немного подешевле,но было всего 2 набора (Зимняя сказка,и набор с депо и жел.мостом).Где еще можно посмотреть?

masy
22.12.2010, 18:26
Девочки,а где купить железную дорогу с паровозиком Томасом?Были вчера в ДМ на Сенной,в О,кее на Электросиле-не было!В Лукоморье-ну очень дорого!В Берадо немного подешевле,но было всего 2 набора (Зимняя сказка,и набор с депо и жел.мостом).Где еще можно посмотреть?

в инет магазинах. больше нигде. в Лукоморье, что в ГАЛЕРЕЕ на Лиговском видела Китайские подделки, дешевле в 2 раза. Но их почтине отличить от настоящих

anfiska
23.12.2010, 00:58
в инет магазинах. больше нигде. в Лукоморье, что в ГАЛЕРЕЕ на Лиговском видела Китайские подделки, дешевле в 2 раза. Но их почтине отличить от настоящих

Спасибо!!:support:

mamamihi
23.12.2010, 02:46

В "Детях" вчера видела,но тоже всего три вида.А у меня вопрос.Девочки!!!Какая ж.д.совместима с икеевской?Интересует Томас особенно.

Ozmanka
24.12.2010, 12:03
Покупали дочке в ИМагазине 4750 Ж/дорога Томас с дымом и звуком. Дочка хочет другой подарок.Кому интересно обращайтесь в личку.

alba
24.12.2010, 12:07
В "Детях" вчера видела,но тоже всего три вида.А у меня вопрос.Девочки!!!Какая ж.д.совместима с икеевской?Интересует Томас особенно.
с икеевской дорогой совместима Brio

а паровозики Томас и друзья из Мегаблокс великолепно ездят по икеевской жд

Жаль, конечно, что паровозики сами не едут, надо прикупить на батарейках. Единственное, что я не поняла, как поезд на батарейках будет сам проезжать по стрелкам?
у нас икеевская дорога и паровозик брио на батарейках, он проезжает по более прямой ветке стрелки, ежели надо повернуть, то помогаем рукой

Malenkay_Katenka
24.12.2010, 13:06
Алена томаса фирмы томи сняли с производства.все что вы видели в берадо( я там тож была и видела 2 набора зимняя сказка и еще какой то и элемент самолет это остатки) пара таких же остатков(еще есть набор с вокзалом и набор с депо и пара допэлементов ) есть в магазине дети
сейчас лицензия на томи у фирмы FP. я кстати только что получила паровозы этой фирмы из Америки-один в один аналог томи
подешевле есть закупка тут,но там тоже мало,тоже самое ,но дешевле

брио ..томас с икеа не совместим

irinaap
24.12.2010, 13:29
ни у кого нет такой?

У нас fenbo, очень довольны. Хотим еще прикупить набор, в котором стрелки есть.
У нас такая:
http://www.zpapa.ru/img_item/mid/fenbo_681_1.jpg

Никина
24.12.2010, 14:18
Мы фанаты Томаса.
Очень удобно, на мой взгляд, что можно докупать элементы и другие модели.
Проблем с выбором подарков - нет!))

Никина
24.12.2010, 14:19

Мы покупали в ОЗ.

((LUCKY))
24.12.2010, 14:34
ни у кого нет такой?
http://www.4kids.cz/Modules/serveimage.axd/e9941d4e7fef4d1fa63d74bc35ea3959/398x290/100
У нас есть такой набор "Do city junior deluxe set" называется. Сынуле очень нравится. :)
Теперь хотим "Лего" попробовать. Чагингтоны конечно разочаровывают,что не ездят...а так они симпатичные очень.:)

Soroka_Beloboka
24.12.2010, 23:48
девушки, подскажите, в каком магазине продаются дополнительные вагончики к жд Брио!:091:

Lemon Grass
25.12.2010, 19:48
девушки, подскажите, в каком магазине продаются дополнительные вагончики к жд Брио!:091:

Ищите в Детском мире...

Lemon Grass
25.12.2010, 21:05
Ищем любителей паровозов 5 лет на завтра:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3626101

Modzalik
26.12.2010, 17:44
Девочки подскажите, чет я сегодня не поняла, была в Детях, там есть отдельные маленькие паравозики Томас, но у них почему-то- магнитики спереди и сзади, а у нашего Томаса сзади есть кючок, чтобы прицепы цеплять.. где взять доп вагончики к Томасу...????

Один из Вас
26.12.2010, 17:50
Это скорее всего Мега блокс, не для ж/д, идет как отдельная игрушка. Паровозиков для ж/д Томас и др. давно в наших магазинах не видели, больше года.(

Malenkay_Katenka
26.12.2010, 21:39
Это скорее всего Мега блокс, не для ж/д, идет как отдельная игрушка. Паровозиков для ж/д Томас и др. давно в наших магазинах не видели, больше года.(
нет это не мегаблокс
это томас take along фирмы FP
Девочки подскажите, чет я сегодня не поняла, была в Детях, там есть отдельные маленькие паравозики Томас, но у них почему-то- магнитики спереди и сзади, а у нашего Томаса сзади есть кючок, чтобы прицепы цеплять.. где взять доп вагончики к Томасу...????

это для такой дороги (http://www.amazon.com/Take-Along-Thomas-Friends-Working/dp/B000E6UVP4/ref=sr_1_27?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1293385007&sr=1-27)
когда томи делали эти дороги,то такая версия у нас не продавалась(это Take along) у нас продавалась только Track master .теперь делает FP и первая серия(как раз маленькие паровозики с магнитами) появляются у нас

допвагончики опять таки можно взять здесь (http://www.amazon.com/Thomas-the-Train-TrackMaster-Henry/dp/B002S52VUM/ref=dp_cp_ob_t_image_2) или в Англии,но у нас пока их не продают.томи уже не продают,фишер еще не продают
вот мои паровозы (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53888528&postcount=820):019:

Modzalik
27.12.2010, 16:44
нет это не мегаблокс
это томас take along фирмы FP

это для такой дороги (http://www.amazon.com/Take-Along-Thomas-Friends-Working/dp/B000E6UVP4/ref=sr_1_27?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1293385007&sr=1-27)
когда томи делали эти дороги,то такая версия у нас не продавалась(это Take along) у нас продавалась только Track master .теперь делает FP и первая серия(как раз маленькие паровозики с магнитами) появляются у нас

допвагончики опять таки можно взять здесь (http://www.amazon.com/Thomas-the-Train-TrackMaster-Henry/dp/B002S52VUM/ref=dp_cp_ob_t_image_2) или в Англии,но у нас пока их не продают.томи уже не продают,фишер еще не продают
вот мои паровозы (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=53888528&postcount=820):019:
Спасибо большое :flower:, теперь все понятно.. только вот ребь теперь еще и Чаггинтонов просит..

Polyakova.
27.12.2010, 17:43
Я остановила свой выбор на деревянной ж.д.:fifa:

Я бы купила рельсы от Икеа, а паровозы:)) других фирм. Надо смотреть, чтоб были совместимы с Икеа

ORBITA
27.12.2010, 17:48
Ищите в Детском мире...
В Детском мире,нет :041::041:Может кто покупал недавно,подскажите где же купить Brio :091:.

Mistrale
27.12.2010, 19:09
;54031890']Я бы купила рельсы от Икеа, а паровозы:)) других фирм. Надо смотреть, чтоб были совместимы с Икеа

Я так и сделала. Томасы прекрасно катаются по Икейским рельсам. При том, что они мне кажутся самыми прочными и приятными. Ну и докупать можно кусками, как хочешь :)

Soroka_Beloboka
02.01.2011, 22:50
В Детском мире,нет :041::041:Может кто покупал недавно,подскажите где же купить Brio :091:.
вот-вот... Я перед НГ искала новые вагончики :(

mamamihi
03.01.2011, 00:59
Мы не нашли Брио,так Дед Мороз принес нам поезда фирмы Tomika .Продаются в "Детях",батарейки,правда отдельно покупались.Отлично подошли к Икеевской ЖД.
Да и по квартире ездят неплохо.:065:

radic1971@mail.ru
03.01.2011, 02:23
нам старшему сыну из Германии привезли лет так 6 валяется теперь на болконе ждет когда мелкий подрастет

Rubashka
04.01.2011, 22:47
Девочки, кто в теме, можете написать, какие конкретно паровозики НЕ деревянные становятся на икеевскую дорогу (с деревянными-то все понятно)
Томасы какие - от Томи? от ФП? от Мега Блокс?
Томика все?

Какие из них сами ездят? У каких есть вагоны на магнитах?

Крыксенок
04.01.2011, 23:28
Девочки, у томаса какая самая интересная дорога, с дымом которая, или нет?

Крыксенок
04.01.2011, 23:29
я поняла что томасов от tomy хвалят ?

митрофанова
08.01.2011, 01:04
Господа «железнодорожники», скажите, пожалуйста, где можно найти «поворотные» рельсы для
ЛЕГО? А так же шелобушки, типа шлагбаума?

Mistrale
08.01.2011, 01:11
Господа «железнодорожники», скажите, пожалуйста, где можно найти «поворотные» рельсы для
ЛЕГО? А так же шелобушки, типа шлагбаума?

в Америке :065:

MigNat
08.01.2011, 01:12
У нас есть такой набор "Do city junior deluxe set" называется. Сынуле очень нравится. :)
Теперь хотим "Лего" попробовать. Чагингтоны конечно разочаровывают,что не ездят...а так они симпатичные очень.:)

Спасибо! нам ужО Дед мороз подарил, папа играется :065: каждый день новые конструкции, говорит, надо бы еще наборчик :010:
вот первая сборка :)) видео
http://vkontakte.ru/video2017152_158893845?m=2

((LUCKY))
08.01.2011, 12:59
Спасибо! нам ужО Дед мороз подарил, папа играется :065: каждый день новые конструкции, говорит, надо бы еще наборчик :010:
вот первая сборка :)) видео
http://vkontakte.ru/video2017152_158893845?m=2
:) Я в другой такой теме писала уже,мы к этой дороге накупили строений "auhvagen"- перрон,вокзал,туннель еще прозрачный купили,,.планируем еще кафе и пару домиков.:))
Вот тут на странице фото:)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3649157&page=3