Просмотр полной версии : Расскажите о 144 школе, кто уже там учится. Пожалуйста
марфушенька душенька
26.03.2012, 15:46
если окажется что каждый день для посещения продленки (и кружков) нужно будет доходить до тимуровской то нам удобнее будет в 179 где все в одном месте и плюс бассейн во время физ-ры (кстати бесплатно).
Да нет, это бред,кто будет первоклашек через дорогу туда обратно водить?
Сейчас ведь в большой школе (Суздальский) есть началка три 3-х класса и 4-е классы, они же не ходят в началку на Тимуровскую, у них свои кружки!
anna-mama
26.03.2012, 15:51
по телефону сказали что их на продленку водят на тимуровскую т. к. в осн. здании нет продленки
марфушенька душенька
26.03.2012, 16:34
по телефону сказали что их на продленку водят на тимуровскую т. к. в осн. здании нет продленки
Тогда надо на собрании общешкольном для первоклашек поднять этот вопрос, и прямо настоять, что бы продленка с кружками была бы в основной школе, да и в РОНО можно письмецо накропать!
anna-mama
26.03.2012, 17:32
еще не начали учиться и уже надо бороться, что-то не хочется,думаю может в две школы стоит подать доки все равно кто не прописке будут подавать полный комплект док-тов только после 1 августа.А там глядишь и с продленкой определиться школа где она будет.
крокодильчик
26.03.2012, 22:28
Доп. занятия (не кружки!) в 144 школе стоят 350руб за каждое в месяц. Вы сами решаете, нужны ли они вам, никто не заставляет и не принуждает ребёнка на них ходить. У нас во 2 классе - Любимый город (сюда нельзя не ходить, я считаю), Весёлая математика, Риторика (тоже нужно, учаься владеть языком, писать изложения и т.д.), ТРИЗ (дочка не любит, не ходим), у сына Информатика (тоже не ходим), в первом классе был английский. Продлёнка была и бесплатная, и платная (когда детей много, и не хватало помещения и преподавателя), через полгода платную продлёнку убрали, потому что детей стало меньше. Платные кружки есть, но это полноценные секции и кружки - каратэ, танцы, лепка. Сейчас бесплатных кружков и занятий гораздо больше, чем 4 года назад :))
крокодильчик
26.03.2012, 22:29
Продлёнка 3 и 4 классов в большом здании, никто их по улице не водит.
izolda_t
26.03.2012, 22:54
Продленка для 3 и 4 классов в помещении младшей школы на Тимуровской.
anna-mama
27.03.2012, 11:20
а вы ходите в продленку именно в осн. здании?почему же школа дезинформирует...непонятно
anna-mama
28.03.2012, 00:30
Девочки а кто нибудь к Семикопенко будет в этом году записываться
марфушенька душенька
28.03.2012, 13:28
а вы ходите в продленку именно в осн. здании?почему же школа дезинформирует...непонятно
Вы же звонили, а кому именно? Может есть смысл сходить на прием к Завучу нач.школы -Жуковой Светлане Николаевне, и все у нее уточнить!
anna-mama
28.03.2012, 14:42
все уточнила.Руководство школы обещало (общалась по телефону) что продленка в осн.здании точно будет и будет несколько кружков.Так что можно расслабиться.
крокодильчик
28.03.2012, 15:10
Продленка для 3 и 4 классов в помещении младшей школы на Тимуровской.
Мой ребёнок из 4 класса ходит на продлёнку 3 класса к своей подружке в главном здании.
марфушенька душенька
28.03.2012, 15:16
все уточнила.Руководство школы обещало (общалась по телефону) что продленка в осн.здании точно будет и будет несколько кружков.Так что можно расслабиться.
;)
Девочки, ну что у Вас как-то тихо, как прошла сдача доков?
Скажем так, подача доков прошла в более спокойной обстановке, нежели в 179 лицее. Меньше паникующих было ) Видимо, все услышали директора на собрании и пришли, в основном, те, кто "приписан" по микрорайону...
Сивка с булкой
06.04.2012, 14:10
А можно подробнее, во сколько пришли записываться? сколько народа сдали документы? были ли дежурства? спасибо.
бабуля нашего одногруппника по саду, оказавшаяся номером один в очереди на запись в 1 класс лицея № 144, пришла занять её в 2.30 утра :) правда, в итоге, у них приняли только заявление (без мед.карты и без каких-либо гарантий, соответственно), т.к. они "приписаны" по месту проживания к другой школе... так что все эти старания, я считаю, были бесполезны...
мой муж пришел в 5.15 утра,в школе уже было 4человека,в самом здании уже сидели,к 9.00народу было уйма
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.