PDA

Просмотр полной версии : Недовольство гостей

blak klepa
22.09.2009, 18:09
Девочки-невесты!Создаю тему не для упреков,а чтобы вашей свадьбой были все довольны.

Вчера моя подруга вышла замуж:014:!УРА!!!!

Все хорошо,все красивые,все по плану.НО...в этот план гости как будто не входили.Регистрация была вечером и прогулку совершали да ЗАГСа.Естественно была фотосессия.Жениха и невесты.С гостями ДВЕ фотографии.То есть четыре часа гости провели в машинах,в ожидании молодых.

И про банкет.Почему то моя подружка решила,что на свадьбу приходят пообщаться,а не есть:)).Был фуршет с бутербродами,одним легким салатом и фрукты.Я заранее спрашивала про горячее.Сказала будет.Оно,действительно, было.Куриный шашлык по три кусочка на гостя.Муж был в шоке:073::073::073:!!!!

Может кому мои высказывания пригодятся!!!

Веселой всем свадьбы:flower:!!!

A Little Hedgehog
22.09.2009, 18:20
А зачем вообще гостей на фотосессию брали, если регистрация вечером? У нас так специально было - чтобы гостей с собой не таскать, ведь во время прогулки молодожены не развлекаются, а зачастую напряженно работают на благо будущей фотопамяти...

А наши гости подтянулись к ЗАГСу, а некоторые - сразу к ресторану. :)

Луня
22.09.2009, 18:20
Может это косяк фотографа, что не было фото гостей? Мне кажется что я на своей свадьбе вообще ничего не видела и не слышала вокруг, даже не заметила что папы (!!!) на прогулке не было (он со спящим племяшом в машине остался). а уж кого фотографирует фотограф и задуматься бы не подумала!
Если все было так, как ваши молодожены и планировали - то возникает вопрос, зачем они вообще пригласили гостей на прогулку, что б в машине 4 часа сидели? Звали б сразу на регистрацию!

dancing in the night
22.09.2009, 18:23
И про банкет.Почему то моя подружка решила,что на свадьбу приходят пообщаться,а не есть:)).!

простите, но поесть можно и дома! А молодые- молодцы! Свадьба- это праздник для двоих и приглашают туда только тех, кого реально хотят видеть и кто будет радоваться их счастью, а не кусочки шашлыка считать на тарелке...

blak klepa
22.09.2009, 18:26
Вот и я думаю зачем???Утомились мы безумно.Если бы заранее знала,конечно,приехала бы к ЗАГСу.

Снеговичка
22.09.2009, 18:27
ИМХО: мне кажеться недовольных людей всегда можно найти, на любом мероприятии, включая свадьбу
соглашусь с dancing in the night сытно и вкусно поесть и дома можно, а на свадьбе принято молодых поздравлять и радоваться за них

Jdyleta
22.09.2009, 18:29
У нас не было банкета на свадьбе. Был фуршет в лимузине для 10 человек (включая нас) + фотограф. Остальные после ЗАГСа поехали домой. Но об этом гости знали заранее и приглашали мы только самых близких людей (всего 18 человек). Все были довольны кроме свекрови, она считает что мы ДОЛЖНЫ были пригласить всех родственников и накормить их. На всех сложно угодить, и надо ли вообще? ИМХО.

A Little Hedgehog
22.09.2009, 18:30
Ну если они гостей с утра протаскали в автобусе, а потом регистрация и фуршет - хоть какая-то сытная еда должна была быть, имхо.

Другое дело - звать на регистрацию, а потом организовать фуршет вместо банкета. Тогда у гостей хотя бы было время пообедать дома, и никто бы не расстраивался из-за малого количества пищи.

blak klepa
22.09.2009, 18:31
Мы встретились в 12.Банкет в 20-00.Про какое "поесть дома" вы говорите?

Rosaliak
22.09.2009, 18:31
Может это косяк фотографа, что не было фото гостей? Мне кажется что я на своей свадьбе вообще ничего не видела и не слышала вокруг, даже не заметила что папы (!!!) на прогулке не было (он со спящим племяшом в машине остался). а уж кого фотографирует фотограф и задуматься бы не подумала!
Если все было так, как ваши молодожены и планировали - то возникает вопрос, зачем они вообще пригласили гостей на прогулку, что б в машине 4 часа сидели? Звали б сразу на регистрацию!

хоть нашему фотографу и было сказано снимать всех гостей, все-таки кое о чем пришлось дополнительно просить))
а что касаемо недовольства.....на свадьбе гостям надо веселиться, все равно всем не угодят.

Jdyleta
22.09.2009, 18:33

Ну тут, конечно, не очень хорошо получилось. А на прогулке еда не была предусмотрена, пирожки там, или что-нибудь в таком духе?

Снеговичка
22.09.2009, 18:35

а в 12 выкуп был? или Вас на прогулку позвали?

Marichello
22.09.2009, 18:37
я только не поняла зачем вы пошли на прогулку? я бы пришла сразу в ЗАГС. и дома бы перекусила зная что будет фуршет. на фуршете не всегда подают горячее и порции фуршетные маленькие.
Если бы я прочитала что-то подобное о своей свадьбе, то с этим человеком общаться перестала бы.

A Little Hedgehog
22.09.2009, 18:45
Ну зачем так категорично... подобные мнения заставляют задуматься невест о более практичном подходе к гостям...

Katri
22.09.2009, 19:20
А я когда на свадьбу собираюсь, мне не до еды, вообще поесть обычно не успеваю, только перекусить. Если бы вместо ожидаемого (обещаемого и т.п.) банкета оказался фуршет, напугала бы там всех гостей голодным обмороком))

Мирра
22.09.2009, 19:47
Мы приготовили и фуршет для гостеи и банкет, но так как накануне потеряли даром 4 часа на вызволение машинки со штрафстоянки и многое не доделали, все было несколько скомкано, а в платье мне уже и соки, бутеры и пирожные на гостеи делить было некомильфо, все отдали им в автобус, но они ни к чему кроме шампанского не притронулись....

Мамзелина
22.09.2009, 20:11
простите, но поесть можно и дома! А молодые- молодцы! Свадьба- это праздник для двоих и приглашают туда только тех, кого реально хотят видеть и кто будет радоваться их счастью, а не кусочки шашлыка считать на тарелке...

Мне как-то сложно представить радость и счастье будучи целый день голодной:073:

helgaboyar
22.09.2009, 20:35
на всех действительно не угодишь...Наш пример: у нас регистрация в 17:45, соответственно прогулка до регистрации. В приглашениях мы указалаи, что ждем всех к месту регистрации, так некоторые (родственники в основном) недоумевают, почему мы их на прогулку не берем... Так что делайте выводы....

blak klepa
22.09.2009, 20:47
На всех,действительно,не угодишь.И тему создавала,подумав,что мой опыт кому-нибудь из невест поможет.Свадьба-это праздник двоих,а не ДЛЯ двоих.Существуют еще и гости.Когда вас приглашают на день рождение,вы же планируете посидеть за столом,а не только "поздравлять и радоваться".Что говорить о свадьбе.Видимо,плохой я автор,раз не смогла донести свои мысли.

yankax
22.09.2009, 21:09
Девочки-невесты!Создаю тему не для упреков,а чтобы вашей свадьбой были все довольны.

Вчера моя подруга вышла замуж:014:!УРА!!!!

Все хорошо,все красивые,все по плану.НО...в этот план гости как будто не входили.Регистрация была вечером и прогулку совершали да ЗАГСа.Естественно была фотосессия.Жениха и невесты.С гостями ДВЕ фотографии.То есть четыре часа гости провели в машинах,в ожидании молодых.

И про банкет.Почему то моя подружка решила,что на свадьбу приходят пообщаться,а не есть:)).Был фуршет с бутербродами,одним легким салатом и фрукты.Я заранее спрашивала про горячее.Сказала будет.Оно,действительно, было.Куриный шашлык по три кусочка на гостя.Муж был в шоке:073::073::073:!!!!

Может кому мои высказывания пригодятся!!!

Веселой всем свадьбы:flower:!!!
Такое ощущение, что свадьба - это праздник исключительно для гостей должен быть..а молодожены только оплачивают сие мероприятие...

Вы конечно простите...но фотосессия свадебная, это действительно ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ!

А вообще впервые слышу, чтобы гости приходили на свадьбу поесть и пофотографироваться на халяву :(

blak klepa
22.09.2009, 21:38
Такое ощущение, что свадьба - это праздник исключительно для гостей должен быть..а молодожены только оплачивают сие мероприятие...

Вы конечно простите...но фотосессия свадебная, это действительно ФОТОСЕССИЯ ДЛЯ ЖЕНИХА И НЕВЕСТЫ!

А вообще впервые слышу, чтобы гости приходили на свадьбу поесть и пофотографироваться на халяву :(

А вы,видимо, считаете,что гости приходят исключительно подарки подарить?

Bogatova
22.09.2009, 21:42
Ну зачем так категорично... подобные мнения заставляют задуматься невест о более практичном подходе к гостям...
Я думаю, что в следущий раз невеста более правильно организует свадьбу.
Всё приходит с опытом :))

blak klepa
22.09.2009, 21:47
Я думаю, что в следущий раз невеста более правильно организует свадьбу.
Всё приходит с опытом :))

Надеюсь,следующего раза не будет:)):)):))!

blak klepa
22.09.2009, 21:51
На этой радостной ноте,прошу модератора закрыть тему.

Anhel
22.09.2009, 21:55
Ой, зря закрываете...
Думаю, на эту тему много всего еще можно сказать. Просто в данном подфоруме в основном невесты или молодые жены встречаются, естественно, не всем подобная критика нравится. Но я бы прислушалась.
Свадьбу только планируем еще, скорее всего, гостей будет совсем узкий круг, но постараемся про них не забыть. Не хотелось бы, чтобы потом нашу свадьбу с негативом вспоминали.

Tara_Meisy
23.09.2009, 00:02
Я была свидетельницей у подруги, 3 года назад... дело было в конце октября, было холодно... как таковой прогулки не планировалось - у них и ЗАГС и венчание сразу после в Выборгском районе, но в итоге осталось время на "пофоткаться"... я была довольно легко одета :)) в итоге толко несколько самых стойких гостей ушли фотогафироваться с молодыми, а боьшинство, в их числе и я, сидели в автобусе и пили шампанское... вот честно, не помню, что бы кто-то остался чем-то недоволен, нам было вполне весело :))

ПУМБА
23.09.2009, 00:15
Пока мы с молодоженами фоткались на ледяном ветру(февраль), умные гости 2 часа пробухали в астобусе.:)) Я тоже жалею, что поперлась на прогулку. Правда, гости были обеспечены шампанским и закусем - колбасой (мама невесты гоняла в магазин:)) ). А бедное застолье я сама терпеть не могу. Пожрать люблю. :))
В общем, можно самим себе устроить праздник. Чтобы не обламываться.

совершенный ангел
23.09.2009, 00:59
если планируется прогулка с гостями, все таки о них надо подумать... мало того, что все равно все родственники будут лезть в кадр, так еще вы рискуете, что к банкету или регистрации гостя будет уже не до вашей свадьбы...
в прошлом году была свидетельницей на свадьбе подруги: была сначала регистрация, потом прогулка 3 часа и банкет...
еды на прогулку не было предусмотрено, а вот выпивки было более чем достаточно... результат был плачевный...:(:(:( мало того, что двоих гостей пришлось отправлять домой в начале банкеты (они вообще уже "лыка не вязали"), так еще гости чуть не передрались за туалет... такое творилось...:001::001::001::001::001::001::001: про всякую встречу молодых вообще забыли...:(:(:( так что от необдуманных действий молодые могут "пострадать" еще на свадьбе...:(:(:(

Julli
23.09.2009, 03:12
женихи и невесты, вы когда уходите на фотосессию, пожалуйста, оставляйте гостям хотя бы шампанское+ стаканчики+ минимал. закуску (конфеты, орешки и тд.....)

Julli
23.09.2009, 03:21

женихи-невесты и гости, давайте быть взаимовежлевыми:support:
мне кажется, уж если жених-невеста приглашают к себе гостей, то как минимум они должны их накормить.....вот гостям интересно сидеть в автобусе мерзнуть и голодать, это я конечно утрирую, но бывает и такое.......