|
|
22.09.2009, 18:09
|
|
Ветеран
|
Недовольство гостей
Девочки-невесты!Создаю тему не для упреков,а чтобы вашей свадьбой были все довольны.
Вчера моя подруга вышла замуж  !УРА!!!!
Все хорошо,все красивые,все по плану.НО...в этот план гости как будто не входили.Регистрация была вечером и прогулку совершали да ЗАГСа.Естественно была фотосессия.Жениха и невесты.С гостями ДВЕ фотографии.То есть четыре часа гости провели в машинах,в ожидании молодых.
И про банкет.Почему то моя подружка решила,что на свадьбу приходят пообщаться,а не есть  .Был фуршет с бутербродами,одним легким салатом и фрукты.Я заранее спрашивала про горячее.Сказала будет.Оно,действительно, было.Куриный шашлык по три кусочка на гостя.Муж был в шоке    !!!!
Может кому мои высказывания пригодятся!!!
Веселой всем свадьбы  !!!
|
|
|
22.09.2009, 18:20
|
|
Частый гость
|
А зачем вообще гостей на фотосессию брали, если регистрация вечером? У нас так специально было - чтобы гостей с собой не таскать, ведь во время прогулки молодожены не развлекаются, а зачастую напряженно работают на благо будущей фотопамяти...
А наши гости подтянулись к ЗАГСу, а некоторые - сразу к ресторану.
|
|
|
22.09.2009, 18:20
|
|
Участник
|
Может это косяк фотографа, что не было фото гостей? Мне кажется что я на своей свадьбе вообще ничего не видела и не слышала вокруг, даже не заметила что папы (!!!) на прогулке не было (он со спящим племяшом в машине остался). а уж кого фотографирует фотограф и задуматься бы не подумала!
Если все было так, как ваши молодожены и планировали - то возникает вопрос, зачем они вообще пригласили гостей на прогулку, что б в машине 4 часа сидели? Звали б сразу на регистрацию!
|
|
|
22.09.2009, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от blak klepa
И про банкет.Почему то моя подружка решила,что на свадьбу приходят пообщаться,а не есть  .!
|
простите, но поесть можно и дома! А молодые- молодцы! Свадьба- это праздник для двоих и приглашают туда только тех, кого реально хотят видеть и кто будет радоваться их счастью, а не кусочки шашлыка считать на тарелке...
22.09.2009, 18:26
|
|
Ветеран
|
Вот и я думаю зачем???Утомились мы безумно.Если бы заранее знала,конечно,приехала бы к ЗАГСу.
|
|
|
22.09.2009, 18:27
|
|
Активный участник
|
ИМХО: мне кажеться недовольных людей всегда можно найти, на любом мероприятии, включая свадьбу
соглашусь с dancing in the night сытно и вкусно поесть и дома можно, а на свадьбе принято молодых поздравлять и радоваться за них
|
|
|
22.09.2009, 18:29
|
|
Старожил
|
У нас не было банкета на свадьбе. Был фуршет в лимузине для 10 человек (включая нас) + фотограф. Остальные после ЗАГСа поехали домой. Но об этом гости знали заранее и приглашали мы только самых близких людей (всего 18 человек). Все были довольны кроме свекрови, она считает что мы ДОЛЖНЫ были пригласить всех родственников и накормить их. На всех сложно угодить, и надо ли вообще? ИМХО.
|
|
|
22.09.2009, 18:30
|
|
Частый гость
|
Ну если они гостей с утра протаскали в автобусе, а потом регистрация и фуршет - хоть какая-то сытная еда должна была быть, имхо.
Другое дело - звать на регистрацию, а потом организовать фуршет вместо банкета. Тогда у гостей хотя бы было время пообедать дома, и никто бы не расстраивался из-за малого количества пищи.
|
|
|
22.09.2009, 18:31
|
|
Ветеран
|
Мы встретились в 12.Банкет в 20-00.Про какое "поесть дома" вы говорите?
|
|
|
22.09.2009, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Луня
Может это косяк фотографа, что не было фото гостей? Мне кажется что я на своей свадьбе вообще ничего не видела и не слышала вокруг, даже не заметила что папы (!!!) на прогулке не было (он со спящим племяшом в машине остался). а уж кого фотографирует фотограф и задуматься бы не подумала!
Если все было так, как ваши молодожены и планировали - то возникает вопрос, зачем они вообще пригласили гостей на прогулку, что б в машине 4 часа сидели? Звали б сразу на регистрацию!
|
хоть нашему фотографу и было сказано снимать всех гостей, все-таки кое о чем пришлось дополнительно просить))
а что касаемо недовольства.....на свадьбе гостям надо веселиться, все равно всем не угодят.
|
|
|