Просмотр полной версии : про некоторых мужчин в многолюдных местах
uma-i-penelopa
23.09.2009, 15:52
и я, и я...:008:
люблю к красивым мужчинам прижиматься в метро:019:, а если от них еще и вкусно пахнет хорошим одеколоном:010:.... ммммммммм..... :073:
жаль такие на метре почти не ездят :))
freelancer
23.09.2009, 16:11
[QUOTE=freelancer;31092852]
:)) ЭХЕХ - значица - когда педик ощупывал вас - хотелось морду начистить? а с меня не убудет, если меня пощупают? :) может еще расслабиться надо было и получать удовольствие ?)) ДА! :))
То ж мужик был. Если б меня девушка ощупывала, я б не обиделся. Удивился бы в худшем случае.
Проблема стара, как мир. Всегда мужики приставали и лапали хорошеньких женщин, если только не боялись их мужей. Потому и ходить свободно по городу могли только замужние.. Ну или быстроногие. Сейчас этот вопрос загнали глубоко в ширинку, всякими там "равноправиями" и "освобождениями женщин". Но люди то остались такие же! Вот и проявляется это так подленько, изподтишка.. Мол лап: "Это не я!" или с чувством превосходства "Это я, ну и?"
Так где там этот веселенький маршрут в метро? Предлагаю красную ветку.. :073:
[QUOTE=Муррр;31093814]ДА! :))
То ж мужик был. Если б меня девушка ощупывала, я б не обиделся. Удивился бы в худшем случае.
а если девушка страшная страшная:073: ?
а если девушка страшная страшная:073: ?
он же со спины :046:
жаль такие на метре почти не ездят :))
чего ж, ездят:008:
Не трогают:0007:? А ты соляркой не пахнешь или дымом:038::032:?
не люблю метро:005:
лучше в пробке постою:065:
В смысле посижу, телек погляжу....в окно мужикам язык покажу..:0004:
freelancer
23.09.2009, 16:54
а если девушка страшная страшная:073: ?Был бы к ней снисходителен. С меня б не убыло.
лучше в пробке постою:065:Видите, Uma, прынцессы то же в метро не ездят.. :004:
uma-i-penelopa
23.09.2009, 16:55
чего ж, ездят:008:
не скромный Перс, не скромный ;)
лучше в пробке постою:065:
была бы ты офисным работником, полюбила бы метро :004:
uma-i-penelopa
23.09.2009, 16:55
Видите, Uma, прынцессы то же в метро не ездят.. :004:
ездят :008:
я написала почти ;)
не скромный Перс, не скромный ;)
была бы ты офисным работником, полюбила бы метро :004:
дык я вааще то каждый день за рулем, и пробки везде,и утром и вечером и днем!!!! а метро не люблю тем не менее.:009: мое ТДО страдает, маниаков баюс:065:
uma-i-penelopa
23.09.2009, 17:02
меня маниаки всего два раза в метро потрогали и один раз на днях на улице.
да и если в метро давка, то непонятно, трогают тебя или просто зонтом прижались :))
Для девачег главное в общественном транспорте белое и обтягивающее не надевать, а то потом замучаются отстирывать со шмоток отпечатки грязных лап:065:
Маньяки не прижимаются, а сразу насилуют )))
12 страниц о Антенщиках..
Ну Вы господа сильны..
Doublekey
23.09.2009, 18:17
О каких таких антенщиках? здесь собственно не о тех кто антеннами трется.
На проф сленге, тех кто трется и щупает в общественных местах называют "Антенщики"
Есть спецы мальчиков и юношей за письки похватать, есть любители грудей, И.Т.Д..
Один из распространенных способов обнести сумочку у дамы.
Один хватает за задницу, или другое место дабы дама обернулась и стала искать кто схватил.
Второй режет сумку или карман.
Посему, когда Вас схватили за место , пасите сумку и карманы а не честь девичью.
Правильнее всего написала Ирина- Фиона, ездите на такси...:)
И одевайтесь попроще..
у меня было ПОВАЛЬНО :010: лет с 12 до 27 -ми (и в транспорте и в парадняках:065:)
уже писала как-то..как последнего омоновцам сдала:fifa:...
щас уже нет... т.к больше не езжу в общественном транспорте, видимо:065:
а кто кого ощупывал? :073:
На проф сленге, тех кто трется и щупает в общественных местах называют "Антенщики"
Есть спецы мальчиков и юношей за письки похватать, есть любители грудей, И.Т.Д..
Один из распространенных способов обнести сумочку у дамы.
Один хватает за задницу, или другое место дабы дама обернулась и стала искать кто схватил.
Второй режет сумку или карман.
Посему, когда Вас схватили за место , пасите сумку и карманы а не честь девичью.
Правильнее всего написала Ирина- Фиона, ездите на такси...:)
И одевайтесь попроще..
лучше на своем авто:)
и одеться можно как угодно:073:
лучше на своем авто:)
и одеться можно как угодно:073:
И пахнет в родной машине куда лучше..
И пахнет в родной машине куда лучше..
это да:019:духманами моими:010:
а может тут есть такие? поделитесь - чем живете???
за мою недолгую молодую жизь - мнене раз такие встречались - самых разных возрастов и национальностей. это заразно?..:)
Фотку в студию)))
Ни разу никто не тронул без моего дозволения.:ded:
Я в метро не езэу именно по этой причине - девушки гурьбой наваливаюцца, так и наровят ухватить за келдыш. Я думал я такой притягательный -а теперь вот оно что -антенщицы..
Антенщицы.... Антену ищут помощнее!
В Японии введены большие штрафы за "приставания" к девушкам в метро (370-3700 евро).
Кроме того, введены женские вагоны - розовые. Мужчины им очень рады, т.к. им стало опасно ездить в метро в давке - руки приходиться все время держать вверху, чтобы никто не заподозрил в нехорошем и не сдал полицейскому.
Кроме того, японские женщины хотят отд. вагонов еще и потому, что в Японии принято в вагонах снимать обувь. И в смешанных вагонах стоит особенно сильный аромат - ноги, чеснок, саке и прочие чел. приятностей.
япономаша
23.09.2009, 21:45
как японист, ответственно заявляю, что в Японии частенько можно у вагонов заметить плакаты: "осторожно, сексуальные маньяки":040:
знаю, что мужчин это жутко смущает, если у японца об этом спросить, он скорее сэппуку сделает, чем расскажет, Чем они там в вагонах занимаются:) :046:
а все ж таки, как вести себя с антенщиками? ты ему между ног, а вдруг не в того в давке попадешь, или может вобще тебе приглючилось, а ты уже невинного человека кастрируешь...:019:
Doublekey
23.09.2009, 22:35
во первых не допускать прецендента во вторых нащупать руку супостата и сильно ее сжать. либо только пальцы либо костяшкиками поигратьт либо ноги вонзить
япономаша
24.09.2009, 00:15
тут давали полезный совет по недопущению ситуации: встать сбоку, попой к перилам и сумочку вперед:)
знаем, летали..умельцы нашлись:)
самое смешное, что такими антенщиками оказываются внешне очень презентабельные дядечки, такое ощущение, что им бы на машине ездить в офис, а в метро они за адреналином идут..
и еще мне кажется, что в нашем общ-ве в отличие от японского,- тетку, что заорет и влепит затрещину, окружающие будут осуждать в большей мере, чем антенщика:068:
Ужас на крыльях ночи
24.09.2009, 00:49
Антенщики все с комплексами.
Никакого насилия не надо.
Руки искать впивать ногти.
1) любой мужик куда сильнее
2) может вызвать необычную реакцию
Самое простое и правильное начать громко возмущаться.
Не забывая пасти карманы :)
Игра этих закомплексованных людей и состоит в не удобности вашего состояния.
И прочее прочее..
Главное, они бояться огласки..
Те которые без комплексов и не бояться обычно в парках резвятся :)
Лет 10 назад девчонки даже с фотиком в метро ездили. Любопытные снимки делали. После которых- срочно попросила маму купить мне "Оку". Лучше на "Оке" ездить, чем с идиотами. Не только "трутся" эти деятели, но и работают руками и даже успевают в давочке все закончить. Вот так. Противно до блевоты.
япономаша
24.09.2009, 15:46
мужчины здесь слишком мудрые советы дают, к чему бы это? :)
радуйтесь что на вас не оказалось следов от полученного товарисчем удовольствия :0097:
не лапал но иногда хочецца :)
Те которые без комплексов и не бояться обычно в парках резвятся :)
это шишкотрясы
Мадам Сметанкина
24.09.2009, 16:28
гы,вам еще повезло! я када на ваське работала...года так 4 может больше назад. дык мне ширинку расстегнули...и даж не видела кто,потому что народа было стооооолько...как в консервной банке прям.....так что ощупывания зада это цветуечки....
все мечтаю электрошокер приобрести и по рукам удодам этим
ПинаКолада
24.09.2009, 16:33
бляха...я реальный получается урод...меня не трогали, не щупали...один разик только...
Леди_в_черном
25.09.2009, 02:58
бляха...я реальный получается урод...меня не трогали, не щупали...один разик только...
У Вас, наверно, лицо строгое, как посмотрите на присутствующих, присутствующие боятся...:))
А по теме, я категорически против приставаний/потираний/прикасаний к лицам младше 16 лет- это, в большинстве случаев, наносит вред детской психике!!:ded:
В остальных случаях по обстоятельствам..:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.