Просмотр полной версии : про некоторых мужчин в многолюдных местах
:010:Сегодня поняла как же давно - я не ездила в метро в час пик... Захожу в давке на гостинке и на полпути к остановке маяковская, понимаю, что это не случайно прилипшая рука к моей заднице...меня реально ощупывают:wife:. поворачиваюсь - к экземпляру - руку убрал, отвернулся...ему лет 25.
Эт вообще нормально??? я может туповата? - на что надеятся эти? на продолжнеие знакомства? на взаимное облапывание? просто так? пощупал, зарядился - пришел домой - разрядился?
а может тут есть такие? поделитесь - чем живете???
за мою недолгую молодую жизь - мнене раз такие встречались - самых разных возрастов и национальностей. это заразно?..:)
Режиссёр Якин
23.09.2009, 00:59
простите меня....а:091:
и кстати,Вы пЕаритесь или жалуетесь,так сейчас модно спрашивать:))
простите меня....а:091:
и кстати,Вы пЕаритесь или жалуетесь,так сейчас модно спрашивать:))
:)) я жалуюсь, пеарюсь и интересуюсь одновременно - муж мне на вопрос не ответил, т к никого не лапал исчо )))
Мелкий Танк
23.09.2009, 01:05
О, еще одна пЕарится
Видимо я страшная, раз меня в метро не трогают:065: слава тебе, йайГосподи
uma-i-penelopa
23.09.2009, 01:06
бегу вчера на работу, чуть затормозила на переходе, так меня мужик прямо там подошел и потрогал... а вы говорите метро, давка..... :))
Было дело, что-то активно приставали лет в 17. При чем как-то много и сразу. Потом нашла способ не допускать такого. В метро надо встать у двери боком и сумочку перед собой :))
Случай был позорный, но веселый. Еду утром в автобусе, глазки закрыла (сплю), что-то себе представляю, улыбаюсь. И через какое-то время понимаю что что-то не ладное происходит. Глазки открываю.... урод.... стоит нащупывает, да так чтоб я не почувствовала... и сколько я там стояла улыбалась... :))
ВоФФкина
23.09.2009, 01:08
так это же самый популярный перегон у всех "соседей":))
Мушенция
23.09.2009, 01:08
ой помню в пригородном автобусе...давно правда...летом... Жарко,народу много,я спиной к двери... ох!...Я его не знаю,он меня тоже...На мне платье тонкое....Пальцы его чертовски чувственные... Через сорок минут поездки я была уже насквозь мокрая...одно из самых эротических воспоминаний :)
Дважды бил лицо полудуркам, когда подругу пытались лапать.
Вообще, извращенцев полно... куда без них
ой помню в пригородном автобусе...давно правда...летом... Жарко,народу много,я спиной к двери... ох!Я его не знаю,он меня тоже...На мне платье тонкое....Пальцы его чертовски чувственные... Через сорок минут поездки я была уже насквозь мокрая...одно из самых эротических воспоминаний :)
мдаа. :) мне видимо чертовски страшные и неопытные попадались, потому что от всех у меня:0099: ассоциации...
ВоФФкина
23.09.2009, 01:15
да их бесполезно бить...я одному по молодости руку в кровь расцарапала и ноги шпильками (давка была ЖУТКАЯ, даже повернуться к нему не могла!!), а он - продолжал свое дело, урод!
А если б повернулась - то убила бы .....
у меня, если честно, пару очень неприятных воспоминаний с подросткового возраста только
а последние....лет 7 такого не было, к счастью
Мелкий Танк
23.09.2009, 01:16
Почему меня не трогают?!:0072::0005:
Мушенция
23.09.2009, 01:17
мдаа. :) мне видимо чертовски страшные и неопытные попадались, потому что от всех у меня:0099: ассоциации...
да я даже в лицо ему не смотрела, не знаю сколько ему лет и вообще...просто совпало так, да и не нужно было ничего знать, вкус происходящего был ...ммм....шикарный ,в общем, был кайф:)
Было дело, что-то активно приставали лет в 17. При чем как-то много и сразу. Потом нашла способ не допускать такого. В метро надо встать у двери боком и сумочку перед собой :))
Случай был позорный, но веселый. Еду утром в автобусе, глазки закрыла (сплю), что-то себе представляю, улыбаюсь. И через какое-то время понимаю что что-то не ладное происходит. Глазки открываю.... урод.... стоит нащупывает, да так чтоб я не почувствовала... и сколько я там стояла улыбалась... :))
это хорошо, когда можешь встать, а меня туда седня внесли, потом также вынесли:).
:))
ВоФФкина
23.09.2009, 01:17
последние лет ...много ...я в транспорте стою ГРАМОТНО, чтоб не провоцировать)))
Почему меня не трогают?!:0072::0005:
танка, хочешь я тебя потрогаю?:073:
могу даже сально вздыхать, если надо:065:
Мелкий Танк
23.09.2009, 01:18
могу даже сально вздыхать, если надо:065:
Хочу!:073::008:
В транспорт не пойдем!:ded:
Это была моя реплика :ded: и смайлик правильный ;)
Хочу!:073::008:
В транспорт не пойдем!:ded:
в сеновал пойдем))
у меня, если честно, пару очень неприятных воспоминаний с подросткового возраста только
а последние....лет 7 такого не было, к счастью
нуу, у меня то все тоже с подросткового, когда носила юбки и мини, даже как то и забыла, седня в шоке была, :)) - думала уже переросла, на тетю похожа стала...
:004:
договоримся:014:
Случай был позорный, но веселый.
тоже был похожий.еду в метро, вся в каких-то мечтательных думках и вдруг замечаю, что рядом стоящий парень по ширинке моей шарится. а с виду приличненький, в костюмчике. вместо того чтобы возмутиться, я к нему прижалась, он офигел сначала, а потом разошелся до того что стал молнию мне на джинсах расстегивать. тут одновременно меня пробил смех и объявили мою станцию. а счастье было так возможно(с):017:
тоже был похожий.еду в метро, вся в каких-то мечтательных думках и вдруг замечаю, что рядом стоящий парень по ширинке моей шарится. а с виду приличненький, в костюмчике. вместо того чтобы возмутиться, я к нему прижалась, он офигел сначала, а потом разошелся до того что стал молнию мне на джинсах расстегивать. тут одновременно меня пробил смех и объявили мою станцию. а счастье было так возможно(с):017:
нуу:010: теперь мне понятно с кем меня перепутали:))
Мелкий Танк
23.09.2009, 01:26
:love: Вы ж мои дорогие, всегда знаю, грачи спасут;):flower::flower:
в сеновал пойдем))
:004:
договоримся:014:
:014::0077:
Это с кем это, простите?!:005:
Танка, присоеденюсь к флешмобу... Согласен даже в метро для этого спуститься :))) Давно мечтал ;)
в след раз привет передавайте от девушки со звездной:046:
Это с кем это, простите?!:005:
с shy :) - я не из прижималкиных и не кайфотнезнакомомужчинорукполучающих:)
:010:Сегодня поняла как же давно - я не ездила в метро в час пик... Захожу в давке на гостинке и на полпути к остановке маяковская, понимаю, что это не случайно прилипшая рука к моей заднице...меня реально ощупывают:wife:. поворачиваюсь - к экземпляру - руку убрал, отвернулся...ему лет 25.
Эт вообще нормально??? я может туповата? - на что надеятся эти? на продолжнеие знакомства? на взаимное облапывание? просто так? пощупал, зарядился - пришел домой - разрядился?
за мою недолгую молодую жизь - мнене раз такие встречались - самых разных возрастов и национальностей. это заразно?..:)
Сегодня поняЛ как же давно - я не ездиЛ в метро в час пик...
Захожу в давке на гостинке и на полпути к остановке маяковская, понимаю, что это не случайно прилипшая задница к моей руке... к моей руке реально прикладываются:wife:. поворачивается - ко мне - задницу отодвинула, отвернулась...ей лет 25.
Эт вообще нормально??? я может туповат? - на что надеятся эти? на продолжнеие знакомства? на взаимные трения задницами? просто так? потёрлась, зарядилась - пришла домой - разрядилась?
за мою недолгую молодую жизь - мне не раз такие встречались - самых разных возрастов и национальностей. это заразно?..:)
Мелкий Танк
23.09.2009, 01:33
Танка, присоеденюсь к флешмобу... Согласен даже в метро для этого спуститься :))) Давно мечтал ;)
:073::048: Главное станцию помноголюднее выбрать
Захожу в давке на гостинке и на полпути к остановке маяковская, понимаю, что это не случайно прилипшая задница к моей руке... к моей руке реально прикладываются:wife:. поворачивается - ко мне - задницу отодвинула, отвернулась...ей лет 25.
Эт вообще нормально??? я может туповат? - на что надеятся эти? на продолжнеие знакомства? на взаимные трения задницами? просто так? потёрлась, зарядилась - пришла домой - разрядилась?
за мою недолгую молодую жизь - мне не раз такие встречались - самых разных возрастов и национальностей. это заразно?..:)
Шо ж вы, надо было отдельный топ создать. Может, какая задница и подошла бы:046:
:) ну да, ену да, так ве и было, а сюа пришла попиариться.:073:
Танка, любую можно... утречком ;) Главное, шоб никто левый не пристроился ;)
с shy :) - я не из прижималкиных и не кайфотнезнакомомужчинорукполучающих:)
never say never:ded:
Мелкий Танк
23.09.2009, 01:39
Танка, любую можно... утречком ;) Главное, шоб никто левый не пристроился ;)
ага и буду я из прижималкиных и не кайфотнезнакомомужчинорукполучающих:019:
Мумми Первая
23.09.2009, 01:41
у меня было ПОВАЛЬНО :010: лет с 12 до 27 -ми (и в транспорте и в парадняках:065:)
уже писала как-то..как последнего омоновцам сдала:fifa:...
щас уже нет... т.к больше не езжу в общественном транспорте, видимо:065:
ага и буду я из прижималкиных и не кайфотнезнакомомужчинорукполучающих:019:
советую 5 линию-там перегоны длинные;) как краевед:017:
Тоже давно такого не было, а в подростковом возрасте, помню,доставали гады, я тогда стеснительная была такая, не могла ничего ответить, сейчас бы живым не ушел :)
Susan Sto Helit
23.09.2009, 01:52
Надь, пЕар засчитан! :046:
Мне, что ли, тебя пощупать? Как раз в четверг увидимся :073:
(только давай, в метро не пойдем, ладно? Дома, тихо, по-семейному ;) )
Марусь, меня в гости позовешь? ;)
Надь, пЕар засчитан! :046:
Мне, что ли, тебя пощупать? Как раз в четверг увидимся :073:
(только давай, в метро не пойдем, ладно? Дома, тихо, по-семейному ;) )
:008: ой а может не надо ))) ты - ж одна осталась, с кем просто так посидеть можно ))) = А ТО ж кругом засада - в метро лапают, дома лапают - это ж не муж...:073: хмм, а может он не сознается? мож все таки лапает? это я так щас подозревать начала, а то его же ж аж прет ухватить меня за что-нить, зажать меня где нить на кухне, пока мама по коридору в кухню идет...:010:
Скажите спасибо, что вы не в Японии ))) Там в оживленных местах, особенно в метро, с этим вообще большие проблемы! У нас еще цветочки )))
Скажите спасибо, что вы не в Японии ))) Там в оживленных местах, особенно в метро, с этим вообще большие проблемы! У нас еще цветочки )))
что, прям без трусов остаться можно подъезжая к своей станции?:001:
можно уже беременной доехать :))
мне кажется, надо начинать беспокоиться, когда противоположный пол начнет вас стороной обходить :))
можно уже беременной доехать :))
:046: каашмар.
мне кажется, надо начинать беспокоиться, когда противоположный пол начнет вас стороной обходить :))
это не так страшно ))) и как видите - все быстро решаемо - уже нашлась группа желающих подставить свои выпячивющие части тела в многолюдном месте и еть желающие потрогать...вот уже завтра с утреца и наверстают пущенное:):)
Гыыыы...Представил такого поделившегося тут: "Живу я, значитца, так: захожу в вагон, оглядываюсь, достаю из кармана руку, закатываю глаза и..."
Гыыыы...Представил такого поделившегося тут: "Живу я, значитца, так: захожу в вагон, оглядываюсь, достаю из кармана руку, закатываю глаза и..."
Такой побоялся бы признаваться :) а то ведь вдруг порвут или чего хуже сделают :):):) у девушек ведь фантазия богатая :)
это не так страшно ))) и как видите - все быстро решаемо - уже нашлась группа желающих подставить свои выпячивющие части тела в многолюдном месте и еть желающие потрогать...вот уже завтра с утреца и наверстают пущенное:):)
спрос рождает предложения :)
Такой побоялся бы признаваться :) а то ведь вдруг порвут или чего хуже сделают :):):) у девушек ведь фантазия богатая :)
Меня умилил призыв откликнуться. Сразу представил, ка набежали местные ТАКИЕ, и давай общаться!:046:
Doublekey
23.09.2009, 02:53
Эххх рассказал бы я вам о фроттеристах. ТО есть щупальщиках-притиральщиках - но спааать хоцецццо
Ну может этот призыв всё-таки сподвиг бы кого-нибудь исповедаться, поделиться с нами, так сказать, сокровенным. :)
Эххх рассказал бы я вам о фроттеристах. ТО есть щупальщиках-притиральщиках - но спааать хоцецццо
Гуру, просим, просим!!! До утра еще так много времени.
Doublekey
23.09.2009, 02:59
Не порвали Кстати. но ядом забрызгали.
Гуру, просим, просим!!! До утра еще так много времени.
Неее мне вставать завтра рано. Посмотрите в ЖГ тема о самоуважении
А я вот, честно говоря, не понимаю мужчин, у которых с утра стояк,а они в метро сядут, ноги пошире расставят. Это,что призыв,мол,смотрите любуйтесь :) или им ноги,чисто физически, не сдвинуть? :) Только не подумайте, я специально не высматриваю, так видела пару раз,случайно :)
Посмотрите в ЖГ тема о самоуважении[/QUOTE]
Сижу. Задумалась. Это реплика по теме или я чего-то не то ляпнула.
Doublekey
23.09.2009, 03:11
Это реплика по теме но не в тему - я в ЖГ распостранялся на тему фроттеризма думал в этой теме - ща проверил - нет оказывается.
ВО!!! вот они излияния
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1603355&page=28
от имени великого Гайда
С этой страницы и далее
Кстати, порой так и бывает. Толпа вносит тебя в вагон, руками пытаешься защитить самое дорогое, тут же толпа прижимает какую-нибудь девушку её мягким местом, а она в силу излишнего самомнения начинает думать, что к ней кто-то специально прижимается:046:
Мушенция
23.09.2009, 10:45
Седня на Петроградку на метро поеду :)
Пусть я буду маньячиха :))
Ну может этот призыв всё-таки сподвиг бы кого-нибудь исповедаться, поделиться с нами, так сказать, сокровенным. :)
Что там рассказывать! идите сюда (http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=211923) - они вам сами всё расскажут :046:
На Петроградку? Да, Вы экстремалка!:)
:010::046:
Мушенция
23.09.2009, 11:56
да ладно ржать :)) :)) :))
надеюсь по фейсу не схлопочу :))
эх, почему ж я не мужскаго полу...
Что там рассказывать! идите сюда (http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=211923) - они вам сами всё расскажут :046:
нееет, эт все таки заразно!!! до конца читать не осилила, но поняла, что их там моооре:010: и становится все больше
да ладно ржать :)) :)) :))
надеюсь по фейсу не схлопочу :))а вы чем хотите к мужчинам прижиматься? руками или...?:))
нееет, эт все таки заразно!!! до конца читать не осилила, но поняла, что их там моооре:010: и становится все большеНаселение растёт, а места больше не становится, приходится жить теснее, плотнее, дружнее :046:
может я тоже из этих...почитала и задумалась...
или это чисто мужская шиза?:016:
может я тоже из этих...мужчин щЮпаете?:046:
мужчин щЮпаете?:046:
пока нет:008:
Но смотрю очень красноречиво:046:,муж сказал зачем так на мужика смотришь у него чуть болты из ширинки не вылетели:))
у него чуть болты из ширинки не вылетели:))А сколько их там?:001:
есть застёжка на джинсах на молнию есть на болты их 4-5 не считала
вы мужчина?странно что не знаете...
http://miu.com.ua/images/product_images/original_images/1_10.jpg
Болты в джинсах??? У какого андроида ты это увидела?
Эттак то не болты же :)))))))))))))))))))))
а что?это болты!
скажи ещё пуговицы
Заклепки... эх, мать мать :))
Болты, это такие железные штуки... их еще шпана в карманах носит :))
http://miu.com.ua/product_info.php/info/p1_Lee-Original-Jeans.html
:fifa:
вот болт
Болт (http://www.demotivation.ru/same.php?id=qsbaqxoiw7gj)
Susan Sto Helit
23.09.2009, 12:48
дерёвня ты дерёвня! "джинсы на болтах" устойчивое выражение, всем известный термин ;)
ну... пуговицы...
Ну страдивари скрипки делал для лохов... А вот для конкретных пацанов - барабаны (с) :))
вот болт
Болт (http://www.demotivation.ru/same.php?id=qsbaqxoiw7gj)
ещё один деревенский:046:
мы сМарусей в теме:ded:
дерёвня ты дерёвня! "джинсы на болтах" устойчивое выражение, всем известный термин ;)
Я не ношу джинсы с болтами в причинных местах...
ну давайте, просвещайте народ :))
зачем саморекламу то потёр:046:
Подумал, что пеар неуместен :))
Doublekey
23.09.2009, 12:55
Значится по ситуации.
Во первых подобная развлекуха это чудовищный адреналин. Почему я кстати и бросил давно подобные ярковыраженные действия потому что такой заряд получаешь адреналина, что можно и подсесть как на наркотик. так что я на щупалки забил.
Во вторых это некоторая иммитация "преевосходства" типа вот захотел и потрогал.
В третьих это определенное бесплатное разнообразие форм, выражение сексуальной несдержанности и т.д.
В четвертых для некоторых даже важна не столько попка, как унижение женщины. То есть как способ самоутверждения.
Пятые просто играются, заводят себя развлекаются нахаляву.
Лично для меня это способ выхода энергии и разнообразие. Я ж сенсорного типа, у меня чувства живут в кистях и на языке. Интересно почувствовать упругость женской попки и сравнить их между собой.
Правда лично я это обставляю как случайное задевание. Ибо как то неприлично все же пятерней то за сладкое место хвататься. А поглаживать, ак я уже говорил это давно в прошлом. Получишь представление об упругости и пошел дальше, ненадоедая своим присутствием.
Но то что маньяков в транспорте много это да. мы так с одним маньяком в метро на одной девушке пересеклись, он редиска меня опередил :-)
Не хватает у народа времени нормально потрахатся, вот и развлекаются по пути на работу. Я вот заметил что штук пять попок в день создают весьма позитивный настрой. Но в последнее время старею, крышу рвать начинает поэтому в метро стараюсь не ездить. А то что то жертв развелось ууууууу.
По склонности женщин к этому - это в малой дозе крайне. Потмоу что главный прикол этой девиации. это испугать жертву, и то что даже НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ никакого ннтима с жертвой, а предполагается полная безнаказанность. Больше половины таких маньяков если им улыбнутсья и тоже за что то схватить - тут же ретируются. Девушкм естественно редко соглашаются продолжить знакомство если их сначала за попу схватить.
А во мужики другое дело. Поэтому девушка которая схватит мужика в метро за что нибудь, рискует быть скорооттраханой. Поэтому с тетками такая шиза неразвивается. Кроме того у них нужды нет. Если у тетки начинается какая то секс-недостаточность она решается на раз. Плюс всякие методики подавления и превосходства в общей массе женщин силы не имеют.
Спасение как уже говорили в контроле тыла. стоять попкой к стеночке или спиной к тетке какой нить. контроллировать людей сзади. ну а если попала то просто забить и воспринятьк ак комплимент. к некрасивой неприятной попе никто не будет прижиматься
эээээээээээээээээ, как сказал :010:
Doublekey
23.09.2009, 13:23
пока нет:008:
Но смотрю очень красноречиво:046:,муж сказал зачем так на мужика смотришь у него чуть болты из ширинки не вылетели:))
Нуууу это да. Чуда. Твой взгляд давно известен
ещё один деревенский:046:лишь бы не совок :004:
И когда там можно будет тебя: .. Жарко,народу много,я спиной к двери... ох!...Я его знаю,он меня тоже...На мне платье тонкое....Пальцы его чертовски чувственные.:073:
Стрешний
23.09.2009, 14:35
Интересный топ. Знавал я, маньяков, которые тешили свое эго таким образом.
Правда, стоит отметить, что и ответную реакцию тоже наблюдал. Однажды, при мне, девушка ударила парня "кошачьей лапой". Один четко поставленный удар. Я даже потом познакомился с ней, благо до конечной обоим ехать нужно было. Оказалось, профи, карате.
Наслушался историй от нее, хватит даже внукам.
, благо до конечной обоим ехать нужно было.
Наслушался историй от нее, хватит даже внукам.
Сколько однако можно за 40 минут рассказать :046:
Стрешний
23.09.2009, 14:51
Сколько однако можно за 40 минут рассказать :046:
Историй 5-6. Ежели особо не вдаваться в подробности, и иметь дело с Петербургским метрополитеном. И потом, я про время для знакомства писал ;). А общались мы с ней, как минимум, еще часа два, в милой кофейне, на земле уже. :)
и я, и я...:008:
люблю к красивым мужчинам прижиматься в метро:019:, а если от них еще и вкусно пахнет хорошим одеколоном:010:.... ммммммммм..... :073:
Выруливаюв_сторону_1_меда,_буду_у_8-ки_минут_через_25..._Кое_с_кого_пивасик, за_знакомство._Но_опираясь_на_дорожные_ситуации,_т от_самый_чай_подойдет,_пивасик_в_нагрузку_возьму_; )
зы
Сиди_там_и_не_двигайся_никуда.:))
Наташке_привет,_скажи_пусчай_телефон_уключит_у_ мня_бумаги_для_нее_с_печатями.
freelancer
23.09.2009, 15:35
мне кажется, надо начинать беспокоиться, когда противоположный пол начнет вас стороной обходить :))Вот, собственно, что требовалось написать. А как вы (автор) хотели? При такой то близости, как в транспорте, да не испытывать интереса? Да, на продолжение отношений не рассчитывают, потому хоть минутку погладить-пощупать, и то хорошо. Конечно, совесть надо иметь, но да 20-25ти ее так мало...:010:
И ничего в этом страшного нет. С вас же не убыло, денег за это не взяли? Мне, правда, хотелось начистить морду одному педику, когда он меня в мои 17 ощупывал... Но это уже другие, мужские реакции.
Почему меня не трогают?!:0072::0005:Напиши, где ты ездишь! И не опаздывай..:065:
как видите - все быстро решаемо - уже нашлась группа желающих подставить свои выпячивющие части тела в многолюдном месте и еть желающие потрогать...вот уже завтра с утреца и наверстают пущенное:):)ХДЕ??? :112:
[QUOTE]Вот, собственно, что требовалось написать. А как вы (автор) хотели? При такой то близости, как в транспорте, да не испытывать интереса? Да, на продолжение отношений не рассчитывают, потому хоть минутку погладить-пощупать, и то хорошо. Конечно, совесть надо иметь, но да 20-25ти ее так мало...:010:
И ничего в этом страшного нет. С вас же не убыло, денег за это не взяли? Мне, правда, хотелось начистить морду одному педику, когда он меня в мои 17 ощупывал... Но это уже другие, мужские реакции.
:)) ЭХЕХ - значица - когда педик ощупывал вас - хотелось морду начистить? а с меня не убудет, если меня пощупают? :) может еще расслабиться надо было и получать удовольствие ?)) - а че - до 25 лет совести нету - помочь парню ))) - насчет до 25 - я бы не сказала - до этого - а их было штук 5 как минимум - это были далеко за 25 - от 30 с гаком, южных кровей (ну эти меня мало удивляют, что они ощупывают в метро все, что движется и не движется) и ДЕД - когда я училась в 8 классе, ехала в театр в короткой юбке - меня в метро в давке - облапал дед...эээ, даже не облапал он своим стояком об меня терся...:010: - я не знала от чего выпадать в осадок - от того, что у деда стоит или от того, что он терся...
ХДЕ??? :112:вон танка собирается:)):020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.