Просмотр полной версии : Разыскивается ABCshoes !!!!
Бред какой-то - чеССлов.
Существует сеть супермаркетов обуви ABC SHOES (http://www.yell.ru/spb/ru/5230610/642/inf).
Выбрали там обувь, но размер не очень подходящий.Захотели узнать наличие размеров в других магазинах.Оказалось, что адреса других магазинов не то, чтобы скрываются, но не разглашаются.
Продавцы на пальцах объяснили в какой стороне искать.Типа "Ну на Пионерской в ТЦ есть".Ёлы-палы! На Пионерской куча ТЦ и куча магазинов и магазинчиков.
Сайт нашла их в инете.Думаете там есть адреса магазинов? Как бы не так!
www.abcshoes.ru (http://www.abcshoes.ru)
В Жёлтых страницах выдаёт только 3 магазина, а продавцы назвали ещё как минимум 1 ( упоминали, что в ТЦ на Ладожской где-то есть).
Может я , конечно, чего-то не понимаю в тактике сети, но по-моему это тупо.
Итак: кто видел, кто встречал эти магазины????Подскажите адреса , пароли, явки! Плииииз!
ну вот - у нас в Аэродроме. Выходите из метро и сразу на лево поворачиваете. Переходите через трам. пути на друг. сторону и левее на той же стороне ТЦ Аэродром , не увидеть невозможно!!! Длинный такой, вытянутый - вдоль трам. путей. И в нем, почти в самом начале АВС.
А можете еще на 101 маршрутке доехать от Академки. 101 как раз у Пионерской делает отсановку.
И даже , по-моему, на 93 ( но могу ошибиться)
Спасибо, FRUttik. А по адресу не сориентируете хоть приблизительно?
Вот плохо разбираюсь я когда "налево, направо"...Выйду где-то не там и пойду налево далекооо-далеко. Это по Испытателей располагается магазин? Хоть приблизительно номер дома не подскажете?
Спасибо, FRUttik. А по адресу не сориентируете хоть приблизительно?
Вот плохо разбираюсь я когда "налево, направо"...Выйду где-то не там и пойду налево далекооо-далеко. Это по Испытателей располагается магазин? Хоть приблизительно номер дома не подскажете?
Да, по Испытателей. Номер дома НЕ ЗНАЮ. НО МИМО вы не пройдете.
там трамвайные пути одни. Как раз по Испытателей. Вот вы их перейдете по светофору и вдоль испытателей еще шагов 20 сделаете влево . Аэродром этот прмо вдоль проспекта и идет. Ну, спросите, " Где тут ТЦ Аэродром" ? ;)
Выйдете из метро , спуститесь по ступенькам и налево поверните, подойдите к пешеходному переходу , который как раз через пр. Испытателей. И если глазами чуть левее посмотрите, то увидите длинный белый невысокий ТЦ , который тянеться вдоль этого проспекта. На нем название даже крупно написано - АЭРОДРОМ.
А еще В ТК Норд есть на Просвещение..
zvezda555
23.09.2009, 11:38
на Ладожской в в торговом центре Заневский каскад-2!
В "Платформе" на ст. Деревне
Вот что нашла!
м. Нарвская, пр. Стачек, д. 1, Кировский Универмаг, 1, (часы работы 10.00-21.00), ABCShoes
м. Пионерская, Испытателей, д. 13, 1, (часы работы 11.00-21.00), ABCShoes
м. пл. Мужества, ул. Карбышева, д. 17, Карусель, 1, (часы работы 10.00-21.00), ABCShoes
м. Пр. Просвещения, пр. Просвещения, д. 19, 1, (часы работы 11.00-21.00), ABCShoes
м. Старая деревня, Мебельная ул., д. 14, ТЦ «Платформа», 2, (часы работы 10.00-21.00), ABCShoes
Брюнетка
23.09.2009, 16:45
Вы не в Норде изначально были? :) Со мной там такая же история была.
Зимой там пыталась узнать адреса и телефоны безуспешно, продавцы объясняли только в общих словах, никаких попыток позвонить в др.магазины или на склад не было. В итоге сфоткала артикул у сапоги ушла, а потом купила в другом месте.
Скорее всего, продавцы на проценте и не заинтересованы отправлять покупателей в другие магазины, а руководство этому не придает значения, хотя клиентов теряет.:009:
Вы не в Норде изначально были? :) Со мной там такая же история была.
Зимой там пыталась узнать адреса и телефоны безуспешно, продавцы объясняли только в общих словах, никаких попыток позвонить в др.магазины или на склад не было. В итоге сфоткала артикул у сапоги ушла, а потом купила в другом месте.
Скорее всего, продавцы на проценте и не заинтересованы отправлять покупателей в другие магазины, а руководство этому не придает значения, хотя клиентов теряет.:009:
Именно в Норде.
И в прошлом году у нас там была подобная песня.
Только судя по сайту и отсутствию визиток, руководству не просто пофиг, а напротив такова позиция.
В этом году я пытала администратора с осбым пристрастием.Просила телефон офиса и тырпыр.Всё бестолку.Сайт только подтвердил это.
Всем откликнувшимся большое спасибо.:flower:
Может на Академке тож есть? На карте сайа изображена точка.
А внутри "Карусели" на Карбышева (пл.Мужества, ж.д. ст. Кушелевка) по-моему тоже магазин этой сети. Правда я там последний раз в начале лета была, но вчера мимо проходила - обувь сквозь витрины просвечивает:) Может еще в топике "о распродаже в Карусели" поинтересоваться - там многие девочки каждый день в этой "Карусели" бывают.
Возможно, это не сеть, а система франчайзинга, тогда эти магазины вообще не имеют никакого отношения друг к другу:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.