Просмотр полной версии : Правое ли мое дело?
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:01
Девочки, прошу максимально объективно оценить ситуацию.
Дело в том, что после развода с мужем осталась квартира, не приватизированная, в ней прописаны: БМ, наш ребенок и я.
У нас был с ним договор, что квартира ребенку, что мы ее не делим, или если все-таки будет расселение, то разъедемся.
Я не возражала.Но в начале сентября произошло ряд собятий, а именно:он сдал комнату в этой квартире девушке, говорит родственнице, за 10 лет совместной жизни я ее не видела ни разу, и не слышала о ней ничего.Уговор был, что за квартиру я теперь платить не буду.Но в последствии я узнаю, что в квартире долг приличный, что он не платил с мая вообще.Я иду оплачиваю долг, и говорю, что раз такие дела, то не нужно сдавать комнату, я не буду все оплачивать.К слову на ребенка не дает денег уже мес 3, ни копейки.Последний перл, он не дал разрешение на вывоз ребенка на отдых.Теперь он привел туда жить девушку.На мой вопрос почему он нарушает договор, он сказал, что мы с гражданской женой будем здесь жить, а ты не имеешь право возражать.
Девочки попрошу без тапок, просто скажите, честно будет и мне нарушить наш договор и поделить эту квартиру попалам.
Littlemama
23.09.2009, 13:08
не совсем понимаю,при чем тут честно-нечестно.
делите лицевой счет и подавайте на алименты
zai4enka85
23.09.2009, 13:09
думаю, да. чем он-то честен????:wife:
ღIrashKaღ
23.09.2009, 13:10
Попробуйте задать этот вопрос юристу на ЛВ.
ну а вы то сами как думаете?
у вас было джентельменское соглашение никак не оформленное, он его грубо нарушил уже в 2-х пунктах вы собираетесь и дальше с ним церемонится?
а девку высилите как неизвестную личность.
ну а вы то сами как думаете?
у вас было джентельменское соглашение никак не оформленное, он его грубо нарушил уже в 2-х пунктах вы собираетесь и дальше с ним церемонится?
а девку высилите как неизвестную личность.
+ много
Августина
23.09.2009, 13:18
Дело не в неизвестности "девки". Даже если она станет женой,то без Вашего согласия никто не может жить в этой квартире. Ни жена, ни родственница, только ребенок, если он будет зарегистрирован на этой жилплощади. Это относится и к Вам. Вы тоже не сможете никого пригласить жить к себе без согласия, в Вашей ситуации, мужа.
verena10
23.09.2009, 13:19
у нас по ходу дела все женщины джентльмены, а мужики -.......
вызвать милицию, ткнуть пальцев в девку и сказать проникла силком, первый раз вижу и вообще у меня брильянты пропадают
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:20
да, девченку жалко, она бедная из глубинки с большими глазами смотрит и не понимает, что такое может быть.
Я раньше хорохорилась, мол никаких новых теток в квартиру не пущу, а по факту имели они меня ввиду.Дверь не открывают, вещи оставшиеся мои и ребенка куда-то дели. Но больше всего поразило то, что БМ заболел в мае и его уволили, я ему помогала, таблетки, уход,деньги. но ничего ему не обещала, о возврате не могло идти речи.Потом он попросил ребенка на неделю, я согласилась, но попросила не устраивать ночевки при ребенке с девушками.Он сказал конечно, что я дурак.А ребенок мне рассказал, что папа с тетей спали в нашей спальне, а меня в комнате закрывали.Я в шоке, неужели нужно такое творить, я тоже молодая, у меня тоже личная жизнь, но у меня ума хватает не спать с мужиками при своем ребенке.
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:21
у нас по ходу дела все женщины джентльмены, а мужики -.......
вызвать милицию, ткнуть пальцев в девку и сказать проникла силком, первый раз вижу и вообще у меня брильянты пропадают
Вызывали милицию, дверь никто не открывает, музыка играет, свет горит.
Littlemama
23.09.2009, 13:22
да, девченку жалко, она бедная из глубинки с большими глазами смотрит и не понимает, что такое может быть.
Я раньше хорохорилась, мол никаких новых теток в квартиру не пущу, а по факту имели они меня ввиду.Дверь не открывают, вещи оставшиеся мои и ребенка куда-то дели. Но больше всего поразило то, что БМ заболел в мае и его уволили, я ему помогала, таблетки, уход,деньги. но ничего ему не обещала, о возврате не могло идти речи.Потом он попросил ребенка на неделю, я согласилась, но попросила не устраивать ночевки при ребенке с девушками.Он сказал конечно, что я дурак.А ребенок мне рассказал, что папа с тетей спали в нашей спальне, а меня в комнате закрывали.Я в шоке, неужели нужно такое творить, я тоже молодая, у меня тоже личная жизнь, но у меня ума хватает не спать с мужиками при своем ребенке.:010:
ваще-то ,при таком раскладе можно думать о лишении отца род.прав
Littlemama
23.09.2009, 13:23
он поменял замки ?
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:25
эх, самое главное я не написала, квартира изначально его матери, всмысле его, я не претендую на часть, но не хочу чтоб ребенок страдал в будущем.Имеет же право на жилье.А то с такими раскладами, он там гарем заведет, и моей дочери ничего не достанется.
Так противно, все говорили, не помогай, не жалей, мало он тебя бил, я говорю, мама у него умерла, один он, жалко.А вон оно как.
Вот почему сомневаюсь, что квартира то его изначально.
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:27
он поменял замки ?
Нет, он вставил ключ с той стороны и мой ключ не провернуть. А днем когда я пришла чтоб вещи забрать их не оказалось, в моем комоде лежали вещи его девушки.
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:28
Вещи я не делила, забрала только дочери кровать и телек, который еще до замужества покупала.
О каком договоре речь вообще? БМ ведет себя как свинья, а вы еще думаете. Подавайте на алименты, делите квартиру и подальше от такого человека держитесь. А то так и будет пользоваться вашей наивностью.
verena10
23.09.2009, 13:29
ага, знаю я такую из глубинки - а вам не приходит в головучто она притворяется? кто не открывает эта цаца? вызывайте милицию, вскрывайте дверь, и тут же пишите заяву об ограблении, а вот и девица, которая украла... ноги ее больше не будет...вы в этой квартире прописаны?
у женщина хватает , а у мужчин нет поэтому и спят с "чужими тетями" на глазах у детей и т п
Littlemama
23.09.2009, 13:31
эх, самое главное я не написала, квартира изначально его матери, всмысле его, я не претендую на часть, но не хочу чтоб ребенок страдал в будущем.Имеет же право на жилье.А то с такими раскладами, он там гарем заведет, и моей дочери ничего не достанется.
Так противно, все говорили, не помогай, не жалей, мало он тебя бил, я говорю, мама у него умерла, один он, жалко.А вон оно как.
понятно. приватизируйте квартиру с отказом от своей доли в пользу ребенка. в противном случае ваша и дочери доли вскоре растают как мартовский снег
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:32
Девочки я его умоляла, не приводить никого на ночь, говорю гуляйте, днем сидите, но только не на ночть, она девочка, не хочу чтоб видела.
не совсем понимаю,при чем тут честно-нечестно.
делите лицевой счет и подавайте на алименты
Лицевой счёт в муниципальном жилье сейчас не делят. Вышел закон. Дабы не плодить коммуналки.Вариант - приватизировать и продать свою долю.
Правильно сомневаетесь. По закону вы можете делить квартиру, но по совести - нет.
ну смешно прям. вызывайте омон.
Littlemama
23.09.2009, 13:33
Лицевой счёт в муниципальном жилье сейчас не делят. Вышел закон. Дабы не плодить коммуналки.Вариант - приватизировать и продать свою долю.
через суд тоже не делят ?
а можно ли приватизировать квартиру без согласия БМ ?
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:33
понятно. приватизируйте квартиру с отказом от своей доли в пользу ребенка. в противном случае ваша и дочери доли вскоре растают как мартовский снег
Вы так считаете? Он не согласен на приватизацию на двоих!Говорит тогда ему это не нужно.Я думаю о принудительном размене через суд, пока не родил еще семерых.
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:34
через суд тоже не делят ?
а можно ли приватизировать квартиру без согласия БМ ?
Девченки замкнутый круг, по суду не делят лицевые счета, приватизировать нельзя заставить.
:010:
ваще-то ,при таком раскладе можно думать о лишении отца род.прав
ага. если еще приплюсовать невыплату алиментов, непускание ребенка на отдых и наверняка имеющиеся еще радости жизни, то в общем-то вполне можно задуматься об этом.
Littlemama
23.09.2009, 13:35
Правильно сомневаетесь. По закону вы можете делить квартиру, но по совести - нет.
БМ, конечно, олицетворение совести и закона.:005:
наше государство не защищает детей. в данном случае я считаю, что надо позаботиться о том, чтобы ребенок получил хотя бы жилье.
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:36
То есть ребенка оставить без его законного жилья?я же не себе выделяю площадь.
Какая разница теперь,чья изначально была эта квартира? Вы там прописаны с ребёнком на равных с БМ правах. Не вздумайте выписываться!
Вы так считаете? Он не согласен на приватизацию на двоих!Говорит тогда ему это не нужно.Я думаю о принудительном размене через суд, пока не родил еще семерых.
разменяйте через суд!
через пару лет он вообще забудет о том что он что-то обещал своей дочери.
Littlemama
23.09.2009, 13:36
Девченки замкнутый круг, по суду не делят лицевые счета, приватизировать нельзя заставить.
да, открывайте топ в Недвижимости, там грамотные юристы присоветуют. и не мучайтесь угрызениями совести, выбейте ей зубы.
вот именно в Вашем случае такое моё ИМХО
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:37
сижу на персене, ребенок в растройстве, что на море не едем(((
verena10
23.09.2009, 13:37
а на алименты вы подавали? ну и что то ключ вставлен - вызвали милицию, показали свою прописку взломали дверь взяли вещи и ушли, в следующий раз точно так же - пока ему не надоест замки вставлять, вы же там не живете
по закону папаша должен заботится о ребенке (я не олько о деньгах, но и о воспитании). если он на это не способен, топ ускай хотя бы обеспечит ребенка жильем коли уж обещал. А то у нас все мужики хозяева своиго слова-захотел дал, захотел забрал.
Littlemama
23.09.2009, 13:38
разменяйте через суд!
+100
разменяйте через суд!
+ 1
Разменивайте квартиру через суд.
Ваш БМ ведет себя откровенно враждебно и по-свински. И будьте осмотрительны - такие люди могут представлять опасность, если им "наступить на хвост".
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:39
а на алименты вы подавали? ну и что то ключ вставлен - вызвали милицию, показали свою прописку взломали дверь взяли вещи и ушли, в следующий раз точно так же - пока ему не надоест замки вставлять, вы же там не живете
Не все так просто, милиция не имеет право ломать, нужно судом подавать на вселение.
Вот хотела на море съездить, отдахнуть, мысли в порядок привести.
А насчет алиментов, он у меня исполнительный лист взял, мол на работу отнесу и все, пока ничего не видно.
съездите хотя бы на наше море. и подавайте на лишение род. прав и на раздел имущества.
в благородных играть легко, но о ребенке кто позаботится?
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:40
+ 1
Разменивайте квартиру через суд.
Ваш БМ ведет себя откровенно враждебно и по-свински. И будьте осмотрительны - от таких людей можно ожидать каких-нибудь гадостей.
Точно уже обещал наркотики подбросить и статью организовать.
Littlemama
23.09.2009, 13:41
1. к детскому психологу за заключением
2. в опеку
3. к юристу
и не откладывайте !
А насчет алиментов, он у меня исполнительный лист взял, мол на работу отнесу и все, пока ничего не видно.
Я своему БМ сама на работу отнесла исполнительный лист. Потому как знала,что клиентура ненадёжная...:073::065:
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:41
Девченки, я все понимаю, куда смотрела и тд, но ладно я, но ребенок то причем, зачем ей то гадить, не понимаю...
Южный ктототам
23.09.2009, 13:42
Не все так просто, милиция не имеет право ломать, нужно судом подавать на вселение.
ну так и не увидите. идите в суд, перед этим не забудьте уплатить пошлину за выдачу дубликата исполнительного листа. получите исполнительный, и топайте сама к нему на работу, прямиком в бухгалтерию
сомневаюсь что подбросит. или он их активно пользует?:065:
не ведитесь на его шантаж и провокации. на подготовительном этапе (сбор документов и прочее) особо ему не разглашайте свои планы.
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:43
1. к детскому психологу за заключением
2. в опеку
3. к юристу
и не откладывайте !
Спасибо.Вижу, что кроме Белки меня все поддерживают, я конечно не наивная овечка, но с совестью стараюсь жить в ладу.
verena10
23.09.2009, 13:44
я только что сама без разрешения ребенка на море свозила, пыталась нашим погранцам старое 3 летней давности засунуть , но они ажно руки отдернули " этого нам не надо" ибо письмо из мин ва внутренних дел у них есть теперь если деть с мамой то разрешение отца не нужно, если требуют то это вымогательство - немедленно звоните по телефонам горячей линии ФСБ...
Девченки, я все понимаю, куда смотрела и тд, но ладно я, но ребенок то причем, зачем ей то гадить, не понимаю...
вы правда не пониманете?:073:
да чхать он хотел! ребенок не ребенок. зато нервишки вам потреплет на славу. вы ведь небойсь были инициатором развода ко всему прочему:065:
а как насчет прав ребенка?
и оплаты долгов по коммунальным услугам?
Спасибо.Вижу, что кроме Белки меня все поддерживают, я конечно не наивная овечка, но с совестью стараюсь жить в ладу.
мы тут тоже все с совестью стараемся жить в ладах, но когда ребенка лишают обещанного наследства, то почему бы не вырвать это наследство хоть и зубами?
вы муждика дже не на улицу выкидываете? там же не однокомнатная квартира в хрущебе? вы в его нуждах ему помогаете, а почему он не считает нужным помогать собственному ребенку?
Marysabel
23.09.2009, 13:52
попробуйте разменять квартиру, и начинайте прямо сейчас, а то и правда нарожает там кучу детей и пропишет, и усе.
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 13:59
мы тут тоже все с совестью стараемся жить в ладах, но когда ребенка лишают обещанного наследства, то почему бы не вырвать это наследство хоть и зубами?
вы муждика дже не на улицу выкидываете? там же не однокомнатная квартира в хрущебе? вы в его нуждах ему помогаете, а почему он не считает нужным помогать собственному ребенку?
В том то и дело, что даже на его отпуск деньги давала ему в долг правда, вернул скрипя.Мне реально все равно с кем и что он, жалко девченку его, не знает, что ее ждет.
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 14:00
ВсЁ, решила, у кого есть хорошие адвокаты по гражданскому, бросьте в личку пожалуйста.
Littlemama
23.09.2009, 14:01
Ксюшке !!!! напишите
verena10
23.09.2009, 14:01
милиция не имеет право взламывать но вы имеете, попросите милицию посмотреть как вы будете взламывать собственную дверь и запротоколировать факт вашего невпускания в кв.
Южный ктототам
23.09.2009, 14:02
Ксюшке !!!! напишите
так она, вроде, по уголовным процессам:016:
Littlemama
23.09.2009, 14:03
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=45380
Littlemama
23.09.2009, 14:03
так она, вроде, по уголовным процессам:016:
она универсал:)
Южный ктототам
23.09.2009, 14:04
она универсал:)
тогда пишите, автор:support: умная девушка:ded:
VZRIVpozitiva
23.09.2009, 14:05
Ксюшке !!!! напишите
Точно, точно Ксюша!!!Спасибочки
verena10
23.09.2009, 14:07
и везите дитя на море - в турции никто никогда меня не спрашивал о разрешении, а вообще его давно все мамы сами пишут))))))))))))))))
Littlemama
23.09.2009, 14:09
Удачи Вам ! Впрочем, если Ксюша возьмется за дело,я за Вас спокойна.
ps не так давно правильно сформулированное Ксюшей письмо освободило меня от многолетних неприятностей со стороны БМ.
а уж если речь идет о Точно уже обещал наркотики подбросить и статью организовать. , Ксюша вашего БМ просто порвет
Чет я не догнала, простите...
1. Квартиру разменивать через суд - поддерживаю.
2. У вас был исп. лист на алименты и вы его отдали должнику?! Хм.. Ну не самое умное решение, но не беда - получайте в суде дубликат и предъявляйте, можно через суд. пристава, можно и самой по месту его работы
3. Ваш муж написал в Миграционную службу заявление, что он против выезда ребенка за рубеж? Если нет, то никакое его разрешение вам не нужно, безвизовых стран, либо где виза ставится на месте, полным-полно, можно туда отдыхать поехать. На худой конец в нашем Краснодарском крае тоже неплохо можно отдохнуть.
Желаю удачи!
Понимаю, что попру против всех в теме... но если он родит еще семерых - то ваш ребенок получается должен иметь долю, а эти семь - нет? ну с учетом того, что вы лично к квартире вообще никакого отношения не имели?
Ведет он себя некрасиво, конечно, но имущественные вопросы - дело тонкое. Сами подумайте - если бы он приватизировал квартиру ДО того как женился - то ни вы ни ребенок бы тоже ничего не имели... а он мог...
Вообще, все эти квартирные страдания - не для слабых нервов, конечно... И вас понять можно, и его. И самое страшное, что казла то уже не погонишь...
Ой.... Беру свой предыдущий пост обратно. Без штанов его надо оставить, ага. Это ж надо до такого скатиться.... Мерзость, одним словом.
Успехов вам автор. При таких раскладах - искренне желаю вам получить большую часть этой квартиры, а папашку родительских прав лишить. Ибо нефик.
Duchechka
23.09.2009, 19:02
Девочки, прошу максимально объективно оценить ситуацию.
Дело в том, что после развода с мужем осталась квартира, не приватизированная, в ней прописаны: БМ, наш ребенок и я.
У нас был с ним договор, что квартира ребенку, что мы ее не делим, или если все-таки будет расселение, то разъедемся.
Я не возражала.Но в начале сентября произошло ряд собятий, а именно:он сдал комнату в этой квартире девушке, говорит родственнице, за 10 лет совместной жизни я ее не видела ни разу, и не слышала о ней ничего.Уговор был, что за квартиру я теперь платить не буду.Но в последствии я узнаю, что в квартире долг приличный, что он не платил с мая вообще.Я иду оплачиваю долг, и говорю, что раз такие дела, то не нужно сдавать комнату, я не буду все оплачивать.К слову на ребенка не дает денег уже мес 3, ни копейки.Последний перл, он не дал разрешение на вывоз ребенка на отдых.Теперь он привел туда жить девушку.На мой вопрос почему он нарушает договор, он сказал, что мы с гражданской женой будем здесь жить, а ты не имеешь право возражать.
Девочки попрошу без тапок, просто скажите, честно будет и мне нарушить наш договор и поделить эту квартиру попалам.
Муж мог бы эту квартиру оставить не вам, но хотя бы своему ребенку..А сам со своей новой женой жить в другой квартире. Но видимо у нас сейчас такие мужчины...
VZRIVpozitiva
24.09.2009, 02:00
Да, сегодня имела с ним разговор, из чего вынесла:ребенка я должна ему давать по первому требованию, жить он там будет с гражданской женой и сестрой, а я ОБязана платить 50% квартиры!!!!!!!
Причем алименты он платить будет с белой ЗП, то есть меньше, чем я буду платить за ту квартиру, в которой он будет жить с этими дамами.
И добавил, что я лучшая женщина в его жизни и его гражданская жена согласна на секс втроем, тут был один глухой стук об пол, занавес!
Littlemama
24.09.2009, 02:02
великолепно ! :)) соглашайтесь ! :))
повестку он получит по адресу прописки ?
VZRIVpozitiva
24.09.2009, 02:13
Девочки, я в шоке, мне так жалко ту его новую девушку, она видимо молодая и не понимает, что мысль "со мной такого никогда не случиться" глупа.
Когда она мне сказала, что я сама виновата, что он меня бил беременную, я поняла, что она пропала, но это уже ее проблема...
VZRIVpozitiva
24.09.2009, 02:16
великолепно ! :)) соглашайтесь ! :))
повестку он получит по адресу прописки ?
Лен, я может быть и попробовала, но только, если его вычеркиваем:)) Она ничего такая:046:
Автор, начните уж О СЕБЕ ДУМАТЬ, только о себе и своем ребенке! Уверяю вас, что новая дама вашего БМ не пропадет.
VZRIVpozitiva
24.09.2009, 02:24
Автор, начните уж О СЕБЕ ДУМАТЬ, только о себе и своем ребенке! Уверяю вас, что новая дама вашего БМ не пропадет.
Знаете, если бы тогда много лет назад мне прокрутили пленку, или сказали, что я попаду в этот кошмар, я б бежала так, что поезд Эр-200 медленно плелся позади. И вообще, пора базу создавать под названием "КАЗЛЫ -не брать, даже в перчатках"!!!!!!!!!!
Понимаю, что попру против всех в теме... но если он родит еще семерых - то ваш ребенок получается должен иметь долю, а эти семь - нет? ну с учетом того, что вы лично к квартире вообще никакого отношения не имели?
Ведет он себя некрасиво, конечно, но имущественные вопросы - дело тонкое. Сами подумайте - если бы он приватизировал квартиру ДО того как женился - то ни вы ни ребенок бы тоже ничего не имели... а он мог...
Абсолютно согласна. Ребенок имеет право на часть ж/п, автор -никакого.
Кстати, не поняла почему мужик не может привести в свою квартиру другую женщину?:009:
Муж мог бы эту квартиру оставить не вам, но хотя бы своему ребенку..А сам со своей новой женой жить в другой квартире. Но видимо у нас сейчас такие мужчины...
А с какого перепугу мужик ( не берем его поведение и моральные качества) должен оставить квартиру изначально принадлежащую своей матери-жене, а сам идти на улицу?
Автор, сколько комнат в квартире? И почему Вы там прописаны и где Вы сейчас живете? Ответьте, если не сложно.
По бапски автора понимаю, по совести-нет.
Квартира, кстати практически неделимая без взаимной договоренности.
Выход один-договариваться с мужем о приватизации пополам с ребенком.
Лен, я может быть и попробовала, но только, если его вычеркиваем:)) Она ничего такая:046:
Может выгнать мужа и оставить его жену сестрой и жить себе счастливо...трое против одного -справитесь!:))
Задуматься о том, прав- не права, уже вызывает уважение к автору.
Но, к сожалению, никто Вам не даст точного совета. Делайте по совести. И защищайте своего ребенка.
Делайте по совести. И защищайте своего ребенка.ППКС!!! только в таком порядке : защищайте своего ребёнка,а потом - делайте по совести.
Шелк@Шоколад
24.09.2009, 09:54
Ну то что все обещания и договоренности вашего БМ -лажа, уже понятно. Я так поняла, что он мужчина в самом расцвете сил, а потому кто там его еще обхомутает, кого родит еще неизвестно. И прописать своего нового ребенка он сможет спокойно. А посему пока время у вас еще есть-приватизируйте квартиру, чтоб хотя бы у ребенка доля осталась. Понятно уже что вся квартира вашей девочке не достанется.
Да по поводу разрешения-ОНО НЕ ТРЕБУЕТСЯ, если ребенок выезжает с мамой!!!! Тут в начале лета на ЛВ пост был со ссылками на закон. Если БМ написал в миграционную службу-тада другое дело.
Littlemama
24.09.2009, 10:35
:)) на словах соглашайтесь, пусть его бдительность уснет . Вы умница, что решились уйти от него, осталось только позаботиться о том, чтобы он не лишил дочку обещанного жилья.
а ля гер ком а ля гер:028:
Девочки, я в шоке, мне так жалко ту его новую девушку, она видимо молодая и не понимает, что мысль "со мной такого никогда не случиться" глупа.
Когда она мне сказала, что я сама виновата, что он меня бил беременную, я поняла, что она пропала, но это уже ее проблема...
ээээ...а топик точно не разводящий?ну не верюя что такие люди есть на свете,я автора имею в виду....
Littlemama
24.09.2009, 10:58
оооо,таких сколько угодно . но не все при этом могут уйти от мужа
verena10
24.09.2009, 12:01
автор успокойтесь, если законно - занчит совесть не причем (так примерно мне бывший сказал, когда пол квартиры ччерез суд себе оттяпал, на которую родители и я зарабатывали))))))))))
Нет, приводить конечно можно, но если ты знаешь, что ночь будешь с женщиной, так зачем ребенка к себе волочь и в комнате запирать?((((((((((((((((((
VZRIVpozitiva
24.09.2009, 13:08
Отвечаю:
БМ не может привести женщину хотя бы потому, что я плачу за эту квартиру!И если он хочет там жить с ней, то должен за это платить.
Я не прошу мне ничего оставлять, за прописку в этой квартире я заплатила деньги его маме, после продажи своей комнаты, она планировала купить дачу.Но она умерла, деньги я так понимаю остались БМ, как наследнику со сберегательной книжки.
VZRIVpozitiva
24.09.2009, 13:12
ээээ...а топик точно не разводящий?ну не верюя что такие люди есть на свете,я автора имею в виду....
Я не ангел, я давала отпор своему мужу всегда, он не сломал меня, я выжила, хотя признаюсь мне было тяжело.До рождения дочки он был идеальный, звоночков не было, потом он пытался сделать из меня масульманскую жену.Он просто садист и сволочь, так как после того что я ему помогала в трудную минуту, он так поступает!!!
Отвечаю:
БМ не может привести женщину хотя бы потому, что я плачу за эту квартиру!И если он хочет там жить с ней, то должен за это платить.
Я не прошу мне ничего оставлять, за прописку в этой квартире я заплатила деньги его маме, после продажи своей комнаты, она планировала купить дачу.Но она умерла, деньги я так понимаю остались БМ, как наследнику со сберегательной книжки.
Тогда не понимаю, почему Вы сомневаетесь, что Ваше дело - правое???
если все так как Вы говорите, вы имеете право не только по закону, но и по совести...
Littlemama
24.09.2009, 13:16
Отвечаю:
ох и ничего себе...
не отказывайтесь от своей доли, делите все на три части и получайте 2\3
ох и ничего себе...
Плюс миллион. К юристу, к юристу, к юристу.
VZRIVpozitiva
24.09.2009, 13:21
Там не те деньги, всего 17 тыщ у е, это не 1/3, у меня есть квартира, я купила, но она оформлена на другого человека.
Ксюша!!!
24.09.2009, 13:21
ох и ничего себе...
Было бы это все так легко..........
VZRIVpozitiva
24.09.2009, 13:24
В том то и дело!:(
Littlemama
24.09.2009, 13:26
Было бы это все так легко..........
Ксюш, а приватизировать без согласия БМ никак нельзя ?(((
VZRIVpozitiva
24.09.2009, 13:27
Приватизация, это как колхоз))))-дело добровольное, а лицевые счета нам не поделят.
Littlemama
24.09.2009, 13:34
офигенные у нас законы.:005:
автор, впереди непростые бои, но что ясно - Ваша совесть может быть абсолютно спокойна.
Ксюша!!!
24.09.2009, 13:35
Ксюш, а приватизировать без согласия БМ никак нельзя ?(((
Не уверена:( Фиговая ситуация откровенно говоря. Я еще подумаю вечерком
Sheburshunchick©
24.09.2009, 13:59
хм... а пойти методами БМ? тока сдать комнатку какому-нить дядечке... эээ.. ну чтоб мало не показалось))))
если б было, куда на время ребенка отправить (типа к бабушке на отдых) - я бы просто вселилась по месту прописки.. я ж плачу кварплату? плачу! прописана? прописана! все свободны! и регулярно милицию на выселки непрописанных :065:
лучше дядечке из ближнего зарубежья....он еще с десяток дядечек приведет :0097:
только млиция и вашего дядечку выселит.
Я не ангел, я давала отпор своему мужу всегда, он не сломал меня, я выжила, хотя признаюсь мне было тяжело.До рождения дочки он был идеальный, звоночков не было, потом он пытался сделать из меня масульманскую жену.Он просто садист и сволочь, так как после того что я ему помогала в трудную минуту, он так поступает!!!....
да не оправдывайтесь...а звоночки были,ведь бил когда вы беременная были...я просто не понимаю,откуда вы еще берете силы думать о благочестии своих поступков по отношению к мужу,и на жалость к неизвестной тетке....
VZRIVpozitiva
24.09.2009, 14:28
....
да не оправдывайтесь...а звоночки были,ведь бил когда вы беременная были...я просто не понимаю,откуда вы еще берете силы думать о благочестии своих поступков по отношению к мужу,и на жалость к неизвестной тетке....
Звоночки были, когда я была на 8 месяце беременности, а тогда пути обратно не было.
Я вышла на работу 3,5 мес ребенка и старалась, старалась.
VZRIVpozitiva
24.09.2009, 14:31
хм... а пойти методами БМ? тока сдать комнатку какому-нить дядечке... эээ.. ну чтоб мало не показалось))))
если б было, куда на время ребенка отправить (типа к бабушке на отдых) - я бы просто вселилась по месту прописки.. я ж плачу кварплату? плачу! прописана? прописана! все свободны! и регулярно милицию на выселки непрописанных :065:
ну это только его злить, и в глаз получить)))А я не могу в глаз, у меня ответсвенность на работе, в таком виде на этой работе меня еще не видели)))
VZRIVpozitiva
24.09.2009, 14:41
Не уверена:( Фиговая ситуация откровенно говоря. Я еще подумаю вечерком
Надеюсь только на Вас , Ксюша!
:065:
Ну прямо по Райкину! :))
Ксюша!!!
24.09.2009, 15:24
Надеюсь только на Вас , Ксюша!
Не надо пока:( У Вас ситуация совсем невеселая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.