Просмотр полной версии : Вот мне любопытно...:)
INESssKA
23.09.2009, 14:13
Собственно, любопытно что - а как живется людям нестандартного роста? Дело в том, что я маленькая...совсем почти:008:, 1.49 (полтора метра в прыжке, как шутила моя близкая подруга:))). Вот ловлю себя на мысли, что почти приспособилась во всем, только вот брюки всегда подшиваю:046:, а так ниче вполне! Зато любой мужчина чувствует себя рядом со мной Большим и Сильным:love:.
А вот какие плюсы и минусы нестандартного (и маленького, и большого - тоже интересно!)роста знаете вы? Желательно на собственном опыте, но и просто рассуждения приветствуются;) А то может я еще что важное и полезное из своей особенности не извлекла,а?
Мне всегда таких маленьких как вы было как то жалко. Впрочем как и слишком высоких.
я ростом 182, мой муж 200 и живется нам очень хорошо. Правда трудности возникали, когда мы хрущевку снимали. В гостинной все время за люстру головой цеплялись. А еще у нас ванна была сидячая, я когда. помница. туда вошла и муж туда упоковался, ржала долго. Эдакая махина умудрилась сгрупироватся так. что с весом 100 и длинной 200 мтре засунула свои мощи в корыто длиной 1 с чемто и шириной сантиметров 70)))) Я Грю, ты зачем туда селл? муж грит - ванну принимаю! Я грю, там же места нет для воды. все пространство твоим телом занято))))
А еще нам очень сложно покупать одежду и мужу обувь. У него 47 размер ноги. Зато я все время хожу в юбках или платьях, а рукава у меня все модной длины три четверти. А так разницы нет, за исключением того, что почти на всех я смотрю сверху вниз. потому что каблуки очень люблю. Сантиметров 6-10)))
INESssKA
23.09.2009, 14:24
Мне всегда таких маленьких как вы было как то жалко. Впрочем как и слишком высоких.
Да? А почему?
Впрочем, я из этого тоже пользу извлекаю иногда - вот если надо помощь получить в чем-то: взгляд потрагичнее, побеспомощней - и кто ж мне откажет...Но в силу характера пользуюсь этим бонусом редко...
Надюсик С.
23.09.2009, 15:05
У меня рост 165, и я тоже всегда брюки подшиваю. Ничего, нормально.
Южный ктототам
23.09.2009, 15:10
никогда не думала, что 165 - это нестандартный рост:009: живу со своими 168 и считаю, что я вполне себе среднего роста:009:
а почему? это разве физический недостаток?
я при своих 1.55 никогда не чувствовала себя ущербной...
Волоокая Селедка
23.09.2009, 15:14
Нуу, приспособилась уже брюки подшивать и рукава подворачивать... И некоторые одежные марки мимо: на уж очень длинноруких все пошито. Мебель на кухне зато головой не цепляю, ну и табуретки - мое все :), чтобы подставить и достать :).
Южный ктототам
23.09.2009, 15:18
а почему? это разве физический недостаток?
я при своих 1.55 никогда не чувствовала себя ущербной...
Оль, просто некоторые жить не могут без того, чтоб кого-нить не пожалеть;)
хАрошАя девочка
23.09.2009, 15:20
у меня 174 и мне всегда казалось и кажется, что я очень высокая и из-за этого порой даже каблуки не покупаю:(, но иногда так понравится, что в душе плюю на все и покупаю!:004:
у нас в группе девочка училась маленького ростика, тоже джинсы подшивала подгибала, так мы ей посоветовали бриджы покупать, как раз нормальной длины получались
Я 176 и брюки подшиваю. Это не потому, что ноги у меня короткие. :)) Это потому, что сейчас шьют ни пойми как.:004:
В юности съездила на конкурс красоты. Пожила среди девчонок ростом по 180 см.:)) Вернулась домой - красота, смотрю поверх голов. Лучше я буду выше всех.
Солнышкин
23.09.2009, 15:23
У меня подруга 1.25... 27 лет...растет потихонечку...приспособилась давно, хотя с непривычки кажется сложновато(мой взгляд со стороны), например на кухне чтобы наверх залезть надо вставать на что-то... а так...очень жизнерадостный человечек и дело тут вовсе не в росте. Все мы разные, не с одного инкубатора ведь:004:
Любовь моя
23.09.2009, 15:25
а я не люблю на табуретки вставать, у меня мужчина высокий - я его всегда прошу, если мне что-то с верхней полки надо :046:
Я, хоть и не слишком высокая :)) - 159 (аж на 10 см Вас выше!) - хотела бы стать поменьше))) Именно глядя на таких, как Вы, милый автор. Ибо люблю все миниатюрное, тонкое, изящное. Классно же!
Да, подшиваю, да, ищу одежду с маркировкой "рост 158-164". Не все марки такое шьют. Да, задираю голову везде и в глаза лезут чужие длинные волосы (в общ-ом транспорте). Да, не могу в магазине снять что-то с верхних полок. Но это не страшно :)
Я люблю высоких мужчин. И мне нравится, когда они меня с легкостью поднимают на руки - высоко-высоко, и я "летаю" :)
А еще я сравнительно недавно начала носить каблуки (сразу как дочку родила), ибо мне очень нравилось быть маленькой))) И сейчас нравится! :)
я 160 и тоже брюки подшиваю:073:
в школе я была самой маленькой в классе и у меня был жуткий комплекс по-этому поводу
сейчас думаю, что лучше быть маленькой, чем очень высокой, каблуки и вперед
лучшая подруга у меня 155, до сих пор за подростка принимают
barrister
23.09.2009, 15:59
я среднего роста - 1,73
но в подростковом возрасте считала себя уж очень высокой и завидовала дюймовочкам. Как на невысоких девушках замечательно смотрятся каблуки! :love:
Вообще, если сравнивать чисто внешне, мне больше нравятся небольшого роста женщины, чем высокие.
INESssKA
23.09.2009, 16:27
Я, хоть и не слишком высокая :)) - 159 (аж на 10 см Вас выше!) - хотела бы стать поменьше))) Именно глядя на таких, как Вы, милый автор. Ибо люблю все миниатюрное, тонкое, изящное. Классно же!
Да, подшиваю, да, ищу одежду с маркировкой "рост 158-164". Не все марки такое шьют. Да, задираю голову везде и в глаза лезут чужие длинные волосы (в общ-ом транспорте). Да, не могу в магазине снять что-то с верхних полок. Но это не страшно :)
Я люблю высоких мужчин. И мне нравится, когда они меня с легкостью поднимают на руки - высоко-высоко, и я "летаю" :)
А еще я сравнительно недавно начала носить каблуки (сразу как дочку родила), ибо мне очень нравилось быть маленькой))) И сейчас нравится! :)
Спасибо! А про высоких мужчин - у мну муж 1.87:love: Незабываемо, когда мы вместе идем:))
А вот случай еще у меня был - была у меня беременная на сопровождении, и муж у нее был росточком 2.10:005:. И вот учу я его, как чего делать и зачем , умная такая ( а он внимательно и почтительно вникает), и при этом пряжка его ремня на уровне моей переносицы:046:, зрелище наверно то еще!
Tsimbala
23.09.2009, 16:29
я ростом 180 долго комплексовала обувь только без каблука и всё в таком духе сейчас благодаря любимому ношу обувь только с каблуком ))) 190-192 так красиво))))))))))))))))))))))
маленькие женщины созданы для любви:love:, а большие для работы. :ded: так говорила моя бабушка, которая всю жизнь обижалась на свой рост в 150 см. :073:
у меня рост средний, то есть я и для любви хороша, и от работы не отмазаться. :))
Тигрушка
23.09.2009, 17:08
у меня рост 176 см, никогда не испытывала комплексов и всегда хожу на высоком каблуке - нравлюсь и себе и мужчинам. Никаких проблем никогда не испытывала, разве. что с выбором одежды - рукава всегда короткие.
У меня рост 156 см хочетелось всегда быть повыше хотя 168 см а то в толпе все ходят по тебе:(
А про мужчин наверно всех высоких тянет на маленьких компактных девушек:) у меня муж 190см стеснялась вначале жутко когда вместе куда то шли:010:
Чувство жалости высоких девушек к нам вызвано завистью им под свой рост тяжело найти мужчину а тут еще мы всех высоких расхватали:004:
У меня сестра двоюродная, моя погодка, ростом 1 м 40 с небольшим хвостиком сантиметров. А я 1 м 68 см. На полторы головы выше нее. Но она всегда была задиристей и еще и меня защищала в детстве :) Ничего страшного в маленьком росте нет, одежду как то выбирала и даже очень стильную. Единственное, вся ее обувь на оооочень высоких каблуках, в другой она просто из дома не выходит. Муж у нее росто под 1 м 80 см. Так классно смотряться вместе! И ее сынулька в 5 лет уже скоро маму догонит.
Маленькая такая
23.09.2009, 18:05
Я тоже мелкая 157 см и не нада мне больше :)) прикольно же. :fifa:
Нравится мне быть мелкой и мущщины заботятся трогательно. :017:
В своей маленькости тока плюсики видю...а штаны дело минутное :)
Мущщины как правило выше 180 мне достаюцца :love:
Я 158, не считаю сеья аномально низкорослой. Штаны приходится подшивать, на мой рост только "Зарина" попадалась. Дома держу две дежурных табуреточки - на кухне и возле книжных полок. И в магазинах до верхних полок не достаю, прошу кого-нибудь. А в остальном - только плюсы!
И ВСЕ мои мужчины были не ниже 183.
Marysabel
23.09.2009, 18:13
Я 160 см, единственная проблема - это одежда. Все брюки подшиваются без оговорок, с юбками тоже сложно.
Но мне всю жизнь доставались мужчины от 185 см и выше. Люблю я высоких мужчин. :) И они меня:)
Victory_2009
23.09.2009, 18:21
Тут можно рассуждать бесконечно
1. Прямые\ вьющиеся волосы
2. Большая\маленькая грудь
3. Черные\белые волосы
4. и т.п. по принципу что есть хорошего\плохого, чего у меня нет\есть
У меня рост примерно 160 см. Никогда комплексов по этому поводу не испытывала :004:, хотя сотруднички, да и не только они :092:, всегда мне об этом напоминают. И муж мне достался с ростом 185 см, то бишь улучшаем породу потихоньку:)). Максимальные трудности на мой взгляд, которые я испытываю, так это наш переполненный общественный транспорт, когда твое лицо на уровне чьей-то спины, а чьи-то локти на твоей голове :078:. Но пускай это будут самые большие проблемы маленьких женщин :070:
Я 178см , со мной работает мужчина примерно 125-130см. Нормальный, веселый человек, ни когда не думала о том , что он какой-то не такой. Зато когда после работы мы заходим в вагон метро ....... надо видеть лица людей !!! Мы веселимся от души разглядывая их мины. Ему нравятся высокие девушки, но спутницу пока не нашел.
странно, мужчинам невысокого роста, действительно, часто нравятся высокие женщины. Я сама ростом 179 и на своем опыте это часто наблюдала:) У меня, например, проблема только с каблуками. Сейчас в магазинах продается, в основном, обувь либо на очень высоком каблуке, либо почти без каблука, а нечто среднее почти отсутствует либо катострофически мне не нравится.
А я.... Я так завидую всем, у кого хотя бы 165!!!:008: Сама все детство чувствовала что какая-то ущербная. К тому же из нашего класса 5 (!) девчонок стали моделями. А я даже если одеваю каблуки... Все равно коротышка, как ни крути:005:.
Сейчас уже привыкла, одежду покупаю в детских магазинах:073:.
маленькие женщины созданы для любви:love:, а большие для работы. :ded: так говорила моя бабушка, которая всю жизнь обижалась на свой рост в 150 см. :073:
один мой ухажер так говорил про мужчин. Сам мелкий был:))
Я 180 см, всегда шутила, что транспорт вижу самая первая :)) Каблуков не чураюсь, в прошлом вообще моделью была:008: Муженек нынешний у меня 194 см, сын родился сразу 59 см:065: Следуюший муж, надеюсь, тоже высокий будет - наверняка не всех еще малышки расхватали?;)
а у меня недавно друг-баскетболист (около 2-х метров) на баскетболистке женился :) Колоритная пара. Оба высокие-высокие :065:
у меня 174 и мне всегда казалось и кажется, что я очень высокая и из-за этого порой даже каблуки не покупаю:(, но иногда так понравится, что в душе плюю на все и покупаю!:004:
+1 тоже 174...раньше стесьнялась...теперь все покупаю и шпильки и каблуки высоченые, даже если выше мужа немного...мне все равно...он 182
сын родился сразу 59 см:065:
:)) Правильно, чего ждать-то?
я метр восемьдесят, как мой муж говорит "с высокой девушкой одни плюсы":073:
никогда не считала это какой либо проблемой, и честно говоря не могу представить себе быть маленькой, хотя это конечно очень мило...
насчет одежды, с длинной джинс сейчас конечно никаких проблем нету, в детстве были) а вот с рубашками проблема, както даже мужские перешивала, размах рук у меня огого
Пластилиновая ворона
23.09.2009, 20:45
Не знаю, как это считать: плюсом или минусом :))
Ко мне (рост 150,5) иначе, как "девочка!!" никто не обращается... И ведь не сразу сообразишь, что это тебе кричат :)
Не знаю, как это считать: плюсом или минусом :))
Ко мне (рост 150,5) иначе, как "девочка!!" никто не обращается... И ведь не сразу сообразишь, что это тебе кричат :)
лет в 17-18 я считала это минусом, сейчас исключительно плюсом ;)
:)) Правильно, чего ждать-то?
Ну и я, и муж родились стандартными, 52-53 см, и были задохликами и недомерками лет до 15-ти:073: А сынище решил сразу стартануть - ему и 4-х месяцев нет, а весит он 9,5 кило, рост 72:004:
лет в 17-18 я считала это минусом, сейчас исключительно плюсом ;)
а я и в 17 считала это плюсом :))
Тоже все "девочка", "девочка" :)
иногда, правда, на работе подбешивает... Приходит человек, видит этакую пигалицу... и всерьез не воспринимает (особенно если день выдастся "джинсово-маечный" а не "костюмно-деловой":)))
а я и в 17 считала это плюсом :))
меня в 17 в клуб не пускали без документов, думали школьница :)
А я 180, до 1 курса ненавидела свой рост, поскольку все мальчишки меньше ростом, если кто чть меньше - тот стесняется знакомиться, а кто совсем мелкий и уже ничего не стесняется - с таким знакимиться стесняюсь я))
А вот в универ поступила, и в окружении большого количества одногруппников мужского пола поняла, что в моем росте - одни плюсы!
Обожаю свой рост! Считаю его очень эффектным и выигрышным. Обожаю каблуки. А с одеждой вот уже года 4 все в порядке - стали шить на любой рост!
меня в 17 в клуб не пускали без документов, думали школьница :)
ааа, ясно)))
Я-то в клубы не ходила и не хожу. Да и курить в 17 лет уже бросила :)) (т.е. в общем-то, мне и так-то не продавали... а в 18 уже было не актуально)
И школьница я до сих пор... Особенно если рядом с современными школьниками поставить :) У нас в подворотне покуривают старшеклассники одной гимназии. Насмотрелась :065:
Ездили тут, кстати, с коллегами в Прибалтику. Вот я и решила в подарок знакомым (с ЛВ :073:) купить алкоголь в местом магазинчике. В общем, пришлось паспорт доставать... Коллеги ржали: "да ей уж 25 на носу, у нее дочке 3.5 года, замужем давно" :)) "Верю, - говорит продавщица, - но паспорт покажите" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.