Просмотр полной версии : Интересует мнение и женское и мужское (измена ли)!
Интересно, меня одного передергивает от словосочетания "регулярный секс"...:)
Мну жутко становится :) Почему то я представляю сразу двух эдаких роботов, которые ругулярно того....Мне как то приятнее думать, что это в порыве, а не регулируемо. Ну типа галочку поставил, три раза в неделю было? - свободен!
Федькина мать
24.09.2009, 12:30
... а он мне в ответ :"Нефиг рыться в моем телефоне- это моя собственность- ничего я в подобном общении не вижу омарального- общался и буду общаться дальше, ты меня в общении не устраиваешь" ..... А он прав! :ded: Я всегда от мужниных телефонов подальше держусь. Не дай Бог таких проблем на голову!!! :001:
Наталья98
24.09.2009, 12:34
Девушка, ваш супруг...того...испытывает жуткий комплекс неполноценности, ему бы к дохтору - к психотерапевту, там его заждались)
Он понимает, что Вы лидер, а он несостоятельный, вот и пытается самоутверждаться.
К сожалению это так.
Решать все равно Вам, нужен - значит донести до него мысль, что он не смотря ни на что любимый, единственный, нужный - уговорить вместе пойти к психологу, не нужен - тогда ГКА.
Вот я и пытаюсь понять, все делаешь, так чтобы ему удобно и хорошо было! А в результате появляется какая-то фея! Чего им не хватает! Почему считает, что по дому и ребенком должа заниматься жена! А если она еще работает- все вообще в шоколаде! Вот благодарноси только за все это нету никакой!
а Вы ждете что он памятник воздвигнет Вам? Это действительно только Ваш выбор,тот образ жизни который есть у Вас сейчас. У Вас был другой вариант- сесть и обговорить проблемы,попросить помощи,разделить обязанности. Ведь если Вы вышли за него замуж и находили общий язык до появления ребенка,значит умели договариваться? Что сейчас изменилось? Почему Вы решили взвалить все на себя сама? и попрекать этим мужа?
А по поводу того,что ему не хватает- так это Вашего тепла и близости. Уверяю Вас,что улыбчивая жена,ласковая,без психов и претензий вызывает у мужа (если он не прирожденный кобелина) только желание поддерживать в ней такое состояние,потому что ему самому гораздо приятней жить с родной и близкой женой,чем искать непонятно чего "на стороне".
spice1983, а хорошие качества в Вашем муже есть?
Это духовная измена;)
А дальше будет бездуховная :065:
Адреналин
24.09.2009, 14:50
Это духовная измена;)
А меня жена на встречи с ЛВ отпускает спокойно и редко смотрит через плечо, что там я пишу...
И в чем тут измена?:073::091::))
Жизнь такая
24.09.2009, 14:52
А меня жена на встречи с ЛВ отпускает спокойно и редко смотрит через плечо, что там я пишу...
Там другое отношение.
Привалова
24.09.2009, 14:53
Ты меня спрашиваешь?:))
И я тебе скажу, это был пост для мамулька_КРИ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=53645), у нас с ней утром была милая беседа на тему "Что такое духовная измена?":019:
Вот такая ситуация! Живем в браке 4 года, дочке 2 годика! Всякое бывает и ссоримся и миримся- но до срьезных ссор никогда не доходило! У меня есть высшее образование, своя квартира, машина, хорошая перспективная работа! У мужа из вышеперечисленного лишь своя старенькая машина и работа типа- сегодня есть завтра может и не быть! Тут на днях залазею в его тел. и нахожу смс- ки переписка с какой то двушкой- девушка там в любви ему признается, но по смскам- видно что они не встречались еще- как я поняла познакомились в инете на каком то сайте! Я значит закатываю скандал- а он мне в ответ :"Нефиг рыться в моем телефоне- это моя собственность- ничего я в подобном общении не вижу омарального- общался и буду общаться дальше, ты меня в общении не устраиваешь" . Домой с работы пришли- а он со мой не разговаривает вообще- еще я и виновата осталась! А мне обидно до слез: по дому все делаю, и работаю- и деньги в дом в основом я приношу, и дочкой по большей части только я занимаюсь- его не заставить! Как оценивать подобную ситуацию?- выгнать то его я в любой момент могу.
Как все до боли знакомо. Сейчас уже несколько поздно, но хочу сказать, что неравные браки ,в том смысле, что вы умница-красавица, а он не пойми что, к сожалению располагают Муж. искать что-то или кого-то где они будут орлами, и на них будут молиться, а не наоборот. Cамолюбие мужское задето... Наверное имеет смысл наступить на горло эмоциям и поговорить с ним спокойно-по человечески, может ему от вас как раз и не хватает пламенных признаний в любви...
а Вы ждете что он памятник воздвигнет Вам? Это действительно только Ваш выбор,тот образ жизни который есть у Вас сейчас. У Вас был другой вариант- сесть и обговорить проблемы,попросить помощи,разделить обязанности. Ведь если Вы вышли за него замуж и находили общий язык до появления ребенка,значит умели договариваться? Что сейчас изменилось? Почему Вы решили взвалить все на себя сама? и попрекать этим мужа?
А по поводу того,что ему не хватает- так это Вашего тепла и близости. Уверяю Вас,что улыбчивая жена,ласковая,без психов и претензий вызывает у мужа (если он не прирожденный кобелина) только желание поддерживать в ней такое состояние,потому что ему самому гораздо приятней жить с родной и близкой женой,чем искать непонятно чего "на стороне".
Не все мужчины, к сожалению такие правильные, да и теток без "заносов" не бывает, мы же все гормонально зависимые персоны...:024:
...вы умница-красавица, а он не пойми что,...
Так это автор так говорит. Это её взгляд. А может, он человек интересный, умный, добрый.. Да мало ли... А его постоянно обвиняют, что он - ничто. Тут поневоле будешь искать где тебя оценят. Пусть даже и не по достоинству )))
Как все до боли знакомо. Сейчас уже несколько поздно, но хочу сказать, что неравные браки ,в том смысле, что вы умница-красавица, а он не пойми что, к сожалению располагают Муж. искать что-то или кого-то где они будут орлами, и на них будут молиться, а не наоборот. Cамолюбие мужское задето... Наверное имеет смысл наступить на горло эмоциям и поговорить с ним спокойно-по человечески, может ему от вас как раз и не хватает пламенных признаний в любви...
В целом, согласна. У бездельников тоже есть самолюбие, еще какое! И тут или сползти с пьедестала и принять мужа таким, какой есть, или по-быстрому искать более подходящую партию, не теряя зря время - пока автор молода, а ребенок маленький. Потому что изменить мужа не удастся.
Еще примерчик: знакомая пара, работали оба инженерами, в середине 90-х дама ушла в бизнес, открыла свое кафе. А муж продолжал просиживать штаны на мизерной зарплате. Итог? Развод, жена нашла себе бизнесмена, а муж по сей день живет с мамой, не работает, существует на деньги от сдачи квартиры, которую ему оставила жена (!)
В целом, согласна. У бездельников тоже есть самолюбие, еще какое! И тут или сползти с пьедестала и принять мужа таким, какой есть, или по-быстрому искать более подходящую партию, не теряя зря время - пока автор молода, а ребенок маленький. Потому что изменить мужа не удастся.
Еще примерчик: знакомая пара, работали оба инженерами, в середине 90-х дама ушла в бизнес, открыла свое кафе. А муж продолжал просиживать штаны на мизерной зарплате. Итог? Развод, жена нашла себе бизнесмена, а муж по сей день живет с мамой, не работает, существует на деньги от сдачи квартиры, которую ему оставила жена (!)
Присоединяюсь к Свента, по-поводу того, что нужно искать, конечно если разговор и налаживание отношений не получится...
Омар Хайям сказал как-то:
уж лучше голодай, чем что попало ешь,
и лучше будь один, чем с кем-попало будь...
Так это автор так говорит. Это её взгляд. А может, он человек интересный, умный, добрый.. Да мало ли... А его постоянно обвиняют, что он - ничто. Тут поневоле будешь искать где тебя оценят. Пусть даже и не по достоинству )))
плюсану
"рыба ищет,где глубже,а человек,где лучше". Причем,думаю,что в ситуации,где муж считает жену-ничем,та тоже станет искать утешения на стороне.Но скорее всего тут,в ЖГ, ее не осудят,а наоборот...
... У меня есть высшее образование... Тут на днях залазею... не вижу омарального...
точно "вышка" ёсть?
точно "вышка" ёсть?
Стопудова есть. Фелалагическае. :)
Не все мужчины, к сожалению такие правильные, да и теток без "заносов" не бывает, мы же все гормонально зависимые персоны...:024:
согласна,что не все правильные.
но большинству,ИМХО, из мужчин лениво искать что то новое,если есть обустроенный уже годами и привычный быт,в который вложено немало душевных и физических сил. Если, конечно, в имеющейся семье создаются невыносимые условия для совместного проживания(ссоры,напряженная обстановка,перекошенное лицо супруги при виде мужа,гробовое молчание в квартире и т.п.),то да- будешь искать новое или примешь решение вообще жить одному.
Стопудова есть. Фелалагическае. :)
скорее, фаллософское...
Я порой тащусь от наших девушек"Ах зачем ты поезла в его телефон? Ну и что ты теперь будешь делать?"Можно подумать что-то бы измелось не залезь она в телефон Кстати моё личное мнение лезть в телефон, если ты ощущаешь что что-то не так,необходимо. Иначе сиди как д...ра с помытой шеей и жди милого с плюшками к ужину. В данном конкретном случае мужчинка видмо не выдержал того, что зарабатывает и весит меньше чем жена и ударился в загул. Фее наверное наплёл о своей крутости ну и ловит кайф от общения. К чему это может привести одному Богу известно.Я бы очень хорошо подумала нужен ли мне такой муж и подумав уже принимала бы решение.
ППКС
согласна,что не все правильные.
но большинству,ИМХО, из мужчин лениво искать что то новое,если есть обустроенный уже годами и привычный быт,в который вложено немало душевных и физических сил. Если, конечно, в имеющейся семье создаются невыносимые условия для совместного проживания(ссоры,напряженная обстановка,перекошенное лицо супруги при виде мужа,гробовое молчание в квартире и т.п.),то да- будешь искать новое или примешь решение вообще жить одному.
Было у меня такое "большинство" в виде мужа, искать ему, действительно было лень, но так же лень было и ходить на работу и заниматься с ребенком и делать что-то по дому, вот мне интересно бывают ли такие лентяи, которым только искать лень, а все остальное не лень? Чес. слово я бы даже встретилась, чтобы на такое чудо поглядеть!
Было у меня такое "большинство" в виде мужа, искать ему, действительно было лень, но так же лень было и ходить на работу и заниматься с ребенком и делать что-то по дому, вот мне интересно бывают ли такие лентяи, которым только искать лень, а все остальное не лень? Чес. слово я бы даже встретилась, чтобы на такое чудо поглядеть!
а что Вы имеете ввиду подо всем остальным,что не лень? правда, не поняла :005:
и мне, кстати, самой лень и на работу ходить,и (о ужас) с ребенком заниматься и уж тем более по дому что то делать. Но я делаю все это,что бы близким моим было хорошо,т.к. если им будет комфортно от моих действий,то и мне будет хорошо с ними. При этом я не попрекаю никого,что вот я такая растакая замечательная делаю это и это и вот это,а ты (мизерабль разэтакий) этого не делаешь. Я просто попрошу помочь,или забью на это дело. В общем сделаю так,как прям у Вас в подписи написано )))
spice1983
24.09.2009, 16:37
точно "вышка" ёсть?
Милые мужчины, видимо вас, что-то все же задело за живое ! :))) Высшее техническое!!! ( И в вуз поступала, в тот где сочинение зачет - незачет)! До филолога и философа мне далековато!
И если написать больше нечего, а хочется отметиться, милости прошу!!!
не перестаю удивляться некоторым мнениям. Какого внимания? Сам то он много внимания жене, которая ради семьи и ради него в том числе из кожи вон лезет, уделяет?
а с чего вы взяли, что "лезть из кожи вон в исполнении аффтара" - это внимание к мужу. Очень часто - это свое собственное понимание, "как надо жить". Очень частая ошибка - "я живу так, как считаю нужным, а он (она) - не ценит мое внимание". А копнуть - это "внимание" - вниманием является только в голове у исполнителя. Тем более у топикстартера - так и сквозит "ах он сволочь неблагодарная, я его облагодетельствовала убогого, а он..." А мужик нашел того. кто его убогим не считает
А как можно относиться к мужчине
"сам дурак - очень эффективный метод в споре, да. Но не в жизни
Это Вам так кажется....мир и понимание....Негатив у мужа будет накапливаться....а потом выльется на Вас , когда Вы этого не ожидаете. все эти приползания, Вам потом боком выйдут.
причем это действительно произойдет неожиданно.
вот мне интересно бывают ли такие лентяи, которым только искать лень, а все остальное не лень? Чес. слово я бы даже встретилась, чтобы на такое чудо поглядеть!
три четверти мужиков такие
Ну это на большого любителя... Такой скрытный и плачущий мужик у меня, например, не вызывает уважения. Я больше буду уважать мужика, который не сдаст(не предаст) свое мимолетное увлечение. И я останусь с ним не потому что он испугался моих истерик, а потому что я ему дорога и он сам так решил. Если же ему дорог другой человек- пусть уходит с Богом. Борьба за мужика и победа над ним ничего хорошего не дает. Кроме осознания что ты живешь со слабым, ненадежным человеком.
О чем я и говорила, что решать нужно самой, всегда!!! Т.к. всего не напишешь и не расскажешь, а найдутся такие, которые видят только плохое, а таких очень много! Только вот для того, чтобы давать какие-то советы, на мой взгляд, нужно знать людей лично! И что хорошо для одного, может быть плохо для другого. И в чем вы увидели плачущего мужика, в том, что он понял что сделал глупость с смсками? или может, что пришел сам и просил прощения? Лучше больше уважать тех, кто не сдаст и не предаст мимолетное увлечение?! Этого уважения наверно я не смогу понять. Тем более рано или поздно, скрытое становится явным.
а что Вы имеете ввиду подо всем остальным,что не лень? правда, не поняла :005:
и мне, кстати, самой лень и на работу ходить,и (о ужас) с ребенком заниматься и уж тем более по дому что то делать. Но я делаю все это,что бы близким моим было хорошо,т.к. если им будет комфортно от моих действий,то и мне будет хорошо с ними. При этом я не попрекаю никого,что вот я такая растакая замечательная делаю это и это и вот это,а ты (мизерабль разэтакий) этого не делаешь. Я просто попрошу помочь,или забью на это дело. В общем сделаю так,как прям у Вас в подписи написано )))
Так и мне лень и многим другим тоже, но ключевая фраза здесь "Но я делаю все это", а вот те кому лень и кто этого не делают, про тех и речь
:
Сообщение от Julic
вот мне интересно бывают ли такие лентяи, которым только искать лень, а все остальное не лень? Чес. слово я бы даже встретилась, чтобы на такое чудо поглядеть!
вроде теперь поняла :)
я смотрю на эту ситауцию с такой стороны:раз уважаемый автор,со всеми своими требованиями к своему спутнику жизни, выбрала именно этого мужчину в мужья и жила с ним,по ее же словам хорошо,до появления ребенка,то этот муж ее устраивал. почему вдруг этот же муж перестал устраивать с появлением ребенка? мужчина то остался прежним,видимо изменилась сама автор-перестала уметь договариваться с мужем и принимать совместные решения. Раньше ж как то договаривались? Почему теперь нельзя? С одной стороны конечно решать самой,как удобнее себе, и, по собственному же мнению, удобнее близким.А так ли это на самом деле?Но проблема такого выбора,что силушки закончатся быстро,как собственно и произошло с автором. По моему,надо договариваться с партнером,искать компромисс,и возможно,избавиться от излишнего перфекционизма и добавить здорового пофигизма (есть чему поучиться у мужа)
Очень жаль,когда разваливаются семьи из за недопонимания и упрямства.
мне тоже так кацца:008:
Не надо никого контролировать. Лучше будет, поверьте
Вот и я об этом же.
Старый Кошелек
25.09.2009, 00:02
Вот такая ситуация!
У меня есть высшее образование, своя квартира, машина, хорошая перспективная работа! У мужа из вышеперечисленного лишь своя старенькая машина и работа типа- сегодня есть завтра может и не быть!.
:046::046::046:
Перписка смс-ками- ещё не роман...иногда мужчина любя жену с радостью идет на эту игру...отчасти из-за мальчишества (в школе записки писал), отчасти от бытовой скуки. Возьмите и напишите смс-ку, что Вы о нем думаете, а в конце...ну...тоже в любви признайтесь. ))
Мну жутко становится :) Почему то я представляю сразу двух эдаких роботов, которые ругулярно того....Мне как то приятнее думать, что это в порыве, а не регулируемо. Ну типа галочку поставил, три раза в неделю было? - свободен!
Да, почему-то это предмет женской гордости. Типа "меня хотят регулярно- вот,значит, какая я крутая"
мне тоже так кацца:008:
Подскажите где они обитают?
Подскажите где они обитают?
:)):)):))
наверное это от женщин зависит,от ее взглядов и параметров отбора мужчин
вокруг кого то одни "казлы" кучкуются,вокруг другой "такие вот лентяи", кто то притягивает к тебе "сплошных прынцев",а кто то "богемных психопатических личностей".
Рыбак рыбака видит издалека )))))))
Неужели рядом с Вами сплошь бескомпромиссные мужчины,готовые вот так вот разом бросить годами создаваемую семью и начать абсолютно все с нового листа. Если проанализировать,то даже тут в ЖГ полно топиков про "мотыляния" мужей,которым бросить все "нажитое непосильным трудом" в браке жаль и лениво.
:)):)):))
наверное это от женщин зависит,от ее взглядов и параметров отбора мужчин
вокруг кого то одни "казлы" кучкуются,вокруг другой "такие вот лентяи", кто то притягивает к тебе "сплошных прынцев",а кто то "богемных психопатических личностей".
Рыбак рыбака видит издалека )))))))
Неужели рядом с Вами сплошь бескомпромиссные мужчины,готовые вот так вот разом бросить годами создаваемую семью и начать абсолютно все с нового листа. Если проанализировать,то даже тут в ЖГ полно топиков про "мотыляния" мужей,которым бросить все "нажитое непосильным трудом" в браке жаль и лениво.
Нет, слава богу бескомпромиссные нет, да и прочих, теперь уже тоже не наблюдается, наслаждаюсь свободой пока... Ибо прынца не ищу, да и не нужен, а просто адекватного М. и неженатого, найти в нашем городе, оказывается, проблема! Приезжие зачастую более адекватными оказываются, чем наши коренные петербуржцы... Вырождаемся мы что ли? Честное слово, обидно!
Да, почему-то это предмет женской гордости. Типа "меня хотят регулярно- вот,значит, какая я крутая"
гы................................................ ...
У тех, кого хотят регулярно (вне зависимости от половой принадлежности) - такого вопроса - не возникает
Приезжие зачастую более адекватными оказываются, чем наши коренные петербуржцы...
понятие адекватный - расшифруйте плз
а он мне в ответ :"Нефиг рыться в моем телефоне- это моя собственность.
а как же " всё моё - твоё" ? :))
что за предъявы?:fifa: телефон в браке нажЫт ? значит ОБЩИЙ:ded::))
неприятно читать было автора.
кажется автор немного самовлюблён.
Автор, а Вы мужа-то любите? В Ваших словах нет ни одного слова любви и желания сохранить те отношения, которые с Ваших слов, семейными не назовешь. Я, Моя машина, моя квартира, мой кредит, а он - ну просто полное ничтожество. Вы замуж, простите, с закрытыми глазами выходили или Вас заставил кто?
Семья - это, прежде всего, любовь между мужчиной и женщиной. Если любви нет, то и семьи тоже.
Попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны. В таких ситуациях не бывает одного виновного, исходя из этого, начинать нужно с себя.
ИМХО. Спорить ни с кем не собираюсь
?- выгнать то его я в любой момент могу.
на мой взгляд вы сами ответили на свой вопрос!
Вот такая ситуация! Живем в браке 4 года, дочке 2 годика! Всякое бывает и ссоримся и миримся- но до срьезных ссор никогда не доходило! У меня есть высшее образование, своя квартира, машина, хорошая перспективная работа! У мужа из вышеперечисленного лишь своя старенькая машина и работа типа- сегодня есть завтра может и не быть! Тут на днях залазею в его тел. и нахожу смс- ки переписка с какой то двушкой- девушка там в любви ему признается, но по смскам- видно что они не встречались еще- как я поняла познакомились в инете на каком то сайте! Я значит закатываю скандал- а он мне в ответ :"Нефиг рыться в моем телефоне- это моя собственность- ничего я в подобном общении не вижу омарального- общался и буду общаться дальше, ты меня в общении не устраиваешь" . Домой с работы пришли- а он со мой не разговаривает вообще- еще я и виновата осталась! А мне обидно до слез: по дому все делаю, и работаю- и деньги в дом в основом я приношу, и дочкой по большей части только я занимаюсь- его не заставить! Как оценивать подобную ситуацию?- выгнать то его я в любой момент могу.
было такое же, почти, но переписка была с бывшей его девушкой...тяжко было, недоверие, долго, месяцев 8 наверное, пока я не забеременела второй. потом мне не до этого было, и как то все устаканилось.....виноваты оба, я оцениваю сейчас со стороны свою ситуацию, ну и получается и вашу. я доставала его, а он работал, почти не общались или общались, но как то не так...сейчас такого не допущу....изменилось чтото во мне после того случая...
"гнать казла"
у него комплексы.... а вы так и будете обижаться и пахать.
Старый Кошелек
12.10.2009, 22:29
! У мужа из вышеперечисленного лишь своя старенькая машина и работа типа- сегодня есть завтра может и не быть!!
Как оценивать подобную ситуацию?- .
- Гнать кАзла"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем Вам муж без бабла?
ксения1223
12.10.2009, 22:45
Это еще не измена,но если продолжать рыться в его телефоне,может и д этого дойти...Не дай бог конечно...неприятно это все конечно,но....
Rysalo4ka
22.10.2009, 19:53
Почему все так сложно:016:.... если кто-то кого-то не устраивает, почему прямо об этом не сказать, не разобраться в ситуации. Зачем начинать лазить по сайтам, вести любовную переписку.
Так грустно от этого... Это всегда так?
Старый Кошелек
22.10.2009, 21:32
Меня смутило, то что если раньше тел. ваялся по квартире везде, то теперь его прятать стал.
любои бы стал на его месте - он потому м валялся что он был УВЕРЕН в Вашеи порядочности .. а теперь не уверен
а а тему " измена или нет" - я так скажу это решаете не Вы - это решает он - сугубо завист от его отношения и вотсеичас Вы похоже здорово подталкиваете его к настоящеи измене ( я не про секс- или что то другое - я про переосмысление ваших с ним отношении)
любои бы стал на его месте - он потому м валялся что он был УВЕРЕН в Вашеи порядочности .. а теперь не уверен
а а тему " измена или нет" - я так скажу это решаете не Вы - это решает он - сугубо завист от его отношения и вотсеичас Вы похоже здорово подталкиваете его к настоящеи измене ( я не про секс- или что то другое - я про переосмысление ваших с ним отношении)
Я думаю я раньше подам на развод чем буду жить чувстуя что супруга может совать нос в мои дела и я буду вынужден запирать кабинет, прятать телефон и ноут и тд. Нафиг такой брак?
Барселона
22.10.2009, 23:00
Свято место пусто не бывает.
Раньше выгоните, раньше достойного МЧ встретите.
Зачем он вам? Вам нравится "везти всё на своих плечах"?
Старый Кошелек
22.10.2009, 23:20
Я думаю я раньше подам на развод чем буду жить чувстуя что супруга может совать нос в мои дела и я буду вынужден запирать кабинет, прятать телефон и ноут и тд. Нафиг такой брак?
ну в общем -то да...уж очень дисомфортно жить так
гыыыыыыыы - ща начнут писать что надо что бы нечего было скрывать:046: .
вот задумался а доступ к банкам и к налоговои отчетности электроннои, и диск со своеи электронои подписью ( все по работе) тоже при таком раскладе надо осталять открытыми дляжены - зная что она может сунуцо ? там же воде не частные дела а делаза которые головои отвечаю ...за конфедициальность информации в том числе ... мндя...
Ну во-первых глубоко вздохнуть и выдохнуть.
То что вы посмотрели его телефон может говорить о том, что муж вам не безразличен как минимум.
А это уже плюс.
Ситуацию (отношение мужа к вам) надо изменить, он ждет от вас одной реакции, а вы ему совсем другое, а именно: Проявите женскую хитрость.
Скажите ему, что вы его любите, он единственный, дорогой. Что если он хочет общаться с кем-то, пожалуйста...
А сами с улыбкой, вкусным ужином, добрым словом к нему.
Вскоре пелена с него от общения с той дамочкой пройдет, и он начнет замечать ее недостатки.
А у вас все супер.
Ведь его реакция - лучшая защита это нападение.
Развод всегда успеется, а крепкая семья лучше.:flower:
twinkling
23.10.2009, 00:08
Для меня-это измена..со стороны мужчины..
НО..если бы это делала я(что собссно и делаю)-это не измена нифига:)) Енто легкий флирт,для разнообразия серых будней:))
Но это моё ИМХО..и я знаю,что мыслю не логично:004::))тем не менее это так..А муж снисходительно мне это прощает:love:
keklochka
23.10.2009, 01:52
вечный вопрос - а надо ли знать? И будет ли кому-то от этого хуже или лучше? Имхо, незачем это все.... Мужчины - существа другие, с другой планеты... И то, что для нас катастрофа, для них "просто слова" или "легкий флирт". А может, напротив, что-то совсе серьезное... Так что раз уж полезли в телефон, то будьте готовы принимать решение по факту. Если до этого в жизни все устраивало - так и живите себе дальше! А если и раньше все было плохо, то - вот он повод.
Я в свое время случайно (действительно совершенно случайно) наткнулась на письмо мужа к одной девушке. Письму было уж пара лет, оно в недрах компа просто затерялось в архиве... ПО времени получалось, что письмо бло писано в такой момент, когда наши отношения были более чем замечательные. Ну т.е. это явно было увлечение, но мимолетное и преходящее.. Я тогда ему сказала, не выдержала... попросила прощения что прочитала и попросила на будущее две вещи: 1. если что-то будет мимолетное, то либо я вообще никак не должна об этом узнать (случайно или как) - пусть следит за компом, перепиской, смс-ками и т.п., чтобы мне на глаза ничего не попалось. Либо 2. - что-то серьезное, тогда пусть сразу приходит и честно говорит.
имхо, это относительно честный расклад...
Живем действительно счастливо, очень давно (20 лет вместе), обожает меня и детей. Если у него что-то когда-то иногда и есть, я об этом даже знать не хочу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.