Просмотр полной версии : Интересует мнение и женское и мужское (измена ли)!
spice1983
23.09.2009, 21:22
Вот такая ситуация! Живем в браке 4 года, дочке 2 годика! Всякое бывает и ссоримся и миримся- но до срьезных ссор никогда не доходило! У меня есть высшее образование, своя квартира, машина, хорошая перспективная работа! У мужа из вышеперечисленного лишь своя старенькая машина и работа типа- сегодня есть завтра может и не быть! Тут на днях залазею в его тел. и нахожу смс- ки переписка с какой то двушкой- девушка там в любви ему признается, но по смскам- видно что они не встречались еще- как я поняла познакомились в инете на каком то сайте! Я значит закатываю скандал- а он мне в ответ :"Нефиг рыться в моем телефоне- это моя собственность- ничего я в подобном общении не вижу омарального- общался и буду общаться дальше, ты меня в общении не устраиваешь" . Домой с работы пришли- а он со мой не разговаривает вообще- еще я и виновата осталась! А мне обидно до слез: по дому все делаю, и работаю- и деньги в дом в основом я приношу, и дочкой по большей части только я занимаюсь- его не заставить! Как оценивать подобную ситуацию?- выгнать то его я в любой момент могу.
Вот такая ситуация! Живем в браке 4 года, дочке 2 годика! Всякое бывает и ссоримся и миримся- но до срьезных ссор никогда не доходило! У меня есть высшее образование, своя квартира, машина, хорошая перспективная работа! У мужа из вышеперечисленного лишь своя старенькая машина и работа типа- сегодня есть завтра может и не быть! Тут на днях залазею в его тел. и нахожу смс- ки переписка с какой то двушкой- девушка там в любви ему признается, но по смскам- видно что они не встречались еще- как я поняла познакомились в инете на каком то сайте! Я значит закатываю скандал- а он мне в ответ :"Нефиг рыться в моем телефоне- это моя собственность- ничего я в подобном общении не вижу омарального- общался и буду общаться дальше, ты меня в общении не устраиваешь" . Домой с работы пришли- а он со мой не разговаривает вообще- еще я и виновата осталась! А мне обидно до слез: по дому все делаю, и работаю- и деньги в дом в основом я приношу, и дочкой по большей части только я занимаюсь- его не заставить! Как оценивать подобную ситуацию?- выгнать то его я в любой момент могу.
А что, вы сомневаетесь в его правоте, да? Или вы считаете иначе? Это не его собственность?
Littlemama
23.09.2009, 21:27
гка
мамулька_КРИ
23.09.2009, 21:28
Думаю,Вам надо задуматься над его словами,если не хотите потерять мужа...Это еще не измена,пока.
Привалова
23.09.2009, 21:29
Думаю,Вам надо задуматься над его словами,если не хотите потерять мужа...Это еще не измена,пока.
Это духовная измена;)
spice1983
23.09.2009, 21:29
Какая разницасобственность или нет! Семья- на то и семья- что люди должны доверять друг друга! Доверия то теперь нетубольше! И факт наличия какой то дамы на лицо!
Привалова
23.09.2009, 21:31
Какая разницасобственность или нет! Семья- на то и семья- что люди должны доверять друг друга! Доверия то теперь нетубольше! И факт наличия какой то дамы на лицо!
Давайте о доверии, Вы почему к нему в телефон полезли, от избытка доверия?
spice1983
23.09.2009, 21:31
гка
Выгнать я всегда успею! Обидно что его даже совесть не мучает! Наверно ее и нету!
spice1983
23.09.2009, 21:32
Давайте о доверии, Вы почему к нему в телефон полезли, от избытка доверия?
Меня смутило, то что если раньше тел. ваялся по квартире везде, то теперь его прятать стал.
Littlemama
23.09.2009, 21:32
Выгнать я всегда успею!!
в таком случае, живите и не парьтесь, а еще лучше завести себе объект для нежных смс;)
spice1983
23.09.2009, 21:36
в таком случае, живите и не парьтесь, а еще лучше завести себе объект для нежных смс;)
Вариант конечно не плохой, но это уже на месть похоже!
Сероглазая
23.09.2009, 21:38
ну...значит, точно чего-то ему не хватает...
Littlemama
23.09.2009, 21:40
Вариант конечно не плохой, но это уже на месть похоже!
нее, это способ отвлечься от муженька ( а он по всем признакам, похоже, загулял) на положительные эмоции
Меня смутило, то что если раньше тел. ваялся по квартире везде, то теперь его прятать стал.
Согласитесь, Вы б и сами прятать начали мобильник, если б его муж проштудировал. Вне зависимости от найденного.
catalina II
23.09.2009, 21:42
"Нефиг рыться в моем телефоне- это моя собственность- ничего я в подобном общении не вижу омарального- общался и буду общаться дальше, ты меня в общении не устраиваешь" ..
Аргумент.:028:
Я тоже ничего ОМАРАЛЬНОГО не усмотрела.
Вопрос - чем Вы его не устраиваете в общении. Хотя, после просмотра телефона и признания в этом - можно начать делать выводы:)
spice1983
23.09.2009, 21:44
ну...значит, точно чего-то ему не хватает...
Интересно чего, встает позже всех- я уже дочку в сад одиваю- и из дома выходим- когда он соизволит подняться с кровати- вечером с саика либо он забирает либо я- но в любом случае- приходя домой поест и заваливается спать или уткнется носом в ноутбук- я дочку покормлю и спать уложу и постираю подготовлю все в садик, посуду помою и полы. Спать ложусь - до подушки до ползти бы - еще и ночью к дочке встаю- он ее не слышит. А он часика в 2-3 ночи только спать пойдет- вечером то выспался! Ругатся бесполезно! Он считает, что так и должно все быть!
Интересно чего, встает позже всех- я уже дочку в сад одиваю- и из дома выходим- когда он соизволит подняться с кровати- вечером с саика либо он забирает либо я- но в любом случае- приходя домой поест и заваливается спать или уткнется носом в ноутбук- я дочку покормлю и спать уложу и постираю подготовлю все в садик, посуду помою и полы. Спать ложусь - до подушки до ползти бы - еще и ночью к дочке встаю- он ее не слышит. А он часика в 2-3 ночи только спать пойдет- вечером то выспался! Ругатся бесполезно! Он считает, что так и должно все быть!
секеса...вы слишком устаете и вам не до него:)
spice1983
23.09.2009, 21:50
секеса...вы слишком устаете и вам не до него:)
Самое интересное что и секос (исключение как раз последняя неделя) был регулярный, хоть я и устаю жутко!
Самое интересное что и секос (исключение как раз последняя неделя) был регулярный, хоть я и устаю жутко!Вы с этим мужчиной 4 года жили и не жаловались, а теперь вдруг решили? Можете-выгоняйте, не можете-живите дальше :) Он взрослый человек и Вы его уже не перевоспитаете.
Может ему как раз и не хватает, чистой искренней любви, без козыряний образованием и уровнем дохода ;)
Fata-morgana
23.09.2009, 21:57
Ну что ж... мужика понять можно. Вы замотанная жизнью и делами жена, а там - Фея, блин, интересная (возможно потому, что он пока её толком и не знает), к общению всегда готова. Готова потому, что возможно без детей, и возможно без мужа, вся такая воздушная, беззаботная, к пацалуям )) зовущая... Вы - его известное и хорошо изученное ежедневное, а там- неивестное и от того такое привлекательное новое.
Наверно принимать какие-то резкие меры не стоит, да вряд ли она дадут результат. Может Вам на какие-нить курсы записаться... Кто-то может с ребетенком посидеть?
spice1983
23.09.2009, 22:07
Вы с этим мужчиной 4 года жили и не жаловались, а теперь вдруг решили? Можете-выгоняйте, не можете-живите дальше :) Он взрослый человек и Вы его уже не перевоспитаете.
Может ему как раз и не хватает, чистой искренней любви, без козыряний образованием и уровнем дохода ;)
Чистая и искренняя любовь была до рождения дочери!! Я из отпуска по уходу за ребенком вышла на работу, когда дочке и годика не было, потому что прожить на его зп небыло возможноси, а с дочкой села моя мама ( ей на ее работе дали отпуск по уходу за ребенком). Так муж даже и спасибо не сказал- типо это было мое решение! И все прошлое лето я с работы каждый день моталась на дачу ( дочку грудью кормила , она с мамой на даче была) вечером по 2-3 часа в пробках! А ему тежело было ездить и в 5 утра вставать! А я все прошлое лето максимум по 4-5 часов спала!
spice1983
23.09.2009, 22:12
Вот я и пытаюсь понять, все делаешь, так чтобы ему удобно и хорошо было! А в результате появляется какая-то фея! Чего им не хватает! Почему считает, что по дому и ребенком должа заниматься жена! А если она еще работает- все вообще в шоколаде! Вот благодарноси только за все это нету никакой!
Littlemama
23.09.2009, 22:13
не стоит приносить жертвы в храме КАзла
Я одно не понимаю: ЗАЧЕМ вы лазили в его телефоне? Жить спокойно надоело?
Теперь остается выяснять отношнения. Типа, чем вы его не устраиваете в общении и ОмАрально ли переписываться с девушкой по смс. А во время секса пофантазировать о другом мужчине/женщине это как? Тоже будет моральная измена?
Если она его в глаза не видела, как она может ему в любви признаваться, мне интересно еще. Типа, заочно влюблена? Не верю.
Шпилькина
23.09.2009, 22:21
На мой взгляд - измена, моральная. В любом случае, пренебрежение Вашими интересами, интересами семьи на фоне безграничного себялюбия бросается в глаза:(
Fata-morgana
23.09.2009, 22:23
Вот я и пытаюсь понять, все делаешь, так чтобы ему удобно и хорошо было! А в результате появляется какая-то фея! Чего им не хватает! Почему считает, что по дому и ребенком должа заниматься жена! А если она еще работает- все вообще в шоколаде! Вот благодарноси только за все это нету никакой!
Много мужиков считают, что и домом и дитем должна заниматься жена. Попадаются экземпляры, кот. помогают и занимаются, но это единицы. Тем более Вы сами показали ему, что можете все делать. да устаете, но делаете. Он очень шоколадно устроился, Или вы считаете, что у него должна резко совесть проснуться?
не обижайтесь..но кто берет больше тот и несет дальше...никогда не наступаю на эти грабли...чера вот колеса велосипедам накачала минут за 15 и дырки просверлила ..ни за что мужу не признаюсь что сама...я же такая беспомощная:fifa:
А я все прошлое лето максимум по 4-5 часов спала!
Стесняюсь предположить, что это удел практически каждой женщины с маленьким ребенком. На памятник, увы, не тянет :008:
Вот благодарноси только за все это нету никакой!
Ждете благодарности от людей? Напрасно.
Подумайте лучше, для кого Вы все это делаете - работаете, зарабатываете, растите ребенка. Неужели ВСЕ для НЕГО? Или все же для себя? Или для дочки?
spice1983
23.09.2009, 22:24
На мой взгляд - измена, моральная. В любом случае, пренебрежение Вашими интересами, интересами семьи на фоне безграничного себялюбия бросается в глаза:(
Эгоист он конечно еще тот! :((( Первое время к дочке ревновал!
Fata-morgana
23.09.2009, 22:24
не стоит приносить жертв в храме КАзла
:ded::ded::ded:
И вообще меньше знаешь, лучше спишь.
Чмокнутая
23.09.2009, 22:25
тут "пока"- ключевое слово.Очень быстро они из "пока" может перерасти в "уже", имхо
Как хорошо что мой муж не лазает в мой телефон и компутер...
Чистая и искренняя любовь была до рождения дочери!! Я из отпуска по уходу за ребенком вышла на работу, когда дочке и годика не было, потому что прожить на его зп небыло возможноси, а с дочкой села моя мама ( ей на ее работе дали отпуск по уходу за ребенком). Так муж даже и спасибо не сказал- типо это было мое решение! И все прошлое лето я с работы каждый день моталась на дачу ( дочку грудью кормила , она с мамой на даче была) вечером по 2-3 часа в пробках! А ему тежело было ездить и в 5 утра вставать! А я все прошлое лето максимум по 4-5 часов спала!
Его все устраивает.:) И его зарплата, и ваши решения...только вы его не устраиваете, по ходу.
Не мечите бисер.
Fata-morgana
23.09.2009, 22:28
Эгоист он конечно еще тот! :((( Первое время к дочке ревновал!
Возможно такое. Просто после рождения ребенка резко сокращается время уделяемое мужу, они начинают чувствовать себя покинутыми и заброшенными и могут завять как мимозы. :0069:
Турбодув
23.09.2009, 22:33
Как хорошо что мой муж не лазает в мой телефон и компутер...
:0005:
spice1983
23.09.2009, 22:34
Стесняюсь предположить, что это удел практически каждой женщины с маленьким ребенком. На памятник, увы, не тянет :008:
Но при этом я еще и отработала пятидневку по 9 часов и домой приносила немалые деньги! Хотя могла сидеть дома и сосать сушки!
фига се:010:
так а чё он тут сидит тогда непонятно если в общении вы его не устраиваете: его и кормят и убирают за ним. хорошо устроился! а самому не тошно что жену с ребёнком прокормить не может , и жене приходится на работу устраиваться? интересный он мужчинка:065:
то что в телефон залезли - это конечно зря, а тем более скандал закатили. раз уж залезла - то молчать об этом надо, наблюдать. а то получается что он-то и не виноват, не он же пишут а ему. а вот вы виноваты что в приват его влезли:005:
С одной стороны, конечно, лезть в чужой телефон :015::015::015:
Но с другой (в смысле - все остальное, о чем пишет Автор) создает ощущение прифигевшего альфонса. А у альфонсов правила выживания не такие, как у равноправных партнеров.
Автор, а Вы пишете, что можете в любой момент его выгнать. Ключевой вопрос: чего не гоните?
Littlemama
23.09.2009, 22:42
потрите первое слово, а то :055:
Fata-morgana
23.09.2009, 22:43
Но при этом я еще и отработала пятидневку по 9 часов и домой приносила немалые деньги! Хотя могла сидеть дома и сосать сушки!
Вы молодец!! Вы умница!! Так держать!!
spice1983
23.09.2009, 22:47
С одной стороны, конечно, лезть в чужой телефон :015::015::015:
Но с другой (в смысле - все остальное, о чем пишет Автор) создает ощущение прифигевшего альфонса. А у альфонсов правила выживания не такие, как у равноправных партнеров.
Автор, а Вы пишете, что можете в любой момент его выгнать. Ключевой вопрос: чего не гоните?
Не было бы дочки -не раздумывала бы! Хочется все же полноценную семью!
Humara Chlens
23.09.2009, 22:53
а чего, нельзя с девушками общаться что-ли?у него и так все хреново - та что, лишать себя всего????
Fata-morgana
23.09.2009, 22:54
Автор, а что с таким мужиком может быть "полноценная семья"?
Ohne_dich_
23.09.2009, 22:54
Он так к Вам привык, думает, что Вы никуда не дениесь. Попробуйте, уйдите от него. Сам прибежит и поклянется, что такого не повторится больше. У меня была один в один ситуация. Только у нас еще детей нет...
Шпилькина
23.09.2009, 22:55
Возможно такое. Просто после рождения ребенка резко сокращается время уделяемое мужу, они начинают чувствовать себя покинутыми и заброшенными и могут завять как мимозы. :0069:
А еще после рождения ребенка появляется ответственность, которой муж автора себя явно не отягощает. В нормальной семье (а уж тем более первый год после рождения ребенка) есть понимание и забота друг о друге. Здесь же мужчина заботится только о себе, а никак не о любимой жене и малыше - семье. Мог бы найти более высокооплачиваемую работу, а не получается, так взял бы на себя домашние дела... Соглашусь с Atalia - кто везет, на том и едут. Не стоило изначально на себя все взваливать.
О том, что в телефон залезли (раз уж залезли) говорить в лоб тоже не нужно было. Подловили бы его как нибудь, да так чтоб ему не отвертеться было - тогда ему бы Вас винить вообще не в чем было. А теперь еще из Вас виноватую во всем сделает.
Я бы не стала держаться за того мужика, на фих он такой вообще нужен?
Литтелвановка
23.09.2009, 23:09
Вот такая ситуация! Живем в браке 4 года, дочке 2 годика! Всякое бывает и ссоримся и миримся- но до срьезных ссор никогда не доходило! У меня есть высшее образование, своя квартира, машина, хорошая перспективная работа! У мужа из вышеперечисленного лишь своя старенькая машина и работа типа- сегодня есть завтра может и не быть!
На мой взгляд, тут не измена, а комплекс неполноценности у мужика.... У Вас все есть - Вы это понимаете, д и он, видимо, тоже; у него - .........
Вот это "всякое бывает" - оно ведь разное, вообщем, не могли сами его подтолкнуть повысить его самооценку? Потому что неравенство мужчины сложнее переживают.
все- имхо))))
spice1983
23.09.2009, 23:11
Девочки, спасибо вам за советы!!!! Я для себя все решила! :))))
spice1983
23.09.2009, 23:14
На мой взгляд, тут не измена, а комплекс неполноценности у мужика.... У Вас все есть - Вы это понимаете, д и он, видимо, тоже; у него - .........
Вот это "всякое бывает" - оно ведь разное, вообщем, не могли сами его подтолкнуть повысить его самооценку? Потому что неравенство мужчины сложнее переживают.
все- имхо))))
Я отправила его учится, целый год за него все курсовики делала- а он учится не стал-бросил.
Я значит закатываю скандал- а он мне в ответ :"Нефиг рыться в моем телефоне- это моя собственность- ничего я в подобном общении не вижу омарального- общался и буду общаться дальше, ты меня в общении не устраиваешь" .
Оба хороши. Жена скандалит и лезет в частную переписку мужа, тот в ответ откровенно хамит (если фразочка действительно его то нет слов).
Marichello
23.09.2009, 23:17
избаловали Вы его. все за него делаете. стираете, убираете, вот учились даже за него, вот ему с вами комфортно. захотелось ошущений на стороне.
Искренне не понимаю женщин которые терпят таких мужей. без работы еще и таких эгоистов и лоботрясов. Извините если грубо
Девочки, спасибо вам за советы!!!! Я для себя все решила! :))))
Поделитесь, что решили то....
Я отправила его учится, целый год за него все курсовики делала- а он учится не стал-бросил.
Хм... "Я зарабатываю.... Моя квартира... Я занимаюсь домом... Я занимаюсь ребенком.. Я отправила его учиться". Автор, ау! Где полноценная семья-то? Вы же мужа своего усыновили. Вот он и ведет себя как деть в пубертатном периоде.
Шпилькина
23.09.2009, 23:25
+1
Fata-morgana
23.09.2009, 23:28
Еще и учились за него... У него наверно ТАКООООООЙ комплекс неполноценности!!! вы его почти кастрировали!
Конечно его налево потянуло...
Шпилькина
23.09.2009, 23:37
ага, при полном то отсутствии стремления к чему-либо... это не комплекс неполноценности - это борзота, лень и эгоизм. Сел на шею к жене и едет, получая от жизни все удовольствия, да и не переживает, похоже, по этому поводу
ну что автора уже порвали на кусочки за чтение смс?
апд. автор и что же вы решили?
spice1983
23.09.2009, 23:45
Решила точку ставить в отношениях, но не сейчас меня на работе в командировку на 10 дней отправляют- тур - Финка-Германия- Дания-и тд. Правда он пока отказывался сам 10 дней с ребенком сидеть ( в сад водить - забирать- спать укладывать) тяжело это для него. Если откажется, то с дочкой и мама посидит, а ему на дверь укажу! А если останется сам на 10 дней то еще подумаю- но пока склоняюсь - ставить большую и жирную точку все же! Мы с дочкой не пропадем!!! :)))
оо! круто. решительно так.
в любом случае удачи вам.
spice1983
23.09.2009, 23:48
оо! круто. решительно так.
в любом случае удачи вам.
Спасибо! Пока я полна оптимизма!!!
Да мужик сел на шею и ноги свесил. Так что однозначно Вам решать достоин ли он с вами жить или нет. ИМХО
А по поводу лазить в телефон. Вот мой телефон лежит где угодно дома, и если муж будет его смотреть. Ну и что, пусть если ему надо, вопроса о недоверии я ставить не буду. Тем более что там ничего такого нет в телефоне. А вот когда там палево какое-нибудь, так все сразу верещат что нечего по чужим телефонам лазить, это личная жисть и т.п. (тоже ИМХО)
Шпилькина
24.09.2009, 00:04
А по поводу лазить в телефон. Вот мой телефон лежит где угодно дома, и если муж будет его смотреть. Ну и что, пусть если ему надо, вопроса о недоверии я ставить не буду. Тем более что там ничего такого нет в телефоне. А вот когда там палево какое-нибудь, так все сразу верещат что нечего по чужим телефонам лазить, это личная жисть и т.п. (тоже ИМХО)
ппкс :flower:
Это поражает... Желание навязчивое наших дам- подсмотреть, порыться в вещах, в СМС-ках, в бумажках... Ну что за радость? Ну, допустим, увидели там что-то... Ну и что? Лучше стало? Нет, конечно, - только хуже...
А еще и засветились- подозрительная дура- так про себя сформулирует он. Надо вам это?
Не надо никого контролировать. Лучше будет, поверьте
Вот я и пытаюсь понять, все делаешь, так чтобы ему удобно и хорошо было! А в результате появляется какая-то фея! Чего им не хватает!
банльного внимания. любви и осознания нужности не как функции. грабли боянистые.
пожалейте мужика - сваливайте от него и побыстрее. Щастья - все равно не будет никому.
Littlemama
24.09.2009, 00:22
а что мужика жалеть ? он, вроде, и так себе ни в чем не отказывает.
Шпилькина
24.09.2009, 00:37
банльного внимания. любви и осознания нужности не как функции. грабли боянистые.
пожалейте мужика - сваливайте от него и побыстрее. Щастья - все равно не будет никому.
не перестаю удивляться некоторым мнениям. Какого внимания? Сам то он много внимания жене, которая ради семьи и ради него в том числе из кожи вон лезет, уделяет? Проявил бы хоть каплю заботы о жене и о ребенке, уверена осознание нужности, внимание и любовь не заставили бы себя ждать.
А как можно относиться к мужчине, который плевать на все хотел и уставший ложится вздремнуть после трудового дня в то время как жена (тоже, кстати, после работы, на которую по его же вине вынуждена ходить, имея совсем маленького ребенка) миллион домашних дел делает? Ей не нужно банального внимания и любви?:010::010::010:
Да, автор, пожалейте мужика... Вы же так его замучали... :046:
Bez IlluziJ
24.09.2009, 00:42
А к ребенку в дневник , пока он во дворе гуляет, можно залезть? Можно. Так и автор по наивности считая, что как мамка имеет право порыться. Только реакция "сына" немножко не та. Он должен был понуро стоять,опустив голову и выпятив нижнюю губу промямлить: прости дорогая больше не буду...
Олесичка
24.09.2009, 01:14
Да мужик сел на шею и ноги свесил. Так что однозначно Вам решать достоин ли он с вами жить или нет. ИМХО
+1000
Моя соседка по даче двадцать (!) лет прожила с таким мужем. Родила двоих детей, заработала квартиру-дачу-машину. Итог - все равно развелась с ним. Такой брак обречен изначально - оба супруга недовольны друг другом.
Ему нужна женщина без особых запросов и претензий (читай: попроще-поглупее), ей нужен совсем другой мужчина...
Автор, если вы объективны в своих оценках, то тянуть лямку в таком браке мне видится очень безрадостной перспективой. Разве что секс очень хорош...
Советов можно давать сколько угодно, но все же решать вам! Много советов дается бросать, бежать и уходить....но такие советы, как правило, только больше запутывают и заставляют метаться меж двух огней(уйти или остаться). Только вы, и никто другой, знаете что для вас будет лучше! Лучше во всем винить себе, чем тех, к чьим советам вы прислушаетесь! ИМХО.
вот это точно помогает, про свои смс забудет быстро, проверено на себе:)
У меня была похожая ситуация лет 5-6 назад (а вместе уже 7,5 лет), также началось прятание телефона, а точнее куда бы не пошел в квартире, телефон всегда с собой, поначалу вызывало смех, но потом, когда я приближалась к телефону, МЧ очень переживал и дергался, в один прекрасный вечер, дождалась когда заснул, прошерстила весь телефон, но ничего "хорошего" не нашла, кроме переписки с девушкой....скандал, слезы, сопли, ушел.... Я очень сильно переживала, мне казалось, что жизнь закончилась. Пыталась наладить отношения как могла....и спустя 2-3 месяца, силы мои закончились и я сказала уходи. Ушел, но не на долго, через неделю-две вернулся назад, просил прощения, много раз и даже спустя какое-то время благодарил меня за то, что делала все возможное, чтобы удержать его.
Разбитую чашу склеить не пыталась, вдвоем решили начать жизнь с чистого листа, не вспоминая о прошлых ошибках, у нас получилось.Я ни о чем не жалею, т.к. сейчас все хорошо:) (тьфу..тьфу..тьфу..:)))
Я порой тащусь от наших девушек"Ах зачем ты поезла в его телефон? Ну и что ты теперь будешь делать?"Можно подумать что-то бы измелось не залезь она в телефон Кстати моё личное мнение лезть в телефон, если ты ощущаешь что что-то не так,необходимо. Иначе сиди как д...ра с помытой шеей и жди милого с плюшками к ужину. В данном конкретном случае мужчинка видмо не выдержал того, что зарабатывает и весит меньше чем жена и ударился в загул. Фее наверное наплёл о своей крутости ну и ловит кайф от общения. К чему это может привести одному Богу известно.Я бы очень хорошо подумала нужен ли мне такой муж и подумав уже принимала бы решение.
дождалась когда заснул, прошерстила весь телефон, но ничего "хорошего" не нашла, кроме переписки с девушкой....скандал, слезы, сопли, ушел.... Я очень сильно переживала, мне казалось, что жизнь закончилась. Пыталась наладить отношения как могла....и спустя 2-3 месяца, силы мои закончились и я сказала уходи. Ушел, но не на долго, через неделю-две вернулся назад, просил прощения, много раз и даже спустя какое-то время благодарил меня за то, что делала все возможное, чтобы удержать его.
Разбитую чашу склеить не пыталась, вдвоем решили начать жизнь с чистого листа, не вспоминая о прошлых ошибках, у нас получилось.Я ни о чем не жалею, т.к. сейчас все хорошо:) (тьфу..тьфу..тьфу..:)))
Ну это на большого любителя... Такой скрытный и плачущий мужик у меня, например, не вызывает уважения. Я больше буду уважать мужика, который не сдаст(не предаст) свое мимолетное увлечение. И я останусь с ним не потому что он испугался моих истерик, а потому что я ему дорога и он сам так решил. Если же ему дорог другой человек- пусть уходит с Богом. Борьба за мужика и победа над ним ничего хорошего не дает. Кроме осознания что ты живешь со слабым, ненадежным человеком.
Жизнь такая
24.09.2009, 09:37
Духовная измена хуже физической, для меня начало было бы положено ,потому что измена - это явный интерес к другой женщине, который превышает интерес к жене, если по каким-то причинам нет секса, то не потому, что мужчина не хочет.
Жизнь такая
24.09.2009, 09:38
Это поражает... Желание навязчивое наших дам- подсмотреть, порыться в вещах, в СМС-ках, в бумажках... Ну что за радость? Ну, допустим, увидели там что-то... Ну и что? Лучше стало? Нет, конечно, - только хуже...
А еще и засветились- подозрительная дура- так про себя сформулирует он. Надо вам это?
Не надо никого контролировать. Лучше будет, поверьте
По рукам себя ,по рукам))))
Тем более, надумаете то, чего нет на самом деле)))
Жизнь такая
24.09.2009, 09:41
Я порой тащусь от наших девушек"Ах зачем ты поезла в его телефон? Ну и что ты теперь будешь делать?"Можно подумать что-то бы измелось не залезь она в телефон Кстати моё личное мнение лезть в телефон, если ты ощущаешь что что-то не так,необходимо. Иначе сиди как д...ра с помытой шеей и жди милого с плюшками к ужину. В данном конкретном случае мужчинка видмо не выдержал того, что зарабатывает и весит меньше чем жена и ударился в загул. Фее наверное наплёл о своей крутости ну и ловит кайф от общения. К чему это может привести одному Богу известно.Я бы очень хорошо подумала нужен ли мне такой муж и подумав уже принимала бы решение.
А мне кажется, автор изначально считает себя выше мужа, если внимательно прочитать первый пост, поэтому так и получилось.... Мужчина ощутил себя неполноценным, нашлась та ,которая оценила по достоинству, не за машину и квартиру.
Литтелвановка
24.09.2009, 10:04
Вы, не обижайтесь, пожалуйста:flower:
просто я не всегда смотрю - ЧТО пишут, чаще смотрю - КАК пишут. ВОт фраза вашего мужа "телефон - моя собственность", на фоне Вашего "Я", "мое", "у меня", навела на такую мысль.
Если Вы умнее мужа и это очевидно, как ему с этим жить?
Разве что найти человека равного по понятиям, уровню и т.п. - для общения (об этом, кажется, он и сказал?)
кст, банально, но приспособленец как раз стал бы учиться на чужих курсовиках))))
многократно- ИМХО
Жизнь такая
24.09.2009, 10:33
Вы, не обижайтесь, пожалуйста:flower:
просто я не всегда смотрю - ЧТО пишут, чаще смотрю - КАК пишут. ВОт фраза вашего мужа "телефон - моя собственность", на фоне Вашего "Я", "мое", "у меня", навела на такую мысль.
Если Вы умнее мужа и это очевидно, как ему с этим жить?
Разве что найти человека равного по понятиям, уровню и т.п. - для общения (об этом, кажется, он и сказал?)
кст, банально, но приспособленец как раз стал бы учиться на чужих курсовиках))))
многократно- ИМХО
Вот я то же самое заметила. Что тяжело человеку стало. Есть золотое правило - не надо перед своим мужчиной умничать ,если вы и так знаете ,что вы умнее, не показывайте ему это. Тем боле, вы указываете на то ,что у вас ест ьхорошая квартира, машина, хорошая работа, а у него нет ничего. Значит, и в разговорах с ним на это ставится акцент.
...Всякое бывает и ссоримся и миримся- но до срьезных ссор никогда не доходило! У меня есть высшее образование, своя квартира, машина, хорошая перспективная работа! ...:"Нефиг рыться в моем телефоне- это моя собственность- ничего я в подобном общении не вижу омарального- общался и буду общаться дальше, ты меня в общении не устраиваешь" . ...
Разводка?
Развод, ГКА!
Автор, а как часто Вы обвиняете друг друга? Он мусор не вынес, Вы пыль не вытерли? Как часто Вы друг другу говорили спасибо, за любую сделанную мелочь? У Вас нет взаимопонимания с мужем.Если оно было до появления ребенка, то его надо восстановить.Правда оно будет немного другим. Вы не поверите, но если Вы с мужем это поймете,начнете ценить и любить друг друга, жить станет намного легче всем...и ребенку тоже.
Петроэлектросбыт
24.09.2009, 11:13
какой то наглый муж... я б за такие смски все его вещи за дверь повыкидывала...
было у нас такое дважды, когда только начали жить вместе(правда из-за его пьянок). жил у родителей неделю после моего разноса, потом приползал на коленках. теперь как шелковый, да и в семье мир и понимание)
какой то наглый муж... я б за такие смски все его вещи за дверь повыкидывала...
было у нас такое дважды, когда только начали жить вместе(правда из-за его пьянок). жил у родителей неделю после моего разноса, потом приползал на коленках. теперь как шелковый, да и в семье мир и понимание)
Это Вам так кажется....мир и понимание....Негатив у мужа будет накапливаться....а потом выльется на Вас , когда Вы этого не ожидаете. все эти приползания, Вам потом боком выйдут.
Winddona
24.09.2009, 11:38
Меня тож прям магнитом к тел. мужа тянет...Стараюсь себя сдерживать..... И не поверю тому кто скажет что у них и мысли даже не возникало такой! ( если только мужа не любят)Но вот если нашла следы "блуда гадского" то мне кажется надо не напрямую а как то иначе дать ему понять что в курсе.....
По факту наличия духовной или физ. измены....с высоты жизненных лет(!!!!!!!!!!!!) скажу: даже если что и было это еще совсем ничего не значит и все зависит от жены.... Мужчины ценят постоянство.... и зачастую секс и легкий роман для них ничего не знаит..... Потерпите автор, если Вам он дорог и Вы его любите дайте ему об этом знать... Уверена это больше поможет чем ссора и истерика.
Автор , у меня вопрос , наверно немного не по теме .
Почему прежде чем озвучить проблему взаимоотношений с мужем , дается сравнительный перечень того , что есть у вас , и нет у него . А если у него есть - то на порядок ниже , чем у вас ? Вот я , например , не вижу , какое это имеет значение в данном случае . Т.е. если бы у него все перечисленное , было бы на очень достойном уровне , то
не было бы так обидно ? А так , мало того , что все - так себе , так и еще переписку затеял .
Winddona
24.09.2009, 11:51
Почему прежде чем озвучить проблему взаимоотношений с мужем , дается сравнительный перечень того , что есть у вас , и нет у него . А если у него есть - то на порядок ниже , чем у вас ? Вот я , например , не вижу , какое это имеет значение в данном случае . Т.е. если бы у него все перечисленное , было бы на очень достойном уровне , то
не было бы так обидно ? А так , мало того , что все - так себе , так и еще переписку затеял .
Ой! можно я предположу???????????
Очевидно от обиды автор пытается показать что без неё "ответчик" более нитожен чем с ней! Но думаю что это именно от обиды и на самом деле автору не важно его личное социальное положение.
Doublekey
24.09.2009, 11:51
А нефиг рыться в чужих телефонах - жить будет легче проще и спокойнее.
Кстати у меня так знакомая отрыла телефон своего МЧ и переписала оттуда все номера телефонов диффченок. радостная положила листочек в сумочку. А когда пришла домой - листочка не было. потмоу что МЧ когда она попудрить носик пошла. прошмонал сумочку и листочек изьял.
+1
В нормальной семье говорят "Наше"...
Т.е. изначально Вы ему тыкали , что у него ни чего нет, все сделали Вы и т.д.Так чего Вы хотите?Там наверно к нему прислушиваются, с ним РАЗГОВАРИВАЮТ, а не тыкают мордой в дерьмо.
Тестостерон
24.09.2009, 11:56
А может вы так хотели написать?
Вот такая ситуация!
У меня есть высшее образование, своя квартира, машина, хорошая перспективная работа!
У мужа из вышеперечисленного лишь своя старенькая машина и работа типа- сегодня есть завтра может и не быть!
Как оценивать подобную ситуацию?- выгнать то его я в любой момент могу.
Оно ить дело то такое, если есть муж и жена, значит они семья, если семья, то значит В СЕМЬЕ ЕСТЬ!
А если :
У меня есть высшее образование, своя квартира, машина, хорошая перспективная работа!
У мужа из вышеперечисленного лишь своя старенькая машина и работа типа- сегодня есть завтра может и не быть!
выгнать то его я в любой момент могу.
То какой смысл искать повод в телефоне разглядывая СМС ?
Сероглазая
24.09.2009, 11:57
А нефиг рыться в чужих телефонах - жить будет легче проще и спокойнее.
Кстати у меня так знакомая отрыла телефон своего МЧ и переписала оттуда все номера телефонов диффченок. радостная положила листочек в сумочку. А когда пришла домой - листочка не было. потмоу что МЧ когда она попудрить носик пошла. прошмонал сумочку и листочек изьял.
Взаимное доверие:))
Искра_Ли
24.09.2009, 11:59
Забавно.
Типа, и как мужик он никчемненький да еще, подлец, смеет с другой теткой переписываться :)
Нет, гнев и обиду автора отлично понимаю, но формулировка какая-то гаденькая.
spice1983
24.09.2009, 12:03
+1
В нормальной семье говорят "Наше"...
Т.е. изначально Вы ему тыкали , что у него ни чего нет, все сделали Вы и т.д.Так чего Вы хотите?Там наверно к нему прислушиваются, с ним РАЗГОВАРИВАЮТ, а не тыкают мордой в дерьмо.
Я никогда не тыкала, просто допустим когда возникают серьезные проблеммы с машиной например - его первая фраза твоя машина сама ей и занимайся (хотя знает что я в машине полный ноль, максимум на шиномонтажку и на мойку могу заехать). Он изначально разграничил это мое, а это твое! И лишний раз наборот пытается унизить- и сказать что я ни в чем не разбираюсь!
Я никогда не тыкала, просто допустим когда возникают серьезные проблеммы с машиной например - его первая фраза твоя машина сама ей и занимайся (хотя знает что я в машине полный ноль, максимум на шиномонтажку и на мойку могу заехать). Он изначально разграничил это мое, а это твое!
Ну мы тут все по крайней мере увидели , что Ваше все...
Maremianchik
24.09.2009, 12:05
Я (сволочь такая)тоже на сайте знакомств одно время переписывалась, интересно было, недели через три надоело все. Потом муж на лавпланет залез, он правда честно признался в этом, и мы уже вместе повеселились и через месяцок аккаунт свой удалили. Ничего в этом страшного, зато эмоций море. Сказать человеку, что в телефоне его копались - это намного страшнее.
spice1983
24.09.2009, 12:10
Ну мы тут все по крайней мере увидели , что Ваше все...
Я на этом никогда не акцентировала внимание! Изначально у нас ничего не было, кроме машин!!! Снимали квартиру, как и многие молодые семьи! Когда встал вопрос о жилье с появлением ребенка, вся его семья и он ушли в тень - сказали вам надо вы и решайте эту проблемму, а нас и так все устраивает! В итоге помогли мои родители- большое им спасибо, и я взяла кредит (сама при этом за него расплатилась).
spice1983
24.09.2009, 12:12
У человека изначально нет стремления чего-либо добиться в этой жизни, спать бы только , да в ноуте сидеть!!!
Гы. Больше всего меня умиляет, что из всего этого дерьма, что вы описали вверху (реально дерьмо, когда только ОДИН человек тянет на себе семью (независимо, кто это М или Ж), вас больше всего не устраивает какая то дурацкая переписка). Не, ну если не ГКА, то вот объясните, ЗАЧЕМ вы с ним при таких раскладах живете? Вам видно что трудно, да и не нормально это, как сказала мудро Литтлма, приносить жертвы в храме казла. И не нужно. Его устраивает, не устраивает вас. Если говорить, воспитывать бесполезно было до сейчас, то и БУДЕТ бесполезно. Выход либо смириться, либо расходиться. Так что подумайте, что вам лично нужно? Если несмотря на все вы хотите жить с ним - придется мириться со всем, и с тем, что вы деньги зарабатываете, и с тем, что ребенок на вас, и с тем, что надо быть еще и феей с букетом сирени в попе, даже если ног не чувствуете. При других раскладах - будут феи в телефоне. А может даже и при таких будут.
Не, может все таки ГКА?
Я никогда не тыкала, просто допустим когда возникают серьезные проблеммы с машиной например - его первая фраза твоя машина сама ей и занимайся (хотя знает что я в машине полный ноль, максимум на шиномонтажку и на мойку могу заехать). Он изначально разграничил это мое, а это твое! И лишний раз наборот пытается унизить- и сказать что я ни в чем не разбираюсь!
Оспидя, где тут СЕМЬЯ-то?
spice1983
24.09.2009, 12:16
Гы. Больше всего меня умиляет, что из всего этого дерьма, что вы описали вверху (реально дерьмо, когда только ОДИН человек тянет на себе семью (независимо, кто это М или Ж), вас больше всего не устраивает какая то дурацкая переписка). Не, ну если не ГКА, то вот объясните, ЗАЧЕМ вы с ним при таких раскладах живете? Вам видно что трудно, да и не нормально это, как сказала мудро Литтлма, приносить жертвы в храме казла. И не нужно. Его устраивает, не устраивает вас. Если говорить, воспитывать бесполезно было до сейчас, то и БУДЕТ бесполезно. Выход либо смириться, либо расходиться. Так что подумайте, что вам лично нужно? Если несмотря на все вы хотите жить с ним - придется мириться со всем, и с тем, что вы деньги зарабатываете, и с тем, что ребенок на вас, и с тем, что надо быть еще и феей с букетом сирени в попе, даже если ног не чувствуете. При других раскладах - будут феи в телефоне. А может даже и при таких будут.
Не, может все таки ГКА?
Да, я уже так и решила!!! Я никогда не была обделена мужским вниманием! Все будет хорошо! Вот только хотелось- выйти замуж один раз и навсегда, да ребенка травмировать не хочется, она же папу всеравно любит!
Fata-morgana
24.09.2009, 12:16
А что ему еще остается? Если в другом он не состоятелен? Это защита и не более... ну или крик души.
Сероглазая
24.09.2009, 12:17
Не, может все таки ГКА?
вот! плюс мульон!!!!
Fata-morgana
24.09.2009, 12:20
Я (сволочь такая)тоже на сайте знакомств одно время переписывалась, интересно было, недели через три надоело все. Потом муж на лавпланет залез, он правда честно признался в этом, и мы уже вместе повеселились и через месяцок аккаунт свой удалили. Ничего в этом страшного, зато эмоций море.
Гораздо больше историй, когда подобное любопытство рушило брак.
Сначала туда ходят просто так, "поболтать, развеятся", а потом вирт. общение переходит в реал...
Контраст
24.09.2009, 12:23
Самое интересное что и секос (исключение как раз последняя неделя) был регулярный, хоть я и устаю жутко!
Интересно, меня одного передергивает от словосочетания "регулярный секс"...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.