Вход

Просмотр полной версии : Что ждёт человечество в ближайшем времени?

Страницы : 1 [2]

Котея
24.09.2009, 13:59
и что? как то это доказывает, что Сибирь и Западная Сибирь - это разные территории? :-))))))))))))))

А это я про тигров, которые якобы в ЗАПАДНОЙ Сибири водятся.....:))

Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 14:00
Вы о чем вообще, пардон? :)) Я об этом не говорила. И кстати, Вам нравоучения показались. ага.

это я писал?

"Дамы, вы наверное Сибирь с тундрой или Восточной Сибирью попутали?)"

Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 14:01
А это я про тигров, которые якобы в ЗАПАДНОЙ Сибири водятся.....:))

тигры вообще только в зоопарке скоро водиться будут :-/

Котея
24.09.2009, 14:03
простите, Вы видимо в дурном настроении.

Бешеная ТаБуРеТкА
24.09.2009, 14:23
"Планету очистят роботы века пока мы все (наши дети) будут отдыхать на Аксиоме "

если ледники начнут таять от повышения температур, то и пресной воды будет завались:046: валли:))

Литтелвановка
24.09.2009, 14:32
документальный
вот он (http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk)

Спасибо!!!
обязательно посмотрю.

ХАКЕР и К
24.09.2009, 14:41
Кто не посмотрел вчерашнюю передачу смотрите прямо сейчас по тв3 повтор идёт.

ХАКЕР и К
24.09.2009, 14:46
а мне все равно какая ....короче, столблю тот кусок, где сплошной лес, болота и степь :)) и чтоб никто больше ни ногой туда:015:

И я столблю кусок леса и степи гектаров пять, а вокруг что бы болото, большое болото!

Энджел
24.09.2009, 14:49
тоже смотрела эту передачу...и даже подумала - надо на ЛВ запостить:046:

вообще, скорей уж, честно слово....возможно хоть планета спасеться.
зимой шел фильм "День, когда земля остановилась"...ооооочень мне понравился....наглядно видно, КАК нужно поступить.

а все кричать демографию поднимать надо, демографию....какая, к черту , демография. когда скоро жрать будет нечего:ded:

Из передачи: сейчас планета может прокормить 4 миллиарда человек, а нас 6.....через 20 лет нас будет 8...а Земля сможет прокормить только 2

я за ограничение рождаемости:ded:

ППКС миллион раз!

мвБ
24.09.2009, 20:40
А мне кажется, что самое страшное, что нас ждёт впереди - информационные войны.

Веселкина
24.09.2009, 21:13

+1!!!!!!!!
Я б вообще большинство передач по ТВ запретила.
Сплошные : пошлятина, тупость
и , что самое вредное : Новости типа : "ААААА!!!! УЖАС! Свинячий грипп!!!!",
"АААА!!! УЖАС!!! Птичий грипп!!!!!"
"АААА!!! УЖАС КРИЗИС!!!!"
"ААА!!! УЖАС ! сохнут реки, грядет всемирный потоп, глобальное потепление, глобальное похолодание, ..... , Не лезь в унизаз- засесет!!!!!!! В общем - ПОЛНАЯ БЕЗНАДЕГА! Что делать -то?! Вешаться или топиться?!!!!":091:

Веркис
24.09.2009, 21:31
Ага, если о проблемах молчать, они самоликвидируются :065:

Эврика78
24.09.2009, 22:03
Ну вообще-то Вы очень позитивно настроены.... 20 лет..... 2050-й........ А вот достаточно большая часть человечества ждет конца света в более обозримом будущем, а именно 21.12.2012 года. Календарь майа заканчивается именно этим днем и есть пророчество, что это будет последним днем этого мира.... И еще у Нострадамуса фигурируют эти-же даты и с тем-же исходом... Так что, возможно, окончания запасов нефти и большого голода можем и не дождаться ;)
А Пасха до 2060 года расписана.:004:

Эврика78
24.09.2009, 22:07
А у нашего, какого-то провидца уже 2009 все закончилось, Наверно, для России уже наступило начало конца:065:

а мне позволяет, ее же потом очищают и она снова чистая:support:

"Планету очистят роботы века пока мы все (наши дети) будут отдыхать на Аксиоме "

если ледники начнут таять от повышения температур, то и пресной воды будет завались:046:
Ага, воду очистят! Кто?!
Если она и очистится,то только сама и воздух очистится и деревья вырастут, но только после того как человечество покинет эту планету, как это не печально.

мвБ
24.09.2009, 22:39
+1!!!!!!!!
Я б вообще большинство передач по ТВ запретила.
Сплошные : пошлятина, тупость
и , что самое вредное : Новости типа : "ААААА!!!! УЖАС! Свинячий грипп!!!!",
"АААА!!! УЖАС!!! Птичий грипп!!!!!"
"АААА!!! УЖАС КРИЗИС!!!!"
"ААА!!! УЖАС ! сохнут реки, грядет всемирный потоп, глобальное потепление, глобальное похолодание, ..... , Не лезь в унизаз- засесет!!!!!!! В общем - ПОЛНАЯ БЕЗНАДЕГА! Что делать -то?! Вешаться или топиться?!!!!":091:
Я немного не об этом. :008:

М.Бижу
24.09.2009, 22:54
Живу настоящим, не верю гадалкам.

Веселкина
25.09.2009, 12:40
Я немного не об этом. :008:

А о чем?

Bennet
25.09.2009, 21:04
Ага, воду очистят! Кто?!
Если она и очистится,то только сама и воздух очистится и деревья вырастут, но только после того как человечество покинет эту планету, как это не печально.

Сеть канализационных насосных станций различной мощности принимает канализационные стоки, направляя их на очистные сооружения, где проводится полный комплекс биологической очистки. Стоки по напорным трубопроводам направляются в приемные камеры очистных сооружений, где проходят механическую очистку (решетки и дробилки задерживают механические загрязнения). Затем вода направляется через песколовки (где улавливаются крупные частицы), в первичные радиальные отстойники (за счет снижения скорости движения воды происходит осаждение веществ мелких фракций, улавливание плавающих жировых веществ, происходит осветление воды; КПД первичного отстойника – 45-50%). Далее вода идет в аэротенки, где происходит биологическая очистка воды (биоцинозом бактерий и микроорганизмов, специфика и видовой состав которых определяется видами загрязнений сточных вод). Процесс активизируется постоянной подачей кислорода. Микроогрганизмы минерализуют загрязнения, образуя ил. Удаление ила проходит во вторичных радиальных отстойниках, из которых вода поступает в биопруды (завершается процесс самоочищения воды). Завершающим этапом очистки воды является хлорирование и окончательное обеззараживание воды перед сбросом ее в водоем.

гы, а вы думали какашки прямо в Неву сбрасывают? ;):))

Эврика78
26.09.2009, 00:02
Странно, а почему тогда все так переживают, о том, что мы будем пить в скором будущем? Воздух наверное тоже очищают?

ХАКЕР и К
26.09.2009, 01:17
гы, а вы думали какашки прямо в Неву сбрасывают? ;):))
А Вы видели это сами и пили воду переработанную? А про сбросы с отстойников слышали?

Stefany
26.09.2009, 01:22
Это такие в которых мы участвуем?

Сладкий Б. Перец
26.09.2009, 15:19
Это такие в которых мы участвуем?

Вы про ростишек?-)))))))))))))

Сладкий Б. Перец
26.09.2009, 15:20
Странно, а почему все так переживают, о том, что мы будем пить в скором будущем? Воздух наверное тоже очищают?

действительно, странно.
Вон в африках и индиях всяких вообще воду из грязных луж пьют и ничего. Ну мрут, конечно, куда уж без этого, а тут понимаешь с жиру бесяться, воду им очищай!

Эврика78
26.09.2009, 15:40
действительно, странно.
Вон в африках и индиях всяких вообще воду из грязных луж пьют и ничего. Ну мрут, конечно, куда уж без этого, а тут понимаешь с жиру бесяться, воду им очищай!
Я немного не об этом. На предыдущей странице начало диалога.

Bennet
28.09.2009, 09:17
А Вы видели это сами и пили воду переработанную? А про сбросы с отстойников слышали?

А ты видишь суслика? Нет. И я нет, а он существует:046:

Если такие сооружения созданы, значит они должны работать, если они не работают, это проблемы гоударственных чиновников а не мои. Почему, экономя воду, я должна думать о экологии, а чиновники, которы распоряжаются нашими деньгами не должны. Я лью столько воды, сколько мне надо, и плачу не по счетчику, а за себя и за подвал и за того парня:004:

Надо на экскурсию в водоканал сходить, узнать, работает или нет:))