Просмотр полной версии : Что ждёт человечество в ближайшем времени?
ХАКЕР и К
23.09.2009, 21:47
Задумалась:001:
Смотрю"позитивную" передачу по тв3, говорят что скоро будет голодная смерть... Нефть через 20 лет закончится в России, к 2050 году высохнут пресноводные реки а значит и электричества не будет, солончаки уничтожат плодородные земли, от голода вымрет четверть человечества...
Что делать будем?
Смотрю"позитивную" передачу по тв3, говорят что скоро будет голодная смерть... Нефть через 20 лет закончится в России, к 2050 году высохнут пресноводные реки а значит и электричества не будет, солончаки уничтожат плодородные земли, от голода вымрет четверть человечества...
Что делать будем?
Голодать и худеть. Чем не борьба с лишним весом? Проблема многих, между прочим ;)
Юлясичек
23.09.2009, 21:57
Что делать будем?
то говорят что война будет ядерная и все умрут то говорят природа победит .будут всякие землетрясения и т.д.. а теперь ещё и голод?? значит будем рожь сажать и в хлебопечках хлеб делать.. и помидорки с кабачками дома растить....
ХАКЕР и К
23.09.2009, 21:57
Голодать и худеть. Чем не борьба с лишним весом? Проблема многих, между прочим ;)Видимо в африке то же так думают...
http://s51.radikal.ru/i134/0909/95/6143b8d71d0b.jpg (http://www.radikal.ru)
ХАКЕР и К
23.09.2009, 21:59
то говорят что война будет ядерная и все умрут то говорят природа победит .будут всякие землетрясения и т.д.. а теперь ещё и голод?? значит будем рожь сажать и в хлебопечках хлеб делать.. и помидорки с кабачками дома растить....Так некуда сажать будет, солончаки наступают... И поливать нечем, реки высохнут... тв3 включите, передача идёт ещё...
Нахoдчивая
23.09.2009, 22:00
Хотела переключить эту передачу во тв-з, муж не дал:wife:
Если так глобально надо всем этим размышлять, можно раньше времени сойти с ума. Очень бы этого не хотелось. Поэтому стараюсь держаться подальше от телевизора и подобных передач.
Одно Расстройство
23.09.2009, 22:02
Хакер-Хакер! и К! Ну на фига тебе эти думы?:015::015: Надо думать о кельтских танцах, о том, в каких лесах еще цветут цветы, о высоте холки, наконец!
НоваяЖизнь
23.09.2009, 22:02
Эка Вас на глобальные проблемы потянуло.. А с чего реки-то высохнут?
Вообще не верю я в такие прогнозы.
Туранга Лила
23.09.2009, 22:03
Сначала надо пережить 2012 :ded:
Хакер-Хакер! и К! Ну на фига тебе эти думы?:015::015: Надо думать о кельтских танцах, о том, в каких лесах еще цветут цветы, о высоте холки, наконец!
:046::046::046: :)) :))
ХАКЕР и К
23.09.2009, 22:06
Эка Вас на глобальные проблемы потянуло.. А с чего реки-то высохнут?
Вообще не верю я в такие прогнозы.Так уже сейчас какой то большой процент уменьшения пресной воды на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ...
Угу, значит для ПМЖ нужно искать симпатичную долину с хорошей травкой:))
ХАКЕР и К
23.09.2009, 22:07
О высоте холки нам не нужно думать, тут и сантиметр не нужен:004:
НоваяЖизнь
23.09.2009, 22:10
Так уже сейчас какой то большой процент уменьшения пресной воды на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ...
Чего-то не слышала такого. Вранье ИМХО.
Самое ужасное - трупы уже сейчас не разлагаются с прежней быстротой.
Бешеная ТаБуРеТкА
23.09.2009, 22:20
о высоте холки, наконец!:046::046::046:
:046::046::046:
Из-за фаст-фуда? :001:
Из-за фаст-фуда? :001:
И из-за него проклятого тоже...
Бешеная ТаБуРеТкА
23.09.2009, 22:28
доказано, что в Европе это явление уже более 20 лет существует. :001:
Хозяйка_Медной_горы
23.09.2009, 22:30
Что делать будем?
чет вспомнился Суини Тодд...
доказано, что в Европе это явление уже более 20 лет существует. :001:
Вывод - жечь.:001:
Туранга Лила
23.09.2009, 22:42
Так уже сейчас какой то большой процент уменьшения пресной воды на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ...
Будем грызть лед на северном полюсе :028:
Что делать будем?
Ну вообще-то Вы очень позитивно настроены.... 20 лет..... 2050-й........ А вот достаточно большая часть человечества ждет конца света в более обозримом будущем, а именно 21.12.2012 года. Календарь майа заканчивается именно этим днем и есть пророчество, что это будет последним днем этого мира.... И еще у Нострадамуса фигурируют эти-же даты и с тем-же исходом... Так что, возможно, окончания запасов нефти и большого голода можем и не дождаться ;)
ХАКЕР и К
23.09.2009, 22:56
Ну вообще-то Вы очень позитивно настроены.... 20 лет..... 2050-й........ А вот достаточно большая часть человечества ждет конца света в более обозримом будущем, а именно 21.12.2012 года. Календарь майа заканчивается именно этим днем и есть пророчество, что это будет последним днем этого мира.... И еще у Нострадамуса фигурируют эти-же даты и с тем-же исходом... Так что, возможно, окончания запасов нефти и большого голода можем и не дождаться ;)Эту дату помню:008: :))
Эту дату помню:008: :))
Странно...обычно четвёрка цифра смерти...
Эврика78
23.09.2009, 23:14
Не знаю, что будет. Но уже сейчас стараюсь поменьше лить воды, хотя счетчиков нет. Как то совесть не позволяет лить чистую, горячую воду в канализацию.
тоже смотрела эту передачу...и даже подумала - надо на ЛВ запостить:046:
вообще, скорей уж, честно слово....возможно хоть планета спасеться.
зимой шел фильм "День, когда земля остановилась"...ооооочень мне понравился....наглядно видно, КАК нужно поступить.
а все кричать демографию поднимать надо, демографию....какая, к черту , демография. когда скоро жрать будет нечего:ded:
Из передачи: сейчас планета может прокормить 4 миллиарда человек, а нас 6.....через 20 лет нас будет 8...а Земля сможет прокормить только 2
я за ограничение рождаемости:ded:
ХАКЕР и К
23.09.2009, 23:26
я за ограничение рождаемости:ded::053:
Мама и Киклан
23.09.2009, 23:27
Не знаю, что будет. Но уже сейчас стараюсь поменьше лить воды, хотя счетчиков нет. Как то совесть не позволяет лить чистую, горячую воду в канализацию.
Мне совесть тоже не позволяет лить. Чистую. А та что в кране - куда ее еще? Ржавчину эту?
Эврика78
23.09.2009, 23:31
Ржавчина ни в счет.
щас спою
23.09.2009, 23:37
автор, конец света-то раньше наступит, чего переживать-то
Strossmayer
23.09.2009, 23:58
Из передачи: сейчас планета может прокормить 4 миллиарда человек, а нас 6.....через 20 лет нас будет 8...а Земля сможет прокормить только 2
И человек, и коршун едят куриц. Однако там, где появляется коршун, поголовье куриц уменьшается. А там, где появляется человек — увеличивается. Надеюсь, аналогия достаточно прозрачна.
А решать, кто достоин размножаться, а кто нет, кому поручим?
Удивительное дело, всегда предлагающие подобное считают, что они будут именно в числе принимающих решения, а не с другой стороны...
Волоокая Селедка
24.09.2009, 00:07
О, "не читайте советских газет!", и будет Вам счастье.... А человек настолько всеядное существо, что за неимением привычной пищи способен поглощать и необычную..
Бешеная ТаБуРеТкА
24.09.2009, 00:10
Ф КЕтае :ded:
Удивительное дело, всегда предлагающие подобное считают, что они будут именно в числе принимающих решения, а не с другой стороны...
:0005::031:
ХАКЕР и К
24.09.2009, 00:20
Удивительное дело, всегда предлагающие подобное считают, что они будут именно в числе принимающих решения, а не с другой стороны...Можно начать с себя;)
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 00:28
Что делать будем?
Нефть кончится, это да.
Но еще полно угля, дерева и газа.
Так что есть что продавать и чем обогреваться, по крайней мере лет 100.
С водой будет некоторая напряженка, но не у нас, а в Африке и Азии, поэтому оттуда попрут дикими толпами.
Ну, если учесть, что через 20 лет будет 8-10 миллиардов человек на Земле, то 25%, это даже до нынешнего уровня не снизится численность.
Реально хреново уже скоро будет в Африке.
Strossmayer
24.09.2009, 00:29
Можно начать с себя;)
Если там же и закончить (т.е., не принуждать других к тому же), то пожалуйста, нет никаких возражений. Однако же это не называется ограничением рождаемости. Тем более, если такое предложение произносится в контексте обсуждения миллиардов населения...
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 00:30
И из-за него проклятого тоже...
консернванты
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 00:31
На самом деле, скорее всего в ближайшие 5-10-15-20 лет пройзойдет скчкообразное увеличение температуры на Земле и как следствие катаклизмы, затопления и повышения уровня мирового океана.
Вот это очень реально.
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 00:31
Будем грызть лед на северном полюсе :028:
вы, че, он скоро растает.
С водой будет некоторая напряженка, но не у нас, а в Африке и Азии, поэтому оттуда попрут дикими толпами.
.
Надеюсь не к нам :001:
Нефть кончится, это да.
Но еще полно угля, дерева и газа.
Так что есть что продавать и чем обогреваться, по крайней мере лет 100.
Успокоили :))
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 00:37
насчет ограничения рождаемости, ее нужно в Африке и Азии ограничивать. Именно там где все фигово уже скоро будет и именно там, где семьи по 12-15 детей - не редкость. Только никто этого не делает. Проще выпросить "помощи" для голодающих негров и прочих пакистанцев с бенгальцами.
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 00:38
Надеюсь не к нам :001:
Успокоили :))
ну, Украина-то не резиновая-)))) поэтому и к нам тоже.
ХАКЕР и К
24.09.2009, 00:38
На самом деле, скорее всего в ближайшие 5-10-15-20 лет пройзойдет скчкообразное увеличение температуры на Земле и как следствие катаклизмы, затопления и повышения уровня мирового океана.
Вот это очень реально.:001:в какие горы бежать? И что там есть?
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 00:39
:001:в какие горы бежать? И что там есть?
предлагаю Алтай или Хакасассию. Можно Забайкалье, Монголию еще не скоро китайцы заполонят, на ваш век хватит.
предлагаю Алтай или Хакасассию. Можно Забайкалье, Монголию еще не скоро китайцы заполонят, на ваш век хватит.
я извиняюсь, если даже китайцам Монголия не нужна, может стОит задумацца?!
ХАКЕР и К
24.09.2009, 00:45
предлагаю Алтай или Хакасассию. Можно Забайкалье, Монголию еще не скоро китайцы заполонят, на ваш век хватит.А Уральские горы подойдут?
насчет ограничения рождаемости, ее нужно в Африке и Азии ограничивать. Именно там где все фигово уже скоро будет и именно там, где семьи по 12-15 детей - не редкость. Только никто этого не делает. Проще выпросить "помощи" для голодающих негров и прочих пакистанцев с бенгальцами.
Эт точно.
Население планеты увеличивается исключительно непропорционально.
Одни жёлтые будут скоро :001:
Что делать будем?
Ну вообще-то Вы очень позитивно настроены.... 20 лет..... 2050-й........ А вот достаточно большая часть человечества ждет конца света в более обозримом будущем, а именно 21.12.2012 года. Календарь майа заканчивается именно этим днем и есть пророчество, что это будет последним днем этого мира.... И еще у Нострадамуса фигурируют эти-же даты и с тем-же исходом... Так что, возможно, окончания запасов нефти и большого голода можем и не дождаться ;)Цианистого калия ни у кого нет?
Я заплачу.
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 00:48
я извиняюсь, если даже китайцам Монголия не нужна, может стОит задумацца?!
кто вам это сказал? вы им пробовали предлагать?
Они с руками оторвут все, что угодно, даже самый захудалый вулканишко. А что еще будет!
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 00:49
А Уральские горы подойдут?
если только ближе к северу.
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 00:50
Эт точно.
Население планеты увеличивается исключительно непропорционально.
Одни жёлтые будут скоро :001:
скорее коричневые. Индия обгонит Китай уже лет через 5-8.
А кроме ее есть Пакинстан, Бенгал, Вьетнам и т.п.
В одной Азии скоро будет до 70% населения Земли жить.
скорее коричневые. Индия обгонит Китай уже лет через 5-8.
А кроме ее есть Пакинстан, Бенгал, Вьетнам и т.п.
В одной Азии скоро будет до 70% населения Земли жить.
:010::010::010:
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 01:02
:010::010::010:
на самом деле ситуация очень серьезная, так как перенаселенность - это не только когда жрать нечего, но и дикое загрязнение природы и ее нещадная эксплуатация.
Жить так как живут в Европе не сможет даже 50% населения земли, просто нет столько ресурсов. И это сейчас.
Сначала надо пережить 2012 :ded:
во-во!! сама в шоке от этой датки.... мы-то ладно, детей жалко... :(
на самом деле ситуация очень серьезная, так как перенаселенность - это не только когда жрать нечего, но и дикое загрязнение природы и ее нещадная эксплуатация.
Жить так как живут в Европе не сможет даже 50% населения земли, просто нет столько ресурсов. И это сейчас.
Интересно,а из сильных мира сего это волнует кого-нибудь? Или там "наверху" нет волнующихся?
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 01:07
Интересно,а из сильных мира сего это волнует кого-нибудь? Или там "наверху" нет волнующихся?
ну как же, вот прямо вчера встречались в NY, Китай пообещал уменьшить выбросы на 15%
Еще бы ему не пообещать - там уже скоро само руководство будет в противогазах ездить.
А вот мерка только руками поразводила и ничего конкретного не предложила.
А еще есть Россия и Индия, помиво всех остальных.
Natalija
24.09.2009, 01:08
Ну вот, позитиффчик на ночь глядя :010:
Жаль внуков и правнуков :005::005::005:
Кстати, да. ну и про безопасность стоит подумать - одного ребёнка спасти легче.
в хлебопечках хлеб делать.. ..
:046: а ток генерировать будем велосипедом.
Они улетят вместе с инопланетянами.
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 01:16
Ну вот, позитиффчик на ночь глядя :010:
Жаль внуков и правнуков :005::005::005:
я бы даже сказал детей жаль. Ибо именно им это разгребать и придется.
если только третьей мировой не случится, которая все вернет на свои 1.5-2 лиарда.
Светко=)
24.09.2009, 01:22
да ладно, в 2012 вообще конец света :))
ХАКЕР и К
24.09.2009, 01:25
если только ближе к северу.
Там же Новая Земля недалеко, радиация:001: А почему на юге Урала плохо?
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 01:38
там где новая земля гор уже нет-)))))))))))))
на юге одно производство, чего хорошего-то?
Там до Новой Земли :001:...в Питере не меньше если что.
ХАКЕР и К
24.09.2009, 01:49
Там до Новой Земли :001:...в Питере не меньше если что.
Так на Новой Земле было много ядерных бомб взорвано, думаю в Питере поменьше фон будет... Скажем так - надеюсь:008:
+1
Все говорят о большой смертности в тех регионах....но иметь такое количество детей им эта смертность не мешает.
Так на Новой Земле было много ядерных бомб взорвано, думаю в Питере поменьше фон будет... Скажем так - надеюсь:008:
Я про то что радиации на севере Уральских гор не больше чем у нас....
korolevakoroleva
24.09.2009, 02:54
Что делать будем?
ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ У НАС БУДЕТ ГОРЫ МУСОРА!!!
ВОТ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ, ПОТОМУ ЧТО ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ ТОЛЬКО КАЖДЫЕ 50 ЛЕТ...
И БУДЕТ ДЕФИЦИТ ПРЕСНОЙ ВОДЫ. СТОИТЬ ОНА БУДЕТ ДОРОГО.
korolevakoroleva
24.09.2009, 02:57
Ну вообще-то Вы очень позитивно настроены.... 20 лет..... 2050-й........ А вот достаточно большая часть человечества ждет конца света в более обозримом будущем, а именно 21.12.2012 года. Календарь майа заканчивается именно этим днем и есть пророчество, что это будет последним днем этого мира.... И еще у Нострадамуса фигурируют эти-же даты и с тем-же исходом... Так что, возможно, окончания запасов нефти и большого голода можем и не дождаться ;)
Кстати этот конец света наступит в АМЕРИКЕ. Западная Сибирь пострадает меньше всего.
Так что расслабьтесь, а Америке каюк)))
А я уже решила для себя...размножаться не планируюС
Гы:046: могу на себя взять миссию по ограничению:004:
Вот это очень реально.
О! тогда вопрос с перенаселение будет временно решен :))
Черт...говорите в индии и Вьетнаме скоро толкучка будет....:010: а у меня такие планы.....:010:
ХАКЕР и К
24.09.2009, 03:18
Я про то что радиации на севере Уральских гор не больше чем у нас....
А, я не так поняла:flower:
Кстати этот конец света наступит в АМЕРИКЕ. Западная Сибирь пострадает меньше всего.
Так что расслабьтесь, а Америке каюк)))
Всё! Не хочу в Финляндию, хочу в ЗС.:008: Вот только проблемка - туда на чём добираться? Весна-осень не проехать на машинах... Сейчас, в основном параходами по рекам, но они пересохнут скоро... Ж/д нет... Остаются самолёты, но скоро нефти не будет... Нужно ехать прямо сейчас и оседать по методу Кошастого:008:
а в ЗС ляпота....тайга, тигры ходють, медведи.....
Хакер, будете собираться - я с вами...застолбим там участочек. а то я в Индию собралась.....но теперь не уверена
korolevakoroleva
24.09.2009, 03:24
А, я не так поняла:flower:
Всё! Не хочу в Финляндию, хочу в ЗС.:008: Вот только проблемка - туда на чём добираться? Весна-осень не проехать на машинах... Сейчас, в основном параходами по рекам, но они пересохнут скоро... Ж/д нет... Остаются самолёты, но скоро нефти не будет... Нужно ехать прямо сейчас и оседать по методу Кошастого:008:
На поезде, а потом пешочком по тайге)))
ХАКЕР и К
24.09.2009, 03:26
а в ЗС ляпота....тайга, тигры ходють, медведи.....
Хакер, будете собираться - я с вами...застолбим там участочек. а то я в Индию собралась.....но теперь не уверена:053:
Будем маралов ловить и кедровые шишки собирать! У меня таксы охотничьи, а у Вас стафф по деревьям хорошо лазает?;):love:
:053:
Будем маралов ловить и кедровые шишки собирать! У меня таксы охотничьи, а у Вас стафф по деревьям хорошо лазает?;):love:
лазать не лазает...но прыгает знатно...и белок ловит
хотя она, зараза, и жрет много....:))
ХАКЕР и К
24.09.2009, 03:31
лазать не лазает...но прыгает знатно...и белок ловит
хотя она, зараза, и жрет много....:))У моих дальних родственников хорошо по деревьям лазал:008:
у моей жопа перевешивает:))
ХАКЕР и К
24.09.2009, 03:38
Много белок шишек съела?:))
белок нет....а вот крыс :001: слава богу не есть, а только кишки выпускает:0099:
Литтелвановка
24.09.2009, 09:46
Что делать будем?
Я тоже вижу подобное, при чем в разных источниках.
Если высохнут пресноводные реки, то вопрос, что кушать уже будет не особо актуален:)
Contra factum
24.09.2009, 09:52
На Енесей надо
Посмотрите фильм Home, на ютьюбе лежит. Тоже есть о чём задуматься ...
Литтелвановка
24.09.2009, 10:47
Посмотрите фильм Home, на ютьюбе лежит. Тоже есть о чём задуматься ...
художественный он или документальный?
документальный
вот он (http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk)
а именно 21.12.2012 года. Календарь майа заканчивается именно этим днем и есть пророчество, что это будет последним днем этого мира.... И еще у Нострадамуса фигурируют эти-же даты и с тем-же исходом...
А у нашего, какого-то провидца уже 2009 все закончилось, Наверно, для России уже наступило начало конца:065:
Мне совесть тоже не позволяет лить. Чистую. А та что в кране - куда ее еще? Ржавчину эту?
а мне позволяет, ее же потом очищают и она снова чистая:support:
ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ У НАС БУДЕТ ГОРЫ МУСОРА!!!
И БУДЕТ ДЕФИЦИТ ПРЕСНОЙ ВОДЫ. СТОИТЬ ОНА БУДЕТ ДОРОГО.
"Планету очистят роботы века пока мы все (наши дети) будут отдыхать на Аксиоме "
если ледники начнут таять от повышения температур, то и пресной воды будет завались:046:
Гы))) По-поводу Западной сибири)))) Там НЕТ тигров, медведей впрочем тоже не так уж много осталось, не говоря уже о маралах))0 И эта.... Там огромные индустриальные города, миллионники есичо)))) И туда не только по рекам можно пробраться))) там дороги получше ИНОГДА будут, чем в Европейской части страны... Дамы, вы наверное Сибирь с тундрой или Восточной Сибирью попутали?))))))) А вот кедрового бора там действительно есть )))) так что шишки- это да))))
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 13:16
О! тогда вопрос с перенаселение будет временно решен :))
скорее наооборот, он станет еще острее. Так как жить и выращивать продукты питания придется на гораздо меньшей площади пригодных для этого земель.
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 13:17
Гы))) По-поводу Западной сибири)))) Там НЕТ тигров, медведей впрочем тоже не так уж много осталось, не говоря уже о маралах))0 И эта.... Там огромные индустриальные города, миллионники есичо)))) И туда не только по рекам можно пробраться))) там дороги получше ИНОГДА будут, чем в Европейской части страны... Дамы, вы наверное Сибирь с тундрой или Восточной Сибирью попутали?))))))) А вот кедрового бора там действительно есть )))) так что шишки- это да))))
С каких пор Сибирь и Восточная Сибирь - разные вещи?
Второе - это подмножество первого.
С каких пор Сибирь и Восточная Сибирь - разные вещи?
Второе - это подмножество первого.
С тех самых пор, как Сибирь в целом составляет огромное пространство, с разными климатическими зонами и прочим. А в топе упоминалась именно Западная Сибирь. Вообще говоря, в Сибири относительно немного неосвоенных человеком площадей))),и я не стала бы думать, что Сибирь- это сплошная тайга и деревни, где люди при лучине сидят))0 (пардон, утрирую слегка).
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 13:28
С тех самых пор, как Сибирь в целом составляет огромное пространство, с разными климатическими зонами и прочим. А в топе упоминалась именно Западная Сибирь. Вообще говоря, в Сибири относительно немного неосвоенных человеком площадей))),и я не стала бы думать, что Сибирь- это сплошная тайга и деревни, где люди при лучине сидят))0 (пардон, утрирую слегка).
В Сибири (т.е. в территории между Уральскими горами и Приморьем) наверное половина территории, где растет только лес, болота, горы или степь. И где никто не живет (или почти никто).
PS: Не очень понятны ваши нравоучения, вроде бы никто тут про лучину и лапти не писал.
Сладкий Б. Перец
24.09.2009, 13:29
С тех самых пор, как Сибирь в целом составляет огромное пространство, с разными климатическими зонами и прочим.
и что? как то это доказывает, что Сибирь и Западная Сибирь - это разные территории? :-))))))))))))))
а мне все равно какая ....короче, столблю тот кусок, где сплошной лес, болота и степь :)) и чтоб никто больше ни ногой туда:015:
и что? как то это доказывает, что Сибирь и Западная Сибирь - это разные территории? :-))))))))))))))
Вы о чем вообще, пардон? :)) Я об этом не говорила. И кстати, Вам нравоучения показались. ага.
Цианистого калия ни у кого нет?
Я заплачу.
Не плачьте :))
А цианиды детям - не игрушка! :ded:
А у нашего, какого-то провидца уже 2009 все закончилось, Наверно, для России уже наступило начало конца:065:
Нееееееее.... какие-то наши провидцы не считаются! :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.