PDA

Просмотр полной версии : Режим и работающий папа

Страницы : 1 [2]

R. едкая
25.09.2009, 00:06
Значит не так и устаете...
Я тоже так говорила -а сейчас валюсь как подкошенная и вырубаюсь. Полчаса- это целых 30 минут тишины...

И вот ещё что. Я к мужчинам всегда была безжалостна. Но родного.мужа мне просто жалко. Сильный пол таки женщины. А уж природные механизмы ухода за ребенком позволяют нам адаптироваться лучше ко всем этим тяготам. И во всем должен быть смысл. Так что мой муж крепенько спит в соседней комнате. А припахиваю я его во всем остальном -будьте нате:015:

ЗЫ никогда не думала, что раздельный сон так освежает интим:flower:

Когда я реально не высыпалась, то мне было не до интима;)
А сейчас, конечно, высыпаюсь больше-муж иногда дежурит:))
зы: мужчин жалеть надо, но им это не показывать....расслабятся...:004:

R. едкая
25.09.2009, 00:09
да что Вы.... приятелю мужа именно так и предложили уволиться с хорошей работы... одна ошибочка (крупная, вторая - и пошёл на выход)..

И этот всё из=за бессовестной мамаши, мечтающей поспать и из-за плачущего по ночам ребенка!!!:ded:
:))

Creamy caramel
25.09.2009, 00:20
да перестаньте.:) А я вот НЕ МОГУ, ну не могу я днем спать ни 20,ни 30 мин. Если когда и удавалось прикорнуть минут на 30,то после пробуждения голова гудела так,что мама не горюй,лучше уж и не спать вовсе:(

И я такая же,ну тож не могу спать по 20 или 30 мин.вы правы лучше не спать вообще.
По теме.встаем вместе с мужем он делает смесь или я зависит от смены,я или он достает ребенка из кроватке перекладывает к нам в кровать,кормит один из нас. (мы договорились одну ночь я другую он),подъем у всех в 7 утра..если встает раньше на буднях встаю я,дня три мы в пять утра вставали надеюсь сегодня встанем в 7.На выходных либо в субботу либо в воскресение зависит от папеного настроения, папа утром с ребенком сидит на кухне,я сплю,или просто валяюсь т.е отдыхаю.но нам проше у нас вечером бабушка с дедушкой нянчат.Могу еше если очень устала обнаглеть вечером в пятницу и лечь спать часов в 19-00 и дрыхнуть до утра.часов 12 бывает сплю.за то потом весела и бодра.

controlka
25.09.2009, 00:25
никак.все понимают на что шли. наш папа вставал по ночам укачивать,а в 7 утра вставал на работу. и ни разу ничего не сказал.никто не обещал что будет легко.вместе делали,вместе и растить.

+1000, абсалютно согласна, хорошо что НАШ папа
это сам понимает

Сончик
25.09.2009, 00:29
У нас папа спал и спит отдельно. Мне было тяжело, пока я не стала укладывать ребёнка спать в свою кровать.

Птица перелетная
25.09.2009, 00:30
А наш папа спит как убитый, его ни плач ребенка, ни включенный свет...абсолютно ничего не может разбудить

Rock-n-roll Mama
25.09.2009, 00:31
Ест регулярно - раз в три часа :019: Как будто часы швейцарские у него внутри - всегда как по звонку просыпается и начинает кричать :010: Только минут через 30 после еды опять кричит - даем Плантекс - это единственное, что помогает СРАЗУ от газиков. Результат бывает даже, когда еще пьет из бутылочки Плантекс. Чаще, чем раз в три часа, не хочет есть :(

А Вы попробуйте плантекс отменить ;) и посмотрите, что быдут через 3-4 дня после того, как будут убраны все посторонние предметы для сосания (т. е., вернётесь на ГВ по требованию)

Angele
05.10.2009, 14:32
Папа вставал ночью и укачивал ребёнка, когда тот кричал.А потом шёл на работу и ничего мне не высказывал:ded:.

Bambusik
05.10.2009, 15:06
Видимо мне тоже повезло с мужем :love:
Он у меня ночью кладет сына ко мне на кормление и потом обратно его в кроватку перекладывает, переодевает ему ночью памперс, если он просыпается, то укачивает его и еще дочку ходит на горшок высаживать посреди ночи... А я ночью просыпаюсь только на кормление!!! Потому что за день с двумя детками ухойдакиваюсь :008: А по выходным он один день дает мне отоспаться и уходит с детьми в другую комнату, чтобы меня никто не трогал :love::008:

omella
05.10.2009, 15:11
в первые месяцы папа вставал и укачивал вместе со мной, да ему на работу - а у меня что не работа - целый день на животе мелкого таскать? (спать днем я тоже не могла хоть убейте, не умею я) а потом, когда стало проще, я сама по ночам его носила - каждые два часа, как-то привыкла. когда становилось невмоготу, то просила его - не отказывался, а в основном сама (но мне как-то несложно это на тот момент было)

Timma
05.10.2009, 15:23
Я мужа переодически ночью толкаю,чтобы он ребенка своим храпом не будил :)):)):)),ему и без беруш отлично спится.

omella
05.10.2009, 15:34
Я мужа переодически ночью толкаю,чтобы он ребенка своим храпом не будил :)):)):)),ему и без беруш отлично спится.

:046:

пиупиу
05.10.2009, 15:44
Наш папа высыпается вместе с нами отлично, да и вообще помогал- вставал ночью и помогал укачать, когда у меня уже сил не было.

Неженк@
05.10.2009, 16:02
Наш папа считает, что всё касаемо малыша-это мамино дело.:005: Днём потискаться, повозиться - пожалуйста, а ночью папа спит и всем тсссссссссссс:wife: папа спит, она устала. Но нам повезло, малыш спит с 23.30 до 6.30-7.00.. редко,редко что раньше проснётся. А так весь в родителей соня. Зато днём, как копьё в одном месте не смотря на возраст :073: Не кричит, а просто бодрствует, улюкает сам с собой, а я занимаюсь домашними делами и рассказываею, что именно делаю или с ним тусуюсь. А вообще правильно говорят, что малыша надо воспитывать, когда он поперек кроватки лежит ещё. У нас поэтому принципу.

Seamny
05.10.2009, 19:25
У нас папа тоже во всем мне помогает. В том числе и ночью. Мы на СВ, поэтому ночью, чтобы реб не разгулялся, как только проснется на кормление, я ему грудь даю, а папа встает и идет делает смесь. И так 2 раза за ночь. Ничего, пока не жалуется, хотя я ему предлагала спать в соседней комнате, но он сказал, что будет с нами.:080:

Rapidash
05.10.2009, 20:19
Такой папа, как у автора топика, сразу же после подобного заявления отправился бы у меня с чемоданом за дверь. А дальше - по его усмотрению. Хоть к маме, хоть на %%%.

Извините, а когда он ребенка хотел / планировал, он как-то думал о том, что ребенок орет, какает и писает, у него запоры и колики, и детские болячки, и почему ребенок "ваш общий", но уход за ним на маме?

Мой как-то в шутку пытался от чего-то отмазаться "ну я же работаю". На что получил ответ, что без проблем, я завтра же выйду на работу, а ты сиди. Только ребенок весь на тебе будет, встреть меня горячим ужином, потом я сяду играть в комп, потом лягу спать, и попробуй меня тронь, "яжеработаю".

По теме: наш папа много помогает. Ночью никто не встает - ребенок спит с 00.00 до 10.00. Режим окончательно установился к полутора месяцам.

KatyLL
05.10.2009, 21:37
А у моего мужа работа требует повышенного внимания и аккуратности, не будет внимателен - покалечится или испортит то, что делает. Работа тяжелая. Но нужны деньги на жизнь, дите, съем жилья. Надо его беречь, а как иначе. Я тоже могу зарабатывать деньги, но для него самореализация на работе отличается от самореализации в домохозяйствовании и воспитании ребенка. Поэтому вариант поменяться местами нам не подойдет. Но в то время, когда он отдохнул или в выходные, я прошу участия в уходе за ребенком и в домашнем хозяйстве, и он мне не отказывает. Спасибо ему за это.:flower: А дите наше мучается коликами и после кормления не спит и я хожу укачиваю его по 1,5 часа. Не помогают ни капли, ни массаж животика, ни газоотводная трубка, ни моя строгая диета...
Поэтому раскладушка на кухне, берушки в ушки, мамка на цыпочки и т.п.