Просмотр полной версии : И снова про измену или просто хочется выговориться.
ппкс!!!!
здорово! молодец!так держать!
главное, хорошо кушайте и спите крепко-вам еще ляльку кормить!!! Мне бы вашу силу воли:008::065:
Я и сама сейчас себе удивляюсь.:008::008: Стала непробиваемая, как скала (внешне), хотя внутри все еще продолжает бушевать, но стараюсь виду не подавать. Видимо держаться помогают дети, не хочется что бы они (а особенно старшенькая ) видела свою маму в слезах и соплях.
Наталья98
29.09.2009, 11:26
Спасибо девуленьки за ваши переживания. Но пока сказать ничего не могу все тихо. Прямо какое то гробовое спокойствие:005:. Я пока успокоилась хожу как мраморный памятник - непробиваемая ничем. В выходные поднимала себе настрой - достала записи любимого техно запрятанного где то далеко в шкафу и пока ребенок спал устроила танцульки:080: - помогло очень -настроение отличное. Вот в таком виде -танцующей по квартире - меня и застал муженек. Очень удивился и странно смотрел на меня весь вечер. Ну и пусть пусть думает что не так уж мне и фигово и можно сказать все по барабану.-,:)
А вот и правильно, умница)))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ему было бы приятнее видеть убитую горем жену, он продолжал бы с упоением отыгрываться, а вот кукишь ему с маслом, хотя нет - масла на такого жалко - без масла)))
Так держать)))
Главное не жалеть себя и его тоже не жалеть!!!
Светуська
29.09.2009, 12:25
Что же происходит с нашими мужчинами, сплошь и рядом измены.
Сама сейчас в подобной ситуации, правда детей у нас нет.
и тоже мужчина не знает чего хочет, или знает но из жалости ходит ко кмне, сама не знаю
мой говорит что запутался, то плачет вместе со мной, то ищет повод поскандалить.
у меня это длится 21 недли, не могу ни работать ни на спорт ходить, просто все забросила.
знаю что так нельзя но ничего не могу с собой поделать.
простите что все это написала, вам нужна поддержка, а я на вассвое горе выплеснула.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ.
Говорят время лечит, может быть... но сейчас очень и очень плохо и обидно
Вчера ходила в Смоленскую церковь в часовню Ксении
Что же происходит с нашими мужчинами, сплошь и рядом измены.
Сама сейчас в подобной ситуации, правда детей у нас нет.
и тоже мужчина не знает чего хочет, или знает но из жалости ходит ко кмне, сама не знаю
мой говорит что запутался, то плачет вместе со мной, то ищет повод поскандалить.
у меня это длится 21 недли, не могу ни работать ни на спорт ходить, просто все забросила.
знаю что так нельзя но ничего не могу с собой поделать.
простите что все это написала, вам нужна поддержка, а я на вассвое горе выплеснула.
УДАЧИ НАМ ВСЕМ.
Говорят время лечит, может быть... но сейчас очень и очень плохо и обидно
Вчера ходила в Смоленскую церковь в часовню Ксении
ВАМ УДАЧИ!!! :love:Надо как то держаться, по другому и быть не может!!!
Я бы тоже хотела бы на Смоленское кладбище к Ксении Блаженной съездить. Мне там всегда становиться легче и душевно и физически. Но пока в ближайшие несколько недель мне вход в церковь закрыт.:(
Светуська
29.09.2009, 12:55
почему закрыт?
почему закрыт?
Наверное, после родов еще не восстановилась...
Наверное, после родов еще не восстановилась...
Обычно 40 дней после родов нельзя посещать цековь, а потом надо придти на исповедь и причастие. так говорят священики.
Даль дальняя
29.09.2009, 15:13
lulia, ну по-поводу церкви - это хрень, и дурак тот священник, который может такое сказать нуждающейся в помощи женщине. Если вам туда хочется - сходите и не думайте...
Я вас искренне поддерживаю - сама осталась без мужа с маленьким ребенком, и очень понимаю это состояние непрошибаемости, все знакомые удивлялись, как я хорошо держусь... Банально, но - если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло... Вот ей-богу, теперь я благодарна БМ, что он ушел. Сама бы я на такой шаг не решилась, так бы и жила по накатанной, делая вид, что все хорошо... а ведь не было так, как хотелось. Муж увлекся другой не на пустом месте же, понятно, что его не устраивало что-то в вашей совместной жизни. А такое не бывает односторонним - наверняка и вы были недовольны чем-то, просто детка и беременность отнимают силы, и не дают в полной мере анализировать происходящее.
Поверьте, оказаться в 60 лет с чужим по духу, неблизким человеком гораздо страшнее, чем одной. А вы, я уверена, переживете все эти коллизии и либо встретите того, с кем будете счастливы, либо будете счастливы с вернувшимся мужем - главное, думайте о себе, о том, что хотелось бы вам, а не о том, как мужа вернуть и пр. и др.
Написала, наверное, путанно, просто много пережила и многое передумала... Если хотите, пообщаемся в аське или личке...
Ну вот вчера снова поговорили с мужем, расставили все точки над i, надеюсь уже навсегда. После разговора всю ночь не спала, а если изасыпала то буквально на полчаса.Сегодня сутра сразу на форум (никогда не думала, что он станет моей отдушиной).
Вообщем разговор начала я сама, прямо спросила чего мне ждать, потому что сил моих нет.... Ответ был - мы с тобой разойдемся. У него там большая любовь (что даже мозг разрывает), и живет он со мной пока только из-за детей. И будущего у нас нет. И наша семейная жизнь была ошибкой. Я ответила, что мы же вместе строили планы, и второго ребенка планировали вместе... Оказывается это только я строила планы, а он так, сбоку припеку. И любви у него не было (это после 8 лет).
предложил пока жить вместе (только чего ждать-не знаю), он будет помогать с детьми и финансово. Но несколько раз в неделю будет ночевать не дома. На развод подавать не хочет.
Вообщем, свыкаюсь с мыслью о жизни без мужа.
Пол ночи анализировала ситуацию, уже не наши отношения, и то чего я хочу и чего боюсь.И поняла, что привыкла всегда жить для кого то и этим кем то стал муж... ривыкла к крепкому мужскому плечу, которое решает все мои проблемы.... привыкла к тому что постоянно занимаюсь семьей и утепляю семейный очаг. Привыкла... Похоже и чувств то не осталось... Просто я видимо слабая женьщина, из рда таких, которые не могут жить без мужчины... в одиночестве. И вот от этих всех мыслей, появился страх, перед будущим, как же я буду жить одна, как буду строить свою жизнь.
Невыносимо от мысли, что придется жить с ним под одной крышей. Съезжать он не собирается.
А я к родителям переезжать не хочу, иначе жизни мне вообще не будет. Мама добьет меня мозгокопательством. Она уже сейчас кричит, что кому ты будешь нужна, с двумя детьми, что ждет меня полное одиночество, что конечно может появиться какой нибудь залетный любовничек, для перепихона, но никак не для жизни.
Вообщем я запуталась и как жить дальше не знаю.
Ну вот вчера снова поговорили с мужем, расставили все точки над i, надеюсь уже навсегда. После разговора всю ночь не спала, а если изасыпала то буквально на полчаса.Сегодня сутра сразу на форум (никогда не думала, что он станет моей отдушиной).
Вообщем разговор начала я сама, прямо спросила чего мне ждать, потому что сил моих нет.... Ответ был - мы с тобой разойдемся. У него там большая любовь (что даже мозг разрывает), и живет он со мной пока только из-за детей. И будущего у нас нет. И наша семейная жизнь была ошибкой. Я ответила, что мы же вместе строили планы, и второго ребенка планировали вместе... Оказывается это только я строила планы, а он так, сбоку припеку. И любви у него не было (это после 8 лет).
предложил пока жить вместе (только чего ждать-не знаю), он будет помогать с детьми и финансово. Но несколько раз в неделю будет ночевать не дома. На развод подавать не хочет.
Пол ночи анализировала ситуацию, уже не наши отношения, и то чего я хочу и чего боюсь.И поняла, что привыкла всегда жить для кого то и этим кем то стал муж... ривыкла к крепкому мужскому плечу, которое решает все мои проблемы.... привыкла к тому что постоянно занимаюсь семьей и утепляю семейный очаг. Привыкла... Похоже и чувств то не осталось... Просто я видимо слабая женьщина, из рда таких, которые не могут жить без мужчины... в одиночестве. И вот от этих всех мыслей, появился страх, перед будущим, как же я буду жить одна, как буду строить свою жизнь.
Невыносимо от мысли, что придется жить с ним под одной крышей. Съезжать он не собирается.
А я к родителям переезжать не хочу, иначе жизни мне вообще не будет. Мама добьет меня мозгокопательством. Она уже сейчас кричит, что кому ты будешь нужна, с двумя детьми, что ждет меня полное одиночество, что конечно может появиться какой нибудь залетный любовничек, для перепихона, но никак не для жизни.
глупости мама говорит ..про любовничка...,а как она это себе представляет...можно подумать это вы гуляете от мужа...не что бы поддержать...Я думаю нужно как то решать вопрос с жильём для вас...или со съемом жилья или еще изыскивать варианты...но так будет слишком тяжело...
ТатаZzzz
30.09.2009, 09:57
Автор, чему быть - того не миновать. Все это не самое страшное в жизни. У вас двое детей, вы молода и стройна( читай красива), у вас обязательно все будет так, как лучше и быт не может. Глупости ваша маменька говорит, я сама разошлась с мужем, у меня так же двое детей, так вот, мой опыт - мужчины другие, появятся, еще как...
Сейчас вам главное активизировать ресурсы, подумать что вы умеете, чем будете заниматься, чем зарабатывать, может имеет смысл пока он не ушел совсем сгонят на курсы какие-нибудь, это важно, тк когда уйдет, денег будет дават гораздо меньше,времени уделять тоже, сами понимаете, мыслите практично, долой сопли!
Муж ваш засранец, мужчина через две неделе после родов( ему ребенка родили) не поступит так, должен был терпеть, ну или свалить с глаз долой, отваливать кучу денег, нанимать кучу нянек и тп. Так что пуст валит, такого не надо, обратно будет проситься - не берите! Сил вам и терпения. Но если вы уже танцуете, то все хорошо!
[QUOTE=ТатаZzzz;31449061]Автор, чему быть - того не миновать. Все это не самое страшное в жизни. У вас двое детей, вы молода и стройна( читай красива), у вас обязательно все будет так, как лучше и быт не может. Глупости ваша маменька говорит, я сама разошлась с мужем, у меня так же двое детей, так вот, мой опыт - мужчины другие, появятся, еще как...
Сейчас вам главное активизировать ресурсы, подумать что вы умеете, чем будете заниматься, чем зарабатывать, может имеет смысл пока он не ушел совсем сгонят на курсы какие-нибудь, это важно, тк когда уйдет, денег будет дават гораздо меньше,времени уделять тоже, сами понимаете, мыслите практично, долой сопли!
Муж ваш засранец, мужчина через две неделе после родов( ему ребенка родили) не поступит так, должен был терпеть, ну или свалить с глаз долой, отваливать кучу денег, нанимать кучу нянек и тп. Так что пуст валит, такого не надо, обратно будет проситься - не берите! Сил вам и терпения. Но если вы уже танцуете, то все хорошо![/QUOTE
Я уже сама пришла к мысли что , что не делается, все к лучшему. значит не мое. Пока просто не могу сообразить, с чего начать. Про курсы в ближайшее время можно забыть, потому что ребенок маленький, на ГВ, бутылочки не берет. С квартиры я съзжать не собираюсь, здесь прописаная и мои дети. Он пока тоже не хочет, или дама сердца его пока к себе не приглашает на совместное проживние.
Наталья98
30.09.2009, 11:30
Автор, начать с того чтобы наступить на свое горло ногой и молчать. Трудно, больно - но нужно.
За чем вы еще раз завели разговор???
В вашей ситуации - он еще ни чего не понял, он не понял всей серьезности.
Поэтому с одной стороны сказал, что жить с вами не будет, а с другой остается с вами - но будет туда ходить. Очень удобно.
Я бы шла последовательно - не хочешь с нами жить - не надо, пусть выматывается. Пока есть возможность - живите у свекрови, но чтобы мужа там не было. Пусть приходит и навещает детей, а ночует где хочет, но не с Вами.
Получается, что он правдами неправдами добивается своего - поступает так как ему удобнее.
Пускай поживет один, определится что и как.
А то получается по любому вы ждете и надеетесь.
Второе, тема про то, что с детьми ни кому не нужна - мне знакома, ошибаетесь - еще как нужны))) Не проблема найти мужика и с двумя и с тремя детьми.
У меня вон друг сейчас женился на девушке 30-ти лет с двумя детьми, и с гордостью рассказывает, что дети его папой уже зовут)))
Поэтому не знаю что лучше быть с мужем, который ноги вытирает или быть свободной мамочкой двоих чудесных детей)))
Я не спорю Вам очень трудно и больно, но поверте пройдет время, вам будет легче, а потом глядишь все и образуется!!!
Так что предлагает мама? :073:Жить на тех условиях которые предлагает муж? Это вас окончательно добьет, а самооценка опустится ниже плинтуса! По-моему лучше пусть мама мозг клюет, чем жить у мужа и мотать себе нерв ночевками у любовницы несколько раз в неделю
Так что предлагает мама? :073:Жить на тех условиях которые предлагает муж? Это вас окончательно добьет, а самооценка опустится ниже плинтуса! По-моему лучше пусть мама мозг клюет, чем жить у мужа и мотать себе нерв ночевками у любовницы несколько раз в неделю
Или жить так, как удобно тебе самой. Мамино мозгоклюйство тоже нафиг никому не нужно.
На месте автора я бы взяла тайм-аут и заняла выжидательную позицию, но не в том смысле, что ждать, пока муж определится, а в том, чтобы начать аккумулировать средства и подготавливать плацдарм для будущей самостоятельной жизни без такого "надежного" человека рядом. Съедь сейчас автор к маме, мужу будет еще проще забить на нее и ребенка окончательно.
+ мильон
начать аккумулировать средства и подготавливать плацдарм для будущей самостоятельной жизни без такого "надежного" человека рядом.
Извиняюсь конечно, но о плацдарме надо думать с момента выхода замуж. И иметь НЗ, специальность и т.д. Очень неумно рассчитывать, что с мужчиной проживешь до старости в согласии. Вот и получается, что куча женщин из-за детей, из-за денег, того что некуда уйти живут с уродами, которые их топчут. ;)
Извиняюсь конечно, но о плацдарме надо думать с момента выхода замуж. И иметь НЗ, специальность и т.д. Очень неумно рассчитывать, что с мужчиной проживешь до старости в согласии. Вот и получается, что куча женщин из-за детей, из-за денег, того что некуда уйти живут с уродами, которые их топчут. ;)
Согласна, но что теперь-то автору делать в уже сложившейся ситуации? Прокручивать машину времени назад, что ли? Мы же говорим о конктретной ситуации, а не вообщ.
Согласна, но что теперь-то автору делать в уже сложившейся ситуации? Прокручивать машину времени назад, что ли? Мы же говорим о конктретной ситуации, а не вообщ.
Ну а почему бы не уйти к маме? И не давать ей клевать моск:073:
Готовить тылы, жить спокойно, пусть делает, что хочет.. Хотя я бы выставила его с чемоданом, но это на мой характер..Главное сейчас, как я понимаю, ребенка кормить, у самой молоко в 4 месяца пропало из-за нервотрепки.... Потом ребенок подрастет, можно в ясли, или няню, алименты будут, я так понимаю.. Ничего страшного не случилось, сплошь и рядом такое.. Нужно достойно пройти это испытание. Автор, держитесь:flower:
Кстати, если у мужа прописана она и двое детей, может там что-то получится с разменом?
Да, и мамина позиция мне непонятна..совсем:(
Первоклассница!!!
01.10.2009, 14:41
Гоните его в шеяку:015:
Хорошо устроился, живет с вами ,а к ней в гости ходит,еще и условия свои выставляет:010: по поводу ночевок вне дома
Чесное слово,ужасно противно :(
Пусть квртиру разменивает,в конце концов,жить в таком аду :001:,сочувствую вам :(
Как же это больно..............(((........Держитесь...Всё проходит, не так скоро, как бы хотелось, но проходит....Вы обязательно встретите того, кто не предаст:flower:
Babuinna
01.10.2009, 22:53
Вы простите конечно, но хотелось бы узнать кто ему стирает, готовит и все остальное в бытовом плане, любовница? Я бы не выдержала этих унижений. Уходишь, так уходи!!!!!!! Переплачете,перестрадаете и продолжите свою жизнь, хуже чем было не будет. Не позволяйте ему унижать Вас и пользоваться Вами- вы женищина, а не вещь. Он оставляет Вас в запасе- если "там" ничего не получится, и если что -скажет что ошибался!ХИТРЕНЬКИЙ- оставляет пути отхода! А маму не слушайте, вообще не разрешайте вмешиваться в Ваши отношения-сами разберетесь. У нее старые домостроевские взгляды! А вообще-то мужики- вояки на войне, но большие трусы и личной жизни, чуть что - в кусты!:075::0099:
flying dragon
01.10.2009, 23:09
Вообщем я запуталась и как жить дальше не знаю.Ну почему все так получается? Почему? :( Ведь у меня было все тоже самое, один в один. Муж ушел жить с девкой(простите,другого слова не подобрать),когда моей младшей дочке было 4 месяца. И он тоже мне сказал,что это я хотела родить второго ребенка. Я тоже много плакала, но не долго. Потом просто поняла,что если я стану истеричкой,то это все передастся детям. И стала каменной,без чувств,без эмоций. Вам бы просто разойтись и все, оборвать все разом. Потому что если он будет маячить перед вами,то так вам только хуже. Он все равно будет мыслями и душой там,у нее. А вы будете себя тешить призрачной иллюзией того,что он ваш. Вам это надо? Кстати,я живу с мамой, она тоже капала мне на мозги,что я во всем виновата,потом стала говорить мне и старшей дочке(3года),какой папа козел,что он нас не любит:wife:. После серьезного разговора с мамой,мама поняла,что таким образом ситуацию не изменить,а вот ребенку психоз обеспечен. Зато теперь мама мне помогает иногда,ей можно оставить детей на время. Так что подумайте, может все же у вас будут плюсы проживания с мамой;)
Масявочка
01.10.2009, 23:35
Автор, ужасно обидно за вас.
Муж ваш или полный идиот или просто очень жестокий человек.
мандаринка 98
02.10.2009, 02:42
по прошестивии времени, когда все устаканится, вы даже найдете в этом плюсы... Что нас не убивает, делает нас сильнее. Все будет хорошо!
За последние несколько дней у меня все чаще и чаще возникае мысль о том, что же я делала не так или что со мной не так, что муженька потянуло налево. Наверное проблема и во мне.
Вот блин, снова начинаю заниматься мозгокопанием. Только от этого легче не становиться.
Некоторые мужики уходят в загул просто потому, что вот такой он кобель, а нагуляться до любви к вам не успел.
Почитала я ваши посты... Вам нужно пожить отдельно от него... Через полгода-год он приползет на коленях и будет говорить, что вы самое лучшее, что было в его жизни...
А вот принимать его или нет, это уже вам решать, потому что только вы знаете, что вас связывало или не связывало 8 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.