Просмотр полной версии : И снова про измену или просто хочется выговориться.
долго думала писать или не писать об этом, но сил моих больше нет, просто хочется выговориться, может легче станет. Может многие скажут что эта ситуация банальна, и что такое сплошь и рядом, но для меня это равноценно удару ножа в сердце,
Мы вместе с мужем уже 8 лет, поженились по любви, никогда не ругались, отношения не выясняли, я не могла не нарадоваться своему счастью. Через год после свадьбы родилась дочка, начались небольшие трудности, но мы их преодолели. У нас с мужем сложились такие отношения, что мы жили как бы в своем мирке, друзья и подруги как то ушли на второй план. И так продолжалось до некоторого времени,Вскоре муж стал поговаривать о том что ему не хватает посиделок с друзьями, я не была против, появились друзья (муж зарегистрировался на одном из автомобильных форумов), семья стала отходить на второй план, на все мои вопросы "Что происходит?"муж отвечал, что просто хочет разнообразия в жизни вскоре я узнала что беременна, стали с мужем строить планы, как будем жить дальше, когда родиться второй ребенок. И вот 2 недели назад на свет появилась Машенька. Вот тут то и начался КОШМАР, по другому я и сказать не могу,После выписки из РД я поняла что с мужем что то происходит,но сразу заводить разговор не стала, потихоньку приходила в себя после родов И вот в один из вечеров, пока гулял с детьми, я наконец то и вызвала его на разговор. То что я услышала, повергло меня в тихий шок. Муж сказал, что запутался и не знает, для чего это все ему надо, На вопрос "Что это?" ответ был "Семья". Выяснилось что он устал, что это долго в нем зрело, но он почему то все время молчал.В его жизни появилась ОНА, девушка с автомобильного форума, что она ему нравиться, и его к ней тянет. На вопрос "А как же мы, наши дети?", он ответил "Не знаю". Самое интнресное что до того момента, как я поехала в РД, с его стороны были постоянные признания в любви ко мне, а уже после, как отрезало. И вот уже неделю я живу как в аду, хожу как робот, пытаюсь как то себя расшевилить, думать о детях, но ничего не получается. Он сказал что уйти от нас не может, совесть мешает, нои разрывать отношения с ней не может, так как его к ней тянет, Я пытаюсь наконец то как то решить как жить дальше, хочется какой то определенности. И вот вчера, снова состоялся разговор, в котором он сказал, что он перебеситься, но мне надо к этому отнестись спокойно, что это чисто физиологическая потребность.Вообщем полный разброд и шатание.
И самое ужасное в том, что после всего сказанного мне, я продолжаю его любить. Не знаю что делать, пытаюсь разобраться в себе, что же я сделала и делаю не так, что он отвернулся от меня, но пока ответов не нахожу.
Единственный плюс в этой ситуации, что я снова бысторо вошла в форму после родов, теперь хожу стройная, какм будто и не родила 2 недели назад.
Вообщем спасибо, кто прочитал, пыталась писать понятно и ясно, но слова как то плохо складываются в предложения.
Очень хочется выговориться, что бы на душе стало легче.
долго думала писать или не писать об этом, но сил моих больше нет, просто хочется выговориться, может легче станет. Может многие скажут что эта ситуация банальна, и что такое сплошь и рядом, но для меня это равноценно удару ножа в сердце,
Мы вместе с мужем уже 8 лет, поженились по любви, никогда не ругались, отношения не выясняли, я не могла не нарадоваться своему счастью. Через год после свадьбы родилась дочка, начались небольшие трудности, но мы их преодолели. У нас с мужем сложились такие отношения, что мы жили как бы в своем мирке, друзья и подруги как то ушли на второй план. И так продолжалось до некоторого времени,Вскоре муж стал поговаривать о том что ему не хватает посиделок с друзьями, я не была против, появились друзья (муж зарегистрировался на одном из автомобильных форумов), семья стала отходить на второй план, на все мои вопросы "Что происходит?"муж отвечал, что просто хочет разнообразия в жизни вскоре я узнала что беременна, стали с мужем строить планы, как будем жить дальше, когда родиться второй ребенок. И вот 2 недели назад на свет появилась Машенька. Вот тут то и начался КОШМАР, по другому я и сказать не могу,После выписки из РД я поняла что с мужем что то происходит,но сразу заводить разговор не стала, потихоньку приходила в себя после родов И вот в один из вечеров, пока гулял с детьми, я наконец то и вызвала его на разговор. То что я услышала, повергло меня в тихий шок. Муж сказал, что запутался и не знает, для чего это все ему надо, На вопрос "Что это?" ответ был "Семья". Выяснилось что он устал, что это долго в нем зрело, но он почему то все время молчал.В его жизни появилась ОНА, девушка с автомобильного форума, что она ему нравиться, и его к ней тянет. На вопрос "А как же мы, наши дети?", он ответил "Не знаю". Самое интнресное что до того момента, как я поехала в РД, с его стороны были постоянные признания в любви ко мне, а уже после, как отрезало. И вот уже неделю я живу как в аду, хожу как робот, пытаюсь как то себя расшевилить, думать о детях, но ничего не получается. Он сказал что уйти от нас не может, совесть мешает, нои разрывать отношения с ней не может, так как его к ней тянет, Я пытаюсь наконец то как то решить как жить дальше, хочется какой то определенности. И вот вчера, снова состоялся разговор, в котором он сказал, что он перебеситься, но мне надо к этому отнестись спокойно, что это чисто физиологическая потребность.Вообщем полный разброд и шатание.
И самое ужасное в том, что после всего сказанного мне, я продолжаю его любить. Не знаю что делать, пытаюсь разобраться в себе, что же я сделала и делаю не так, что он отвернулся от меня, но пока ответов не нахожу.
Единственный плюс в этой ситуации, что я снова бысторо вошла в форму после родов, теперь хожу стройная, какм будто и не родила 2 недели назад.
Вообщем спасибо, кто прочитал, пыталась писать понятно и ясно, но слова как то плохо складываются в предложения.
Просто сочувствую....:flower:
Здесь сейчас сразу посоветуют ГКА... :) Я же скажу одно: это пройдет. Неважно, в какую сторону разрулится, но разрулится. Просто понимание того, что это проходяще, помогает! Держитесь, автор!!!
Duchechka
25.09.2009, 10:31
А какое время он уже встречается с этой девушкой?
Такова наша бабья доля- быть готовой ко всему.
Постарайтесь забыть этот разговор. Ведите себя так, как будто ничего не произошло. Сформулируйте ему свои требования. Что Вы хотите от него. Влезть к нему в душу- бесперспективно. Но спланировать его семейное время Вы вправе. 2 маленьких детей- по себе знаю- какой это постоянный круговорот.
Но вот если он будет сопротивляться такому планированию, если обозначит, что "форум" для него важнее- что ж ....надо быть готовой и к этому.... И здесь просматривается перспектива развода.... Мужайтесь! Сочувствую
Спасибо.Стараюсь держаться. Думаю о том что, все что не делается, все к лучшему. Но все равно и от этих мыслей не становиться, легче. К сожалению. Мама говорит:"У тебя два варианта: либо уходить, либо терпеть." Но какой из этих двух правильный, не могу осознать.
хочется вас поддержать. очень-очень. держитесь пожалуйста. должно пройти время, оно лечит и расставляет все по своим местам. знаю, что сейчас тяжело и очень больно. боль не пройдет - она утихнет, но жизнь будет продолжаться. Не простой период сейчас у вас, держитесь...
А какое время он уже встречается с этой девушкой?
Наверное где то около месяца, но мне он клянется, что между ними пока ничего не было. Пока. Но он не уверен что так будет и дальше. Вот такая правда в лоб.
Самое ужасное что пол года назад, он меня познакомил, со своими "автомобильными друзьями", в том числе и с ней. Она сразу стала напрашиваться в подруги.
Спасибо.Стараюсь держаться. Думаю о том что, все что не делается, все к лучшему. Но все равно и от этих мыслей не становиться, легче. К сожалению. Мама говорит:"У тебя два варианта: либо уходить, либо терпеть." Но какой из этих двух правильный, не могу осознать.
Мама права.Надеру как я своим мальчишкам задницы..про запас ..по-моему это свинство такие вещи мало того делать произносить..:wife::wife::wife::wife:
В любви и на войне конечно все средства хороши..но тут явный перебор и цинизм
шапокляк76
25.09.2009, 10:41
. И вот вчера, снова состоялся разговор, в котором он сказал, что он перебеситься, но мне надо к этому отнестись спокойно, что это чисто физиологическая потребность.Вообщем полный разброд и шатание.
.
Т.е я так понимаю он выбрал семью? Он прекратил общение на этом форуме?
Доброе утро! Прочитала и вспомнила как будто это было вчера. Звонит мне лучшая подружка и говорит, что прейдя с роддома со 2-м ребенком за столом, когда собрались все родственники муж объявляет, что он больше ее не любит и уходит жить к другой. Вот те раз. И ребенка второго-то он не хотел. А ты дорогая, детки подрастут найдешь себе другого мужа. У меня у самой дочка и еще лялечку хочется. Я ночами не спала думала как она жить будет с 2-мя детьми можно руки опустить и вообще смысл жизни потерять. Уже прошло 2 года. Первый год было тяжело. Говорю как от себя, т.к. мы общались с ней каждый день. Поддержка со стороны родственников и друзей должна быть колоссальной в этот момент. И Вы знаете все действительно прошло. Подружка устроила деток в дет.садик, пошла на работу. Не ахти какую зато общение с людьми.
В Вашем же случае могу только посоветовать ждать, но не надеяться, т.к. надежды не всегда сбываются. Надо на время отпустить ситуацию и не думать о том, что сейчас он с ней, а потом ляжет в постель к вам. Главное не запускать себя в моральном и физическом смысле, т.к. показывает практика женатые мужчины уходят из семьи в основном из-за глупых поступком своих жен. А на стороне конечно ему сейчас хорошо, там его ждут и тд. А живет, то он с вами. Значит не все потеряно. Удачи вам и терпения. Простите, если чем-то задела. Это только мое мнение :)
:wife::wife::wife:Виртуальные кулачки говорят помагают...,а виртуальная дубинка девице-автолюбительницке не поможет
Я попросила его, не скрывать от меня ничего, хотя это и больно. Но уж лучше, горькая правда и жизнь в неведении, чем сладкая ложь.
Вот и сегодня он меня предупредил, что поедет к ней, не на свидание, а помочь с компом.
Свежо предание, но вериться с трудом.
Duchechka
25.09.2009, 10:46
Наверное где то около месяца, но мне он клянется, что между ними пока ничего не было. Пока. Но он не уверен что так будет и дальше. Вот такая правда в лоб.
Самое ужасное что пол года назад, он меня познакомил, со своими "автомобильными друзьями", в том числе и с ней. Она сразу стала напрашиваться в подруги.
Месяц очень маленький срок...просто вашему мужу захотелось разнообразие, тем более она поодерживает его увлечение-форум. У них есть общие темы для разговоров..это его в ней и привлекает...А вот то что она пsталась с вами подружиться это сверх наглости...ты либо мужика уводи, либо с его женой дружи...Хитрая она девица. Живет по принцыпу "Врага своего, держи рядышком"
Т.е я так понимаю он выбрал семью? Он прекратил общение на этом форуме?
В том то все и дело, что не прекратил, говорит что у него там появились "настоящие друзья". Но из семьи уходить не хочет, говорит что ему с нами хорошо, быт устроен. Но ему надо разнообразия.
Я попросила его, не скрывать от меня ничего, хотя это и больно. Но уж лучше, горькая правда и жизнь в неведении, чем сладкая ложь.
Вот и сегодня он меня предупредил, что поедет к ней, не на свидание, а помочь с компом.
Боюсь ,что такая полуправда не нужна никому...:(
Месяц очень маленький срок...просто вашему мужу захотелось разнообразие, тем более она поодерживает его увлечение-форум. У них есть общие темы для разговоров..это его в ней и привлекает...А вот то что она паталась с вами подружиться это сверх наглости...ты либо мужика уводи, либо с его женой дружи...Хитрая она девица. Живет по принцыпу "Врага своего, держи рядышком"
Я не знаю, какая она, да ине хочу знать. Но муж сказал, что она стерва,и может поэтому ему нравиться. А я не умею быть стервозиной, видимо воспитаниеи и характер другой.
Marisa Bell
25.09.2009, 10:50
Да не надо Вам этих подробностей сейчас, будете переживать, так и молоко пропасть может. Держитесь, сил вам!:flower:
В том то все и дело, что не прекратил, говорит что у него там появились "настоящие друзья". Но из семьи уходить не хочет, говорит что ему с нами хорошо, быт устроен. Но ему надо разнообразия.
Мне кажется он придумал игру ,а вы ведетесь...вы уверены ,что сможете с этим жить...сохраняя семью так можно и себя не собрать потом ИМХО
константиновна
25.09.2009, 10:51
у мужа это пройдёт...только вы то как будете с этим жить..простить можно..забыть нет...и веры уже не будет ему...каждый раз в мыслях вы будете возвращаться к этому...Не трогайте сейчас мужа..остыньте...не нужна вам его правда..не нужна..этой правдой вы только себя убиваете...и ему вам её трудно говорить..А мужу скажите..если ты к ней собрался..мне этого не говори..он же вас этой правдой добьёт...а потом о каком не вединии вы говорите..вы ему ещё с собой презики положите..и бутеры в дорогу..себя то не унижайте...
А вот то что она пsталась с вами подружиться это сверх наглости...ты либо мужика уводи, либо с его женой дружи...
Так а девушка то хочет уводить мужа из семьи? Или у мужика односторонняя тяга проснулась, а девушка - ни сном , ни духом , что такие страсти по ее поводу бушуют??
Доброе утро! Прочитала и вспомнила как будто это было вчера. Звонит мне лучшая подружка и говорит, что прейдя с роддома со 2-м ребенком за столом, когда собрались все родственники муж объявляет, что он больше ее не любит и уходит жить к другой. Вот те раз. И ребенка второго-то он не хотел. А ты дорогая, детки подрастут найдешь себе другого мужа. У меня у самой дочка и еще лялечку хочется. Я ночами не спала думала как она жить будет с 2-мя детьми можно руки опустить и вообще смысл жизни потерять. Уже прошло 2 года. Первый год было тяжело. Говорю как от себя, т.к. мы общались с ней каждый день. Поддержка со стороны родственников и друзей должна быть колоссальной в этот момент. И Вы знаете все действительно прошло. Подружка устроила деток в дет.садик, пошла на работу. Не ахти какую зато общение с людьми.
В Вашем же случае могу только посоветовать ждать, но не надеяться, т.к. надежды не всегда сбываются. Надо на время отпустить ситуацию и не думать о том, что сейчас он с ней, а потом ляжет в постель к вам. Главное не запускать себя в моральном и физическом смысле, т.к. показывает практика женатые мужчины уходят из семьи в основном из-за глупых поступком своих жен. А на стороне конечно ему сейчас хорошо, там его ждут и тд. А живет, то он с вами. Значит не все потеряно. Удачи вам и терпения. Простите, если чем-то задела. Это только мое мнение :)
Да я и боюсь на что либо надеяться, просто хочется определенности. Конечно стараюсь себя не распускать, и не выглядеть эдакой женой распустехой в засаленом халате,
шапокляк76
25.09.2009, 10:53
Ну и гад же:wife: (простите меня автор). Хочет усидеть на 2-х стульях. Если Вы позволите ему это" разнообразие", то как бы он во вкус не вошел. Мама тут права либо Вы терпите и это будет продолжаться годами, либо ГКА
bmw-luba
25.09.2009, 10:53
простите а что за форум ? не ради интереса , просто мой тоже всё время проподает на автофоруме. то у них встречи какие то ,то ещё что то. и точно знаю там девицы есть. можно в личку.
по теме сочувствую вам. ДЕРЖИТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, ну почему мужики такие ... ????
Автор. Держитесь, дорогая.Все пройдет, как ни банально это звучит. Отболит и пройдет.
константиновна
25.09.2009, 10:54
вот мы тётки..всё и сразу...определённость чесность..правда..и чего мы такие..
Duchechka
25.09.2009, 10:55
Так а девушка то хочет уводить мужа из семьи? Или у мужика односторонняя тяга проснулась, а девушка - ни сном , ни духом , что такие страсти по ее поводу бушуют??
Очень смешно..она что наивная 16 летняя девушка, которая думает, что мужчина с ней общается потому что дружить хочет...
константиновна
25.09.2009, 10:55
Господи, ну почему мужики такие ... ????
Автор. Держитесь, дорогая.Все пройдет, как ни банально это звучит. Отболит и пройдет.
пройти пройдёт..а болеть будет долго...:(
Ну и гад же:wife: (простите меня автор). Хочет усидеть на 2-х стульях. Если Вы позволите ему это" разнообразие", то как бы он во вкус не вошел. Мама тут права либо Вы терпите и это будет продолжаться годами, либо ГКА
Я все прекрасно понимаю, но пока с чувствами справиться труднее.:( Я надеюсь, что каое то решение ко мне придет, иначе я свихнусь с ума от копания в себе.
Привалова
25.09.2009, 10:57
Очень смешно..она что наивная 16 летняя девушка, которая думает, что мужчина с ней общается потому что дружить хочет...
А мужчина то конечно не понимает, что делает, ага.
Duchechka
25.09.2009, 10:57
простите а что за форум ? не ради интереса , просто мой тоже всё время проподает на автофоруме. то у них встречи какие то ,то ещё что то. и точно знаю там девицы есть. можно в личку.
Может действительно скажите что за форум? А то может и наши мужчины тоже ездиют типа на сборы с форумом, а на самом деле свиданки там устраивают с девушками..
шапокляк76
25.09.2009, 10:58
Возможно, что у нее и мыслей нет увести его из семьи.
Да нет, не смешно. Может ей просто удобно - кавалер ухаживает, делает все, что ни попросишь, но вот реально уводить из семьи и не думает.Нафиг он ей нужон , больно проблемно.
Цинизм мужа и той девушки впечетляет...еще и играет в правдивого и порядочного...
Привалова
25.09.2009, 11:00
Цинизм мужа и той девушки впечетляет...еще и играет в правдивого и порядочного...
+1
"Какое сказочное свинство" (с)
Девушка в курсе, к свомим 25 годам у неё уже два брака за плечами. И несколько романов с женатыми мужчинами. Самое смешное, что она звонила мне в РД, поздравляла, и желала нам с мужем еще одним чадом обзавистись. И смех и слезы, честное слово.
А мужчина то конечно не понимает, что делает, ага.
Мужчина с головой перестал дружить временно. Возможно уже очень скоро такой горячий интерес пройдет и он вернется в лоно семьи
Поднебесная
25.09.2009, 11:01
Просто поддержу...
Обнадеживает, что муж оценивает ситуацию вроде бы здраво, сам говорит, что перебесится... При этом безумно обидно, что не удосужился поберечь только что родившую жену... Впрочем, редкий мужчина в такой ситуации задумывается, какую нечеловеческую боль причиняет жене таким вот, мягко говоря, недостатком воли.
Автор, ни у кого не бывает все гладко, просто проблемы у всех разные. Понимаю, как сложно, но попытайтесь взять себя в руки, не надо сейчас самокопания! И решение придет, вы сами поймете, как дальше себя вести...
Девушка в курсе, к свомим 25 годам у неё уже два брака за плечами. И несколько романов с женатыми мужчинами. Самое смешное, что она звонила мне в РД, поздравляла, и желала нам с мужем еще одним чадом обзавистись. И смех и слезы, честное слово.:010::010::010:Обалдеть...
Duchechka
25.09.2009, 11:01
Я просто не понимаю, если это у него просто увлечение временное. Зачем было говорить жене?
Может действительно скажите что за форум? А то может и наши мужчины тоже ездиют типа на сборы с форумом, а на самом деле свиданки там устраивают с девушками..
Форум посвященный KIA CEED
Девушка в курсе, к свомим 25 годам у неё уже два брака за плечами. И несколько романов с женатыми мужчинами. Самое смешное, что она звонила мне в РД, поздравляла, и желала нам с мужем еще одним чадом обзавистись. И смех и слезы, честное слово.
Знаете в таком случае ГКА...хотел стерву...мало ему не покажется;)
ЖЕСТЬ!
автор, ну зачем вам эти подробночти сейчас - у вас ребенок маленький.
а может она вообще не в курсе истории рассказанной мужем, а? уверены, что муж вам правду говорит?
Девушка в курсе, к свомим 25 годам у неё уже два брака за плечами. И несколько романов с женатыми мужчинами.
Тем более! Он ей наверняка не нужен для серьезных отношений. Она с ним просто играет и использует. Так что остается только набраться мудрости и сил, чтобы дождаться, когда муж ей "переболеет". Хорошо бы конечно, чтобы при этом он не успел пуститься с ней во все тяжкие:001:
Ага а дальше как жить ...ждать что не дай бог заболеешь или еще чего и новая стерва и ему опять не справиться с физиологией?
Duchechka
25.09.2009, 11:06
Тем более! Он ей наверняка не нужен для серьезных отношений. Она с ним просто играет и использует. Так что остается только набраться мудрости и сил, чтобы дождаться, когда муж ей "переболеет". Хорошо бы конечно, чтобы при этом он не успел пуститься с ней во все тяжкие:001:
ОНа развлекается, а автор страдает...:(
Только за такие слова уже послала бы подальше, к разнообразию.
девочки, а что бороться за свою любовь - это ниже вашего достоинства?
может девица и не в курсе, что у мужика двое детишек, один из которых только-только на свет появился. может она нормальная тетка... (нет, ну а вдруг!)
я бы аффтар на вашем месте позвонила бы ей и поговорила. объяснила бы что к чему! (каза нашлась тоже мне!) и попросила бы свести общение с моим мужем к минимуму. нет, к 0!
если, не поможет. и раз ваш муж такой честный (вот правда, я не врубаюсь, кому такая честность нужна - маленький ребенок, его кормить надо, у мамочки из-за нервов и молоко может пропасть, а он видите ли - "перебеситься", никакого уважения!), что сообщает о своих походах к Этой, возьмите за правило звонить - просто интересоваться как дела, скоро ли придет. не будет трубку брать, звоните девахе. не ну а чО? у вас получается один мужик на двоих...
однако. так бы вела себя я. потому что терпеть - это не для меня. увольте. у меня тоже есть гордость. не надо вытирать об меня ноги. не надо делать одолжений. результатом такого поведения может быть уход из семьи... я понимаю, но считаю, что за любовь стоит и надо бороться.
шапокляк76
25.09.2009, 11:07
Может быть Вам на время переехать к маме. Зачем Вам видеть все эти походы мужа для "разнообразия" к этой женщине? И он пусть останется без привычного быта. А то хорошо устроился -тут борщ, а там стервозность.
ничейная
25.09.2009, 11:08
А почему бы Вам сказать, что вобщем-то Вам тоже хочется разнообразия... бултылку молока ему и двоих детей впридачу!А самой ну к маме например на чай сходить или в кафехе немного посидеть. Почему ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЭТИ ПРАВИЛА ИГРЫ?! Добротой ИМХО тут не решить, раз даж сам признается стервозины захотелось!Так станьте этой стервозиной: типа НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ!!! НИКАКИХ КОМПОВ ЧИНИТЬ НЕ БУДЕШЬ! А РЕБЕНКА БУДЕШЬ В ВАННОЙ МЫТЬ- ты ж такой же родитель, почему мне это все одной?! Ну станьте немного эгоисткой! Это только мое ИМХО.
Тут варианта терпеть нет,только уйти.А дальше как сам знает:(
В данной ситуации мне больше всего жалко детей, особенно старшенькую. Она к папе очень привязана, папа это святое. Ей сейчас и так не легко, надо привыкать к мысли о том что она не единственная в семье, что появилась сестренка. Она видит, наши какие между нами отношения, хотя мы не ругаемся, и не устраеваем разбор полетов. Но ребенок все чувствует.
[/B]QUOTE]
Только за такие слова уже послала бы подальше, к разнообразию.[/QUOTE]
Думайте, что советуете. Автор в декретном, только что родила, полностью зависима от мужа. Автор, понимаю, что очень сложно, но переключите все свое внрмание на деток. Не нужна Вам вся правда о похождениях Вашего мужа. Пусть ползает по девкам. Придет и на Вашу улицу праздник, а сейчас у Вас сложное время, но его нужно пережить. Все проходит и это пройдет.
Привалова
25.09.2009, 11:09
Тут варианта терпеть нет,только уйти.А дальше как сам знает:(
Зачем уйти? ГКА к разнообразию
шапокляк76
25.09.2009, 11:09
девочки, а что бороться за свою любовь - это ниже вашего достоинства?
может девица и не в курсе, что у мужика двое детишек, один из которых только-только на свет появился. может она нормальная тетка... (нет, ну а вдруг!)
я бы аффтар на вашем месте позвонила бы ей и поговорила. объяснила бы что к чему! (каза нашлась тоже мне!) и попросила бы свести общение с моим мужем к минимуму. нет, к 0!
.
Девица в курсе, даже поздравила автора с рождением ребенка.
Думаю может помочь поход к семейному психологу.Если он хочет сохранить семью, любит вас и детей, то надо обратиться к специалисту.
А почему бы Вам сказать, что вобщем-то Вам тоже хочется разнообразия... бултылку молока ему и двоих детей впридачу!А самой ну к маме например на чай сходить или в кафехе немного посидеть. Почему ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЭТИ ПРАВИЛА ИГРЫ?! Добротой ИМХО тут не решить, раз даж сам признается стервозины захотелось!Так станьте этой стервозиной: типа НИКУДА ТЫ НЕ ПОЙДЕШЬ!!! НИКАКИХ КОМПОВ ЧИНИТЬ НЕ БУДЕШЬ! А РЕБЕНКА БУДЕШЬ В ВАННОЙ МЫТЬ- ты ж такой же родитель, почему мне это все одной?! Ну станьте немного эгоисткой! Это только мое ИМХО.
Я уже об этом подумала, вот хочу в эти выходные его оставить в няньках и пойти в парикмахерскую.
Девица в курсе, даже поздравила автора с рождением ребенка.
про рождение понятно. а она вообще в курсе того, что муж рассказывает. может муж наврал? у него может послеродовая депрессия или психоз. от них, мужиков - можно ожидать...
stella_17
25.09.2009, 11:13
когда человек из "маленького мирка" вырывается в "большой мир", у него раскрываются глаза на все, что было ему прежде недоступно. Ну и, конеччно, хочется все попробовать. А тут девушка, разделяющая его интересы. Свободная, общительная, видимо резко контрастирующая с Вами. Вот он и повелся. Надо ждать. И разобраться что там - банальный секс или "родство душ". Второе сложнее.
Привалова
25.09.2009, 11:15
В данной ситуации мне больше всего жалко детей, особенно старшенькую. Она к папе очень привязана, папа это святое. Ей сейчас и так не легко, надо привыкать к мысли о том что она не единственная в семье, что появилась сестренка. Она видит, наши какие между нами отношения, хотя мы не ругаемся, и не устраеваем разбор полетов. Но ребенок все чувствует.
Ваш муж получил индульгенцию на походы к этой девице и абсолютно не думает о том, что чувствуете Вы и дети.
[/B]QUOTE]
Думайте, что советуете. Автор в декретном, только что родила, полностью зависима от мужа. Автор, понимаю, что очень сложно, но переключите все свое внрмание на деток. Не нужна Вам вся правда о похождениях Вашего мужа. Пусть ползает по девкам. Придет и на Вашу улицу праздник, а сейчас у Вас сложное время, но его нужно пережить. Все проходит и это пройдет.[/QUOTE]
Самая ценное для женщины время....лучше его на козлов не тратить.вот.У автора есть мама .и можно подать на алименты ..себя знаете тоже надо холить и лелеять..;)
Marisa Bell
25.09.2009, 11:16
Навряд ли той девахе хочется в третий раз замуж, просто поиграет как кошка с мышкой с Вашим мужем, она в этих делах уже прожженная. А для Вашего мужа это все в новинку, свежачок, так сказать, новые ощущения. Поэтому все будет продолжаться пока он ей не надоест, а потом может себе другого автолюбителя поищет. Постарайтесь пока абстрагироваться от этой ситуации, не просите подробностей, ну и как уже выше советовали - если уж решил остаться в семье - давать заниматься с ребенком, чтобы меньше времени было для поисков разнообразия.
Duchechka
25.09.2009, 11:16
Я уже об этом подумала, вот хочу в эти выходные его оставить в няньках и пойти в парикмахерскую.
Ну а после парикмахерской, куда нибудь похвастаться всем новой прической..:)
Станция Машушино
25.09.2009, 11:17
Берегите свои нервы и не бередите душу мыслями об этой дряни.
Могу заверить Вас, что Бог - не Тимошка, видит немножко.
Занимайтесь детьми, отдавайте свою любовь им.
Я бы не стала БОРОТЬСЯ за свою любовь. Слабоват противник.
За любовь можно бороться с болезнью, с трудностями судьбы, но ни как не с подобными "экземплярами".
Любовь никуда от Вас не уйдет. В жизни можно очень многое простить.
Муж выздоровеет.
Нужно подождать. Недолго.
stella_17
25.09.2009, 11:17
Да нет, не смешно. Может ей просто удобно - кавалер ухаживает, делает все, что ни попросишь, но вот реально уводить из семьи и не думает.Нафиг он ей нужон , больно проблемно.
Ага, нафик он ей, молодой-свободной нужон с двумя детьми и горой алиментов!!! Ей наверно просто его внимание на их автомобильных тусовках льстит)))
Самая ценное для женщины время....лучше его на козлов не тратить.вот.У автора есть мама .и можно подать на алименты ..себя знаете тоже надо холить и лелеять..;)
холить и лелеять надо. Но, в первую очередь надо выбрать, что психика выдержит. Это сейчас главнее. если автору пока так легче будет - не надо никаких опрометчивых поступков совершать. Надо выждать время, посмотреть и подумать. Рубить с плеча всегда успеется.
[/QUOTE] Самая ценное для женщины время....лучше его на козлов не тратить.вот.У автора есть мама .и можно подать на алименты ..себя знаете тоже надо холить и лелеять..;)[/QUOTE]
Развод в данной ситуации сейчас ничего не меняет. Можно подумать, если она сейчас разведется, к ней сразу выстроится очередь из достойных мужчин,готовых стать папой ее девочкам?
Marisa Bell
25.09.2009, 11:19
Ага, нафик он ей, молодой-свободной нужон с двумя детьми и горой алиментов!!! Ей наверно просто его внимание на их автомобильных тусовках льстит)))
+100
Думаю может помочь поход к семейному психологу.Если он хочет сохранить семью, любит вас и детей, то надо обратиться к специалисту.
вчера уже был разговор о психологе но он не хочет идти, Предложила попытаться самим тогда разобраться в проблеме раз она возникла но пока из этого ничего не вышло.говорит " я запутался. я не знаю что делать"
константиновна
25.09.2009, 11:20
так он то ей может и не нужен..а нервы то у автора не к чёрту..это мужики..им всё кажется что у других поперёк...сколько годов то вашему..казлу..
stella_17
25.09.2009, 11:20
Дык муж вроде не разрешения пойти починить комп спрашивал, а вроде в известность поставил. Станет стервозиной с закидонами "никуда ты не пойдешь, к ноге!" - тут же к своей автомобилистке сбежит не испытывая угрызений совести!!!
холить и лелеять надо. Но, в первую очередь надо выбрать, что психика выдержит. Это сейчас главнее. если автору пока так легче будет - не надо никаких опрометчивых поступков совершать. Надо выждать время, посмотреть и подумать. Рубить с плеча всегда успеется.
И я про это..как лучше себе...на всех забить...нет их фсе
Привалова
25.09.2009, 11:22
Дык муж вроде не разрешения пойти починить комп спрашивал, а вроде в известность поставил. Станет стервозиной с закидонами "никуда ты не пойдешь, к ноге!" - тут же к своей автомобилистке сбежит не испытывая угрызений совести!!!
А если продолжать молча съедать его откровения и походы к девушке, можно приучить к вседозволенности.
константиновна
25.09.2009, 11:23
вчера уже был разговор о психологе но он не хочет идти, Предложила попытаться самим тогда разобраться в проблеме раз она возникла но пока из этого ничего не вышло.говорит " я запутался. я не знаю что делать"
триндец..любимые слова..я не знаю что делать..я запутался..это пройдёт ты потерпи..это крышеснос. я из семьи не уйду...они другие то слова знают..у них что один сценарий или у всех одна заученная роль...пипец..
stella_17
25.09.2009, 11:23
так он то ей может и не нужен..а нервы то у автора не к чёрту..это мужики..им всё кажется что у других поперёк...сколько годов то вашему..казлу..
Ну тут уж автору решать - либо ГКА и нервы не трепать, либо сохранять семью - в этом случае нервы не в порядке будут очень долгое время.
А если продолжать молча съедать его откровения и походы к девушке, можно приучить к вседозволенности.
я думаю попав в ситуацию жесткого выбора он выберет жену с большой долей вероятности...:020:
мы живем в одной квартире со свекровью. И она в курсе наших отношений. Когда я завела разговор про переезд к родителям то она запретили сказала что это и твоя кавартира и если он хочет то пуская сам собирает монатки и валит к своей зазнобе.
константиновна
25.09.2009, 11:25
если сама скажет уходи..уйдёт..если будет терпеть не известно на сколько автора хватит..всё зависит от казла...его нужно сделать виноватым и пусть его мучает совесть...или отправить пожить отдельно..
stella_17
25.09.2009, 11:26
А что, если она скажет "никуда ты не пойдешь", он молча снимет ботинки и спросит "ну раз уж я дома остался может посуду помыть?")))
А я думаю просто покрутит у виска, "отодвинет" и пойдет по своим делам, радуясь что хоть ненадолго вырвался!
Тупыми запретами ничего не добьешься!!!
я бы развелась, но в вашей ситуации нужно терпеть, ведь прожито уже не мало вместе, да и как без мужа с двумя детьми и без работы...
мы живем в одной квартире со свекровью. И она в курсе наших отношений. Когда я завела разговор про переезд к родителям то она запретили сказала что это и твоя кавартира и если он хочет то пуская сам собирает монатки и валит к своей зазнобе.
это пять!:)
константиновна
25.09.2009, 11:26
это пока...так .не ужели вы думаете что свекровь будет на вашей стороне вечно..это ж сынок..
о переезде к маме я уже думала меня там всегда ждут. но вешать себя и своих детей на неработающих родитнлей пенсионеров мне стыдно. Вообщем дурдом отдыхает. и в голове полная каша.
константиновна
25.09.2009, 11:28
вот святые слова Алина...я то точно знаю.к вседозволенности и распущенности...раз простила всё..считай пропало...его просто нужно поставить на место...и дать понять что терпеть этого не будешь..
это пока...так .не ужели вы думаете что свекровь будет на вашей стороне вечно..это ж сынок..
если мои так на косячат...буду на стороне жены...сын конечно-но как говорится чем порадил:))
константиновна
25.09.2009, 11:30
о переезде к маме я уже думала меня там всегда ждут. но вешать себя и своих детей на неработающих родитнлей пенсионеров мне стыдно. Вообщем дурдом отдыхает. и в голове полная каша.
во первых детей вы не вешаете...а родители рады вам помочь..потом если у вас такая золотая свекровь...помощь будет и от неё..потом..договоритесь а материальных благах..на себя и детей..и пусть идёт...
Polinkaaa
он сказал, что он перебеситься, но мне надо к этому отнестись спокойно, что это чисто физиологическая потребность
Чего-то я не поняла, так ничего не было или физиологическая потребность?? Если не было, то в чем потребность?? Но вообще АТПАД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! Ты потерпи, щас я пииииииииииииип, и вернусь, ну потребность же!!
константиновна
если мои так на косячат...буду на стороне жены...сын конечно-но как говорится чем порадил:))
да сложно всё..я тож думаю...убила б за такое сына...но кто знает..что будет...
Duchechka
25.09.2009, 11:31
не все свекрови на стороне своих сыновей..
вот святые слова Алина...я то точно знаю.к вседозволенности и распущенности...раз простила всё..считай пропало...его просто нужно поставить на место...и дать понять что терпеть этого не будешь..
тем более он уже оговаривает свое правл налево...
А что, если она скажет "никуда ты не пойдешь", он молча снимет ботинки и спросит "ну раз уж я дома остался может посуду помыть?")))
А я думаю просто покрутит у виска, "отодвинет" и пойдет по своим делам, радуясь что хоть ненадолго вырвался!
Тупыми запретами ничего не добьешься!!!
запреты тут не подействуют я просто знаю его. он все равно сделает по своему. Чем больше я ему буду запрещать. тем больше он начнет врать мне и изворачиваться.
Вчера сказал что его мучает совесть от того что я так ко всему свокойно отношусь ему было бы легче и лучше если бы я начала бить посуду или того хуже умолять никуда не уходить.
Знаете, может пока забить на него? Пусть деньги дает, с детьми посидит, вам обязательно нужно выходить куда-то.Короче, пусть помогает, и плевать на его "личную жизнь".Не обращать внимания, не расспрашивать, говорить о детях и все.Абстрагируйтесь от него. Словно вы уже расстались.Пережить это внутри себя, а когда детки подрастут, глядишь, и уйдете от него со спокойной душой.
Даже если он и перебесится, дальше-то как с этим жить? Ну его...
запреты тут не подействуют я просто знаю его. он все равно сделает по своему. Чем больше я ему буду запрещать. тем больше он начнет врать мне и изворачиваться.
Вчера сказал что его мучает совесть от того что я так ко всему свокойно отношусь ему было бы легче и лучше если бы я начала бить посуду или того хуже умолять никуда не уходить.
у вас ситуация близкая к безвыходной...а он этиим пользуется и понимает это:(
а может бывают такие свекрови :010:
константиновна
25.09.2009, 11:34
тем более он уже оговаривает свое правл налево...
фактически заключил односторонний договор...мол ты тут с двумя детками сиди..а мне тоскливо с тобой грустная ты...не по тусишь...да и кроме как о детях поговориь не о чем...автор..руки в ноги .деток бабкам..молоко в бутылку...и на встречу форума автомобилистов...а раз она ещё и подружка ваша..за шкирятник её взяла и к стенки ..
Знаете, может пока забить на него? Пусть деньги дает, с детьми посидит, вам обязательно нужно выходить куда-то.Короче, пусть помогает, и плевать на его "личную жизнь".Не обращать внимания, не расспрашивать, говорить о детях и все.Абстрагируйтесь от него. Словно вы уже расстались.Пережить это внутри себя, а когда детки подрастут, глядишь, и уйдете от него со спокойной душой.
Даже если он и перебесится, дальше-то как с этим жить? Ну его...
+ много
Polinkaaa
25.09.2009, 11:35
а может бывают такие свекрови :010:
бывают!!!!!!!
у вас ситуация близкая к безвыходной...а он этиим пользуется и понимает это:(
точно. поэтому и волнуется что так спокойно отреагировали - он же понимает, что биться в истерике должна бы...а вы совсем по-другому поступили.
константиновна
25.09.2009, 11:35
ага..ещё можно позвать её и оставить с двумя детками..и с ним..а сама в кино в бар..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.