Просмотр полной версии : в ОКЕЕ акция на подушки, одеяла 50%
Мы тоже взяли подушки SeaCell 4 штуки (размер 70*70), понравились, очень удобно спать!
Сначала взяли одну подушку на пробу, досталась белая. Затем ещё 3, достались кремовые. Отличие: Белые чуть по-мягче, кремовые более упругие, но и те, и те удобные. Кремовые были уже не в полиэтиленовом пакете, а в сумках с ручками (мелочь, а приятно). Бабули ещё ругались с продавцами по поводу состава, в кремовых был наполнитель - полиэстер. В любом случае подушки хорошие. Подушки с таким наполнителем SeaCell, только фирмы Даргез в Максидоме стоят по 2000 рублей! :073: А в Окее не успевали разбирать коробки, народ хапал прям оттуда!!! :065:
Сколько ж подушки стоят, если такой ажиотаж?
При наличии необходимого колличества наклеек в буклете (5 или 7 штук в зависимости от размера подушки) стоимость 549 руб за подушку 70*70. Ажиотаж, я думаю, не из-за цен, а из-за подхода организаторов акции: "Не упустите шанс приобрести супер-пупер подушки и одеяла по уникальной цене, всего за половину стоимости" Вот мы все, как стадо, вдруг осознали, что нам пора менять постельные принадлежности :065:
в карусели лежат такие подушки и одеяла,дешевле чем здесь со скидкой:073:
Смотрела я сегодня в Карусели на Бухарестской, не видела ни подушек, ни одеял с таким наполнителем. А то, что есть разбросано, как мусор :010:
А в белых какой наполнитель?
Что-то типа волокна из морских водорослей (водорослей не менее 10%), разумеется, в обработанном виде.
Все начитались про чудодейственные свойства морских водорослей и взбесились в магазине, когда увидели в составе кремовых подушек полиэстер:009: Я не парюсь по этому поводу. Хотите настоящих водорослей ехайте на морэ :ded:
Nesenka Yaroslavna
22.10.2009, 16:09
В реале мама говорила такие же за ту же цену без всяких наклеек
фасолька
23.10.2009, 00:18
кто будет в реале посмотрите пож-та,правда ли что там такая же продукция и по таким же ценам..просто я там не бываю...а очень интересно...мне тоже в о кее сказали,что поставщики не успевают привозить,народ очень быстро разбирает...я честно,уже ни чему не удивляюсь..народ у нас очень любит скидки...
кто будет в реале посмотрите пож-та,правда ли что там такая же продукция и по таким же ценам..просто я там не бываю...а очень интересно...мне тоже в о кее сказали,что поставщики не успевают привозить,народ очень быстро разбирает...я честно,уже ни чему не удивляюсь..народ у нас очень любит скидки...
Присоединяюсь к просьбе :008: В реале не бываем, а одеяло ещё прикупить хоца)))
Были в Карусели, там одеяло 200х200 сиа сел стоит по-моему 2,5 тыс. Причем цена на белые и на бежевые одеяла разная, но разница в 200 руб. (Бежевые дешевле). Вот сидим и думаем надо ли нам эти одеяла:005:
Была сегодня в Реале на Космонавтов.Полчаса рылась в отделе,но не нашла этой фирмы.
михрютка
26.10.2009, 21:57
дают на инфопункте,причем ограничения, через сколько дней после покупки получать, нет,главное условие,чтобы в чеке был этот же магазин
вчера спрашивала в окее на московском...
на кассе дают только ночью в круглосуточных,когда инфопункт закрыт;)
Я в купчино закупаюсь, мне там всегда на кассе дают
tanusha-29
26.10.2009, 22:42
да дорого они стоят,дороже чем в инет магазине;)
vischenka
26.10.2009, 23:00
Есть 7 наклеек
Если кому надо отдам в районе пр.Просвещения / Есенина / Ив.Фомина
Пишите пожалуйста в личку :)
осталось еще много наклеек. приморский район. кому нужны, пишите в личку :)
mariyagen
27.10.2009, 12:44
да дорого они стоят,дороже чем в инет магазине;)
в каком?:005:
Мама_Миши
27.10.2009, 16:35
Были в Карусели, там одеяло 200х200 сиа сел стоит по-моему 2,5 тыс. Причем цена на белые и на бежевые одеяла разная, но разница в 200 руб. (Бежевые дешевле). Вот сидим и думаем надо ли нам эти одеяла:005:
Видела в Карусели одеяло SeaCell 140*200 за 1790-00 руб. Но, оно в другой упаковке, чем в Окее. По качеству не проверяла. Но разница в 200 рублей все равно присутствует.
tanusha-29
27.10.2009, 19:02
честно,сейчас лень ссылку заново искать
смотрели по поиску,долго правда,везде фото без стоимости
но в итоге нашли
честно сказать РАЗОЧАРОВАНА в Окее,не думала,что и там такой обман бывает (но это мое мнение
Интересно, а почему же бежевые дешевле?! Белые подушечки мне понравились больше по мягкости, чем бежевые, но это на любителя.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
28.10.2009, 10:54
Отдам наклейки в Приомрском р-не
zaika1985
28.10.2009, 10:59
есть буклет и 6 наклеек --пишите в личку:ded:
В Окее по акции 549 руб, здесь 790 руб. - http://www.feel-best.ru/items/2971
У меня есть буклет, который полностью заполнен. Меняю на киндеры.
Кому нужно - пишите в личку.
В Окее по акции 549 руб, здесь 790 руб. - http://www.feel-best.ru/items/2971
и еще 110 за доставку минимум ;)
Я купила подушкии ЕСО, и SeaCell, взяла размер 50*70 для ребенка. Мне понравились обе, но SeaCell более упругие, пружинистые, мне показалось,что ребенку высоко и не удобно, а для меня хорошо. А вот ЕСО помягче и получаются пониже, так что для малыша лучше они.
А так - нормальные подушки, но не знаю, стала бы покупать просто так, про запас. Взяла потому что все равно переезжаю и подушки пришлось бы покупать по-любому.
Cheshirochka
30.10.2009, 17:12
Я купила подушкии ЕСО, и SeaCell, взяла размер 50*70 для ребенка. Мне понравились обе, но SeaCell более упругие, пружинистые, мне показалось,что ребенку высоко и не удобно, а для меня хорошо. А вот ЕСО помягче и получаются пониже, так что для малыша лучше они.
А так - нормальные подушки, но не знаю, стала бы покупать просто так, про запас. Взяла потому что все равно переезжаю и подушки пришлось бы покупать по-любому.
Вот и я думаю, может ребенку купить. А сколько Вашему?
Есть 9 наклеек, могу отдать просто так:073:
Вот и я думаю, может ребенку купить. А сколько Вашему? Полтора года, но на ЕСО спит хорошо, не высоко, голова не задирается.
купили 2 подушки по 459 - одну гостевую, одну мужу - спит довольный как слон.
Есть полностью заполненный купон и еще сколько-то, еще есть скидки в аквапарк. Забирайте все в Окее на Московском (ну может за сникерс)
а есть еще у кого лишние наклейки? заберу за вкусняшку:flower:
предложения в личку, пожалуйста)))
Есть пока 8 наклеек) может, кто хочет поменяться на наклейки из карусели??? За одну каруселевскую - 2 океевские)))
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
02.11.2009, 15:40
И еще 7 наклеек наприсовались... и еще сколько-то в кошельке - штук 5 - лежит пылится
Забирайте просто так, в виде приятного но не обязательного вознаграждения - приму 1 кг фруктов:019:
Natok_75
02.11.2009, 16:59
а есть еще у кого лишние наклейки? заберу за вкусняшку:flower:
предложения в личку, пожалуйста)))
так я вам вроде написала в личку
Есть буклет с 23-мя фишками, отдам за так.
Гражданка.
забрали
ANNA PETR
03.11.2009, 00:31
Я могу поменяться на каруселевские.У меня штук 8 наверное валяется. Попробую все-таки собрать на сквородку.
Княжна Марья
03.11.2009, 11:30
Есть 4 заполненных буклета. Предложения обмена присылайте в личку.)))
Cветланка
03.11.2009, 12:01
Наверное вкусняшка кончилась ;)
Котёнушка
03.11.2009, 14:47
Сегодня была в Окее утром, рулон наклеек лежал у кассира, если бы не попросила, она бы и не заикнулась, спросила только "А вам надо?".
ответила
Наверное вкусняшка кончилась ;)
:046::046::046:
Конфетина
04.11.2009, 23:40
Еслм кому нужны наклейки - пишите в личку!!! Есть много
Marina_S
05.11.2009, 02:55
И у нас есть, много, даже не считала, может кому надо?
mariyagen
05.11.2009, 03:10
Сегодня на Богатырском были только одеяла...
Девочки, а вообще для одеяла 1850 руб. дорого? Подушки купили, теперь хочу одеяло 170*205 SeaCell. Пока сомневаюсь...
Есть 8 наклеек из Окея. Мне не нужны, в идеале поменялась бы на сколько-нибудь каруселевских)))
desperate07
11.11.2009, 10:28
Есть 27 наклеек из Окей (полностью заполнен буклет)
Отдам за Ферреро Роше или наклейки из Карусели.
Пишите в личку, плз
Я очень довольна подушкой, буду покупать ещё одну и одеяло:)
Купила подушки для всей семьи, очень довольны
Marsella
12.11.2009, 23:59
Я очень довольна подушкой, буду покупать ещё одну и одеяло:)
Девочки! А что купили то? Комфорель или Сисель?
купила комфорель подушки и одеяло - сплю неделю. Довольна. До этого было все пуховое.
Ой, мне тоже дали штуки четыре наклеек, забирайте, если кому надо!
Iriska_N
13.11.2009, 11:13
я не вижу подушек с водрослями(( где они водяться?
mariyagen
13.11.2009, 12:27
на Богатырском сказали-сегодня после обеда привезут.
zaika1985
13.11.2009, 13:17
есть 19 штук отдам за вкусненькое
Karisolik
13.11.2009, 13:18
я не вижу подушек с водрослями(( где они водяться?
Аналогично!
Аналогично!
Надо прозванивать магазы и ловить момент привоза и выкладки товара. Я покупала месяц назад, пришлось даже по два раза в день туда топать. Купила 4 подушки SeaCell, очень довольна, только белые чуть мягче кремовых.
Karisolik
13.11.2009, 18:38
Надо прозванивать магазы и ловить момент привоза и выкладки товара. Я покупала месяц назад, пришлось даже по два раза в день туда топать. Купила 4 подушки SeaCell, очень довольна, только белые чуть мягче кремовых.
Сегодня пыталась дозвониться -все время занято. Быстрее съездить. Сказали что будут, но когда -неизвестно:005:
mononoki
16.11.2009, 00:10
Есть полный комплект (27 наклеек) с книжечкой. Отдам за шоколадку или какие-нибудь полезности для почти 9-месячной дочки :).
У меня тоже есть наклейки, 34 штуки если все сосчитала, готова отдать за что-нибудь полезное или вкусное.
У меня есть 4 наклейки всего, отдам безвозмездно .... забирать в Купчино. Может не хватает кому то, я падка на всякие акции, выкинуть рука не поднимается :)) Могу почтой отправить если далеко живете ...
Karisolik
16.11.2009, 02:29
Купила-таки подушки "с водорослями" в Гранд Каньоне!:support:
А в "Электросиле" нет водорослей... :(
А я на Ладожской подошла-гляжу лежат подушки с водорослями:)Взяла:)Через минуту подушек больше не было:):):)
есть 2 полностью заполненных буклетика, обменяю на вкусняшки.
Где водоросли, кто знает? А то в связи с ажиотажем считаю своим долгом купить подушку с водорослями :))
Могу отдать заполненные буклеты -один полностью, второй наполовину.
Ура! Мы по полной "затарились" и подушками, и одеялами, благодаря этой акции!!!
Олисандра
23.11.2009, 15:06
Ура! Мы по полной "затарились" и подушками, и одеялами, благодаря этой акции!!!
Вам понравилось одеяло? Там,ведь, на выбор одеяла двух разных фирм,да? Какое лучше?
Вам понравилось одеяло? Там,ведь, на выбор одеяла двух разных фирм,да? Какое лучше?
не знаю про одеяла, но подушки мы разные взяли.)) а одеяло из водорослей. Одеяло как одеяло, подушки как подушки. :008:
natashok
23.11.2009, 17:09
Суперакция Окей Скидка 50% на товары, участвующие в акции (одеяла, подушки). Акция по 3 декабря 2009 (товар выдается до 15 декабря 2009)
У нас заполнены ВСЕ 27 ячеек, но мы уже ранее покупали подушки (понравились), поэтому нам не надо, приходите за шоколадку сыну (он собирал) и отдам :)
Пишите ЛС Купчино
:)
девочки, для тех, кто в танке - до какого акция???
наденька-надин
24.11.2009, 00:28
Есть наклейки, отдам просто так. пишите
Тоже есть наклейки. Отдам просто так. Пишите.
девочки, для тех, кто в танке - до какого акция???
Акция до 3 декабря, товар выдается до 15 декабря.
Людок Дорожок
29.11.2009, 20:12
Тоже есть наклейки!Кому надо,забирайте!
Девочки а подушки кто-нить видел или только ценники?
Счастливые обладатели,скиньте фотки товара в студию.:019:
Акция до 3 декабря, товар выдается до 15 декабря.
Сегодня в Окее объявляли, что акция продлевается до 31 января :)
Pile of shit
30.11.2009, 15:21
Есть наклейки. 54 штуки. (2 заклеенных полностью буклета). Литр сока приветствуется. :) Любого :)
Pile of shit
30.11.2009, 15:22
Есть 27 наклеек из Окей (полностью заполнен буклет)
Отдам за Ферреро Роше или наклейки из Карусели.
Пишите в личку, плз
За ферреро роше - это круто :)) Смотрите - не продешевите :046:
максиган
30.11.2009, 15:27
ОТДАМ Наклейки из Окея
Около 60 шт.
Уже наклеены в буклет.
За 2 киндер-сюрприза для киндера.
Акция продолжается до31 января 2010г.
Сегодня в Окее объявляли, что акция продлевается до 31 января :)
И что в этом хорошего? Лучше бы побыстрее закончилась, может новая акция
оказалась бы поинтереснее.
Судя по количеству предлагаемых здесь наклеек, одеяла с подушками уже никому не нужны.
мне нужны, подушки, а их все нет и нет, или не там хожу...
а откуда инфа про продление акции?
Pile of shit
30.11.2009, 15:50
Лично мне в Окее сказали, на инфо-пункте.
Karisolik
30.11.2009, 15:53
В ОКее по радио объявляют частенько.
значит я глухая, но за инфу спасибо.
И что в этом хорошего? Лучше бы побыстрее закончилась, может новая акция
оказалась бы поинтереснее.
Судя по количеству предлагаемых здесь наклеек, одеяла с подушками уже никому не нужны.
Интересно, где Вы в моём посте прочитали, что это хорошо? :009:
Мне лично всё равно и никакой оценки происходящему я не давала ;)
mariyagen
30.11.2009, 18:37
Мне сказали(на Богатырском),что одеяла ещё будут,а подушки-неизвестно...:(
Жаль,если не успела...
Вчера в Окей на Гражданке был большой привоз подушек вечером. Я как раз там вчера покупала. Купила одеяло и 2 подушки, мне нравятся :support:
Кстати, вспомнила, насчет следующей акции, мне кассир сказала, что она еще подробностей не знает, но в скоро будем выигрывать поездку в Голливуд :073:
Pile of shit
30.11.2009, 18:47
Вчера в Окей на Гражданке был большой привоз подушек вечером. Я как раз там вчера покупала. Купила одеяло и 2 подушки, мне нравятся :support:
Кстати, вспомнила, насчет следующей акции, мне кассир сказала, что она еще подробностей не знает, но в скоро будем выигрывать поездку в Голливуд :073:
А какие вы купили? Которые с водорослями или которые другие?
Подушки купила с водорослями, а одеяло комфорель.
Pile of shit
30.11.2009, 18:56
Подушки купила с водорослями, а одеяло комфорель.
:flower: Вообщем, Вам понравились они, как я поняла. Они стоят своих денег, как считаете? А то я прямо вся в раздумьях....
Пока сложно сказать, т.к. я ими пользуюсь всего второй день :)) Пока мне качество нравится, надеюсь, что и после стирки, и после длительного применения они не подведут :)
Мне уже давно надо было одеяло и подушки покупать и всё руки не доходили... Муж, кстати, тоже доволен :)
Я купила и подушкит и одеяло Комфорель. Очень довольны.
Свекровь в прошлом году в Максидоме покупала такие подушки, стоили очень дорого,Она подушками оч.довольна. Год ими пользовалась, стирала, они как новые. Сейчас еще купила в Окее 2 подушки и одеяло.
Сейчас звонила в Окей на Жукова, подушек из водорослей нет((((, вчера был привоз и уже все разобрали!!! Следующую поставку ожидают в пятницу...
осталось много наклеек, если кому нужны, пишите :) приморский район
купила подушки которые по 800р, после пуховых спать непривычно, они пружинят как резиновые, муж отказался спать достал свою маленькую пуховую, я не поняла еще, мож. привыкну.
А одеяла жаркие? Мне тоненькое нужно, толстое уже есть.... какое лучше? И чем эти одеяла лучше финских или Икеевских?
Marsella
01.12.2009, 23:58
купила подушки которые по 800р, после пуховых спать непривычно, они пружинят как резиновые, муж отказался спать достал свою маленькую пуховую, я не поняла еще, мож. привыкну.
А одеяла жаркие? Мне тоненькое нужно, толстое уже есть.... какое лучше? И чем эти одеяла лучше финских или Икеевских?
Мы тоже по 800 купили. Согласна, очень упругие. Мне спать высоко...:(Так что лежи и читаю на ней, а сплю на тонкой ортопедической из Икеи.
mamavalera
02.12.2009, 10:29
Девочки, мы тоже купили подушки с водорослями и одеяла. Урвали с большим трудом, 2 недели мы за ними охотились. Муж практически вырвал их у продавщицы возле складка. Как в Советское время - такой был ожиотаж с этими подушками. Жесть!!!
В итоге, одеяла понравились (взяли и себе и ребенку), подушка мне подошла - подушка как подушка. Муж сказал, что для него она жесткая, хочет очень мягкую и тонкую. :065: Попытался..., но не одной ночи не спал - слишком нежные мы:wife:.
Ребенок (3 года) спал одну ночь на ней - вернее рядом с ней :), все время сваливался - великовата она ему.:065:
Девы, кому нужны 2 подушки с водорослями???
8-911-267-12-21, Марина
(Пионерская, Комендантская)
Муж сказал, что для него она жесткая, хочет очень мягкую и тонкую. :065: Попытался..., но не одной ночи не спал - слишком нежные мы:wife:.
Ребенок (3 года) спал одну ночь на ней - вернее рядом с ней :), все время сваливался - великовата она ему.:065:
Вот вот у ребенка тоже подушка рядом, а муж отказался, буду спать на 2, я сегодня спала уже нормально на ней, начинает нравиться.
Mама Сладкой Малины
03.12.2009, 15:31
2 наклейки просто так отдам на ЮЗе. Пишите в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.