Просмотр полной версии : в ОКЕЕ акция на подушки, одеяла 50%
с сентября по декабрь в ОКЕЕ за покупки набираешь наклейки и получаешь скидку 50%. кто что скажет про соотношение цена-качество этой фирмы?
Cветланка
25.09.2009, 15:05
какой фирмы?
наполнитель seaCell и Comforel
Написано - германия .
имеет европейский экологич. сертификат Oekotex standart 100% хлопок.
Фирма на листочке,что выдали, не написано. Я не нашла.
собираемся купить подушки те что дешевле-уже накрпили на 2 большие,опробуем-отпишусь
ъ
а подушки только синтепон? хочу купить пух+перо
собираемся купить подушки те что дешевле-уже накрпили на 2 большие,опробуем-отпишусь
ъ
я собиралась все равно подушки обновить, поэтому и решила спросить, может кто в курсе, что за фирма, стоит ли покупать? а то может очередное разводилово, купите у нас подушку за 500 рэ со скидкой, а в соседнем магазе она 450 стоит без скидки:))?
ха....я видела там эти подушки по 800 с чем-то.....даже 50% скидка - не заманивает, ибо не понятно, в чем именно исключительность данного товара
аскорбинка
25.09.2009, 19:35
кому наклейки в кличестве 16 штук нужны? отдам в хорошие руки ;)
А что за наклейки, пару дней назад хорошо затарились в магазине, никто ничего не говорил и обьявы не слышала ???
с сентября по декабрь в ОКЕЕ за покупки набираешь наклейки и получаешь скидку 50%. кто что скажет про соотношение цена-качество этой фирмы?
А сколько надо наклеек собрать? И сколько "стоит" наклейка? Т.е. на сколько накупить надо?
А сколько надо наклеек собрать? И сколько "стоит" наклейка? Т.е. на сколько накупить надо?
300 руб - 1 наклейка, там разные товары и разное кол-во наклеек на скидку нужно насобирать. В буклете всё написано. Его выдадут при покупке не менее 300 руб. по чеку.
300 руб - 1 наклейка, там разные товары и разное кол-во наклеек на скидку нужно насобирать. В буклете всё написано. Его выдадут при покупке не менее 300 руб. по чеку.
Вот мне нравятся работники, у меня чек на 3300 был, на 300 рублей всяко что-то да набрала на наклейку, кто бы дал.... но я чек пока не выкинула, пойду узнаю :015:
Маруся-Sun
26.09.2009, 10:20
А мы набрали на 400 р. и нам наклейку дали (правда буклет - нет:004:)
А мы набрали на 400 р. и нам наклейку дали (правда буклет - нет:004:)
Буклет возьмите где инфопункт у них.
М А Р И Н А
26.09.2009, 14:20
Я тоже хотела посмотреть реальную цену этих подушек-одеял,но в интернете не нашла ничего.А фирма вроде наша,только наполнитель немецкий.
М А Р И Н А
26.09.2009, 14:20
Вот мне нравятся работники, у меня чек на 3300 был, на 300 рублей всяко что-то да набрала на наклейку, кто бы дал.... но я чек пока не выкинула, пойду узнаю :015:
На стойке информации надо брать,не у кассиров.
Мы по весне покупали подушки с наполнителем seaCell, подушки как подушки, легче пера-пуха, в остальном не почувствовала разницы, разница в том, что их можно стирать, правда, я еще не стирала их
maslenkin
27.09.2009, 03:16
:080:Мы накопили 17 наклеек! Нам как раз очень нужны большое одеяло и 2 подушки, но муж сомневается в качестве этих товаров по такой не маленькой цене. Так что если надумаем брать, то будем рады вашим наклейкам! А в Приморском районе, где территориально можно было бы встретиться?
К@теньк@
27.09.2009, 18:04
постою послушаю, тоже очень качество смущает за эту цену
Niagara85
27.09.2009, 22:18
И я послушаю... Потому как собираюсь обновить свой спальный набор... сегодян рассматривала буклет - не поняла, там на выбор две фирмы или одна фирма, но разные наполнители...??
Niagara85
27.09.2009, 22:19
Девочки, прошу прощения за офф (если у кого наклейки с карусели есть ненужные - буду рада у Вас их забрать :)))
Niagara85
01.10.2009, 15:09
Девушки, ну что...?? Кто-нибудь уже спит с новыми подушками...?? :0096:
клево.. затаривались на 3600 ни одной наклейки не получили...странно..
клево.. затаривались на 3600 ни одной наклейки не получили...странно..
На стойке информации выдают по чеку.
Мы несколько лет назад покупали подушку и одеяло этой фирмы в Метро, правда из другой серии, не то, что сейчас в ОКее. До сих пор довольны. Купили по акции 2 дня назад одеяло, на ощупь приятно, теплое (оно с большим количеством наполнителя).
нужны подушки,вся в раздумьях,какую линию брать...с водорослями или комфорель....:009:
есть может уже счастливые обладатели???
мне главное,чтоб подушки были комфортными и хорошо держали форму,а то все с неперьевыми наполнителями,обычно у нас в какой то комок сваливаются:005:
ТАНЮША С
01.10.2009, 17:15
нужны подушки,вся в раздумьях,какую линию брать...с водорослями или комфорель....:009:
есть может уже счастливые обладатели???
мне главное,чтоб подушки были комфортными и хорошо держали форму,а то все с неперьевыми наполнителями,обычно у нас в какой то комок сваливаются:005:
Послушаю.
а мне выдали 15 наклеек, тоже думаю, акция до НГ почти
Я вот тот же вопрос, что и автор собиралась задать - видел ли кто то эти товары в других магазинах? И какова их реальная стоимость? На этот вопрос в топе пока не нашла ответа. Похоже на разводилово от ОКея.
Хотя эти наклейки я тоже начала собирать, т.к. купила бы какое то одеяло и подушку. Но у нас тоже все неперьевые подушки ( различных фирм - и из Икеи, и Финские "Фэмилон") до этого сваливались комками.
Niagara85
01.10.2009, 17:34
Финские "Фэмилон" до этого сваливались комками.
Я думала, из Финки не сваливаются в комок и служат долго... :005:
М А Р И Н А
01.10.2009, 17:35
мы вот уже набрали 27 наклеек,но всё не решились купить.Стоит ли оно того?
М А Р И Н А
01.10.2009, 17:36
Я думала, из Финки не сваливаются в комок и служат долго... :005:
У нас тоже эти подушки свалялись.Но стираются хорошо и сохнут быстро.В этом им плюс
Я вот тот же вопрос, что и автор собиралась задать - видел ли кто то эти товары в других магазинах? И какова их реальная стоимость? На этот вопрос в топе пока не нашла ответа. Похоже на разводилово от ОКея.
Хотя эти наклейки я тоже начала собирать, т.к. купила бы какое то одеяло и подушку. Но у нас тоже все неперьевые подушки ( различных фирм - и из Икеи, и Финские "Фэмилон") до этого сваливались комками.
я обыскалась эту фирму в интернете,нашла только одну ссылку про то как аналогичная акция закончилась в другом городе погромом,когда подушек на всех не хватило :073:по ценам там тоже было чуть пониже
а про Фамилон вы меня расстроили конечно,думала единственные приличные подушки....как раз их хотела покупать,
Вот, нашла ссылочку;)
Битва за подушками в НАШем. Времена дефицита возвращаются или это просто страсть к халяве? (http://legart.multiply.com/journal/item/44)
Есть 3 наклейки, в Окее бываю очень редко, да и подушки не нужны .... кому нужно забирайте ...
Вот, нашла ссылочку;)
Битва за подушками в НАШем. Времена дефицита возвращаются или это просто страсть к халяве? (http://legart.multiply.com/journal/item/44)
вот только у нас такого не было:073:
я лично покупала в НАШем подушки, в Гранд-Каньоне, пришла спокойно и купила 4 штуки:008:
да, их разбирали, но такого ажиотажа времен СССР не было:065:
вот только у нас такого не было:073:
я лично покупала в НАШем подушки, в Гранд-Каньоне, пришла спокойно и купила 4 штуки:008:
да, их разбирали, но такого ажиотажа времен СССР не было:065:
эт наверно у них под конец акции началось,под девизом:"все побежали и я побежал!":))
а вы тогда из какой серии взяли?
как по качеству?
как на них спится???
по качеству - подушки как подушки, форму пока держат:)), пока не стирали их
купили из серии WoolField - наполнитель - шерсть "Sunrise" (Англия)
спится на них нормально, до этого спала на пух-пере, сейчас понимаю, что хуже спала:))
а эту подмял под шею как хочешь:))
Есть 3 наклейки. Кому надо забирайте.
Несколько дней назад была в Домовом. Видела объявление, что у них на подушки (а может и одеяла, так как не присматривалась особо) этой фирмы скидка 50 %. Ни про какие наклейки и иные дополнительные условия ничего написано не было. Меня это улыбнуло. Хотя цены не сравнивала. Может в Окее и дешевле получится.
Girlfrend
06.10.2009, 11:40
постою послушаю))) хочу одеяло купить! уже почти насобирали)))
Девочки, ну как подухи-то с одеялками? СтОит брать?
mamaolegika
12.10.2009, 12:31
мы на прошлой недели получили наклейки и буклет, а в выхи купили на 3 с лишним тысячи и ничего нам не предложили взять, тока мы вряд ли будем собирать наклейки, если кто хочет забрать стучите, тока наклейки уже вклеены(мужу занятся нечем было:016:)
Кошка_Мурка
12.10.2009, 12:36
Несколько дней назад была в Домовом. Видела объявление, что у них на подушки (а может и одеяла, так как не присматривалась особо) этой фирмы скидка 50 %. Ни про какие наклейки и иные дополнительные условия ничего написано не было. Меня это улыбнуло. Хотя цены не сравнивала. Может в Окее и дешевле получится.
Сегодня на сайте Домового прочитала, что акция (скидка 50%) на подушки у них была в августе и сентябре, а сейчас идет на посуду какую-то. И то же, что в окее. Надо покупать в Домовом товары, за каждые 300 рублей получать наклейку и т.д.:))
одеяло написано сшито в России хоть и с немецким наполнителем.Сравнительно с Икеевскими-плотнее и тяжелее, что-ли, для нас главное стирка 60градусов( что будет после стирки -большой вопрос)
В домовом, вроде, были одеяла ЛИОСЕЛЬ, а эти комфорель
КатяНика
12.10.2009, 13:37
В Карусели на Дальневосточном видела одеяла этой фирмы, цены, кажется, в пределах 2тр...
Lenchik 35
12.10.2009, 15:14
Девочки кто нибуть уже купил подушки или одеяло, в нете никакой информатции о производителе что за фирма? в буклете неуказан производитель, очень много вопросов.....
Если камфорель то разводилово посмотрите http://www.prestigedream.ru/index.php?productID=3740&PHPSESSID=694e8422ade2c85be7fe049007a26f92
Victoria’s Secret
12.10.2009, 16:16
Есть 2 наклейки (вклеенные).
Кто желает - забирайте (территориально ул.Мичуринская или ул. Турку (вечером))
Delfinka
12.10.2009, 22:41
искала эти товары в МетроКК (заявлено на одном из сайтов, что должны быть) - не нашла. Искала внимательно =)))
вот тоже думаю - надо или нет ???
shamAnka
12.10.2009, 23:37
вот и я думаю одеялко бы нам на дачу или не стоит, лучше купить любимый Фамилон:005:
зы у меня подушкам фамилоновским 4 года, стираю регулярно - не свалялись. Дома самые дорогие, на даче из дешевых - вот они хуже форму держат, но все равно не свалялись;)
ну а вообще подушки не вечны, их раз в 5 лет где-то менять надо
Вот их сайт http://www.sweetdreams.su/
В МЕТРО КК были только толи с бамбуком, толи с эвкалиптом:009:, ценник за одеяло 140*200 около 1500 руб, но это ни о чем не говорит...
Сама ищу инфу про них, точнее про диапазон цен
Хотим насобирать наклеечки на 2 подушки Sea Cell. Может, кто-нибудь уже купил с этим наполнителем. Расскажите, пожалуйста, как они?
Девочки, а я не поняла где покупать эти подушки. Насобирала уже на три штуки, а где их смотреть-то??????Ничего не написано.
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
14.10.2009, 12:10
Тоже постою...
Уже почти насобирала на 4 подушки... теперь в сомнениях
Точно эта продукция есть в Каруселях - видела недавно, но ценники не сравнивала...
Дык, прямо в зале, недалеко от одежды стоят карзины с этими одеялами и подушками.
Петербурженка
14.10.2009, 19:54
мы вот уже набрали 27 наклеек,но всё не решились купить.Стоит ли оно того?
Аналогично, думаю......
Анюта Кир
14.10.2009, 23:40
и я жду еще мнений, кто купил...
gayday1980
15.10.2009, 00:01
Девочки, что тут думать! Спать как-то надо! В перьевых - клещи, синтепон и прочее - либо лепёшка, либо комок, гречиха - жёсткая и шелестит, без подушки - неудобно как-то. Покупаем! Вдруг это ЧУДО! ВАУ! ЗДОРОВЫЙ СОН! КОЖА ЛИЦА БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ МОЛОЖЕ! МУЖ ХРАПЕТЬ НЕ БУДЕТ! А если разводилово, так хоть опыт приобретём.
Кому надо есть чек на 6000р.=20 наклеек, брать не стала мне не надо.......
Нежный цветок
15.10.2009, 02:23
Тоже собирательством занимаемся, пока думаем брать или нет.
Смотрела я эти подушки и одеяла, мне не понравились.
Могу отдать кучу уже наклеенных наклеек.
Zolotaya
15.10.2009, 15:11
На прошлой неделе я подходила в Окее к этим подушкам, но мне они не понравились на ощупь. Я так поняла что скидка только на определенные наполнители, наверное не очень хорошие, раз их распродают с такой скидкой. Не знаю, может быть кто-то уже купил и понравилось? Я пока не хочу покупать.
lena81ka
15.10.2009, 15:44
не,скидка там и на более дешевый и более дорогой наполнитель. Я купила 2 недорогих, до этого видела их в Домовом, что-то около 700 р (безо всяких скидок), в Окее получается не больше 500 со скидкой. купила как гостевые, раз акция, но решила протестировать. нормальные подушки, удобные, форму держат. А сваляются или нет - время покажет.кстати, чек нужно отоваривать ( получать наклейки) в тот же день, по старому не дают.Это на всякий случай, вдруг кто копит чеки.
Такая же акция была в Домовом, мы купили две подушки, но ни я ни муж на них спать не смогли... слишком упругими показались. Одну пришлось постирать - наполнитель свалялся комьями :(
tanusha-29
15.10.2009, 23:33
не могу дать ссылку на сайты
вчера долго искали цены этой фирмы,спецом сохраняла ссылку,так не могу найти где
вообщем,получается,что по акции стоимость даже больше,чем в интернете
на офиц сайте цен НЕТ,это сразу смутило
ну их нафиг с такой "акцией",Окей разоваровал
кому надо буклетик,полностью заполненный могу отдать,мы точно не будем покупать
Такая же акция была в Домовом, мы купили две подушки, но ни я ни муж на них спать не смогли... слишком упругими показались. Одну пришлось постирать - наполнитель свалялся комьями :(
ОбЫдно, блин, ДА !!!!
Только подумала, может, подушечку прикупить ??? Сегодня покрутила в руках 50х70, которая стоит 900 рублей. Приличная такая.
Я детю купила обычную подушку, с хлорофайбером внтури за 100 рублей в Ленте, так, она после стирки тоже внутри потеряла форму.
Получается, что за 100, что за 900 - одна фигня ???:008:
Мы купили мужу подушку там
Дело в том что у него во сне сильно потеет голова и любая подушка через небольшое кол-во времени становится свалявшейся...
как раз подошла пора менять подушку ну мы и подумали почему бы нет)))
Вот уже 3-я неделя пошла, как он на ней спит - вроде ничего, говорит удобно, пока не салялась.
Karisolik
16.10.2009, 00:30
Купить или не купить - вот в чем вопрос...:107:
princesa
16.10.2009, 01:06
Кому надо есть чек на 6000р.=20 наклеек, брать не стала мне не надо.......
сейчас по чеку не дают на инфопункте мне сказали, только на кассе сразу можно взять..
сейчас по чеку не дают на инфопункте мне сказали, только на кассе сразу можно взять..
дают на инфопункте,причем ограничения, через сколько дней после покупки получать, нет,главное условие,чтобы в чеке был этот же магазин
вчера спрашивала в окее на московском...
на кассе дают только ночью в круглосуточных,когда инфопункт закрыт;)
Вот-вот, когда денег впритык, не хочется облажаться, а взять уже сразу хорошего качества. Сколько раз убеждалась, пытаясь сэкономить, очень часто попадаешь впросак! :005:
Звёздочка
16.10.2009, 12:28
Вот и нам нужно бы подушки сменить..
Наклеек уже предостаточно.
Но стОит ли того?..
купила вчера те ,которые Sea
причем даже не столько из-за цены,заставила мужа приидти пощупать,какая подушка больше нравится,не говоря цен:073:
качество мне понравилось,правда как себя поведут в дальнейшей эксплуатации неизвестно....
но внешне за 500 р. просто отлично,а то вопрос замены подушек тоже уже давно назрел
К@теньк@
16.10.2009, 13:11
Мы прикупили 4 разные подушки (2 с морскими водорослями и 2 с волокнами), вот уже недельку спим -очень довольны, мягко спать, держат форму. А что с ними будет потом, мне все равно, главное сейчас мне комфортно.:support:
дают на инфопункте,причем ограничения, через сколько дней после покупки получать, нет,главное условие,чтобы в чеке был этот же магазин
вчера спрашивала в окее на московском...
на кассе дают только ночью в круглосуточных,когда инфопункт закрыт;)
Видимо во всех Океях по-разному.:004:
На Выборгском шоссе всегда дают прямо на кассе.
Мы прикупили 4 разные подушки (2 с морскими водорослями и 2 с волокнами), вот уже недельку спим -очень довольны, мягко спать, держат форму. А что с ними будет потом, мне все равно, главное сейчас мне комфортно.:support:
И на каких удобнее спать? Разница чувствуется?
а не пробовали на разных попать?сравнить?какие удобнее?
Видимо во всех Океях по-разному.:004:
На Выборгском шоссе всегда дают прямо на кассе.
все может быть;)
купила вчера те ,которые Sea
причем даже не столько из-за цены,заставила мужа приидти пощупать,какая подушка больше нравится,не говоря цен:073:
качество мне понравилось,правда как себя поведут в дальнейшей эксплуатации неизвестно....
но внешне за 500 р. просто отлично,а то вопрос замены подушек тоже уже давно назрел
у нас такие подушки уже полгода держат форму:ded:, и я ее не чувствую, в отличии ои пуха-пера
moskitik
16.10.2009, 15:04
у меня свекровь купила одеяло и подушку, мне не понравилось качество, одеяло слишком тяжелое, у нас одеяло Fаmillon в два раза больше, а весит меньше:( подушка тоже какая-то не воздушная. Но ей вроде нравится, говорит удобно, так что тут дело вкуса:)
К@теньк@
16.10.2009, 15:04
И на каких удобнее спать? Разница чувствуется?
На обеих комфортно, разницы не ощутила
К@теньк@
16.10.2009, 15:06
[QUOTE=Kasя;32352248]а не пробовали на разных попать?сравнить?какие удобнее?
обе удобные
у меня свекровь купила одеяло и подушку, мне не понравилось качество, одеяло слишком тяжелое, у нас одеяло Fаmillon в два раза больше, а весит меньше:( подушка тоже какая-то не воздушная. Но ей вроде нравится, говорит удобно, так что тут дело вкуса:)
одеяло не только тяжелое,но и жаркое,климат -контроль отсутствует в этой модели.(наполнитель есо)
одеяло не только тяжелое,но и жаркое,климат -контроль отсутствует в этой модели.(наполнитель есо)
а про одеяла sea cell никто ничего сказать не может?плохого или хорошего;)
Сегодня купила первую подушку из 4))) SeaCell - очень довольна, а если сравнить с нашими старыми Фамилоновскими, наполнитель у которых скомковался:001:, то вообще супер-пупер :080:
Осталось накопить наклеечки ещё на 3 подушки :010:
У нас одеяло Sea Сell, брали в Санта Хоусе летом. Нам нравится, тепло. Одеяло в меру тяжелое (муж не любит легкие одеяла, говорит что надо чувствовать вес одеяла на себе). Ничего плохого об одеяле сказать не могу.
Вот тоже есть у нас 3 заполненных буклета. Думаем прикупить или нет гостевой комплект из подуек и одеяла.
есть 4 наклейки, заберите кто ходит в Гранд Каньон, дальше не выползу
У меня есть 14 наклеек, может кому надо?
да..да...да - это то, что надо !!! :080:обожаю теплые тяжелые одеяла, а их сейчас не найти:080:
У нас одеяло Sea Сell, брали в Санта Хоусе летом. Нам нравится, тепло. Одеяло в меру тяжелое (муж не любит легкие одеяла, говорит что надо чувствовать вес одеяла на себе). Ничего плохого об одеяле сказать не могу.
Вот тоже есть у нас 3 заполненных буклета. Думаем прикупить или нет гостевой комплект из подуек и одеяла.
А Вы не помните, за сколько брали одеяло? Сравнить с Океем хочется))))
мы купили себе 2 подушки, довольны :) осталась еще куча наклеек, кому нужны - пишите, отдам за какую-нибудь недорогую кашку ребенку, приморский район :support:
Karisolik
21.10.2009, 14:26
мы купили себе 2 подушки, довольны :) осталась еще куча наклеек, кому нужны - пишите, приморский район :support:
А какие подушки ECO или Sea Sell ?
Бесшумный вальтер
21.10.2009, 15:45
Тоже есть 4 фишки. Обращайтесь, если надо.
мы Sea Cell взяли :)
Мы тоже взяли подушки SeaCell 4 штуки (размер 70*70), понравились, очень удобно спать!
Сначала взяли одну подушку на пробу, досталась белая. Затем ещё 3, достались кремовые. Отличие: Белые чуть по-мягче, кремовые более упругие, но и те, и те удобные. Кремовые были уже не в полиэтиленовом пакете, а в сумках с ручками (мелочь, а приятно). Бабули ещё ругались с продавцами по поводу состава, в кремовых был наполнитель - полиэстер. В любом случае подушки хорошие. Подушки с таким наполнителем SeaCell, только фирмы Даргез в Максидоме стоят по 2000 рублей! :073: А в Окее не успевали разбирать коробки, народ хапал прям оттуда!!! :065:
А в белых какой наполнитель?
А воз и ныне там.Почитала топик ,но так и не решилась бежать в магазин.Хочу купить и подушки и одеяла.
alexnata
22.10.2009, 15:39
в карусели лежат такие подушки и одеяла,дешевле чем здесь со скидкой:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.