PDA

Просмотр полной версии : меня вчера ограбили

Страницы : 1 [2]

Лягушка
26.09.2009, 16:15
Сумку в машине пристегиваю ренем безопасность за ручки.
тоже всегда так делаю

History
26.09.2009, 16:15
блиннн, на Витебском каждый день стекла бьют, там все в осколках на дороге....
я наверно теперь тоже сумку пристегивать буду, только вот когда мне стекло разобью и дергать сумку начнут, че делать то??? :073::073::073:

Хинин
26.09.2009, 16:17
сидеть спокойно:)Это самое лучшее из того,что можно сделать.

Бешеная ТаБуРеТкА
26.09.2009, 16:43
Сумку в машине пристегиваю ренем безопасность за ручки.

спасибо за подсказку!
автор, сочувствую.... даже и сказать нечего, гады!

АннаМалия
26.09.2009, 16:46
Только не знаю, сильно ли утешит вас пристегнутая сумка, если стекло все равно разобьют?

History
26.09.2009, 16:59
все же стекло и содержимое сумки - вещи для меня не сопоставимые!!!
я только дисконтные карты буду год оплакивать....

Lena888
26.09.2009, 17:03
Только не знаю, сильно ли утешит вас пристегнутая сумка, если стекло все равно разобьют?

мне уже за стекло насчитали 12 тыс.руб. плюс обивка внутри кожаная прорвана стеклом или тем чем он стекло разбивал, плюс зарапины снаружи на дверце - т.е. дверь красить, слава богу у меня каско, но вот без машины я неизвестно сколько буду -на мужниной пока езжу, когда дает.

Lena888
26.09.2009, 17:06
все же стекло и содержимое сумки - вещи для меня не сопоставимые!!!
я только дисконтные карты буду год оплакивать....
я вот для себя пока вывод сделала, в сумке ничего не носить - только необходимое, все дома буду хранить - меньше денег потрачу на муть всякую. сначала присмотрю - потом подумаю 20 раз а надо мне это или нет, только тогда с деньгами в магазин. куда вот ключи и документы класть пока не решила - на шее не смешно просто - это уже похоже на войну какую-то.

Lena888
26.09.2009, 17:07
блиннн, на Витебском каждый день стекла бьют, там все в осколках на дороге....
я наверно теперь тоже сумку пристегивать буду, только вот когда мне стекло разобью и дергать сумку начнут, че делать то??? :073::073::073:
вот блин, это ж рядом,наверное, те, которые меня ограбили.

Malenkay_Katenka
26.09.2009, 17:34
вот блин совсем рядом от меня:001: и место то такое,у универмага всегда стоят кучи машн.народ ходит до позднегов ечера и все равно
кошмар:001:
автор-сочувствую вам:(

Облачко
26.09.2009, 18:10
я вот для себя пока вывод сделала, в сумке ничего не носить - только необходимое, все дома буду хранить - меньше денег потрачу на муть всякую. сначала присмотрю - потом подумаю 20 раз а надо мне это или нет, только тогда с деньгами в магазин. куда вот ключи и документы класть пока не решила - на шее не смешно просто - это уже похоже на войну какую-то.
Что-то я подумала о том, что сама ношу в сумке и ключи...и документы... пойду переложу в навесной карман.... лето кончилось...а под пальто уже и не заметно.

Penelopa
26.09.2009, 18:30
Автор, сочувстую!
Я уже писала в каком-то аналогичном топе, что пристегиваю сумку карабином к ремню пассажирского сиденья :)

Lena888
26.09.2009, 18:43
Что-то я подумала о том, что сама ношу в сумке и ключи...и документы... пойду переложу в навесной карман.... лето кончилось...а под пальто уже и не заметно.
да вот в том то и дело - на шею - а летом тоже на шею? так вместе с шеей оторвут:((

ВоФФкина
26.09.2009, 18:49
Сочуствую.
В прошлом году мою подругу также ограбили у школы, она ребенка уже отвела (слава богу!), села в машину, двери заблокировала. ОН подошел, стекло выбил, а она сумку схватила и держит!! Итог - сумку он все же украл, а она осталась с 2 сломанными фалангами пальцев и с осколками стекла в глазах, потом ездили вытаскивать на Литейный...Вот так. А сумку на следующий день нашли возле соседнего метро, все, кроме денег на месте.

Lena888
28.09.2009, 01:52
мда, ужас просто, я вот тоже в сумку вцепилась. но она у меня текстильная была и ручки оторвались сразу, а так бы мне наверное тоже руки переломали бы, я бы сумку ни за что не отпустила!(

Акмэ
28.09.2009, 02:13
Сочувствую Вам..........

КатяНика
28.09.2009, 02:31
ничего бы не помогло...он только руки в салон засунул, от газа я бы сама задохнулась, сидела пристегнутая с включенным двигателем, да и шок у меня был от удара в стекло - как в триллере...у него что-то в рукаве было - удар нечеловеческой силы..
вот думаю, а куда сумку убирать - сзади тоже спереть могут, под сиденье - запутаюсь в ручках и в аварию попаду...

я присегиваю сумку тем же ремнем, которым сама пристегиваюсь. Но вот стекло жалко... придется убирать на пол...
а! если кто-то сидит на переднем пассажирском, я сумку (пристегнутую) сзали на пол ставлю.

Redish
28.09.2009, 02:35
ничего бы не помогло...он только руки в салон засунул, от газа я бы сама задохнулась, сидела пристегнутая с включенным двигателем, да и шок у меня был от удара в стекло - как в триллере...у него что-то в рукаве было - удар нечеловеческой силы..
вот думаю, а куда сумку убирать - сзади тоже спереть могут, под сиденье - запутаюсь в ручках и в аварию попаду...

у меня сейчас такая сумочка, вешается через правое плечо на левый бок (ну как солдаты свои сумки фляжки носили. как почтальоны). Так вот я когда сажусь в авто, не снимаю ее, она так слева и находится. Получается что ее не видно, и на теле.

poema2
28.09.2009, 03:23
Какой ужас!!Озверели жлобы!!!Работать нехотят!!Раньше двери открывали, а теперь стекла колотят!!!не дай Бог с ребенком будешь, напугают или стеклами порежут..ну зла нехватает..

poema2
28.09.2009, 03:24
Очень сочувствую пострадавшим от ворюг.

Lena888
28.09.2009, 14:36
я присегиваю сумку тем же ремнем, которым сама пристегиваюсь. Но вот стекло жалко... придется убирать на пол...
а! если кто-то сидит на переднем пассажирском, я сумку (пристегнутую) сзали на пол ставлю.
да, пол не то слово, там вся машина в осколках и заднее сиденье и торпеда -все, ужас просто!
вот когда рядом сидят, я тоже назад ставлю, но я была в машине одна.

Mariu
28.09.2009, 14:37
сочувствую

Lena888
28.09.2009, 14:38
Какой ужас!!Озверели жлобы!!!Работать нехотят!!Раньше двери открывали, а теперь стекла колотят!!!не дай Бог с ребенком будешь, напугают или стеклами порежут..ну зла нехватает..
да, я вот тоже думаю, хорошо, что деть не со мной был, вот бы он напугался, кошмар, еще не дай бог осколками задело бы, у меня руки и нос поцарапаны:(
я вот еще думаю, может кризис потому что, теперь стекла бить начали, даже в милиции удивились, что стекло разбили, а не просто дверь.

Lena888
28.09.2009, 14:40
большое спасибо всем за сочувствие и советы, что делать с сумкой!!!! (смайлики в виде букетов не умею ставить)

Энджел
28.09.2009, 14:42
а если пленкой стекло сделать, то разбить не получиться?

Lena888
28.09.2009, 14:53
а если пленкой стекло сделать, то разбить не получиться?
вот мне уже посоветовали, думаю над пленкой. говорят стекло повисло бы на пленке и руку за сумкой не просунуть, но мне кажется, что у грабителя было что-то в рукаве, удар был страшенной силы, что-то есть подозрение, что в данном конкретном случае пленка не спасла бы, хотя я не специалист.

Энджел
28.09.2009, 15:08
хоть не разлетелись бы осколки, да и замедлило наверное...
надо мужу сказать, чтоб стекла пленкой затянул...

MaraBuo
28.09.2009, 15:49
Очень Впм сочувствую!!!
А ему вернется это, Бог все видит....

ЖиЗнЬ УдАлАсЬ
29.09.2009, 20:29
да уж....сочувствую....

человек
30.09.2009, 17:29
УЖАС.ВСЕГДА КОГДА В МАШИНЕ БЛОКИРУЮ ДВЕРИ,НО ТЕПЕРЬ И ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ.

Девочка-Лето
30.09.2009, 19:03
В районе магазина дети(напротив моск.универмага) наблюдаю довольно часто машины с выбитыми стеклами. Завелись какие-то твари паршивые....

Автор-сочувствую Вам!

Ясум
30.09.2009, 19:30
да уж. про это столько раз писали-говорили, а все тоже..
Сумку никогда на переднее сиденье не кладу. Она у меня лежит внизу на полу, и пристегнута альпинистским карабином к сиденью снизу. До пола просто через разбитое стекло ее рукой не достанешь.

Облачко
30.09.2009, 23:28
Автор, а какая у Вас машина?
(я не имею ввиду марку, а тип: седан или высокая машина)

Lena888
03.10.2009, 03:14
Автор, а какая у Вас машина?
(я не имею ввиду марку, а тип: седан или высокая машина)
нечто среднее:)

Lena888
03.10.2009, 03:20
еще раз спасибо всем большое!!!
для себя сделала пока один вывод - денег при мне больше нет никогда. разве что рублей 300:) и из сумку все выкинула "вечнонеобходмое" - зато теперь с маленькой сумочкой могу ходить , а не с торбой в которую разве что пакет картошки не вмещался:)

Сеньорина
03.10.2009, 04:07
даааааааа....вобще обнаглели....

Vestik
03.10.2009, 20:03
Теперь и я задумалась...куда сумку прятать...или, лучше вообще без нее, все по карманам разложить, как мужики делают))))

дресс-код
03.10.2009, 20:09
моя подруга когда рыпнулась ей ворюга кулаком с кастетом пригразил и рявкнул "нерыпайся дура". и она решила что не пробитая голова и не искалеченное лицо стоят дороже чем все украденные вещи.

Правильно решила ваша подруга, что может быть дороже жизни? А мою подругу задушили у нее дома, потом эти подонки говорили, что не хотели убивать, она сама развязала себе руки и сорвала маску с одного из ворюг(знакомые хорошие были), пришлось убить.:( Для меня урок на всю жизнь.