Просмотр полной версии : Финита ля комедия... Его больше нет...
Mama Luda
16.12.2009, 01:04
при любой смерти родные испытывают чувство вины. это один из этапов принятия что человек ушел.
а вот нервотрепка на месяцы годы это только очень сильные люди могут выдержать.
я не отговариваю. но пример колыбельки с судами ( а там все более яснее и не размыто кто виноват) показателен как же это ТЯЖЕЛО .стоит ли психику в такой ранимый период еще нагружать такими стрессами?
+1 Полностью согласна! Автору сил! Нужно время и у вас обязательно все наладится!
ТАУ КИТА
16.12.2009, 13:55
это сколько нервов и сил уйдет наказать хочеться но по силам ли вам это выдержать?
Нужно хоть немного повлиять на эту систему.
Для безопасности остальных детей. Для безопасности будущих детей.
Капля камень точит.
mamavika, я вам очень сочуствую... Даже не знаю что еще написать. Сил вам душевных и удачи.
+
соболезную...держитесь....сил вам....
Королева-Мать
17.12.2009, 17:51
Вика...
скорблю с тобой
mamavika
17.12.2009, 18:17
Вика...
скорблю с тобой
офф. Света, какая авка новая замечательная! Такая любовь и нежность у обоих в глазах! Я прям млею.:flower:
Вика, очень...очень вам соболезную...
А я только увидела...
Все прочитала.
Хочу поддержать. Что еще говорить не знаю. Просто поддержу! Пожелаю всего!
Королева-Мать
20.01.2010, 16:39
офф. Света, какая авка новая замечательная! Такая любовь и нежность у обоих в глазах! Я прям млею.:flower:
Вика, я аву опять сменила.
скоро 4 месяца... Как ты ,как муж?
ДЕРЖИТЕСЬ!
mamavika
21.01.2010, 10:55
Вика, я аву опять сменила.
скоро 4 месяца... Как ты ,как муж?
ДЕРЖИТЕСЬ!
Я уже кстати в другом разделе давным-давно полюбовалась.:)
Мы вроде ничего. Только вот спать я перестала практически совсем. Сегодня даже не ложилась. Надо попить что-то что-ли... Хотя днем сплю нормально. А ночью, когда все спят и тишина.... Такое впечатление что боюсь оставаться наедине с собой. А вот днем, когда телевизор работает, свет в окне, муж по квартире ходит, вот тогда спится мне очень даже замечательно. Видимо голову надо лечить.:009:
И с людьми общаться не могу. Со знакомыми. Вот совсем не могу. Дверь не открываю, к телефону не подхожу. Все обижаются, а я не могу. Хотя на работе, с незнакомыми (я в торговле) общаюсь нормально. Правда, на работу хожу через раз, а то и через два. Вот хочется закрыться дома и чтоб никто не трогал и не разговаривал со мной, ну кроме мужа, и чтоб еда, диван и Интернет. Голубая мечта идиота.:004:
В общем, ушла в раковину.
Королева-Мать
22.01.2010, 15:01
Вика, думаю, это нормально. Ты не пробовала общаться на других форумах ,где обитают люди с потерей близкого человека? хочешь поищу для тебя?
Снотворное пробовала? может ,посоветовать что-то?
как тебя на работе терпят?
как МУЖ?
СПАСИБО, что пишешь здесь!
mamavika
22.01.2010, 15:31
1. Пробовала. Не получается. Я не знаю чего от них ждать. Чтоб пожалели? Так глупо вроде, мне все время кажется, что остальным еще хуже чем мне, и это именно они нуждаются в жалости. Высказаться? Опять же кажется что можно только близким, которые этого ребенка знали. Или вот вам, у которых детки такие же не очень здоровые, и от этого ближе и родней.
2. Пока не пробовала. Боюсь, что подсяду. Но видимо пора переходить хоть на что-то легкое.
3. Ха, с работой проще всего. Я сама на себя работаю. Хочу хожу, хочу не хожу. :)
4. Муж нормально. Его немножко попустило. Раньше ему было хуже, а мне лучше. А сейчас наоборот. Видимо слишком глубоко я все в себя загнала. Пора отпускать.
Спасибо, что спрашиваете. :) Мне правда легче становится.
Natalka -z
22.01.2010, 15:47
Вика,обычная валерьянка+пустырник хотя бы это попейте на ночь.
ия вижу в вашем коконе депрессию ,если не сильная можно подождать ,но все таки легкие андипресанты можно попить ,чтобы психике помочь ( ей очень тяжело самой выйти из этого состояния)
mamavika
22.01.2010, 15:54
Спасибо, попью. А то снотворные даже легкие меня пугают. Знаю свое потакание и несопротивление зависимостям.
Может и депрессия в начальной стадии. Хотя жить хочется. И весну хочется. И вообще. Пока попробую обойтись без антидепрессантов, а там посмотрим.
Вика, так хочется Вас поддержать... а помочь наверное сможет только время.
Это так страшно, когда умирает ребенок... не дай Бог никому. Сегодня хоронит своего 3-летнего сынишку мама с другого форума (родим.ру), мы с ней знакомы немного... виделись 1 раз, а так в основном на форуме общались. Столько сил и любви вложено в мальчишечку, мама даже ездила в институт Домана в Америку - и вот мальчика больше нет... реву целый день и не могу найти слов, чтобы поддержать ее, кажется, что все слова не те и не такие...
КубикВкруге
22.01.2010, 16:45
Спасибо, что спрашиваете. :) Мне правда легче становится.
а я все стеснялась спрашивать и вас беспокоить
но помню и вспоминаю о вас и вашем мальчике
очень хочется вас поддержать :flower:
а я все стеснялась спрашивать и вас беспокоить
но помню и вспоминаю о вас и вашем мальчике
очень хочется вас поддержать :flower:
Я тоже вспоминаю, а ничего не писала, чтобы не бередить. Держитесь, Вика.
Вика, а я бы не хотела, чтоб вы на другой форум уходили. Мне хочется с вами общаться.
И мальчика вашего все время помню. Все будет хорошо у вас, надо только на это настроиться.
Королева-Мать
26.01.2010, 16:59
Вика,
ваш ангел отдыхает
ему хорошо
сил вам с мужем.
будьте с нами!
Вика, молюсь за Вашего ангелочка..
http://s003.radikal.ru/i201/1001/3c/a4bc9e78bd5e.jpg (http://www.radikal.ru)
ясно солнышко
27.01.2010, 02:24
держитесь , время лечит.....
ангелочек с Вами и оберегает Вас !
сил Вам !!!!!!!!!! очень сочувствую.....:(
Я даже не представляю с каких слов правильно начинать, это очень печально и грустно....Но Вика, Вы же в его душу верите, он попутешествует, а потом вернется в новом теле, в здоровом и опять к Вам. Только для того чтобы по новому все начать нужно много сил и здоровья и ремонт и красота, нужно хорошо спать, питаться, нужно готовиться... и начинать. Нужно выходить из вашего состояния без таблеток, почитайте вот это, особенно про депривацию сна http://ovulation.org.ua/vihod_iz_depressii/. Надо начинать действовать, надо много успеть...
Люди смотрят страшные картинки и читают жуткие статьи для того чтобы свою беду приплюсовать к остальным, человеку нужно понимать, что он не один в этом горе и нужны не просто сочуствующие, но и пережившие....
Амаранта
19.02.2010, 00:53
Автор, я Вас поздравляю с 4 неделями и желаю, чтобы всё было хорошо.
vessnadi
19.02.2010, 03:29
И я :flower::flower::flower:
mamavika
19.02.2010, 03:35
Во, блин.:046: Думала, поскрываюсь еще пару неделек, а потом расскажу. Нет же, засветили.:017:
Ну да, как-то так невзначай получилось. Нежданно-негаданно, в принципе. Ничего я толком не успела из того, что планировала. Но ничего, разберемся.
В общем, подержите за меня кулачки, а то мне как-то страшно.
Амаранта
19.02.2010, 04:02
Во, блин.:046: Думала, поскрываюсь еще пару неделек, а потом расскажу. Нет же, засветили.:017:
Ну да, как-то так невзначай получилось. Нежданно-негаданно, в принципе. Ничего я толком не успела из того, что планировала. Но ничего, разберемся.
В общем, подержите за меня кулачки, а то мне как-то страшно.
Линеечка выдала. Вы можете родить 20.10 2010. Шедевральная дата и удачная! Не пережживайте, я тоже забеременела без всякой планерки, отбегала всю беременность как олень. И вот моя топотушка уже топает по квартире.
mamavika
19.02.2010, 04:09
Линеечка выдала. Вы можете родить 20.10 2010. Шедевральная дата и удачная! Не пережживайте, я тоже забеременела без всякой планерки, отбегала всю беременность как олень. И вот моя топотушка уже топает по квартире.
Спасибо, буду надеяться. Ну должно же быть уже наконец-то хорошо!
Линеечка, понятно. Я просто старалась нигде особо не писать. И топ думаю уже заброшенный, никто не увидит. Глазастые, углядели.;)
А теперь расскажу вам сказку на ночь.:020:
Мама мне полторы недели назад звонит и говорит - ей сон приснился про Жорика моего. Снится он, только старше, и мальчик маленький. Мама мальчика берет за руку и ведет, думая что сыночек мой за ней следом идет. Оборачивается, а Жорик на месте стоит. Она ему - Пошли. Он - Мне туда уже нельзя. Она - А как же ты тут один? Он (кивая на мальчика) - А я теперь его ангел-хранитель. Идите.
А через 4 дня я увидела на тесте 2 полосочки... Мистика какая-то...
Амаранта
19.02.2010, 04:23
Линеечка, понятно. Я просто старалась нигде особо не писать. И топ думаю уже заброшенный, никто не увидит. Глазастые, углядели.;)
Мама мне полторы недели назад звонит и говорит - ей сон приснился про Жорика моего. Снится он, только старше, и мальчик маленький. Мама мальчика берет за руку и ведет, думая что сыночек мой за ней следом идет. Оборачивается, а Жорик на месте стоит. Она ему - Пошли. Он - Мне туда уже нельзя. Она - А как же ты тут один? Он (кивая на мальчика) - А я теперь его ангел-хранитель. Идите.
Это не мистика, это правда. Я верю.
Это не мистика, это правда. Я верю.
Конечно!
:080:
носите себя как хрустальную вазу!!! (ТТТТТТТТТТ)
Барбарики
19.02.2010, 09:44
Всё будет хорошо. Когда такой ангел-хранитель, по-другому и быть не может.
Мамавика, помните, о чем Вы задумывались месяцев шесть назад?
Бог знает все наши помыслы. И знает, когда посылать детей.
Викуля !!!!Умничко!!! Всё будет хорошо , зуб даю ))))
mamavika
19.02.2010, 10:57
Викуля !!!!Умничко!!! Всё будет хорошо , зуб даю ))))
))))))) Это не я. Оно само. ))))))
Как я рада за Вас и Вашу семью!!!!!!
Пусть все будет хорошо!!!!!!
ясно солнышко
19.02.2010, 11:59
слеза потекла !!!
не бывает вот так всё и всегда плохо ! всё наладиться !!! Бог есть....
(пы сы....по правилам 2 линеечки низя)
КубикВкруге
19.02.2010, 13:03
Вика!!! только увидела :))
рада за вас очень очень !!!
держу кулачки @@@@@@@
Рада до слез!С Богом!:support:
Могилевчанка
19.02.2010, 13:23
http://s005.radikal.ru/i211/1002/c4/1abfbea46030t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/c4/1abfbea46030.jpg.html)
так и будет! и все сложится отлично!
держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вик, надо новый топ заводить, позитивный:0001:
А сюда замочек....
Амаранта
19.02.2010, 14:17
Народ, это я всех сбаламутила. Автор, простите меня. Просто смотрю топ всё поднимают, думаю, дай посмотрю сколько прошло времени, может не надо человеку всё время напоминать. А тут такое....
да я уж хотела написать, народ, хватит соболезновать уже, напоминать все время....
Амаранта, а где Вика засветилась со своей новостью хорошей?
Амаранта
19.02.2010, 15:19
да я уж хотела написать, народ, хватит соболезновать уже, напоминать все время....
Амаранта, а где Вика засветилась со своей новостью хорошей?
Да я посмотрела на профиль, там линеечка же (про ангела), думала неужели всё произошло недавно, топ-то давно уже. Смотрю, а там таое чудо
Чуть мимо не пробежала, а тут такая радость !!! Вика, поздравляю :080::support::flower:
Поздравляю!!!!Берегите себя и вашего малыша...
слеза потекла !!!
не бывает вот так всё и всегда плохо ! всё наладиться !!! Бог есть....
(пы сы....по правилам 2 линеечки низя)
да-да, накажут, как и меня,:008: срочно уберите.
А вам:flower::flower::flower: Все у вас будет замечательно!:flower:
Я тоже линеечку вчера заметила, не решилась написать. Но рассекретили и без меня.:)
Поздравляю от души! :flower: Все будет хорошо!
Храни вас Бог.
Здоровья вам!
:love:
Resnitsa
19.02.2010, 15:48
Вика!!! Какая новость!!! Держу за вас кулачки. Нет,КУЛАЧИЩИ!!!!:0008::0008::0008:
Ой, я даже расплакалась от радости! Вика, пусть у Вас все-все будет хорошо! У хороших людей все должно быть прекрасно! Легкой вам беременности :) Поздравляю от всей души!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.