Вход

Просмотр полной версии : Финита ля комедия... Его больше нет...

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Mama Luda
16.12.2009, 01:04
при любой смерти родные испытывают чувство вины. это один из этапов принятия что человек ушел.
а вот нервотрепка на месяцы годы это только очень сильные люди могут выдержать.
я не отговариваю. но пример колыбельки с судами ( а там все более яснее и не размыто кто виноват) показателен как же это ТЯЖЕЛО .стоит ли психику в такой ранимый период еще нагружать такими стрессами?

+1 Полностью согласна! Автору сил! Нужно время и у вас обязательно все наладится!

ТАУ КИТА
16.12.2009, 13:55
это сколько нервов и сил уйдет наказать хочеться но по силам ли вам это выдержать?

Нужно хоть немного повлиять на эту систему.
Для безопасности остальных детей. Для безопасности будущих детей.
Капля камень точит.

Viala
16.12.2009, 14:27
mamavika, я вам очень сочуствую... Даже не знаю что еще написать. Сил вам душевных и удачи.

павлуша
16.12.2009, 15:03
+

соболезную...держитесь....сил вам....

Королева-Мать
17.12.2009, 17:51
Вика...

скорблю с тобой

mamavika
17.12.2009, 18:17
Вика...

скорблю с тобой
офф. Света, какая авка новая замечательная! Такая любовь и нежность у обоих в глазах! Я прям млею.:flower:

Marsya
24.12.2009, 01:13
Вика, очень...очень вам соболезную...

Marуsia
24.12.2009, 03:45
А я только увидела...
Все прочитала.
Хочу поддержать. Что еще говорить не знаю. Просто поддержу! Пожелаю всего!

Королева-Мать
20.01.2010, 16:39
офф. Света, какая авка новая замечательная! Такая любовь и нежность у обоих в глазах! Я прям млею.:flower:
Вика, я аву опять сменила.

скоро 4 месяца... Как ты ,как муж?
ДЕРЖИТЕСЬ!

mamavika
21.01.2010, 10:55
Вика, я аву опять сменила.

скоро 4 месяца... Как ты ,как муж?
ДЕРЖИТЕСЬ!

Я уже кстати в другом разделе давным-давно полюбовалась.:)

Мы вроде ничего. Только вот спать я перестала практически совсем. Сегодня даже не ложилась. Надо попить что-то что-ли... Хотя днем сплю нормально. А ночью, когда все спят и тишина.... Такое впечатление что боюсь оставаться наедине с собой. А вот днем, когда телевизор работает, свет в окне, муж по квартире ходит, вот тогда спится мне очень даже замечательно. Видимо голову надо лечить.:009:
И с людьми общаться не могу. Со знакомыми. Вот совсем не могу. Дверь не открываю, к телефону не подхожу. Все обижаются, а я не могу. Хотя на работе, с незнакомыми (я в торговле) общаюсь нормально. Правда, на работу хожу через раз, а то и через два. Вот хочется закрыться дома и чтоб никто не трогал и не разговаривал со мной, ну кроме мужа, и чтоб еда, диван и Интернет. Голубая мечта идиота.:004:
В общем, ушла в раковину.

Королева-Мать
22.01.2010, 15:01
Вика, думаю, это нормально. Ты не пробовала общаться на других форумах ,где обитают люди с потерей близкого человека? хочешь поищу для тебя?

Снотворное пробовала? может ,посоветовать что-то?

как тебя на работе терпят?

как МУЖ?

СПАСИБО, что пишешь здесь!

mamavika
22.01.2010, 15:31
1. Пробовала. Не получается. Я не знаю чего от них ждать. Чтоб пожалели? Так глупо вроде, мне все время кажется, что остальным еще хуже чем мне, и это именно они нуждаются в жалости. Высказаться? Опять же кажется что можно только близким, которые этого ребенка знали. Или вот вам, у которых детки такие же не очень здоровые, и от этого ближе и родней.

2. Пока не пробовала. Боюсь, что подсяду. Но видимо пора переходить хоть на что-то легкое.

3. Ха, с работой проще всего. Я сама на себя работаю. Хочу хожу, хочу не хожу. :)

4. Муж нормально. Его немножко попустило. Раньше ему было хуже, а мне лучше. А сейчас наоборот. Видимо слишком глубоко я все в себя загнала. Пора отпускать.

Спасибо, что спрашиваете. :) Мне правда легче становится.

Natalka -z
22.01.2010, 15:47
Вика,обычная валерьянка+пустырник хотя бы это попейте на ночь.
ия вижу в вашем коконе депрессию ,если не сильная можно подождать ,но все таки легкие андипресанты можно попить ,чтобы психике помочь ( ей очень тяжело самой выйти из этого состояния)

mamavika
22.01.2010, 15:54
Спасибо, попью. А то снотворные даже легкие меня пугают. Знаю свое потакание и несопротивление зависимостям.
Может и депрессия в начальной стадии. Хотя жить хочется. И весну хочется. И вообще. Пока попробую обойтись без антидепрессантов, а там посмотрим.

ninel_A
22.01.2010, 16:08
Вика, так хочется Вас поддержать... а помочь наверное сможет только время.
Это так страшно, когда умирает ребенок... не дай Бог никому. Сегодня хоронит своего 3-летнего сынишку мама с другого форума (родим.ру), мы с ней знакомы немного... виделись 1 раз, а так в основном на форуме общались. Столько сил и любви вложено в мальчишечку, мама даже ездила в институт Домана в Америку - и вот мальчика больше нет... реву целый день и не могу найти слов, чтобы поддержать ее, кажется, что все слова не те и не такие...

КубикВкруге
22.01.2010, 16:45
Спасибо, что спрашиваете. :) Мне правда легче становится.

а я все стеснялась спрашивать и вас беспокоить
но помню и вспоминаю о вас и вашем мальчике
очень хочется вас поддержать :flower:

Elemiha
22.01.2010, 16:47
а я все стеснялась спрашивать и вас беспокоить
но помню и вспоминаю о вас и вашем мальчике
очень хочется вас поддержать :flower:

Я тоже вспоминаю, а ничего не писала, чтобы не бередить. Держитесь, Вика.

ValiaSA
22.01.2010, 17:21
Вика, а я бы не хотела, чтоб вы на другой форум уходили. Мне хочется с вами общаться.
И мальчика вашего все время помню. Все будет хорошо у вас, надо только на это настроиться.

Королева-Мать
26.01.2010, 16:59
Вика,
ваш ангел отдыхает
ему хорошо

сил вам с мужем.

будьте с нами!

Lari27
27.01.2010, 00:16
Вика, молюсь за Вашего ангелочка..

http://s003.radikal.ru/i201/1001/3c/a4bc9e78bd5e.jpg (http://www.radikal.ru)

ясно солнышко
27.01.2010, 02:24
держитесь , время лечит.....
ангелочек с Вами и оберегает Вас !
сил Вам !!!!!!!!!! очень сочувствую.....:(

slonysh
16.02.2010, 02:32
Я даже не представляю с каких слов правильно начинать, это очень печально и грустно....Но Вика, Вы же в его душу верите, он попутешествует, а потом вернется в новом теле, в здоровом и опять к Вам. Только для того чтобы по новому все начать нужно много сил и здоровья и ремонт и красота, нужно хорошо спать, питаться, нужно готовиться... и начинать. Нужно выходить из вашего состояния без таблеток, почитайте вот это, особенно про депривацию сна http://ovulation.org.ua/vihod_iz_depressii/. Надо начинать действовать, надо много успеть...
Люди смотрят страшные картинки и читают жуткие статьи для того чтобы свою беду приплюсовать к остальным, человеку нужно понимать, что он не один в этом горе и нужны не просто сочуствующие, но и пережившие....

Басяк
19.02.2010, 00:27
соболезную но надо жить

Амаранта
19.02.2010, 00:53
Автор, я Вас поздравляю с 4 неделями и желаю, чтобы всё было хорошо.

vessnadi
19.02.2010, 03:29
И я :flower::flower::flower:

mamavika
19.02.2010, 03:35
Во, блин.:046: Думала, поскрываюсь еще пару неделек, а потом расскажу. Нет же, засветили.:017:
Ну да, как-то так невзначай получилось. Нежданно-негаданно, в принципе. Ничего я толком не успела из того, что планировала. Но ничего, разберемся.

В общем, подержите за меня кулачки, а то мне как-то страшно.

Naslund
19.02.2010, 03:57
Поздравляю и я!!!!!!

Амаранта
19.02.2010, 04:02
Во, блин.:046: Думала, поскрываюсь еще пару неделек, а потом расскажу. Нет же, засветили.:017:
Ну да, как-то так невзначай получилось. Нежданно-негаданно, в принципе. Ничего я толком не успела из того, что планировала. Но ничего, разберемся.

В общем, подержите за меня кулачки, а то мне как-то страшно.

Линеечка выдала. Вы можете родить 20.10 2010. Шедевральная дата и удачная! Не пережживайте, я тоже забеременела без всякой планерки, отбегала всю беременность как олень. И вот моя топотушка уже топает по квартире.

mamavika
19.02.2010, 04:09
Линеечка выдала. Вы можете родить 20.10 2010. Шедевральная дата и удачная! Не пережживайте, я тоже забеременела без всякой планерки, отбегала всю беременность как олень. И вот моя топотушка уже топает по квартире.

Спасибо, буду надеяться. Ну должно же быть уже наконец-то хорошо!

Линеечка, понятно. Я просто старалась нигде особо не писать. И топ думаю уже заброшенный, никто не увидит. Глазастые, углядели.;)

А теперь расскажу вам сказку на ночь.:020:
Мама мне полторы недели назад звонит и говорит - ей сон приснился про Жорика моего. Снится он, только старше, и мальчик маленький. Мама мальчика берет за руку и ведет, думая что сыночек мой за ней следом идет. Оборачивается, а Жорик на месте стоит. Она ему - Пошли. Он - Мне туда уже нельзя. Она - А как же ты тут один? Он (кивая на мальчика) - А я теперь его ангел-хранитель. Идите.
А через 4 дня я увидела на тесте 2 полосочки... Мистика какая-то...

Амаранта
19.02.2010, 04:23

Линеечка, понятно. Я просто старалась нигде особо не писать. И топ думаю уже заброшенный, никто не увидит. Глазастые, углядели.;)

Мама мне полторы недели назад звонит и говорит - ей сон приснился про Жорика моего. Снится он, только старше, и мальчик маленький. Мама мальчика берет за руку и ведет, думая что сыночек мой за ней следом идет. Оборачивается, а Жорик на месте стоит. Она ему - Пошли. Он - Мне туда уже нельзя. Она - А как же ты тут один? Он (кивая на мальчика) - А я теперь его ангел-хранитель. Идите.

Это не мистика, это правда. Я верю.

Женька*
19.02.2010, 08:33
Это не мистика, это правда. Я верю.

Конечно!

struna
19.02.2010, 08:50
дай вам Бог!!!

Кручина
19.02.2010, 09:18
счастья вам...

ValiaSA
19.02.2010, 09:18
:080:
носите себя как хрустальную вазу!!! (ТТТТТТТТТТ)

Барбарики
19.02.2010, 09:44
Всё будет хорошо. Когда такой ангел-хранитель, по-другому и быть не может.

Криптан
19.02.2010, 10:06
Мамавика, помните, о чем Вы задумывались месяцев шесть назад?
Бог знает все наши помыслы. И знает, когда посылать детей.

кротиха
19.02.2010, 10:55
Викуля !!!!Умничко!!! Всё будет хорошо , зуб даю ))))

mamavika
19.02.2010, 10:57
Викуля !!!!Умничко!!! Всё будет хорошо , зуб даю ))))

))))))) Это не я. Оно само. ))))))

Manefa
19.02.2010, 11:09
Как я рада за Вас и Вашу семью!!!!!!

Пусть все будет хорошо!!!!!!

ясно солнышко
19.02.2010, 11:59

слеза потекла !!!
не бывает вот так всё и всегда плохо ! всё наладиться !!! Бог есть....
(пы сы....по правилам 2 линеечки низя)

КубикВкруге
19.02.2010, 13:03
Вика!!! только увидела :))
рада за вас очень очень !!!
держу кулачки @@@@@@@

lanik22
19.02.2010, 13:04
Рада до слез!С Богом!:support:

Могилевчанка
19.02.2010, 13:23
http://s005.radikal.ru/i211/1002/c4/1abfbea46030t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1002/c4/1abfbea46030.jpg.html)

Hvoya
19.02.2010, 14:02

так и будет! и все сложится отлично!

держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ValiaSA
19.02.2010, 14:15
Вик, надо новый топ заводить, позитивный:0001:
А сюда замочек....

Амаранта
19.02.2010, 14:17
Народ, это я всех сбаламутила. Автор, простите меня. Просто смотрю топ всё поднимают, думаю, дай посмотрю сколько прошло времени, может не надо человеку всё время напоминать. А тут такое....

ValiaSA
19.02.2010, 15:01
да я уж хотела написать, народ, хватит соболезновать уже, напоминать все время....
Амаранта, а где Вика засветилась со своей новостью хорошей?

Амаранта
19.02.2010, 15:19
да я уж хотела написать, народ, хватит соболезновать уже, напоминать все время....
Амаранта, а где Вика засветилась со своей новостью хорошей?

Да я посмотрела на профиль, там линеечка же (про ангела), думала неужели всё произошло недавно, топ-то давно уже. Смотрю, а там таое чудо

Elemiha
19.02.2010, 15:22
Чуть мимо не пробежала, а тут такая радость !!! Вика, поздравляю :080::support::flower:

joker
19.02.2010, 15:33
Поздравляю!!!!Берегите себя и вашего малыша...

Inness
19.02.2010, 15:36
слеза потекла !!!
не бывает вот так всё и всегда плохо ! всё наладиться !!! Бог есть....
(пы сы....по правилам 2 линеечки низя)

да-да, накажут, как и меня,:008: срочно уберите.
А вам:flower::flower::flower: Все у вас будет замечательно!:flower:

Лед_ОК
19.02.2010, 15:40
Я тоже линеечку вчера заметила, не решилась написать. Но рассекретили и без меня.:)
Поздравляю от души! :flower: Все будет хорошо!

TanNik
19.02.2010, 15:41
Храни вас Бог.

Здоровья вам!
:love:

Resnitsa
19.02.2010, 15:48
Вика!!! Какая новость!!! Держу за вас кулачки. Нет,КУЛАЧИЩИ!!!!:0008::0008::0008:

Астарта
19.02.2010, 16:47
Ой, я даже расплакалась от радости! Вика, пусть у Вас все-все будет хорошо! У хороших людей все должно быть прекрасно! Легкой вам беременности :) Поздравляю от всей души!!!!!