Просмотр полной версии : Курьёзы разводов
Саша+Марина
29.09.2009, 16:40
а у нас друзья не развелись т.к. тогда по бедности не было денег чтобы госпошлину заплатить, тогда в 97-м она была 78 руб. Родили третьего и вроде еще планируют :))
Мне БМ не отдал комп, который подарил на день рождения)))
Но благородно скопировал с него все фото, включая те, что снимал после нашего расставания и отдал мне......
Саша+Марина
30.09.2009, 00:24
Но благородно скопировал с него все фото, включая те, что снимал после нашего расставания и отдал мне......
Все таки вы развелись... Следила за Вашей историей
natusya5
30.09.2009, 00:58
дом не зарегистрирован был, мы там ещё внутри комнату на втором этаже не обшили. Участок по справке БТИ шёл стоимостью 5 тыс руб
Машина фольксваген п справке из магазина стоила 4,5 тыс руб
А стиралка по чеку 14 тыс руб
так что ему досталось имущества на 9,5т руб а мне на 14 т руб
2, 25 тыс руб я заплатила через пристава
я ф шоке :010:
БМ моей золовки (сестра мужа, если чё) уходя от неё забрал музыкальный центр, телевизор и стиральную машинку Сибирь. Эта вся техника, что у них была на тот момент. Ей оставил полуторогодовалую дочку и стиральную доску.
особенно умилила стиральная доска :(
О, а у нас очень смешно было. Нам надо было развестись для дела, пупсу было несколько месяцев по-моему. Т.е. только через мирового судью. Сходила, взяла образец заявления - написано надо 2 шт. Ну я сделала от себя и от мужа, расписались))). Прихожу к судье, начинаю объяснять зачем нужен развод, даю заявления, тот начинает смеяться. Оказывается надо было 2 заявления от меня), копию должны были по почте мужу отправить. Долго мне пришлось убеждать судью, что я приду домой и еще одно мужу напечатаю, и даже распишусь)
В общем дату назначили, дали на раздумье, как полагается, месяц.
Приходим в назначенный день, ржем как кони, потому что смешно. Разводится пришли)).
Парочка рядом не разговаривает в принципе и друг друга не замечает.
Охранница нам говорит, может вам жениться надо, а не разводится?
Заходим к судье - и тут я теряюсь, когда приходила к нему заявления отдавать был просто стол и стулья, а тут картинка как в настоящем зале суда - кафедра, секретарь, в общем все как полагается.
Мы с мужем садимся, судья говорит, - истец - встаньте, пожалуйста и скажите причину развода. Я встаю, судорожно соображая что бы сказать, т.к. про то почему нам надо развестись я говорила судье лично и перед секретарем и еще кем-то 3-м мне не хотелось это озвучивать.
Это надо было слышать, я встаю и говорю - Нам очень надо развестись. Пауза - Муж согласен!.
Пихаю мужа чтобы тот кивнул.
Тут судья, видимо, вспомнил во мне давнишнего клоуна, и сказал, ага помню, помню)
Дело заняло минуты две))
А еще в ЗАГСЕ смешно было когда я пошла свидетельство о разводе получать - они нас видимо запомнили, и пупса там регистрировали. Очень удивились, пришлось объяснять))
А прошлой осенью мы опять поженились), в общем, ЗАГС нам теперь дом родной))
:046::046::046:
natusya5
30.09.2009, 00:59
Думаю, в ЖГ я бы был героем, но вообще-то если бы я подходил к этому вопросу сейчас, я бы наверное, как-то по-другому бы поступал.
я бы, наверное, сейчас не смогла бы Вас назвать благородным, да? :))
natusya5
30.09.2009, 01:02
А мне сегодня БМ позвонил, "поболтать!" :))
Чего это его впервые за 5 прошедших после развода лет на разговоры потянуло? :015: Ни разу не звонил до этого, видимо, было с кем поговорить)))))
Чувствует, что его вспоминаю :))
Зенитоска
30.09.2009, 01:08
Я не сторонник разводов, но если уж он случился, то пусть будет таким: http://www.youtube.com/watch?v=zbr2ao86ww0&feature=related
:)):)):)):0016::0016::0016:
Супер!!!!!!!!!!!!
У меня в суде шнурок на ботинке развязался (потому что я не умею их нормально завязывать, за что от БМ наслушалась в свое время - со временем нервировать это его очень стало:0069:). Ну он по привычке присел и стал мне их завязывать (при чем со злостью, затягивая шнурки потуже, но со стороны очень умилительно выглядело). В это время судья выходит, смотрит на нас, потом в аншлаг, опять на нас и говорит: "Эээээ...это вы стороны по делу о расторжении брака?". Надо было видеть реакцию всех рядом находившихся, когда мы хором ответили "да" и пошли в зал:046:. Это история из серии "иногда все не так, как кажется":).
Представила, посмеялась)))))
А я когда пошла разводиться - в 1998г.- была зима, и у меня была всего одна пара ботинок ну и босоножки на лето (и все.)
И перед самым разводом эти самые ботинки развалились и запросили каши:)) Поскольку покупались в Апрахе.( Как супер-пупер из натуральной кожи, ценой в 3 стипендии:)))
И всю ночь перед разводом я провозилась- заклеивая их спереди моментом!!! Поскольку идти разводиться было реально не в чем!!!:))
а по бокам скотчем!:)) потому что не держались!!!!!
В загсе сидели в ожидании- и я качала ногой типа в целом ботинке, шоб все видели, какие они у меня целые :)) А заклеенный прятала под стул.
А после развода купила в ларьке напротив ватрушку с курагой- типа отпраздновать развод сама с собой. Принесла- а она ващще сырая непеченая:020: пришлось допекать!:ded:
А через год пришли туда же ребенка регистрировать:))
А они так подозрительно- а почему это вы не женаты а фамилии одинаковые, а??!!!!:068: :))
Ярославна
30.09.2009, 01:41
Знаю пару, каторая изпытала в сложнасти патаму как категаричиски атказывалась писать в заевлении "утрату любве и уваженея", и других аргументав напесать ни жилала. В канце-канцов замучинная тетя из ЗАГСа напесала, что ане па факту жевут в разных семях, на том и парешили.
...
жесть! Надеюсь, вы специально таким образом пишете. Хотя я даже специально так не смогла бы.
А я когда пошла разводиться - в 1998г.- была зима, и у меня была в его одна пара ботинок ну и босоножки на лето (и все.)
И перед самым разводом эти самые ботинки развалились и запросили каши:)) Поскольку покупались в Апрахе.( Как супер-пупер из натуральной кожи, ценой в 3 стипендии:)))
И всю ночь перед разводом я провозилась- заклеивая их спереди моментом!!! Поскольку идти разводиться было реально не в чем!!!:))
а по бокам скотчем!:)) потому что не держались!!!!!
В загсе сидели в ожидании- и я качала ногой типа в целом ботинке, шоб все видели, какие они у меня целые :)) А заклеенный прятала под стул.
чуть ребенка смехом не разбудила. Живо себе это представила :))
КрошКамю
30.09.2009, 14:18
А ко мне БМ/еще до развода, но уже жили раздельно/ как-то пришел и занялся дележом фотографий, нажитых за время совместной жизни. На мои робкие /и не очень/протесты оставить памятные мне снимки коварно заявил, что они печатались на его деньги, в итоге мы чуть не подрались, он выскочил с пачкой захваченных фото из квартиры и, торжествуя поскакал вниз по лестнице, размахивая трофеем.:065:
Все таки вы развелись... Следила за Вашей историей
Да. И это все еще не закончилось.
Если бы я знала какой он на самом деле, то развелась бы гораздо раньше.
Обсуждали с одной малознакомой девушкой городскую фотографию, в т.ч. свадебную, и вдруг она с грустью говорит - а я своих свадебных фотографий так и не видела. Как так, спрашиваю. А мы, говорит, так поругались прямо в ЗАГСе после регистрации, что после часа ругани тут же пошли и развелись. А фотограф, как об этом узнал, обиделся и уехал. И фотки так и не показал.
Анка-автоматчица
30.09.2009, 18:56
Как снежный ком...
Обсуждали с одной малознакомой девушкой городскую фотографию, в т.ч. свадебную, и вдруг она с грустью говорит - а я своих свадебных фотографий так и не видела. Как так, спрашиваю. А мы, говорит, так поругались прямо в ЗАГСе после регистрации, что после часа ругани тут же пошли и развелись. А фотограф, как об этом узнал, обиделся и уехал. И фотки так и не показал.
сильно:010:
Моя тётка отчебучила.Они с мужем расходились,пока развод и тому прочее жили в разных комнатах с мужем. Один раз она у него пленку фотоаппаратную нашла,там где её пока ещё благоверный на отдыхе с любовницей развлекался.На плёнке фоток в стиле ню было множество,он эту свою новую любовь и раком и козлом и передом и задом,по всякому нафоткал.К слову сказать любовнице было под 50,дама достаточно неухожена.Хрудь в виде ушей спаниеля:065:и т.д
Так тетка все эти фотки в неимоверном количестве распечатала и пока мужа дома не было вместо обоев ему на стены поклеила.Причём Моментом:))
Реакция его была непередаваема.Любовницу он сразу бросил,насмотрелся видать:)) у себя на стенах. Но тётке это с рук не сошло,он у неё за это корову продал пока она на работе была.
Саша+Марина
01.10.2009, 00:37
Наверно лучше сейчас в не очень тяжелой ситуации, чем если бы в совсем в безвыходной...
Моя тётка отчебучила.Они с мужем расходились,пока развод и тому прочее жили в разных комнатах с мужем. Один раз она у него пленку фотоаппаратную нашла,там где её пока ещё благоверный на отдыхе с любовницей развлекался.На плёнке фоток в стиле ню было множество,он эту свою новую любовь и раком и козлом и передом и задом,по всякому нафоткал.К слову сказать любовнице было под 50,дама достаточно неухожена.Хрудь в виде ушей спаниеля:065:и т.д
Так тетка все эти фотки в неимоверном количестве распечатала и пока мужа дома не было вместо обоев ему на стены поклеила.Причём Моментом:))
Реакция его была непередаваема.Любовницу он сразу бросил,насмотрелся видать:)) у себя на стенах. Но тётке это с рук не сошло,он у неё за это корову продал пока она на работе была.Рыдаю :))
Зенитоска
01.10.2009, 01:08
Реакция его была непередаваема.Любовницу он сразу бросил,насмотрелся видать:)) у себя на стенах. Но тётке это с рук не сошло,он у неё за это корову продал пока она на работе была.
Вот люди добрые бывают....:046::046::046:
оффф..Sebos новая ава супер)))
У нас с первым мужем был довольно тяжелый развод. Ссор и скандалов было много. :010: Когда пошли подавать заявление на развод, то нормально общаться уже практически не могли. И вот подаем заявление, и тетечка из ЗАГСа вручает нам квитанцию по оплате госпошлины за развод. Я спрашиваю у мужа, кто заплатит. Сумма пустяковая, 100 руб., я говорю, что заплачу, он типа благородным жестом говорит, что сам заплатит. Я спрашиваю "Точно заплатишь? не забудешь?" Он уверяет, что да. И вот в назначенный через месяц день еду в ЗАГС получать заветное свидетельство о разводе, звонит пока еще муж (за месяц мы не созванивались) и заявляет, что оплатить пошлину он забыл. :wife: И если мне надо, то пусть я плачу сама. Я в ужасе - отпросилась с работы, времени мало. Мчусь вся злая в ЗАГС, беру квитанцию, которую надо оплатить только в сберкассе Выборгского р-на. Начинаю бегать по сберкассам и выясняется, что у них какой-то санитарный день. Я уже в панике, злющая, беру машину, мчусь в дежурную сберкассу, оплачиваю. И тут мне звонит муж и заявляет, что я все придумала, что никаких санитарных дней сегодня в сберкассах нет, что я где-то наверянка с мужиком (о да, была у него паранойя на этот счет:010:) и т.д. Тут я уже готова его убить :015:, оплачиваю квитанцию, прибегаю в ЗАГС, влетаю в кабинет, где он сидит с работницей ЗАГСа. Тетечка спрашивает меня так участливо "Ну что, разводить вас или нет?" Муж что-то там ехидно улыбается. Тут мои нервы не выдерживают, и я кричу так, что слышно, наверное, во всем Выборгском р-не "ДА ПОШЕЛ ТЫ..." на три буквы, в общем. Тетечка улыбается и говорит "не нервничайте, девушка, разведу я вас, разведу".:))
natusya5
01.10.2009, 23:57
аааааа, суперрррр :)):)):)):)):046::046::046::046::046:
У нас с первым мужем был довольно тяжелый развод. Ссор и скандалов было много. :010: Когда пошли подавать заявление на развод, то нормально общаться уже практически не могли. И вот подаем заявление, и тетечка из ЗАГСа вручает нам квитанцию по оплате госпошлины за развод. Я спрашиваю у мужа, кто заплатит. Сумма пустяковая, 100 руб., я говорю, что заплачу, он типа благородным жестом говорит, что сам заплатит. Я спрашиваю "Точно заплатишь? не забудешь?" Он уверяет, что да. И вот в назначенный через месяц день еду в ЗАГС получать заветное свидетельство о разводе, звонит пока еще муж (за месяц мы не созванивались) и заявляет, что оплатить пошлину он забыл. :wife: И если мне надо, то пусть я плачу сама. Я в ужасе - отпросилась с работы, времени мало. Мчусь вся злая в ЗАГС, беру квитанцию, которую надо оплатить только в сберкассе Выборгского р-на. Начинаю бегать по сберкассам и выясняется, что у них какой-то санитарный день. Я уже в панике, злющая, беру машину, мчусь в дежурную сберкассу, оплачиваю. И тут мне звонит муж и заявляет, что я все придумала, что никаких санитарных дней сегодня в сберкассах нет, что я где-то наверянка с мужиком (о да, была у него паранойя на этот счет:010:) и т.д. Тут я уже готова его убить :015:, оплачиваю квитанцию, прибегаю в ЗАГС, влетаю в кабинет, где он сидит с работницей ЗАГСа. Тетечка спрашивает меня так участливо "Ну что, разводить вас или нет?" Муж что-то там ехидно улыбается. Тут мои нервы не выдерживают, и я кричу так, что слышно, наверное, во всем Выборгском р-не "ДА ПОШЕЛ ТЫ..." на три буквы, в общем. Тетечка улыбается и говорит "не нервничайте, девушка, разведу я вас, разведу".:))
е-моё:015: , представляю, как вы злились, но, как представлю -очень смешно)))))) :)):)):))
natusya5
02.10.2009, 00:02
Моя тётка отчебучила.Они с мужем расходились,пока развод и тому прочее жили в разных комнатах с мужем. Один раз она у него пленку фотоаппаратную нашла,там где её пока ещё благоверный на отдыхе с любовницей развлекался.На плёнке фоток в стиле ню было множество,он эту свою новую любовь и раком и козлом и передом и задом,по всякому нафоткал.К слову сказать любовнице было под 50,дама достаточно неухожена.Хрудь в виде ушей спаниеляи т.д
Так тетка все эти фотки в неимоверном количестве распечатала и пока мужа дома не было вместо обоев ему на стены поклеила.Причём Моментом
Реакция его была непередаваема.Любовницу он сразу бросил,насмотрелся видать у себя на стенах. Но тётке это с рук не сошло,он у неё за это корову продал пока она на работе была.
аааааа, суперрррр
У нас с первым мужем был довольно тяжелый развод. Ссор и скандалов было много. Когда пошли подавать заявление на развод, то нормально общаться уже практически не могли. И вот подаем заявление, и тетечка из ЗАГСа вручает нам квитанцию по оплате госпошлины за развод. Я спрашиваю у мужа, кто заплатит. Сумма пустяковая, 100 руб., я говорю, что заплачу, он типа благородным жестом говорит, что сам заплатит. Я спрашиваю "Точно заплатишь? не забудешь?" Он уверяет, что да. И вот в назначенный через месяц день еду в ЗАГС получать заветное свидетельство о разводе, звонит пока еще муж (за месяц мы не созванивались) и заявляет, что оплатить пошлину он забыл. И если мне надо, то пусть я плачу сама. Я в ужасе - отпросилась с работы, времени мало. Мчусь вся злая в ЗАГС, беру квитанцию, которую надо оплатить только в сберкассе Выборгского р-на. Начинаю бегать по сберкассам и выясняется, что у них какой-то санитарный день. Я уже в панике, злющая, беру машину, мчусь в дежурную сберкассу, оплачиваю. И тут мне звонит муж и заявляет, что я все придумала, что никаких санитарных дней сегодня в сберкассах нет, что я где-то наверянка с мужиком (о да, была у него паранойя на этот счет) и т.д. Тут я уже готова его убить , оплачиваю квитанцию, прибегаю в ЗАГС, влетаю в кабинет, где он сидит с работницей ЗАГСа. Тетечка спрашивает меня так участливо "Ну что, разводить вас или нет?" Муж что-то там ехидно улыбается. Тут мои нервы не выдерживают, и я кричу так, что слышно, наверное, во всем Выборгском р-не "ДА ПОШЕЛ ТЫ..." на три буквы, в общем. Тетечка улыбается и говорит "не нервничайте, девушка, разведу я вас, разведу".
е-моё , представляю, как вы злились, но, как представлю -очень смешно))))))
е-моё , представляю, как вы злились, но, как представлю -очень смешно))))))
:)) да уж. Непосредственно день развода был закономерным итогом года, прожитого в браке.
Татка Большая
02.10.2009, 01:09
о автор я к вам:065:
я про свой развод сасем не жалею
до сих пор рада,что унела ноги от кАзла,жалко,что поздно
ну так вот про курьезы
надо было мне забрать вещи свои.приехала на машине с друзьями и папой,муженек должен был быть в командировке
вообщем дверь не открывается( замки поменяли:073::))),поехала за свекром бывшим,чтоб открыл
приезжаем,открывает он дверь,а там муженек мой сидит:046:.Он видимо нас боялся и не открывал,пока папашка не приехал
собираю вещи и этот легендарный бывший свекр взял листок с ручкой и хотел заставить меня перечислять ему что я беру,чтоб потом типа заву не написала,что они у мну что-то украли:065:
вот такие веселые родственнички:support: бывшие:091:
Ой,:010: один в один все было, не поверите! (Даже листочек был)...:001:
Тогда было совсем не смешно - я была на 6 мес. А вот сейчас смешно...
Я не сторонник разводов, но если уж он случился, то пусть будет таким: http://www.youtube.com/watch?v=zbr2ao86ww0&feature=related
:)):)):)):0016::0016::0016:
:080::080::080:
Спасибо! У меня были обычные разводы (два) не смешные и не грустные...никакие.
natusya5
03.10.2009, 23:03
Ой,:010: один в один все было, не поверите! (Даже листочек был)...:001:
Тогда было совсем не смешно - я была на 6 мес. А вот сейчас смешно...
так это, оказывается, норма :)):)):))
Я еще не развелась, но насмеялись мы с бм уже вдоволь))) Разводиться мы оба хотим, только вот заявление 2 месяца не могли подать, то выходные не совпадают, то судьи переехали, то загс переехал, то судья в отпуске. В итоге в четверг я все же дошла до судьи, отдала заявление, пришла домой и оказалось, что я адрес бм не правильно указала, пришлось идти переписывать))) БМ смеется, что видно не судьба нам развестись. тьфу-тьфу-тьфу, надо))))
natusya5
04.10.2009, 23:44
да уж, звезды явно против :073:
Ну что, с октября никто не разводился? :073:
Вспомнила про свой развод. Заставила мужа самого ходить по инстанциям и мучаться в очередях при подаче заявления на развод, в итоге мой бывший идиотоуз даже не заметил, что разводить нас собираются в день нашего бракосочетания. Слава высшим силам, что именно в энтот день заболела дочь и мне ну никак не светило добраться до судьи. Он пошел один, взял отсрочку на месяц . Так что развели нас ...уже даже не помню в какой день, а так бы ни за что не забыла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.