PDA

Просмотр полной версии : Курьёзы разводов

Страницы : [1] 2

natusya5
26.09.2009, 21:35
Поделимся?
Да, развод - это трудно, трудно от того, что больно видеть, как самый близкий тебе когда-то человек стал самым далеким, но... даже в таком деле есть комичные моменты :004:

У меня был очень сложный полугодовой развод - слезы, угрозы, забранное 3 раза заявление и всё прилагающееся ;)

Как вспомню- вздрогну, но некоторые моменты реально смешны,особенно сейчас, по прошествии времени. Может я не одна такая смешливая? :046:

Ну, начнемс.... :020::fifa::017:

В день, когда я уходила муж не выпускал из дома, пока не написала ему расписку, что верну половину денег, потраченных на оплату коммунальных услуг за совместно прожитые 5 лет :))

А в ночь перед разводом бродил под окнами (жила на 1 этаже) до половины четвертого утра, периодически стуча в стекло. Мотивировал тем, что я спать не буду, просплю, а утром он пойдет и в 4й раз заберет заявление. Я так этого боялась, что утром приперлась аж на 40 минут раньше работников ЗАГСа :)):)):))

SladenkaiA
26.09.2009, 21:44
да уж:046: а тогда наверно не смешно было:))

matrjona
26.09.2009, 21:53
В день, когда я уходила муж не выпускал из дома, пока не написала ему расписку, что верну половину денег, потраченных на оплату коммунальных услуг за совместно прожитые 5 лет :))

А в ночь перед разводом бродил под окнами (жила на 1 этаже) до половины четвертого утра, периодически стуча в стекло. Мотивировал тем, что я спать не буду, просплю, а утром он пойдет и в 4й раз заберет заявление. Я так этого боялась, что утром приперлась аж на 40 минут раньше работников ЗАГСа :)):)):))
Вот так чудо Ваш БМ.:046:
Деньги то вернули?:073:

natusya5
26.09.2009, 21:58
не смешно- не то слово)))))))) :005:
он был братком в лихие 90е)))))) 180 см и 85 кило живого веса, а я маленькая, 160 см нет))) так что когда он надо мной нависал с листком и ручкой я была готова даже в убийстве Кеннеди признаться, в письменной форме :065:

natusya5
26.09.2009, 22:01
да ну, какие деньги? он за эти 5 лет ни копейки на коммуналку не потратил, я из своей стипендии оплачивала)))))))))

Xрюшастик
26.09.2009, 22:05
Вы, видимо, без детей разводились, когда с детьми то не так весело.
Мой, например, БМ, мотивировал свой отказ приходить к ребенку тем, что ему, видите-ли, по воскресеньям носки за неделю стирать надо, а не разгуливать по дИтям. С одной стороны смешно, а с другой как-то не очень...

Malenkay_Katenka
26.09.2009, 22:11
о автор я к вам:065:
я про свой развод сасем не жалею
до сих пор рада,что унела ноги от кАзла,жалко,что поздно
ну так вот про курьезы
надо было мне забрать вещи свои.приехала на машине с друзьями и папой,муженек должен был быть в командировке
вообщем дверь не открывается( замки поменяли:073::))),поехала за свекром бывшим,чтоб открыл
приезжаем,открывает он дверь,а там муженек мой сидит:046:.Он видимо нас боялся и не открывал,пока папашка не приехал
собираю вещи и этот легендарный бывший свекр взял листок с ручкой и хотел заставить меня перечислять ему что я беру,чтоб потом типа заву не написала,что они у мну что-то украли:065:
вот такие веселые родственнички:support: бывшие:091:

natusya5
26.09.2009, 22:34
Вы, видимо, без детей разводились, когда с детьми то не так весело.
Мой, например, БМ, мотивировал свой отказ приходить к ребенку тем, что ему, видите-ли, по воскресеньям носки за неделю стирать надо, а не разгуливать по дИтям. С одной стороны смешно, а с другой как-то не очень...

...а я и не говорю, что весело, даже совсем на оборот. Развод- это далеко невесело, с детьми или без оных. Да, Вы правы, я была без детей, но только я Вам свой бездетный развод совсем не пожелала бы, честно. :flower:
не хочу никого обидеть, у меня была страшная семейная жизнь, а развод еще хуже, так что, думаю, ничего нет зазорного в том, чтобы спустя несколько лет найти в этом кошмаре что-то курьезное

а про носки, простите, смешно))) смех сквозь слезы ведь тоже смех :flower:

о автор я к вам
я про свой развод сасем не жалею
до сих пор рада,что унела ноги от кАзла,жалко,что поздно
ну так вот про курьезы
надо было мне забрать вещи свои.приехала на машине с друзьями и папой,муженек должен был быть в командировке
вообщем дверь не открывается( замки поменяли),поехала за свекром бывшим,чтоб открыл
приезжаем,открывает он дверь,а там муженек мой сидит.Он видимо нас боялся и не открывал,пока папашка не приехал
собираю вещи и этот легендарный бывший свекр взял листок с ручкой и хотел заставить меня перечислять ему что я беру,чтоб потом типа заву не написала,что они у мну что-то украли
вот такие веселые родственнички бывшие

супер :)) , как же я Вас понимаю)))))

emirspb
26.09.2009, 22:48
аффтар я чивота не понял 2-х моментов.
1 деньги выему вернули? или нет?
2. топлесс не представлен

natusya5
26.09.2009, 23:10
1)не, деньги не вернула, нечего было возвращать, точнее н-е-з-а-ч-т-о
2) на слово поверите? 3й

emirspb
26.09.2009, 23:13
2) на слово поверите? 3й
на слово верю....с трудом. надобно факты. можно в почту

natusya5
26.09.2009, 23:35
хммм, а без этого никак? а то я чего незнакомых дяденек стесняюсь, с детства
п.с. это не флуд разве?

emirspb
26.09.2009, 23:42
без этого традиционно никак...
а мы тут не незнакомые.... на ЛВ мы тута все свои ))

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
26.09.2009, 23:56

мой БЖ потребовал!!!:wife: обратно свою фамилия! Щаззззззззззз!!!:fifa:
Только с другим мужем поменяла!:019:

фли
26.09.2009, 23:56
мои родители разводились для того, чтоб какие-то документы оформить, т.е. не собирались разбегаться, так и живуть вместе :) написали в ЗАГСе заявление, сидят на прёме сюсюкаются, взявшись за ручки. мама папе на плечо голову положила. смотрела на это тётя загсовская с перекошенным выражением лица и говорит: вам, ээээ.... может.... эээээ... и не надо ну, того.... ??!!?? на что они оба замохали руками и закричали: надо-надо! разводите! :))

natusya5
27.09.2009, 00:00

:)):)):)) нда, фамилия - это вообще, похоже, пунктик какой-то :))

мои родители разводились для того, чтоб какие-то документы оформить, т.е. не собирались разбегаться, так и живуть вместе :) написали в ЗАГСе заявление, сидят на прёме сюсюкаются, взявшись за ручки. мама папе на плечо голову положила. смотрела на это тётя загсовская с перекошенным выражением лица и говорит: вам, ээээ.... может.... эээээ... и не надо ну, того.... ??!!?? на что они оба замохали руками и закричали: надо-надо! разводите! :))

классный развод :)

Vinny Я
27.09.2009, 00:05
А мой бывший муж забрал при разделе все тарелки, ложки и ножи...Со словами - ты себе еще купишь,а мне есть не из чего... И с кухни все продкуты в пакете унес..:084:

Malenkay_Katenka
27.09.2009, 00:07
[QUOTE=natusya5;31273699не хочу никого обидеть, у меня была страшная семейная жизнь, а развод еще хуже, так что, думаю, ничего нет зазорного в том, чтобы спустя несколько лет найти в этом кошмаре что-то курьезное

а про носки, простите, смешно))) смех сквозь слезы ведь тоже смех :flower:

)))[/QUOTE]
поддержу,уменя тож была не очень радостная, осле развода у меня весьма расшатанная психика,я даже думала одно время,что придется полечиться. только благодаря заботе родных и вниманию друзей я выкарабкалась из депресняка. А еще помогло зарядиться оптимизмом,как не курьезно звучит и через какое то время рассказыать это шевелящий ужас с иронией
у мну даж письмо родителям моим ио его осталось со свадьбы,типа смета расходов. свекр там все разми чернилами в ворде отметил,сколько они потратили и на что и чеки приложил и даж прикрепил,и выяснил,что они истратили на расхожы на 500р больше и на них не претендуют. это письмецо я храню и когда грустно достаю,читаю и смеюсть от души,что бываю такие жлобы,что даж не верится,что я была в этом д..ме,простите:017:

natusya5
27.09.2009, 00:09

ну раз никак... то можно в профиле посмотреть, спешиал фор ю :017:

natusya5
27.09.2009, 00:17
А мой бывший муж забрал при разделе все тарелки, ложки и ножи...Со словами - ты себе еще купишь,а мне есть не из чего... И с кухни все продкуты в пакете унес..:084:

:)):)):))
оооо, ну это моя тема, признаюсь, вывезла все, по причине, что сама это покупала, на свои кровные, я бы еще и обои отодрала, ктр без его помощи клеила, да только уж очень хороший клей попался - на века, видимо))))) :))

поддержу,уменя тож была не очень радостная, осле развода у меня весьма расшатанная психика,я даже думала одно время,что придется полечиться. только благодаря заботе родных и вниманию друзей я выкарабкалась из депресняка. А еще помогло зарядиться оптимизмом,как не курьезно звучит и через какое то время рассказыать это шевелящий ужас с иронией
у мну даж письмо родителям моим ио его осталось со свадьбы,типа смета расходов. свекр там все разми чернилами в ворде отметил,сколько они потратили и на что и чеки приложил и даж прикрепил,и выяснил,что они истратили на расхожы на 500р больше и на них не претендуют. это письмецо я храню и когда грустно достаю,читаю и смеюсть от души,что бываю такие жлобы,что даж не верится,что я была в этом д..ме,простите:017:
:010: Katenka, я Вам сочувствую, но как ни цинично это звучит в таком случае развод- не самое худшее

Кацман
27.09.2009, 00:19
Еще-еще пишите! Я сама сейчас развожусь и читая ваши истории не так свой развод трагично воспринимаю, потом тоже надеюсь буду вспоминать курьезные моменты, если они будут конечно. А так у меня пока только необычная просьба-приказ от свекрови, переданная через мужа - "пусть Эта (то есть я) нам твой детский льбом с фотографиями вернет, а то будет потом тебя по нему привораживать и проклинать".

Malenkay_Katenka
27.09.2009, 00:21
вы меня не поняли,я переживала не от того,что я с ним развелась,а от его поступка ранее ,в результате которого у меня и были некоторые проблемы и собственно после которого я жить с ним бы не стала

Maba
27.09.2009, 00:31
вы меня не поняли,я переживала не от того,что я с ним развелась,а от его поступка ранее ,в результате которого у меня и были некоторые проблемы и собственно после которого я жить с ним бы не стала

Аналогично!!!

Если хочешь узнать - с кем ты жила - разведись.....:001:

Желательно знать это заранее:flower:

Ни минуты не жалею!

Более того - спасибо ЕМУ!!! Иначе бы я не встретила бы своего обожаемого мужа!:support:

Nataijal
27.09.2009, 00:46
А у нас все не смешно было, а грустно. Он меня сильно достал, я его побила, и он тихо сбежал... А какая была любофф!

natusya5
27.09.2009, 00:49
Еще-еще пишите! Я сама сейчас развожусь и читая ваши истории не так свой развод трагично воспринимаю, потом тоже надеюсь буду вспоминать курьезные моменты, если они будут конечно. А так у меня пока только необычная просьба-приказ от свекрови, переданная через мужа - "пусть Эта (то есть я) нам твой детский льбом с фотографиями вернет, а то будет потом тебя по нему привораживать и проклинать".

держитесь , это такое дело -надо зажмурить глаза и потерпеть :flower:

поняла теперь :)

natusya5
27.09.2009, 00:51
Разводились знакомые мои...
Муж, собирая свои вещи (квартира была жены), не обошел вниманием кухню.
Как рассказывала (уже бывшая) жена, он с каменным лицом поделил на две части все, что было в холодильнике . В частности, разрезал пополам кусок сыра. И так далее.

Ну это, конечно, был демарш детский такой, по типу "сделал гадость - сердцу радость" :))

ооо," напополам" - это вообще классика жанра, но сырррррр :010: :))

natusya5
27.09.2009, 00:56

отдайте, ради всех святых!
свекровь -это вообще тема отдельная. У моей при наших редких встречах на улице после развода случался резкий приступ слепоты,а когда я с ней здоровалась еще и глухоты :))

А у нас все не смешно было, а грустно. Он меня сильно достал, я его побила, и он тихо сбежал... А какая была любофф!

Вы побили???!!! Это сильно!!! Наверное, ну ооочень достал....

Большая Вероятность
27.09.2009, 01:00
Ваши родители случайно не военные? Обычно у них такие разводы случаются, чтобы квадраты дополнительные получить :))
Как рассказывала (уже бывшая) жена, он с каменным лицом поделил на две части все, что было в холодильнике . В частности, разрезал пополам кусок сыра. И так далее.

Ну это, конечно, был демарш детский такой, по типу "сделал гадость - сердцу радость" :))
:010: Сильно.

фли
27.09.2009, 01:25
Ваши родители случайно не военные? Обычно у них такие разводы случаются, чтобы квадраты дополнительные получить :))

не, не военные. когда-то они рассказывали, зачем это всё нужно было-тоже что-то с жильём связанное, ноя уже не помню.

natusya5
27.09.2009, 01:28
Это, наверное, был самый позитивный развод в истории ЗАГСа))))))))))

matrjona
27.09.2009, 01:28
:)):)):))
оооо, ну это моя тема, признаюсь, вывезла все, по причине, что сама это покупала, на свои кровные, я бы еще и обои отодрала, ктр без его помощи клеила, да только уж очень хороший клей попался - на века, видимо))))) :))

Что же это за браток такой!?
Даже ложек в дом не купил!:wife:
Вот мужики!:015:

matrjona
27.09.2009, 01:31

:096:
Вот парад "высоконраственных" мужчин!

(А слово "уроды" можно на ЛВ применять?)

ORANGE-вая
27.09.2009, 01:37
Я не сторонник разводов, но если уж он случился, то пусть будет таким: http://www.youtube.com/watch?v=zbr2ao86ww0&feature=related
:)):)):)):0016::0016::0016:

Maba
27.09.2009, 01:48
Я не сторонник разводов, но если уж он случился, то пусть будет таким: http://www.youtube.com/watch?v=zbr2ao86ww0&feature=related
:))

10 баллов!!!

natusya5
27.09.2009, 01:57
Что за браток такой?

В этом особый шик был))) :))
а я в институте училась и при этом в школе работала :))

анна67
27.09.2009, 01:59

100 баллов

Большая Вероятность
27.09.2009, 02:02
Класс!!! :))
Судья прям как Нео из Матрицы! :046:

DianaDeE
27.09.2009, 03:03
Гмм...недавно был топ, где ролик был с подобными танцами и той же музыкой , тоже свадьба была. Чет пользуется популярностью эта песня.

щас спою
27.09.2009, 03:04
было такое же со свадьбой:)

щас спою
27.09.2009, 03:05
Гмм...недавно был топ, где ролик был с подобными танцами и той же музыкой , тоже свадьба была. Чет пользуется популярностью эта песня.
мне кажется это они же и были, скорее всего постановочные ролики

ORANGE-вая
27.09.2009, 04:00
Так это их же свадьба и была. У них и сайт свой есть. ;)

natusya5
27.09.2009, 14:17
о, супер! :080: судья- зе бест! Только мне тоже кажется, что постановка :019:

Natalyshka
27.09.2009, 14:32
Муж моей подруги до их брака уже был женат.
Бывшая жена у него была не местная и после развода, приехала в его комнату в коммуналке с мамой, вызванной специально для этих целей наверное и вывезла оттуда ВСЁ. Вилки, ложки, постельное белье, посуду, люстру и т.п. Не увезла только мебель, просто потому что ее некуда было ставить, своего жилья в Питере у нее не было.
Правда надо отадть ей должное, она вышла замуж второй раз и муж был обеспеченный и она сама выписалась из комнаты лет через пять (в те времена еще важна была прописка - 20 лет назад). Разменять ее было бы все равно не возможно, очень много народу в этой комнате было прописано.
В общем когда моя подруга первый раз пришла к нему домой, бедному студенту, он тогда институт заканчивал, а дома ничего нет для жизни.... Причем вывезла-то она ЕГО вещи, которые были еще от родителей. Родители на тот момент уехали жить в деревню, чтобы сыну было где с молодой женой жить :) :) :)

xol
27.09.2009, 14:53
В свое время занимался бракоразводными процессами, насмотрелся всякого, но самое такое что мне запомнилось так это раздел спального гарнитура, доставшегося в кач-ве подарка на свадьбу, состоявшего из двух независимых шкафов, двух прикроватных тумбочек, двух зависимых половинок кроватей, с одной общей спинкой в изголовье. Делилось-пилилось четко пополам. Большего маразма не видел.

На-Ташка
27.09.2009, 15:40

:010:

А у меня муж вечером перед разводом позвонил и сказал, что улетает в командировку (учитывая, что оформить развод надо было ему. Причем утверждал, что срочно. Мне было пофигу, мы к тому моменту уже не жили вместе). Я утром позвонила в суд предупредить и спросить на когда нам перенесут. Судья оказался совсем молодой парень. Сказал мне, чтобы я все равно приезжала одна. Когда я приехала, меня спросили давно ли мы не живем вместе, действительно ли подпись моего мужа стоит на уведомлении о вручении повестки и ... часто ли он так в последнюю секунду всех подставляет. На что я ответила, что это его стиль жизни. И нас тут же развели.

Головокружение
27.09.2009, 15:42
:046::046::046:

Sweetest Perfection
27.09.2009, 17:04
У меня с бывшим мужем развод был долгим и мучительным (с судами и разделом имущества). В суд он являлся то с мамой, то с папой (которые в коридоре возле зала суда оказывали на меня психологическое давление и пытались "вцепиться в мою наглую морду"). Один раз на судебное заседание он пришел с фингалом в поллица и пытался разжалобить судью своим несчастным видом. По поводу алиментов для собственного ребёнка он весьма возмущался!!! Почему это он должен платить алименты собственной дочери, если я выскочу за кого-нибудь замуж (а в этом он не сомневался) и у ребёнка появится "другой папа"?! По этой же причине он не видится и не общается с дочкой - потому что у неё появился "другой папа". И сколько я не объясняла бывшему мужу, что не бывает "бывших" родителей, для него это не аргумент. Он сказал, что с того момента как я вышла замуж за другого - бывший муж перестал быть отцом собственной дочери. Весьма удобная позиция.

p.s. Только не спрашивайте, пожалуйста, где я нашла такого кАзла. Не виноватая я, он сам пришел!!!(с)

natusya5
27.09.2009, 22:17
Муж моей подруги до их брака уже был женат.
Бывшая жена у него была не местная и после развода, приехала в его комнату в коммуналке с мамой, вызванной специально для этих целей наверное и вывезла оттуда ВСЁ. Вилки, ложки, постельное белье, посуду, люстру и т.п. Не увезла только мебель, просто потому что ее некуда было ставить, своего жилья в Питере у нее не было.
Правда надо отадть ей должное, она вышла замуж второй раз и муж был обеспеченный и она сама выписалась из комнаты лет через пять (в те времена еще важна была прописка - 20 лет назад). Разменять ее было бы все равно не возможно, очень много народу в этой комнате было прописано.
В общем когда моя подруга первый раз пришла к нему домой, бедному студенту, он тогда институт заканчивал, а дома ничего нет для жизни.... Причем вывезла-то она ЕГО вещи, которые были еще от родителей. Родители на тот момент уехали жить в деревню, чтобы сыну было где с молодой женой жить :) :) :)

:010::010: вот... :wife:

natusya5
27.09.2009, 22:20
В свое время занимался бракоразводными процессами, насмотрелся всякого, но самое такое что мне запомнилось так это раздел спального гарнитура, доставшегося в кач-ве подарка на свадьбу, состоявшего из двух независимых шкафов, двух прикроватных тумбочек, двух зависимых половинок кроватей, с одной общей спинкой в изголовье. Делилось-пилилось четко пополам. Большего маразма не видел.

:)):)):)):))

:010:

А у меня муж вечером перед разводом позвонил и сказал, что улетает в командировку (учитывая, что оформить развод надо было ему. Причем утверждал, что срочно. Мне было пофигу, мы к тому моменту уже не жили вместе). Я утром позвонила в суд предупредить и спросить на когда нам перенесут. Судья оказался совсем молодой парень. Сказал мне, чтобы я все равно приезжала одна. Когда я приехала, меня спросили давно ли мы не живем вместе, действительно ли подпись моего мужа стоит на уведомлении о вручении повестки и ... часто ли он так в последнюю секунду всех подставляет. На что я ответила, что это его стиль жизни. И нас тут же развели.

Вот хад!!! :015:

natusya5
27.09.2009, 22:28
У меня с бывшим мужем развод был долгим и мучительным (с судами и разделом имущества). В суд он являлся то с мамой, то с папой (которые в коридоре возле зала суда оказывали на меня психологическое давление и пытались "вцепиться в мою наглую морду"). Один раз на судебное заседание он пришел с фингалом в поллица и пытался разжалобить судью своим несчастным видом.

p.s. Только не спрашивайте, пожалуйста, где я нашла такого кАзла. Не виноватая я, он сам пришел!!!(с)

а фингал ему случайно не родители поставили? Ну для натуральности?

Robinsvet
27.09.2009, 22:41
НУ насчет попалам - БМ делит вещи, нас трое, а подушек - 4. НУ конечно, оставляет себ едве, и нам две откладывает.
Аргумент - а вдруг ко мне кто-то придет в гости?

ДЕлил все, кроме моих колготок.
Причем когда я отобрала ложечки чайные. сказав, что их мне подарили до свадьбы. очень обиделся.

К слову, ему осталась машина, телевизор и что-то еще кухонное.Я в виде бонуса к дочке получила собаку и кошку.

natusya5
27.09.2009, 23:04
отличный бонус)))))) а главное - в хозяйстве пригодится :046:

PlayLoveLive
27.09.2009, 23:34
К слову, ему осталась машина, телевизор и что-то еще кухонное.Я в виде бонуса к дочке получила собаку и кошку.

какое благородство ..:))

Sweetest Perfection
28.09.2009, 01:50
а фингал ему случайно не родители поставили? Ну для натуральности?

Возможно и родители. Вообще, в тот раз накануне суда он ночью пытался проникнуть в мою квартиру, но я сменила замки. Он долго и упорно долбился в дверь, требуя его пустить. Возможно он огрёб где-то по пьяни и решил воспользоваться случаем (раз уж морда разбита), заявиться ко мне, а потом написать заявление милицию, что это я его так разукрасила. Он вообще был большой любитель бегать в отдел милиции и писать заявления о том что его не пускают в квартиру тёщи (откуда она переехала за год до этого), что в течении трёх лет он не знает о местонахождении его ребёнка, что жена отказывается вести с ним совместное хозяйство (т.е. содержать его и спонсировать его пьянки). Наш участковый милиционер у меня не раз спрашивал о моём "бывшем": "Он всегда был таким идиотом, или эти причуды у него начались на почве пивного алкоголизма?" :028:

Paulinne
28.09.2009, 03:25
Бывшая жена моего бывшего мужа (хм.. сложное определение получилось) при разводе забрала у него из квартиры.. унитаз. Унитаз был дефицитный, чешский, добытый где-то ее папой. Вот она с ним и ушла. Времена были дефицитные и новый унитаз достать было непросто, так что бывший муж жил где-то пару месяцев без возможности сходить в туалет дома.
Правда, со второй женой, т.е. со мной, бывшему мужу повезло намного больше (я это уже писала как-то). Он зачем-то так и не отдал мои домашние вещи, белье, дачную одежду и косметику. Вот до сих пор любопытно, как он это все использовал?

НеВеСТаЛКа
28.09.2009, 16:27
Мы с бывшим супругом не общались полгода до того как оформить развод официально. Подача заявления заняла целый день (очереди, еще и в ЗАГС, где регистрировались, пришлось ехать). К вечеру общались уже очень тепло, подкалывали друг друга и дурачились. Проходящая мимо сотрудница решила даже, что мы перепутали очереди и хотим жаницца :) Устали отбиваться от предлагающих помириться окружающих... Вечером душевно отметили событие в компании общих друзей. Правда, часть моих личных вещей он так и не отдал...

Каири
28.09.2009, 16:57
Прошлой осенью дело было.
Приехала я в Выборгский загс-штамп о разводе в паспорте ставить.
Сижу тихонько в уголочке-возле специальной двери-где про расторжение брака написано.
Мимо меня парочки шныряют-на втором этаже заявление о регистрации пишут.
Бабка по холлу ходит-журналы свадебные всем предлагает-толи мода свадебная,то ли еще какие-то в этом духе.
Подходит ко мне и пытается настойчиво продать журнал.
Я ей говорю-я вообщето здесь по другому поводу-штамп о разводе ставить приехала.
На что она мне веско-говорит," Ну купите журнал-пригодится,второй раз то когда замуж пойдете".:010:
У меня началась истерика...

ЗЫ*БМ мне ничаго вааще не отдал,ничего вообще-даже купленную мебель моими родителями до замужества,и привезенную в квартиру его родителям,когда я замуж вышла.

Анка-автоматчица
28.09.2009, 17:16
БМ с криком "Крохоборка!" не отдавал мой фен. Сам не сушился ни разу им. А для меня он очень важный, так как именно этот фен сушит так, как мне надо(ну Вы понимаете)

ishma
28.09.2009, 17:20
знакомые разводились - делили игрушки из киндер-сюрпризов

Paulinne
28.09.2009, 17:27
знакомые разводились - делили игрушки из киндер-сюрпризов

Серьезно????????? И по скока им годиков было?

ishma
28.09.2009, 17:29
Серьезно????????? И по скока им годиков было?

19))))))

Likhanchik
28.09.2009, 17:49
Не совсем про развод, но около того. Поженились мои друзья (я была свидетельницей), свадьба прошла с массой курьезов, каждый из которых мог реально свадьбу сорвать, но все кончилось хорошо. Ч/з неделю приезжают молодожены ко мне в гости и просто валясь от смеха показывают паспорта, где вместо желанной печати стоит штамп о разводе. Ошибочка вышла, поехали они в ЗАГС исправлять. регистраторша и говорит:"Штампик нечеткий, давайте я вам другой поверх шлепну пожирнее" И шлепнула...о разводе второй раз:015:. Вот так бывает.

denswan
28.09.2009, 17:54
мы с бывшей женой, когда писали перед тетнькой из загса заявление в кабинете, ржали, как лошади - очень ситуация была смешная. ну... вернее, казалась смешной. короче, день развода был одним из самых смешливых дней в моей жизни. тетенька на нас смотрела неодобрительно :-)

denswan
28.09.2009, 17:56
зы: разводились без детей. делили только кошку.

Malenkay_Katenka
28.09.2009, 18:14
БМ с криком "Крохоборка!" не отдавал мой фен. Сам не сушился ни разу им. А для меня он очень важный, так как именно этот фен сушит так, как мне надо(ну Вы понимаете)
ой мне БМ еле еле пароварку отдал,сначала ни в какую,типа енто свидетель с моей стороны подарил,я ее заберу
спросила :"зачем?"
он:" маме отдам,она готовить будет"
я : "твоя мама даж на плите не готовит. марковолновка ее гуру,она даж картошку варит в ней:010:" спорить с ним не стала, поставила на место
что-то в нем тогда взыграло,пароварку отдал:065:

Звездные войны 2
28.09.2009, 18:42
Знаю пару, каторая изпытала в сложнасти патаму как категаричиски атказывалась писать в заевлении "утрату любве и уваженея", и других аргументав напесать ни жилала. В канце-канцов замучинная тетя из ЗАГСа напесала, что ане па факту жевут в разных семях, на том и парешили.
Имущиство уже 10 лет паделить не могут, ну ни то чта ни могут, ни хатят ваабще дилить и пользуюца им па очиреди. Атнашения па больший части у них родсвиные, на чай там, кофи загленуть лигко.
Вот! И тако вот бываит.

Пчела
28.09.2009, 18:59
а как они пользуются? ну например чайник электрический - по полгода?
или автомобиль например ...... полгода покатался - и все? передай другому?

Звездные войны 2
28.09.2009, 19:02
а как они пользуются? ну например чайник электрический - по полгода?
или автомобиль например ...... полгода покатался - и все? передай другому?
Ну, ни такии ани и бедныи, чтоб чайнека 6 месицев ждать. Машина у кажного свая.
Квартирай пользуюцца по очиреди и саатветствинно крупнай бытавой техникай, гнигами, мебилью и ты.пы...

lenchen
28.09.2009, 19:03
понравилось про игрушки из киндеров... и про распил кровати - это тоже сильно.

Ded
28.09.2009, 19:04
зы: разводились без детей. делили только кошку.

кому хвост достался?

Жулио
28.09.2009, 19:06
Мой БМ хотел подать на меня в суд, если я при разводе не поменяю фамилию :))
Представила себе заявление: "Незаконным образом завладела фамилией. Отдавать не хочет. Прошу лишить" :)

Likhanchik
28.09.2009, 19:37
Знаю пару, каторая изпытала в сложнасти патаму как категаричиски атказывалась писать в заевлении "утрату любве и уваженея", и других аргументав напесать ни жилала. В канце-канцов замучинная тетя из ЗАГСа напесала, что ане па факту жевут в разных семях, на том и парешили.
Имущиство уже 10 лет паделить не могут, ну ни то чта ни могут, ни хатят ваабще дилить и пользуюца им па очиреди. Атнашения па больший части у них родсвиные, на чай там, кофи загленуть лигко.
Вот! И тако вот бываит.Извините пожалуйста, это вы специально столько ошибок сделали, чтоб передать трагичность обстановки, или...??? У меня аж мозг заскрипел.

denswan
28.09.2009, 19:53
кому хвост достался?

в конечном итоге я Светке всю кошку отдал :-) без остатка :-)

Susan Sto Helit
28.09.2009, 20:03
А я ушла с сумкой с документами, сменой нижнего белья и пачкой подгузников. Ах, да, ещё с обеими дочерьми :) Долго пыталась договориться, как бы мне наши вещи вывезти. По-хорошему договариваться не хотел, пришлось приехать с утра, пока он на работе был. Подняла с постели девушку Лизу, которая сразу же предложила мне помочь собрать вещи :) А когда он ей позвонил пожелать доброго утра, меня не сдала и не призналась, что я тут вещички собираю. Вот такую умницу БМ себе оперативненько нашел. :065:

До сих пор и Лиза, и другие его любовницы пишут мне в контакте и жалуются на свою нелёгкую жизнь :046: и мною восхищаются :fifa:

Tundra
28.09.2009, 20:21
Ой, marusia++, что -то я расстроилась из-за Вас...

КрошКамю
28.09.2009, 20:37
...У моего бывшего не было денег госпошлину за развод заплатить, 250 руб. или что-то в этом роде. Причем его новая девушка уже была вовсю от него беременна. Я как узнала про беременность новой подруги от свекрови - так и занялась разводными делами /мы не жили вместе с мужем уже довольно давно/. Сама все подала, гос.пошлину заплатила..ну короче его новый ребенок успел родиться в законном браке, так сказать. Когда девушка от него стала ожидать наследника мой бывший благоверный не работал, жил с мамой , не был разведен...но ничего, в новой семье пригрели, накормили, все чинно-благородно. Но это не очень смешно вроде, хотя забавно, конечно.

Paulinne
28.09.2009, 20:57
19))))))

Ну что, дети поиграли в семью, потом поделили игрушки и ушли из песочницы )

natusya5
28.09.2009, 22:21
Бывшая жена моего бывшего мужа (хм.. сложное определение получилось) при разводе забрала у него из квартиры.. унитаз. Унитаз был дефицитный, чешский, добытый где-то ее папой. Вот она с ним и ушла. Времена были дефицитные и новый унитаз достать было непросто, так что бывший муж жил где-то пару месяцев без возможности сходить в туалет дома.
Правда, со второй женой, т.е. со мной, бывшему мужу повезло намного больше (я это уже писала как-то). Он зачем-то так и не отдал мои домашние вещи, белье, дачную одежду и косметику. Вот до сих пор любопытно, как он это все использовал?

:046::046: приберег на случай дефицита :))

natusya5
28.09.2009, 22:29

отобрали? :015:

в конечном итоге я Светке всю кошку отдал :-) без остатка :-)

благородно! :))

Мирра
28.09.2009, 22:29
:)):)):)):0016::0016::0016:америкосы....:))

Анка-автоматчица
28.09.2009, 22:34
отобрали? :015:

Выпросила...для дочки

Прикрылась коварно ребенком.

kalinochkaaaa
29.09.2009, 11:03
Выпросила...для дочки

Прикрылась коварно ребенком.

Да что Вы говорите? :010: :)) Отобрали у мужа фен.. как он теперь будет :)):)):)):))

Marina-Priv
29.09.2009, 11:19
Раздел имущества

Мне дочу и стиралку
Ему дачу и легковушку

Но так как 3-этажная дача + VW оказались дешевле моего Индезита, я доплатила разницу в цене

Мама Ани и Кати
29.09.2009, 11:23
Раздел имущества

Мне дочу и стиралку
Ему дачу и легковушку

Но так как 3-этажная дача + VW оказались дешевле моего Индезита, я доплатила разницу в цене
:016: у меня совсем плохо с калькуляцией, очевидно.....

МЫШШШ
29.09.2009, 11:26
Раздел имущества

Мне дочу и стиралку
Ему дачу и легковушку

а что так оригинально?
или Вы что-то не договариваете?

Marina-Priv
29.09.2009, 11:30
а что так оригинально?
или Вы что-то не договариваете?

дом не зарегистрирован был, мы там ещё внутри комнату на втором этаже не обшили. Участок по справке БТИ шёл стоимостью 5 тыс руб
Машина фольксваген п справке из магазина стоила 4,5 тыс руб
А стиралка по чеку 14 тыс руб
так что ему досталось имущества на 9,5т руб а мне на 14 т руб
2, 25 тыс руб я заплатила через пристава

Метафора
29.09.2009, 11:35
дом не зарегистрирован был, мы там ещё внутри комнату на втором этаже не обшили. Участок по справке БТИ шёл стоимостью 5 тыс руб

Ужас-ужас!!!:001:
бывает же такое.:(

МЫШШШ
29.09.2009, 11:37
ну и что?
никто не мог Вас ЗАСТАВИТЬ брать стиралку.
и отдавать-неважно по какой цене свои доли в доме и часть машины.
никакой суд не мог вынести решение:жена берёт стиралку,а мужу достанется дом.
насколько я в курсе-суд только определяет-пополам делится имущество или ещё как.
а всё остальное-уже личные разборки

_anka_
29.09.2009, 11:44
БМ моей золовки (сестра мужа, если чё) уходя от неё забрал музыкальный центр, телевизор и стиральную машинку Сибирь. Эта вся техника, что у них была на тот момент. Ей оставил полуторогодовалую дочку и стиральную доску.

Причём уходил в хрущевку к своей маме, у которой уже была аналогичная стиральная машинка и вторую поставить было просто некуда. Поставили в коридоре, где она и стоит уже 7 лет.

Свободная
29.09.2009, 12:01
У меня в суде шнурок на ботинке развязался (потому что я не умею их нормально завязывать, за что от БМ наслушалась в свое время - со временем нервировать это его очень стало:0069:). Ну он по привычке присел и стал мне их завязывать (при чем со злостью, затягивая шнурки потуже, но со стороны очень умилительно выглядело). В это время судья выходит, смотрит на нас, потом в аншлаг, опять на нас и говорит: "Эээээ...это вы стороны по делу о расторжении брака?". Надо было видеть реакцию всех рядом находившихся, когда мы хором ответили "да" и пошли в зал:046:. Это история из серии "иногда все не так, как кажется":).

МЫШШШ
29.09.2009, 12:03
прелесть какая:))

Болибумпа
29.09.2009, 12:07
Представила))) Действительно, со стороны выглядит проявлением настойщей заботы, когда один другому завязывает шнурки. Прелесть)))

Пожившая Ондатра
29.09.2009, 12:20
А меня с БМ мама развела :))
В суде мы оба написали заявления о том, что желание развестись - обоюдное , и чтобы нас развели без нашего присутствия.
ну а забрать решение суда и отнести в ЗАГС у меня совсем времени не было, так как на работе начался жуткий аврал. И я выписала на маму доверенность у нотариуса, и она пошла в ЗАГС и получила для меня свидетельство о разводе.
Нового мужа я честно предупредила, что теща - зверь, если надо - то и разведет :))

Assassin
29.09.2009, 13:07
А я ушла с сумкой с документами, сменой нижнего белья и пачкой подгузников. Ах, да, ещё с обеими дочерьми :) Долго пыталась договориться, как бы мне наши вещи вывезти. По-хорошему договариваться не хотел, пришлось приехать с утра, пока он на работе был. Подняла с постели девушку Лизу, которая сразу же предложила мне помочь собрать вещи :) А когда он ей позвонил пожелать доброго утра, меня не сдала и не призналась, что я тут вещички собираю. Вот такую умницу БМ себе оперативненько нашел. :065:

До сих пор и Лиза, и другие его любовницы пишут мне в контакте и жалуются на свою нелёгкую жизнь :046: и мною восхищаются :fifa:

:046::046::046:
Можно я тоже повосхищаюсь :))

Assassin
29.09.2009, 13:09
Причем его новая девушка уже была вовсю от него беременна.

:))

drukarka
29.09.2009, 15:29
Разводилась я с первым мужем... Причем разводились спустя 3 года после того как расстались. Страсти-мордасти давно улеглись, у меня другой, у него другая. Детей нет, квартир нет - делить нечего. Да и вообще остались хорошими друзьями (до сих пор общаемся).
Так вот пришли мы в ЗАГС разводиться, а там все в холле сидят ждут своей очереди. Муж в одной стороне насупившись, жена в другой.... И так все парочки по разным углам. Мы же уселись вдвоем в одно кресло, ржем чего-то, он меня за коленки щупает и чуть ли не под юбку лезет - прикалывается типа :)). Народ, наверное, думал, что мы ошиблись дверью :).

denswan
29.09.2009, 15:39
благородно! :))

я вообще один из самых благородных в мире разведенных мужей - Светке досталась кошка и машина, а мне долгов почти на 500 тыс рублей :-)

Думаю, в ЖГ я бы был героем, но вообще-то если бы я подходил к этому вопросу сейчас, я бы наверное, как-то по-другому бы поступал.

+13
29.09.2009, 15:45
Поделимся?

Боже, какой прекрасный и смешной топ! :046:

shy
29.09.2009, 16:09
у меня был суперспокойный развод (до официального пока не дошло). БМ приехал типа семью навестить (уезжал работать в другой город), мы поужинали и решили что отныне у каждого своя жизнь. А потом полночи болтали за жизнь и забрал он только самое необходимое.

"утрата любви и уважения"-классная формулировка

RRR
29.09.2009, 16:12
БЖ! Получи, наконец, свое свидетельство о разводе и предъявляй где хочешь! Я устал ксерить!:):)