PDA

Просмотр полной версии : ЦИРК кто-нибудь ходил на новую программу?

Страницы : 1 2 [3]

Иногда Фея
08.11.2009, 23:50
Как хочется сходить....Но, страшновато сейчас.

Микки
08.11.2009, 23:56
Для тех, кто волнуется по поводу покупки билетов перед самым началом представления, мы купили за час до начала в воскресенье на первый ряд на супер места прямо напротив выхода артистов. Были и повыше (подешевле) места, так что без проблем. Единственное, что кассирша в цирке прямым текстом попросила бутылку шампанского за такие хорошие места, я ей двести рублей сверху дала просто.

А на первый ряд сколько стоят билеты??

Мама Лизы
09.11.2009, 00:12
А на первый ряд сколько стоят билеты??

1500 рысячи.
Не дешево, но оно того стоит !

А программа, действительно оправдала все ожидания.
Даже дочка подружки ( за которую больше всего волновались-в театре с трудом высиживает 20 минут) сидела все представление с таким заинтересованным лицом.. :)
Немного расслабились девчонки на послелнем номере воздушных гимнастов.
Может не по возрасту .. космос.. инопланетяне (или космонавты-так и не поняли..)
А так чудесно! Сама не ожидала таких впечатлений!

Мама Лизы
09.11.2009, 00:15
Скажите а как у цирка с парковкой? Я там давно не была очень, а сейчас вот почитала темку и решила купить билеты.

я парковалась на Манежке. Смысла парковаться у цирка нет (запрут еще), да и после представления сразу не уедете-пока вся выезжающие выедут, развернутся.. вообщем не советую у цирка парковаться.. да и узко там-мало ли что ;) или кто

Фирн
09.11.2009, 00:25
Были на первом представлении новой программы.... (до этого, лично я была в детстве). Ребенку понравилось. Я в ужасе..... искренне жалко бедных зверей. Особенно взбесил разукрашенно- разряженный дресировщик лошадей.... живодер!!! Посколку был первый прогон программы не все до конца было отточено- акробат сорвался (была страховка). Больше не пойду. Плакать хочется....

красота
09.11.2009, 00:25
Мама Лизы, Спасибо, учту где парковаться.

Гайденыш
09.11.2009, 09:17
Ой, сходили мы вчера!!!!! Все было СУПЕР!!!! Поверьте, знаю, о чем говорю, так как ходим на каждую программу, даже у Запашного не так было. Билет взяла на 1-й ряд, один на двоих, несмотря на то, что сын старше немного. Никто возраст не спросил. Рядом было свободное место и мы его заняли. Кстати, в начале многие пытались пересесть поближе на свободные места, но их гоняли, только после антракта разрешили. Фотографировать поначалу боялась, а потом разошлась, столько фоток сделала, особенно со львами. "Надзиратели" ни разу не подошли, хотя фоткала прямо у них перед носом со вспышкой.

ockwell
09.11.2009, 12:40
Были на первом представлении новой программы.... (до этого, лично я была в детстве). Ребенку понравилось. Я в ужасе..... искренне жалко бедных зверей. Особенно взбесил разукрашенно- разряженный дресировщик лошадей.... живодер!!! Посколку был первый прогон программы не все до конца было отточено- акробат сорвался (была страховка). Больше не пойду. Плакать хочется....
а что такое с лошадьми? Мы не заметили.... Вот львы были какие-то второго сорта некоторые. Тощие, видимо в украине с мясом худо совсем...

Гайденыш
09.11.2009, 12:52
а что такое с лошадьми? Мы не заметили.... Вот львы были какие-то второго сорта некоторые. Тощие, видимо в украине с мясом худо совсем...

Львы, кажется, в порядке, только у одного я видела какие-то шрамчики на спине. А дрессировщик лошадей по-моему очень жестокий. Но это мое мнение. Во время представления лошади стояли прямо над нами, и мне показалось, что у одной что-то с глазом, как-будто не видит она им ничего. Но я повторюсь, показалось!

красота
09.11.2009, 13:10
Ой, сходили мы вчера!!!!! Все было СУПЕР!!!! Поверьте, знаю, о чем говорю, так как ходим на каждую программу, даже у Запашного не так было. Билет взяла на 1-й ряд, один на двоих, несмотря на то, что сын старше немного. Никто возраст не спросил. Рядом было свободное место и мы его заняли. Кстати, в начале многие пытались пересесть поближе на свободные места, но их гоняли, только после антракта разрешили. Фотографировать поначалу боялась, а потом разошлась, столько фоток сделала, особенно со львами. "Надзиратели" ни разу не подошли, хотя фоткала прямо у них перед носом со вспышкой.
Скажите плиз, то есть моей дочке сейчас 5 лет и 3 мес - но она у мен очень миниатбрная - могу ли я взять 2 билета на взрослых - а на нее не брать и посадить рядом при наличии свободного места? Вообще много свободных мест в зале? Я думала брать или 2 билета на 1 ряд или 3 билета на 3-й ряд? Мы хотим пойти втроем в конце ноября - в сб или вс - муж, я и ребенок. Но 4500 дороговато для меня. Вот и думаю как лучше поступить? Если не будет свободных мест, то не тяжело ли будет ребенку на руках сидеть то у мамы то у папы? И вообще надо говорить чтобы без билета ребенку - что 5 или что еще нет 5?

Гайденыш
09.11.2009, 13:31
Скажите плиз, то есть моей дочке сейчас 5 лет и 3 мес - но она у мен очень миниатбрная - могу ли я взять 2 билета на взрослых - а на нее не брать и посадить рядом при наличии свободного места? Вообще много свободных мест в зале? Я думала брать или 2 билета на 1 ряд или 3 билета на 3-й ряд? Мы хотим пойти втроем в конце ноября - в сб или вс - муж, я и ребенок. Но 4500 дороговато для меня. Вот и думаю как лучше поступить? Если не будет свободных мест, то не тяжело ли будет ребенку на руках сидеть то у мамы то у папы? И вообще надо говорить чтобы без билета ребенку - что 5 или что еще нет 5?

Я бы взяла 2 билета на 1-й ряд, на входе ни разу не спрашивали возраст. Мест на 1-ом ряду было много с правой стороны, там где номер 50. Но раз на раз не приходится, сами понимаете. Когда мест свободных не было, то сын сидел на коленях. Это неудобно скорее для меня, но периодически ребенок поднимается и смотрит стоя. Конечно, в идеале лучше брать билеты на всех, но пока мы не выплатим ипотеку, будем выкручиваться.

Tascha
09.11.2009, 13:52
Мы вчера ходили на представление, на 13 час. Можно сказать, что почти половина мест в зале была свободна. Я брала дочке отдельные билет и даже пожалела))), т.к. рядом были свободные места. В целом программа понравилась.

Murrenka
09.11.2009, 13:55
Мы были далеко не на первом представлении, и тоже акробат срывался, это так задумано, для нервощипания ;). Более того, мы с ребенком ходим на каждую программу (то есть 2 раза в год) уже 2 года и в каждой программе есть номер с акробатами, где акробат "срывается" на старховке. Я уже даже привыкла, а первые разы сердце обрывалось.:010:
А дрессировщик лошадей тоже оставил странные ощущения - у меня было чувство, что если мы будем плохо хлопать, то он потом будет бить бедных лошадок:001: и я хлопала изо всех сил :008:. Но, может быть, это просто гриммер перестарался, и на самом деле он добрейший человек...:009:

Мама Лизы
09.11.2009, 20:34
...и у нас акробат сорвался.. от ведь :073: артисты !

а лошадок.. жалко.. я вообще даже в зоопарк не могу спокойно ходить-жалею всех ..
НО..это уже палемика..
и не в этоми топике.

Nikochka
13.11.2009, 22:22
А мне не понравились львы. Как-то скучно и однообразно.:001:
Акробат тоже "срывался".

Skazka88
13.11.2009, 23:30
А я вот сама цирк с детства не люблю и сын мой тоже его как-то не очень любит...ему 4 года, ходили 3 раза с ним....ну про "Садко" я вообще молчу, а "Созвездие Чинизели" мы конечно отсидели, но впечатления особо не произвело....
Да и с билетами нам как-то очень не повезло((((( Приехали и купила за полчаса до начала биеты по 800 руб. А места отвратительные были, наверху, где через пару рядов наверх билеты стоили по 300р.... Лучше бы за 1500 одно, и на руках бы у меня посидел....
Для себя решила точно,что в Цирки больше ни ногой.....

Cowberry
14.11.2009, 00:47
А я вот сама цирк с детства не люблю и сын мой тоже его как-то не очень любит...ему 4 года, ходили 3 раза с ним....ну про "Садко" я вообще молчу, а "Созвездие Чинизели" мы конечно отсидели, но впечатления особо не произвело....
Да и с билетами нам как-то очень не повезло((((( Приехали и купила за полчаса до начала биеты по 800 руб. А места отвратительные были, наверху, где через пару рядов наверх билеты стоили по 300р.... Лучше бы за 1500 одно, и на руках бы у меня посидел....
Для себя решила точно,что в Цирки больше ни ногой.....

Не совсем поняла: а что про "Садко"? Не отсидели, не понравилось?

Skazka88
14.11.2009, 12:05
Не совсем поняла: а что про "Садко"? Не отсидели, не понравилось?

Просто мне кажется это не расчитано на детей....да и цирком это назвать сложно....Мюзикл с животными....Эти несчастные животные под водой...это скорее не цирк, а просто шоу, причём е самого лучшего качества. Мне в цорке на Фонтанк и то приятней находиться.....

Зюзюка Барбидосская
14.11.2009, 13:25
Девочки, добрый день.
Подскажите, до какого идет эта программа? Мы уже раз сходили, ребенок заколебал уже - еще хочет:) Пока более, не знаю успеем ли.

Olenka&Sergei
14.11.2009, 15:54
Девочки, добрый день.
Подскажите, до какого идет эта программа? Мы уже раз сходили, ребенок заколебал уже - еще хочет:) Пока более, не знаю успеем ли.

на билетере до 20 декабря билеты продают на представление

Это не я
14.11.2009, 17:45
Программа "Созвездие Чинизелли" идет до 29 ноября. Я так понимаю именно его здесь хвалят

zhenja
17.12.2009, 00:24
звонила в цирк,сказали на новогодних праздниках еще эта программа будет

Ивановна
17.12.2009, 02:17
мы были в цирке в субботу, решили пойти спонтанно, купили билеты через 10 мин после начала представления, сидели во 2-м ряду по центру (1200 руб. за билет). Зал был полупустой, не знаю, как выше, но у нас, внизу, никому не давали занимать свободные места, всех выгоняли.
В целом мне понравилось (т.к. я не была в цирке лет 15:))). Тоже заметила, что не было детских клоунов.
Мужу и сыну (3,2г.) не очень, сказали, что День рождения клоуна был лучше.

Дисанна
17.12.2009, 02:35
мы были в цирке в субботу, решили пойти спонтанно, купили билеты через 10 мин после начала представления, сидели во 2-м ряду по центру (1200 руб. за билет). Зал был полупустой, не знаю, как выше, но у нас, внизу, никому не давали занимать свободные места, всех выгоняли.
В целом мне понравилось (т.к. я не была в цирке лет 15:))). Тоже заметила, что не было детских клоунов.
Мужу и сыну (3,2г.) не очень, сказали, что День рождения клоуна был лучше.

мне всегда в цирке нравится , но если сравнивать,то для детей я считаю интереснее было ДР клоуна чем созвездие Ч, тк вся программа на ДР за исключением пары номеров (фокус и воздушка) была из клоунов(классических) и животных

☼Natalya-S☼
29.12.2009, 22:30
Девочки, а как доехать до цирка не на машине?

Kатеринка
02.01.2010, 13:16
Девочки , кто ходил в цирк на фонтанке, во что одевали детишек?
поедем своим ходом, не на машине, если я там с них куртки сниму, а уличные штаны на лямках оставлю нормально будет или они запарятся?
или брать переодевку? но этот вариант представляю слабо, т.к. своим ходом и трое детей....

Гайденыш
02.01.2010, 13:43
Девочки , кто ходил в цирк на фонтанке, во что одевали детишек?
поедем своим ходом, не на машине, если я там с них куртки сниму, а уличные штаны на лямках оставлю нормально будет или они запарятся?
или брать переодевку? но этот вариант представляю слабо, т.к. своим ходом и трое детей....

Я думаю, что нормально будет. Мы также делаем

Kатеринка
02.01.2010, 13:46
Я думаю, что нормально будет. Мы также делаем

а вы уже ходили или только собираетесь?

Гайденыш
02.01.2010, 13:55
а вы уже ходили или только собираетесь?

Мы ходили осенью, а теперь идем в другое место.

Elenka_76
02.01.2010, 17:26
А кто был на Елке в цирке? Сегодня купили билеты на 9 января

☼Natalya-S☼
02.01.2010, 17:29
Были 30 числа.
ну так себе....
в зале "аншлаг":046:
Это реально столько зрителей было.
http://cs4419.vkontakte.ru/u1933976/100666016/x_a74cc0b1.jpg

можно было бы купить самые дешевые билеты и сесть потом в первый ряд...

Kатеринка
02.01.2010, 23:37
с ума сойти....
а я покупала на 4.01 и ближе 10 ряда мест вообще не было, так в кассе сказали

zvetla
02.01.2010, 23:46
А кто был на Елке в цирке? Сегодня купили билеты на 9 января

Мы тоже сегодня купили билеты на 9 января:053:
А завтра мой брат с дочками идет, вот увижу их завтра после цирка и про все распрошу :)

☼Natalya-S☼
02.01.2010, 23:52
с ума сойти....

я когда покупала (заказывала через билетера.ру или кассира, уже не помню), тоже выбора не было особо, я думала последние покупаю, бронируют не понятно для кого(((
Немного от темы, но на Лунтика мне вообще с трудом удалось взять билеты, а когда пришли таже картина, пустой зал.

PELAGJA
03.01.2010, 00:23
Так все-таки есть представления в цирке на фотнке, мне на кассире показал только в Юбилейном:((((

Irina Ovdina
03.01.2010, 00:27
Девочки, мы сегодня были в цирке всей семьей:080::080::080:
Но мы ходили в Юбилейный, суперское представление. Влюбилась в клоуна :love:

☼Natalya-S☼
03.01.2010, 00:31
Так все-таки есть представления в цирке на фотнке, мне на кассире показал только в Юбилейном:((((

я про фонтанку

Счастье
03.01.2010, 03:22
если новая программа - это созвездие Чинзелли(или как-то так...), то мы были!))
дочке (4г9м) очень понравилось ну прямо все, что было) Львы правда страшноваты на мой взрослый взгляд.
мест свободных почти не было, но мы ходили давно - в нач декабря

Elenka_76
03.01.2010, 20:29
с ума сойти....

Так и мы взяли билеты только на 19 часов, потому что других билетов нет :(

Danyha
03.01.2010, 20:47
Мы покупали билеты 2 января часов в 12 в кассе цирка. Ажиотажа не было. Нам надо было либо на 3-е либо на 7-е. На третье были самые дешевые по 300 руб и самые дорогие по 1200. А вот на 7-е любых билетов море было( и на утро и на 15 и на вечер).

tani-ka
04.01.2010, 01:21
ходили в цирк 28 декабря, мест свободных было очень много. Все понравилось, ребенок(3.5) был в восторге!!!да и я сама долго под впечатлением ходила.:)

Ксю!
09.01.2010, 13:11
Девочки,а подскажите как там тепло-холодно? как одеваться?

Anuta85
09.01.2010, 13:52
Девочки,а подскажите как там тепло-холодно? как одеваться?

Там жарко!

nochka-dochka
09.01.2010, 18:19
Ходили вчера((((( Я рыдаю. Неужели цирк деградирует?????

Мама Лизы
09.01.2010, 18:56
Ходили вчера((((( Я рыдаю. Неужели цирк деградирует?????

?
Вы имеете в виду какой-то конкретный номер?

а может просто сравниваете со своими детскими (юношеским) впечатлениями..?:008:

**Натали**
09.01.2010, 19:12
Вот и мы только что вернулись из цирка. В целом понравилось, но не могу согласиться, что это лучшая из новогодних программ.:( В том году понравилось больше.:) Львы действительно какие-то вялые. Ребенок заскучал.:( Ещё сегодня произошел конфуз в самом начале прораммы, где ослик или пони:009: вывозит тележку, а на ней сидит ворон. Так вот ворон слетел со своего шеста , полетел в зал и уселся тетеньке на голову.:001: Ну и соот-но нагадил на неё.:001: Всем было смешно, а тетеньке думаю не очень.:005:

Alyna
09.01.2010, 21:37
только приехала из цирка. непонравилось ужас как!!!!!!! ужасная программа!!! еще и с фокусами не понятно,подруга говорит может так задумано...кто был подскажите у вас кролик из платка выпадал когда платок якобы пустой уносили??? и выподали ноги из ящика,когда девушку высокую растягивали??

Alyna
09.01.2010, 21:38
вооо,у нас тоже ворон тете на голову уселся!!! а какашек не видела...

tani-ka
09.01.2010, 21:41
только приехала из цирка. непонравилось ужас как!!!!!!! ужасная программа!!! еще и с фокусами не понятно,подруга говорит может так задумано...кто был подскажите у вас кролик из платка выпадал когда платок якобы пустой уносили??? и выподали ноги из ящика,когда девушку высокую растягивали??

кролик выпадал, но я подумала, что эт у них фокус неудался:)
а с девушкиными ногами тоже непонятно было...выпадали.

Alyna
09.01.2010, 21:45
кролик выпадал, но я подумала, что эт у них фокус неудался:)
а с девушкиными ногами тоже непонятно было...выпадали.

а вы когда были?

tani-ka
09.01.2010, 21:46
а вы когда были?

29 декабря

Alyna
09.01.2010, 21:50
29 декабря

может и правда так задуманно,но помне так ужасно смотрет фокус и тут же его раскрытие!!! мне единственное очень понравилась пара которая передевалась,до сих пор не поняла как она платья так быстро меняла

**Натали**
09.01.2010, 21:50
я какашек не видела,:)) но видела как тетенька вытирала волосы и плечи салфетками и ей ещё помогала в этом тетенька с другого ряда. Мы были в 15.00 сегодня, а вы? Ноги выпадали, кролик падал и ещё когда девушка лежала на столе и её накрывали покрывалом и как-будто уносили, было видно как они её запихивали внутрь этого стола.:))

undina
09.01.2010, 21:53
еще и с фокусами не понятно
Собственно это были клоуны с соответственно своим шутливым номером. ;) Неужели кто-то принял это за чистую монету...

Alyna
09.01.2010, 21:56
я какашек не видела,:)) но видела как тетенька вытирала волосы и плечи салфетками и ей ещё помогала в этом тетенька с другого ряда. Мы были в 15.00 сегодня, а вы? Ноги выпадали, кролик падал и ещё когда девушка лежала на столе и её накрывали покрывалом и как-будто уносили, было видно как они её запихивали внутрь этого стола.:))

я тоже сегодня была:ded: ужас какой то!!!

tani-ka
09.01.2010, 22:03
может и правда так задуманно,но помне так ужасно смотрет фокус и тут же его раскрытие!!! мне единственное очень понравилась пара которая передевалась,до сих пор не поняла как она платья так быстро меняла

да, так видимо, и задумано было.
кстати, от этого фокуса с костюмами я тоже в восторге была, а ребенку львы понравились.

Морская
09.01.2010, 22:16
Так вот ворон слетел со своего шеста , полетел в зал и уселся тетеньке на голову.:001: Ну и соот-но нагадил на неё.:001: о Господи:001:

ткто был подскажите у вас кролик из платка выпадал когда платок якобы пустой уносили??? и выподали ноги из ящика,когда девушку высокую растягивали??ага :019:но так задумано было, разве нет?
===
Мне понравились воздушные гимнасты и пара со сменой костюмов.:0070:
Остальное нет :(..... искренне жалко бедных зверей.
+1:(

lelutic
09.01.2010, 22:17
Были сегодня, все довольны:) доча была осенью, но в этот раз смотела с неменьшим интересом, больше всего ей понравились львы и обезьянки, ну и дед мороз конечно, в общем одни положительные эмоции. Да забыла, мне и доче понравился подарок - сама сижу ем:), вкусные конфетки разные, свежие

tani-ka
09.01.2010, 22:23
Были сегодня, все довольны:) доча была осенью, но в этот раз смотела с неменьшим интересом, больше всего ей понравились львы и обезьянки, ну и дед мороз конечно, в общем одни положительные эмоции. Да забыла, мне и доче понравился подарок - сама сижу ем:), вкусные конфетки разные, свежие

подарок тоже хочу отметить- приятно была удивлена! очень хороший и вкусный!

Ragazza
09.01.2010, 22:29
Странно, здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2190338&page=7)еще новогоднюю программу в цирке обсуждают, практически сплошной позитив.

zvetla
09.01.2010, 22:29
Мы тоже сегодня были с дочкой и мужем (на 11.30) Все понравилось, ну разве на львах немного заскучали . А "кролики и ноги" так это не фокусы, а клоунада. Вроде бы сразу ясно было, что это специально ...
Не жалею что сходили, дочка впервый раз ходила, а я последний раз была лет 20 назад.

Номер с переодеванием просто супер :love:

катрина81
09.01.2010, 23:54
Вчера ходили, думала не высидит(парень очень активный), но :support::support::support:, смотрел открыв рот до самого конца. Причем ходили на 15.00 как раз он в это время спит.Больше всего понравилась баба яга :004::005:

Anuta85
10.01.2010, 00:30
Вот и мы только что вернулись из цирка. В целом понравилось, но не могу согласиться, что это лучшая из новогодних программ.:( В том году понравилось больше.:)

В том году не представление, а самодеятельность какая-то была ИМХО.

А в этом году супер цирковая программа! Нам очень понравилось!

Alyna
10.01.2010, 00:40
В том году не представление, а самодеятельность какая-то была ИМХО.

А в этом году супер цирковая программа! Нам очень понравилось!

а мне и дочке,как раз в прошлом году больше понравилось! там был сюжет,а тут :001:

ну на вкус и цвет сами понимаете...

Юлька
10.01.2010, 13:15
а мне и дочке,как раз в прошлом году больше понравилось! там был сюжет,а тут :001:

ну на вкус и цвет сами понимаете...

Были вчера на 19 часов. Дочка высидела спокойно - были в первый раз - но без энтузиазма. ИМХО - сплошные звери и воздушные гимнасты! Не было жонглеров - хотела показать ребенку, не было акробатов, клоунов... В общем немного однообразная программа какая-то...

Дисанна
10.01.2010, 13:32
Мы тоже сегодня были с дочкой и мужем (на 11.30) Все понравилось, ну разве на львах немного заскучали . А "кролики и ноги" так это не фокусы, а клоунада. Вроде бы сразу ясно было, что это специально ...
Не жалею что сходили, дочка впервый раз ходила, а я последний раз была лет 20 назад.

Номер с переодеванием просто супер :love:

да , я его уже 2 раза видела - восторг !!! как это они?

Elenka_76
10.01.2010, 13:42
Мы тоже вчера ходили на 19 часов. Очень понравилось. И как раз больше понравилось то, что было много животных.

Anuta85
10.01.2010, 13:51
Мы тоже вчера ходили на 19 часов. Очень понравилось. И как раз больше понравилось то, что было много животных.

Да наконец-то показывают ЦИРКОВОЕ представление, а не театр!

Ксю!
10.01.2010, 14:30
Девочки, если у кого то получились хорошие фоточки со вчерашнего представления на 3 часа - выложите, пжл или вышлите или может в контакте посмотреть-скачать дадите. у нас предательски сел фотик - очень хочу фото с номера про переодевания, обезьянок, львов .. да вообще все :)

Это не я
10.01.2010, 17:00
фоток нет, а вот здесь (http://www.youtube.com/watch?v=vktU3spVigQ) можно посмотреть их номер снова. Правда чуть изменен

ОПТИМИСТ ка
11.01.2010, 11:17
Мы ходили вчера на 15.00. Представление просто шикарное, настолько понравилось, все прошлые программы были несколько скучны, больше музыки и компьютерной графики. А здесь, настоящий цирк, потрясающие впечатления! Они такие молодцы, но на новогодних праздниках подарили нами и нашим деткам такие положительные эмоции.