Просмотр полной версии : ЦИРК кто-нибудь ходил на новую программу?
вчера вроде бы первое представление было.....
leshanatasha
27.09.2009, 11:40
мы ходили. Доче 3,3 года. Сидели 4-й ряд. Здорово. Дажа дочка отсидела. Представление 2,30ч. с антрактом 20 мин. Мне самой очень понравилось,все номера на совесть отработаны и интересные. На мой взгляд единственный минус - не было клоунов ( в нашем представлении - как в детстве,дочка их ждала). А так - все супер.
вы в цирке на Фонтанке были?
СЧАСТЛИВАЯЯ
27.09.2009, 12:12
мы,вчера были )оч.понравилось представление .
Одно но,оч. было жарко,полегче одевайтесь,ну или так ,чтобы можно было раздеться.
мы ходили. Доче 3,3 года. Сидели 4-й ряд. Здорово. Дажа дочка отсидела. Представление 2,30ч. с антрактом 20 мин. Мне самой очень понравилось,все номера на совесть отработаны и интересные. На мой взгляд единственный минус - не было клоунов ( в нашем представлении - как в детстве,дочка их ждала). А так - все супер.
Странно, как это - не було клоунов, новая программа как раз и основана на клоунаде? Удивительно. По телеку реклама о клоунах каких-то...........
Мы с мужем были на премьере "созвездие Черизелли", программа хорошая, но лично я львов испугалась, такие агрессивные, ужас-ужас :) Обезьяны не понрвились, халтура какая-то, а так всё супер - клоуны были через каждый номер, очень смешные, может быть они не привычно выглядели - во фраках одеты (вроде бы это фрак был :) ) , лошади, пудели - просто класс, воздушные акробаты - очень красиво выступали, мы получили массу положительных эмоций. были в зале детки от 1,5 лет , но мы своего сынишку не взяли - долго и поздно возвращаться, да и рано ему, будем водить лет с 5- 6 наверное.
Сладкий перчик
27.09.2009, 14:12
Моя дочка как раз любит в цирке все, кроме клоунов :). Программа как раз для нас... надо сходить.
Моя дочка как раз любит в цирке все, кроме клоунов :). Программа как раз для нас... надо сходить.
Мы с мужем были на премьере "созвездие Черизелли", программа хорошая, но лично я львов испугалась, такие агрессивные, ужас-ужас :) Обезьяны не понрвились, халтура какая-то, а так всё супер - клоуны были через каждый номер, очень смешные, может быть они не привычно выглядели - во фраках одеты (вроде бы это фрак был :) ) , лошади, пудели - просто класс, воздушные акробаты - очень красиво выступали, мы получили массу положительных эмоций. были в зале детки от 1,5 лет , но мы своего сынишку не взяли - долго и поздно возвращаться, да и рано ему, будем водить лет с 5- 6 наверное.
Клоуны есть.
ой, какие хорошие отзывы:) пойдем обязательно
черемуха
27.09.2009, 18:35
и мы билеты купили!!! на выходных пойдем!
sve-1000
27.09.2009, 19:02
Мы тоже сходили на представление. Очень понравилось. Смотрели можно сказать "на одном дыхании". Номера - один другого лучше. Обязательно сходите - не пожалеете.
Соломатина
27.09.2009, 19:18
А мы третьего октября пойдем, билеты брали еще в сентябре!!:080::080::080:
мы сегодня были - супер!!!:)
Дочке очень понравилось! Ладоши отбили хлопать!:)
mamaSvetka
27.09.2009, 22:09
А мы третьего октября пойдем, билеты брали еще в сентябре!!:080::080::080:
И мы пойдем третьего. Вернее, бабушку отправим. А сами :080::080::080:
Хорошо, что отзывы положительные. Пойду ей покажу, а то она цирк вообще не очень-то уважает.
мы были в пятницу - дочка в восторге. Мне очень понравились обезьяны. Львы действительно пугают - правда один из семи - как большой котенок (ему в пасть дрессировщик голову в пасть клал). Очень понравился номер фокусников! - они раз 10 переоделись в разные наряды. Для меня загадка - КАК!!!!!!!!!!!
Murrenka
27.09.2009, 22:34
А львы в первой или второй части?
СЧАСТЛИВАЯЯ
27.09.2009, 22:36
львы во 2-ой части ,самым первым номером)
мама АНИ
27.09.2009, 23:05
А если ребенку 2,10 - стоит сходить?
Если только денег не жалко, а так я думаю, что еще рано:)
А если ребенку 2,10 - стоит сходить?
Неправильно сначала возраст прочитала, можно сходить, смотрите на ребенка, мы пошли первый раз в 3,9.
Subbotina
28.09.2009, 00:53
Очень радуют положительные отзывы! Тоже пойдем!
пойдем обязательно:) то, на предыдущюю программу не попали- представление отменили,:(а у нас первый ряд был,теперь дочь ждет не дождется,:080::080::080: но раз львы- возьмем на второй.:))
ходили детки 6 лет и 3 годика - все отлично.
Stervozinka
28.09.2009, 01:59
девочки, а сколько сейчас билеты стоят? и на детей билеты нужно покупать, нам сейчас 2г. и 7м. Раньше вроде до 7 лет дети бесплатно были.
Subbotina
28.09.2009, 02:04
девочки, а сколько сейчас билеты стоят? и на детей билеты нужно покупать, нам сейчас 2г. и 7м. Раньше вроде до 7 лет дети бесплатно были.
до 5 лет бесплатно. 6 ряд - 800 р
Снежный Рассвет
28.09.2009, 02:40
Есть нормальные билеты и по 300 р. Я бы со львами и в восьмой ряд не пошла. У них под конец поза "сижу у сетки и кусаю ее, рву когтями, лапы высовываю" -- детям запросто испугаться, тем более, что львы и во время номера рычат будь здоров.
Stervozinka
28.09.2009, 12:09
Есть нормальные билеты и по 300 р. Я бы со львами и в восьмой ряд не пошла. У них под конец поза "сижу у сетки и кусаю ее, рву когтями, лапы высовываю" -- детям запросто испугаться, тем более, что львы и во время номера рычат будь здоров.
спасибо, тогда бы нам повыше :001:
спасибо девочки
а подскажите-где лучше-в каком секторе билеты брать
А кто нибудь с малышастиками ходил??? Я со старшим в цитк ходила ему2х не было, были слоны которых в конце разрешили покормить. Восторгу не было предела. Сейчас доча в том же возрасте, стоит всей семьей сходить или в сокращенном составе?
Девочки, мы были в субботу всей семьей на новой программе "Созвездие Чинизелли", дочке 3,3. Мы в восторге, правда, уж на что мы с мужем скептики в этом отношении, но нам очень понравилось всем, идите всей семьей не пожалеете. Клоуны действительно были и очень заводные, особенно понравился их номер с пуделями, просто суперрррр. Львы, конечно агрессивные, но дрессировщик артистичный, молодец, мы сидели в 4-м ряду, страшно не было никому:))! И еще впечатлил номер воздушных гимнастов на ремнях, супружеская пара, очень красиво. Билеты нам обошлись 1100р, с учетом 10%, кот. берут в театральной кассе.
Единственное, что оставило неприятный осадок, ну это также как и в театре, люди встающие с мест и бегущие в гардероб во время финального выхода всех участников представления................вот она, культура.
Nesenka Yaroslavna
28.09.2009, 15:20
скажите пж-та, прочитала детям до 5 лет вход б/пл, это с местом или дите будет на коленях?
Subbotina
28.09.2009, 15:28
Девочки, мы были в субботу всей семьей на новой программе "Созвездие Чинизелли", дочке 3,3. Мы в восторге, правда, уж на что мы с мужем скептики в этом отношении, но нам очень понравилось всем, идите всей семьей не пожалеете. Клоуны действительно были и очень заводные, особенно понравился их номер с пуделями, просто суперрррр. Львы, конечно агрессивные, но дрессировщик артистичный, молодец, мы сидели в 4-м ряду, страшно не было никому:))! И еще впечатлил номер воздушных гимнастов на ремнях, супружеская пара, очень красиво. Билеты нам обошлись 1100р, с учетом 10%, кот. берут в театральной кассе.
Единственное, что оставило неприятный осадок, ну это также как и в театре, люди встающие с мест и бегущие в гардероб во время финального выхода всех участников представления................вот она, культура.
1100 на каждого взрослого? реб же бесплатно, так?
а про забег к гардеробу - так это практически везде так, к сожалению:(
скажите пж-та, прочитала детям до 5 лет вход б/пл, это с местом или дите будет на коленях?
на коленях
Да на каждого взрослого, билет 1000р + 10% сбор, того 1100р, ребенок до 5-ти лет бесплатно, естественно на коленях у взрослого, но могу сказать, что небольшой процент зрителей ушел после первого акта. Т.е. нам это культурно-массовое мероприятие обошлось 2200р (двое взрослых и ребенок 3,3г), но я не жалею здорово.
Кисик-Викусик
28.09.2009, 16:01
Были в субботу с мужем и дочкой (3,5 года). Все очень понравилось. При этом мы с мужем далеко не любители цирка. Дочке запомнились все номера с животными. Сидели на 3 ряду, но львы как-то не напугали.
ТаняТатьяна
28.09.2009, 17:17
Ой и мы идем в цирк в воскресенье, очень рада что программу хвалят!
А расскажите пожалуйста как обстоят дела с парковкой у цирка? Местечко то можно найти?
Ой и мы идем в цирк в воскресенье, очень рада что программу хвалят!
А расскажите пожалуйста как обстоят дела с парковкой у цирка? Местечко то можно найти?
мы приехали за минут 40 до представления - встали на Фонтанке прямо у цирка. Около 7 в видимом окружении мест не было - но кто ищет ....
С парковкой у самого цирка как то не очень, и перед цирком вся площадь Белинского забита и набережная Фонтанки, мы припарковались у свадебного салона Topaza-pella, на ул. Белинского, там свободно, мостик Белинского перешли и в Цирке, и никакой тебе толчеи....
Да, мы приехали за 10 минут до начала )))))))
Пилявская
28.09.2009, 18:30
можно еще на Кленовой алее парковаться
президент
28.09.2009, 18:49
Были в выходные с ребнком 2г.6м., очень понравилось, ребенок смотрел с удовольствием, уходить не хотел! Теперь каждый день про цирк спрашивает, думаю может еще раз попозже его сводить.
ТаняТатьяна
28.09.2009, 19:16
А еще такой вопрос, во время антракта есть чем детеныша подкормить, или лучше с собой чаго-нить взять пожувать?
Снежный Рассвет
28.09.2009, 19:21
А еще такой вопрос, во время антракта есть чем детеныша подкормить, или лучше с собой чаго-нить взять пожувать?
Смотря сколько вам и что вы едите:) Сок в буфете Тропикана в коробочке 30 р., бутер с колбасой (твердокопченая, сервелат, мясо какое-то) 80 р., кофе 150 р., есть еще мороженое, бутеры с семгой, десерт из сливок с фруктами в вазочке (50 р.).
Еще попкорн и сладкая вата.
я рада, что отзывы хорошие. Мы тоже собираемся пойти. Пока билеты еще не брали. Надеюсь, дочке понравится
ТаняТатьяна
28.09.2009, 19:32
Смотря сколько вам и что вы едите:) Сок в буфете Тропикана в коробочке 30 р., бутер с колбасой (твердокопченая, сервелат, мясо какое-то) 80 р., кофе 150 р., есть еще мороженое, бутеры с семгой, десерт из сливок с фруктами в вазочке (50 р.).
Еще попкорн и сладкая вата.
Спасибо большое за такую полезную информацию, судя по меню, лучше будет взять с собой.
Stervozinka
28.09.2009, 23:23
сегодня узнавала сколько стоят билеты в цирк, сказали от 300 - это 9 ряд с краю гд е ходят артисты и до 900 руб.
У меня информация по ценам такая:
центральные сектора:
1 ряд -1500
2 ряд - 1300
3-11 р. - 1000
12-18 р. - 800
боковые сектора:
1-10 р. -800
11-18 р. - 300-500
Скажите, пожалуйста, а как там проверяют, сколько ребенку лет? На глаз или докУмент надо с собой нести? :))
Снежный Рассвет
29.09.2009, 11:40
Скажите, пожалуйста, а как там проверяют, сколько ребенку лет? На глаз или докУмент надо с собой нести? :))
Обычно не проверяют, но если ребенок крупный, то лучше взять паспорт свой со вписанным детем, например. Теоретически большого ребенка Вам самим будет трудно держать на коленях.
Rayskaya
29.09.2009, 12:04
http://www.reserve.sp.ru/circus/images/plan.gif тут план арены, может пригодится кому. Мы идем 3го. Первый ряд :001: надеюсь, не испугаемся. :love:
По цены выше все правильно написали, мы заказывали через сайт, стоимость билетов + 200р доставка домой в удобное время + 300р бронирование.
Дети до 5 лет могут сидеть на руках у родителей, билет на них не нужен.
Длительность представления 2 часа 30 минут.
+1 дочка сказала, что клоунов не было, в ее представлении:)), а очень ждала
в ее представлении клоун выглядит ну как раньше были, с носом, с нарисованным ртом и т.д. как в парках аттракционов чтоли
мы побежали раньше, ну если ребенок чуть не описался:))
с едой напряг полный, в принципе как в театрах, я если бы знала, взяла с собой бутеры, т.к. покупать там честно говоря брезгую, а так шоколадки, кофетки, соки и всякая дребедень, все е-но дороже. Очень понравился бутер с черной икрой за 700 руб:010:, похоже он остался лежать до сл. представления:))
http://www.reserve.sp.ru/circus/images/plan.gif тут план арены, может пригодится кому. Мы идем 3го. Первый ряд :001: надеюсь, не испугаемся. :love:
По цены выше все правильно написали, мы заказывали через сайт, стоимость билетов + 200р доставка домой в удобное время + 300р бронирование.
Дети до 5 лет могут сидеть на руках у родителей, билет на них не нужен.
Длительность представления 2 часа 30 минут.
мне показалось что в первом страшновато ребенку, у нас был 8-й, нам 3 и 3, под конец устала уже,попросила, чтобы львов убрали т.к. неинтересно, а опять показали лошадей и кроликов:)
обезьяны ребенка почему тоже не вдохновили, не понятно, я всегда обезьян ждала
ну вообще мы осталсь довольны, хочется правда сходить на Питерскую програмку, для сравнения, т.к. я была очень давно и мне в детстве казалось, что все так гладко и здорово, а тут обезьяныи львы не слушались дрессировщиков:016:
alpha Tauri
03.10.2009, 22:32
Мы сегодня сходили.
Программа хорошая, клоуны смешные.
Очень понравились номера с лошадками, собачками, львами :love:.
Про обезьян в анонсе было написано, что они выполняют трюки, равных которым нет в мире: танцуют, катаются на велосипеде, балансируют на катушках и играют с хула-хупами. И где это всё :027:? Увидели только танцы.
Понравились воздушные гимнасты на ремнях, они стали победителями по итогам измерения силы аплодисментов. И у воздушных акробатов – очень красивый номер.
У меня сегодня ходили родители и взяли с собой нашу девочку (внучку), сидели в 5ряду, заплатили 3000р., очень понравилось, потом рассказали, что все было супер, артисты выкладываются полностью и лучше так деньги отдать, чем мы на непонятного лунтика с ребенком по 700р. за билет ходили, тогда мне просто жалко денег было:(
Спасибо за отзывы. А я сомневалась идти или нет... Обязательно выкроим время сходить :)
ЕВГЕНИУС
04.10.2009, 00:54
Мы тоже сегодня ходили! Ой, я в восторге! Я вообще-то достаточно благосклонно к цирку отношусь, но муж, который в принципе цирк=театр= 2 часа беспокойного сна) остался очень доволен! А доченька (3,2) все переживала, что львы рычат и дядю слушаться не хотят))
Сходить стоит однозначно!
Subbotina
04.10.2009, 01:23
У меня сегодня ходили родители и взяли с собой нашу девочку (внучку), сидели в 5ряду, заплатили 3000р., очень понравилось, потом рассказали, что все было супер, артисты выкладываются полностью и лучше так деньги отдать, чем мы на непонятного лунтика с ребенком по 700р. за билет ходили, тогда мне просто жалко денег было:(
про Лунтика я тоже даже вспоминать не хочу:(, халтура :wife:
а в цирк уже купили билеты:)
Rayskaya
04.10.2009, 14:08
Ходили вчера, на представление в 18.00, первый ряд. Места были хорошие, забавный момент, когда мы пришли, на них уже чудесная пара безбилетников обосновалась, взрослые люди, потом по всему цирку их пересаживали. На что люди рассчитывали? Все таки первый ряд с доставкой и бронью обошелся в 3500р, не малые деньги, чтобы добровольно пускать туда халявщиков. :wife:
Про обезьян в анонсе было написано, что они выполняют трюки, равных которым нет в мире: танцуют, катаются на велосипеде, балансируют на катушках и играют с хула-хупами. И где это всё ? Увидели только танцы.
Понравились воздушные гимнасты на ремнях, они стали победителями по итогам измерения силы аплодисментов. И у воздушных акробатов – очень красивый номер.
Ага, те же впечатления про обезьян. Ожидали большего, разве что Верка Сердючка была прелестна :)
Когда был номер со львами, я всерьез уже опасалась за дядю дрессировщика, уж очень львы были раздражены.
По поводу измерения силы силы аплодисментов. Было несколько странно, что номер клоунов и номер со львами набрали одинаковые баллы.
Мне очень понравился номер с переодеваниями. Вот серьезно, на первом ряду, в такой близости от исполнителей, совершенно не понятно как у них так получается. Очень интересно.
Ребенку (4г) первый ряд понравился, страшно не было, больше всего запомнились не номера, к сожалению, а свето-звуковые игрушки, которыми торговали в цирке и которые были почти у каждого малыша. Ну у нас тоже, разумеется.
Минусы, которые я вижу в первом ряду.
Все таки лично мне было страшновато. Это в моей жизни тоже первый раз первый ряд :love:. Особенно, в номере с лошадьми, никакой сетки или серьезного ограждения от зала, если бы лошадь ломанулась в зал :010:.
К тому же, у меня довольно странная аллергия, возможно на шерсть или на пыль, проявляется она не всегда. Но вот вчера, уже после первой части я плакала, а ночью дышала с трудом, наевшись супрастина. Такой сильный приступ был впервые. Так что уважаемые аллергики, имейте в виду. :ded:
Плюсы, здорово видно, очень интересно и есть куда разместить ноги :)
Не могу не отметить массовый забег в гардероб, когда артисты стоят на прощальном выходе, когда они принимают заслуженные аплодисменты за свой труд. А часть публики ломится на выход. Это очень грустно и видно по лицам артистов, все же первый ряд, разочарование и не побоюсь этого слова - презрение. Зачем же так :(
Первый номер с воздушными гимнастами - это сказка, и музыка и движения, все завораживает.
А когда женщине "как бы из зрителей" надели шубу, а она распалась на хорьков :love: супер!
Кто еще был на представлении, как вы думаете, "мужчины из зала", которых клоуны вызывали участвовать в представлении, все на самом деле артисты? :)
Ходили вчера, на представление в 18.00, первый ряд. Места были хорошие, забавный момент, когда мы пришли, на них уже чудесная пара безбилетников обосновалась, взрослые люди, потом по всему цирку их пересаживали. На что люди рассчитывали? Все таки первый ряд с доставкой и бронью обошелся в 3500р, не малые деньги, чтобы добровольно пускать туда халявщиков. :wife:
Ага, те же впечатления про обезьян. Ожидали большего, разве что Верка Сердючка была прелестна :)
Когда был номер со львами, я всерьез уже опасалась за дядю дрессировщика, уж очень львы были раздражены.
По поводу измерения силы силы аплодисментов. Было несколько странно, что номер клоунов и номер со львами набрали одинаковые баллы.
Мне очень понравился номер с переодеваниями. Вот серьезно, на первом ряду, в такой близости от исполнителей, совершенно не понятно как у них так получается. Очень интересно.
Ребенку (4г) первый ряд понравился, страшно не было, больше всего запомнились не номера, к сожалению, а свето-звуковые игрушки, которыми торговали в цирке и которые были почти у каждого малыша. Ну у нас тоже, разумеется.
Минусы, которые я вижу в первом ряду.
Все таки лично мне было страшновато. Это в моей жизни тоже первый раз первый ряд :love:. Особенно, в номере с лошадьми, никакой сетки или серьезного ограждения от зала, если бы лошадь ломанулась в зал :010:.
К тому же, у меня довольно странная аллергия, возможно на шерсть или на пыль, проявляется она не всегда. Но вот вчера, уже после первой части я плакала, а ночью дышала с трудом, наевшись супрастина. Такой сильный приступ был впервые. Так что уважаемые аллергики, имейте в виду. :ded:
Плюсы, здорово видно, очень интересно и есть куда разместить ноги :)
Не могу не отметить массовый забег в гардероб, когда артисты стоят на прощальном выходе, когда они принимают заслуженные аплодисменты за свой труд. А часть публики ломится на выход. Это очень грустно и видно по лицам артистов, все же первый ряд, разочарование и не побоюсь этого слова - презрение. Зачем же так :(
Первый номер с воздушными гимнастами - это сказка, и музыка и движения, все завораживает.
А когда женщине "как бы из зрителей" надели шубу, а она распалась на хорьков :love: супер!
Кто еще был на представлении, как вы думаете, "мужчины из зала", которых клоуны вызывали участвовать в представлении, все на самом деле артисты? :)
если вы имеете ввиду тех, которые на стульях лежали, то конечно нет:))
этот трюк наблюдала уже на 2-х свадьбах:)
Соломатина
04.10.2009, 14:39
Ну и сюда напишу
Мы ходили вчера, ну если честно не особо понравилось.. Клоунов как таковых не было, были элементы клоунады, но таких вот с носами, неа, не было.. Из животных только лошади(на лошадях никто не скакал, они просто бегали по кругу), обезьяны, собаки, львы..Обезьяны, там еще орангутанг был, вообще классно выступали..Танцы такие отмачивали, супер..Понравились воздушные гимнасты, номер с космонавтами вообще здоровский..а так вообще артистов очень мало было..Ну и как обычно бабки такие делают на детях, помимо билетов еще тысячу там оставили.. фотографии с медведем 400 р..Всякие шарики, палочки мигающие, попкорн и вата..Ну это в принципе везде так..На всех мероприятиях!
Соломатина
04.10.2009, 14:40
Да, и номер с переодеванием тоже понравился, молодцы!!
alpha Tauri
04.10.2009, 15:33
По-моему, фикция это, а не измерения. Тоже несоответствия замечала. Иногда зал только хлопать начинал, а показания уже в красную зону зашкаливали, а иногда, при громовых аплодисментах – выше зелёной не поднимались. Конферансье вообще "на глазок" по картинке на экране значение определял, да ещё и с десятыми долями :)). Ну да ладно, главное детям весело хлопать было :)).
Массовый забег - это да :(. Но вот вчера (мы на 14.00 ходили) отметила, что когда артисты на арене стояли, то подавляющая часть публики всё-таки сидела на местах и хлопала, причём довольно долго, забег :001:начался, когда артисты уже за кулисы уходили.
Соломатина
04.10.2009, 17:25
[FONT=Tahoma]Массовый забег - это да :(. Но вот вчера (мы на 14.00 ходили) отметила, что когда артисты на арене стояли, то подавляющая часть публики всё-таки сидела на местах и хлопала, причём довольно долго, забег :001:начался, когда артисты уже за кулисы уходили.
Мы тоже в 14.00 ходили!! Да, именно так и было!! все хлопали и очень долго!!:)) А мне так этот клоун понравился, хотелось вслед за ним за кулисы убежать..Он еще стоял некоторое время с конферансье...:))
Cowberry
04.10.2009, 19:01
Девочки, спасибо за отзывы! Значит, однозначно стоит пойти... Давно хотела дочку сводить, но все боялась, что ей будет неинтересно или просто не высидит столько времени.. Но теперь пойду покупать билеты!
Да на каждого взрослого, билет 1000р + 10% сбор, того 1100р, ребенок до 5-ти лет бесплатно, естественно на коленях у взрослого, но могу сказать, что небольшой процент зрителей ушел после первого акта. Т.е. нам это культурно-массовое мероприятие обошлось 2200р (двое взрослых и ребенок 3,3г), но я не жалею здорово.
А что за сбор это такой 10%? Страховка иди еще что-то необязательное?
Эврика78
04.10.2009, 19:09
Какие хорошие отзывы! Мы теперь пойдем обязательно:080:
alpha Tauri
04.10.2009, 19:22
А что за сбор это такой 10%? Страховка иди еще что-то необязательное?
Это обязательный сервисный сбор, который берут при покупке билетов в городских театральных кассах.
Покупайте билеты в кассах цирка, там без 10%.
fenix***
04.10.2009, 19:30
Вставлю свои 5 коп:))
Были сегодня в цирке на 13.00 представлении. Мне понравилось все, но тут уже так подробно написали, мне добавить что-то новое сложно. У нас только был один минус, доча сегодня проснулась в 5.30 :005: и сказала, что пора идти в цирк:010: , убедить ее еще немного поспать у меня не получилось, так что где-то к середине представления она начала вырубаться :)
Мы тоже сегодня были на 13 часовом представлении. Сыну (4,2) понравилось, а я так просто в восторге. Последний раз до этого была в цирке еще в детстве и не помню чтоб так меня там восхитило все как сегодня. Программа интересная очень и детям и взрослым. Да, типичных для нашего представления клоунов с носами и белыми губами не было, но мне они и в детстве не нравились.
Соломатина
05.10.2009, 01:56
http://i034.radikal.ru/0910/be/c2528fe2a3b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну просто без ума от этого клоуна!!!!!!!!!!:)):love:
Соломатина
05.10.2009, 02:00
Вот еще:)):)):))
http://i031.radikal.ru/0910/a6/8c7691c5883e.jpg (http://www.radikal.ru)
Снежный Рассвет
05.10.2009, 02:07
Девочки,а если ребенку 2.5-рано еще в цирк?
Имхо, не рано. Только время выберите режимное -- чтобы не во время сна, запаситесь печеньками и соками, чтобы погрыз, если что и вперед:)
Соломатина
05.10.2009, 02:10
А мое ИМХО все-таки рано..Ну может, конечно, еще от ребенка зависит..Моей вот 3.2, так всякие трюки, гимнасты танцевальные номера ей были совершенно неинтересны..Она ерзала, скулила..Вот животные да..И то почему-то несколько львы, а сколько пуделя понравились..:))
Зюзюка Барбидосская
05.10.2009, 02:23
Девочки. подскажите, а до какого числа эта программа идти будет? Билеты-то еще есть?? а то я тока в среду, за билетами выбирусь, есть ли смысл ехать?
alpha Tauri
05.10.2009, 03:07
На сайте цирка вывешен график представлений по 29-е ноября включительно, так что точно успеете посмотреть).
SAM19-78
05.10.2009, 10:46
Были на представление в субботу вечером,начало 18 ч.,до 20-45 ( с перерывом).очень понравилось!!!!! Клоуны СУПЕР!!!!!Билеты покупали в среду в театральной кассе.Уже был не большой выбор.Лучше в начале недели покупать.Сидели на последнем ряду- ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО!!!Мы 10% не платиле , это зависит от стоимости билетов ,мы брали за 300 руб, проценты не платили.
Стомость билетов от 300 до 1500 руб.
Ребенок восторге.
alpha Tauri
05.10.2009, 11:10
Да, действительно, с билетов стоимостью до 400 руб. сервисный сбор не берётся.
SAM19-78
05.10.2009, 12:22
Да, действительно, с билетов стоимостью до 400 руб. сервисный сбор не берётся.
Спасибо, за информ.:flower:
moskitik
05.10.2009, 15:36
Девочки,а если ребенку 2.5-рано еще в цирк?
мы первый раз ходили в 2, 2 в цирк на Фонтанке, очень понравилось, ребенок просидел все представление, правда мы взяли места у прохода, так что дочка периодически танцевала там.
В 2, 5 ходили в Автово, еле-еле высидели, но представление было неинтересное, я и сама устала:(
сейчас опять хотим сходить, раз отзывы такие замечательные:)
Cribli-crabli
05.10.2009, 17:07
http://i034.radikal.ru/0910/be/c2528fe2a3b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну просто без ума от этого клоуна!!!!!!!!!!:)):love:
Какая фотка классная!!!
Кстати, про съёмку, фоткать разрешено?
П.с. а какой у вас фотик? И снято со вспышкой или без?
Карамель
06.10.2009, 17:05
Были на представление в субботу вечером,начало 18 ч.,до 20-45 ( с перерывом).очень понравилось!!!!! Клоуны СУПЕР!!!!!Билеты покупали в среду в театральной кассе.Уже был не большой выбор.Лучше в начале недели покупать.Сидели на последнем ряду- ВСЕ ПРЕКРАСНО ВИДНО!!!Мы 10% не платиле , это зависит от стоимости билетов ,мы брали за 300 руб, проценты не платили.
Стомость билетов от 300 до 1500 руб.
Ребенок восторге. т.е за 1000 можно не покупать?:080:
Соломатина
06.10.2009, 17:21
Какая фотка классная!!!
Кстати, про съёмку, фоткать разрешено?
П.с. а какой у вас фотик? И снято со вспышкой или без?
:008: Нуу...как бы..там весит запрещающий знак..но я его заметила уже только на выходе!:073: А фотик кэнон G9. Фоткала и со всыпышкой и без, и в ручном режиме, в общем по-разному. Где-то получилось, где-то нет..:))
Cribli-crabli
06.10.2009, 17:34
:008: Нуу...как бы..там весит запрещающий знак..но я его заметила уже только на выходе!:073: А фотик кэнон G9. Фоткала и со всыпышкой и без, и в ручном режиме, в общем по-разному. Где-то получилось, где-то нет..:))
:)) ясно
япономаша
06.10.2009, 17:44
ПРочитала все сообщение=я..создается такое впечатление, что программа все-таки различается.. то есть клоуны, то нет...:005:
Соломатина
06.10.2009, 17:48
ПРочитала все сообщение=я..создается такое впечатление, что программа все-таки различается.. то есть клоуны, то нет...:005:
Ну таких вот как раньше с носами там, вот с шуточками стандартными, типа пинки друг другу:073:, таких нет:))...А так нетипичные клоуны, они же фокусники, они же дрессировщики пуделей..:)) Просто у меня ребенок ждал именно первый вариант и постоянно спрашивала, а где же клоуны..Вот..:)) Но ни сказала б я, что прям так сильно разочаровалась..я вообще их тоже не люблю, а этот прям запал в душу...:)) Просто ребенку пришлось объяснять, что это и есть клоуны, только без носов..:))
Девочки , а на первом ряду с ребенком на руках можно сидеть?
Соломатина
06.10.2009, 17:53
Девочки , а на первом ряду с ребенком на руках можно сидеть?
Вроде сидели люди...а почему нет?:009:
Н знаю, вдруг подумалось, что мешать ноги его будут, близко к сцене??? Просто раньше на 5 ряду сидели, так не было сомнений на руки взять, т.к одна она падает, когда сиденье переворачивается, она ж ерзает...
Соломатина
06.10.2009, 18:20
Н знаю, вдруг подумалось, что мешать ноги его будут, близко к сцене??? Просто раньше на 5 ряду сидели, так не было сомнений на руки взять, т.к одна она падает, когда сиденье переворачивается, она ж ерзает...
Ааа, ну если в этом плане, тогда можно, там не совсем близко к сцене!! :)
япономаша
06.10.2009, 18:28
а можно глупый вопрос? где покупать билеты, чтоб без наценок и подешевле? в тетральных кассах?
Снежный Рассвет
06.10.2009, 18:30
а можно глупый вопрос? где покупать билеты, чтоб без наценок и подешевле? в тетральных кассах?
Я покупала за 300 р. в кассах ДТЗК.
Самое лучшее, как я знаю, в кассе цирка.
япономаша
06.10.2009, 18:39
Я покупала за 300 р. в кассах ДТЗК.
:073: спасибо, но что за зверь такой ДЗЭК и где? :)
Снежный Рассвет
06.10.2009, 18:42
:073: спасибо, но что за зверь такой ДЗЭК и где? :)
это те кассы, которые на каждом углу ;)
япономаша
06.10.2009, 18:45
Спасибо! А то до цирка не хочется ради билетов ехать:) :019:
Карамель
06.10.2009, 18:50
и всё-таки , если взять билет рублей за 500...... мы что-нить увидим?:065:
Снежный Рассвет
06.10.2009, 19:07
и всё-таки , если взять билет рублей за 500...... мы что-нить увидим?:065:
Если у Вас зрение не минус пять-семь и очки потерялись, то даже на месте за 300 р. увидите. Ну честно, отовсюду нормально видно :017:
А может кто подскажет программа Запашных "Садко" когда?
Спасибо за отзывы, очень интересно..
Надо сходить, чтоб самим оценить..
Отзывы соблазнили, пойду и я схожу. Девочки, вы билеты в основном на какое время брали с малышастиками? Если на 18, то мне кажется тяжело ребенку высидеть - вечер уже, а если в 13-14 - то как раз сон дневной. Что посоветуете?
alpha Tauri
06.10.2009, 21:58
А может кто подскажет программа Запашных "Садко" когда?
С 30 октября по 15 ноября во ДС "Юбилейный".
С 30 октября по 15 ноября во ДС "Юбилейный".
сначала где-то надыбал, а потом и по собственному опыту
идти в цирк можно лет с 2,5
лучше сидеть не ближе 4 ряда и не очень далеко
лучше все-же взять ребенку отдельное место - всем будет удобнее, поверьте. Всегда сможете взять на руки если что, а деньги не оч. уж большие. Только надо его контролировать, чтобы не свалился с сиденья
еды детской у них нет в принципе. (пепси-попкорн-вата-чупычупсы - это все что угодно но только не еда имхо) надо брать свою
бывают сквозняки - лучше одежду брать многослойную чтобы маневрировать ею
много денег уходит на фотографии-игрушки. Кстати иногда разрешают фоткать на свою технику (тоже за деньги но подешевле)
япономаша
07.10.2009, 11:22
сначала где-то надыбал, а потом и по собственному опыту
идти в цирк можно лет с 2,5
лучше сидеть не ближе 4 ряда и не очень далеко
лучше все-же взять ребенку отдельное место - всем будет удобнее, поверьте. Всегда сможете взять на руки если что, а деньги не оч. уж большие. Только надо его контролировать, чтобы не свалился с сиденья
еды детской у них нет в принципе. (пепси-попкорн-вата-чупычупсы - это все что угодно но только не еда имхо) надо брать свою
бывают сквозняки - лучше одежду брать многослойную чтобы маневрировать ею
много денег уходит на фотографии-игрушки. Кстати иногда разрешают фоткать на свою технику (тоже за деньги но подешевле)
полезно, спасибо:) отдельное сидение надо еще и для того, чтоб туда слои одежды и пакеты скидывать - нам всегда этого в театрах нехватало:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.