PDA

Просмотр полной версии : а вы готовите с магги "на второе" ???

Страницы : 1 [2]

Olechka_=)
07.12.2010, 18:44
В магги одна химия....
не все, что вкусно полезно!:ded:

tadi
27.01.2011, 14:27
Пользуюсь вегетой! Магги никогда не покупаю.

anuta-k2002
27.01.2011, 14:34
Пользуюсь вегетой! Магги никогда не покупаю.

вегета от маги не отличается по наличию химии. я мужу как-то предложила в магазине это купить, он почитал, и сказал, что ему здоровье дороже. Поедание таких продуктов неизвестно к чему может привести, но точно не к хорошему.

Inna*
27.01.2011, 15:41
а мне нра :love: много чего пробовала, вкусно :004:

ага-ага...все такие правильные, на правильном питании...в магазах овощи/фрукты в миг расхватывают :)) а они ж такие ""натуральные" :073::073::073:толпы и колбасу берут, и пиво, и консервы...а сколько съедено Марсов/Сникерсов, выпито Колы/Фанты, я уже молчу про сигареты :010: по сравнению с этим Магги это капля в океЯне :004:

+1000

признаюсь - пару раз в месяц употребляем жульен с курицей:008::008::008:
другие мне не нравятся

tadi
27.01.2011, 16:13
вегета от маги не отличается по наличию химии. я мужу как-то предложила в магазине это купить, он почитал, и сказал, что ему здоровье дороже. Поедание таких продуктов неизвестно к чему может привести, но точно не к хорошему.

Может быть... У меня муж серб, там без вегеты не готовят ни одно блюдо) Национальная приправа.

*Staisee*
27.01.2011, 16:43
не покупаю. я достаточно вкусно готовлю и без этой фигни.

Elea
27.01.2011, 17:21
была в гипере,увидела огромный ассортимент этих заправок-заливок.хотела купить заправку для бефстроганов,но почитала состав и поставила обратно на полку:010:.подумала,что лучше просто сливками залью:)).а кто-нибудь готовит с помощью магги?реально вкусно??

не покупаю. я достаточно вкусно готовлю и без этой фигни.
+100;)

*Июльская*
27.01.2011, 18:09
Как они появились - перепробовали все М.на второе.
некоторые откровенно не понравились, вкус как-то уж больно навязчивый что ли...
больше всего запомнилась гречка по-купечески..ммм...вкуснятина)))
но как увидела программы, про усилители вкуса...всё....никаких магазинных присыпок не надо:001: и от веггеты, хоть "с ней и ароматнее и вкуснее", тоже отказалась уже.
ещё замечала, что только щепотку кинешь этого..г..тут же вкус другой у всех блюд - и при этом - одинаковый!
понятное дело, что если раз в месяц баловать себя таким хуже не станет, но нужно ли рисковать!?

так что в последние время готовлю только с "домашними" специями (+что вырастила на огороде)

Княгиня Ольга1976
27.01.2011, 19:25
никогда не покупаю и не готовлю с Магги

julia2828
27.01.2011, 19:36
Стараюсь не употреблять. Но когда-то покупалось нечто для курицы на второе. Сейчас как-то не рассматриваю как продукт питания.

Mashutikk
27.01.2011, 19:56
а чо все такие правильные то? на масле не жарят, магги не едят... хотите жить вечно? :)))))))))

по теме: в студенческие годы частенько брали, в основном для курицы в сливках - тогда такого разнообразия вариантов не было. на состав особо внимания не обращали. мне так оч нарвилось - вкусно! но видимо наелись чтоли
сейчас уже даааавно не беру никаких таких приправ, ни магги, ни вегету. наверно сама научилась вкусно готовить
а в последнее время ребенок на общем столе, так еще и недосаливаю половину блюд

Мрия
27.01.2011, 20:39
Давно не покупала - надо будет повыбирать :))
Для меня ЭТО - повод для готовки, иногда фантазия заканчивается совсем - а тут с красивой картинкой..

Vikul.ya
27.01.2011, 23:07
Наверное вкусно, но лучше обычные специи, чем эту химию. Нам и так её добавляют куда только можно.

Януся
28.01.2011, 20:54
Так сейчас и сепеции сложно найти без всякой дряни
Куда не посмотри везде усилитель вкуса и куча всего