PDA

Просмотр полной версии : Скажите мне....Я не права?

WEBchen
28.09.2009, 09:25
Не знаю, в этот раздел пишу или нет. Модераторы, простите, ежели чего.....

По-ссорились с мужем с утра. А дело, собственно, в чем....В 12 часов ночи я вспоминаю, что мне нужно что-то в сад ребенку принести, т.к. день воспитателя вчера был. Да, согласна, балда я. Из головы просто вылетело :wife: Ну, ладно. Муж у меня золотой, соглашается помочь :080: Дала все ЦУ (нужно было купить пирожные и хороший чай). Спокойно иду спать (он у меня ответственный) С утра встаю.......Выхожу на кухню, а купленные пирожные стоят на столе :010: рядом пачка чая в пакетиках :005: Сказал, что места в холодильнике не было (хотя я их тут же убрала). В сад нести не разрешила. Вот по этому поводу мы и разругались. Он говорит, что ничего с пироженками не стало (за 6 часов нахождения вне холодильника), а у меня слегка другое мнение. Я испугалась, а если стало? Рассудите...Права я или нет. А-то мучаюсь :( Он хорошее дело сделал. Меня выручил, а я на него бочку покатила с утра :005: В итоге, между собой разругались и ребенок в сад без подарка пошел :( Можно хранить пирожные всю ночь без холодильника?

разноглазая
28.09.2009, 09:27
Надо было просить купить шоколад.

FRUttik
28.09.2009, 09:27
Мужу срочно надо позвонить и извениться, что вы были не правы, а он - умничка!!! :love::love::love:

Ничего себе!!! Мой бы ни за что не поехал в 12 ночи за пирожными!!!:(

WEBchen
28.09.2009, 09:28
Надо было просить купить шоколад.

Ну, я же не думала, что он их на столе оставит. Вроде, умный мужик.....

WEBchen
28.09.2009, 09:29
Мужу срочно надо позвонить и извениться, что вы были не правы, а он - умничка!!! :love::love::love:

Мой теперь тоже не поедет :005:

FRUttik
28.09.2009, 09:30
А то что поставил на стол , возможно, он не хотел вас будить, так как холодильник был забит , ставить некуда. Он посчитал, что можно и на столе оставить.

мужская логика..

Так что, мужу звоите и извенитесь, скажите , что вы не правы.

Меня так тронуло то, что у вас такой муж заботливый!!! Даже жалко стало, что вы с ним из за этого поругались . Он не виноват. Тем более, что он тоже наверно, спать хотел, но ради вас поехал( пошел) в магазин..

Туся
28.09.2009, 09:32
Не правы. Совсем.

Снежная Королева
28.09.2009, 09:38
ну вообще-то не права... :( Сорри.
То есть не права, что на мужа наругалась.

А вот что не понесли пирожные в садик - права. Я бы тоже не понесла, даже если они для взрослых предназначались.

FRUttik
28.09.2009, 09:45
про пирожные, которые 6 часов пролежали без холода...

Моя подруга как кто работала - раскладывала корм в пятерке. Так говорила, что у них торты стояли просто так, на деревянных поддонах , не в холодильнике. Это те торты, которыми надо было пополнить стеллажи, стояли и ждали своего часа.. Так что, неизвестно сколько они бы там стояли ...

Может быть не все магазины соблюдают режим хранения. Вообще-то, я именно так и думаю, готовлюсь к покупке, когда преобретаю торт или пирожные..

ангел М
28.09.2009, 09:50
я думаю что с пирожеными в принципе случиться страшного ничего не могла. дома то сейчас отнюдь не жарко (хотя может у вас и жарко..) а перед мужем лучше извиниться. мой бы ночью точно никуда не пошел:(((
если так охото воспитателей поздравить - купите что нибудь и вечером подарит.

Аньчик2
28.09.2009, 09:51
ВЫ не правы..:001:
Надо будет заглаживать;)
Муж-ГЕРОЙ!!!!
Другой бы с утра эти пироженые на голову одел жене за такое:015:...и....даже не знаю, кто бы был прав:010:

Тунтуся
28.09.2009, 09:54
Прочитайте свою подпись написанную очень крупными буквами........

NataliS
28.09.2009, 10:24

:))

Евпраксия
28.09.2009, 10:27

Вы считаете, что автор наконец-то достиг результата?:)) Очень сомневаюсь.
По сабжу: если пироженые были совсем свежими, с ними за 8 часов без холодильника ничего случиться не могло. Если нет, ... :)
Если с мужем за столько лет результата добиться не удалось, то и этот милый эпизод только послужит к укреплению Вашей семьи.:flower:

АннаМалия
28.09.2009, 10:33
я бы побоялась дарить такие пироженки. да я вообще боюсь дарить воспитателям скоропортящиеся вещи - траванутся, не дай бог. сын понес сегодня конфеты.
а пироженки я бы утром быстро сожрала, пока муж не видит :)))) и невинно улыбаясь, сказать - я была такая голодная, просто ужас. А вечером отнесите презентик :)

Televitrina
28.09.2009, 10:33
А я-то думаю:009:, почему в ДС в пятницу, да и сегодня, в понед., нек. мамаши с цветами идут? Оказывается, день воспитателя...:009:

Ивановна
28.09.2009, 10:36
не права, надо позвонить мужу

Alenchic'
28.09.2009, 10:55

Муж-Умничка!
поддержите его, а то больше не поедет:))

Neverly
28.09.2009, 11:05
Я бы тоже расстроилась, а когда я расстроена, то молчать не могу :(
Так что автора понимаю - не права, но по-другому все равно не вышло бы, все усилия - насмарку. Но уж муж-то в курсе, какой у жены характер :)) Разберутся.

пс: Нам в садике запрещают приносить торты и пирожные именно потому что неизвестен режим хранения в магазине и велика вероятность отравления. Я уж приучена к этому и автоматически выбираю только печенье-вафли-конфеты.

Ложка дёгтя
28.09.2009, 11:19
Муж святой , извиниться надо . Мой бы ни за что не поехал .
А с пирожными скорее всего ничего не сделалось

La farfalla
28.09.2009, 11:28
Со свежими пирожными за 6 часов ничего не сделается, в них сейчас столько консервантов... У них же срок хранения 5 суток.

Но нас в садик тоже просили ничего с кремом не приносить.

Пипа
28.09.2009, 11:35
Мдя...еслип мой муж в 12 ночи пошел в магазин за пирожными,про которые я забыла...
А что может случиться с пирожными не в холодильнике???

Yusya
28.09.2009, 11:39
ИМХО. Совершенно не правы
Со свежими пирожными за 6 часов ничего бы и не случилось, но если уж так сомневаетесь - ну выкинули бы их как-нить втихую, чтоб муж не знал.
Скандалить точно не стоило

Elenochka
28.09.2009, 11:39
То, что муж ночью пошел за пирожными - это абсолютная норма, мне регулярно чего-то ночью хочется, муж любезно бегает или ездит в магаз. Но уж благодарить его за это явно стоит, и уж точно не ругать. И ничего с пирожными не сделается за 6 часов.

Marina-Priv
28.09.2009, 11:40
Не правы.
в 12 часов пойти за пирожными!!!

midzu
28.09.2009, 11:41
Не правы трижды.:005:

1. Что сами забыли купить
2. Что вместо похвалы наехали на мужа:010:
3. Что не понесли пирожные, ничего бы им не сделалось.

xol
28.09.2009, 11:44
Дареному коню в зубы не смотрят

Карусель
28.09.2009, 11:52
Конечно скорее звонить и извиняться!
Вы купить забыли, а он убрать. 1-1, так сказать.

пушистая колючка
28.09.2009, 11:53
муж просто супер:flower: я бы обязательно извинилась

Настурция Petro
28.09.2009, 12:00
Подпись у вас очень подходящая:flower::))

Муж - молодец. Вы - тоже молодец. Просто сейчас сходите и купите что-то, а вечером, забирая ребенка, подарите.
Пирожные сами сможете покушать, не пропадут.;)

Настурция Petro
28.09.2009, 12:01
То, что муж ночью пошел за пирожными - это абсолютная норма, мне регулярно чего-то ночью хочется, муж любезно бегает или ездит в магаз. Но уж благодарить его за это явно стоит, и уж точно не ругать. И ничего с пирожными не сделается за 6 часов.

Бедные мужики. Это уже - абсолютная норма!

Оliа
28.09.2009, 12:02
Муж - молодец! Зря ругались:)
Пирожным, имхо, ничего за ночь не станет. Но в сад я бы тоже не понесла.

Pile of shit
28.09.2009, 12:03
Да... Таких жён или срочно перевоспитывать или менять....

Malenkay_Katenka
28.09.2009, 12:04
Не правы трижды.:005:

1. Что сами забыли купить
2. Что вместо похвалы наехали на мужа:010:
3. Что не понесли пирожные, ничего бы им не сделалось.
я б сказала только дважды ибо
про пирожные и что вообще что-то надо нести в сад должны оба помнить,а то у нас все на мамах,только оин знают,сколько колготок должно быть,когда день воспитателя,а папы не в теме
мужа надо было хвалить и еще раз хвалить( мой бы тож поехал,он у меня такой же умничка как и ваш,но совершенно безалабернй и так же оставил бы эти пирожные при таком раскладе на столе. я тож вспыльчивая,тож могла бы и тявкнуть.но осознавая,что не права в корне.спокойствие,только спокойствие:))
пирожным ничего бы стало за ночь вне холодильника

Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 12:12
поделом мужу! его на протяжении 10 лет изводят а он терпит. ну раз такой терпеливый, то от него не убудет. никто не знает сколько пирожные лежали до покупки без холодильника. в креме на раздватри может завестись микроба. желудки детей не приучены переваривать гвозди. лучше перебдеть:ded:
автор не права только в одном. посылать за пирожными нужно было часа в 2 ночи. ну что бы жизнь медом не казалась;)

Elenochka
28.09.2009, 12:20
Бедные мужики. Это уже - абсолютная норма!

И правда бедняги. Куда проще когда по морде ей, по морде - ишь, пирожных захотела. :))

Настурция Petro
28.09.2009, 12:21
И правда бедняги. Куда проще когда по морде ей, по морде - ишь, пирожных захотела. :))

В крайности просто не надо впадать.
Мужья - тоже люди:))
Ну, кстати, у меня лицо. Поэтому по морде, извините, бить некому.

Kstati
28.09.2009, 12:23
Мой теперь тоже не поедет :005:

И правильно сделает:046:

cardiowave
28.09.2009, 12:26
правы по содержанию, но не по форме.
позвоните мжу, извинитесь

INSP
28.09.2009, 12:28
поделом мужу!
автор не права только в одном. посылать за пирожными нужно было часа в 2 ночи. ну что бы жизнь медом не казалась;)

Не-а. Лучше под утро, часиков в 6, чтобы пирожные были "свежие, только-что из магазина".

Elenochka
28.09.2009, 12:28
Мужья - тоже люди.

И? Это означает отсутствие знаков внимания к любимым людям? Странная позиция...

Ну, кстати, у меня лицо. Поэтому по морде, извините, бить некому.
А разве речь о вас? :009: Вроде бы мы не вас обсуждали...

Фруза Марковна
28.09.2009, 12:29
Я люблю под бочком засыпать, поэтому всегда встречаю мужа раз уж не спится, по теме обычная бытовуха.

Оliа
28.09.2009, 12:30
а можно спросить? вы в 2 часа ночи пойдете выполнять каприз вашего мужа?;)

Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 12:31
Не-а. Лучше под утро, часиков в 6, чтобы пирожные были "свежие, только-что из магазина".

вариант:))

Настурция Petro
28.09.2009, 12:31

А разве речь о вас? :009: Вроде бы мы не вас обсуждали...

Вот именно: знаки внимания!
Я много о чем могу сказать. Мы вместе с мужем - 13,5 лет. И при этом у меня практически никогда не пустует ваза с цветами, в выходной день всегда утром кофе в постель принесет, ласковые слова слышу от него постоянно и, в принципе, любую просьбу может выполнить. Но я за это его благодарю и не считаю абсолютной нормой гонять ночью мужика исполнять свои прихоти. Если согласится - спасибо ему огромное, если нет - он не обязан быть моим рабом.

Elenochka
28.09.2009, 12:33
а можно спросить? вы в 2 часа ночи пойдете выполнять каприз вашего мужа?;)

Ну на улицу он меня явно не отпустит в такой час. А вот если ему что-нибудь захочется... приготовить не говорю, ибо не умею особо, он лучше готовит, но вот что-нибудь другое сделать - разумеется, какие проблемы? Если он домой в 2 часа ночи возвращается с работы, я обычно встаю, мы ужинаем-сидим-болтаем вместе. Не вижу сложностей.

Джеки Джейн
28.09.2009, 12:34
сейчас дома так холодно .что ничего страшного с пирожными не случится.
Муж- молодец! надо мириться ;)

Elenochka
28.09.2009, 12:35
Но я за это его благодарю и не считаю абсолютной нормой гонять ночью мужика исполнять свои прихоти. Если согласится - спасибо ему огромное, если нет - он не обязан быть моим рабом.

Обязанности тут не при чем. Благодарность - естественно. Но тем не менее считаю абсолютно нормальным, если муж это делает, и странным, если нет. Верно и обратное в отношении жены (относительно того, что в женских силах).

Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 12:37
для того что бы подобные топики не возникали. нужно сначала посоветоваться с лв и уже после рекомендаций наезжать или не наезжать на мужа;)

Настурция Petro
28.09.2009, 12:45
Обязанности тут не при чем. Благодарность - естественно. Но тем не менее считаю абсолютно нормальным, если муж это делает, и странным, если нет. Верно и обратное в отношении жены (относительно того, что в женских силах).

Ну, в принципе, это ведь по большому счету ваше дело, ваша семья, ваши отношения. Всех устраивает - и хорошо.
Я бы так и не обратила внимание на ваше сообщение, если б не такая категоричность: бегать мужу по ночам и выполнять мои капризы - это абсолютная норма. По-моему, норма - это уважение друг к другу.

Оliа
28.09.2009, 12:47
Ну на улицу он меня явно не отпустит в такой час. А вот если ему что-нибудь захочется... приготовить не говорю, ибо не умею особо, он лучше готовит, но вот что-нибудь другое сделать - разумеется, какие проблемы? Если он домой в 2 часа ночи возвращается с работы, я обычно встаю, мы ужинаем-сидим-болтаем вместе. Не вижу сложностей.
А вы легко отпустите мужа на улицу в такой час?:))
Внимание - это одно, а гонять мужика ночью в магаз нормой не считаю:065:Хорошо, что муж про это не знает:008:

фли
28.09.2009, 13:13

ппкс!!!

девочки, последние дни тут про таких мужей пишут, о каких я и подозревать не могла! :)) и хлеб они пекут, и за пирожными по ночам гоняют...

Энджел
28.09.2009, 13:22
а мне кажется Вы правы... просто мужики они простых вещей по хозяйству не понимают... вот по форме скандала может и переборщили, НО я бы не извинялась, а поговорила объяснив - из-за чего так развоступалась и расстроилась и почему нельзя продукты скоропортящиеся оставлять не в холодильнике, придумав реально ужасающий пример...
я так мужу все пытаюсь донести - как расскажу там про червей в заводящихся в продуктах (покрасочнее), так он сразу все убирает и запоминает. Как дите учить надо, с красочными примерами, раз родители не научили...

Moldafskiy Shpeon
28.09.2009, 13:28
а мне кажется Вы правы... просто мужики они простых вещей по хозяйству не понимают... вот по форме скандала может и переборщили, НО я бы не извинялась, а поговорила объяснив - из-за чего так развоступалась и расстроилась и почему нельзя продукты скоропортящиеся оставлять не в холодильнике, придумав реально ужасающий пример...
я так мужу все пытаюсь донести - как расскажу там про червей в заводящихся в продуктах (покрасочнее), так он сразу все убирает и запоминает. Как дите учить надо, с красочными примерами, раз родители не научили...

а вот обобщать не нужно:ded:;)

= ОДРИ =
28.09.2009, 13:33
Ален, быстро прячь сковородку и мирись с мужем:)) :)) :)) Он, конечно, немножко балбес :), но с кем не бывает. А то, что помог и выручил - дорого стоит, поверь.
Кстати, посмотри, что на коробке написано, какие условия хранения и какая дата выпуска. Подозреваю, что с ними за 6 часов ничего не случилось, если свежие были.
А вообще, я тоже за конфеты:))

WEBchen
28.09.2009, 15:35
Ого! Вы чё тут ссоритесь? Я с мужем уже давно помирилась (мы с ним дольше, чем час редко ссоримся), но он всёравно стоит на своём :)) Грит, что пирожные не могли испортиться. Ну, вечером будем их лопать....Посмотрим :))
Перожные были изготовленв 27 сентября в 00 часов. Т.е. 1,5 суток назад
. Условия хранения 4 (+/- 2) градуса

ПУМБА
28.09.2009, 15:41
На условия хранения внимание не особо обращаю. Не строго, так скажем. Ну полежали несколько часов без холодильника, инчего им не станет.

Аника
28.09.2009, 15:53
Но вы все равно отпишитесь через 2 часа после того, как пирожные покушаете :065:

may2007
28.09.2009, 16:05
у вас что Африка на кухне???:))
не испортились:)
Приятного Вам чаепития:)

Старая Сказка
28.09.2009, 16:14
"четче формулируйте свои желания" (с)

Duniasha
28.09.2009, 16:18
Мой бы после такого подвига с его стороны, и моей кислой мины после маленького косяка (сама виновата не доинструктировала), приложил бы меня личиком в эти пироженки... А Ваш святой...:010::010::010::010:

Тихиро
28.09.2009, 16:42
Вы не правы, к сожалению.
Вы виноваты, муж обижен, воспитатели остались без подарка, деньги выкинуты на ветер - вы же не будете есть эти пироженки сами?

ishandr
28.09.2009, 16:45
Вот уж действительно, мужа изводите.... Только это Вам самим нужно понять , а не спрашивать нас..

= ОДРИ =
28.09.2009, 16:49
Ого! Вы чё тут ссоритесь? Я с мужем уже давно помирилась (мы с ним дольше, чем час редко ссоримся), но он всёравно стоит на своём :)) Грит, что пирожные не могли испортиться. Ну, вечером будем их лопать....Посмотрим :))
Перожные были изготовленв 27 сентября в 00 часов. Т.е. 1,5 суток назад
. Условия хранения 4 (+/- 2) градуса

В гости что ли зайти ?:019:

WEBchen
28.09.2009, 22:42
В гости что ли зайти ?:019:

Заходи!!! Я бабушек уже отравила :)) Два часа еще не прошло, правда!!!