|
|
28.09.2009, 09:25
|
|
Космонавт
|
Скажите мне....Я не права?
Не знаю, в этот раздел пишу или нет. Модераторы, простите, ежели чего.....
По-ссорились с мужем с утра. А дело, собственно, в чем....В 12 часов ночи я вспоминаю, что мне нужно что-то в сад ребенку принести, т.к. день воспитателя вчера был. Да, согласна, балда я. Из головы просто вылетело  Ну, ладно. Муж у меня золотой, соглашается помочь  Дала все ЦУ (нужно было купить пирожные и хороший чай). Спокойно иду спать (он у меня ответственный) С утра встаю.......Выхожу на кухню, а купленные пирожные стоят на столе  рядом пачка чая в пакетиках  Сказал, что места в холодильнике не было (хотя я их тут же убрала). В сад нести не разрешила. Вот по этому поводу мы и разругались. Он говорит, что ничего с пироженками не стало (за 6 часов нахождения вне холодильника), а у меня слегка другое мнение. Я испугалась, а если стало? Рассудите...Права я или нет. А-то мучаюсь  Он хорошее дело сделал. Меня выручил, а я на него бочку покатила с утра  В итоге, между собой разругались и ребенок в сад без подарка пошел  Можно хранить пирожные всю ночь без холодильника?
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 09:27
|
|
Частый гость
|
Надо было просить купить шоколад.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 09:27
|
|
Небожитель
|
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 09:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от разноглазая
Надо было просить купить шоколад.
|
Ну, я же не думала, что он их на столе оставит. Вроде, умный мужик.....
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 09:29
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от FRUttik
|
Мой теперь тоже не поедет
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 09:30
|
|
Небожитель
|
А то что поставил на стол , возможно, он не хотел вас будить, так как холодильник был забит , ставить некуда. Он посчитал, что можно и на столе оставить.
мужская логика..
Так что, мужу звоите и извенитесь, скажите , что вы не правы.
Меня так тронуло то, что у вас такой муж заботливый!!! Даже жалко стало, что вы с ним из за этого поругались . Он не виноват. Тем более, что он тоже наверно, спать хотел, но ради вас поехал( пошел) в магазин..
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 09:32
|
|
Наш человек
|
Не правы. Совсем.
Цитировать ·
|
28.09.2009, 09:38
|
|
Небожительница
|
ну вообще-то не права...  Сорри.
То есть не права, что на мужа наругалась.
А вот что не понесли пирожные в садик - права. Я бы тоже не понесла, даже если они для взрослых предназначались.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 09:45
|
|
Небожитель
|
про пирожные, которые 6 часов пролежали без холода...
Моя подруга как кто работала - раскладывала корм в пятерке. Так говорила, что у них торты стояли просто так, на деревянных поддонах , не в холодильнике. Это те торты, которыми надо было пополнить стеллажи, стояли и ждали своего часа.. Так что, неизвестно сколько они бы там стояли ...
Может быть не все магазины соблюдают режим хранения. Вообще-то, я именно так и думаю, готовлюсь к покупке, когда преобретаю торт или пирожные..
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 09:50
|
|
Мега-элита
|
я думаю что с пирожеными в принципе случиться страшного ничего не могла. дома то сейчас отнюдь не жарко (хотя может у вас и жарко..) а перед мужем лучше извиниться. мой бы ночью точно никуда не пошел  ((
если так охото воспитателей поздравить - купите что нибудь и вечером подарит.
|
|
Цитировать ·
|