Просмотр полной версии : поговорила со знакомой(
Ермалашка
28.09.2009, 21:30
Как страшно жить :001:
И самое главное, инфицированного человека отличить от неинфицированного практически невозможно. Поэтому искренность, доверие и верность секс- партнеров является определенной гарантией.
Доброта Душевная
28.09.2009, 22:29
Вчера поговорила со знакомой, в себе не сдержать... Она рассказала мне, что нашла на работе( то ли начальник то ли просто коллега)любовника, пару месяцев с ним встречается( читай: спит с ним), он женат, у него есть ребенок. Ситуация штатная, ничего такого, но дело в том, что у нее лет пять как ВИЧ, я спросила, сказала ли она ему, она отвечает, что нет, я, говорит предохраняюсь. Разговариваем дальше, я пытаюсь убелить ее в том, что раз отношения постоянные, то надо бы сказать, тк ответственность, случайность, типа зачем тебе это, в ходе дальнейшего разговора выясняется, что ее "всегда предохраняюсь" заключается в том, что она всегда предлагает надеть презерватив, они у нее даже есть! Он, правда, отказывается, ну тогда и ладно. Вот расстроилась я , до сих пор как-то грустно(. Просто написала... Народ, будьте умными и ответственными!
:010: боже мой... даже слов приличных нет...:015: и впрямь уголовщина. Не так давно на Маяке Трахтенберг предлагал всем инфицированным клеймо ставить на заду, например... Как я с ним согласна! А лучше на видном месте где-нить
ТатаZzzz
28.09.2009, 22:36
а как быть тогда со статистикой? вед множество народу заразились именно половым путем, ладно, могу все понять про месячные, но женщины-то от мужчин как заражались? уж прям у всех кровищща шла?
ТатаZzzz
28.09.2009, 22:37
а Трахтенберг лучше бы рассказывал свои пошляцкие анекдоты в пошляцких же клубах, чесслово
Свободная
28.09.2009, 22:40
:010: боже мой... даже слов приличных нет...:015: и впрямь уголовщина. Не так давно на Маяке Трахтенберг предлагал всем инфицированным клеймо ставить на заду, например... Как я с ним согласна! А лучше на видном месте где-нить
А Вы бы какое место у себя на теле для клейма выбрали? Или думаете, что с Вами такого не может случиться?
ТатаZzzz
28.09.2009, 22:44
ну наверное, если допустить, что, типа, разделись и все все увидели... у нее ленточка красная на заднице вытатуирована( это, типа, вич+). И он ее с ноги, с ноги...А вот у нас на форуме, в приемных детках много вич+, на их личиках прекрасно смотрелся бы красый крест, по мнению Михалны( или только в момент полового созревния наносить?) Блевать тошнит, ей богу!
Еще раз, половым путем ВИЧ не передается
Вы там курите или пьете? У всего мира ВИЧ передается половым путем, у Ермалашки нет. Хотя через страницу уже вроде как передается.
... Поэтому искренность, доверие и верность секс- партнеров является определенной гарантией.
Вы бы уже определились, или передается или нет. :046:Вы может с бытовым попутали?:009:
ну наверное, если допустить, что, типа, разделись и все все увидели... у нее ленточка красная на заднице вытатуирована( это, типа, вич+). И он ее с ноги, с ноги...А вот у нас на форуме, в приемных детках много вич+, на их личиках прекрасно смотрелся бы красый крест, по мнению Михалны( или только в момент полового созревния наносить?) Блевать тошнит, ей богу!
Да некоторые на лбу предлагают сразу выжигать.:001:
Подлость и непорядочность человека не зависит от его статуса.
Туранга Лила
28.09.2009, 23:53
... всем инфицированным клеймо ставить на заду, например... А лучше на видном месте где-нить
Может, расстреливать сразу - чего мелочиться-то? :005:
Большая Вероятность
29.09.2009, 00:23
Если вся история правда, то единственно жаль жену. Обманута дважды.
Кузькина мама
29.09.2009, 00:54
ужас, бедная жена...
ВикАнтесса
29.09.2009, 02:29
Вот и сообщите ей что ей светит 8 лет, может передумает???
:031::031::031: Тем более ВИЧ, как я писала ранее этот вирус еще менее жизнеспособен, нежели гепатит С.
Бред. Вирус ВИЧ передается половым путем, доказано миллион раз. Не путайте себя и людей.
Вася Куролесов
29.09.2009, 03:28
Дорогая редакция, прочел все это - и не в силах больше молчать, тяжесть такая на душе.
Я женат вот уже 9 лет, и несколько лет назад у меня выявили птичий грипп. Я, как ответственный муж, стал предохраняться путем ношения презерватива, даже в ванной, которую мы с женой принимаем вместе, его не снимаю - а вдруг приспичит ? Но иногда она настаивает - приходится снимать на нудистском пляже, куда мы ходим вместе, хотя я активно против. И вот - случилось страшное: у нас была близость без него... тоесть, без меня... тьфу... короче, я не предохранился. Но вроде пронесло... тоесть, не меня... ее... тьфу, никого не пронесло... короче, она не заболела.
И вот 2 недели назад я узнал, что у меня возникло осложнение: к птичьему гриппу добавился еще и свиной.
Тоесть, теперь при подобном раскладе она точно заразится.
ЧТО ДЕЛАТЬ ?!!!
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ !!!!!
VViktoria
29.09.2009, 09:22
Дорогая редакция, прочел все это - и не в силах больше молчать, тяжесть такая на душе.
Я женат вот уже 9 лет, и несколько лет назад у меня выявили птичий грипп. Я, как ответственный муж, стал предохраняться путем ношения презерватива, даже в ванной, которую мы с женой принимаем вместе, его не снимаю - а вдруг приспичит ? Но иногда она настаивает - приходится снимать на нудистском пляже, куда мы ходим вместе, хотя я активно против. И вот - случилось страшное: у нас была близость без него... тоесть, без меня... тьфу... короче, я не предохранился. Но вроде пронесло... тоесть, не меня... ее... тьфу, никого не пронесло... короче, она не заболела.
И вот 2 недели назад я узнал, что у меня возникло осложнение: к птичьему гриппу добавился еще и свиной.
Тоесть, теперь при подобном раскладе она точно заразится.
ЧТО ДЕЛАТЬ ?!!!
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ !!!!!
А Вам бы только поржать да поязвить...:011:
Вы там курите или пьете? У всего мира ВИЧ передается половым путем, у Ермалашки нет.
У всех свой половой путь! :))
ЧТО ДЕЛАТЬ ?!!!
Я ЛЮБЛЮ ЕЕ !!!!!
Ты главное теперь гусей не того... этого... А то оно вона как бывает (http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=9934)! :))
ТАНЮША С
29.09.2009, 12:13
вообще то это уголовно-наказуемое деяние (согласно УК РФ).
У нее как вообще со здравым смыслом???
Складывается ощущение, что делает она это специально.
+100
Ермалашка
29.09.2009, 12:16
Бред. Вирус ВИЧ передается половым путем, доказано миллион раз. Не путайте себя и людей.
Это Вы как инфекционист говорите, или просто верите всему что пишут в газетах?
Это Вы как инфекционист говорите, или просто верите всему что пишут в газетах?
Существуют только эти два способа узнать? :)
У меня есть знакомый, очень симпатичный молодой человек, у него ВИЧ.
Насколько я знаю, он говорит девушкам об этом, но как знать...
Ермалашка
29.09.2009, 12:25
Вы там курите или пьете? У всего мира ВИЧ передается половым путем, у Ермалашки нет. Хотя через страницу уже вроде как передается.
Вы бы уже определились, или передается или нет. :046:Вы может с бытовым попутали?:009:
.
Еще раз повторю, у меня гепатит С, вирус в сотни раз более устойчивый, и все же им практически невозможно заразиться половым путем, разве что как уже писалось выше, жесточайший секас с огромным количеством кровищи... А тут мы говорим о ВИЧ, который практически не жизнеспособен вне больного организма.
И потом, не надо меня уличать в неадекватном состоянии, да будет Вам известно - я уже несколько лет не употребляю вещества, изменяющие сознание, алкоголь в том числе.
И еще, я лично знаю достаточное количество ВИЧ - инфицированных, поверте, очень многие из них женаты или замужем за здоровыми людьми, у многих дети (здоровые опять же)... как тогда такое может быть, если все же ВИЧ - передается половым путем?
И еще, я лично знаю достаточное количество ВИЧ - инфицированных, поверте, очень многие из них женаты или замужем за здоровыми людьми, у многих дети... как тогда такое может быть, если все же ВИЧ - передается половым путем?
Странно, а от моего знакомого, когда узнают, бегут.:001:
Еще раз повторю, у меня гепатит С, вирус в сотни раз более устойчивый, и все же им практически невозможно заразиться половым путем, разве что как уже писалось выше, жесточайший секас с огромным количеством кровищи...
Я не специалист, но на первый взгляд устойчивость и способность передаваться половым путём - это ведь разные признаки. Вирус же, наверное, не сам по себе в виде вириона передаётся, а вместе с заражёнными клетками.
А тут мы говорим о ВИЧ, который практически не жизнеспособен вне больного организма.
И еще, я лично знаю достаточное количество ВИЧ - инфицированных, поверте, очень многие из них женаты или замужем за здоровыми людьми, у многих дети (здоровые опять же)... как тогда такое может быть, если все же ВИЧ - передается половым путем?
Я думаю так:
1) терапия, снижающая вирусную нагрузку и уменьшающая вероятность заражения;
2) предохранение презервативом;
3) в случае незащищённого секса (для зачатия, например) вероятность заразиться остаётся, но в силу п. 1 она не так велика. Но и не исчезающе мала.
Жёны тоже от него бегут? :)
Сероглазая
29.09.2009, 12:38
Все лгут :ded: (с)
Ермалашка
29.09.2009, 12:40
Конечно, ведь это СТРАШНООООООООО... Они же прокаженные :001:
Поверте, есть вещи более страшные и реальные, и помрем мы не от того, от чего лечимся :004:
Ермалашка
29.09.2009, 12:43
Все лгут :ded: (с)
Вы в этом уверены? А может это Вам врут? Очень удобно держать людей в страхе, в стране атеистов, чем еще можно хоть как то усмирить толпу?
Ермалашка
29.09.2009, 12:49
Я думаю так:
1) терапия, снижающая вирусную нагрузку и уменьшающая вероятность заражения;
2) предохранение презервативом;
3) в случае незащищённого секса (для зачатия, например) вероятность заразиться остаётся, но в силу п. 1 она не так велика. Но и не исчезающе мала.
Возможно Вы правы. Но поверте, не все согласны на терапию, ибо это не совсем приятное занятие...
А терапия ВИЧ инфицированных матерей вообще сметрельно опасна, да и необходимости в ней практически нет, ибо плод защищен, природай все продумано. И заражение может произойти при родах или кормлении.
Но поверте, не все согласны на терапию, ибо это не совсем приятное занятие...
Так без неё ж помирают куда быстрее.
А что там такого неприятного? Сильные побочные эффекты? Или просто не по карману многим?
CitizenV
29.09.2009, 13:32
Возможно Вы правы. Но поверте, не все согласны на терапию, ибо это не совсем приятное занятие...
А терапия ВИЧ инфицированных матерей вообще сметрельно опасна, да и необходимости в ней практически нет, ибо плод защищен, природай все продумано. И заражение может произойти при родах или кормлении.
Ой!:001::001::001::010:
(Давайте для начала просто почитаем мед. инфу на эту тему (вирусная нагрузка, биологические жидкости, например...) , а потом будем делать далеко идущие выводы в этом топе... :wife:)
Перестаньте нести чушь из сообщения в сообщение. Идите читать соответствующие материалы, а не собирать сплетни и слухи.
Ермалашка
29.09.2009, 19:44
Перестаньте нести чушь из сообщения в сообщение. Идите читать соответствующие материалы, а не собирать сплетни и слухи.
Я не открою секрет, что любая гос. программа - это деньги, деньги немалые... Как Вы думаете, много ли тех, кто хочет оторвать кусочек, на домишко например, от гос. пирога?
Так вот, ВИЧ терапия - это тоже кормушка. Во первых гос. программа, во вторых благотворительность (в основном иностранная) помощь (немалая надо сказать), правда с 2010 года этот поток иссякнет, ибо наконец то мы перестали считаться страной 3 мира (в экон. плане). Во вторых: лекарства дорогие, но в основном новые. Многие инфицированные являются подопытными кроликами, хотя бы потому , что титров у ВИЧа несколько, и степень заболевания у всех разная... А лечат всех одинаково. Соответственно кого то лечат, а кого то калечат. Поймите Вы наконец, не всю правду нам могут рассказать, да порой необходимости в этом нет, кого, кроме самих инфицированных, может интересовать эта проблема?
И осознайте наконец, что проблема ВИЧ уже давно стала проблемой каждого. А соответственно не надо упрекать меня в неведении данной проблемы лишь потому, что я не читаю о ней, а знаю ее изнутри.
А лучше поезжайте в Бумажку и посмотрите своими глазами на тех кто не читает газет, а живет с этим и пытается что то сделать. И это не сплетни и слухи - это правда жизни. Не хочу ни с кем ругаться, понимаю , что каждый останется при своем, но только до тех пор (не дай Бог, никому не желаю этого) пока беда не придет лично к каждому.
А это вполне возможно.
Я вот расскажу один случай, меня с двухнедельной дочкой привезли в детску больницу ( можете представить мое состояние, я была близка к истерике). В приемном боксе медсестра берет у дочи кровь, а потом прибегает и начинает на меня орать, почеиму я ее не предупредила, что у дочки гепатит,и она она не одела перчатки. Думаю, все могут представить , что мне было не до проверки перчаток у медсестры в тот момент. И что, я виновата в этом? Из чего я делаю вывод: абсолютно безответственный подход медперсонала к проблеме...
Второй пример, сколько бы не сдавала кровь из пальца - медсестры перчаток не меняют (несмотря на то, что они все в крови :010:), только по личной просьбе. Ладно, я прошу переодеть (спец. приношу с собой перчатки), а потом прошу снять. А вы уверены, что так поступает каждый? Я нет, ибо каждый раз вижу
Ермалашка
29.09.2009, 20:08
Ой!:001::001::001::010:
(Давайте для начала просто почитаем мед. инфу на эту тему (вирусная нагрузка, биологические жидкости, например...) , а потом будем делать далеко идущие выводы в этом топе... :wife:)
Вот, вот. Имунная карта и вирусная нагрузка - вот что должно быть основанием для терапии беременных. А у нас всех под одну гребенку. Надо - значит надо.
Вы хотите поспорить со мной на полупрофессиональном языке? Извольте.
Во-первых. Опущу все Ваши рассуждения о "кормушках". у нас в стране все доходные области являются "кормушкой".
Во-вторых, у ВИЧ не бывает титров. Хотите убедить в своей компетентности, извольте хотя бы примерно изучить предмет спора. В России одобрены к применению более 50 препаратов противовирусной терапии. Схемы лечения подбирают в зависимости от анамнеза пациента ( иногда, конечно, и от наличия препаратов) Да, это достаточно токсичные вещества, как и любые сильные лекарства. Конец тех, кто отказывается от приема этих препаратов, наслушавшись рассуждений подобно Вашим известен. У одних он наступает раньше, у других позже, но не надолго. Пациенты, принимающие терапию, в большинстве случаев живут вполне полноценной жизнью.
Применение ПВТ у беременных сократило риск передачи от матери ребенку с 30 до 1-2%.
Так что я не понимаю, что Вы пытаетесь тут объяснить и доказать. Большинство Ваших заявлений абсолютно абсурдны. Но спорить с Вами в рамках данной темы не имеет никакого смысла.
Соглашусь только в одном, что ВИЧ давно вышел за рамки групп риска. Столкнувшись, по роду своей деятельности, несколько лет назад с человеком, который живет с ВИЧ около 20 лет и занимается проблемами, связанными с ним, много и многих узнала. С некоторыми завязались дружеские отношения. Замечательные люди.
пы.сы. регулярно раз в год таскаю всю свою семью на анализы, чего и всем желаю.
CitizenV
29.09.2009, 20:57
Вы хотите поспорить со мной на полупрофессиональном языке? Извольте.
Во-первых. Опущу все Ваши рассуждения о "кормушках". у нас в стране все доходные области являются "кормушкой".
Во-вторых, у ВИЧ не бывает титров. Хотите убедить в своей компетенции, извольте хотя бы примерно изучить предмет спора. В России одобрены к применению более 50 препаратов противовирусной терапии. Схемы лечения подбирают в зависимости от анамнеза пациента ( иногда, конечно, и от наличия препаратов) Да, это достаточно токсичные вещества, как и любые сильные лекарства. Конец тех, кто отказывается от приема этих препаратов, наслушавшись рассуждений подобно Вашим известен. У одних он наступает раньше, у других позже, но не надолго. Пациенты, принимающие терапию, в большинстве случаев живут вполне полноценной жизнью.
Применение ПВТ у беременных сократило риск передачи от матери ребенку с 30 до 1-2%.
Так что я не понимаю, что Вы пытаетесь тут объяснить и доказать. Большинство Ваших заявлений абсолютно абсурдны. Но спорить с Вами в рамках данной темы не имеет никакого смысла.
Соглашусь только в одном, что ВИЧ давно вышел за рамки групп риска. Столкнувшись, по роду своей деятельности, несколько лет назад с человеком, который живет с ВИЧ около 20 лет и занимается проблемами, связанными с ним, много и многих узнала. С некоторыми завязались дружеские отношения. Замечательные люди.
пы.сы. регулярно раз в год таскаю всю свою семью на анализы, чего и всем желаю.
:053::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.