PDA

Просмотр полной версии : поговорила со знакомой(

Страницы : [1] 2

ежик в туманности
28.09.2009, 13:30
Вчера поговорила со знакомой, в себе не сдержать... Она рассказала мне, что нашла на работе( то ли начальник то ли просто коллега)любовника, пару месяцев с ним встречается( читай: спит с ним), он женат, у него есть ребенок. Ситуация штатная, ничего такого, но дело в том, что у нее лет пять как ВИЧ, я спросила, сказала ли она ему, она отвечает, что нет, я, говорит предохраняюсь. Разговариваем дальше, я пытаюсь убелить ее в том, что раз отношения постоянные, то надо бы сказать, тк ответственность, случайность, типа зачем тебе это, в ходе дальнейшего разговора выясняется, что ее "всегда предохраняюсь" заключается в том, что она всегда предлагает надеть презерватив, они у нее даже есть! Он, правда, отказывается, ну тогда и ладно. Вот расстроилась я , до сих пор как-то грустно(. Просто написала... Народ, будьте умными и ответственными!

МуХоМоРы
28.09.2009, 13:34
Он, правда, отказывается, ну тогда и ладно
насколько я понимаю, это уже уголовщиной попахивает...

Марипулька Д
Вчера поговорила со знакомой, в себе не сдержать... Она рассказала мне, что нашла на работе( то ли начальник то ли просто коллега)любовника, пару месяцев с ним встречается( читай: спит с ним), он женат, у него есть ребенок. Ситуация штатная, ничего такого, но дело в том, что у нее лет пять как ВИЧ, я спросила, сказала ли она ему, она отвечает, что нет, я, говорит предохраняюсь. Разговариваем дальше, я пытаюсь убелить ее в том, что раз отношения постоянные, то надо бы сказать, тк ответственность, случайность, типа зачем тебе это, в ходе дальнейшего разговора выясняется, что ее "всегда предохраняюсь" заключается в том, что она всегда предлагает надеть презерватив, они у нее даже есть! Он, правда, отказывается, ну тогда и ладно. Вот расстроилась я , до сих пор как-то грустно(. Просто написала... Народ, будьте умными и ответственными!

Жесть:010::010::010:
А нет никакой статьи в нашем законе за то,что человек умышленно заражает зная о своем ВИЧ статусе...

3DMan
хватит уж байки тут травить. про лихорадку Эбола была бы более новаторская история

Южный ктототам
28.09.2009, 13:36
А нет никакой статьи в нашем законе за то,что человек умышленно заражает и зная о своем ВИЧ статусе...

есть статья. точное содержание мне сейчас не вспомнить. но это еще надо доказать, а это сложно

МуХоМоРы
28.09.2009, 13:36
А нет никакой статьи в нашем законе за то,что человек умышленно заражает и зная о своем ВИЧ статусе...
По закону лишение свободы сроком до пяти лет.

tatam
28.09.2009, 13:38
вообще то это уголовно-наказуемое деяние (согласно УК РФ).
У нее как вообще со здравым смыслом???
Складывается ощущение, что делает она это специально.

Марипулька Д
28.09.2009, 13:39
вообще то это уголовно-наказуемое деяние (согласно УК РФ).
У нее как вообще со здравым смыслом???
Складывается ощущение, что делает она это специально.

мда...судя по всему жене тоже достанется...Нормально -погулял мужик(((((

Южный ктототам
28.09.2009, 13:40
хватит уж байки тут травить. про лихорадку Эбола была бы более новаторская история

тоже подумала, что это разводилово. только не понимаю до сих пор смысла таких мифологических тем:009:

Марипулька Д
28.09.2009, 13:41
тоже подумала, что это разводилово. только не понимаю до сих пор смысла таких мифологических тем:009:

Очень похоже...

Deya_Y
28.09.2009, 13:42
Статья есть, вот только практически не работает. Мало кто ей пользуется. Дамочка, конечно, гадина приличная, но мужик тоже хорош, пихать научился, предохраняться нет, а вот жену жалко.

Deya_Y
28.09.2009, 13:44
С чего Вы это взяли? Вполне реальная ситуация. Сейчас половина случает передачи ВИЧ происходят именно половым путем. ;)
Девы, только не надо боев на 100 страниц. как всегда. :))

Anuta85
28.09.2009, 13:46
Дамочка, конечно, гадина приличная, но мужик тоже хорош, пихать научился, предохраняться нет, а вот жену жалко.

+10000000000000 :(

Zura(Зилёная Гадюка)
28.09.2009, 13:49
СТАТЬЯ № 122 УК РФ
ЗАРАЖЕНИЕ ВИЧ-ИНФЕКЦИЕЙ

1. Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

2. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Деяние, предусмотренное частью второй настоящей статьи, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

4. Заражение другого лица ВИЧ-инфекцией вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

вот так вот

Южный ктототам
28.09.2009, 13:49
С чего Вы это взяли? Вполне реальная ситуация. Сейчас половина случает передачи ВИЧ происходят именно половым путем. ;)
Девы, только не надо боев на 100 страниц. как всегда. :))

ну, по нескольким причинам: автор вновь зарегистрированный и сразу с провокационной темой, и сразу в ЖГ спустилась, набив для приличия несколько сообщений в "детях". поэтому и думаю, что троллит автор потихоньку

Южный ктототам
28.09.2009, 13:51
вот так вот

Лен, тут ключевая фраза "знавшим о своей болезни". это недоказуемо. большинство лечатся и обследуются анонимно. в поликлинике в карточке никаких данных нет. так что и состава нет

Старый Кошелек
28.09.2009, 13:52
Я так понимаю что эта разводка создана спецом что бы дамы еще больше боялись что у их мужей могут быть леваки

Zura(Зилёная Гадюка)
28.09.2009, 13:53
Лен, тут ключевая фраза "знавшим о своей болезни". это недоказуемо. большинство лечатся и обследуются анонимно. в поликлинике в карточке никаких данных нет. так что и состава нет

Ну не знаю, а если предположить, что не так уж анонимно? Опять таки, вроде лекарства какие-то они получают, а? Не просто же так вслепую их раздают кому ни придёт?

ежик в туманности
28.09.2009, 13:54
никакой не развод! то, что у нее ВИЧ, знаю точно, а про любовника она врать не будет, типа душу изливала, ее эта тема( что она заразить кого-то может) вообще не колышет, она мне больше про мужика рассказывала, это я уже к "тонкостям" привязалась. Просто среди моих знакомых есть несколко вич+, все они очень ответственны в смысле безопасности других, а тут первый раз встретила такое, статья неясна и размыта, ссылаться на нее неэффективно. Мне мужикак вообще не жалко, фиг бы с ним, а вот как представлю его жену...

Deya_Y
28.09.2009, 13:55
Я так понимаю что эта разводка создана спецом что бы дамы еще больше боялись что у их мужей могут быть леваки
Панику, панику сеют в ЖГ. :)):)):))
На самом деле, нормальный взрослый человек, вступая в сексуальную связь непредохраняясь, должен быть готов к любым сюрпризам.;)

Южный ктототам
28.09.2009, 13:55
Ну не знаю, а если предположить, что не так уж анонимно? Опять таки, вроде лекарства какие-то они получают, а? Не просто же так вслепую их раздают кому ни придёт?

это только если официально человек состоит на учете. иначе не доказать ничего. а тогда состава преступления нет

ежик в туманности
28.09.2009, 13:57
да почему же, мужчинам тоже иногда полезно подумать о том, что у двадцатидвухлетней симпатичной сотрудницы может быть самый настоящий вич...
левак леваку - рознь

Старый Кошелек
28.09.2009, 13:58
среди моих знакомых есть несколко вич+, все они очень ответственны в смысле безопасности других,.
1. а среди моих знакомых нетникого про кого мне бы это было известно знаете по чему? потому, что нафиг никому не надо рассказывать про свои проблемы
2. ВИЧ + - это ОЧЕНЬ высокий риск СПИДа и следовательно человек в зоне риска то есть он сам прежде всего должен бояться как огня любых инфекций - потому что о том что таки заболел ( то есть имунная система типа сдохла) к сожалению узнает когда будет уже поздно

Фрося®
28.09.2009, 14:00
Лен, тут ключевая фраза "знавшим о своей болезни". это недоказуемо.
если выявлено не при анонимном обследовании, а при вполне рядовой сдаче крови - подписывается официальная бумага.

Южный ктототам
28.09.2009, 14:01

уточнюсь, надо доказать не то, что болела, когда с этим дядькой спала, а что она в этот момент ЗНАЛА о своем заболевании. почувствуй разницу. это "мертвая" статья:(

Deya_Y
28.09.2009, 14:02
Автор, ВИЧ может быть и у симпатичной молодой и у несимпатичной и старой и у любого мужика. Тема об чем? о человеческой подлости? Дык она сплошь и рядом. Или о возможности чем-нить заразитьс? Так давно всем известно, что предохраняться надо. ;)

Старый Кошелек
28.09.2009, 14:03
это только если официально человек состоит на учете. иначе не доказать ничего. а тогда состава преступления нет
Недавно обнаружил ( посмотрел в своей карточке клинике куда хожу для всяких профилактических проверок и осмотров) что мне без моего спроса делали тест на ВИЧ и РВ - - просто увиде в карточке запись ( впринципе спасибо - денег то не брали) потом узнал шо есть негласный указуй тесты делать всем.. так что на 100% вили в поликоинике или в ЖК - где-то да записан ВИЧ статус и если он был " +" то информировать о нем должны были под расписку

Южный ктототам
28.09.2009, 14:04
если выявлено не при анонимном обследовании, а при вполне рядовой сдаче крови - подписывается официальная бумага.

я не эксперт по крови, конечно. но если сдавать кровь на сахар, или на биохимию, или еще на что, то кто при этом анализирует ее на наличие ВИЧ или каких-то других заболеваний?:009: объясните, я в танке

Zura(Зилёная Гадюка)
28.09.2009, 14:04
уточнюсь, надо доказать не то, что болела, когда с этим дядькой спала, а что она в этот момент ЗНАЛА о своем заболевании. почувствуй разницу. это "мертвая" статья:(

Я тебя умоляю, если она энное количество времени состоит на учёте, а с дяденькой спит недавно, то доказать можно. Вообще при желании, если она как-то лечится, наверняка можно найти доказательства. Вряд ли такие лекарства продаются без всяких рецептов. Да банально свидетелей можно найти.
В общем, пациент скорее жив, чем мёртв (я про статью).

Южный ктототам
28.09.2009, 14:06
Недавно обнаружил ( посмотрел в своей карточке клинике куда хожу для всяких профилактических проверок и осмотров) что мне без моего спроса делали тест на ВИЧ и РВ - - просто увиде в карточке запись ( впринципе спасибо - денег то не брали) потом узнал шо есть негласный указуй тесты делать всем.. так что на 100% вили в поликоинике или в ЖК - где-то да записан ВИЧ статус и если он был " +" то информировать о нем должны были под расписку

вот в таком случае нужно доказать что человек на момент полового контакта был проинформирован.
честно говоря, я не знаю случаев, когда кому-либо вменялась эта статья, а вот про случаи заражения мне известно

ТатаZzzz
28.09.2009, 14:08
охотно верю, ибо денех стырить на ентом можно прорву...вот вопрос насколько добросовестно делаются эти анализы остается открытым, так ведь еще черте сколько можно срезать, если нескольким тыщщам тупо впечатат "отр".
по теме тетка - аффца, у жены, возможно, плохая карма

Deya_Y
28.09.2009, 14:08
СК, ага...так прям и бегают за тобой с бумажкой и ручкой, что бы подписал. Никому ничего не выдают под подписку. При постановке на учет в СПИД центре дают подписывать бумагу. И про негласный указ-враки. Никто не будет тратить столько денег на тесты, да и абсолютно незаконно это. В момент беременности-да, делают. Перед плановой операцией в больнице делают.

Старый Кошелек
28.09.2009, 14:09
вот в таком случае нужно доказать что человек на момент полового контакта был проинформирован.
честно говоря, я не знаю случаев, когда кому-либо вменялась эта статья, а вот про случаи заражения мне известно
с учетом того чтоя написал - если у человека ВИЧ + то он на 100% был выявлен ( может не в первый раз а позже) при обычных анализах и тогда 100% должны были проинформировать под расписку а следовательно доказать чточеловек знал -очень просто

Южный ктототам
28.09.2009, 14:10
Я тебя умоляю, если она энное количество времени состоит на учёте, а с дяденькой спит недавно, то доказать можно. Вообще при желании, если она как-то лечится, наверняка можно найти доказательства. Вряд ли такие лекарства продаются без всяких рецептов. Да банально свидетелей можно найти.
В общем, пациент скорее жив, чем мёртв (я про статью).

ну, в данном случае свидетельские показания вряд ли будут являться основопологающим доказательством. я говорю про то, что на практике это почти невозможно доказать, поэтому статья-то есть, но ее в общем и нет

Старый Кошелек
28.09.2009, 14:11
СК, ага...так прям и бегают за тобой с бумажкой и ручкой, что бы подписал. Никому ничего не выдают под подписку. При постановке на учет в СПИД центре дают подписывать бумагу. И про негласный указ-враки. Никто не будет тратить столько денег на тесты, да и абсолютно незаконно это. В момент беременности-да, делают. Перед плановой операцией в больнице делают.
гы таки не враки - я ж говорю я с этим столкнулся узнав (постфактум ) что мне делали - - это было пол-года нзад - причем узнал увидев запись в карточке и стал выяснять - вот и выяснил
Чтохарактерно - клиника платная - то есть им совершенно не интересно что-то делать если я им не плачу за это )))
на счет незаконности - + 1 . - но факт есть факт

Фрося®
28.09.2009, 14:12
я не эксперт по крови, конечно. но если сдавать кровь на сахар, или на биохимию, или еще на что, то кто при этом анализирует ее на наличие ВИЧ или каких-то других заболеваний? объясните, я в танке
нет
но, многие ли из нас ходят анонимно проверяться на ВИЧ? мне кажется нет
я знаю только 2 случая когда берут на анализ на ВИЧ: беременность и госпитализация, те официальные организации которые заставляют подписывать бумагу

Южный ктототам
28.09.2009, 14:13
с учетом того чтоя написал - если у человека ВИЧ + то он на 100% был выявлен ( может не в первый раз а позже) при обычных анализах и тогда 100% должны были проинформировать под расписку а следовательно доказать чточеловек знал -очень просто

согласна с вами:) но я на практике с таким ни разу не столкнулась. я говорю только о том, что мы имеем в реале

ТатаZzzz
28.09.2009, 14:13
а как, позвольте узнать, енту деуку судить, если она дядке ниче не говорит? да он может прекратить с ней трахаццо, забыть ее вообще, а свой плюс получить два года спустя после плюса жены из ЖК? или вы думаете, что он теперь после нее каждый месяц будет бегать кров сдавать? а как доказат, даже если зараж. произошло, что это не просто презерватив порвался, она же предлагала, а как доказат, что он ее не принуждал? а если он ее началник... кароче дохлая статья, адназначна

Zura(Зилёная Гадюка)
28.09.2009, 14:14
ну, в данном случае свидетельские показания вряд ли будут являться основопологающим доказательством. я говорю про то, что на практике это почти невозможно доказать, поэтому статья-то есть, но ее в общем и нет

Скажем так, если свидетелем будет тот, кто, например, выдаёт-выписывает лекарства, проводит обследования... почему бы и нет.

inLove
28.09.2009, 14:15
никакой не развод! то, что у нее ВИЧ, знаю точно, а про любовника она врать не будет, типа душу изливала, ее эта тема( что она заразить кого-то может) вообще не колышет, она мне больше про мужика рассказывала, это я уже к "тонкостям" привязалась. Просто среди моих знакомых есть несколко вич+, все они очень ответственны в смысле безопасности других, а тут первый раз встретила такое, статья неясна и размыта, ссылаться на нее неэффективно. Мне мужикак вообще не жалко, фиг бы с ним, а вот как представлю его жену...а что за круг знакомых у вас такой? и почему эти люди вам о своем недуге признаются,вам-то зачем такое о себе рассказывать?

презики надо всегда иметь с собой и никогда от них не отказываться,это как пить и есть:ded::004:

Старый Кошелек
28.09.2009, 14:16
Короче автор - напишите на тетю донос, а лучше опубликуйте в Инете ее фото , данные паспорта и вич статус

Брyня
28.09.2009, 14:18
Была б моя воля я таких:072:
Трындец какой то.:010:

ТатаZzzz
28.09.2009, 14:19
а это ж тоже статья, разве нет?

Южный ктототам
28.09.2009, 14:21
Скажем так, если свидетелем будет тот, кто, например, выдаёт-выписывает лекарства, проводит обследования... почему бы и нет.

Лен, да скажет тебе больная, что не знала, зачем ей какие-то лекарства выдают, думала, что витамины или от бронхита лечат, или еще че-нить придумает. и доказывай, что она знала, блин:( на свидетельских показаниях обвинение не строится. должны быть другие доказательства, а свидетельские пойдут как дополнение, как-то так, если на пальцах объяснять.

я говорю про то, что на практике я не знаю случаев, когда по этой статье кто-то понес наказание. в теории всегда все легче доказывать, чем в суде. только это я пытаюсь донести

Duchechka
28.09.2009, 14:21
Не знаю автор прикалывается, или на самом деле так...Но в любом случае ваша знакомая просто преступница...на вашем месте прекратила бы с ней все контакты.

Deya_Y
28.09.2009, 14:22
а это ж тоже статья, разве нет?
Да. Статья. Доказать заражение возможно, если суметь доказать, что на момент начала половой связи с этим человеком у тебя не было ВИЧ и если этот человек на тот момент состоял на учете в СПИД центре. Статья практически нерабочая. В большинстве случаев потому, что мало кто готов раскрыть свой статус для судебных разборок.

Южный ктототам
28.09.2009, 14:24
Была б моя воля я таких:072:
Трындец какой то.:010:

:ded::ded::ded:

но мне все равно кажется, что этот топ - разводилово

Фрося®
28.09.2009, 14:28
Даже если и разводилово ситуация вполне жизненная.
Со мной в палате лежала девушка лет 18, у нее МЧ (солнце в окошке для мамы, надежды на светлое будущее и проч.)... девушка подписала справочку что информарована и сбежала. Говорить она ему не собиралась.

Брyня
28.09.2009, 14:33
:ded::ded::ded:

но мне все равно кажется, что этот топ - разводилово
Лёль,разводилово-не разводилово,такое сплошь и рядом.Откуда думаешь столько инфицированных?
Вот благодаря такой .........(отборный мат) их становится всё больше и больше.

Южный ктототам
28.09.2009, 14:36
Лёль,разводилово-не разводилово,такое сплошь и рядом.Откуда думаешь столько инфицированных?
Вот благодаря такой .........(отборный мат) их становится всё больше и больше.

Зая, защищенный секс еще никто не отменял:ded: почему-то об этом редко вспоминают.

Брyня
28.09.2009, 14:39
Зая, защищенный секс еще никто не отменял:ded: почему-то об этом редко вспоминают.
Не спорю.Но и оправдывать такое нельзя.
Знаешь,если смотреть на ситуацию с другой стороны?
Парень+девушка.Встречаются 2-3-4 месяца,похоже на серьёзные отношения.Вопрос о защите во многих случаях отпадает почему-то.Вот тебе и готов ещё один.

lstar77
28.09.2009, 14:44
:010::010::010:
В ужасе просто! И чего дальше, хоть кто-то ему намекнул? Вроде там супруга, дети фигурировали?

Fiamma
28.09.2009, 14:47
Топ разводной однозначно. А по ситуации- где-то слышала, что добродетельные жены- самая большая группа риска для заболеваний в тяжелой форме, ибо спят только с мужем, к врачам ходят неаккуратно, на спид и поч. проверятся каждые полгода не бегают, и знать не знают, что муж в дом заразу принес.

Deya_Y
28.09.2009, 14:57
Не спорю.Но и оправдывать такое нельзя.
Знаешь,если смотреть на ситуацию с другой стороны?
Парень+девушка.Встречаются 2-3-4 месяца,похоже на серьёзные отношения.Вопрос о защите во многих случаях отпадает почему-то.Вот тебе и готов ещё один.
Я тебе больше скажу, они еще и женятся, а потом супруга узнает о том, что больна на момент постановки на учет по беременности. Это самый большой % выявления случаев ВИЧ у женщин.
Но в данном случае мужик-кАзел однозначно, гуляет на стороне не предохраняясь. Кстати, деваха могла бы и не знать, что она больна.риск заражения для него был бы такой же.

VViktoria
28.09.2009, 15:38
А анонимно позвонить жене и рассказать это? очень жаль, что невинные люди могут пострадать...

kilometer
28.09.2009, 16:08
Топ разводной однозначно. А по ситуации- где-то слышала, что добродетельные жены- самая большая группа риска для заболеваний в тяжелой форме, ибо спят только с мужем, к врачам ходят неаккуратно, на спид и поч. проверятся каждые полгода не бегают, и знать не знают, что муж в дом заразу принес.
Я тоже читала об этом. :005:
Но в данном случае мужик-кАзел однозначно, гуляет на стороне не предохраняясь.
Насколько я понимаю, презерватив не даёт 100% гарантии предохранения от ВИЧ. :(

Болибумпа
28.09.2009, 16:11
Да хоть один процент защиты - и то лучше, чем ничего. Была потрясена когда один м... считал, что, занимаясь анальным сексом, он не рискует заразиться, хотя на практике, совершенно наоборот - риск повышается.

Мелкий Танк
28.09.2009, 16:13
Почему заражает сразу, может она является носителем, и он у нее "спит".

Но сказать она такое обязана каждому своему партнеру

Mост Ватерлоо
28.09.2009, 16:16
Очень похоже
1. а среди моих знакомых нетникого про кого мне бы это было известно знаете по чему? потому, что нафиг никому не надо рассказывать про свои проблемы
2. ВИЧ + - это ОЧЕНЬ высокий риск СПИДа и следовательно человек в зоне риска то есть он сам прежде всего должен бояться как огня любых инфекций - потому что о том что таки заболел ( то есть имунная система типа сдохла) к сожалению узнает когда будет уже поздно
это работает когда человек с мозгами.
Даже если и разводилово ситуация вполне жизненная.
Со мной в палате лежала девушка лет 18, у нее МЧ (солнце в окошке для мамы, надежды на светлое будущее и проч.)... девушка подписала справочку что информарована и сбежала. Говорить она ему не собиралась.
Вот после подписания справочки обязана сообщить. Как будет мы с Вами не знаем.

Мелкий Танк
28.09.2009, 16:18
никакой не развод! то, что у нее ВИЧ, знаю точно, а про любовника она врать не будет, типа душу изливала, ее эта тема( что она заразить кого-то может) вообще не колышет, она мне больше про мужика рассказывала, это я уже к "тонкостям" привязалась. Просто среди моих знакомых есть несколко вич+, все они очень ответственны в смысле безопасности других, а тут первый раз встретила такое, статья неясна и размыта, ссылаться на нее неэффективно. Мне мужикак вообще не жалко, фиг бы с ним, а вот как представлю его жену...
Глупая девица, вы уж извините, та девушка:005: и очень безалаберная, такие часто и в стоматологиях не отмечают в картах, что являются +:015:

mama_Marina
28.09.2009, 16:21
Мда... жалко жену и ребенка

Deya_Y
28.09.2009, 16:25
Насколько я понимаю, презерватив не даёт 100% гарантии предохранения от ВИЧ. :(

Почему заражает сразу, может она является носителем, и он у нее "спит".

Идем учить матчасть.:))
В случае сохранения целостности презерватива практически 100% гарантия.
"Спать" вирус не может. Он или есть или его нет. Вероятность заражения увеличивается с увеличением кол-ва вируса в организме. Но шанс заразиться есть всегда.

Туранга Лила
28.09.2009, 16:27
Я знаю такую же историю, и она точно не развод.
Моя знакомая усыновила новорожденного ребенка своей дальней родственницы ВИЧ-инфицированной (там еще и гепатит С) героиновой наркоманки.
Наркоманка та состоит на учете в соответствующем медицинском учреждении (СПИД-центр?), получает лечение.
Ребенка она нагуляла от "приличного" (не наркоман, не болен) женатого мужчины.
Встречалась она с ним долго (несколько месяцев, если не лет), при этом, кстати, жила с другим, но тот другой знал о ее болезнях, и они предохранялись.

О судьбе "приличного" ничего не известно - мамаша не поставила его в известность о беременности, о ВИЧ и гепатите С она ему тоже не говорила, сейчас с ним не общается.

kilometer
28.09.2009, 16:29
"Спать" вирус не может. Он или есть или его нет. Вероятность заражения увеличивается с увеличением кол-ва вируса в организме. Но шанс заразиться есть всегда.
Практически? Или абсолютно-абсолютно 100%? :073:
А если у обоих какой-нибудь пародонтоз или стоматит? Или предполагается, что они не целуются?

Болибумпа
28.09.2009, 16:34
Если б вы знали сколько идиотов этой отговоркой "все равно не 100%" руководствуются и выбирают незащищенный секс, потому как с презервативом им не так приятно.

ТатаZzzz
28.09.2009, 16:38
угу, у обоих стоматит, прямо гной с кровищщей по зубам стекает...а они целуются, целуются...и так уже уголок параноика, еще и дезинформировать нас тут!

Mост Ватерлоо
28.09.2009, 16:44

Объясните, для чего вводите людей в заблуждение?
Если б вы знали сколько идиотов этой отговоркой "все равно не 100%" руководствуются и выбирают незащищенный секс, потому как с презервативом им не так приятно.
Может быть по-этому?

ИМХО правду людям все равно необходимо знать, далее их выбор.

Я не такая :)
28.09.2009, 16:45
тоже знаю одну девушку, которая скрывает от своих многочисленных любовников и любовниц о своем гепатите С, так что...

Болибумпа
28.09.2009, 16:45
Кстати, если мужчина приезжает из отпуска или командировки и бледнея рассказывает, то наступил на иглу шприца и угололся - это почти 100% значит, что переспал с кем-то без презерватива. Именно эту сказку в основном озвучивают для своих жен, когда протрезвев понимают, что сделали и начинают ждать положенного срока что б сдать анализ и надо жене правдоподобно объяснить свой страх и внезапное появление презервативов для секса с ней.

Deya_Y
28.09.2009, 16:47
Глупая девица, вы уж извините, та девушка:005: и очень безалаберная, такие часто и в стоматологиях не отмечают в картах, что являются +:015:
Она не глупая-это преступная непорядочность.
Кстати, ВИЧ инфицированые не обязаны сообщать о своем статусе в стоматологии. Все эти анкеты незаконны.

Практически? Или абсолютно-абсолютно 100%? :073:
А если у обоих какой-нибудь пародонтоз или стоматит? Или предполагается, что они не целуются?
100% тебе только Господь Бог даст в любых ситуациях. Но то что ты написала (фу какая гадость:0099:) не является риском.:))

Свободная
28.09.2009, 16:49
А что, хорошая идея подобные байки по городу распространять:)). Может впечатлительных мужчин от адюльтера спасет:016:.
Автор, хоть бы поправдоподобней историю придумали. Не верится, что знакомая (даже не подруга и не родственница) так подробно информирует Вас о своей истории болезни и половой жизни.

Deya_Y
28.09.2009, 16:52
Объясните, для чего вводите людей в заблуждение?

С чего Вы взяли, что это заблуждение? Нет ни одного официально зарегистрированного случая передачи ВИЧ при предохранении.

Болибумпа
28.09.2009, 16:53
История хромает, конечно, но я вот теперь столкнувшись с таким "партизаном" совсем по другому смотрю на многократные советы в ЖГ "да переспите вы с ним а там видно будет". Стеснительность и вера в принцев прекрасных у девущек им очень часто боком выходят, когда они ведутся на "я в тебя кончать не буду и все рано не 100%, а я здоровый, мамой клянусь".

ежик в туманности
28.09.2009, 17:03
ой-ой-ой, какие же все недоверчивые...девушку давно знаю, про ее диагноз знаю столко же, сколько и ее саму, пересекались на паре тренингов, так что про лубоф поговорить можем, встретились случайно, поговорили. Она мне вообще не про вич рассказывала, а про нового мужика...а я вот разволновалась... а начитавшись топиков про измены и живые доказательства незащищенности ПА, вообще приуныла. Пришла к выводу, что если муж говорит, что укололся иголкой и теперь бум спать в празервативе, то не такая уж он и сволочь...главное не душить его, а действительно спать в презервативе.

Ермалашка
28.09.2009, 17:05
С чего Вы взяли, что это заблуждение? Нет ни одного официально зарегистрированного случая передачи ВИЧ при предохранении.
Только хотела это написать. Чтобы заразиться ВИЧом половым путем надо ТАК постараться :010::010::010:. Только через кровь, и то только свежую. Ибо вирус ВИЧ живет на открытом воздухе всего 3 секунды. Очень уж много неоправданных баек по этому поводу.
У меня, например, гепатит С, в отличие от ВИЧа намного более жизнеспособный вирус, живет вне организма до 3 суток. Так вот, я всегда предупреждаю , что спать со мной не предохраняясь - риск. Частенько этим пренебрегают, случая передачи не было.
Моя подруга недавно второго родила, у ее мужа ВИЧ - все в порядке и у нее и у детей.
Также знаю подобный случай, изложенный автором. Конечно это на совести больного человека, но с другой стороны - не фиг гулять от жены. ИМХО.

Deya_Y
28.09.2009, 17:09
А всем кажется, что с ними этого случиться не может. Ога. :019: Пока сами лбом не ткнуться. Что все это страшилки и ВИЧ болезнь наркоманов и на лбу у всех написано. ;)

kilometer
28.09.2009, 17:11
не фиг гулять от жены. ИМХО.
ППКС :))
А всем кажется, что с ними этого случиться не может. Ога. :019: Пока сами лбом не ткнуться. Что все это страшилки и ВИЧ болезнь наркоманов и на лбу у всех написано. ;)
ППКС :(

Ленин☭
28.09.2009, 17:14
Практически? Или абсолютно-абсолютно 100%?
Абсолютно-абсолютно вообще не бывает. С ненулевой, вообще говоря, вероятностью вирус и сам может возникнуть в организме. Только вот всего возраста Вселенной не хватит, чтобы дождаться такого события. :)

Это я к тому, что не надо абсолютизировать эти 100%. Если вероятность стала ниже, чем, скажем, вероятность попасть в ДТП со смертельным исходом, то дальнейшее её снижение уже ничего особого не даст.
:073:
Вероятность заразиться будет очень низкой.

Ермалашка
28.09.2009, 17:17
А вот тут Вы не правы. Это прблема уже давно вышла за рамки секс меньшинств и внутривенных наркоманов. По статистике довольно ужасающий процент младшего мед персонала - носитель, также есть опасность получить при переливании . Ибо на момент сдачи крови болезнь может не выявляться. ВИЧ вообще может не выявляться в течении 2 лет. Так что все мы с Вами в группе риска уже давно.
Была некоторое время волонтером, так что знаю о чем говорю.

ekroch
28.09.2009, 17:18
А что, хорошая идея подобные байки по городу распространять:)). Может впечатлительных мужчин от адюльтера спасет:016:.
Автор, хоть бы поправдоподобней историю придумали. Не верится, что знакомая (даже не подруга и не родственница) так подробно информирует Вас о своей истории болезни и половой жизни.

а при чем тут родственники. кому чел быстрее раскажет: двоюродной сестре, с которой встречается 2 раза в год, или близкой подруге? ИМХО подруге конечно! И потом есть же такие люди о которых говорят "что каждый свой грех готовы любому попу поведать".

kilometer
28.09.2009, 17:21
Абсолютно-абсолютно вообще не бывает. С ненулевой, вообще говоря, вероятностью вирус и сам может возникнуть в организме. Только вот всего возраста Вселенной не хватит, чтобы дождаться такого события. :)

Это я к тому, что не надо абсолютизировать эти 100%. Если вероятность стала ниже, чем, скажем, вероятность попасть в ДТП со смертельным исходом, то дальнейшее её снижение уже ничего особого не даст.

Вероятность заразиться будет очень низкой.
И всё равно меня это не успокаивает. Наверное, я параноик. :005:
И ещё меня беспокоит то, что кроме ВИЧ существует целая куча разных неприятных болезней. Тот же же гепатит С, сифилис и пр. Моя знакомая однажды заразилась какой-то бякой (трихомониазом, кажется - правильно написала?) через полотенце без всякого секса. :010:

ИМХО, в этом вопросе лучше перебдеть, чем недобдеть. Я не сильно расстроюсь, если узнаю, что мой муж верен мне исключительно из-за боязни чем-нибудь заразиться. По крайней мере в таком случае я смогу расстаться с ним, сохранив своё здоровье. :))

Deya_Y
28.09.2009, 17:22
А я про что?:))

Ермалашка
28.09.2009, 17:25
А вообще любая болезнь - это не конец света. На все воля Божья...

Болибумпа
28.09.2009, 17:30
Рассказам о невинных способах заражения я не очень верю. Это как в тюрьме - все по ошибке арестованные, так и в КВД почти все - "в бассейне через чужое полотенце". Бытовой способ, конечно, существует для многих болячек, но врут люди намного чаще, чем в быту такое получают.

Марипулька Д
28.09.2009, 17:30
А вообще любая болезнь - это не конец света. На все воля Божья...

Конечно не конец света...тока не надо этим "неконцом света" других заражать..угу

Ермалашка
28.09.2009, 17:34
Конечно не конец света...тока не надо этим "неконцом света" других заражать..угу
Лично я не слышала ни об одном случае намеренного заражения ВИЧом. А еще нет ни одного умершего на Земле от СПИДа. И вообще есть версия , что СПИДа не существует. А больной ВИЧ, при определенной (кстати бесплатной) терапии и соблюдении опред. норм ничем не рискует.

Марипулька Д
28.09.2009, 17:36
Лично я не слышала ни об одном случае намеренного заражения ВИЧом. А еще нет ни одного умершего на Земле от СПИДа. И вообще есть версия , что СПИДа не существует. А больной ВИЧ, при определенной (кстати бесплатной) терапии и соблюдении опред. норм ничем не рискует.

Я допускаю что больной ВИЧ ,при определенной терапии ничем не рискует,чего не скажешь о тех,кого не посчитали нужным предупредить о своем ВИЧ статусе...

kilometer
28.09.2009, 17:38
Рассказам о невинных способах заражения я не очень верю. Это как в тюрьме - все по ошибке арестованные, так и в КВД почти все - "в бассейне через чужое полотенце". Бытовой способ, конечно, существует для многих болячек, но врут люди намного чаще, чем в быту такое получают.
Этой моей знакомой было лет 13, и заразилась она от какой-то близкой родственницы. Она как раз и переживала, что её интересуют парни, но она теперь и подумать боится о сексе, если даже без него можно подхватить болезнь.

Ермалашка
28.09.2009, 17:38
Я допускаю что больной ВИЧ ,при определенной терапии ничем не рискует,чего не скажешь о тех,кого не посчитали нужным предупредить о своем ВИЧ статусе...
Еще раз, половым путем ВИЧ не передается
А если говорить о доноре, то он может не знать, а анализы могут не выявить наличие вируса.

Марипулька Д
28.09.2009, 17:40

А как передается????

Ермалашка
А как передается????
Только через кровь

Болибумпа
Этот случай меня не переубедит, хотя вполне допускаю, что именно бытовым путем, но и не уверена, как вы. В 13 лет занимаются петтингом, который за секс не считают. В общем, тот, кто хочет поверить - поверит, а тот, кто не раз сталкивался как люди изворачиваются до последнего - не поверит всем заверениям и клятвам.

Болибумпа
28.09.2009, 17:42
А если говорить о доноре, то он может не знать, а анализы могут не выявить наличие вируса.
приехали. в тои и дело что половой акт (особенно анальный секс) спряжен с риском травмирования слизистой. Вирус содержится так же в семенной жидкости мужчин.

Туранга Лила
28.09.2009, 17:49
Это что-то новое :005:

Mост Ватерлоо
28.09.2009, 17:50
Про половой путь странное заявление
Про донора верно.
Ни один презерватив в мире не имеетподтвержденных исследований гарантии даже на 80%
тоже знаю одну девушку, которая скрывает от своих многочисленных любовников и любовниц о своем гепатите С, так что...

Еще бОльшее преступление.

Deya_Y
28.09.2009, 17:58
Этой моей знакомой было лет 13, и заразилась она от какой-то близкой родственницы. Она как раз и переживала, что её интересуют парни, но она теперь и подумать боится о сексе, если даже без него можно подхватить болезнь.

Ни один презерватив в мире не имеетподтвержденных исследований гарантии даже на 80%

Тихо сливаюсь из темы, т.к. обсуждать слухи и спид-диссидентские бредни не имею желания.

mouser
28.09.2009, 18:08

Я думаю именно это и была цель аффтора. "Нравоучительные истории".

mouser
28.09.2009, 18:11
Еще бОльшее преступление.

Гепатит С половым путем не передается. Разве что жесткий секс с кровищей. Только В.

Свободна
28.09.2009, 19:01
Как страшно жить :001:

Ермалашка
28.09.2009, 21:16
Гепатит С половым путем не передается. Разве что жесткий секс с кровищей. Только В.
:031::031::031: Тем более ВИЧ, как я писала ранее этот вирус еще менее жизнеспособен, нежели гепатит С.