Вход

Просмотр полной версии : Как Вы успеваете водить ребенка на занятия (если работаете)?

Страницы : 1 [2]

barrister
01.10.2009, 11:47
Я скоро тоже захочу к Вам. В Пушкин мне всяко ближе, чем в Девяткино. Только я бухгалтер! :))
Может свое что-нибудь откроем? :065: юрист и бухгалтер уже есть!

Мяут
01.10.2009, 11:53
Может свое что-нибудь откроем? :065: юрист и бухгалтер уже есть!

И будем поочереди на полдня отпускать друг друга к детям - то утренник, то кружок, то сопли.. Вот наработаем-то. :065:

Федькина мать
01.10.2009, 12:00
И будем поочереди на полдня отпускать друг друга к детям - то утренник, то кружок, то сопли.. Вот наработаем-то. :065:

Так давайте откроем частный садик в Пушкине!!! Я хоть и бухгалтер, но по образованию педагог!!! :)):)):))

barrister
01.10.2009, 12:02
Так давайте откроем частный садик в Пушкине!!! Я хоть и бухгалтер, но по образованию педагог!!! :)):)):))
:016: давайте!
я чур буду вести в садике дополнительный ПЛАТНЫЙ кружок по основам правоведения!:019:

Федькина мать
01.10.2009, 12:04
Нет, Вы нас будете защищать от родителей, которые против платных дополнительных услуг и тех, кто детей поздно забирает !!! :)) /см. соседние топики/.
Я буду воспитывать, обучать, а ночами дома деньги считать. :)
Еще нам нужны люди, умеющие лечить, готовить и убирать. :))

barrister
01.10.2009, 12:11
Нет, Вы нас будете защищать от родителей, которые против платных дополнительных услуг и тех, кто детей поздно забирает !!! :)) /см. соседние топики/.
да, нефиг детей аж в 17.00 забирать!:wife: Пусть к 16.30 приходят, а по пятницам к 12 забирают, мы же тоже люди, у нас свои планы, и пофигу, что у нас рабочий день до 19!:073:

Кто с нами?:004:

Tatosha
01.10.2009, 12:26
да, нефиг детей аж в 17.00 забирать!:wife: Пусть к 16.30 приходят, а по пятницам к 12 забирают, мы же тоже люди, у нас свои планы, и пофигу, что у нас рабочий день до 19!:073:

Кто с нами?:004:

Я с вами, естесссссно :) Я - аналитик, бренд-менеджер и маркетолог:) Могу анализировать, кого брать в садик, а кого - нет :004:

Федькина мать
01.10.2009, 12:37
Я с вами, естесссссно :) Я - аналитик, бренд-менеджер и маркетолог:) Могу анализировать, кого брать в садик, а кого - нет :004:

Нам такие надо!!! И садик наш раскрутите, чтобы мы были популярны и нам взятки несли, чтобы без очереди мы детей взяли. :))

Сама-по-себе
01.10.2009, 12:54

За! Очень удобно!:)
:016: давайте!
я чур буду вести в садике дополнительный ПЛАТНЫЙ кружок по основам правоведения!:019:

:001:. Кому? Детям? :046:
А счета за сад бум выписывать на повестках - пусть привыкают!:))

Лучше чем юристы ЛЕЧИТЬ никто не умеет!:065:

[QUOTE=barrister;31517054]да, нефиг детей аж в 17.00 забирать!:wife: Пусть к 16.30 приходят, а по пятницам к 12 забирают, мы же тоже люди, у нас свои планы, и пофигу, что у нас рабочий день до 19!:073:

И приводить к 7.00 не позже!!!!! :ded:- все равно нам не спиццо!:065:

Федькина мать
01.10.2009, 12:58
И приводить к 7.00 не позже!!!!! :ded:- все равно нам не спиццо!:
065:

А что, хорошее правило! Оригинальное! У нас же будет особенный садик, отличающийся от всех остальных супер-действенной методикой.
Это будет одно из наших оригинальных правил!

А нам к 7 утра в Пушкин ехать удобно, дороги вообще пустые будут! :)):)):))

Tatosha
01.10.2009, 13:03
А что, хорошее правило! Оригинальное! У нас же будет особенный садик, отличающийся от всех остальных супер-действенной методикой.
Это будет одно из наших оригинальных правил!

А нам к 7 утра в Пушкин ехать удобно, дороги вообще пустые будут! :)):)):))

Таак, это мы будем использовать как конкурентное преимущество! :) Реклама: "Вы устали от толкотни в транспорте? Вашему ребенку никогда не уступают место, наступают на ноги, пытаются задавить? Когда Вы стоите на остановке маршруток, все проезжающие мимо машины норовят Вас обрызгать? Приходите в наш садик! Только мы решим все Ваши проблемы - мы работаем с 7 утра. Только с нами Вы будете наслаждаться пустыми дорогами и полупустыми маршрутками по утрам!" :)))

barrister
01.10.2009, 13:06
А сколько в месяц нам родители будут платить? Какие предложения?

ZhookElena
01.10.2009, 13:10
Да, тоже проблема. Вожу из Питера из садика через пробки во Всеволожск на танцы. А там еще время установили в пятницу в 17, ну как так можно???

Федькина мать
01.10.2009, 13:13
Таак, это мы будем использовать как конкурентное преимущество! :) Реклама: "Вы устали от толкотни в транспорте? Вашему ребенку никогда не уступают место, наступают на ноги, пытаются задавить? Когда Вы стоите на остановке маршруток, все проезжающие мимо машины норовят Вас обрызгать? Приходите в наш садик! Только мы решим все Ваши проблемы - мы работаем с 7 утра. Только с нами Вы будете наслаждаться пустыми дорогами и полупустыми маршрутками по утрам!" :)))

Хороший рекламный слоган! :)) Многих заденет за живое!!! :)):)):))

Федькина мать
01.10.2009, 13:15
А сколько в месяц нам родители будут платить? Какие предложения?

Предлагаю оплату садика сделать как в гос.садиках, а за опаздание штрафовать. Как только 7.01, так штраф 1000р. В 7.02 штраф 2000р. и т.д. :)):)):))

barrister
01.10.2009, 13:17
Предлагаю оплату садика сделать как в гос.садиках, а за опаздание штрафовать. Как только 7.01, так штраф 1000р. В 7.02 штраф 2000р. и т.д. :)):)):))
надо еще в договор, который родители подписывают с садом, включить пункт, что время болезни ребенка, родители все равно оплачивают 100%

Федькина мать
01.10.2009, 13:25
время болезни оплачивают - 200%. Это будет стимул не болеть! :)) И позиционировать это как очередной плюс нашего садика.