Просмотр полной версии : Девушка-мошенница у м. Купчино
Ninazina
25.10.2009, 00:26
Лучше так не делать, а то можно люлей получить от тех кто ее крышует...:004:
"Крыша" только сплоховала. Дала ее сфотографировать...:073:
Видела ее тут в подземном переходе м. "Московская".
Я ее видела в июле прошлого года на Московской, она так плакала, что я даже купилась :008:
Вот черт, а плакала так натурально :))
Да, поразило, как натурально все это выглядит. Она хорошая актриса!
Люди, я рекордсменка, только не смейтесь! Пойму, если закидаете меня помидорами, но я попала аж четыре раза::008:
1. На Ленинском, может даже эта же девушка, где-то полгода назад. Дала ей денег на дорогу.
2, 3. Еще два раза на улице подходили люди (приличные, просили мелочь на дорогу)
4. Такую глупость, наверно, мало бы кто сотворил! На Ладожской подходит МЧ лет 22, брюнет, и начинает меня грузить информацией. Я спешу, в полуха слушаю, отдаю себе отчет, что все это бред и речь у него отрепетированно звучит и т. д. При этом он ПЛАЧЕТ! Короче, суть его истории в том, что ему нужно к маме в больницу в Кингисепп! На дорогу нужно 149(!) руб (объясняет подробно все этапы своей дороги, предлагает проверить, сядет ли он в электричку - чтоб проверить, нужно доехать с ним от Ладожской до Балтийской) Его кошелек только что вытащили и к маме нужно очень срочно - домой он не успевает. Несмотря на то, что я отдаю себе отчет в том, что это все развод, я даю ему 150 руб. На секунду мелькает мысль - а вдруг правда?Он горячо доказывает, что вернет мне деньги на мобильный, я даю ему номер мужа. Не то, чтоб хотелось, чтоб он вернул, а просто интерес мучал, вернет ли или это мошеннечество? Денег, естественно, нет. Не жалко, конечно, но неприятно - я прямо какой-то лох доверчивый! А сама думаю - не помогла бы и ругала бы себя - вдруг у человека правда тяжелая ситуация... Одно обидно - вряд ли теперь кому помогать захочется, везде мошенничество будет казаться, а ведь все бывает. Поразил наглый размер суммы - не 30 руб, не 50, а 150, хотя сама виновата..
Александра1982
31.10.2009, 03:28
Прочитала и вспомнила. Давно-давно, в моем далеком детстве, вытащили у меня кошелек, где то в городе. А только около метро я спохватилась. Стою думаю что делать. Остановила пару людей, объяснила ситуацию, а что еще делать оставалось, мне лет 15, моб.телефонов нет, денег нет, до дома пешеом не добраться, кто-то сразу ушел, а одна добрая женщина дала на проезд. Ну соотв.домой я благополучно добралась. Спасибо той женщине огромное. Так что не всегда развод (ну может 1% правды есть).
bombastik
31.10.2009, 21:12
Нам тоже как то давным давно лет 7 назад бабушка оплатила проезд в маршрутке,а так бы пришлось идти пешком с дачи!!!Спасибо бабуле!!!!
Я, тоже в Купчино, дала деньги девочке (лет 10ти) плакала на остановке, говорила мама в магазин послала, деньги украли, мама убьет, так горько и натурально плакала...У меня и мысли не могло возникнуть, что ребенок так может((. Потом несколько раз ее на той же остановке видела(((.
Чернореченка
31.10.2009, 23:40
Может, когда эту плаксу встретить, сказать: "Ой, а я вас по фотографии узнала! Про вас в газете написали!".
Еще часто (и давно, много лет уже) в метро встречаю девицу. Лицо скорбное, коленочки жалобно свела, в руках плакатик: "Умерла мама". Думаю, мама у нее давно уже мумифицировалась. Недавно встретила ее на переходе к "Спасской"(раньше она у "Гостиного" промышляла). Надо сказать, за эти годы личико округлилось, формы какие-то налились, волосики покрасила...
А про деньги. Помнится, в школе училась,дома оставила кошелек с карточкой на метро, расплакалась, дали пятачок (тогда еще жетонов не было). Спасибо добрым людям!
А однажды вообще меня на сборах в Ужгороде забыли - команда улетела во Львов, где через несколько часов был самолет на Ленинград, а я в Ужгороде реву. Сотрудница аэропорта купила мне билет за 10 рублей (80-е годы - большущие деньги!!!). Успела на самолет. Деньги, конечно, на следующий же день ей выслала.
Станиславский по ней плачет
угрюм-река
01.11.2009, 01:23
в далекие 70-е
меня малявку с мамой в аэропорту 2 дня кормила чужая женщина
самолет отложили на 3-е суток
денег ,конечно ,было отложено только на обратную дорогу
поэтому на следующие сутки они кончились
самолет откладывали каждые 4-5 часов
не знали когда вылетим-даже телеграмму с просьбоой о переводе не выслать
помню ,мама долго потом посылки с Куйбышевским шоколадом к каждому празднику посылала в Таганрог
Гадкая L
01.11.2009, 01:36
Эта девушка мошенница каждый вечер на Лиговке рыдает
Видела на станции Невский-Проспект - Гостинный двор, сидела возле газетного киоска. К ней подошла какая-то женщина, девушка быстро встала, успокоилась и стала что-то рассказывать. Почему-то сразу в голове проскочило "разводка"... Оказывается интуиция не подвела :005:
Видела на станции Невский-Проспект - Гостинный двор, сидела возле газетного киоска. К ней подошла какая-то женщина, девушка быстро встала, успокоилась и стала что-то рассказывать. Почему-то сразу в голове проскочило "разводка"... Оказывается интуиция не подвела :005:
я там же видела :)
Helga-Sh
01.11.2009, 02:03
Вот..вот.. я ее на Лиговском видела... Первый раз на Садовой "купилась"....потом даже вечером переживала за "бедненькую"!!! а в этот раз так и хотелось подойти и спросить: сколько на ЭТОТ раз украли???? но меня приятельница окликнула... прошла мимо... потом все же очень хотелось сказать что то в этом роде.. думаю,что,уогда увижу еще раз,точно скажу!!! Но плачет очень натурально....
У меня на Московской рыдал год назад .Причем через день ее видела на одном и том же месте, правда она не сидела, а подходила(сейчас не знаю, там не езжу )
Но мне кажется немного другая дЭУшка была. Видимо это популярный бизнес:065:.
Видела ее тут в подземном переходе м. "Московская".
Да, поразило, как натурально все это выглядит. Она хорошая актриса!
я ее года 2 назад на Московской видела часто, вид у нее был наркоманский
У меня на Московской рыдал год назад .Причем через день ее видела на одном и том же месте, правда она не сидела, а подходила(сейчас не знаю, там не езжу )
Но мне кажется немного другая дЭУшка была. Видимо это популярный бизнес:065:.
она, да она ходила раньше, и выглядела хуже, может поэтому не узнаёте)
она была на Карбышева рядом с магазином Карусель и я попалась:010:
А давайте все вместе пойдем и ее поймаем и поговорим по душам.
laidback
01.11.2009, 20:19
Видел сию особу на ст.м. Невский Проспект у выхода на к. Грибоедова. Стрижет бабки по всему городу, по ходу дела...
galina74
12.11.2009, 17:41
Я её видела на Восстания.....В первый раз хотела подойти спросить что случилось,но очень торопилась......На следующий день увидела её же на том же месте,сразу всё поняла.....
Даа, у нас на Елизаровской один мужик третий год на маршрутку до Колпино денег спрашивал, никак уехать не мог. Но чтоб рыдать непрерывно...
В выходные его видела,только на Ломоносовской.Даже пропуск какой-то показывал,типа что не врет и работает в Колпино...
очень похожа на просильщицу у Ленты и Карусели купчинских - "работала" с парнем и "животом", причем "живот" с разницей в 6 месяцев никак не менялся. Парень подводил девушку и говорил, что живут они у бабушки в Ломоносове, а денег нет совсем. Первый раз муж сжалился - дал 50 рубликов, а другие разы эти товарищи были отшиты, правда, не очень грубо, т.к. муж у нас интеллигент.
Еще на парковках при гипермаркетах на Дальневосточном толчется мужик с канистрой - типа "обсох", дай денег на бензин. Или с бумажкой на оплату эвакуатора, типа машину утащили, а заплатить нечем. Просил 1000 рублей, когда был послан, прошипел: "Ну хоть тридцаточку-то подкинь".
А еще у Карусели на Бухарестской ходит дедок с собачкой и рецептом. Говорит, что очень болен, т.е. мычит, т.к. вроде говорить не может, тычет рецепт и бумажку, где указана цена на лекарство. Очень правдоподобно - я лично и муж мой по 50 рублей давали, не понять, может и в самом деле больной. Я его стараюсь избегать, уж очень неудобно, если и правда у него все плохо, а я не дам(((
marina777
27.11.2009, 19:46
актриса))
и ведь уже популярна на весь Питер)))
а вот еще - давно как-то на Лермонтовском подошел грязный такой пацаненок и говорит: "Я не ел давно, дай хоть на хлебушек". Я ему: "Пойдем в магазин, я тебе, что хочешь куплю". Искренне так говорю, т.к. жалко ребеночка - ни мамы, ни папы рядом нет, да еще и голодный. А он зыркнул так недобро и рванул в подвортоню какую-то..
Еще часто (и давно, много лет уже) в метро встречаю девицу. Лицо скорбное, коленочки жалобно свела, в руках плакатик: "Умерла мама". Думаю, мама у нее давно уже мумифицировалась. Недавно встретила ее на переходе к "Спасской"(раньше она у "Гостиного" промышляла). Надо сказать, за эти годы личико округлилось, формы какие-то налились, волосики покрасила...
Вот, эту девушку почти каждую неделю на Невском встречаю...И слышу, как мимо проходящие люди тоже ее обсуждают, что видели ее не раз...
А вот плачущую пока не встречала...
Я на днях ее в метро в очередной раз видела. Вышла из вагона - смотрю: она сидит, плачет, как обычно. И женщины с ней стоят, расспрашивают, утешают. Я, мимо проходя, их отвела и прошептала, что мошенница эта который год тут плачет. Они головой покачали и ушли от нее. Так пока я друга ждала, к ней раз двадцать подходили люди! Эх, их бы участие - да тем, кому оно действительно нужно!..
AnnaLeBon
02.12.2009, 20:55
очень похожа на просильщицу у Ленты и Карусели купчинских - "работала" с парнем и "животом", причем "живот" с разницей в 6 месяцев никак не менялся. Парень подводил девушку и говорил, что живут они у бабушки в Ломоносове, а денег нет совсем. Первый раз муж сжалился - дал 50 рубликов, а другие разы эти товарищи были отшиты, правда, не очень грубо, т.к. муж у нас интеллигент.
Еще на парковках при гипермаркетах на Дальневосточном толчется мужик с канистрой - типа "обсох", дай денег на бензин. Или с бумажкой на оплату эвакуатора, типа машину утащили, а заплатить нечем. Просил 1000 рублей, когда был послан, прошипел: "Ну хоть тридцаточку-то подкинь".
А еще у Карусели на Бухарестской ходит дедок с собачкой и рецептом. Говорит, что очень болен, т.е. мычит, т.к. вроде говорить не может, тычет рецепт и бумажку, где указана цена на лекарство. Очень правдоподобно - я лично и муж мой по 50 рублей давали, не понять, может и в самом деле больной. Я его стараюсь избегать, уж очень неудобно, если и правда у него все плохо, а я не дам(((
о, я этому дедуле тоже как-то раз денег подкинула)
Баптистина
02.12.2009, 20:55
сколько у человека слез!!!???? восхищаюсь!:073:
Чернореченка
24.02.2010, 17:35
Сидела вчера, милая, около 19 часов на "Невском проспекте". Так жалостливо плакала. Увидела, обрадовалась ей, прямо как близкой знакомой...
:008:А я недавно видела её на станции Пл.Ал.Невского
Snegnaja
24.02.2010, 17:52
а ведь случись у человека беда настоящая, ведь из-за таких как ЭТА ,к нему никто не подойдет......
Кошка-Матрёшка
24.02.2010, 18:14
Еще раз это говорит о том, что наши менты в доле при таких делах...Узбеков-таджиков-белорусов в метро в первую секунду пеленгуют, из толпы выдергивают, а вот сидит эта актриска в одном и том же переходе месяцами и никому из ментов до нее дела нет...Фу, противно и мерзко от осознания того, что все напрочь прогнило...
Solnethnaya
24.02.2010, 18:26
Блин((((
В пятницу 19-го я шла по переходу "Владимирская - Достоевская", эта девушка сидела на корточках в уголке и плакала.
Я к ней подошла, спросила, что случилось, она говорит: "Детские деньги украли".
Я девушка бдительная :065:, стала у неё подробности спрашивать - сколько ребенку, с кем он остался, вписан ли в паспорт. Она на все мои вопросы без запинок отвечала, достала и показала мне свой паспорт - там записан один ребенок 7-ми лет, а второго (она сказала, что ему 5 месяцев) не успела вписать.
И ничего не просила, только слезы платочком вытирала.
Я ей 200 р. дала и побежала дальше по делам, ещё корила себя, что телефон у неё не взяла, чтобы детскими вещами помочь :010:
P.S. Самое смешное, что я эту тему осенью читала, но не отложилось у меня, видимо :065:
ANDROMEDA
24.02.2010, 18:35
Блин((((
В пятницу 19-го я шла по переходу "Владимирская - Достоевская", эта девушка сидела на корточках в уголке и плакала.
Я к ней подошла, спросила, что случилось, она говорит: "Детские деньги украли".
Я девушка бдительная :065:, стала у неё подробности спрашивать - сколько ребенку, с кем он остался, вписан ли в паспорт. Она на все мои вопросы без запинок отвечала, достала и показала мне свой паспорт - там записан один ребенок 7-ми лет, а второго (она сказала, что ему 5 месяцев) не успела вписать.
И ничего не просила, только слезы платочком вытирала.
Я ей 200 р. дала и побежала дальше по делам, ещё корила себя, что телефон у неё не взяла, чтобы детскими вещами помочь :010:
P.S. Самое смешное, что я эту тему осенью читала, но не отложилось у меня, видимо :065:
а на фото то божий одуванчик
с заколочкой школьницы 5 класса:065::065::065::065:
и видок такой же
ей бы в театральное- цены бы не было:)):)):))
а Вы за пару минут зарабатываете 200 руб.:008::008::008::008:???????????
похожая мошенница работает у метро Сенная-Садовая, на улице, я ее встретила на гороховой, женщина средних лет, около шестидесяти, невысокого роста, долго рассказывала, что на Апрашке у нее украли сумку с кошельком и билетом домой, типа она не из питера... А меня при одной мысли об Апрашке укачивать начинает)) я и дала ей рублей 200.
Через полгода встретила её снова, там же, и она ко мне обратилась, как же было противно и плохо, жаль я тогда очень сильно опаздывала и не могла ничего сделать....
ещё там(сенная площадь) ходит беременная с кровью из носа и мужиком, просят на такси до дома, уже год точно ходит... с мужем долго думали, ни уж то они каждый раз в нос дают...:005:
ещё вспомнила!))) у метро канал грибоедова, перед самым закрытием метро раз пять встречали молодую пару, вид у них неформальный, типа тусовщики... парень вроде дредастый, просят на жетон девушке...
Этот одуванчик совсем не бедный.
Если за пару минут 200 руб , то сколько за день?:065::065::065:
А кто-нибудь сталкивался с барышней у Московского универмага? Не "плачущая", другая.
Встретила я ее около полумесяца назад. На вид лет 26-28. В моем случае говорила, что с 10 утра ходит "тут" (я ее в восемь вечера встретила), т.к. ее отпустили из больницы, а ей до дома не добраться, и вообще она беременная.
Скажу честно, проанализировав всю полученную информацию, денег я не дала (впрочем, и не было у меня налички-то). Вот не складывается у меня в голове, что человек может просто уйти из больницы, не предупредив родных, знакомых, кого угодно. И что не в состоянии обратиться в милицию или к руководству отделения больницы с просьбой хотя бы позвонить кому-то (к слову, звонок из автомата стоит 1 рубль).
Совсем я уже доверие к просящим потеряла. Да и подаю уже только стареньким бабулькам или дедушкам с аккордеонами (частенько встречаю именно таких).
я такая же... никогда не откажу :005:
а вот на сенной, еще промышляет один молодой человек, который просит жетончик.
один раз дала, а потом видела его еще и еще...и еще.... :065: и все просит и просит...
Интересно, не он ли потом в час-пик на той же "Сенной" эти жетончики загоняет по 30 рублей? :065:
Свет-Света
24.02.2010, 19:14
Стареньких бабулек тоже пасут и на работку отправляют!! сама видела, как бабульке платочек поравили (ее лицо было совершенно нормально!), а потом ее "крыша?" отошла и бабулька такую страдальческую мину состроила!
Девушки, а самое страшное....я шла и увидела..... просто...ну слов нет...стоит парень, а у него вместо глаз...полудырки или непонятно что..Короче, нет глаз у парнишки!!!! Он такой с рождения или...?Неужели и это выставление "на работу" несчастного?
Видела эту девушку недавно все в том же Купчино. В той же позе у столба.
Ummagumma
24.02.2010, 20:00
Видела эту девушку недавно все в том же Купчино. В той же позе у столба.
+1 зарабатывает на жизнь... кто во что горазд!..
DonnaFlor
24.02.2010, 20:05
А про ту что на Невском с букетом и "тортом" в коробке ходит писали уже? Она ко мне лично 3 раза подходила. Я ей даже денег дала на третий раз, уж очень убедительно она врала. :))А вот здоровым парням в метро жетончики никогда не даю. Бесят они меня. Особенно тем что каждый раз пристают, как будто у них там дежурство. Когда настроение плохое, предлагаю за меня на работу сходить...
ANDROMEDA
24.02.2010, 20:47
А про ту что на Невском с букетом и "тортом" в коробке ходит писали уже? Она ко мне лично 3 раза подходила. Я ей даже денег дала на третий раз, уж очень убедительно она врала. :))А вот здоровым парням в метро жетончики никогда не даю. Бесят они меня. Особенно тем что каждый раз пристают, как будто у них там дежурство. Когда настроение плохое, предлагаю за меня на работу сходить...
про торт и цветы еще не слышали:073::073::073:
На Просвете тоже такая актриса работает! Одета прилично, на вид лет 30-35. Подбегает, лицо в слезах и рыдает, что украли кошелек, а ей до какого-то там пригорода... Ну очень натурально играет! В первый раз я ей дала денег. А потом она еще раза два в течение года подходила:065:...
В последний раз я ей громко сообщила (дело было в очереди за жетонами), что мы уже знакомы :065: Мадам резво смоталась!
Видела эту девушку пару раз в переходе на Гостинке - репертуар тот же
Anastasija
25.02.2010, 16:12
А я постоянно видела ее на Владимирской-Достоевской, в одно и то же время, в районе 6 часов, как вы думает - а как можно так рыдать пол дня?
Ника.net
25.02.2010, 16:21
если я начну в метро рыдать, мне бабла отвалят?
Вас опередили.:)
Уже есть мужчина, который опрятно одет, с чистыми руками и волосами, начищенной обувью, ходит по вагонам и ... ПЛАЧЕТ.
Слезу пускает на словах:
- Помогите не стать бомжом...:0009:
ООООчень хорошо зарабатывает. У меня до сих пор сердце щимит.:))
А на Гостином "работает" очень печальная девушка с табличкой "Помогите. Умерла мама". Режет по сердцу, поэтому вначале подавала, когда отводила сына в школу в первый класс. Сын школу уже закончил, а девушка все также печальна с той же табличкой...
DonnaFlor
26.02.2010, 00:36
Да, она на техноложке стоит иногда тоже. И такое лицо отрешённо-неадекватное... Я как-то раз её видела на улице, она перекусывала, видимо "обеденный перерыв" был. Так у неё вполне нормальный вид, довольно бодрый.
А на Гостином "работает" очень печальная девушка с табличкой "Помогите. Умерла мама". Режет по сердцу, поэтому вначале подавала, когда отводила сына в школу в первый класс. Сын школу уже закончил, а девушка все также печальна с той же табличкой...
:010: неприятно, как минимум.
:010:
ТАНЮША С
26.02.2010, 01:00
Да, она на техноложке стоит иногда тоже. И такое лицо отрешённо-неадекватное... Я как-то раз её видела на улице, она перекусывала, видимо "обеденный перерыв" был. Так у неё вполне нормальный вид, довольно бодрый.
Бог ей судья.
прям та же девушка? така прибыльна работенка что не нашла другую за 10 лет? :001:
Mountain
26.02.2010, 01:03
прям та же девушка? така прибыльна работенка что не нашла другую за 10 лет? :001:Она создала надёжную экономическую базу не одному из ментомужей здешних форумчанок... ;)
а еще 2 парняги ПТУшного (но приличные, нормально одетые) попрошайничают денег с историями типа: "Вышел из мастерской, а они дверь закрыли, а там деньги и мобильный, а мне на ветеранов..." Идут рядом с тобой и нудят-нудят-гундосят... Попрошайничали на Московской, дело было в нехолодный сезон. Была удивлена, т.к. я это расстояние не оч спеша на 40 минут прохожу. Поэтому денег не дала. Потом встретилась одного из них уже на Ветеранов... как только подошел, я радостно спросила у него - если он уже добрался от Московской до Ветеранов, зачем ему деньги? Слинял-с
Zarellina
26.02.2010, 01:46
на Московской у гостиницы Пулковская и рядом с ней ходит бабуся приличного виду и просто останавливает на ходу и просит дать денег, начинает слезу пускать и каждый раз рассказывает разные истории.. давала ей деньги 2-3 раза, потом уже подумала что она наглеет, место бы хоть меняла... а то каждый раз иду домой и она...
Может студентка театрального тренируется? :065: Это я к тому, что не представляю как можно слезы лить по заказу.
тоже сначала так подумала...
Блин... И мы попались, еще весной... Еще подумали, что вот сидит человек плачет,ничего не просит, наверное что-то случилось - давай подойдем, спросим. Обидно...
вот на это и расчет! ведь не пристает ни к кому, сами подходите!:ded:
А ко мне даже цыганки не подходят-взглядом отшиваю:)
+1 :065:
Да-да! Я тоже, когда её спустя годы снова там же увидела, офонарела... Причем при внимательном взгляде возраст можно разглядеть. Видимо, расчет на пробегающих наивных гостей города.
Хрен я кому еще что-нибудь подам в метро или на улице :005:
a-nadezhda
26.02.2010, 09:51
Еще на парковках при гипермаркетах на Дальневосточном толчется мужик с канистрой - типа "обсох", дай денег на бензин. Или с бумажкой на оплату эвакуатора, типа машину утащили, а заплатить нечем. Просил 1000 рублей, когда был послан, прошипел: "Ну хоть тридцаточку-то подкинь". (((
Видела похожую картину около Александровской больницы. История у мужичка была такая - едут из пригорода, бензин кончился, деньги гайцы все забрали
А как вам группа гастролирующих деток? Практически каждый день вижу в метро на ветке Купчино-Просвещения двух мальчиков и девочку. Один мальчик с гармошкой, другой с огромным рюкзаком, из которого частенько чуть ли не вываливаются вафельные торты и фрукты, и девочка с мешочком, куда деньги собирают. Поют всегда одну и ту же песню о маме. Мне они даже чем то симпатичны. Нравиться как поют.Пару раз кидала им денежку. Хотя понимаю, что не нужно вспирать их бизнес
Чернореченка
26.02.2010, 11:08
Да-да! Я тоже, когда её спустя годы снова там же увидела, офонарела... Причем при внимательном взгляде возраст можно разглядеть. Видимо, расчет на пробегающих наивных гостей города.
Стоит-стоит, милая. Я в этом топе про нее писала. Мама, уж, вероятно, мумифицировалась... А дЭушка уж и округлилась, и волосы покрасила. А вид-то ведь такой жалостливый...
Девушки, а самое страшное....я шла и увидела..... просто...ну слов нет...стоит парень, а у него вместо глаз...полудырки или непонятно что..Короче, нет глаз у парнишки!!!! Он такой с рождения или...?Неужели и это выставление "на работу" несчастного?
Он на Московской уже много-много лет стоит. Я раньше жила в той стороне, так каждый день видела. Инвалид детства, видимо. А противно только в первые разы, потом уже привыкаешь напрочь.
Однажды ко мне на Московской подошла мадам и стала говорить об украденном кошельке, ну я не дала и рубля, потому как видела, что она там давно и еще напарник ее контролирует там.
Получив отказ, она спокойно ушла.
Но самое интересное произошло там же, на Московской, на следующий день)) она снова ко мне подошла, на мое пожелание, пытаться запомнить к кому она уже подходила, хотя кошель сперли только что ))))))),она мне сказала:" Вот еще помнить всех буду!" и горделиво махнув хвост отчалила...
DonnaFlor
03.03.2010, 18:55
А эти тётки, которые на Невском всем духи какие-то втюхать пытаются, лет 10 там наверное уже промышляют. Так они меня запомнили! Не лезут больше.
nadya_tr
04.03.2010, 02:53
Спасибо предупредили!
поручик Ржевский
04.03.2010, 03:15
Хмм... странно. А она не думает, что сидеть на одной и той же станции в одно и то же время - чревато? Люди каждый день на работу ходят, увидеть её 2 раза - и уже достаточно, чтобы понять. К тому же, на дорогу много не дадут. Не в Москву же она на поезде собирается... Максимум рублей 100.
да им пофиг что вы подумаете
вы уже дали денег
или уже все равно не дали
вот эта красава уже несколько лет стоит в переходе Гостинный-Невский
первый раз я ее увидел там в 2001 году
всегда в такой позе и с листом " Помогите умерла мама"
http://s48.radikal.ru/i122/1003/eb/fc79b798e42d.jpg
сколько же у нее мам?
Да! Это она! Многолетняя бедняжка...
Как Вам удалось так хорошо её снять? Репрессий не спровоцировали?
Свет-Света
05.03.2010, 13:03
Меня раздражают играющие подростки из бывших республик СССР на гармошках и т.п....Тем более, я человек музыкальный, мне этот "концерт" прямо по мозгам. Я даже уши закрываю.
Шли бы работать, если бедные такие!
Сколько у нас женщин одиноких тянут детей на двух-работах, себе отказывая в самых мелочах?А эти ходят по вагонам - песенки распевают.
И еще беременная накроманка с парнем всё на жетончик просили...то бабульки слезливые...
При мне однажды мужчина дал 200 руб попрошайкам в метро. Знаете, конечно, нет у меня права осуждать и считать его деньги, но я расстроилась).
Кошка сама по себе
05.03.2010, 13:38
Ничего святого нет у людей.... Такими вещами прикрываться..... Мама...
вы уже дали денег
сколько же у нее мам?
О, эта барышня стоит и на Лиговском пр.
О, эта барышня стоит и на Лиговском пр.
Да и на Просвете частенько бывает
вы уже дали денег
сколько же у нее мам?
Да и на Просвете частенько бывает
может попробуем фотки скидывать в топ?
Юлия (Nats-74)
05.03.2010, 18:40
она даже не понимает, что жизнь очень жестоко за это накажет...
Стареньких бабулек тоже пасут и на работку отправляют!! сама видела, как бабульке платочек поравили (ее лицо было совершенно нормально!), а потом ее "крыша?" отошла и бабулька такую страдальческую мину состроила!
:( У меня сложилось впечатление,что у этого парня лицо обоженно,поэтому так смотрится. Или правда с рождения это у него, видела этого парня в переходе с Садовой на Сенную(вроде бы)
Ninazina
06.03.2010, 21:13
Сегодня в метро "Московская" сидела девушка, рыдала...
поручик Ржевский
06.03.2010, 21:30
Да! Это она! Многолетняя бедняжка...
Как Вам удалось так хорошо её снять? Репрессий не спровоцировали?
не
я просто там работаю
я сержант милиции УВД метрополитена
скоро старшего сержанта присвоят
Третья молодость
06.03.2010, 21:57
я сержант милиции УВД метрополитена
скоро старшего сержанта присвоят
О! Позвольте вопрос тогда. :)
Давно мучаюсь. Вот, если я так сяду или встану в метро с письменной просьбой к пассажирам о финансовой помощи, Вы по долгу службы должны обратить на меня внимание? Если да, то сколько времени я теоретически простою? :016:
Ну, как я понимаю, плакать в метро можно безнаказанно, милиции все равно. :020:
поручик Ржевский
06.03.2010, 22:21
О! Позвольте вопрос тогда. :)
Давно мучаюсь. Вот, если я так сяду или встану в метро с письменной просьбой к пассажирам о финансовой помощи, Вы по долгу службы должны обратить на меня внимание? Если да, то сколько времени я теоретически простою? :016:
Ну, как я понимаю, плакать в метро можно безнаказанно, милиции все равно. :020:
по долгу службы?
обязан обратить
про теорию не скажу, но практически вы можете стоять сколько угодно
знаете сколько нам платят?
на эти деньги не оденешься от Версаче, не отдохнешь в Акапулько не купишь себе более-менее приличную машину(хотя бы X6)
а со всех них мы имеем копеечку
плачьте сколько угодно
но только не надо к нам бежать с заявлениями о возбуждении уголовного дела
все равно не найдем, а премии лишат
давайте уважать друг друга
глядишь и вас я когда-нибудь отпущу, если ненароком поймаю с пакетиком дури
ну, вы конечно же не пожалеете мне немного отсыпать?
Ummagumma
06.03.2010, 22:24
по долгу службы?
обязан обратить
на эти деньги не оденешься от Версаче, не отдохнешь в Акапулько не купишь себе более-менее приличную машину(хотя бы X6)
плачьте сколько угодно
:005:
Третья молодость
06.03.2010, 22:24
Вас понял! Ничего нового. :113:
поручик Ржевский
06.03.2010, 22:30
Вас понял! Ничего нового. :113:
а мы милиционеры очень консервативны
у нас все по-старому
А как вам группа гастролирующих деток? Практически каждый день вижу в метро на ветке Купчино-Просвещения двух мальчиков и девочку. Один мальчик с гармошкой, другой с огромным рюкзаком, из которого частенько чуть ли не вываливаются вафельные торты и фрукты, и девочка с мешочком, куда деньги собирают. Поют всегда одну и ту же песню о маме. Мне они даже чем то симпатичны. Нравиться как поют.Пару раз кидала им денежку. Хотя понимаю, что не нужно вспирать их бизнес
о, я вчера эту троицу видела в Автово. Сидела рядом, думала, оглохну от этой песенки про маму. Мужчина рядом просто встал и ушел подальше, средний парень так визжит, просто ультразвук...
А девочку мне жалко, она маленькая ещё, а таскают с собой...
Мэри вПоппинс
06.03.2010, 22:32
по долгу службы?
обязан обратить
плачьте сколько угодно
а вы эстэт батенька.... Версаче , Акапулько.... вы хоть знаете где это ?!:065:
про остальное ... нет слов... слов нет...
поручик Ржевский
06.03.2010, 22:39
а вы эстэт батенька.... Версаче , Акапулько.... вы хоть знаете где это ?!:065:
про остальное ... нет слов... слов нет...
да откуда нам сержантам милиции это знать?
так слышал по телеку
но ведь хочется выглядить умным и богатым
вот взглянешь на вашу аватарку и сразу понимаешь, что вы умная и богатая
завидую я вам
зато когда попадете в мой обезьянник, я сразу стану порядком богаче и вы мне будете в чем то завидовать
так слышал по телеку
завидую я вам
зато когда попадете в мой обезьянник, я сразу стану порядком богаче и вы мне будете в чем то завидовать
Надеюсь с такими замашками Вам офицерское звание не светит, а вот "обезьянник" явно требуется
Мэри вПоппинс
06.03.2010, 22:44
так слышал по телеку
завидую я вам
да нам всем хочется выглядеть умными и богатыми
но для начала хотелось бы просто быть честным и порядочным человеком
про мою аватарку... минутный порыв ... но сменить не получается
завидовать не надо
вас огорчу . к вам не попаду.... в метро не езжу
поручик Ржевский
06.03.2010, 22:47
Надеюсь с такими замашками Вам офицерское звание не светит, а вот "обезьянник" явно требуется
видно что вы уже были в моем обезьяннике
шрам в душе на всю жизнь остался?
не грубите, вдруг опять попадете
поручик Ржевский
06.03.2010, 22:49
да нам всем хочется выглядеть умными и богатыми
но для начала хотелось бы просто быть честным и порядочным человеком
про мою аватарку... минутный порыв ... но сменить не получается
завидовать не надо
вас огорчу . к вам не попаду.... в метро не езжу
хочется - будьте
минутный порыв иногда портит всю жизнь
а про метро не зарекайтесь
все когда-нибудь хоть раз попадают в метро
а дальше...как карта ляжет
Козюлькина Маня
06.03.2010, 22:50
по долгу службы?
обязан обратить
плачьте сколько угодно
Дык какие проблемы!!! Мы сейчас скрин этого сообщения и ссылочку на него же в управление «К» ГУВД РФ отправим...И будет Вам счастье в Акапулько!
Мэри вПоппинс
06.03.2010, 22:53
хочется - будьте
минутный порыв иногда портит всю жизнь
а про метро не зарекайтесь
все когда-нибудь хоть раз попадают в метро
а дальше...как карта ляжет
:100:мерсис
может и не испортить , а в лучшую сторону изменит
усе... метро обхожу стороной :))
поручик Ржевский
06.03.2010, 23:00
Дык какие проблемы!!! Мы сейчас скрин этого сообщения и ссылочку на него же в управление «К» ГУВД РФ отправим...И будет Вам счастье в Акапулько!
точно ты Крэйзя
только она могла такое написать
сделай скрин
и отправь
и забудь о нем
гы
Мэри вПоппинс
06.03.2010, 23:02
млин... Маня Крейзя
поручик а вы чей ...то есть кто ?!
интересно, с чего управлению "к" заниматься бреднями тролля?
и откуда у бедного мента с зарплатой в копейку, средства на оплату интернета?
Мэри вПоппинс
06.03.2010, 23:09
на интернет у всех хватает , и у бедных мицинеров тоже
поручик Ржевский
06.03.2010, 23:12
Букла! ну что вы творите?
Танько только что нашла себе занятие на ближайший год а вы хотите ее лишить этого
она и так стала редко здесь появляться
у нее новая работа и там ее...замучили работодатели
ей каждая копейка с потом и кровью теперь дается
так у нее хоть будет какое-то время отдушина
и такие вопросы вы ей напрасно задаете
она и так уставшая после работы
Козюлькина Маня
07.03.2010, 01:58
Менты не любят клевету, а если все вышеописаннное правда ;)
А в обще мне пофиг — будут не будут, дальше уже не мои проблемы :))
Козюлькина Маня
07.03.2010, 01:59
Букла! ну что вы творите?
Танько только что нашла себе занятие на ближайший год а вы хотите ее лишить этого
она и так стала редко здесь появляться
у нее новая работа и там ее...замучили работодатели
ей каждая копейка с потом и кровью теперь дается
так у нее хоть будет какое-то время отдушина
и такие вопросы вы ей напрасно задаете
она и так уставшая после работы
Вы еще и галлюцинациями страдаете — абсолютная проф. не пригодность...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.