Вход

Просмотр полной версии : Девушка-мошенница у м. Купчино

Страницы : 1 2 [3] 4

поручик Ржевский
07.03.2010, 11:59
Менты не любят клевету, а если все вышеописаннное правда ;)

А в обще мне пофиг — будут не будут, дальше уже не мои проблемы :))

правда
отправляйте скрин,Крэйзя

поручик Ржевский
07.03.2010, 12:00
Вы еще и галлюцинациями страдаете — абсолютная проф. не пригодность...

зато я в носу не ковыряюсь
фу, какая мерзость...даже для такого клона как вы

а вы еще и командир звездочки
все с вами ясно

TanjaSha
07.03.2010, 21:45
И я тоже эту знаю... которая "умерла мама"... Ещё у меня ребенка не было, ездила на работу, встречала часто в метро на Садовой/Сенной. Тогда я наивно полагала, что правда... Каково же было моё удивление, когда выйдя на работу после 3-х летнего сидения с ребенком дома, я опять встретила эту мадам... Ребенку в этом году исполнится 6 лет, а я ее периодически в метро встречаю. Она на пенсию выйдей на этой должности...)

Душка™
07.03.2010, 21:56
Да, я тоже ее частенько видела. Только она мне доверия не внушила и я ей ничего не дала.:019:

Fata-morgana
07.03.2010, 22:06
Я эту девицу ни разу не видела, хотя в метро два раза в день бываю...
Ко мне мало подходят денег просить, а вот к моей маме частенько, так она обычно предлагает пойти в магазин и купить хлеба, если попрошайка на "покушать" просит... после этого у них обычно вдруг сытость наступает... :wife:

di78
08.03.2010, 23:22
Кажется именно эту девушку из Купчино я видела год назад на пр. Большевиков с каким-то парнем и в положении на приличном сроке. Она висела на плече парня и рыдала во все тяжкие, а парень просил денег на дорогу, т.к. у них деньги украли, а ему жену надо срочно в роддом везти в Лугу!!! И девица так натурально рыдала :010: Я предложила им роддом поближе, буквально в двух шагах - парочка испарилась с руганью, а на следующий день они у метро опять народ дурили

Козюлькина Маня
09.03.2010, 04:03
зато я в носу не ковыряюсь

Зря, зря вы этого не делаете

ANDROMEDA
12.03.2010, 14:02
Зря, зря вы этого не делаете

а это к теме поста:005::005::005::005:

Мэри вПоппинс
12.03.2010, 14:08
а это к теме поста:005::005::005::005:
это тема в теме , так сказать... кажый о своем :))

9414286
12.03.2010, 14:14
Кажется именно эту девушку из Купчино я видела год назад на пр. Большевиков с каким-то парнем и в положении на приличном сроке. Она висела на плече парня и рыдала во все тяжкие, а парень просил денег на дорогу, т.к. у них деньги украли, а ему жену надо срочно в роддом везти в Лугу!!! И девица так натурально рыдала :010: Я предложила им роддом поближе, буквально в двух шагах - парочка испарилась с руганью, а на следующий день они у метро опять народ дурили

У меня машина была "под боком" с полным баком:
- В Лугу? Срочно? Поехали!!! :))
....
Еще немного и он бы у меня огреб... :))

КрошКамю
12.03.2010, 14:29
А еще на Сенной площади мальчику одному уже который месяц не хватает на жетончик, все пристает и пристает к людям, стоящим в очереди. И милиционер рядом стоит, но ему мальчик видимо не надоедает. Такой молодой мальчик, блондин, в черной курточке, мечется вдоль очереди,взывает о помощи, старается.
Я ему даже дала жетончик, когда увидела в первый раз, но он уже месяцев пять такой невезучий, все-то у него карточка заканчивается ежедневно.

Таичка
13.03.2010, 03:50
А еще на Сенной площади мальчику одному уже который месяц не хватает на жетончик, все пристает и пристает к людям, стоящим в очереди. И милиционер рядом стоит, но ему мальчик видимо не надоедает. Такой молодой мальчик, блондин, в черной курточке, мечется вдоль очереди,взывает о помощи, старается.
Я ему даже дала жетончик, когда увидела в первый раз, но он уже месяцев пять такой невезучий, все-то у него карточка заканчивается ежедневно.
Может милиционеру не хватает, а он стесняется?)));)

Vedusha
13.03.2010, 15:57
Переехали на Ленинский и я сразу же попалась! Пара с маленьким ребенком около метро, "украли кошелек, а ехать в Ломоносов, вот типа погуляли по Питеру". Малыш был совсем окоченевший, а "маршрутка стоит 70 руб". Ну я пожалела. Теперь регулярно их встречаю и вместе и по отдельности промышляют с ребенком(это самое противное), живут в на Ленинском в доме у "Пятерочки" и там то же их регулярно встречаю за покупкой спиртного и закуси.

ANDROMEDA
14.03.2010, 10:04
Переехали на Ленинский и я сразу же попалась! Пара с маленьким ребенком около метро, "украли кошелек, а ехать в Ломоносов, вот типа погуляли по Питеру". Малыш был совсем окоченевший, а "маршрутка стоит 70 руб". Ну я пожалела. Теперь регулярно их встречаю и вместе и по отдельности промышляют с ребенком(это самое противное), живут в на Ленинском в доме у "Пятерочки" и там то же их регулярно встречаю за покупкой спиртного и закуси.

мда:065::065::065:
ну надо теперь к ним подходить и говорить я вас выручала, как то, теперь вы меня:008::008::008:гоните 100 руб.:fifa::fifa::fifa:

Таичка
14.03.2010, 21:17
мда:065::065::065:
ну надо теперь к ним подходить и говорить я вас выручала, как то, теперь вы меня:008::008::008:гоните 100 руб.:fifa::fifa::fifa:кстати да!:ded:;)

Лусия
14.03.2010, 21:44
А раньше в метро еще девушка с понурым видом стояла с табличкой: Умерла мама. Я её всегда внутренне жалела. Но потом по прошествии лет пяти я опять её увидела с этой же табличкой. Вот как не стыдно?
И на Московском вокзале видела девушку один раз клянчившую денег на билет до Москвы, хорошо одетую

Лягушка
14.03.2010, 21:48
девушка, фото которой в первом посте, сидела в прошлую субботу в переходе метро Московская
но я ее сразу узнала, благодаря форуму:065:

Лусия
14.03.2010, 21:52
да нам всем хочется выглядеть умными и богатыми
но для начала хотелось бы просто быть честным и порядочным человеком
про мою аватарку... минутный порыв ... но сменить не получается
завидовать не надо
вас огорчу . к вам не попаду.... в метро не езжу

Честный и порядочный милиционер - это реликт какой-то

КрошКамю
15.03.2010, 13:32
Может милиционеру не хватает, а он стесняется?)));)

У меня иногда мелькает мысль, что милиционер стесняется такого непорядка у себя на станции, но ему видно жалко мальчика..:065:

Мэри вПоппинс
19.03.2010, 16:23
видела сегодня эту красотку на Садовой , где переход на Спасскую
вот не могу понять , кто ее жалеет ?!
я никогда не подойду к плачущей девушке , мало ли что у нее случилось , может личная драма или просто накатило ... зачем приставать...
другое дело плачущий ребенок или пожилой человек

Хемуль
19.03.2010, 16:40
видела сегодня эту красотку на Садовой , где переход на Спасскую
вот не могу понять , кто ее жалеет ?!
я никогда не подойду к плачущей девушке , мало ли что у нее случилось , может личная драма или просто накатило ... зачем приставать...
другое дело плачущий ребенок или пожилой человек

Ой и я ее сегодня там же около часа дня видела.

Чернореченка
26.04.2010, 21:30
Вчера вновь застала интересный эпизод: наша всем хорошо знакомая девушка ШЛА к рабочему месту. Как всегда, в метро, на этот раз "Невский проспект". Идет потихоньку, покачиваясь, держась за стеночку, постепенно утрамбовывая тельце, прилаживаясь поудобнее к мраморной обшивке. Грим уже на лице - глаза красные, нос хлюпает, платочек в руке. Просто залюбовалась как шла красиво - как по канату, осторожненько, ножкой нащупывая. Судя по всему, готовится заранее, в образ входит. Система Станиславского в действии.

Люблю все, что связано с репетициями и подготовками спектаклей - так лучше проникаешь в замысел режиссера.

В общем, заняла она исходную позицию, начала носом шмыгать погромче.

Я ее спрашиваю: "Что, плакать сейчас начнем?". Она аж опешила: "А что?". "Да ничего, начинайте! Полюбуюсь". Девушка даже не занервничала, все ее хамское нутро полезло наружу: "да что вы ко мне пристали! Иди куда шла!". Я продолжаю: "А что, в Купчино уже не подают? Кончились сердобольные женщины? И сколько сегодня не хватает?".

Знаете, в ней нет никакой совести. Она даже не смутилась. Я ее поздравила с широкой известностью в интернете, благодаря которой она стала медийным персонажем, так она еще и порадовалась. Ну и передавала всему ЛВ пламенный привет.

Вот, собственно, и весь рассказ о встрече со знаменитостью.

Don&Magdalina
26.04.2010, 21:56
Автограф?

Тигрици-Я
26.04.2010, 22:02
Вчера вновь застала интересный эпизод: наша всем хорошо знакомая девушка ШЛА к рабочему месту. Как всегда, в метро, на этот раз "Невский проспект". Идет потихоньку, покачиваясь, держась за стеночку, постепенно утрамбовывая тельце, прилаживаясь поудобнее к мраморной обшивке. Грим уже на лице - глаза красные, нос хлюпает, платочек в руке. Просто залюбовалась как шла красиво - как по канату, осторожненько, ножкой нащупывая. Судя по всему, готовится заранее, в образ входит. Система Станиславского в действии.

Люблю все, что связано с репетициями и подготовками спектаклей - так лучше проникаешь в замысел режиссера.

В общем, заняла она исходную позицию, начала носом шмыгать погромче.

Я ее спрашиваю: "Что, плакать сейчас начнем?". Она аж опешила: "А что?". "Да ничего, начинайте! Полюбуюсь". Девушка даже не занервничала, все ее хамское нутро полезло наружу: "да что вы ко мне пристали! Иди куда шла!". Я продолжаю: "А что, в Купчино уже не подают? Кончились сердобольные женщины? И сколько сегодня не хватает?".

Знаете, в ней нет никакой совести. Она даже не смутилась. Я ее поздравила с широкой известностью в интернете, благодаря которой она стала медийным персонажем, так она еще и порадовалась. Ну и передавала всему ЛВ пламенный привет.

Вот, собственно, и весь рассказ о встрече со знаменитостью.

Однажды в Купчино чуть не пожалела её (этого топика на ЛВ ещё не было), но что-то её выдало...

Кстати, я б на Вашем месте после её такой хамской реакции достала бы телефон и попрасила попазировать... :073:

Чернореченка
27.04.2010, 12:16
Автограф?

Кстати, я б на Вашем месте после её такой хамской реакции достала бы телефон и попрасила попазировать... :073:
Да, в следующий раз попрошу сфотографироваться с ней.

Елена Нежельская
27.04.2010, 12:42
вот это шоу))))))))))))))))))))блин,надо ее найти,тоже хочу автограф и фотку)))))))))))мужу покажу расскажу,а то он у меня в метро не ездит,хоть повеселю его

ANDROMEDA
27.04.2010, 15:19
Я продолжаю: "А что, в Купчино уже не подают? Кончились сердобольные женщины? И сколько сегодня не хватает?".

:046::046::046::046::)):)):)):)):014::014::014::01 4:

3лыдень
27.04.2010, 15:49
а можете не подавать? тогда и нищих не будет....

Tayana
27.04.2010, 16:16
На Ладожском вокзале тоже есть подобный персонаж, уже год в Мурманск уехать не может. Каждый раз его там вижу, просит 90 рублей - на билет не хватает...

Комплимент
27.04.2010, 16:17
А может у неё ,действительно, драма личной жизни. Потому и плачется хорошо.

ANDROMEDA
28.04.2010, 01:03
а можете не подавать? тогда и нищих не будет....

сердобольные всегда находятся:015::015::015::015:
а эти обнаглевшие такой стиль жизни себе выбрали:065::065::065:
я эту девицу несколько раз на разных станциях в метро видела:073::073::073:
так и хотела в ..:043::043::043::043:.. дать, что бы пенсионерок и старушек не разводила

благодаря этим, человеку попавшему действительно в нелепую ситуевину, фиг, кто помощь окажет:016:
помните топик, "про парня и -остался в трусах на пляже:)"

bordosiki
28.04.2010, 16:43
В понедельник она дежурила на "Достоевской "

ANDROMEDA
04.05.2010, 23:13
сегодня на переходе сенная - спасская сидела
сопливенькая такая с платочком

Церера
05.05.2010, 14:21
И я ее недавно видела.Вот ведь популярная личность!!!

Marina-Priv
05.05.2010, 14:49
ещё там(сенная площадь) ходит беременная с кровью из носа и мужиком, просят на такси до дома, уже год точно ходит... с мужем долго думали, ни уж то они каждый раз в нос дают...:005:

Такую же парочку я видела на Чёрной Речке, а на следующий день на Электросиле
Во вторую встречу сказала "так до дома и не добрались?" Отошли

Twinn
05.05.2010, 16:40
Люди, я рекордсменка, только не смейтесь! Пойму, если закидаете меня помидорами, но я попала аж четыре раза::008:
1. На Ленинском, может даже эта же девушка, где-то полгода назад. Дала ей денег на дорогу.
2, 3. Еще два раза на улице подходили люди (приличные, просили мелочь на дорогу)
4. Такую глупость, наверно, мало бы кто сотворил! На Ладожской подходит МЧ лет 22, брюнет, и начинает меня грузить информацией. Я спешу, в полуха слушаю, отдаю себе отчет, что все это бред и речь у него отрепетированно звучит и т. д. При этом он ПЛАЧЕТ! Короче, суть его истории в том, что ему нужно к маме в больницу в Кингисепп! На дорогу нужно 149(!) руб (объясняет подробно все этапы своей дороги, предлагает проверить, сядет ли он в электричку - чтоб проверить, нужно доехать с ним от Ладожской до Балтийской) Его кошелек только что вытащили и к маме нужно очень срочно - домой он не успевает. Несмотря на то, что я отдаю себе отчет в том, что это все развод, я даю ему 150 руб. На секунду мелькает мысль - а вдруг правда?Он горячо доказывает, что вернет мне деньги на мобильный, я даю ему номер мужа. Не то, чтоб хотелось, чтоб он вернул, а просто интерес мучал, вернет ли или это мошеннечество? Денег, естественно, нет. Не жалко, конечно, но неприятно - я прямо какой-то лох доверчивый! А сама думаю - не помогла бы и ругала бы себя - вдруг у человека правда тяжелая ситуация... Одно обидно - вряд ли теперь кому помогать захочется, везде мошенничество будет казаться, а ведь все бывает. Поразил наглый размер суммы - не 30 руб, не 50, а 150, хотя сама виновата..
Примерно месяц назад с подобным молодым человеком столкнулась на Ломоносовской. Мне было интересно, как он будет выкручиваться, когда придется ехать в этот самый Кингисеп! :) Требовалось уже около 200 рублей. (инфляция, однако :)))
Сначала он говорил, что от Ломоносовской идет маршрутка, но ее нужно ждать. Я пошла с ним на остановку и вознамерилась терпеливо ждать и заплатить водителю. Когда он увидел , что мои намерения серьезны, то сразу обнаружилось, что ему надо на маршрутку, идущую от Балтийской. Я согласилась оплатить ему метро и поехать до Балтийской, а там проводить до автобуса.:046:
Короче он скорчил дикую рожу :046:и тут же начал грузить своей историей мимо проходящих девушек
Не, мне в принципе денег не жалко, но я всегда хочу проконтролировать по какому назначению они будут использованы.
Иногда у меро встречаю детишек, которые клянчат на хлебушек. Всегда говорю: "Идемте со мной, куплю вам буханку". Ни разу никто не пошел :))

Alleo
05.05.2010, 17:14
... клянчат на хлебушек. Всегда говорю: "Идемте со мной, куплю вам буханку". Ни разу никто не пошел :))
Та же фигня :)). Что только ни клянчат! Все предлагаю - но они готовы брать только деньгами :))

Kse
05.05.2010, 17:31

А девушка-то мигрирует :))

Поезд в Австралию
05.05.2010, 17:35
Все предлагаю - но они готовы брать только деньгами :))

У нас раньше по дому ходили, попрошайничали, хлеб брали, но прямо в парадных и бросали его.:(

loksa
05.05.2010, 17:37
У меня история была- жуть просто. Ехала в метро без денег, и даже без сумки , но в кожанном пальто с меховым воротником. Привязались дети, а мне им дать нечего:010:. Я им говорю, -деточки у меня денег нет с собой, нетууу. А они при всем вагоне давай мне ноги целовать((((.
Представьте , весь вагон смотрит. Когда поняли, что у меня действительно денеХ нет, обложили меня матом и спокойно вышли. Во, блин.

Чернореченка
05.05.2010, 17:39

сегодня на переходе сенная - спасская сидела
сопливенькая такая с платочком

Значит, что получается:
- понедельник "Достоевская"
- вторник "Сенная" / "Спасская"
- среда ?

Сегодня кто где ее видел?
Давайте ее бурно приветствовать, рассказывать ее предысторию, передавать ей приветы от сердобольных обманутых...

Musta
05.05.2010, 17:43
Видела на Спасской! Ее женщина успокаивала пожилая.
Я бы никогда не подумала.

Twinn
05.05.2010, 18:17
У нас раньше по дому ходили, попрошайничали, хлеб брали, но прямо в парадных и бросали его.:(
Брали, не откзываться им же было?? А тут я предлагаю в магазин со мной пойти, чтобы купить. Зачем им идти, в очереди стоять, время свое терять? Лучше за это время они у доверчивых людей денег поклянчат...Логика, у них, видимо такая....

Fuerte
06.05.2010, 23:01
сегодня видела похожую девушку на переходе Спасская-Сенная у лестнице в уголке, вся сжалась (почти в виде эмбриона), плачет тихонечко, платочек в руке перебирает, думала подойти, да что-то отвлекло, так и проша....просто ведь больше 100 р не дадут, разве это выгодный бизнес....??

ANDROMEDA
09.05.2010, 19:21
сегодня видела похожую девушку на переходе Спасская-Сенная у лестнице в уголке, вся сжалась (почти в виде эмбриона), плачет тихонечко, платочек в руке перебирает, думала подойти, да что-то отвлекло, так и проша....просто ведь больше 100 р не дадут, разве это выгодный бизнес....??

а вы зарабатываете в минуту 100 рублей?
если бы не выгодно не сидела бы:))

Ninazina
26.05.2010, 20:44

Дадут. Подруга дала "нужную сумму на дорогу домой" - 400 руб.

Lauga
26.05.2010, 20:47
На "Восстания" видела в прошлый четверг,около эскалатора где переход на "Маяковскую".

Пиговая Дама
26.05.2010, 21:22
в метро езжу редко-редко, но пару выходных назад надо было в другой конец города - так на переходе невский-гостиный увидела эту плачущую девушку))) улыбнуло, что я такая осведомлённая вся - владею информацией от ЛВ-ньюз)))

Солнечная поляна
26.05.2010, 21:38
Кажется я тоже наблюдала недавно эту особу. Сначала хотела подойти спросить, что случилось ...так жилистно плачет,........ но что-то меня остановило...не знаю, может интуиция...может еще что....Я несколько лет назад посмотрела передачу про то, сколько нищие зарабатывают за день и как у них этот бизнес на поток поставлен, с тех пор никому не подаю...ну может пару раз только было....

P.S. Но надо отдать ей должное: если все правда, то актриса она первоклассная! Ей бы в театральный! Жаль, что она так вот талант свой применила...Бог ей судья...

Elea
28.05.2010, 00:27
На "Восстания" видела в прошлый четверг,около эскалатора где переход на "Маяковскую".
Я в пятницу видела (21.05).... только она шагала по Маяковской и рыдала в голос, утираясь платочком........
Её какой-то парень на фотик снял:)):)):)) Популярная особь:))

Акакушка
28.05.2010, 00:54
Днём видела на переходе со спасской на садовую.

полинчик
28.05.2010, 01:42
я один период каждый вечер около 22.30 с работы возвращалась и каждый день одна и та же девочка-подросток у метро просила на дорогу.я уже с ней чуть ли не поздоровалась))))

Саша+Марина
28.05.2010, 01:46
На площади Александра Невского в переходе, забилась в уголок, народ оборачивается, но не подходит

m@rish_k@
30.07.2010, 00:54
Ура! наконец она и Нарвскую почтила своим вниманием - сейчас видела её внизу у экскалаторов - вся в белом ,с косой до пояса, выглядит упитанно , свежо и рыдает!!! :support:

Miss Kris
30.07.2010, 01:13
Мы с мужем видели её на Сенной или Невском. Я ещё сначала на неё посмотрела, предложила мужу подойти к ней. Потом показалось, что что-то в ней не так. И ушли. Сейчас увидела её здесь, в небольшом шоке.

Kcюшa
30.07.2010, 01:35
пора ей темную устроить! :ded:

it1975
30.07.2010, 01:43
я ее видела на сенной в метро - ехала по эскалатору и рыдала :)

Ulich
30.07.2010, 01:53
товарищи а мож она того??? не в себе???

ПолинаБелоснежкина
30.07.2010, 01:57
Бизнес Вумэн:)))))))

Лунный свет
30.07.2010, 02:19
студентка театрального института - репетирует

:-/
30.07.2010, 02:22
я ее тоже видела :080: и мужу показала:support: и всем вокруг сказала смотрите !Мошенница!! :046:она кстати ни капельки не смутилась и продолжала плакать :020:

irinaand
30.07.2010, 10:24
А я ее видела на Пушкинской!!!

Nikol`
30.07.2010, 10:28
На прошлой неделе она на Приморской плакала. География расширяется:)

Третья молодость
30.07.2010, 16:44
А кто-нибудь с ней общался? Что она говорит сквозь всхлипы и слезы?
Почему ей деньги дают?

Пчела
30.07.2010, 16:53
я общалась. еще в июне. числа не помню. подошла, на ал. невского. сначала прошла мимо, но заметив знакомый образ решила подойти.
я ей сказала что она очень известна в интернете, и пора бы прекратить обманывать. она очень заинтересовалась - на каком именно сайте, я не стала отвечать. слезы высохли моментально....
больше на ал. невского я её не видела:)))

Третья молодость
30.07.2010, 17:11
Да, припоминаю эту историю.:)) Но мне интересно, как она зарабатывает - не за одни же слезы ей платят.

Verussia
20.09.2010, 18:50
снова появилась. Видела ее вчера на Московской в подземке у Макдоналдса...

Panther
20.09.2010, 19:01
Прям захотелось съездить посмотреть:))

Комяга
20.09.2010, 19:09
Вам что денег жалко, вот из-за таких топов кто реально попал в беду и не помогут

TIMargo
20.09.2010, 19:13
может журналистка готовит статью...

Мандарины
20.09.2010, 19:14
На прошлой неделе видела ее на переходе спасскую-сенная

Умсита
20.09.2010, 19:18
На у м.Ленинский её видела.
Плакала она.

ANDROMEDA
20.09.2010, 19:27
На у м.Ленинский её видела.
Плакала она.

и сколько лука надо нюхать, что бы так долго рыдать:001:
какой месяц....

Anita
20.09.2010, 21:32
скоро год отмечать будет

Лунный свет
20.09.2010, 21:38
а я её видела на скамейке - в районе метро приморская

Третья молодость
20.09.2010, 22:14
скоро год отмечать будет

Уже больше года точно выступает! Видела её в Купчино в прошлом мае-июне.

Счастливая
20.09.2010, 22:48
Прикольно. Веселая девушка :).

Ninazina
25.10.2010, 21:25
Сегодня она плакала-работала в 18:00 у м. "Московская", на выходе к Макдоналдсу.

Ninazina
25.10.2010, 21:36
А кто-нибудь с ней общался? Что она говорит сквозь всхлипы и слезы?
Почему ей деньги дают?
Общались. Говорит, что она из пригорода. В метро кошелек украли. До дома теперь не знает, как добираться. Обратный путь стоит около 380 рублей.

5-этажная мамочка.
25.10.2010, 21:41
Так тоже пойду плакать, мне на молоко 100 р., хлеб есть, муж скоро получит.
Подайте на пропитание.http://s7.rimg.info/e525f7566d8b15abec10242053615625.gif (http://smajliki.ru/smilie-596110215.html)

volk
07.11.2010, 11:01
несколько дней назад видела эту девушку на переходе Невский проспект - Канал Грибоедова. все плачет.

Bookla
07.11.2010, 11:17
Общались. Говорит, что она из пригорода. В метро кошелек украли. До дома теперь не знает, как добираться. Обратный путь стоит около 380 рублей.

:)) Может, кто довезет ее?

ANDROMEDA
07.11.2010, 12:19
на прошлой неделе на переходе спасская-сенная у ларечка рыдала:))

Фея Фи@лка
07.11.2010, 13:37
Ага, я тоже видела.

krismisi
07.11.2010, 13:50
ох доброта наша...

Kitty Cat
07.11.2010, 13:57
Надо же, я тоже ее много раз видела. Но я думала, что она несколько не в себе, если сидит и плачет в переходе. Про деньги и мысли не было... А это оказывается способ заработать :(

Серотонин
08.11.2010, 23:56
тоже денег хочу,пойду на ленинском сопли на кулак наматывать.Ну во всяком случае знаменитой стану в инете фотки вывесят мои,обсудят)))))

Брют
09.11.2010, 00:15
а тут где-то фотки её есть?

Ева-Лотта
09.11.2010, 00:31
скрепку нажмите, увидите вложения)

TNT
11.11.2010, 16:08
Пока нашла эту темку...время прошло...
Видела эту Мамзель на Горьковской...:)
Ну что ж пропадает актриса, так НАТУРАЛЬНО плачет:0016:, нос красный, глазенки тоже.:073:
Вовремя вспомнила, что видела эту дЭвушку на ЛВ, а так бы тоже не прошла мимо:008:

Пегаша
11.11.2010, 16:14
Я её на Садовой видела давно. Ещё в газете Метро про неё писАл парень, как её пожалел и подарил ей цветы, которые нёс любимой девушке. Жалко парня

Anna26
11.11.2010, 16:31
Я её в субботу у Кузнечного рынка видела, часов в 10 утра. Ой как натурально плачет. Если бы не ЛВ тоже пожалела бы.

плут
12.11.2010, 00:15
Достали уже эти конкуренты!

ATLANTIDKA
12.11.2010, 00:30
Я вот тоже однажды сжалобилась! Открываю припаркованную машину около тк Меркурий, пристегиваю реб. а тут дева зареванная подходит - сумку украли, доехать надо. Ну подкинула ее до Ольгино. А через 2 дня вижу ее в компании еще одной девицы на Ольгинской остановке - ПРОСТИТУТКА ОНА! Я оплевалась вся!

parasik
12.11.2010, 03:15
А еще на Нарвской мамочка с ребенком стоит причем начинала стоять когда малышке месяцев 5 было,она у нее в кенгурухе сидела.Теперь девочке года 4.Я как-то подошла предложила детскую одежду.Так она посмотрела на меня как на ненормальную и сказала что не нуждается.Вот так.А девчушка то такая славная.А еще мамочка очень мило общается с милицией наблюдала как они разговаривают видимо интересы общие.

Ninazina
22.12.2010, 12:18
а тут где-то фотки её есть?

В первом посте же.

AnuT
22.12.2010, 12:26
В первом посте же.

ни знаю ни знаю- по-моему, на последнем фото она ржет:)) приглядитесь
ну и это....раз уж пошел такой разговор- летсо противное у нее, я б денег не дала ей

Эллия
22.12.2010, 12:32
Тфу ты!!!

AnuT
22.12.2010, 12:33
Тфу ты!!!

вот полюбила я ОВО за такие посты
ниче поделать с собой нимагу:)):)):))

Larsen
22.12.2010, 12:42
Ничего бы не дала - старый способ вымогать деньги это немного порыдать...