PDA

Просмотр полной версии : я - эгоистка! я ничего не понимаю в братской любви... объясните...

Страницы : 1 [2]

Яночка-малявочка
01.10.2009, 12:48
А кстати, да. Почему бы ему не нанять рабочих для ремонта, если он - человек с деньгами. Я вот по себе сужу - когда мы были молодые и без копья,то делали ремонт сами, а сейчас у меня муж такими делами заморачиваться не станет - наймет специалистов. Кстати и ремонт-то будет покачественнее, чем самопальный (если только он не специалист по ремонту квартир, конечно:)))

так а у него денег не особо, он же дает зятю и они идут на материалы... он не хочет тратить деньги на то, что может сделать сам - он лучше мне на них сделает подарок:005:

а я не соглашусь! они же ещё не столько времени вместе, чтобы уже говорить о части своей семьи и тем более нанимать рабочую силу для сестры у которой и так есть свой муж... :ded:

:fifa: я вот тоже не соглашусь - от мужчины, который принял бы от меня деньги, я бы бежала роняя тапки:001::001:
двух мне хватило;)

Старый Кошелек
01.10.2009, 13:10
:fifa: я вот тоже не соглашусь - от мужчины, который принял бы от меня деньги, я бы бежала роняя тапки:001::001:

что не мешает Вам брать деньги от него

Львёна
01.10.2009, 13:47

так она же леди в конце-концов :017:

Старый Кошелек
01.10.2009, 13:56
так она же леди в конце-концов :017:
о!!!!!!!!! появилось определение понятия " леди":046:

Locky
01.10.2009, 14:01
то-ли "леди", то-ли "ляди" :065:

не в адрес ни к кому из присутствующих

Яночка-малявочка
01.10.2009, 14:17

:010: оох, какой же вы провокатор

не беру я от него деньги:019:

спасибо за мнение:)
не хотела растекаться мыслью по древу
по пунктам:
1. за курсы он заплатил, а потом уведомил меня - вернуть ему деньги мне не удалось - он сказал, что его это оскорбляет
2. по поводу машины - мне в жизни многие и много чего обещали - я отношусь скептически к любым обещаниям
3. в принципе по поводу дорогих подарков - пока что мне удается отговорить его от дарения шубы норковой или эквивалентной суммы мне на то, что я захочу, потому как я может глупа, но никто меня не переубедит, что время и внимание ГОРАЗДО дороже подарков купленных за деньги

я для него готова сделать, собственно и делаю по мере сил (занимаюсь инглишем на свиданиях)

требование внимания он услышал после того как мы 10 дней не виделись вообще - причем это было не требование, а высказывание расстройства по этому поводу:(

:flower: не принимайте так близко к сердцу ситуацию со столькими неизвестными

Яночка-малявочка
01.10.2009, 14:21

дело не в понятии "леди", а в понятии "МУЖЧИНА"
МУЖЧИНА никогда не берет у женщины денег и платит за нее в тех местах, куда приглашает

а ЛЕДИ деньги не берет, а позволяет МУЖЧИНЕ за себя платить - и он это считает за честь, ибо таким образом она показывает ему свое уважение

Старый Кошелек
01.10.2009, 14:22
:010: оох, какой же вы провокатор

не беру я от него деньги:019:
ну " борзыми щенками" - какая разница?

Львёна
01.10.2009, 14:22
дело не в понятии "леди", а в понятии "МУЖЧИНА"
МУЖЧИНА никогда не берет у женщины денег и платит за нее в тех местах, куда приглашает

а ЛЕДИ деньги не берет, а позволяет МУЖЧИНЕ за себя платить - и он это считает за честь, ибо таким образом она показывает ему свое уважение

уххх, мы с вами просто родственные души :fifa: именно об этом я и подумала

Старый Кошелек
01.10.2009, 14:23
Вы реально считаете всех мужчин идиотами?:046:

Яночка-малявочка
01.10.2009, 14:28
ну " борзыми щенками" - какая разница?

:)) предлагаю тему преименовать - "я-продажная женщина! :001: я позволяю своему любимому человеку дарить мне подарки:001::001:"

а, если не секрет, принимать в подарок цветы и заколки, например, (:008: мне так стыдно... он мне ободок презентовал недавно...) это тоже означает брать деньги?

С какой стоимости принятый подарок превращается в достойный порицания?

Яночка-малявочка
01.10.2009, 14:30

неа... если по-Вашему, то мне как раз раньше все очень умные встречались... но не мужчины...

Львёна
01.10.2009, 14:30

тогда давайте причислим к лику идиотов всех мужиков, которые выпустили из своих рук деньги в пользу своих женщин?

Крыс
01.10.2009, 14:37
гы... с возрастом приходит понимание, что мужик, который уверен, что принцессы не какают - намного более редкое существо, чем об этом утверждают книшки и телемыло для домохозяек.

с'НЕЖНАЯ королева
01.10.2009, 14:43
гы... с возрастом приходит понимание, что мужик, который уверен, что принцессы не какают - намного более редкое существо, чем об этом утверждают книшки и телемыло для домохозяек.

а мне повезло:004: мой БМ именно такой
был
и у него была такая принцесса
она от мужиков получала более дорогие подарки, чем автор (Мерседес SL класса, например)
и БМ с восторгом мне рассказывал, что она ни с кем ни-ни
она же - принцесса
:))
так что таки идиоты

Крыс
01.10.2009, 14:52
так что таки идиоты
да есть, конечно. но не так много. И, главное, - принцессой сама себя считает каждая вторая. А на сайтах знакомств - так ваще каждая первая, аж слезы наворачиваются. А вот сделать так, чтобы другие с этим согласились - это тоже редкий дар. К счастью.