PDA

Просмотр полной версии : я - эгоистка! я ничего не понимаю в братской любви... объясните...

Страницы : [1] 2

Яночка-малявочка
29.09.2009, 15:16
я устала... и, кажется, неспособна адекватно воспринимать ситуацию:005:

очень хочется мнений со стороны, а с подружками ненавижу обсуждать:001::0099:

Извините, но вкратце не умею:008:, итак дано:

Я - фактически самостоятельная мама (юридически пока жена), сын 2х лет. Живем с моими родителями. Я много работаю, езжу в командировки, сын скучает:( естественно каждая свободная моя минута - для него:love: по выходным у родителей свои дела и мы с сыном вдвоем - наверстываем упущенное за неделю

он - 31 год, в продолжительных связях не замечен, детей нет. Живет с родителями, свободное время (большую часть) проводит с сестрой, зятем и племянником (полтора года). Любящий дядя, любящий брат и шурин (не уверена что правильный термин)

мы знакомы 10 лет, встречаемся полгода, но последние 1,5 мес это происходит в прямом смысле на бегу - иногда он меня провожает с работы домой или в командировку.

А причиной всему то, что 7 дней в неделю он занят ремонтом второй квартиры своего зятя (мужа сестры) - он пообещал... и теперь совместно с зятем на выходных целый день, а по будням после работы - с нуля делает квартиру. По его словам - он помогает сестричке и этим все сказано... затянется это все до Нового года по его прогнозам...

Я - один ребенок в семье и понимаю, что меня воспитали эгоисткой. Потому и не хочу принимать поспешных решений, но на данный момент мне просто не хочется тратить на него свое время и эмоции. Он мне сказал, что любит... Что касается меня, то я - влюблена по собственному желанию:008: и поэтому хочу его видеть и слышать чаще...

Ах да, чтобы я не скучала он мне оплатил курсы по вождению и обещает решить вопрос с машиной (нууу это он конечно оптимистичен, но фиг его знает...)

Касаемо моего сына - он с ним не знаком, после того как три раза я его пригласила в гости и у него не получилось - я расслабилась...

Что же все-таки делать - ГКА или нет?

Графская развалина
29.09.2009, 15:21
Потому и не хочу принимать поспешных решений, но на данный момент мне просто не хочется тратить на него свое время и эмоции.

Что касается меня, то я - влюблена по собственному желанию:008: и поэтому хочу его видеть и слышать чаще...

А может, вы определитесь уже?
Скажите, а вы прямо так много времени с ним проводите? Учитывая загруженность работой и выходные с ребенком. А если бы он требовал от вас больше времени проводить с ним в ущерб сыну или работе, вы бы как отреагировали? Стали бы оплачивать ему курсы вождения? :fifa:

madcap
29.09.2009, 15:26
чего-то я не понимаю ну не будет у него ремонта вы все равно все выходные проводите со своим ребенком. ремонт тут как бы получается и не при чем вовсе?

Яночка-малявочка
29.09.2009, 15:28
А может, вы определитесь уже?
Скажите, а вы прямо так много времени с ним проводите? Учитывая загруженность работой и выходные с ребенком. А если бы он требовал от вас больше времени проводить с ним в ущерб сыну или работе, вы бы как отреагировали? Стали бы оплачивать ему курсы вождения? :fifa:

дело в том, что до начала ремонта мы достаточно часто встречались где-то в 22-00, когда сын засыпал, ходили гулять, общались!

раньше он работал в моей конторе и мы ездили вместе в командировки - там вообще все время вместе:008:

сейчас он перешел в другую компанию:(

Яночка-малявочка
29.09.2009, 15:32
чего-то я не понимаю ну не будет у него ремонта вы все равно все выходные проводите со своим ребенком. ремонт тут как бы получается и не при чем вовсе?

так он на ремонте до ночи... остается ночевать у сестры...
раз в неделю приезжает меня увидеть, но это не то...

не знаю как объяснить - у меня такая фаза сейчас, что хочется его видеть чаще, и слышать...

а его любимая фраза - "нетерплюшка, все будет!":(

Графская развалина
29.09.2009, 15:32
дело в том, что до начала ремонта мы достаточно часто встречались где-то в 22-00, когда сын засыпал, ходили гулять, общались!

раньше он работал в моей конторе и мы ездили вместе в командировки - там вообще все время вместе:008:

сейчас он перешел в другую компанию:(
А вы с ним чего, жить хотите вместе что-ли? Если вы теперь вместе не работаете и не можете так часто видеться на работе... Так это уже другой разговор, если есть планы на совместную жизнь... :)

Deya_Y
29.09.2009, 15:40
...
не знаю как объяснить - у меня такая фаза сейчас, что хочется его видеть чаще, и слышать...

...
не факт, что ваши желания совпадают.

Яночка-малявочка
29.09.2009, 15:46
А вы с ним чего, жить хотите вместе что-ли? Если вы теперь вместе не работаете и не можете так часто видеться на работе... Так это уже другой разговор, если есть планы на совместную жизнь... :)

вот Вы говорите точно как он:))

видимо я точно что-то не понимаю...

вчера я ему попробовала пожаловаться, что он мне мало уделяет времени, а он ответил : "И что мне теперь делать? забрать тебя к себе и будем видеться круглосуточно?"

:010: я против крайностей НО:ded: в обе стороны

Яночка-малявочка
29.09.2009, 15:50
не факт, что ваши желания совпадают.

:005: а зачем тогда вообще общаться с нежностями, смсить, в аське, по скайпу видеофонить, говорить кучу комплиментов?
зачем приезжать чтобы увидеться на полчаса?
:010:

ulyana
29.09.2009, 15:51
Я бы параллельно искала другой вариант, пока есть свободное время. Он ведь свое свободное время сам распределил- что же вам мешает? В известность может быть поставила бы, что бы не расслаблялся, а может и нет- вдруг варианта подходящего не найдется, а он после ремонта возьмется за ум?
но сидеть и ждать окончания ремонта с покорностью овечки не стала бы, это точно...

Графская развалина
29.09.2009, 16:08
вот Вы говорите точно как он:))

видимо я точно что-то не понимаю...

вчера я ему попробовала пожаловаться, что он мне мало уделяет времени, а он ответил : "И что мне теперь делать? забрать тебя к себе и будем видеться круглосуточно?"

:010: я против крайностей НО:ded: в обе стороны
Я думаю, что мужчина не готов видеться круглосуточно. Бывают люди, которым не нужно постоянное общение с предметом любви. По крайней мере на каком-то этапе в отношениях.
Вы и сами ведь загружены своими делами. А что будет, если вас попытаются от них оторвать ради свиданий? ;)
Я не вижу смысла ни в ГКА, ни в поисках свободного варианта, если именно этот мужчина вам нравится. Наслаждайтесь своими эмоциями влюблённости, курсами вождения :073: Вряд ли мужчина, у которого нет планов на будущее после ремонта стал бы за вас платить в таком случае.

Яночка-малявочка
29.09.2009, 16:17
да я умом это понимаю, но когда он мне сообщает, что ему дал зять выходной (сама формулировка:010:) в пятницу вечером, но я в это время только прилетаю из командировки:( а в субботу мы не можем пойти в театр, так как у него ремонт (в театр до ремонта раз в месяц-полтора ходили)
я бешусь!:wife:

в моем понимании - он не хочет строить свои планы учитывая меня - хотя бы раз в две недели:091: - я у него на последнем месте:(

и я не хочу видеться круглосуточно:073:

Графская развалина
29.09.2009, 16:28
да я умом это понимаю, но когда он мне сообщает, что ему дал зять выходной (сама формулировка:010:) в пятницу вечером, но я в это время только прилетаю из командировки:( а в субботу мы не можем пойти в театр, так как у него ремонт (в театр до ремонта раз в месяц-полтора ходили)

в моем понимании - он не хочет строить свои планы учитывая меня - хотя бы раз в две недели:091: - я у него на последнем месте:(

Может, у него там какая-то ситуация с семьёй сестры была, что он им обязан по гроб жизни и теперь ремонтом отрабатывает?
Или он просто говорит вам про ремонт... а на самом деле у него ещё кто-то есть :016:

madcap
29.09.2009, 16:32

может нервишки подлечить для начала;)
можно подумать что он занят ремонтом сестры уже лет 5 и все беспросветно....:065:

udavka
29.09.2009, 16:35
нормальная ситуация...
пока мужчина только встречается с кем-то, семья на первом месте...
другое дело, если б это в более серьезных отношениях было.

к тому не не плюет на Вас, а на курсы по вождению отправил)

Яночка-малявочка
29.09.2009, 16:41
Может, у него там какая-то ситуация с семьёй сестры была, что он им обязан по гроб жизни и теперь ремонтом отрабатывает?
Или он просто говорит вам про ремонт... а на самом деле у него ещё кто-то есть :016:

не думаю... он мне звонит если что-то делает одной рукой... или перерыв у них..
да и я если позвоню - говорит свободно...

меня терзают смутные подозрения, что его так воспитали, что он обязан сестре по гроб жизни... (со своим первым мужем именно из-за этого расстались - он считал, что я для нее должна зарабатывать)
с тех пор мужчин с сестрами одинокими опасаюсь...
просто я думала, когда узнала про сестру, что у нее своя семья, а оказалось, что он там четвертый и его видимо это устраивает...
но может это так принято? у всех? а я - эгоистка?

может нервишки подлечить для начала;)
можно подумать что он занят ремонтом сестры уже лет 5 и все беспросветно....:065:

про нервишки - я же внутри бешусь:(
я вообще очень терпелива и не умею высказывать претензии...
молча ухожу

да, Вы правы, но он же заранее уже говорит, что это до Нового Года:010:

Старый Кошелек
29.09.2009, 16:47
Ах да, чтобы я не скучала он мне оплатил курсы по вождению и обещает решить вопрос с машиной (нууу это он конечно оптимистичен, но фиг его знает...)

Автор какого черта??? Вы принимаете от посути постороннего человека подарок в виде оплаты курсов , принимаете обещание на счет машины ему же еще притензии какие-то?
Вы то саи что для него сделали или готовы сделать? чем -то помогли или как?
только мозГ небось выносите требованиями внимания ?
по мне так Гнать кАзу!!!

Старый Кошелек
29.09.2009, 16:48
Вряд ли мужчина, у которого нет планов на будущее после ремонта стал бы за вас платить в таком случае.
легко - лишь бы мозГ не клевала))))))))))))))

Яночка-малявочка
29.09.2009, 17:03
Автор какого черта??? Вы принимаете от посути постороннего человека подарок в виде оплаты курсов , принимаете обещание на счет машины ему же еще притензии какие-то?
Вы то саи что для него сделали или готовы сделать? чем -то помогли или как?
только мозГ небось выносите требованиями внимания ?
по мне так Гнать кАзу!!!

спасибо за мнение:)
не хотела растекаться мыслью по древу
по пунктам:
1. за курсы он заплатил, а потом уведомил меня - вернуть ему деньги мне не удалось - он сказал, что его это оскорбляет
2. по поводу машины - мне в жизни многие и много чего обещали - я отношусь скептически к любым обещаниям
3. в принципе по поводу дорогих подарков - пока что мне удается отговорить его от дарения шубы норковой или эквивалентной суммы мне на то, что я захочу, потому как я может глупа, но никто меня не переубедит, что время и внимание ГОРАЗДО дороже подарков купленных за деньги

я для него готова сделать, собственно и делаю по мере сил (занимаюсь инглишем на свиданиях)

требование внимания он услышал после того как мы 10 дней не виделись вообще - причем это было не требование, а высказывание расстройства по этому поводу:(

:flower: не принимайте так близко к сердцу ситуацию со столькими неизвестными

Яночка-малявочка
29.09.2009, 17:07
Я думаю, что мужчина не готов видеться круглосуточно. Бывают люди, которым не нужно постоянное общение с предметом любви. По крайней мере на каком-то этапе в отношениях.
.

по поводу выделенного - вот позвонил и сказал, чтобы я включила скайп - он меня послушает пока я по работе с другими общаюсь:008: соскучился

вот и получается, что если это не мешает планам сестрички - я нужна:(

KRISTISHA
29.09.2009, 17:18
Ну так может он ремонт поможет сделать и будет всё время с вами.Он вам случайно не говорил на сколько ремонтик затянется??? Может это разовый случай ,что вот так помочь надо сестре ,или это на постоянке у него???????

Presto
29.09.2009, 17:25
Очень знакомая ситуация, я в свое время выбрала ГКА. Но там был более клинический случай сестра в принципе не работала ни дня в своей жизни (а ей на тот момент было 40 лет) и полностью сидела на шее у своего брата вместе с ребенком, которого родила "для себя". Там и ремонт , и деньги на жизнь и все расходы оплачивались братом. Ну и когда я появилась у неё был страх лишиться места у кормушки, т.к. я это не приветствовала . Так она стала про меня гадости говорить за глаза.. В итоге мы разошлись и слава Богу!

KRISTISHA
29.09.2009, 17:31
Очень знакомая ситуация, я в свое время выбрала ГКА. Но там был более клинический случай сестра в принципе не работала ни дня в своей жизни (а ей на тот момент было 40 лет) и полностью сидела на шее у своего брата вместе с ребенком, которого родила "для себя". Там и ремонт , и деньги на жизнь и все расходы оплачивались братом. Ну и когда я появилась у неё был страх лишиться места у кормушки, т.к. я это не приветствовала . Так она стала про меня гадости говорить за глаза.. В итоге мы разошлись и слава Богу!
Ну у вас совсем был запущеный случай.А тут не понятно ,МЧ автора вроде не содержит сестру ,а если это разовая акция помощи в ремонте не вижу ничего плохого.

Presto
29.09.2009, 17:38
Все начинается с малого..

KRISTISHA
29.09.2009, 17:43
Вы этим что хотите сказать? Что МЧ автора решив помочь с ремонтом ,будет постоянно жить делами сестры????? Или что ?не совсем поняла.:008: Но как мне кажется рассказаный вами случай редкость

Яночка-малявочка
29.09.2009, 17:45
Ну у вас совсем был запущеный случай.А тут не понятно ,МЧ автора вроде не содержит сестру ,а если это разовая акция помощи в ремонте не вижу ничего плохого.

он им помогает деньгами, но пока у него нет семьи это же нормально...

а вот полтора месяца не иметь личных планов, это меня напрягает...

он меня видимо разбаловал своим вниманием:008:

Presto
29.09.2009, 17:47
Мне кажется проблема в том, что мужчина изначально решает проблемы сестры в первую очередь, а потом уже своей девушки. Допустим ремонт он доделает, потом еще что-нить у них сломается или случится , так он по первому свистку помчится к сестре. Тут в приоритетах дело.

Старый Кошелек
29.09.2009, 17:48
оаньше говрили " золовка - змеиная головка" -ну это понятно)) а тут?не точтоне невестка - даже не невеста..так а ужа сама на потенциальную золовку шипит)))))))))))))))
С точки зрения любогоадекватного мужчиныткая реакция девушки на его отношения с ЕГО родственниами -брковчный признак

Presto
29.09.2009, 17:49
Хуже будет если станет невесткой, а потом все выяснится...

Старый Кошелек
29.09.2009, 17:49
Мне кажется проблема в том, что мужчина изначально решает проблемы сестры в первую очередь, а потом уже своей девушки. Допустим ремонт он доделает, потом еще что-нить у них сломается или случится , так он по первому свистку помчится к сестре. Тут в приоритетах дело.
а прикньте кроме сестер у некоторых мжчин еще и дети бывают совсям бЯда:046:

udavka
29.09.2009, 17:50

Закидайте меня помидорами, но это нормально - выбирать семью, а не девушку...
Точно также нормально выбирать брата, а не парня.

Ненормально мужа/жену задвигать перед братом/сестрой.

KRISTISHA
29.09.2009, 17:50
он им помогает деньгами, но пока у него нет семьи это же нормально...

а вот полтора месяца не иметь личных планов, это меня напрягает...

он меня видимо разбаловал своим вниманием:008:
Мне кажется вам стоит подождать окончание ремонта и там уже смотреть .
А вы вообще о его намериниях в отношении вас знаете ,может быть такое что он не рассматривает вас в серьёз и потому считает что дела сестры важнее?:008:
А до ремонта у вас не было такого плана претензий к нему ,что на первом месте сестра с семьёй а потом уже вы????

Irina_L
29.09.2009, 17:53

да кстати)))

KRISTISHA
29.09.2009, 17:53

Собственно ППКС
Если у меня брату надо будет помочь с ремонтом или ещё что то , я вместе с мужем ему помогу и так же брат если надо будет поможет мне,считаю это нормальным (у брата моего семья тоже имеется)

lis_69
29.09.2009, 17:54
я вообще не понимаю о чем речь... сестра есть сестра, родной человек, почему нельзя ей помочь... в конце концов они выросли вместе... странные иногда советы здесь дают, вы сначала посмотрите, а уж потом делайте выводы... я когда с мужем познакомилась,он тоже помогал сестре и ее мужу, но потом наши отношения вышли на первый план... по многим рассуждениям, если у сестры сейчас будет ремонт на 1,5 мес и мой муж начнет активно помогать ее семье, я должна его выгнать что-ли... люди не надо быть эгоистами, если вам мужчина нравится, это не значит что ради вас он должен отречься от своих родных...

Presto
29.09.2009, 17:57
а прикньте кроме сестер у некоторых мжчин еще и дети бывают совсям бЯда:046:
Все люди разные .... Кто-то нормально относится к ситуации когда тебя постоянно задвигают, кто-то нет.

KRISTISHA
29.09.2009, 17:57
я вообще не понимаю о чем речь... сестра есть сестра, родной человек, почему нельзя ей помочь... в конце концов они выросли вместе... странные иногда советы здесь дают, вы сначала посмотрите, а уж потом делайте выводы... я когда с мужем познакомилась,он тоже помогал сестре и ее мужу, но потом наши отношения вышли на первый план... по многим рассуждениям, если у сестры сейчас будет ремонт на 1,5 мес и мой муж начнет активно помогать ее семье, я должна его выгнать что-ли... люди не надо быть эгоистами, если вам мужчина нравится, это не значит что ради вас он должен отречься от своих родных...
Всё правильно пишите ,просто автор сказала что она в семье один ребёнок и видимо ей просто такого отношения брата к сестре не понять

Presto
29.09.2009, 17:59

Ну да без штампа в паспорте на нормальное отношение рассчитывать низя... :046:

Яночка-малявочка
29.09.2009, 18:00
оаньше говрили " золовка - змеиная головка" -ну это понятно)) а тут?не точтоне невестка - даже не невеста..так а ужа сама на потенциальную золовку шипит)))))))))))))))
С точки зрения любогоадекватного мужчиныткая реакция девушки на его отношения с ЕГО родственниами -брковчный признак

у меня уже была золовка:001:

после свадьбы выяснилось, что она хочет жить в моей квартире, так как она ближе к ее месту учебы и содержать ее должны мы с мужем потому как она расстраивается, что я уже работаю и зарабатываю и покупаю себе красивые вещи:046: пойти работать ей в голову не приходило
меня об этом поставили в известность после свадьбы, потому как ожидали что мне не очень понравится

теперь я очень осторожно отношусь к особой близости к родственникам, но не хочу и параноить:fifa:

KRISTISHA
29.09.2009, 18:00
Все люди разные .... Кто-то нормально относится к ситуации когда тебя постоянно задвигают, кто-то нет.
Автор разве что то написала про то что её постоянно задвигают???Не увидела
Сори что не по теме у вас братья сёстры есть? Вы им помогаете?

lis_69
29.09.2009, 18:01
Всё правильно пишите ,просто автор сказала что она в семье один ребёнок и видимо ей просто такого отношения брата к сестре не понять
Я тоже один ребенок... я считаю что если мужчина нравится, то его семью надо воспринимать как свою, и тогда можно избежать многих проблем...

Старый Кошелек
29.09.2009, 18:02
сестра она одна а девушек может быть мнёёёёёёёёёёгаааа))))))))))))

Presto
29.09.2009, 18:02
А это не задвигают ?
А причиной всему то, что 7 дней в неделю он занят ремонтом второй квартиры своего зятя (мужа сестры) - он пообещал... и теперь совместно с зятем на выходных целый день, а по будням после работы - с нуля делает квартиру.

Нет у меня двоюродные только. Но справляемся как-то сами, не за счет друг друга. Да мне и в голову не пришло бы звонить брату и заставлять или просить сделать у нас ремонт.

udavka
29.09.2009, 18:06
Ну да без штампа в паспорте на нормальное отношение рассчитывать низя... :046:

а по-моему, отношение к девушке у мужчины самое что ни на есть нормальное...

Старый Кошелек
29.09.2009, 18:06
А это не задвигают ?
.
а почему он долже делатьпо другому?
ТАМ у нео конкретные обязательсва иконкретные родные люди а здесь? Здесь у него девушка которая решает ГКА или неГКА ну и что?

KRISTISHA
29.09.2009, 18:07
+1000
А это не задвигают ?
А причиной всему то, что 7 дней в неделю он занят ремонтом второй квартиры своего зятя (мужа сестры) - он пообещал... и теперь совместно с зятем на выходных целый день, а по будням после работы - с нуля делает квартиру.

Нет у меня двоюродные только. Но справляемся как-то сами, не за счет друг друга. Да мне и в голову не пришло бы звонить брату и заставлять или просить сделать у нас ремонт.

Я просто разовую помощь не считаю постоянным задвиганием
А я не жду пока меня брат попросит сама предлагаю :))
Ну отношения у всех разные между родственниками согласна

Presto
29.09.2009, 18:08
Ну это его выбор конечно..Решать проблемы семьи сестры или строить СВОЮ семью... Походу он выбрал уже.

Irina_L
29.09.2009, 18:12
Кристина и Старый кошелек, вы явно золовками являетесь, поэтому так и говорите:))
Мой правда не молодой человек, а муж официальный ооочень много времени своей семье уделяет, и меня это ОООООченб бесит и мешаети мне их полюбить...

Яночка-малявочка
29.09.2009, 18:13

а почему он долже делатьпо другому?
ТАМ у нео конкретные обязательсва иконкретные родные люди а здесь? Здесь у него девушка которая решает ГКА или неГКА ну и что?

значит все-таки дело в отношении ко мне, а не к сестре
очень жаль...

udavka
29.09.2009, 18:15
А это не задвигают ?

а когда пообещал, кстати?
Обещания, как ни крути, выполнять-то надо...

Автор, если вас так все достало, что сил нет терпеть разлуку - договоритесь хоть на один день в неделю встреч, что ли... и мужику выходной, и вам общение...

KRISTISHA
29.09.2009, 18:16
Кристина и Старый кошелек, вы явно золовками являетесь, поэтому так и говорите:))
Мой правда не молодой человек, а муж официальный ооочень много времени своей семье уделяет, и меня это ОООООченб бесит и мешаети мне их полюбить...

:)) Собственно я уже написала что у нас взаимопомощь ,кстати у мужа тоже есть сестра и мама которая одна живёт ,и я никогда не буду против что бы он им помогал
А вы что вашим родным не помогаете???
А семья мужа вам???

udavka
29.09.2009, 18:17
очень жаль...

вы пока вместе не живете, общее хозяйство не ведете, с сыном Вашим он, как я поняла, не знаком.
На данном этапе естественно, несмотря на чувства, именно отношение как к знакомой должно быть, имхо...
а уж что дальше будет, изменится ли и как изменится - тут по отношению человека к сестре судить ну никак нельзя...

Irina_L
29.09.2009, 18:18
:)) Собственно я уже написала что у нас взаимопомощь ,кстати у мужа тоже есть сестра и мама которая одна живёт ,и я никогда не буду против что бы он им помогал

Ну я ж не зверь и тоже согласна, чтоб брат и сы помогал своим, но тут речь идет о усиленной или не знаю как еще назвать - гипер помощи, когда это идет в ущерб СВОЕЙ собственной семье:ded:

Presto
29.09.2009, 18:19
Если бы мужчина был заинтересован он бы и с ребенком познакомился и Сам бы стремился искать встречи с Вами... А сестра тут не главное.. Если очень хотел бы и сестру бы подвинул.

KRISTISHA
29.09.2009, 18:27
Ну я ж не зверь и тоже согласна, чтоб брат и сы помогал своим, но тут речь идет о усиленной или не знаю как еще назвать - гипер помощи, когда это идет в ущерб СВОЕЙ собственной семье:ded:
Какая у него семья он с автором всего пол года встречается ,или я что то упустила ?

Irina_L
29.09.2009, 18:28
Какая у него семья он с автором всего пол года встречается ,или я что то упустила ?

ну дак я так поняла, что девушка надеется на серьезные отношения...
значит присматриваться надо уже сейчас, потом мужика не перевоспитаешь

Яночка-малявочка
29.09.2009, 18:29
да это не про меня))

естественно присматриваюсь - глупо было бы тратить свое время просто так
дело в том, что отношения для здоровья его самого изначально не устроили...

Старый Кошелек
29.09.2009, 18:30
очень жаль...
дело н в отношениик Вам - дело в ВАшем отношении, дело в том что Вы УЖЕ считаете что он Вам и только Вам " по жизни должен" -
Видимо Вам не чеоловек этот нужен а функции которые он ДОЛЖЕН выполнять - этим все объясняется

Яночка-малявочка
29.09.2009, 18:36
дело н в отношениик Вам - дело в ВАшем отношении, дело в том что Вы УЖЕ считаете что он Вам и только Вам " по жизни должен" -
Видимо Вам не чеоловек этот нужен а функции которые он ДОЛЖЕН выполнять - этим все объясняется

желание раз в 10 дней увидеть человека, от которого каждый день получаешь смску "доброе утро" и "спокойной ночи" с нежностями, а также который звонит и пишет целыми днями - этим возбуждая во мне всякие нежные чувства (я имею ввиду влюбленность)

теперь такое желание называется - "по жизни должен"???????????:010::010::010:

udavka
29.09.2009, 18:43
желание раз в 10 дней увидеть человека, от которого каждый день получаешь смску "доброе утро" и "спокойной ночи" с нежностями, а также который звонит и пишет целыми днями - этим возбуждая во мне всякие нежные чувства (я имею ввиду влюбленность)

1. как долго будет продолжаться ремонт?
2. будет ли эта ситуация повторятсья дальше?
3. планирует ли мужчина знакомитсяь с сыном?
4. почему нельзя раз в 10 дней выкроить время на встречи (очень срочно нужно доделать, лень, сестра будет против?)

ну низзя диагноз ГКА/не ГКА без симптомов ставить)

babka
29.09.2009, 18:56
легко - лишь бы мозГ не клевала))))))))))))))
как сказал один мой знакомый "у любовниц две функции в порядке приоритетности 1. не клевать мозг и 2. хорошо отдаваться"
клевать мозк - это привелегия жен:004:
СК! А почему тебя это так возмутило? Вспомнилась какая-то любовница, нарушившая первую священную заповедь?;)

Старый Кошелек
29.09.2009, 19:02

Дык У Вас желание а подстраиваться то под него должен он:046:

Яночка-малявочка
29.09.2009, 19:02
Дык У Вас желание а подстраиваться то под него должен он:046:

а зачем во мне такие желания возбуждать?:073:

Старый Кошелек
29.09.2009, 19:03
как сказал один мой знакомый "у любовниц две функции в порядке приоритетности 1. не клевать мозг и 2. хорошо отдаваться"
клевать мозк - это привелегия жен:004:
СК! А почему тебя это так возмутило? Вспомнилась какая-то любовница, нарушившая первую священную заповедь?;)
да нет - просто забавно девушка содной стороны хладнокровно рассуждает ГКА или не ГКА а с другой стороны " хочу видеть 10 раз на дню" - фигня какая то))))))))

Старый Кошелек
29.09.2009, 19:04
а зачем во мне такие желания возбуждать?:073:

Ржал)))))))))) знаете это уже из Крылова
"ты виноват уж тем чо хочется мне кушать"(с)

Яночка-малявочка
29.09.2009, 19:09
да нет - просто забавно девушка содной стороны хладнокровно рассуждает ГКА или не ГКА а с другой стороны " хочу видеть 10 раз на дню" - фигня какая то))))))))

а Вы думаете, если бы я написала - "оторвать ли от сердца, пока еще совсем не пропала, а я влюбчивая и ради любимого на все готова (кроме АС, но это детали)" вместо "ГКА", то меня бы поняли здесь?

мне ведь страшно... опять в омут не хочу...:091:

vatrushka99
29.09.2009, 21:03
Автор, Ваша ситуация мне очень знакома и я Вас очень понимаю..
На самом деле у меня были те же эмоции что и у Вас, но там еще круче, там МАМА...:091:

KRISTISHA
29.09.2009, 22:00
ну дак я так поняла, что девушка надеется на серьезные отношения...
значит присматриваться надо уже сейчас, потом мужика не перевоспитаешь
Мне кажется что человека в 30 лет в принципе перевоспитать невозможно

babka
29.09.2009, 22:11
а я влюбчивая и ради любимого на все готова (кроме АС...
...и снисхождения к его сестре:))
PS интересно, а что входит в понятие "на всё"? например, вы готовы не клевать ему мосК никада-никада? простить очень низкие доходы? поехать с ним жить на метеостанцию в Заполярье?

Яночка-малявочка
29.09.2009, 22:25
...и снисхождения к его сестре:))
PS интересно, а что входит в понятие "на всё"? например, вы готовы не клевать ему мосК никада-никада? простить очень низкие доходы? поехать с ним жить на метеостанцию в Заполярье?

:019: ээх, ну далось Вам это клевание - не клюю я ему мозг:010::010: я здесь высказываю свои мысли и прошу совета - как раз потому, что не хочу его зря огорчать

готова на многое... я погорячилась...

кстати, ко второму мужу уезжала почти в Заполярье (для меня:)))
первого мужа низкие доходы меня не волновали, пока он не начал их отдавать сестре - я же ему не дала бы с голоду помереть:))

Старый Кошелек
29.09.2009, 22:44
кстати, ко второму мужу уезжала почти в Заполярье (для меня:)))
первого мужа низкие доходы меня не волновали, пока он не начал их отдавать сестре - я же ему не дала бы с голоду помереть:))
ага.. значит этот уже третья потенциальная жертва:046:

Barbie
29.09.2009, 22:55
Автор, могу Вас понять, видимо, после случая с преыдущей сестрой мужа "обжегшись на молоке будешь лить на воду"

А сестра также помогает брату? Я бы, наверное, все же дождалась завершения ремонта, а тма посмотрела. Хотя, настораживает то, что на знакомство с Вашим ребенком времени у него не нашлось.

Если Ваш мужчина не испытывает трудностей материальных, а Вас так напрягает его отсутствие, может, вместо шубы пусть наймет рабочих?

Яночка-малявочка
29.09.2009, 22:58
:061:

babka
29.09.2009, 23:14
Если Ваш мужчина не испытывает трудностей материальных, а Вас так напрягает его отсутствие, может, вместо шубы пусть наймет рабочих?
во, уже не только временем, но и кошельком свободного мужика хотят распоряжаться:)
если автора напрягает - то пусть автор и нанимает:046:

Zai4ixa
29.09.2009, 23:26
Автор, Вам надо серьезно задуматься - а стОит ли продолжать общение с этим человеком?!
Ведь он любит свою сестру, помогает ей всячески, с мужем сестры у него наверняка дружеские отношения, он проводит с ними много времени, души не чает в племяннике, и Ваши с ним отношения, даже если они зайдет дальше, этого не изменит. Он также будет им помогать, так же будет стремиться в их общество, потому что ни - родные ему люди. А Вам это не нравится. Готовы ли Вы это "терпеть"?!

sheremet
30.09.2009, 00:49
ГКА мало предлагают. Странно.

KRISTISHA
30.09.2009, 01:48
Автор а вы вообще с его сестрой знакомы? Я так поняла вы МЧ знаете давно. Если знакомы то какие у вас отношения с сестрой МЧ и какое у неё к вам отношение?

Скво - мутный глаз
30.09.2009, 01:56
Есть у меня мужчина знакомый. Ну ооочень мне нравится. И у него большая семья - 2 родных брата и сестра. Так вот, родственные отношения для него на первом месте. Помочь братьям или сестре - святое, хоть материально, хоть морально, хоть временем своим. Так воспитан. И мой ему респект. Зато точно знаю, если уж он выберет себе жену, то попытается обеспечить своей семье самый что ни на есть надежный тыл, ибо семейные ценности для него отнюдь не пустой звук.
Вопрос в том - когда он выберет и выберет ли вообще.

Так что в ситуации автора вопрос не в том, что мужчина помогает своей семье, а в том, что автор для этого мужчины пока далеко не семья, даже в перспективе.

Snowy
30.09.2009, 02:03
Последний.

Bez IlluziJ
30.09.2009, 02:21
У автора на лицо банальная ревность и усиливающееся чувство собственничества. Наложить лапы на мужика целиком.Отобрать у него право на свободу еще до брака:001:

Вы такая не от того, что вы одна у родителей. Эгоизм здесь не при чем. Мы все эгоисты и с кучей братьев-сестер. И дело не в том , что он делает ремонт сестре или еще кому-то что-то... Дело в том, что вы хотите завладеть мужиком полностью. Что бы он каждую свою минуту жизни жаждал провести с вами и пр. Закончит ремонь сестре- будет заниматься еще каким-нибудь делом вы и к этому ревновать станете.......

Евпраксия
30.09.2009, 07:10
ГКА мало предлагают. Странно.

Так обычно предлагают гнать Казла, когда он у автора есть. А тут как-то не очень понятно - то ли есть, то ли нет.:))

Atalia
30.09.2009, 07:39
сестра сложноустанимый объект....,но нет ничего невозможного для человека с интелектом....для меня родственники тока родители...мои и мужа ...остальных родственников в сад ИМХО

lilari
30.09.2009, 12:05
А с МЧ поговорить не пробовали? Спокойно, мол скучаю, видеть хочу, а до Нового года еще далеко :) Давай выделим 2 дня в неделю для наших встреч, уж справиться там зять сам в эти дни?
Это, конечно, замечательно, когда такие родственные отношения (у меня, например, есть брат, но мы почти как чужие), но свои чувства (не претензии!) вы вполне выразить можете.
Кстати, а может с сестрой познакомиться и вместе ремонт делать? ;)

Яночка-малявочка
30.09.2009, 12:10
:080:

вчера ему не понравился мой грустный голос по телефону и он отменил ремонт:008: приехал ко мне на работу, подождал у офиса 2 часика пока я закончу важный документ, покормил, настропалил на рабочие подвиги (у меня сейчас страшный завал:010:) и морально поддержал:love:

по его словам ремонт не вечен:091:

Яночка-малявочка
30.09.2009, 12:13
Автор, Вам надо серьезно задуматься - а стОит ли продолжать общение с этим человеком?!
Ведь он любит свою сестру, помогает ей всячески, с мужем сестры у него наверняка дружеские отношения, он проводит с ними много времени, души не чает в племяннике, и Ваши с ним отношения, даже если они зайдет дальше, этого не изменит. Он также будет им помогать, так же будет стремиться в их общество, потому что ни - родные ему люди. А Вам это не нравится. Готовы ли Вы это "терпеть"?!

:009: а я думала, что когда заходит дальше - стремится в общество своей сестры брат со своей семьей - или это на всю жизнь - сестра и родители с одной стороны, а жена и дети отдельно?

Яночка-малявочка
30.09.2009, 12:26
Автор а вы вообще с его сестрой знакомы? Я так поняла вы МЧ знаете давно. Если знакомы то какие у вас отношения с сестрой МЧ и какое у неё к вам отношение?

не знакомы - в начале наших отношений я как-то пару раз отказалась идти с ним к ней в гости - ну не рассматривала я его серьезно:019: сейчас мы встречаемся редко и поздно вечером...

.

Так что в ситуации автора вопрос не в том, что мужчина помогает своей семье, а в том, что автор для этого мужчины пока далеко не семья, даже в перспективе.

Этот вопрос он со мной уже обсуждал - он хочет детей и семью. он строит со МНОЙ планы на ближайшее будущее - в теории. Но к теоретизированию я отношусь скептически:005:

У автора на лицо банальная ревность и усиливающееся чувство собственничества. Наложить лапы на мужика целиком.Отобрать у него право на свободу еще до брака:001:

Вы такая не от того, что вы одна у родителей. Эгоизм здесь не при чем. Мы все эгоисты и с кучей братьев-сестер. И дело не в том , что он делает ремонт сестре или еще кому-то что-то... Дело в том, что вы хотите завладеть мужиком полностью. Что бы он каждую свою минуту жизни жаждал провести с вами и пр. Закончит ремонь сестре- будет заниматься еще каким-нибудь делом вы и к этому ревновать станете.......

меня так второй муж разбаловал - он САМ хотел со мной быть все свободное время:( 2 года... так что я предпочла бы чтобы мы отдыхали друг от друга но не по 10 же дней:010::010: учитывая что мы живем в одном городе....

Львёна
30.09.2009, 12:30
автор, вы реально какая-то странная! вы сами-то понимаете чего хотите от него?
мужик и так напрягается с ремонтом (причины этого напряга для сестры могут быть разными, но это не суть), в любую свободную минуту звонит вам, когда вы звоните ему он отвечает и уделяет вашему разговору достаточно времени. заботиться чтобы вы не скучали и ходили на курсы вождения, которые он вам оплатил. на мой взгляд если бы мужчина относился к отношениям пофигистически - он не стал делать такие жесты.
да плюс мужик рванул к вам когда услышал расстроенный голос и прождал два часа на улице только чтобы увидеть и приободрить :009: вдобавок ко всему этому строчит каждый день смски типа "доброе утро" и "спокойной ночи"
я фигею .... куда мир катиться :wife:
и вам всего этого мало?!?!?!?

Locky
30.09.2009, 13:05
мужик и так напрягается с ремонтом (причины этого напряга для сестры могут быть разными, но это не суть), в любую свободную минуту звонит вам, когда вы звоните ему он отвечает и уделяет вашему разговору достаточно времени. заботиться чтобы вы не скучали и ходили на курсы вождения, которые он вам оплатил. на мой взгляд если бы мужчина относился к отношениям пофигистически - он не стал делать такие жесты.
да плюс мужик рванул к вам когда услышал расстроенный голос и прождал два часа на улице только чтобы увидеть и приободрить :009: вдобавок ко всему этому строчит каждый день смски типа "доброе утро" и "спокойной ночи"
и вам всего этого мало?!?!?!?
соглашусь

Нутика
30.09.2009, 13:41
Очень приличный мужик, автор, подумайте, стоит ли ему портить жизнь, вы оччень нетерпимая и эгоцентрик. Его мир, не будет вокруг вас вращаться, даже не думайте...

Львёна
30.09.2009, 13:43
Очень приличный мужик, автор, подумайте, стоит ли ему портить жизнь, вы оччень нетерпимая и эгоцентрик. Его мир, не будет вокруг вас вращаться, даже не думайте...

я бы даже выразилась не просто эго, здесь полная картина супер-эго, то есть сверх-Я :001:

flying dragon
30.09.2009, 13:48
и вам всего этого мало?!?!?!?ППКС

Яночка-малявочка
30.09.2009, 13:57
спасибо всем за помидоры:flower: - я уже трезвею

вчерашний его поступок :love::love::love:

по поводу моего эго или супер-эго - наверное, следовало бы написать предисторию - такие красивые, щедрые жесты и слова, какие я видела от второго мужа, который меня не просто бросил накануне рождения ребенка, а еще и пытался сорвать мне крышу и довести до самоубийства (по его собственному признанию) - такие МЧ еще и не снились... поэтому я и хотела узнать взгляд со стороны... я не доверяю мужским словам, поступкам - получается ничему- в общем я еще морально не отошла...:(
он в курсе всего, что со мной было и относится осторожно, но иногда я:107:

Львёна
30.09.2009, 14:03
так вот именно! этот молодой человек ни в коем разе на вас не давит, не мельтешит перед глазами. он даёт вашим чувствам и мозгу достаточно времени чтобы привыкнуть друг к другу и понять надо ли оно. делает массу приятных мелочей, чтобы вы поскорее возвратились в чудесный и прекрасный мир (в сравнении с прошлым мужем).
а в ваших словах прослеживается превеликое желание посадить парня на цепь, потому что вы хотите чтобы он был рядом и хотите его лицезреть в любую минуту.
ведь он к вам и так сам тянется, не обрубайте всё на корню... :flower:

Никитина мама
30.09.2009, 14:08
Автор, хороший мужчина, правильный. А что сестре помогает, любит так это же хорошо, значит и свою семью будет так же любить. Не надо его настраивать против его родни, примите их как часть своей семьи, сделайте так, чтоб они Вас приняли, будет тогда крепкая большая семья, где все всегда поддержут и помогут.
Мой брат всегда готов придти мне на помощь, я тоже всегда его поддержу. Теперь у него есть жена, мы ее нежно любим, она стала частью нашей семьи. Большая, крепкая семья-это счастье!

Яночка-малявочка
30.09.2009, 14:14
так вот именно! этот молодой человек ни в коем разе на вас не давит, не мельтешит перед глазами. он даёт вашим чувствам и мозгу достаточно времени чтобы привыкнуть друг к другу и понять надо ли оно. делает массу приятных мелочей, чтобы вы поскорее возвратились в чудесный и прекрасный мир (в сравнении с прошлым мужем).
а в ваших словах прослеживается превеликое желание посадить парня на цепь, потому что вы хотите чтобы он был рядом и хотите его лицезреть в любую минуту.
ведь он к вам и так сам тянется, не обрубайте всё на корню... :flower:

я очень постараюсь - он хороший человек
просто я вчера поняла, что давно его не видела и кошмар начал возвращаться, вместе с комплексами и соответствующими закидонами:001:

marussia69
30.09.2009, 18:56
Автор, могу Вас понять, видимо, после случая с преыдущей сестрой мужа "обжегшись на молоке будешь лить на воду"

А сестра также помогает брату? Я бы, наверное, все же дождалась завершения ремонта, а тма посмотрела. Хотя, настораживает то, что на знакомство с Вашим ребенком времени у него не нашлось.

А кстати, да. Почему бы ему не нанять рабочих для ремонта, если он - человек с деньгами. Я вот по себе сужу - когда мы были молодые и без копья,то делали ремонт сами, а сейчас у меня муж такими делами заморачиваться не станет - наймет специалистов. Кстати и ремонт-то будет покачественнее, чем самопальный (если только он не специалист по ремонту квартир, конечно:)))

Atalia
30.09.2009, 19:41
А мне вот никогда не хотелось быть частью семьи...хотелось свою....

М.Бижу
30.09.2009, 19:54
п.2 Автор, не гнобите себя! и любимого мужчину:)

babka
30.09.2009, 21:09
Есть у меня мужчина знакомый. Ну ооочень мне нравится. И у него большая семья - 2 родных брата и сестра. Так вот, родственные отношения для него на первом месте. Помочь братьям или сестре - святое, хоть материально, хоть морально, хоть временем своим. Так воспитан. И мой ему респект. Зато точно знаю, если уж он выберет себе жену, то попытается обеспечить своей семье самый что ни на есть надежный тыл, ибо семейные ценности для него отнюдь не пустой звук.

ну вот, наконец-то хоть одна здравая мысль:flower:

Львёна
30.09.2009, 21:24
а я не соглашусь! они же ещё не столько времени вместе, чтобы уже говорить о части своей семьи и тем более нанимать рабочую силу для сестры у которой и так есть свой муж... :ded: