PDA

Просмотр полной версии : а бывают женщины, красивые без макияжа?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Sornjachok
04.10.2009, 19:43
А я лишила этого удовольствия сограждан.Езжу только в машине.Там не видно мое природное несовершенство.ДА и авто затмевает изьяны.Красивое авто.А на работе я начальник.Кому не нравится разглядывать мое тронутое временем лицо-в сад!Без выходного пособия.

Людa
04.10.2009, 19:43
Потому что приятно полюбоваться. :))
У меня на компе много красивых картинок. :))
Да и мастерство фотографа там... вах, есть чему поучиться.

Почему вы в этом находите что-то плохое?
ну во первых про плохое я не писала, во - вторых, это все же частные фото и выложены они не для скачивания были..... (тока не нада приводить аргумент мол раз выложили на публичном форуме :)) то тот кто хочет тот и качает, я не сильно им впечатляюсь, ибо считаю что если тот кто выложил фото не давал право/разрешение их скачать - то и не стоит сего делать)
но у всех свои моральные принципы :fifa:

lena81ka
04.10.2009, 19:58
даааа, почитала последние страницы - в шоке. то есть тут уже перешли на личности и стали обсуждать конкретных людей и даже скачивать! их фото. а ведь вывод один - если женщина красива - она и без макияжа красива, а с легким макияжем или двже вечерним - просто великолепна! если же женщина просто милая, обаятельная и т.п., но при этом черты ее лица нуждаются в доработке ( тусклый цвет лица или недостатки кожи, светлые ресницы и брови) - естественно никого она своим видом без макияжа не оскорбит, просто выглядеть будет эффектнее и все. никто ж не заставляет краситься - ваш выбор - натянуть джинсы и кеды, или вечернее платье надеть и шпильки. в этом и есть разница! каждый сам выбирает, как ему идти по этой жизни - в кедах или на шпильках, при полном макияже или вообще без него.

мамаСтиви
04.10.2009, 20:01
Ух ты, девчонки, жжОте. Вы сейчас друг другу виртуально глаза повыцарапываете(накрашенные и не очень). Зарядились оптимизмом, тоже мне))

Meine Frau
04.10.2009, 20:01
Я не знаю и если честно,знать не хочу,кто чем занимается. Есть конечно женщины и после 25ти,которые выглядят хоть с косметикой,хоть без не очень, прямо скажем. Но опять же,ведь это только наше мнение. А те женщины может чувствуют себя вполне комфортно в своем образе. Но когда делаются заявления подобного рода,то пожалеть стоит автора таких высказываний :".....лицо женщины за ..... этим похвастаться не может, и лично мне не приятно смотреть на лицо чужой не молодой женщины без макияжа, даже если оно ухоженное, ничего красивого в этом нет. Все мы живем в плохой экологии, не высыпаемся, нервничаем, позволяем себе лишнего и это все отражается на лице, ну и почему я весь день например на работе должна смотреть на чью-то одутловатую, не свежую физиономию или кто-то на мою? А макияж помогает все это скрыть или уменьшить хотя бы...... "

Я искренне благодарна автору этих перлов. Вечер смеха мне был обеспечен.
И ведь это высказывание про всех женщин старше 25-30 лет. УЖЖЖас....

Downshifter
04.10.2009, 20:26
Красота - это не отсутствие морщин, солярный (от слово "солярий") цвет лица и тонна штукатурки.
Накрашенная девушка может быть красивой. Ненакрашенная девушка может быть красивой. Бабуля 80 лет может быть красивой. Уродливое может быть потрясающе красивым. Источающий запахи сточной канавы бомж может быть красивым.

Коварница
04.10.2009, 20:52
вы даже не читали мои сообщения изначально.Это не я.Это моя красавица подруга.А позавидовать там поверьте есть чему)))) И я ей тоже завидую(любя). Ну да это не суть. Обижаться?....да ну Бог с вами....:))

Мнения каждого имеют место быть.И все же существует природная женская красота!!!!!! Наташка-ты королева!!:flower::flower::flower::flower:
я говорила про особу на фото) вы-не вы- извините. упустила.. там ретуш. но и МАКИЯЖ.. а относительно завидовать. извините.. у всех вкусы разные.. мне ближе женщины интересные, с изюминкой.. у вашей подруги совсем другой стиль. Я бы сказала-она простушка. Но это не говорит, что это плохо.. просто лично я таких женщин не могу назвать красивыми......:flower::flower::flower:
и вашей подруге просто необходим макияж, иначе она станет серой мышкой...
тут ни раз поднималась тема красоты. были топики с актрисами и прочим) и было видно-как расходятся мнения относительно критериев красоты) не обижайтесь.. Просто повторю- такой внешности я не завидую.. в толпе и внимания не обртаишь):)

Milana)
04.10.2009, 21:11
Источающий запахи сточной канавы бомж может быть красивым.

ой ли:010:

Korny
04.10.2009, 21:20
я говорила про особу на фото) вы-не вы- извините. упустила.. там ретуш. но и МАКИЯЖ.. а относительно завидовать. извините.. у всех вкусы разные.. мне ближе женщины интересные, с изюминкой.. у вашей подруги совсем другой стиль. Я бы сказала-она простушка. Но это не говорит, что это плохо.. просто лично я таких женщин не могу назвать красивыми......:flower::flower::flower:
и вашей подруге просто необходим макияж, иначе она станет серой мышкой...
тут ни раз поднималась тема красоты. были топики с актрисами и прочим) и было видно-как расходятся мнения относительно критериев красоты) не обижайтесь.. Просто повторю- такой внешности я не завидую.. в толпе и внимания не обртаишь):)

Слушайте, всем нам нравятся разные типы женской красоты. Понятно, что некоторые могут разглядеть "красоту" исключительно в типаже Моники Белуччи, когда "всего, да побольше":))
Но нужно же при этом сохранять объективность?? Девушка с фотографии и "серая мышь" - это две огромные разницы.

Korny
04.10.2009, 21:37
С разрешения Наташки.вешаю еще несколько фоток "серой мышки":)):)):)):)) Хотела фото ее с мужем поместить ,но запретили;) Будучи "серой мышью" (смеюсь до икоты) девушка в свое время ссразила на повал не один десяток мужчин,были даже из списка журнала Forbes:004: Вот я тоже сейчас радуюсь))))))))))))))))))) Вешаю не на долго,так как к теме топика они уже имеют косвенное отношение

Мне близок немного другой тип красоты, но эта девушка - очень и очень эффектна:flower: Реакцию мужчин представляю:)
(и я теперь заинтригована, кто у нее муж?:)) )

Людa
04.10.2009, 21:39
при том что я тоже люблю иной тип красоты- не могу не восхищаться девушкой

второе и третье фото - суперские

если бы все серые мыши были такими :))

Коварница
04.10.2009, 21:42
Слушайте, всем нам нравятся разные типы женской красоты. Понятно, что некоторые могут разглядеть "красоту" исключительно в типаже Моники Белуччи, когда "всего, да побольше":))
Но нужно же при этом сохранять объективность?? Девушка с фотографии и "серая мышь" - это две огромные разницы.

ну вот видите.. а я эту девушку не считаю эффектной.. эффектен макияж- и все.. а так простенькая. но миленькая....... Знаете.. есть очень красивые бабочки.. они привлекают к себе внимание сразу, но.. они однодневки........ Я не хочу обидеть эту женщину с фото.. это ведь только мнение.. А то, что какое-то фото где-то победило и прочее-мне ни о чем не говорит. Это победил стериотип. сейчас в моде стерито найтли, Мосс и данной девушки.. кто-то считает их красивыми, кто-то нет.. все люди разные:014:

так что оставлю за собой право называть данную женщину серой мышью........хоть и разрекламированной.. кстати.. почему еще серая мышь- типаж "бедной насти")))))) таких МНОГО....

Sornjachok
04.10.2009, 21:43
Сейчас повешу ненадолго мою Музу
то же разбивает сердца

Фото удалила
.

Босаножка
04.10.2009, 21:45
ну вот видите.. а я эту девушку не считаю эффектной.. эффектен макияж- и все.. а так простенькая. но миленькая....... Знаете.. есть очень красивые бабочки.. они привлекают к себе внимание сразу, но.. они однодневки........ Я не хочу обидеть эту женщину с фото.. это ведь только мнение.. А то, что какое-то фото где-то победило и прочее-мне ни о чем не говорит. Это победил стериотип. сейчас в моде стерито найтли, Мосс и данной девушки.. кто-то считает их красивыми, кто-то нет.. все люди разные:014:

так что оставлю за собой право называть данную женщину серой мышью........хоть и разрекламированной.. кстати.. почему еще серая мышь- типаж "бедной насти")))))) таких МНОГО....

Можно узнать,какой типаж Вам лично нравится ? Это ни к чему Вас не обязывает,можите не озвучивать,если это проблематично;) О моей подружке забыли....:004:

lena81ka
девушка очень симпатична,фото без макияжа не видела, но думаю, что как раз ей очень нужен макияж - ее лицо явно выигрывает от густых ресниц, явно не натюрель.в моем понимании - красива - это немного другое. ну хотя бы, далась он Литтлвану, Моника Белуччи:)) по мне , так прекрасный пример, как при умело наложенном макияже, укладке девушка может выглядеть роскошно, даже если природа ее не наградила внешностью от которой укладываются штабелями. извините, но это мое мнение и еще раз повторюсь, что не видела предыдущих фото.

Босаножка
[QUOTE=Sornjachok;31693261]Сечас повешу ненадолго мою Музу не надолго
то же разбивает сердца
Ахххххххх!:008::flower:

Босаножка
04.10.2009, 21:56
(и я теперь заинтригована, кто у нее муж?:)) )[/QUOTE]

:)):)):)):)) скажем так: русская жена одного известного не русского ;) муж янки:support:

Людa
04.10.2009, 21:56
Сечас повешу ненадолго мою Музу
то же разбивает сердца
красавица
это нельзя не признать :)

Korny
04.10.2009, 21:57
Знаете.. есть очень красивые бабочки.. они привлекают к себе внимание сразу, но.. они однодневки........ Я не хочу обидеть эту женщину с фото.. это ведь только мнение.. А то, что какое-то фото где-то победило и прочее-мне ни о чем не говорит. Это победил стериотип. сейчас в моде стерито найтли, Мосс и данной девушки.. кто-то считает их красивыми, кто-то нет.. все люди разные:014:

Раз они привлекают к себе внимание - то это уже не серые мышки.
Найтли, Мосс и данная девушка - не понимаю, чем их можно объединить?:005: Только если привлекательностью... Похоже, именно это вам и не нравится:))
Насчет много.... я все больше убеждаюсь в вашей необъективности:) Недавно одна девушка на другом ресурсе убеждала окружающих, что таких женщин как Жизель Бундхен, в метро - каждая вторая:)) Не вы были?

Можно узнать,какой типаж Вам лично нравится ? Это ни к чему Вас не обязывает,можите не озвучивать,если это проблематично;) О моей подружке забыли....:004:

Ставлю на какую-нибудь брюнетку с формами:)

Босаножка
04.10.2009, 22:05
Ставлю на какую-нибудь брюнетку с формами:)[/QUOTE]

:flower: это уже чем то личным попахивает(неприязнь к блондинкам:004:) Видимо какая то "бедная Настя" аля Елена Корикова где то дорожку перешла:) моей собеседнице;)

Марго Хоботова
04.10.2009, 22:07
в голове сразу возникает красотка Белуччи! :019:

Марго Хоботова
04.10.2009, 22:10
На красавицу не претендую, но считаю себя вполне симпатичной

иногда глаза подкрашиваю :)
Вы звезда грачей :flower:

Босаножка
04.10.2009, 22:14

Грачей??Это лиц кавказской национальности что ли????:017: или я не догоняю оборота речи

Meine Frau
04.10.2009, 22:16
Очень эффектная девушка.

мамаСтиви
04.10.2009, 22:17
Грачей??Это лиц кавказской национальности что ли????:017: или я не догоняю оборота речи
Ага, не догоняете...

Meine Frau
04.10.2009, 22:18
Красивая Муза. Глазищи такие огромные.

П.С. где то я видела это лицо. Это Ваша знакомая или какая то известная личность? Простите за серость:008:.

Босаножка
04.10.2009, 22:19
Ага, не догоняете...

ну так помогите догнать;)

Korny
04.10.2009, 22:21
ну так помогите догнать;)

Это раздел на Литлване:)

А я вот теперь про "мужа" буду сгорать от любопытства:)

Марго Хоботова
04.10.2009, 22:21
есть такой раздел на лв

Марго Хоботова
04.10.2009, 22:22
опередили :)

Босаножка
04.10.2009, 22:23

Спасибо. Я еще не обследовала весь сайт.Только в начале пути)) Начала с Красоты и что то тут и застряла)) Поброжу везде:support:

Марго Хоботова
04.10.2009, 22:25
Спасибо. Я еще не обследовала весь сайт.Только в начале пути)) Начала с Красоты и что то тут и застряла)) Поброжу везде:support:
оо там столько всего интересного :019:

mop
04.10.2009, 22:26
А я вот теперь про "мужа" буду сгорать от любопытства:)+1 ну шеееееепотом

Людa
04.10.2009, 22:27
ну как ужО сказали - эт раздел такой

и там действительно многА интересного, но не забывайте в то же время специфичного ;)

Людa
04.10.2009, 22:28
+1 ну шеееееепотом

ну уж нет
я громко скажу что : тоже буду сгорать от любопытства :))

~Hunny Bunny~
04.10.2009, 22:32
А по мне так Вы именно КРАСАВИЦА!!!!:flower:

А по-моему Вы красивы. Это та самая спокойная красота, когда очень приятно смотреть на человека :flower:

Спасибо!!!

Спасибо, конечно, но это Вы преувеличиваете :):flower:
Хотя и приятно очень!:008::love:

:046::046::046:

Босаножка
04.10.2009, 22:34

А я вот теперь про "мужа" буду сгорать от любопытства:)

+1 ну шеееееепотом

ну уж нет

:)):)):)):))нет девушки,я спросила разрешения озвучить,мне отказали в строгой форме:wife: я уже и так лишнего наговорила (шепчу еще тише чем вы спросили Hollywood) Все,больше ничего не скажу.Может как нить на таблоидах увидите "серую мышь" рядом с...................:)):)):)):)) ребенку у них 3 года:008:

pus-ka
04.10.2009, 22:35
Красивая Муза. Глазищи такие огромные.

П.С. где то я видела это лицо. Это Ваша знакомая или какая то известная личность? Простите за серость:008:.
мне кажется,что это и есть Сорнячок;):fifa:
Босаножка,жалко фоток не видела:(,но уверена,что на них была девушка неземной красоты:love:

mamaSonya
04.10.2009, 22:36
ну уж нет

Все умрут от любопытства!!!
...и я((:(

mamaSonya
04.10.2009, 22:39
а мне девушки-женщины больше нравяться без макияжа...или хотя бы с минимальным (тушь+блеск для губ)
Главное быть ухоженной))

oyster
04.10.2009, 22:46
Сечас повешу ненадолго мою Музу
то же разбивает сердца
.32307523230754

Муза - красотка! Видно, что не 18, но выглядит все равно супер. Кожа такая гладкая, шея... Нет слов....

Meine Frau
04.10.2009, 22:49
Может я сошла с ума,но мне кажется,что это не Таня. Другой разрез глаз и форма лица.

Людa
04.10.2009, 22:50
Может я сошла с ума,но мне кажется,что это не Таня. Другой разрез глаз и форма лица.

у меня есть вариант что это Танина сестра ;)

Марго Хоботова
04.10.2009, 22:52
Спасибо, конечно, но это Вы преувеличиваете :):flower:
Хотя и приятно очень!:008::love:

Поверьте нисколько :flower:

oyster
04.10.2009, 22:53

Кстати, да, она же говорила....
Поэтому так и похожи.

Meine Frau
04.10.2009, 22:55
Тоже над этим вариантом подумываю. А Таня,хулиганка теперь не отвечает,кто это:005: Вот ломай народ голову перед сном.:009:

pus-ka
04.10.2009, 22:55
Сейчас появится Татьяна и наконец-то признается,что это она)))!!!

Людa
04.10.2009, 22:57
Кстати, да, она же говорила....
Поэтому так и похожи.

вот-вот:ded:

Korny
04.10.2009, 23:00
И я так считаю:)

Sornjachok
04.10.2009, 23:29
Девочки,Нет.
Это знакомая .Сестру не вывешу.Но она - жуткая красотка.
Хотя я так к ней привыкла,что замечаю только по реакции людей,что она красоты неземной.

*МАКСЮША*
04.10.2009, 23:31
Красивая женщина без макияжа- это красивое или нет ЛИЦО?
А как же все остальное?Красивая женщина не состоит из одного только накрашенного лица....
Попробую сделать небольшую провокацию....:001::001::001:
Это фотки кресной моей дочки.Она уже очень много лет живет в Швейцарии(т.е. определенным образом смотрит на наличие мей капа).
Светская дама по европейски.(профессия очень публичная)
Я специально не буду выкладывать портретные фотки,дабы расширить понятие "красивая женщина".
Скажу,что ей за 30 лет,декоративной косметикой она не пользуется,волосы натуральные(не крашеные)
Разве она некрасивая женщина?На всех фото в красном.

Людa
04.10.2009, 23:32
ну вот
не угадали :)

да еще и фоток сестры не дадут .... жаль

@...
04.10.2009, 23:50
Девочки,Нет.
Это знакомая .Сестру не вывешу.Но она - жуткая красотка.
Хотя я так к ней привыкла,что замечаю только по реакции людей,что она красоты неземной.
Очень знакомое лицо. Красивая женщина, что-то есть в ней завораживающее. ;)

Но, надеюсь вы не будете утверждать, что эти фотографии без макияжа?:))

Meine Frau
04.10.2009, 23:59
Да никто и не утверждает,что женщина без косметики. Но и без неё,вряд ли она стала бы менее красива. Или не так?

Женщина в красном очень эффектна.

Sornjachok
05.10.2009, 00:03
Очень знакомое лицо. Красивая женщина, что-то есть в ней завораживающее. ;)

Но, надеюсь вы не будете утверждать, что эти фотографии без макияжа?:))
Нет.конечно.просто мы плавно перешли к теме,кого считать красивым ,а кого серой молью.

@...
05.10.2009, 00:09
Да никто и не утверждает,что женщина без косметики. Но и без неё,вряд ли она стала бы менее красива. Или не так?

Женщина в красном очень эффектна.
90 процентов блондинок без косметики тебяют черты лица, это специфика именно светлых волос, которые в основном подчеркивают кожу, а линии смягчают.

Лично мне кажется здесь лишней гликолька. :) Да, я уже предупреждала, что у меня проф. деформация и я сперва вижу людей по частям. :))

Да, девушка сделанная и это замечательно, она завораживает.

@...
05.10.2009, 00:10
Нет.конечно.просто мы плавно перешли к теме,кого считать красивым ,а кого серой молью.
Вообще или без косметики???

петроградка
05.10.2009, 00:45
извините. а чему завидовать? тому, что вы стесняетесь показаться без макияжа и врете?
думаю вы и без макияжа милая симпатичная девушка.. ну простенькая.. ну без изюма-но ничего страшного..:flower::flower::flower:так что не стоит обижаться на людей, кто не дал делать из себя идиоток, и заметил Ваше лукавсотво.
жаль фото удалили.. был хороший пример дневного "естественного" макияжа у вас. :flower:

Госпидя покажитесь уже наконец хоть с "естественным " макияжем:073:

петроградка
05.10.2009, 00:47
Так покраска ресниц и бровей краской это макияж вообще-то. Какая разница чем они покрашены, если цвет все-равно не свой. Про губы могло показаться, конечно, т.к. такой эффект от некоторых гигиенических помад бывает.

ну ваще:065:

Sornjachok
05.10.2009, 01:09
Вывод один- не любят натуральных красавиц.Ежели красива и накрашена,всегда можно сказать,так на ней кило штукатурки....Или ,видели бы вы ее без макияжа....
А натуральных обвиняют в патологическом вранье

@...
05.10.2009, 01:19
Вывод один- не любят натуральных красавиц.Ежели красива и накрашена,всегда можно сказать,так на ней кило штукатурки....Или ,видели бы вы ее без макияжа....
А натуральных обвиняют в патологическом вранье
ВЫ только сейчас поняли, что красавиц не любят??
Зависть еще никто не отменял, всегда проще похаять кого-то, чем самой тянуться до этого уровня.
Кстати, уже давно говорят "фотошоп", а не "штукатурка"... :))

koroleva™
05.10.2009, 01:36
Госпидя покажитесь уже наконец хоть с "естественным " макияжем:073:
Я могу,если надо для дела:)).Тут даже крема нет-это дача.
Вроде не очень страшная:)С мейком на аве и в профиле:))

IKNUSSA
05.10.2009, 01:39

Приятная...похожи на Ирину Муравьеву...:flower:

Guerlain
05.10.2009, 01:46
Вам так здорово:flower:

Jonny P
05.10.2009, 01:52

Танюшка, ты красотка !!!! ты мега-обоятельная !!! у тебя очень яркие сверкающие глазки !!!!

видела тебя без мэйка и "в нем" ... так вот натюрель меня просто пленил...:008:

наверное все дело не в накрашенности лица, а в его выражении !!!!
больше улыбок и позитива внутри - вот вам красотка !!!

koroleva™
05.10.2009, 01:53
А я что?я ничего...Шучу!)))Спасибо:love: и не ссорьтесь!:091::091::091::flower:

koroleva™
05.10.2009, 02:06
Ну вот вам и красивая женщинадевушка!:love:

St_Maria
05.10.2009, 02:45
и я покажусь ненадолго. Это одна из немногих фото, где я совсем без косметики.Без консилера , я даже нос не высовываю из дома...к сожалению, всегда есть что корректировать и маскировать...:005:
http://i004.radikal.ru/0910/fb/9d98d028494a.jpg (http://www.radikal.ru)

koroleva™
05.10.2009, 02:47
Отвал башки!Вы просто ЗВЕЗДА!

St_Maria
05.10.2009, 02:49
Таня, это просто удачное освещение, в жизни все гораздо печальней.Серьезно.

koroleva™
05.10.2009, 02:51
...НЕ...не хочу даже знать об этом...просто супер!!!

Коварница
05.10.2009, 02:52
Раз они привлекают к себе внимание - то это уже не серые мышки.
Найтли, Мосс и данная девушка - не понимаю, чем их можно объединить?:005: Только если привлекательностью... Похоже, именно это вам и не нравится:))
Насчет много.... я все больше убеждаюсь в вашей необъективности:) Недавно одна девушка на другом ресурсе убеждала окружающих, что таких женщин как Жизель Бундхен, в метро - каждая вторая:)) Не вы были?

Ну вот вы находите ее привлекательной. а я вижу простушку. обыденную. Привлекателен в ней только мейк ап и .. деньги делают многое)) убрать с нее макияж и дорогие вещи- вы на нее не обратите внимания никакого(тема ведь про окрасоту без макияжа)

а то, что серая мышка стала популярна-опять же деньги):)) приглянулась папику и все.. становится брендом):))(а то что папику пригялнулась- хаэто не многие..

а что Корикова, что дама на фото-никакие.. ьез макияжа поставь на фоне стены-и не видно будет.. такой уж типаж.НО!! даме на фото надо отдать должное- она немало вкладывает в то, что ее замечали!!!!-но это уже не подъходит под тему- красота БЕЗ макияжа):ded:

я вообще не понимаю о чем спор.. вы считаете привлекательной-ради бога. я не считаю.. обе правы) или Вы хотите меня убедить в том, что я неправа? ну тогда будем ждать честное фтот БЕЗ макияжа-такого не будет.. Дама на фото прекрасно понимает свои недостатки и , думаю , довольно умна, чтобы не показывать себя в непригялной форме):flower:

St_Maria
05.10.2009, 02:53
...НЕ...не хочу даже знать об этом...просто супер!!!

шпасиб:love:

Коварница
05.10.2009, 02:54
и я покажусь ненадолго. Это одна из немногих фото, где я совсем без косметики.Без консилера , я даже нос не высовываю из дома...к сожалению, всегда есть что корректировать и маскировать...:005:
очент красивая!:flower::flower::flower::flower::flower:

@...
05.10.2009, 03:03

А что не так у вас???
За волосами все равно лицо плохо видно.

St_Maria
05.10.2009, 03:15
уберите фото из сообщения, плз :)

ну, маскируют обычно недостатки кожи..:)

Ёжик47
05.10.2009, 03:26
У каждого свои каноны красоты....:0092:
Единственное знаю,светловолосым,рыжим,вообщем беляночкам приходится больше использовать косметику,чтобы подчеркнуть свою привлекательность,но где -то в этом есть свой плюс,можно "изобразить"все что пожелаешь(до неузнаваемости)....:0008:

Dicise
05.10.2009, 06:43
У каждого свои каноны красоты....:0092:
Единственное знаю,светловолосым,рыжим,вообщем беляночкам приходится больше использовать косметику,чтобы подчеркнуть свою привлекательность,но где -то в этом есть свой плюс,можно "изобразить"все что пожелаешь(до неузнаваемости)....:0008:
НУ да, это неоспоримый факт. Моя подруга (очень-очень симпатичная рыжеволосая девушка)
выглядит блеклой без косметики (серой мышью :065:). А я - жгучая брюнетка. Спокойно могу
выйти из дома без капли косметики (разницы никто не заметит :017:).

Korny
05.10.2009, 10:19

Обалдеть, какая вы красавица!!!

Ну вот вы находите ее привлекательной. а я вижу простушку. обыденную. Привлекателен в ней только мейк ап и .. деньги делают многое)) убрать с нее макияж и дорогие вещи- вы на нее не обратите внимания никакого(тема ведь про окрасоту без макияжа)

а то, что серая мышка стала популярна-опять же деньги):)) приглянулась папику и все.. становится брендом):))(а то что папику пригялнулась- хаэто не многие..

У "дамы" были выставлены фото без макияжа, и то, что она богата мы узнали значительно позже их просмотра:))
Но вам, видимо, аргументов не хватает, поэтому вы уже и до денег добрались, и пошли аргументы типа "однодневка", "богатый папик".... Типичное "женское" обсуждение, не имеющее с объективностью ничего общего.

ЗЫ У нас в разделе принято убирать фото из цитат.

Людa
05.10.2009, 11:19

Вы просто красавица:love:

где то у мну были мои фото без макияжа повешу вечером если найду для сравнения фотки свои :)) (жесть как она есть)

посты про "папика" и "деньги" окончательно показали необъективность их аффара :065:

mop
05.10.2009, 12:00
елки палки:010:ну ваще,Вы такая...такая....оооооочень красивая,мне такой тип внешности очень нра:love:

an2
05.10.2009, 12:33
Есть такие девушки и я не про себя.Видела и брюнеток и блондинок. Симпатичные черты лица и чистая кожа-красота:flower:!
а еще у нас много девушек и женщин,которые либо мнят себя раскрасавицами,либо имеют кучу скрытых комплексов,но самое главное,что они Злюки : увидят не накрашенную девушку:"о,даже не красится,не следит за собой-мымра",
увидят накрашенную: " тонны штукатурки на лице-уродина":010: .Стараюсь с такими не общатся,сплошной негатив. А тебе они обязательно скажут при встречи:"что-то плохо выглядишь..."или "ну ты все такая же ,как палка"или "пополнела"....:))

Босаножка
05.10.2009, 12:41
[QUOTE=St_Maria;31707314]и я покажусь ненадолго. Это одна из немногих фото, где я совсем без косметики.Без консилера , я даже нос не высовываю из дома...к сожалению, всегда есть что корректировать и маскировать...:005:

Готовое лицо для какого нить агентства!! Для Кельвин Кляйн отличная модель!!!!!!:flower::flower:класс!!!!!!!!!!!!!

irka.irka
05.10.2009, 12:46

дааааа!!!!!! забираю свои слова " ...может есть, но я не видела" обратно ...чесслово :flower::flower::flower:

mop
05.10.2009, 12:48
Готовое лицо для какого нить агентства!! Для Кельвин Кляйн отличная модель!!!!!!:flower::flower:класс!!!!!!!!!!!!!тож именно о кляйне подумала))))))

@...
05.10.2009, 12:51
У "дамы" были выставлены фото без макияжа, и то, что она богата мы узнали значительно позже их просмотра
Но вам, видимо, аргументов не хватает, поэтому вы уже и до денег добрались, и пошли аргументы типа "однодневка", "богатый папик".... Типичное "женское" обсуждение, не имеющее с объективностью ничего общего.

Ой, это ведь девушка про Кейт Мосс писала, под папиком, видимо Кляйн подразумевался. ;)
Да и понятие модной красроты, это как цена за картины на аукционах. :))

льва
05.10.2009, 13:19
Как-то я не задумывалась, что мое лицо без косметики говрит о неуважении к окружающим:005: А может и правда страшна?

Вот она, 30-летняя старушка без макияжа (совсем нет никакого, это я только после душа вышла, волосы высушила, хотела новую стрижку запечатлеть)

На втором фото мне уже аж 31:001:. Это была очередная покраска волос, макияжа тоже нет никакого.

А вот на третьей мне 32:)) Отмечаем мамин день рождения, я, типа, при макияже:046: правда, почему-то никто не заметил. Рядом со мной сама именинница. Ей 59, вообще никогда не красилась (жуткая аллергия), и хоть закидайте тапками, но не считаю я, что она выглядит плохо без косметики.

Фуксик
05.10.2009, 13:23
[QUOTE=льва;31719093]Как-то я не задумывалась, что мое лицо без косметики говрит о неуважении к окружающим:005: А может и правда страшна?

Вот она, 30-летняя старушка без макияжа (совсем нет никакого, это я только после душа вышла, волосы высушила, хотела новую стрижку запечатлеть)

На втором фото мне уже аж 31:001:. Это была очередная покраска, макияжа тоже нет никакого.

А вот на третьей мне 32:)) Отмечаем мамин день рождения, я, типа, при макияже:046: правда, почему-то никто не заметил. Рядом со мной сама именинница. Ей 59, вообще никогда не красилась (жуткая аллергия), и хоть закидайте тапками, но не считаю я, что она выглядит плохо без косметики.

Вы очень красивая!!!! Совсем не скажешь,что 32 года!!! И мама ваша отлично выглядит!

Коварница
05.10.2009, 15:31
Обалдеть, какая вы красавица!!!

У "дамы" были выставлены фото без макияжа,
.
не было фото БЕЗ косметики) :)):)):)) не было)))))) :046::046::046:все фото с макияжем)))))) а если бы была фотка без макияжа- то мы все тут увидели простушку-серую мышку,,,,,,,, все

думайте что хотите.. если вам нравится, когда вас водят за нос):)):)):)):))

Korny
05.10.2009, 15:46
не было фото БЕЗ косметики) :)):)):)) не было)))))) :046::046::046:все фото с макияжем)))))) а если бы была фотка без макияжа- то мы все тут увидели простушку-серую мышку,,,,,,,, все

Знаете, насчет косметики я больше склонна верить девушке, которая фото размещала, чем женщине, так категорически неприемлещей чужую красоту:)
Как тут выше заметили, наверняка у вас есть свои личные причины быть настолько необъективной:))

посты про "папика" и "деньги" окончательно показали необъективность их аффара :065:

Вот-вот, сразу бросается в глаза. У всех свои мерки:)

mop
05.10.2009, 15:54
мда....вот такая казалось бы "безобидная" темка,очень обнажает комплесы людей....

dusika
05.10.2009, 16:02
ой,вы такая...юная,прям как утро.не знаю что вы там маскируете,очень всё красиво

Nibelungen
05.10.2009, 16:07
мда....вот такая казалось бы "безобидная" темка,очень обнажает комплесы людей....
+1 еще есть известная цатата, не помню правда чья: когда мы слушаем то, что Петр говорит о Павле - мы ничего не узнаем о Павле, зато много можем узнать о Петре...)))

Ягуля
05.10.2009, 16:26
Если ставить вопрос "бывают ли женщины красивые без косметики", то отвечу да, и таких очень много. Если бывает ли, женщины красевее без косметики, чем с косметикой, то однозначно нет! Косметика - это искусство украшать и если женщина с косметикой выглядит хуже, то она просто не умеет ей пользоваться!

Босаножка
05.10.2009, 16:27
+1 еще есть известная цатата, не помню правда чья: когда мы слушаем то, что Петр говорит о Павле - мы ничего не узнаем о Павле, зато много можем узнать о Петре...)))

В яблочко!:053:

@...
05.10.2009, 16:31
Из этой же серии:
То, что вы говорите обо мне, никак не характеризует меня, но прекрасно характеризует вас.(с)

@...
05.10.2009, 16:36
Ну почему же...
Если человек выложил отретушированные фотографии и говорит, что они такие и были изначально... Странно, что он обижается, что ему на это указали.

Опять же, законы цвета никто не отменял. Даже самые красивые женщины им подвластны.

В какой-то мере, то, что я видела на этих фотографиях напоминают фразу моей подруги: "я великолепно выгляжу без макияжа, так как у меня прекрасный косметолог и удачный татуаж". ;) Что ни в коей мере не уменьшает красоты девушки с фото, ни моей приятельницы.

Босаножка
05.10.2009, 16:44
[QUOTE=@...;31732240]Ну почему же...
Если человек выложил отретушированные фотографии и говорит, что они такие и были изначально... Странно, что он обижается, что ему на это указали.

Далась вам эта ретушь:wife:даже если что либо там и было подкорректировано фотографом (на чем вы так старательно настаиваите:))),то это такой мизер,по сравнению с тем,что уже дала ПРИРОДА!!! Вы все пытаитесь убедить нас всех в том,что снимки фальсифицированные,ну так покажите нам свой пример БОГИНИ с нулем косметики:ded: а мы дружно заценим!!!

Karmin
05.10.2009, 16:56
Я без косметики:065:

mop
05.10.2009, 16:59
Ну почему же...

Опять же, законы цвета никто не отменял. Даже самые красивые женщины им подвластны.

В какой-то мере, то, что я видела на этих фотографиях напоминают фразу моей подруги: "я великолепно выгляжу без макияжа, так как у меня прекрасный косметолог и удачный татуаж". ;) Что ни в коей мере не уменьшает красоты девушки с фото, ни моей приятельницы.речь не об обидах человека и не о ретуши,а о том как кто реагирует,на совершенно обьективно красивую(судя по всему успешную) девушку,кто то изьяны ищет,кто-то восхищается,кто-то не хочет чтоб его обманывала "серая мышь"....меня вот только хапер инвест обманул в свое время,а качественная фото с неболшой цветовой коррекцией только радует имхоооо