Просмотр полной версии : а бывают женщины, красивые без макияжа?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Звездная пыль
30.09.2009, 22:58
:016:
Звездная пыль
30.09.2009, 23:01
ДА! :008:
т.е. вы не краситесь? (как и я:008:)
Я Вас умоляю, речь не обо мне :))
И правда бывают! Я иногда думаю, вот накрасишь такую, и будет она похожа на .... :))
Хотя с годами косметика все-таки необходима...
короткий халатик
30.09.2009, 23:18
а что, без макияжа мы все некрасивые?
бывают однозначно, и их очень много:008:
Ну просто иногда смотришь на женщину/девушку и думаешь: какие ресницы (и они без туши), какая кожа (и она реально без тональника), какие губки (безо всего), какие волосы! и т.п. и т.д.
Звездная пыль
30.09.2009, 23:28
просто очень редко встречаю женщин без косметики, вот и возник такой вопрос: а какие они на самом деле?:))
просто очень редко встречаю женщин без косметики, вот и возник такой вопрос: а какие они на самом деле?:))
Естественные и красивые! Причем я скорее оцениваю лицо, чем фигуру. Потому что в фигуре иногда кажется, что что-нибудь да переделал бы, а в лице все идеально!
Звездная пыль
30.09.2009, 23:33
для меня эта тема весьма своевременно возникла, т.к. я недавно приняла решение не краситься, хотя не знаю, надолго ли меня хватит, потому что раньше вообще не представляла себя без косметики. а сейчас желание появилось от этого уйти, тем более мужчины же не красятся и нормально, вот чем я хуже?:)
Прекрасно себя чувствую, никаких комплексов. Какая есть, уж извиняйте :).А про других и не задумываюсь, ведь именно такими мы их видим, какими они хотят казаться:)
а мне лично кажется, что если уж женщина красива/симпотична/привлекательна/милашка и далее по списку, то она что с косметикой, что без останется красивой/симпотичной и т.д., видно же что лицо симпотичное, просто ненакрашенное.
Просто косметикой расставляют акценты и делают лицо ярче, следовательно по-моему мнению хорошо без макияжа выглядет те, у кого от природы например яркие глаза/темные брови и ресницы/полные губы.
А если женщина откровенно некрасива, то оч редко косметикой можно что-то исправить....но это все мое ИМХО разумеется.
Мне 29 лет,я вообще не крашусь,мне ,в свое время, отец запрещал,а потом как-то не сложилось.Хожу в салон и крашу краской ресницы и брови раз в месяц.Губы моя гордость)) розовые и кожа хорошая)Вооот,похвасталась.Фигура оставляет желать лутшего(ребенку 7 месяцев ГВ)
В общем, мне с годам тоже такая мысль стала приходить...
А вы покажитесь, и тут все решат: лучше быть естественной или подчеркнуть что-то ;)
:008:
Что? Что? ЧТо? Показыайтесь!!!!
Зюзюка Барбидосская
01.10.2009, 00:06
Бывают. да еще какие красавицы. Завидую им белой завистью. Да и накрашенным тоже, потому как я "и ненакрашеная и накрашеная..."
SladenkaiA
01.10.2009, 00:19
бывают:love: кстати мы может тоже из их числа.....
Президентиха
01.10.2009, 00:20
Девочки, вот на что наткнулась
Самые красивые звезды Голливуда без макияжа (по мнению журнала People)
http://i038.radikal.ru/0909/78/b6792752c0fe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i138/0909/db/936ffdd51e19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i069.radikal.ru/0909/f5/c6ca01076daa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0909/8a/d7df116d7d1d.jpg (http://www.radikal.ru)
Сама я хожу без макияжа только на даче, но у меня, в принципе, всегда макияж легкий, тональником пользуюсь не каждый день - кожа позволяет
стараюсь загрузить фотки...
Президентиха
01.10.2009, 00:23
эээ, мне одной кажется, или вы и вправду, на Татьяну Лазареву похожи??? Обожаю её!!!
*Lucky RabbiT*
01.10.2009, 00:31
есть, конечно!:)
Президентиха
01.10.2009, 00:32
Ой как здорово! Мне кажется, именно такие люди (женщины;)) вращают мир
natali362
01.10.2009, 00:43
и я практически не крашусь. А зачем? на работе одни женщины, никто не видит, да и не смотрит, пока на работу еду, думаю что тоже всем все равно.
Вечером часто после работы на спорт, там косметика совсем не к чему.
На выход конечно крашусь.
Гражданочка
01.10.2009, 01:12
:016:
естессна :fifa: я себя и без макияжа люблю :019: да и с сердечным приступом скорая никого не забирала, после того, как меня бЭз косметики видели :073:
bleskspb
01.10.2009, 01:42
Ни одной не видела лучше БЕЗ чем С макияжем))Хотя никто не отменял красоту в глазах смотрящего))
т.е. вы не краситесь? (как и я:008:)
Фото есть?:008:
почему ходить без макияжа - это круто, по мне это просто лень, всё равно что летом на работу без колготок - фу..
почему ходить без макияжа - это круто, по мне это просто лень, всё равно что летом на работу без колготок - фу..Бугога.
Я не крашусь большую часть времени.
Но ресницы если накрасить то будет лучше.
Кстати фотка в профиле без макияжа.
почему ходить без макияжа - это круто, по мне это просто лень, всё равно что летом на работу без колготок - фу..Потому что не все любят что-то лишнее на лице.
Про колготки согласна.
Жена Бонда
01.10.2009, 18:40
А мне кажется макияж (непрофессиональный) женщину может сделать ярче, эффектней, но не красивее.
Ты ненакрашенная страшная и накрашенная(с):)):)):))
*МАКСЮША*
01.10.2009, 18:45
Я не люблю макияж!
Предпочитаю абсолютно чистое лицо.Зимой нечасто пользуюсь тональником и гигиенической помадой.
Для особых случаев : тушь+блеск для губ.
Содержимое моей косметички:тональник,блеск для губ,тушь.Всего три предмета.
Правда у меня пункт на красивые брови (у меня сделан перманент ).
Некрасивой себя не считаю.
Я обычно крашу ресницы+блеск для губ легкий
Сама темненькая, в принципе,и так ярко смотрюсь. Подруга считает, что раз брюнетка, надо ярко краситься. Папа считает, что раз брюнетка, краситься не надо вообще:))
Ни одной не видела лучше БЕЗ чем С макияжем))Хотя никто не отменял красоту в глазах смотрящего))
а актриса Марина Александрова?
не только я считаю, что ей без косметики лучше чем с ней;)
Текила-Любовь
01.10.2009, 20:13
ДА! ОДНОЗНАЧНО!!!:) У меня масса знакомых женщин,которые намного лучше выглядят без макияжа! Вообще красивых женщин(с природной красотой) очень много!!!
ДА! ОДНОЗНАЧНО!!!:) У меня масса знакомых женщин,которые намного лучше выглядят без макияжа! Вообще красивых женщин(с природной красотой) очень много!!!
+100000000000
моя подруга точно такая. я ей всегда говорила, что не нужно ей красится, ее естественная красота :019::love:
Головокружение
01.10.2009, 20:23
Бывают!
Я почти никогда не крашусь, за исключением редких торжественных случаев. Не потому что я суперраскрасавица, просто не хочу и не люблю "казаться". Казаться красивее, моложе и т.д. Какая есть, такая есть. Меня моя внешность устраивает, ну а кому не нравлюсь- пусть не смотрят, делов то.
А мне кажется, что отсутствие макияжа к лицу темненьким, а вот светленьким...не очень, лицо сразу пропадает. Это я по себе сужу, без туши - нет глаз вообще, как выражовывается мой старинный бабулек "моль бельевая"..:))А вот без тоналика и помады чувствую себя вполне нормально, особенно летом.
Guerlain
02.10.2009, 00:54
Ну не знаю как насчет темненьким без макияжа хорошо.... Я брУнетка, (иногда забывающая сходить в солярий:))), и от этого с бледноватой кожей. Я лично себе больше нравлюсь с неярким макияжем, это выраженные брови, недавно сделала перманент (форма была, но подкрашивать карандашом постоянно было лень), и ресницы, чуть блеска, вот с таким комплектом я выгляжу ярче чем ненакрашенная, сразу выделяются глаза, хотя честно признаюсь я ленивая очень, и сейчас сидя с дитем дома вообще не крашусь. Но зато когда выхожу в свет, тут уж отрываюсь и добавляю к той базе о которой писала выше тени и карандаш:)
А совсем без макияжа мне нравится, когда ты на югах с загорелой кожей и отдохнувшим лицом.....
и приличными бровями (это уж извините мое все). ИМХО!!!!
почему ходить без макияжа - это круто, по мне это просто лень, всё равно что летом на работу без колготок - фу..
не знаю.. не вижу связи между отсутствием макияжа и колготок летом.
Правда, иногда встречаются люди, которым не нужно краситься...лицо только опошлится от этого. Но вообще, я редко такие лица вижу. Гораздо чаще встречаются лица, которых не портит отсутсвие макияжа, но и с ним они хороши. Так если человеку повезло так с внешностью, то в чем лень заключается???
ЭgOiStKa
02.10.2009, 02:57
бывают!:017:
орхиде-я
02.10.2009, 10:32
Бывают красивые и без макияжа!
Но бывают и такие,что страшные без макияжа, а с макияжем- ещё страшнее!:001::))
по теме - да бывают, я видела :)
(не про себя говорю естественно :)) )
по мне так пободные утверждения фууууу:0099:
и главное так однозначно :))
ЗЫ: я летом всегда хожу без колготок:004::fifa:
Duchechka
02.10.2009, 10:54
Не все имеют возможность совсем не краситься..если кожа проблемная в любом случае "маскировка" нужна..глазки маленькие, их как то подчеркнуть нужно..У меня лично чуть становится холодно губы синеют...поэтому приходится их подкрашивать..
Бывают. Я тоже таких видела, правда, это были не зрелые женщины, а девушки помоложе. Я не школьниц имею ввиду,там конечно без косметики все красотки, а девушек от 18 и выше...
А бывают и такие девушки, которые полагают, что им я-ля натюрель лучше. Знаю одну такую знакомую. А я вот смотрю на нее и думаю, что с накрашенными ресницами ей было бы гораздо лучше. Просто ресницы и все.
конечно бывают,я вообще считаю,что все красивые,но нужно за собой ухаживать и не краситься сильно,чтобы потом(когда смоешься)не было сильной разницы,чтобы не напугать человека:))
kompromatus
02.10.2009, 11:14
встречаются люди, которым не нужно краситься...лицо только опошлится от этого.
согласна!!! У меня родная сестра как раз из таких счастливиц)) бровки и реснички темные, даже скорее черные, оооочень редко пользуется блеском. Пытались ее накрасить, сделать естественный макияж, но даже с ним она выглядит неестественно и даже чуть-чуть вульгарно, так что, для того, чтобы ей выглядеть на миллион, ей достаточно сделать укладку) а я вот мучаюсь... волосы рыжие, ну и брови с ресницами соответственно тоже, так что, без туши и карандаша для бровей стараюсь людей не пугать :))
Yanina2412
02.10.2009, 11:16
http://s11.radikal.ru/i184/0910/fc/09f48274c268.jpg (http://www.radikal.ru)
Вааще тащюсь. И муж тоже.
А мне кажется, что отсутствие макияжа к лицу темненьким, а вот светленьким...не очень, лицо сразу пропадает. Это я по себе сужу, без туши - нет глаз вообще, как выражовывается мой старинный бабулек "моль бельевая"..:))А вот без тоналика и помады чувствую себя вполне нормально, особенно летом.
Не соглашусь! У меня есть две знакомые блондинки - они вообще не красятся! Одна просто обалденная красотка модельного типа, хотя и ресницы и брови не темные, а вторая тоже симпатичная, и если она красит ресницы - то никакой разницы, что накрашена, что нет, поэтому она и не парится. А я темненькая, а ресницы и брови относительно светлые - без туши и карандаша для бровей чувствую себя "недочеловеком" :))
Я думаю,что ухоженная женщина,которая ухаживает за своим лицом и не только,будет всегда выглядеть хорошо.Если честно,то я не понимаю женщин,которые-Я типо и так красива-ходят даже на мероприятия не накрашены:001:.Такие тоже есть.А вообще,приятнее смотреть на женщину,которая пользуется косметикой грамотно.лучше меньше да лучше,чем наоборот.Натуральная красота женщины нужна любимому мужчине утром в постели,а если выходишь в "люди"нужно всётаки уважать окружающих себя людей.Все ИМХО,у меня на лице минимум косметики ,тональником вообще не пользуюсь.Мой набор-тушь,карандаш для бровей,корректор под глаза,светлая помада.:008:
думаете, ее не подкорректировали?? хотя, она все равно красавица, конечно:)
а мне лично кажется, что если уж женщина красива/симпотична/привлекательна/милашка и далее по списку, то она что с косметикой, что без останется красивой/симпотичной и т.д., видно же что лицо симпотичное, просто ненакрашенное.
Просто косметикой расставляют акценты и делают лицо ярче, следовательно по-моему мнению хорошо без макияжа выглядет те, у кого от природы например яркие глаза/темные брови и ресницы/полные губы.
А если женщина откровенно некрасива, то оч редко косметикой можно что-то исправить....но это все мое ИМХО разумеется.
согласна, но я, например, совсем не урод :love:, но без косметики могу на улицу выйти, дочь в садик отвести с утра, может, в магазин заскочить, но на работу, или на выход- ну никак. Накраситься непременно нужно, причем не просто ресницы, а как минимум, тенями, пудрой воспользоваться, с акцентом на губы.
А почему поклонницы ненакрашенного лица не выкладывают свои фотки? С и без?
А фотографии звезд яко бы без макияжа выкладывать, думаю нет смысла. В фотошопе (а они непременно его прошли) можно сделать и уродину красоткой.
Costa Del'
02.10.2009, 12:52
Бывают, конечно! :)
Когда девушка юная ей никакая косметика не нужна.
Я, например, очень часто хожу абсолютно без косметики. Выгляжу хорошо (мнение окружающих).
Но с косметикой на лице я становлюсь поярче, что ли :)
А так, мне грех жаловаться - глаза яркие, ресницы темные, брови тоже, кожа в порядке, губы яркие сами по себе. :008: Но подчеркнуть все это иногда очень хочется.:)
До 30 лет - да бывают, после 30 - нет.
Вообще правильно подобранный, не яркий макияж никого еще не сделал хуже в любом возрасте. Я считаю что без макияжа можно позволить себе максимум ходить у себя дома и больше нигде, вне зависимости от того, какой красавицей ты сама себя считаешь. Нужно все же уважать окружающих людей. ИМХО конечно.
А почему отсутствие макияжа приравнивается к неуважению к окружающим?
Ладно бы, отсутствие трусов, но отсутствие макияжа?
Вообще правильно подобранный, не яркий макияж никого еще не сделал хуже в любом возрасте. Я считаю что без макияжа можно позволить себе максимум ходить у себя дома и больше нигде, вне зависимости от того, какой красавицей ты сама себя считаешь. Нужно все же уважать окружающих людей. ИМХО конечно.
Ой, а объясните, пожалуйста, если я выхожу из дома чистая, хорошо одетая, приятно пахнущая, но без макияжа, в чем мое неуважение к окружающим?
CATrusEK
02.10.2009, 14:40
мне она и такой нравится:)))
http://s49.radikal.ru/i124/0910/40/ba3a7c7f074c.jpg (http://www.radikal.ru)
:053:
Конечно без косметики бывают красивые женщины.
Вы ведь когда просто на улицу выходите не делаете профессиональный make up, который скрадывает недостатки и подчеркивает только лучшее.
А легкий макияж (тушь, блеск для губ), как мне кажется, особо лица не меняет и из страшилы красавицу не сделает.
Если лицо ухоженное и свежее, оно и без косметки красиво, а усталый вид и мешки под глазами никакая косметика не скроет.
Чеширский кот
02.10.2009, 15:14
У меня есть подруга, которая вообще всю жизнь ходит без макияжа, максимум,с блеском для губ. И при этом очень красивое лицо, на Скарлетт Йохансон похожа, не представляю с косметикой ее.
И где тут неуважение к окружающим, я не понимаю.
Что только женщины не придумают, чтоб оправдать свой ежедневный макияж:))
bleskspb
02.10.2009, 15:38
На любой аргумент можно найти контраргумент, например, что только женщины не придумают, чтобы НЕ делать макияж)
А я вступлюсь за БЕЗ трусов :))
а при чём тут колготки летом? я и зимой на работу без колготок хожу :004:в джинсах
Считается,что женщина с голыми ногами в юбке(работа,деловые встречи,ресторан)"не комильфо":017:. в принципе я поддерживаю такую точку зрения. особенно,когда ноги белые-белые:019:
А я вступлюсь за БЕЗ трусов :))
:))
Гражданочка
02.10.2009, 16:43
плюс многа :017::))
Гражданочка
02.10.2009, 16:44
оспидя, бред какой :065:
Ой, а объясните, пожалуйста, если я выхожу из дома чистая, хорошо одетая, приятно пахнущая, но без макияжа, в чем мое неуважение к окружающим?
мне вот тоже интересно
:))
Что только женщины не придумают чтобы оправдать свою лень, завышенную самооценку, а некоторые еще и отсутсвие денег на приличную косметику.:))
В моем посте было написано "ИМХО конечно", странно что никто не заметил.
Всё к лучшему
02.10.2009, 17:22
моему мужу она тоже очень нравится! и мне.
мне она и такой нравится:)))
ужас...
Всё к лучшему
02.10.2009, 17:24
По теме считаю, что гораздо проще намазать тональника кило, чем постоянно ухаживать за своей кожей...
Ведь чтобы выглядеть хорошо без макияжа нужно быть ухоженной, а это сложнее, чем просто нанести мэйк.
пс сама стараюсь всегда накраситься, просто люблю разные образы.
На работу хожу без косметики (но! у меня не офис!!!! см. подпись:)))
петроградка
02.10.2009, 17:33
есть такие,но мало..я себе к сожалению не могу позволить пойти на работу без скромного макияжа..для меня главное румяна и брови.
Девочки, вот на что наткнулась
Самые красивые звезды Голливуда без макияжа (по мнению журнала People)
не бывает некрасивых женщин, бывает плохой фотошоп (С)
Помню, прихожу в гости к молодому человеку, вся такая намарафеченная и тональник и румяна просто конфетка!
А тут выходит его мама и говорит" Болеешь, да? Такая бледненькая!!"
Я и с тональником и с румянами бледно выгляжу, а уж если не накрашусь то вообще "моль в обмороке".
Так что макияж мне просто необходим. Просто у меня еще и брови с ресницами светлые.
А вообще завидую женщинам кот. могут не краситься))
ага, бывают, была у меня одна подруженция :fifa: типаж- если кто помнит Келли из Санта-Барбары :))
с косметикой она становилась как все:005:
Что только женщины не придумают чтобы оправдать свою лень, завышенную самооценку, а некоторые еще и отсутсвие денег на приличную косметику.:))
В моем посте было написано "ИМХО конечно", странно что никто не заметил.
Знаю, что многие из отписавшихся здесь ничем, вами перечисленным не страдают.
Придумайте еще аргументы:))
Еще момент: при чем здесь в принципе лень? Речь не идет об обязательной гигиене, ухоженности - то, без чего действительно ходить неприлично. Косметика - это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ украшательство себя. Обязательным оно является лишь для тех, чей вид действительно может нанести вред окружающим.
А для остальных - лишь дополнительный элемент создания образа. Или способ легкой коррекции тоже легких, недостатков.
А почему поклонницы ненакрашенного лица не выкладывают свои фотки? С и без?
А фотографии звезд яко бы без макияжа выкладывать, думаю нет смысла. В фотошопе (а они непременно его прошли) можно сделать и уродину красоткой.
ха-ха..я хоть и поклонница ненакрашенного лица, но у меня к сожалению не то лицо, которое без макияжа можно назвать красивым. Блекло все... у меня, т.к. блондинка:( Т.е. мне нравятся некоторые лица без макияжа, но не свое...
bleskspb
02.10.2009, 22:14
Тут самое главное- нравится ли девушка сама себе без макияжа, устраивает ли ее реакция окружающих на ее внешность и тд.Крайне мало женщин с идеальной кожей-а ведь выравнивание тона лица,маскировка покраснений и прыщичков-основа дополнительного украшательства себя))опять же блондинки со светлыми бровями,ресницами совсем без макияжа выглядят так, будто они ,фигурально выражаясь, при смерти))тут надо отделить мух от котлет-первое,если у девушки безупречная кожа, аккуратные черты, внятные брови-надо ли ей краситься чтобы быть ярче или и так хорошо, а второе, если все вышеперечисленное отсутствует, зато в наличии неровности кожи(необязательно человек не ухаживает, просто проблемная кожа),белесые ресницы, а если еще и носик крупноват..что тогда?стоит ли прибегать к той самой легкой коррекции легких недостатков?))Кстати, все эти заспанные звезды из журнала People реально накрашены по методу "ненакрашенности"))По поводу лени-нанесение макияжа, походы в спортзал,укладка волос-это определенный труд, который вы вкладываете в свое настроение, в свое самоощущение..довольно просто осуждать этого труда не делая)да и какой вред окружающим, кто будет делать макияж руководствуясь таким мотивом, тем более в обязательном порядке?Все что вы делаете со своей внешностью-только ваши ощущения-собственные и посторонние, на вас же направленные-кому это нужно,кому-то нет, хотя как практика показывает, дополнительные элементы создания образа окупаются сторицей(работа, личная жизнь, уступили место, пропустили на дороге и тд.-приятно)
Настенька
02.10.2009, 22:28
Я)))Я себе очень нравлюсь по крайней мере)))))
Шелкопряд
02.10.2009, 22:40
Думаю,возраст тут совсем нипричем.Особенно 30 лет-я знаю женщин,которые как раз и расцветали по-настоящему после 30.Либо красива,либо нет,дело не в возрасте и не в макияже.К тому же повседневный макияж недостатки скорее всего не скроет,но может подчеркнуть достоинства.
Присоединяюсь к тем, кто считает, что без макияжа на работе появляться не прилично. В первую очередь, если ты работаешь с людьми, и твоя должность относительно публична. Вот честно. Никто не заставляет прямо-таки пудриться и румяниться, но немного туши на ресницах и помады на губах никому не помешает. Все ИМХО, конечно. Меня вот лично напрягают женщины в деловых костюмах с бледными ненакрашенными физиономиями. А насчет красиво - если девушка молода и свежа, вполне можно обойтись и без косметики, а после определенного возраста, чтобы твое лицо внятно выглядело без косметики нужно с ним работать. Полегче в этом плане брюнеткам - у них яркие брови и ресницы, хуже блондинкам, а еще хуже, как ни странно крашенным блондинкам.. Потому что цвет волос почти всегда не соответствует цвету кожи..
Знаю, что многие из отписавшихся здесь ничем, вами перечисленным не страдают.
Придумайте еще аргументы:))
Еще момент: при чем здесь в принципе лень? Речь не идет об обязательной гигиене, ухоженности - то, без чего действительно ходить неприлично. Косметика - это ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ украшательство себя. Обязательным оно является лишь для тех, чей вид действительно может нанести вред окружающим.
А для остальных - лишь дополнительный элемент создания образа. Или способ легкой коррекции тоже легких, недостатков.
Придумывайте сами если Вам это нужно.:)) Я высказываю свое мнение и воевать ни с кем не собираюсь.
Скажите пожалуйста зачем женщины красят и постригают волосы (99%), зачем пользуются парфюмом (большинство), делают коррекцию бровей и т.д.? Зачем если все так ратуют за естественную красоту, это что не дополнительное украшательство себя? Ходили бы как есть, можно даже не расчесываться. Лицо - это из той-же области, ни больше, ни меньше. Конечно каждая может считать себя естественной красавицей, но мнение окружающих может сильно не совпасть с ее мнением, а грамотный макияж делает приятным любое лицо. Какой вред окружающим может принести приход на работу летом в жару (имеются ввиду приличные компании) без чулок? Никакого, но мы все живем в социуме и все что мы делаем, мы делаем не только для себя, а если многим из отписавшихся здесь наплевать на мнение окружающих тогда почему все так просят объяснить в чем здесь неуважение?!
Скажите пожалуйста зачем женщины красят и постригают волосы (99%), зачем пользуются парфюмом (большинство), делают коррекцию бровей и т.д.? Зачем если все так ратуют за естественную красоту, это что не дополнительное украшательство себя? Ходили бы как есть, можно даже не расчесываться. Лицо - это из той-же области, ни больше, ни меньше. Конечно каждая может считать себя естественной красавицей, но мнение окружающих может сильно не совпасть с ее мнением, а грамотный макияж делает приятным любое лицо. Какой вред окружающим может принести приход на работу летом в жару (имеются ввиду приличные компании) без чулок? Никакого, но мы все живем в социуме и все что мы делаем, мы делаем не только для себя, а если многим из отписавшихся здесь наплевать на мнение окружающих тогда почему все так просят объяснить в чем здесь неуважение?!
и откуда взялся 99 процентов - ссылочку на эти статистические данные дайте....а то право как то голословно :))... как впрочем и многое другое из сказанного Вами
как говорится не судите по себе:004:
и откуда взялся 99 процентов - ссылочку на эти статистические данные дайте....а то право как то голословно :))... как впрочем и многое другое из сказанного Вами
как говорится не судите по себе:004:
Это Ваше мнение голословно, где хоть один Ваш аргумент? Цеплятся к словам может каждый, приведите аргументы, обсудим.
Это Ваше мнение голословно, где хоть один Ваш аргумент? Цеплятся к словам может каждый, приведите аргументы, обсудим.
кхе-кхе
Вы мое мнение видели?
я где то про 99 процентов писала?
ссылочки как я понимаю не будет :))....так и думала:fifa:
Аргументов не будет, так я и думала. Даже если 98% это ничего не изменит.
то есть Вы признаете что у Вас их нет - похвально :))....придумали написали и все - верьте мне все, я т.н. истина в последей инстанции:065:...ага - верим - верим - пишите исчО:))
или это новый способ доказать свое мнение - спросить аргументы у человека вопрошающего Вас о Вашей же позиции:046:...ню-ню...
то есть Вы признаете что у Вас их нет - похвально :))....придумали написали и все - верьте мне все, я т.н. истина в последей инстанции:065:...ага - верим - верим - пишите исчО:))
или это новый способ доказать свое мнение - спросить аргументы у человека вопрошающего Вас о Вашей же позиции:046:...ню-ню...
Нет это я про Ваши аргументы. Люда я думала Вы умеете читать, читайте предыдущие посты, там подробно изложено мое мнение и мои аргументы, и подчеркнуто что это ИМХО, а не истина в последней инстанции. А вот Вы пока кроме пустословия ничего не написали. Интересно вести коструктивный разговор, а пустословие это не интересно.
Нет это я про Ваши аргументы. Люда я думала Вы умеете читать, читайте предыдущие посты, там подробно изложено мое мнение и мои аргументы, и подчеркнуто что это ИМХО, а не истина в последней инстанции. А вот Вы пока кроме пустословия ничего не написали. Интересно вести коструктивный разговор, а пустословие это не интересно.
да что Вы говорите - я тоже предполагала наличие у Вас сего навыка
и даже спрашивала о каком именно моем высказанном тут мнении Вы вопрошаете - ответа увы не было
так же я спрашивала Вас откуда данные про 99 процентов - ну и как помните, ответа тоже нет :))
так о чем еще говорить то? у кого пустословие?
о каком конструктиве речь, если Вы даже не можете аргументировать высказанную Вами же позицию, относительно которой у меня и были вопросы :))...
я кстати Вашим ИМХО не интересовалась - еще раз занудно повторю, я просила подтвердить слова про 99 (ну или 98 если верить последним Вашим постам) процентов:ded:
да что Вы говорите - я тоже предполагала наличие у Вас сего навыка
и даже спрашивала о каком именно моем высказанном тут мнении Вы вопрошаете - ответа увы не было
так же я спрашивала Вас откуда данные про 99 процентов - ну и как помните, ответа тоже нет :))
так о чем еще говорить то? у кого пустословие?
о каком конструктиве речь, если Вы даже не можете аргументировать высказанную Вами же позицию, относительно которой у меня и были вопросы :))...
я кстати Вашим ИМХО не интересовалась - еще раз занудно повторю, я просила подтвердить слова про 99 (ну или 98 если верить последним Вашим постам) процентов:ded:
Покажите женщин на улице с волосами до пят и дальше, тогда поймете откуда взялись 99%.
Если где-то в джунглях Амазонки есть такие, то вот к ним 1% и относится. Если лично Вы не стрижете волосы и никогда их не стригли, то ваше право отнять еще какую-то долю %, но тогда прошу фото в студию, для подтверждения.
Насчет моего ИМХО - Вы утверждали насчет истины в последней инстанции, я Вам сказала что это не так. Люда не надо изворачиваться, это не прибавит Вам очков. После последнего Вашего поста мне стало совсем не интересно, жду мнения Korny, вот это мне интересно.
Покажите женщин на улице с волосами до пят и дальше, тогда поймете откуда взялись 99%.
Если где-то в джунглях Амазонки есть такие, то вот к ним 1% и относится. Если лично Вы не стрижете волосы и никогда их не стригли, то ваше право отнять еще какую-то долю %, но тогда прошу фото в студию, для подтверждения.
Насчет моего ИМХО - Вы утверждали насчет истины в последней инстанции, я Вам сказала что это не так. Люда не надо изворачиваться, это не прибавит Вам очков. После последнего Вашего поста мне стало совсем не интересно, жду мнения Korny, вот это мне интересно.
йа ужО писала - не судите по себе ( если Вам нужны какие то там очки - то это вовсе не значит что они и мне нада:)) )
то что Вы ответить не можете на мой вопрос - понятно:fifa: (Вы ж еще в 99 процентов и про окраску волос писали:046:)
мне и так изначальное было не интересно читать Ваши эпистолярные творения :)) - разве что посмеяться,
заинтересовало лишь то голословное утверждение про 99 (98) процентов - но вы даже и его не смогли подтвердить....так что и интереса более нет
Такие женщины есть.И их не так уж мало.
Мама моя красилась в жизни раз 5,наверно.
Себя к таковым,увы,не отношу.Мне комфотнее с легким мейком.
мне кажется девушки вы отклонились от темы обсуждения
Вопрос был в том, бывают женщины, красивые без макияжа?
А не в том, как вы к этому относитесь
Но как это часто бывает на форумах, особенно женских, все отклонились от темы и начали бессмысленную по своей сути дискуссию, потому как каждый тут имеет свое мнение, которое х... оспоришь:)
bleskspb
03.10.2009, 14:42
Какая-то европейская тенденция пошла-там уже давно женщины не красятся, ходят черт-те в чем и отращивают волосы под мышками))то-то иностранцы повально женятся на русских))
bleskspb
03.10.2009, 14:46
так одно с другим тесно связано-ответить на основной вопрос крайне сложно без обоснования своей позиции,отношения))а в целом вы правы, все женские форумы за редким исключением-это разговоры в пользу бедных))ну не хватает девочкам общения)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.