PDA

Просмотр полной версии : Ваши любимые маски для лица.

Страницы : 1 [2]

Жена Гуськова
02.02.2010, 20:50
Ничего подобного:)Ее просто выпускают теперь в новом дизайне. В ИДБ недавно купила.

Вот так примерно она теперь выглядит (только логотип голубенький)
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=29&is_search4=1&pt_id_4=&id4=9785

Вы такую купили?
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=29&from42=3&show_all42=1&id42=2554

_salamandra_
02.02.2010, 21:45
Да?Попробовать что ли?..Тогда вам не стоит бояться пилинга:);)
это почему?
мед+соль это даже рядом не стоит с пилингом...там же кислоты....а в моей маски нет:017:

mosechka
02.02.2010, 23:41
Обалденные маски для лица от Mary Kay. Результаты не заставляют себя ждать, пользуюсь давно и очень, очень довольна.

обычные глиняные маски, я сама консультант ( вернее как они называют - элитный клиент, беру косметику с 40% скидкой ), есть и лучше ИМХО

pumochka
03.02.2010, 10:04
это почему?
мед+соль это даже рядом не стоит с пилингом...там же кислоты....а в моей маски нет:017:

Я просто подумала,что соль на лицо-тоже довольно агрессивное воздействие.Кислот нет там,конечно.
Я вчера попробовала,кстати,по Вашему рецепту и на лицо нанести,понравилось.Спасибо:flower:

ann_ann
03.02.2010, 10:17
Вы такую купили?
http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=29&from42=3&show_all42=1&id42=2554

она теперь белого цвета стала. замечательная маска!!!

Жена Гуськова
03.02.2010, 11:25
она теперь белого цвета стала. замечательная маска!!!

Спасибо! Побегу искать :080:

Gelusha
05.02.2010, 15:20
Девочки! Похвалите свои любимые масочки для лица.:support:

фирма Сьенс э Мер-увлажняющая маска Серенитэ,и фирма FILORGA-мезо-маска,просто волшебная вещь

Nosik
05.02.2010, 15:23
Я просто подумала,что соль на лицо-тоже довольно агрессивное воздействие.Кислот нет там,конечно.
Я вчера попробовала,кстати,по Вашему рецепту и на лицо нанести,понравилось.Спасибо:flower:
Ой, я пропустила рецепт маски :091: напишите, пожалуйста! Я - фанат меда, да и морской соли тоже :))

emme
05.02.2010, 16:09
О, вспомнила еще пластифицирующие маски от Мирра-Люкс. Очень понравились, кожа преображается, просто фарфоровая. У меня лежит всегда парочка про запас, но пользуюсь ими редко, накладывать тяжеловато.

St_Maria
05.02.2010, 16:09
Девочки, а кто пробовал маску PAYOT для жирн.кожи ??? Как она?? Тестера нигде не могу найти

pumochka
06.02.2010, 00:21
Ой, я пропустила рецепт маски :091: напишите, пожалуйста! Я - фанат меда, да и морской соли тоже :))

Это не маска,а скорее-скраб,и рецепт не мой.Salamandra посоветовала:flower:Мед+соль,но я обычную соль брала,не морскую.

Девочки, а кто пробовал маску PAYOT для жирн.кожи ??? Как она?? Тестера нигде не могу найти
Вы какую имеете в виду?Их там несколько.У меня была Purifiant-очищающая и стягивающая поры,очень понравилась.Но у меня кожа-комби,поэтому я ее на все лицо не наносила,на нос только.Она довольно сильно сушит,поры хорошо очищает и слегка стягивает.
Есть еще маска Irradie,она еще более термоядерная,ее не пробовала,но знакомая с проблемной кожей хвалила эту маску.

_salamandra_
06.02.2010, 01:18
да пожалуйста:flower:

ИнСа
25.02.2010, 18:50
прочитала(аспириновая) сделала, сижу вся липкая жду результата......чуть позже отпишусь спасибо

Вилечка
26.02.2010, 07:28
две моих любимых маски:
маска-сауна ванильная,мммм,просто вкусняха!!
http://www.letu.ru/common/img/uploaded/product/big/2010/01/08/MJS_FUDGE.jpg
и шоколадная маска
http://klubkrasoti.ru/pics/product/200/3557.jpg
из этой же серии люблю пилинг "сливки и мед" :019:

Elis
26.02.2010, 08:32
Есть еще маска Irradie,она еще более термоядерная,ее не пробовала,но знакомая с проблемной кожей хвалила эту маску.

мне она поры напрочь забивала, так что с ней поосторожнее

Joyous
26.02.2010, 10:04
две моих любимых маски:
http://www.letu.ru/common/img/uploaded/product/big/2010/01/08/MJS_FUDGE.jpg
и шоколадная маска
http://klubkrasoti.ru/pics/product/200/3557.jpg

и мои эти самые любимые!!!
+из этой же серии увлажняющая шоколадная для волос-супер.

п@ни
26.02.2010, 10:18
две моих любимых маски:

и шоколадная маска

из этой же серии люблю пилинг "сливки и мед" :019:

и мои эти самые любимые!!!
+из этой же серии увлажняющая шоколадная для волос-супер.
и я поддержу эти масочки:support:вообще люблю эту серию и для волос беру...особенно для объема нравится (там еще чернички нарисованы), тока с сывороткой надо ооочень аккуратно (я иногда вообще ее не использую)

Gelusha
26.02.2010, 11:46
FILORGA-мезо-маска
Сьенс э Мер-увлажняющая маска Серените

Небеса
26.02.2010, 13:00
Девочки, напишите, пожалуста, здесь рецепт медово-аспириновой маски, у меня ссылка не открывается

emme
26.02.2010, 13:38
Берете 2-3 таблетки аспирина, толчете, добавляете пару капель воды, разводите в ней аспирин, чтобы максимально растворился, туда добавляете ложку засахаренно меда.
Держите минут 10.

Небеса
26.02.2010, 13:40
Берете 2-3 таблетки аспирина, толчете, добавляете пару капель воды, разводите в ней аспирин, чтобы максимально растворился, туда добавляете ложку засахаренно меда.
Держите минут 10.
А засахаренный мед-это обязательное условие? У меня он почему-то жидкий:)

Olichka
16.07.2010, 01:17
подниму.

Кто чем пользуется по такой жаре?

Александра Д.
16.07.2010, 10:58
Клубникой мажусь и огурцами. Жду когда красная смородина поспеет.А после смывки, на кожу под глазами капсулку аэвита.

lafefo
16.07.2010, 12:34
грязевая очищающая Freshline
и Estee Laudet Idealist - это маска-скраб - очень хорошо очищает, освежает, отшелушивает и вообще фотошоп-эффект. только сушит немного, поэтому после нее - увлажняющего крема не жалеть =)

emme
16.07.2010, 12:52
грязевая очищающая Freshline
и Estee Laudet Idealist - это маска-скраб - очень хорошо очищает, освежает, отшелушивает и вообще фотошоп-эффект. только сушит немного, поэтому после нее - увлажняющего крема не жалеть =)

А скрабом можно сейчас пользоваться? Как на солнце кожа потом реагировать будет? Что-то опасаюсь я...

После пляжа почти каждый день накладываю сметану с огуречным соком, иначе кожа сохнет нещадно, каким кремом не намажь.:(

emme
16.07.2010, 12:53
Клубникой мажусь и огурцами. Жду когда красная смородина поспеет.А после смывки, на кожу под глазами капсулку аэвита.

О, спасибо, что напомнили, надо будет тоже намазать.:)

emme
16.07.2010, 12:58
А засахаренный мед-это обязательное условие? У меня он почему-то жидкий:)

Лучше поздно, чем никогда, сорри.:065:

Засахарнный мед используется как скраб. Думаю жидкий тоже можно, более щадящая маска наверное получится.

п@ни
16.07.2010, 15:52
А скрабом можно сейчас пользоваться? Как на солнце кожа потом реагировать будет? Что-то опасаюсь я...

После пляжа почти каждый день накладываю сметану с огуречным соком, иначе кожа сохнет нещадно, каким кремом не намажь.:(
скрабом я тоже пользуюсь, вечерком скраблюсь, потом масочку увлажнялку:019: я выбираю вечер чтобы не после загара и не перед загаром:)) ну я то на работе целыми днями так что нетрудно выбрать такой вечер, а в отпуске можно наверно и не делать

Голубоглазая
16.07.2010, 16:05
подниму.

Кто чем пользуется по такой жаре?
В такую жару очищающей масочкой пользуюсь Живанши, вечерком ее нанести одно удовольствие, кожа свежая и чистая после нее:)

Голубица
18.07.2010, 21:23
Засахарнный мед используется как скраб. Думаю жидкий тоже можно, более щадящая маска наверное получится.

Надо взять на вооружение.
Катя, привет! Что не заходишь в наш топик? Как там Балтийское море?

TheJane
23.08.2010, 13:18
А вот всё таки, что лучше делать маски самой или покупать?
Когда сама делаешь - знаешь что кладешь. но в магазинных - такие ингредиенты, которые не купишь. Но в том числе и консерванты.
Ведь некоторые маски можно хранить 2-3 года... это ни о чем хорошем не говорит.

irya
24.08.2010, 00:59
уже писали и не раз :) мне очень нравиться "сто рецептов красоты" - алоэ, зеленый чай, розовое масло. Можно и самой ее сделать :) как написано на тюбике :)

TheJane
24.08.2010, 12:45
я тоже делаю маску из овсянки меда и соды. но больше сама ничего не делала. надо попробовать! спасибо.

OlgaBorodina
14.11.2011, 14:36
Я делаю из гель бадяга форте, вечером лучше перед выходным днем мажу на лицо осторожно, она колючая, держа на лице минут 15, потом смываю, тоже осторожно, а под другому и не получится, потому что тоже колется, да еще и жжется, когда на лице. Но зато как маска скраб бесподобное.

yancha
14.11.2011, 15:10
Мне Клиник нравятся, для проблемной кожи и для жирной кожи с глиной! Очищают хорошо

Леся*(ٿ)*
14.11.2011, 17:44
1) маска AVENE CLEANANCE
Отшелушивающая, очищающая и поглощающая жир маска

Преимущества:
- AHA и BHA комплекс - очищает глубоко поры, разглаживает рельеф, осветляет пятна.
- Exfolaitng Micro-шарики - удаляют загрязнения и отмершие клетки.
- Глины - адсорбирует, поглощает избыток кожного сала.
- Масло тыквы (Curcubita Пепо), витамин В6 и глюконат цинка - регулируют секрецию кожного сала.
- Avene термальная вода - успокаивает и увлажняет.
__________________________________________________ _________________________
2) LUMENE MATT TOUCH
Глубоко очищающая маска на основе торфа

Ключевые арктические ингредиенты:
o Торф
- Исключительно богат жизненно важными минералами, такими как магний, железо, цинк и медь.
- Содержит растительный эстроген, который активизирует регенерационные процессы и повышает эластичность

o Каолин
- Эффективно абсорбирует загрязнения и кожное сало, сужает поры, балансирует работу сальных желез.

o Розмарин
- Помогает порам лучше раскрыться.

o Бетаин
- Натуральный природный компонент, который обладает мощным успокаивающим действием, а также способствует лучшему увлажнению кожи.

Ловушка
14.11.2011, 23:42
Моя любимая маска с АХА кислотами Римплер. Обожаю ее. Потрясающе оживляет кожу.

ShYa
15.11.2011, 00:45
Я делаю из гель бадяга форте, вечером лучше перед выходным днем мажу на лицо осторожно, она колючая, держа на лице минут 15, потом смываю, тоже осторожно, а под другому и не получится, потому что тоже колется, да еще и жжется, когда на лице. Но зато как маска скраб бесподобное.

+ мульон:)

marilya
18.11.2011, 23:49
Овсянка с медом просто супер! А из покупных делала в салоне просто супер, около месяца был эффект. Правда не знаю что это было.:))

Joycelin
20.11.2011, 17:19
У меня жирная кожа, поэтому люблю не то, что маску, а вот просто так лимонные дольки на лицо класть - немного помогает http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)