PDA

Просмотр полной версии : Ваши любимые маски для лица.

Страницы : [1] 2

Demlena
01.10.2009, 14:55
Девочки! Похвалите свои любимые масочки для лица.:support:

Mariu
01.10.2009, 15:02
маска красоты клубничная(Кристина)

Гражданочка
01.10.2009, 15:17
Ланком с белой глиной :love::017:

Demlena
01.10.2009, 15:20
Пожалуйста,пишите поточней название и какой эффект от маски.:)

Гражданочка
01.10.2009, 15:23
ну Ланком с белой глиной одна, по-моему.:008:
очень хорошо очищает, в ней еще увлажняющие компоненты присутствуют.

мне косметолог сказала, что мне нужна маска именно с белой глиной, вот я и не нарадуюсь :019:

особа Я
01.10.2009, 15:35
Вас интересуют покупные или самодельные???

Demlena
01.10.2009, 15:45
Вас интересуют покупные или самодельные???
Любые:)

masita
01.10.2009, 16:08
Мультивитаминная, авокадо, греческий йогурт от Fresh Line

Дарька
01.10.2009, 16:19

мне косметолог сказала, что мне нужна маска именно с белой глиной, вот я и не нарадуюсь :019:

и мне тоже нра!!!

мамулечкаXXL
01.10.2009, 16:42
У меня в фаворитах обертывание лица фукусом измельченным и тепленьким плюс разогревающий компонент- эффект у меня лимфодренажный, отекшее помятое лицо долой кожа упругая и контур лица подтягивается и на ощупь красота. Чередую через день вместо фукуса ламинарию. Делаю 20 дней подряд, держать 1час, желательно вечером, замотать пленкой и полотенцем,эффект был долго месяца 2

Stervissimo
01.10.2009, 18:07
Givenchy Skin Drink Express уже не помню который тюбик пользую - со счета сбилась

Мамука домашняя
01.10.2009, 18:17
Givenchy Skin Drink Express уже не помню который тюбик пользую - со счета сбилась

блин, а я вот ее не понимаю. а у вас какой эффект после нее и как мажете, когда?

Жена Бонда
01.10.2009, 18:34
У Clinique очищающая на глине неплохая. Из самодельных для сужени пор: белок+лимон, но отбеливает.

Stervissimo
01.10.2009, 18:45
блин, а я вот ее не понимаю. а у вас какой эффект после нее и как мажете, когда?

Примерно раз в неделю тонким слоем, хожу так 10-15 минут, потом смываю. Там где посильнее надо увлажнить, наношу слой потолще. После того как смою, протираю лицо тоником.
Эффект: мягкая и гладкая кожа, как самизнаетечто у младенца:)

Замечательная
01.10.2009, 19:20
Любимая самодельная маска "овсянка с мёдом", когда смываешь еще и скраб :)
А так, тоже, нежно люблю очищающую с глиной от Lancome. Реньше нравилась Garnier распаривающая.

Mashylka
01.10.2009, 23:51
+1 И ещё очень-очень люблю Dior Masque Magique

n-star
02.10.2009, 11:33
У меня в фаворитах обертывание лица фукусом измельченным и тепленьким плюс разогревающий компонент- эффект у меня лимфодренажный, отекшее помятое лицо долой кожа упругая и контур лица подтягивается и на ощупь красота. Чередую через день вместо фукуса ламинарию. Делаю 20 дней подряд, держать 1час, желательно вечером, замотать пленкой и полотенцем,эффект был долго месяца 2

А что значит разогревающий компонент?

Mjafff
02.10.2009, 12:44
люблю самодельную из овсянки с медом и глину с молоком. Вторая хорошо очищает и матирует

пупс
02.10.2009, 14:11
NUXE очищающая маска с глиной и эфирными маслами для всех типов кожи, очень хорошо осветляет и очищает кожу. Этой же фирмы увлажняющая маска для лица и глаз с водяной лилией и экстрактом баобаба, замечательно увлажняет и освежает.

KATRIN77777
02.10.2009, 14:52
Ламинария это интересно...Сходить что ли в аптеку...

бабахен
02.10.2009, 15:28
А мне очень ндравятся масочки "Dizao":love:, они в аптеках продаются, очень удобно (там состав на ткань нанесен), и эффект...:019:

Альянс
02.10.2009, 15:39
Ой, что-то я про фукус забыла. Правда я обёртывания неделала, а только умывалась настоем. Но эффект был очень даже ничего, даже свекровь заметила :)

бабахен
02.10.2009, 15:52

Видела уже ваш рецепт в другой темке, загорелась тогда, но руки так и не дошли.:008:
А где вы фукус берете? И как вы его "готовите", завариваете? Расскажите, очень хочется попробовать:049:

мамулечкаXXL
02.10.2009, 16:19
Фукус и ламинария в аптеке где есть бады и чаи травянные. Я всё мельчю блендером в сухом виде и завариваю в микроволновке потом минут 15 еще стоит все настаивается и набухает и тепленькое на лицо, перед этим мажу лицо капсикамом ОПАСНО И НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! у меня на лицо уходит 1 чайная ложечка без горки сух травы.

бабахен
02.10.2009, 16:31
Фукус и ламинария в аптеке где есть бады и чаи травянные. Я всё мельчю блендером в сухом виде и завариваю в микроволновке потом минут 15 еще стоит все настаивается и набухает и тепленькое на лицо, перед этим мажу лицо капсикамом ОПАСНО И НЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! у меня на лицо уходит 1 чайная ложечка без горки сух травы.

Вот спасибо! :flower:Утащила рецептик в копилку.:fifa:

Alleo
04.10.2009, 02:14
La Roche-Posay Hydraphase

Таврида
04.10.2009, 12:40
У меня в фаворитах обертывание лица фукусом...

Загорелась... в 3-х аптеках фукуса не нашла... расстроилась...

emme
04.10.2009, 15:52
Мне очень нравятся маски от Мирры проф. линии. Постоянно пользуюсь с водорослями и грязевой для сухой кожи.
Правда, лет 6 назад, когда водорослевая только появилась, была намного эффективнее. Счипала, кожа после нее просто волшебным образом перображалась. :017:Потом ее долго не было. Вроде как разрешение на ее выпуск не могли получить, т.к. там были какие-то "живые" компоненты. А когда появилась вновь, стала уже не такая. :(Но все равно нравится.

Звереk
04.10.2009, 15:53
Белорусская маска на белой глине- сууупер!!!

Бодрая велосипедка
04.10.2009, 20:42
Маски-салфетки!
Любые!
В основном - купленные в Финке...

n-star
04.10.2009, 21:13
Мне очень нравятся маски от Мирры проф. линии. Постоянно пользуюсь с водорослями и грязевой для сухой кожи.
Правда, лет 6 назад, когда водорослевая только появилась, была намного эффективнее. Счипала, кожа после нее просто волшебным образом перображалась. :017:Потом ее долго не было. Вроде как разрешение на ее выпуск не могли получить, т.к. там были какие-то "живые" компоненты. А когда появилась вновь, стала уже не такая. :(Но все равно нравится.

Да! Я тоже заментила разницу, раньше водорослевая эффективнее была, думала, что просто кожа привыкла.

emme
04.10.2009, 22:59
Да! Я тоже заментила разницу, раньше водорослевая эффективнее была, думала, что просто кожа привыкла.
Когда ее не было, я постоянно спрашивала, а дядечка на складе говорил, что ее не допускают к производству, какие-то там несоответствия стандартам, говорил, пока все "не убьют" не выпустят.
Вот наверное все полезное и "убили":073:. Живодеры!:))

Ксюша!!!
14.01.2010, 19:30
Заразили:))

Лялюша
15.01.2010, 14:47
Герлен -очищающая

КыSь
15.01.2010, 15:14
La Roche-Posay Hydraphase

+1
классная!

КоШол@дк@
15.01.2010, 16:22
а мне очень понравилась у мери кей маска,вроде для комбинированной кожи(формула 2) ,зелененькая такая. "revitalising mask" просто супер! все поры мне вычистила. хотя остальная вся косметика так себе:005: (кроме двухфазной смывки)
у "сто рецептов красоты" неплохие маски.
мама моя очень любит маски-салфетки, которые продаются в спектре и УР. говорит эффект замечательный-лицо подтягивают хорошо,кожа гладенькая после них.

Irina_tr
15.01.2010, 22:15
А мне очень ндравятся масочки "Dizao":love:, они в аптеках продаются, очень удобно (там состав на ткань нанесен), и эффект...:019:
ПРо эти маски уже кто-то упоминал, причем, вроде хвалили. А где их можно в СПб купить?

margaretta
15.01.2010, 22:36
Кожа сухая,т-зона пористая и щеки тоже,но маска прям делает чудеса, если не лениться ее делать.
Макароны измельчить в кофемолке и залить кипятком на 15 мин. потом эту кашицу на лицо.
Эффект: ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОДТЯГИВАЕТ КОЖУ, НО без эффекта сухости и делает ее бархатистой.

Ксюша!!!
17.01.2010, 23:31
Девчонки, притащила Вам
маски для чувствительной кожи:

Морковно-молочная маска: 1 тертую морковь смешать с 1 столовой ложкой молока и нанести на кожу на 20 минут. Маску смыть теплой кипяченой водой.
Огуречная маска: на лицо накладывается только кожура огурца, срезом к коже. Маска смягчает кожу и улучшает цвет лица.

Абрикосовая (персиковая) маска: абрикосы (или персики) очищают от кожицы, мякоть разминают и накладывают на лицо. Маска увлажняет чувствительную, раздраженную кожу, помогает при солнечных ожогах. Картофельная маска: сварить в кожуре большую картофелину, очистить ее, размять, добавить немного свежего молока и желток. Получившееся пюре разогреть и намазать им лицо. Маску держать 20–25 минут, потом смыть теплой кипяченой водой. Такая маска делает кожу нежной и упругой.

Молочно-рисовая маска: 1 чайную ложку молока, 1 чайную ложку глицерина размешать, добавить рисового крахмала до получения консистенции негустой мази. Такая маска хорошо помогает, когда кожа на лице воспалилась и стала шелушиться.На ночь намазать данной смесью больное место. Утром смыть теплой водой или липовым настоем.

Успокаивающая маска для чувствительной кожи: вначале необходимо приготовить отвар ромашки, затем смешать 1 ст. ложку теплого отвара ромашки с 2 ст. ложками теплого молока, пропитать марлевую повязку и наложить ее на лицо на 10 минут, по истечении которых промокнуть лицо ватным тампоном. Маска снимает воспаление, тонизирует кожу.

Овсяная маска: 2 ст. ложки помолотых овсяных хлопьев смешать с 3 ст. ложками молока; после того как хлопья набухнут, массу нанести на лицо и шею и держать 15 – 20 минут, затем маску смыть теплой кипяченой водой.

tatosiya
17.01.2010, 23:38
Желток+мед+оливковое масло :support: (питаает!!)

lulinda
20.01.2010, 22:58
1. Хорошие маски у Фрэш Лайн на развес. Особенно нравятся маска с розой и маска с водорослями. Хорошее увлажнение и подтягивающий эффект.
2. Супер маска у Gueriain Aqua mask. Прекрасно увлажняет и восстанавливает кожу. Это чувствуется сразу.
3. Маска, улучшающая цвет лица от REN Glicolactic Skin Renewal Peel Mask. За 10 минут кожа становится чистой и ухоженной. Содержит 4 вида кислот, которые очищают кожу и выравнивают цвет лица.
4. Качественные маски у Sisley, эффект виден сразу, но жаба душит иногда. Поэтому позволяю себе подобное очень редко (ок. 3500р.).
5. Люблю маски в упаковочках. Точного названия не скажу. Типа "плацентарные", "коллагеновые" и т.д.
Особенно нравятся такие маски для глаз. И недорого.

HeartleSS
20.01.2010, 23:00
Из самодельных обожаю медово-аспириновую: http://www.beauty-lessons.com/2008/10/aspirin-and-honey-mask-tutorial.html

chubrik
21.01.2010, 03:04
Я нежно люблю масочку за 30 рэ красной линии, чесслово, лучше ничего не покупала, даже в люксе. ПРавда мне не нужны особые эффекты, с кожей ок, суховата только, после маски бархатная и цвет нра:love:
Вот такая
http://s003.radikal.ru/i201/1001/cf/e4f1b9c0ede4.jpg

tata36
21.01.2010, 17:43
Из самодельных обожаю медово-аспириновую: http://www.beauty-lessons.com/2008/10/aspirin-and-honey-mask-tutorial.html

Интересная масочка. Надо попробовать.
А у Вас какие результаты? И как давно пользуетесь?

Lips
21.01.2010, 18:38
Нравиться маска КОРА с фрукт. кислотами. Кожа после нее подтянутая, свежая :) Правда отбеливает немного.

Катя™
21.01.2010, 19:15
Кора с гиалуроновой кислотой весчь :ded: мне нра намного больше чем увлажняющая La Roche-Posay Hydraphase :008:

OksikMI
21.01.2010, 20:47
Нравятся маски на нетканной основе Belkosmex, а так же их маски шоколадная, минеральная и дрожжевая

Kubinka
21.01.2010, 20:56
Белорусская маска на белой глине- сууупер!!!

А из какой серии? Или она там одна. Подскажите, плз

quickhelper
22.01.2010, 14:49
Кора тож нравятся, эксфолиант очень нравится . Еще из покупных - мегамятная от Lash - в восторге от нее, делаю когда нужно куда то появится, красотулькой. У меня кожа жирная, поэтому мне нужно очищающие и сужающие поры маски. Из домашних - овсяные маски и маски из зеленого чая.

per4inka
22.01.2010, 15:57
Нравится Givenchy Skin Drink Express.
И еще пользуюсь маской-пилинг идеалист от ЭЛ. Хотя это, наверное, больше пилинг, чем маска :)

У меня еще белая аптечная глина в фаворитах :019: Развожу теплой водой до состояния кашици и на лицо минут на 15-20. Эффект видно сразу - кожа чистая, сияющая, цвет улучшается, даже как-будто подтягивающий эффект небольшой есть :)

Девочки, а может эту глину не водой разводить для еще большего эффекта?
Чем можно? :)
Кожа - комби.

per4inka
22.01.2010, 16:08

Интересно :)
Обязательно попробую. А Вы ее часто делаете?
Действительно поры сокращаются и черные точки уходят?
А аспирин Вы какой используете?

Юляка
22.01.2010, 16:26

Я начиталась и попробовала сделать, уже два раза, вчера и сегодня. Пока понравилось, буду делать еще. Аспирин попробовала и наш, и bayer, заморский лучше - и растворяется быстрей, и гранулы мельче и одинаковые.

per4inka
22.01.2010, 16:49
Я начиталась и попробовала сделать, уже два раза, вчера и сегодня. Пока понравилось, буду делать еще. Аспирин попробовала и наш, и bayer, заморский лучше - и растворяется быстрей, и гранулы мельче и одинаковые.

Тогда заморский куплю :)
А результат уже после двух применений есть?

Юляка
22.01.2010, 17:02
Тогда заморский куплю :)
А результат уже после двух применений есть?
Кожа мягкая стала и места воспалений чуть менее заметны (у меня всю жизнь проблемная кожа).

emme
22.01.2010, 17:27

Я тоже вчера аспирина простого по 4 рубля накупила:)) и сделала.:017: Очень инетерсная масочка, никогда не слышала о подобной.
Кожа мягкая, вроде посвежела:008: Надо наверное курс сделать.
Единственное, я наверное слишком жидко развела, и мед с аспириномв конце в рот и глаза стал попадать, защипало:001:, но умылась и сразу прошло.
Спасибо за рецепт,HeartleSS:flower:

Werta
22.01.2010, 18:03
Маска Levitasion c эффектом ботокса. Реально сразу эффект налицо! Правда не долго. И кремчик там приложен тоже отличный, моей гиперчувствительной коже очень подошел. Правда, не знаю, где продаются, мне подарили.

Honda
22.01.2010, 18:05
SkinDulgence и маски из водорослей

Брют
22.01.2010, 18:59
Пайо - очищающие, на глине. Их у этой фирмы две - одна очень щадящая, мягкая, использую когда сильного эффекта не хочется, небольшой пилинг. 2-ая очень ядреная - но любые высыпания подсушивает и гонит с кожи на ура.
Пайо: не помню как называется. Маска-сияние, как-то так. Смывается тоником, именно что витаминизирует кожу, питает-увлажняет. Очень нравится как кожа выглядит, действительно сияет.
Шисейдо увлажняющая, линия Skin care: жирненькая, кремообразная структура. Нравится пользоваться когда от батарей дома воздух сухой.
Увлажняющая Кларанс, тут беда! Прикончила большой пробник, выкинула баночку и забыла как называется! Может кто знает - консистенция - желтоватый непрозрачный гель-крем.

Брют
22.01.2010, 19:36
А, самуюто счас любимую забыла: Боди шоп, с медом и овсом!

pumochka
22.01.2010, 19:55

О,попробую .У вас всегда оч.интересные "рецепты" ухода,спасибо:flower:

У меня еще белая аптечная глина в фаворитах :019: Развожу теплой водой до состояния кашици и на лицо минут на 15-20. Эффект видно сразу - кожа чистая, сияющая, цвет улучшается, даже как-будто подтягивающий эффект небольшой есть :)

Девочки, а может эту глину не водой разводить для еще большего эффекта?
Чем можно? :)
Кожа - комби.
Я тоже люблю аптечную глину для очищения,разную беру:белую , черную и розовую,стоит копейки.Развожу водой, а иногда-настоем ромашки.
Из покупных нравятся:La Roche-Posay Hydraphase-отлично увлажняет.
Payot-очищающая на основе глины(в белом тюбике)-слегка сужает поры,отлично очищает

Oh-la-la
22.01.2010, 19:56
Мои любимые такие:

1. Gerlain Midnight Star супер вещь для ночных вечеринок и когда нужно с утра выглядеть супер
2. Orlane - увлажняющая
3. Matis увлажняющая
4. Montagne jeunesse - писала о них в другом топике, мне очень нравятся. Продаются повсюду, металлические саше с девушками, у которых на глазах листики, ягодки и т.п.

~ ФЛОРА ~
22.01.2010, 20:21
очень нравится маска "скин дринк" Живанши--увлажняющая
хорошо подтягивает и разглаживает кожу ,тканевая маска ,тоже от Живанши "ринкл дефай"

КАЗА
25.01.2010, 13:41

:091:Спасибище!!! Делала 2 дня подряд, морщинки подтянулись, мордочка розовенькая, и не самообман - сегодня коллега сказал, что видимо выходные удались, выгляжу гораздо свежее :flower:

Елена АЙЯ
25.01.2010, 17:08
Попробовала маску медово-аспириновую-супер,супер....Кожа стала чище,следы от прыщей практически не видны стали(хотя пользовалась ей всего 3 раза).

koroleva™
25.01.2010, 22:52
Все не собраться мне сделать эту аспириновую маску...с прошлого года между прочим..)))

unfailing
25.01.2010, 23:38
Я нежно люблю масочку за 30 рэ красной линии, чесслово, лучше ничего не покупала, даже в люксе. ПРавда мне не нужны особые эффекты, с кожей ок, суховата только, после маски бархатная и цвет нра:love:
Вот такая
http://s003.radikal.ru/i201/1001/cf/e4f1b9c0ede4.jpg
не далее как сегодня в помойку полетела эта маска. не знаю, зачем купила. ну просто пустая, ни о чем.

chubrik
25.01.2010, 23:41
не далее как сегодня в помойку полетела эта маска. не знаю, зачем купила. ну просто пустая, ни о чем.
А мне она так нравится :(

per4inka
26.01.2010, 00:56
Все не собраться мне сделать эту аспириновую маску...с прошлого года между прочим..)))

А я сейчас как раз в ней сижу :)) Тестирую)))
Надо в нее еще что-то добавлять - стекает зараза :065:

koroleva™
26.01.2010, 01:29
А я сейчас как раз в ней сижу :)) Тестирую)))
Надо в нее еще что-то добавлять - стекает зараза :065:
Щипет?:(

emme
26.01.2010, 01:37

Дааа, когда в глаза попадает, и горькая...:028:

koroleva™
26.01.2010, 01:41
Вот поэтому я до сих пор и не попробовала ее нанести(((хотя,даже таблетки купила(((Я трус!

emme
26.01.2010, 01:43
Вот поэтому я до сих пор и не попробовала ее нанести(((хотя,даже таблетки купила(((Я трус!

На самом деле ничего страшного. Просто наверное не надо с ней бегать, а лечь и полежать, всего-то 10 минут.:)

КАЗА
26.01.2010, 01:54
Не горькая, у меня кислая ))))) И не течет, если мед засахаренный ))

Ulitka
26.01.2010, 10:58
Я в прошлом году делала эту маску аспириновую - просто супер было!!
Потом начала ходить в солярий и перестала делать.
А сейчас хочу снова начать, но что-то боязно мне...
Как вы думаете, не вредно ли такое постоянное воздействие аспирина на кожу???
Где-то я читала мнение специалистов на этот счет, и врач там очень ругалась, помнится:005:

per4inka
26.01.2010, 11:20

Неа, совсем не щипет :)
При том, что кожа у меня чувствительная, как-то делала маску кора с фруктовыми кислотами - на стенку лезла так щипало :065:
Мед у меня не засахаренный, обычный жидкий цветочный мед)))
Аспирин купила баер, с нашим почему-то не рискнула)))

Девочки, какая после этой маски кожа гладкая, шелковистая, нежная-нежная :love:
Прибываю в удивлении))
Теперь хочу сделать курс 10 масок, т.к. пишут, что эта маска от черных точек помогает, а мне актуально :)

per4inka
26.01.2010, 11:23
Я в прошлом году делала эту маску аспириновую - просто супер было!!
Потом начала ходить в солярий и перестала делать.
А сейчас хочу снова начать, но что-то боязно мне...
Как вы думаете, не вредно ли такое постоянное воздействие аспирина на кожу???
Где-то я читала мнение специалистов на этот счет, и врач там очень ругалась, помнится:005:

Я думаю, что не вреднее, чем любая маска с кислотами. По сути аспирин - это же кислота. И правила я думаю те же - делать курсами, не передерживать, в осенне-зимнее время года и не посещая при этом солярий :) Да и по ощущениям эта маска совсем не агрессивная по сравнению с той же корой, я уж не говорю про салонные пилинги)))
Если наткнетесь на мнения специалистов, которые читали, киньте ссылку в топик, пожалуйста, вдруг я глубоко заблуждаюсь :)

ЮлькаСПб
26.01.2010, 11:26
Я люблю делать в дмашних условиях шоколадную. Делается так на 100 гр. горького шоколада чайная ложка оливкого масла, растопить в микроволновке и добавить масло. Всю порцию не делаю, а буквально двух кубиков хватает обмазать шею и лицо.

Норма Джин
26.01.2010, 11:49
Желток+мед+оливковое масло :support: (питаает!!)

Да, отличная маска:)

Nosik
26.01.2010, 15:23

и мне тоже нра!!!
А какой эффект от этой маски? Сколько она стоит? :017:
А так, тоже, нежно люблю очищающую с глиной от Lancome.

Расскажите, пожалуйста, как сделать эту самодельную маску?

Werta
26.01.2010, 16:29
Я думаю, что не вреднее, чем любая маска с кислотами. По сути аспирин - это же кислота. И правила я думаю те же - делать курсами, не передерживать, в осенне-зимнее время года и не посещая при этом солярий :) Да и по ощущениям эта маска совсем не агрессивная по сравнению с той же корой, я уж не говорю про салонные пилинги)))
Если наткнетесь на мнения специалистов, которые читали, киньте ссылку в топик, пожалуйста, вдруг я глубоко заблуждаюсь :)
Подскажите, пожалуйста, у меня оч чувствительная кожа, и сейчас есть хм... расковырянные прыщики... можно делать эту маску, "не разъест" мне она чувствительные места? Купила все ингридиенты, собираюсь делать авокадо+аспирин Байер+мед. Но боюся... :))

koroleva™
26.01.2010, 16:45
а авокадо зачем к аспириновой?

Werta
26.01.2010, 17:54
а авокадо зачем к аспириновой?
на сайте было написано, что авокадо лучше добавить тем,у кого сухая чувствительная кожа.

per4inka
26.01.2010, 18:31
Подскажите, пожалуйста, у меня оч чувствительная кожа, и сейчас есть хм... расковырянные прыщики... можно делать эту маску, "не разъест" мне она чувствительные места? Купила все ингридиенты, собираюсь делать авокадо+аспирин Байер+мед. Но боюся... :))

Если решитесь - попробуйте сперва на небольшом участке кожи, если что - быстро смоете:017:
Мне ничего не разъело, один такой прыщик был, наоборот, краснота после маски уменьшилась :)

Werta
26.01.2010, 18:42
Если решитесь - попробуйте сперва на небольшом участке кожи, если что - быстро смоете:017:
Мне ничего не разъело, один такой прыщик был, наоборот, краснота после маски уменьшилась :)

Nosik
27.01.2010, 10:30
Попробовала вчера медово-аспириновую маску... ничего особенного вообще не заметила, несмотря на подверженность всеобщего ЛВ-восторга... может быть, мне одного раза было недостаточно?

ВОЛШЕБНИЦА))
27.01.2010, 10:42
Маска мэри кей формула №2, обожаю ее нежно уже лет 15 :))

pumochka
27.01.2010, 11:39
Попробовала вчера медово-аспириновую маску... ничего особенного вообще не заметила, несмотря на подверженность всеобщего ЛВ-восторга... может быть, мне одного раза было недостаточно?

Сегодня тоже рискну,пожалуй..

Werta
27.01.2010, 11:48
Я сделала вчера мед+аспирин+авокадо. Отлично мне понравилось, явно есть эффект. Думаю, что от курса будет супер. И моя гиперчувствительная кожа среагаировала нормально. :)
Мне кажется, что так как аспирин "кроверазжижающий" препарат, не надо делать тем, у кого склонность к куперозу.

ВОЛШЕБНИЦА))
27.01.2010, 12:04
Garnier-распаривающая маска, lierac-велюровая маска :)))

Gilda
27.01.2010, 12:38
ля рож позе! мне нравятся)))

Жена Гуськова
27.01.2010, 12:49

Нравится Givenchy Skin Drink Express.

.

очень нравится маска "скин дринк" Живанши--увлажняющая

+1
Просто в восторге от Givenchy Skin Drink Express :love:
Только в РГ конс мне сказала,что эту маску сняли с производства.

_salamandra_
27.01.2010, 17:51
А так, тоже, нежно люблю очищающую с глиной от Lancome. Реньше нравилась Garnier распаривающая.

овсянка с медом
а как делать расскажите? сколько раз в неделю можно?

pumochka
02.02.2010, 18:33

Попробовала сделать вчера эту маску.Очччень понравилась-лицо потом гладкое-гладкое.Сама бы я не додумалась,конечно,аспирин на лицо наносить:)Спасибо:flower:!

Stervissimo
02.02.2010, 18:45
+1
Просто в восторге от Givenchy Skin Drink Express :love:
Только в РГ конс мне сказала,что эту маску сняли с производства.

Ничего подобного:)Ее просто выпускают теперь в новом дизайне. В ИДБ недавно купила.

Вот так примерно она теперь выглядит (только логотип голубенький)
http://www.letu.ru/ru/main/cream/index.php?title4=&price_low4=&price_high4=&marker_type_id4=&brand_id=29&is_search4=1&pt_id_4=&id4=9785

_salamandra_
02.02.2010, 18:46
Попробовала сделать вчера эту маску.Очччень понравилась-лицо потом гладкое-гладкое.Сама бы я не додумалась,конечно,аспирин на лицо наносить:)Спасибо:flower:!
ой какая масочка, надо срочно испробовать!
а морщинки не разглаживает?:017:

pumochka
02.02.2010, 18:49
ой какая масочка, надо срочно испробовать!
а морщинки не разглаживает?:017:

К сожалению-нет:).У меня пока одна тонкая-на лбу,ее не разгладила:(

_salamandra_
02.02.2010, 18:53
К сожалению-нет:).У меня пока одна тонкая-на лбу,ее не разгладила:(

ясно!
а я делаю мед+крупная соль...скраб просто супер! кожа как у младенца!:fifa:

pumochka
02.02.2010, 18:54
ясно!
а я делаю мед+крупная соль...скраб просто супер! кожа как у младенца!:fifa:

Я так для тела делаю,для лица не рискнула пока:)

_salamandra_
02.02.2010, 18:56
Я так для тела делаю,для лица не рискнула пока:)
а я и лицо!
очень давно...только сильно не тру

pumochka
02.02.2010, 18:58
а я и лицо!
очень давно...только сильно не тру

Да?Попробовать что ли?..Тогда вам не стоит бояться пилинга:);)