Вход

Просмотр полной версии : Про тюрьму Кресты кто-нибудь знает?

Страницы : 1 [2] 3

ORGAZMO
05.10.2009, 14:28
А ты почему на память новый номер знаешь, кстати ?

Ну так эта... я типо "хочу все знать"...

Папаня
05.10.2009, 14:35
Кстати эта... задумался о видеорегистраторе :)))))))

Разве ж ты в гражданском браке живешь? Законную жену муж имеет право иметь, как ему заблагорассудится :065:
ПС ну, мы же знаем , к кому за регистратором обращаться? Можно вместе с оператором :065:

PAN
05.10.2009, 14:39
Разве ж ты в гражданском браке живешь? Законную жену муж имеет право иметь, как ему заблагорассудится :065:
ПС ну, мы же знаем , к кому за регистратором обращаться? Можно вместе с оператором :065:

Не вижу разницы.
Законная жена тоже может подать на изнасилование.

Вася Куролесов
05.10.2009, 14:44
"Дорогая, улыбнись - тебя снимает скрытая камера ! "

Вася Куролесов
05.10.2009, 14:45
Половой акт - 50 уе
Наблюдение за актом - 100 уе
Наблюдение за набюлюдающим за актом - 500 уе

PAN
05.10.2009, 15:00
Половой акт - 50 уе
Наблюдение за актом - 100 уе
Наблюдение за набюлюдающим за актом - 500 уе

Участие в процессе об изнасиловании 1000 уе.

Ксюша!!!
05.10.2009, 15:05
:008::))

Вася Куролесов
05.10.2009, 15:14
В качестве изнасилованной стороны или изнасиловавшей ?:flower: Или речь об адвокате ?

Старый Кошелек
05.10.2009, 15:15
Это не гражданский суд, а уголовный. Он никому и ничего не должен доказывать. Доказывать должен обвинитель! Обвиняемому просто необходимо собрать док базу для обороны.
Шутить изволите? забыли где живем?

PAN
05.10.2009, 15:18
В качестве изнасилованной стороны или изнасиловавшей ?:flower: Или речь об адвокате ?

Ну есть разные роли, к примеру:

1) Свидетель
2) Вторичный свидетель(это тот кто наблюдал за наблюдавшим)

DMITRY
05.10.2009, 15:21
Шутить изволите? забыли где живем?
Для этого адвоката и берут, чтобы не забывали ))))

Старый Кошелек
05.10.2009, 15:38
Для этого адвоката и берут, чтобы не забывали ))))
ну дык..адвоката у мужика нету - поэтому будет сидеть

Mariu
05.10.2009, 15:41
Движуха начнется,когда будет действовать адвокат,а так будет сидеть и долго.Сами родственники должны подсуетиться.

Ленин☭
05.10.2009, 16:10
:) Главное ни о чем не говорить без адвоката
Ксюша, а если у кого-то нет адвоката? Может ты тут номерок свой оставишь? :)

Ксюша!!!
05.10.2009, 16:12
Ксюша, а если у кого-то нет адвоката? Может ты тут номерок свой оставишь? :)
Так положен бесплатный по закону:))

Зеленый
05.10.2009, 16:17
Выбирай такую модель, что бы не только снимала, но еще и сама на ютуб выкладывала:)

Ленин☭
05.10.2009, 16:25
Так пишут же, что они меняются, не успев разобраться в деле.

Ксюша!!!
05.10.2009, 16:25
Ничего они не меняются, ну раз может смениться, но не 10 же

Старый Кошелек
05.10.2009, 17:34
Ксюша ну.. не смеши ну разве будет адвокат за бесплатно носом землю рыть ?

Ксюша!!!
05.10.2009, 17:36
Нуу смотря какой, смотря сколько работает. смотря в каких отношениях со следствием:))

Ленин☭
05.10.2009, 17:52
Кстати, а сколько им платят за эту бесплатную работу?

Кукуляка
05.10.2009, 17:55
Не слышали о существовании 117-ой статьи ? Наивная чукотская девушка...:flower:

Слышала,но незнала,что она к женами сожителям применима.Я -не чукотская...:fifa:

Ксюша!!!
05.10.2009, 17:56
Кстати, а сколько им платят за эту бесплатную работу?
Лимон баксов.:))

298 р37 коп 1 день

Кукуляка
05.10.2009, 17:58
Хорошая сетстрёнка у сидельца...беспокоиться о нём...вот тока бабла на братика нифига не желает тратить...
Избави боже меня от таких вот родственничков....

Парень похоже не бомжара какой, бабки зарабатывать умеет. Всяко отдаст после выхода на волю.
Но не-е-е-е, не желает сестрица в него вкладываться.....
Вот что меня лично очень и очень удивляет....

Не стремлюсь к статусу хорошей сестренки.Вообще.И не пекусь.А интересуюсь бытом итд.Я не сталкивалась с тюрьмой никогда.Денег на адвоката не дам-есть веские причины этого не делать.Не буду здесь об этом распространятся.Вы можете удивляться сколько вам угодно.Это хорошо,что вы не потеряли такой жизненный навык,как удивление...

Кукуляка
05.10.2009, 18:00
Видать у брата есть что еще поиметь.:))

ЗЫ ИМХО тянет на разводку.
1) Отмолотил Ипотеку ( однако из учета того что ее стали массово давать лет 5-6 назад с баблом не кисло у героя было.Отдать пару лимонов за пяток лет это ЗП нормальная )
2) Накоплений никаких правда не осталось даже на адвоката.( кто то грамотно изьял?)
3) Работал как мин. медвежаткиком, ибо нет ни одного друга или коллеги по работе который смог бы помочь тупо с адвокатом.
4) Видимо конченный мерзавец, даже родственники не вписались.(единственный вариант)
5) Сам не предпринимает никаких действий для продвижения дела.( в ступоре?)

В точку п.1,п.2,п 4, ..И друзей у него нет,правда.

Зеленый
05.10.2009, 18:01
Хорошая сетстрёнка у сидельца...беспокоиться о нём...вот тока бабла на братика нифига не желает тратить...
Избави боже меня от таких вот родственничков....
Вспомнил Чандлера... И немного испугался...

Ded
05.10.2009, 18:19

будет...
если дело интересное для него
если хочет практику наработать, а сам достаточно обеспечен и не думает, што зафтра жрать
если дело носит громкий характер, типа в целях личного пиара

Ded
05.10.2009, 18:25
131

главное, што не 121-я по старому кодексу...

Кукуляка
05.10.2009, 18:39
Мне кажется, автор думает как упечь своего мужа.
:))
.

Это типа юмор?Как мне это воспринимать?:005:

PAN
05.10.2009, 18:50
Это типа юмор?Как мне это воспринимать?:005:

Ну смотри, ты интересуешься бытом человека, к которому у тебя явно негативное отношение.
Зачем?

Вопрос Как там? явно странный. Ибо ответ на него очевидный -- хреново там.
Более детальные подробности редко кого интересуют, а если и интересуют, то в очереди на передачу вам куда толковее ответят.

Варианты намекнуть на христианские добродетели вы явно отвергаете.
Посему есть варианты :
1) или его еще там нет. (вероятно)
2) сложный садистский комплекс к родственнику( ну это к доктору)
3) Вы еще не все у него отняли, и интересуетесь его возможностью вас остановить.(глупо это надо просчитывать заранее)

Хотя с большей вероятностью идет явный сбор информации..

3лыдень
05.10.2009, 18:52
родители пожилые бедные люди, нанять немогут.И чего теперь,сгнить втюрьме...?ну так думать надо башкой, а не тем, что м/д ног болтаецо. потопчет зону и выйдет совсем другим человеком...Катей

Ксюша!!!
05.10.2009, 18:53
А нафига?

Кукуляка
05.10.2009, 18:55
ну так думать надо башкой, а не тем, что м/д ног болтаецо. потопчет зону и выйдет совсем другим человеком...Катей

А родители при чем? Они теперь должны снять последнюю рубаху что-ли,что бы спасти своего бездумного 42 -летнего сынулю?Вроде не мальчик юный...
А про Катю уже мне сказали..грустно и страшно.

PAN
05.10.2009, 18:57
А нафига?

Вот и вопрос нафига собирать инфу?

Просто так даже муха на стол не садиться.

PAN
05.10.2009, 18:58
А родители при чем? Они теперь должны снять последнюю рубаху что-ли,что бы спасти своего бездумного 42 -летнего сынулю?Вроде не мальчик юный...
А про Катю уже мне сказали..грустно и страшно.

Потому что он их сын, которого возможно оклеветали.
Суд решит.
Но он останется их ребенком , пусть и заблудшим.

3лыдень
05.10.2009, 19:04
А родители при чем? Они теперь должны снять последнюю рубаху что-ли,что бы спасти своего бездумного 42 -летнего сынулю?зачем сымать. их-то не сажают в тюрягу, они не насиловали женщину

зачем спасать преступников? чтобы он завтра, уверовав в свою безнаказанность, зная что любящие родители и сестра спасут его....изнасилует девочку-подростка в лифте?! пусть посидит:ded:

грустно и страшно. а женщине было не грустно и не страшно, когда её здоровый мужик лапал, мял и бил, а потом в.....? cебя на её место поставить не пытались????:010:

Потому что он их сын, которого возможно оклеветалипочему оклеветали именно его, такого хорошего, а не любого другого?

вообще-то существует экспертиза.....пробы спермы и т.п.....не насиловал - улик нет. всё элементарно

Кукуляка
05.10.2009, 19:06
Вот и вопрос нафига собирать инфу?

Просто так даже муха на стол не садиться.

Я с родителями тесно соприкасаюсь.Вижу ,как они преживают,тыкаются везде..У меня с братом нет отношений никаких уже 6 лет.Я его вычиркнула из жизни..Но мне приходится все это хавать,потому что мама не может в себе держать свое горе,он ее сын.Какой бы он не был.Мне он никто по сути.У родителей вообще нет инфы никакой,они загородом живут и далеки от интернета итд..Люди не в курсе,что надо делать,и чего не надо.Почему здест принято искать какой-то скрытый смысл..Я этакая разводчица,темку завела.а люди здесь вуумные,быстро вычислят...
Просто правда,не на том форуме создала..Надо видно на тематическом..но опыта нет.теперь есть.А здесь все рафинированные,у вас никогда такого не будет,и родственники у всех суперские.горой стоять будут,и денег найдут..Не то что у автора топика..Жуткой сесрички такой..Не дай бог такую никому.

Кукуляка
05.10.2009, 19:07
а женщине было не грустно и не страшно, когда её здоровый мужик лапал, мял и бил, а потом в.....? cебя на её место поставить не пытались????:010:

почему оклеветали именно его, такого хорошего, а не любого другого?

вообще-то существует экспертиза.....пробы спермы и т.п.....не насиловал - улик нет. всё элементарно

А чего 5 лет он был здоровским любовником,сыночка классного сделала,ниче так?

Кукуляка
05.10.2009, 19:08
Потому что он их сын, которого возможно оклеветали.
Суд решит.
Но он останется их ребенком , пусть и заблудшим.

+1000 спасибо за разумные слова.

Вася Куролесов
05.10.2009, 19:09
Лимон баксов.:))

298 р37 коп 1 день
Убила вот эта точность. 37 коп. :065:

Ксюша!!!
05.10.2009, 19:10
Господи, да найдите вы того адвоката, сходите с ним на встречу, поговорите. я думаю он за минимальнейшую сумму помогать будет. ну что Вы в самом деле

Ленин☭
05.10.2009, 19:11
Ну да, сперма... При насильственном сексе она, конечно, совсем не такая, как при добровольном.

Вася Куролесов
05.10.2009, 19:11
если дело носит громкий характер, типа в целях личного пиара
Кучерене предложить. Нехай пропеарится.:))

Ленин☭
05.10.2009, 19:12
Господи, да найдите вы того адвоката, сходите с ним на встречу, поговорите. я думаю он за минимальнейшую сумму помогать будет. ну что Вы в самом деле
Аффтар, КМК, вообще не собирается помогать.

Ксюша!!!
05.10.2009, 19:13
Убила вот эта точность. 37 коп. :065:
Вас вот убивает, а я эти платежки бесконечно заполняю:))
И еще налог 20%:065::073:

Ксюша!!!
05.10.2009, 19:13
Аффтар, КМК, вообще не собирается помогать.
Что есть КМК?

Кукуляка
05.10.2009, 19:14

Не берет трубку.

Ксюша!!!
05.10.2009, 19:14
Не берет трубку.
В офис звоните

Вася Куролесов
05.10.2009, 19:16
Что есть КМК?
КМК
Как Мне Кажется
IMO
In My Opinion

3лыдень
05.10.2009, 19:18
Просто правда,не на том форуме создала..Надо видно на тематическом..но опыта нет.теперь есть.А здесь все рафинированные,у вас никогда такого не будет,и родственники у всех суперские.горой стоять будут,и денег найдут..Не то что у автора топика..Жуткой сесрички такой..Не дай бог такую никому. вы правы. не дай Бог иметь брата-уголовника

Ксюша!!!
05.10.2009, 19:18
КМК
Как Мне Кажется
IMO
In My Opinion
:flower:

3лыдень
05.10.2009, 19:19
А чего 5 лет он был здоровским любовником,сыночка классного сделала,ниче так?
а в ЖГ не топ его сожительницы? этот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815112):001:

Ленин☭
05.10.2009, 19:23
Злыдень, иногда из танка выглядывайте :). Дима никак не мог быть сожительницей брата автора.

Кукуляка
05.10.2009, 19:26
Ну смотри, ты интересуешься бытом человека, к которому у тебя явно негативное отношение.
Зачем?

Вопрос Как там? явно странный. Ибо ответ на него очевидный -- хреново там.
Более детальные подробности редко кого интересуют, а если и интересуют, то в очереди на передачу вам куда толковее ответят.

Варианты намекнуть на христианские добродетели вы явно отвергаете.
Посему есть варианты :
1) или его еще там нет. (вероятно)
2) сложный садистский комплекс к родственнику( ну это к доктору)
3) Вы еще не все у него отняли, и интересуетесь его возможностью вас остановить.(глупо это надо просчитывать заранее)

Хотя с большей вероятностью идет явный сбор информации..

пост № 137

Кукуляка
05.10.2009, 19:26
В офис звоните

Нету тел офиса..

3лыдень
05.10.2009, 19:28
Злыдень, иногда из танка выглядывайте я на север иду, по ночам, покрашен в белое. Штаты воевать

Кукуляка
05.10.2009, 19:32
а в ЖГ не топ его сожительницы? этот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1815112):001:

Человек предупредил,что запостил тему в ЖГ..Видно задело за живое.))

Ксюша!!!
05.10.2009, 19:34
Нету тел офиса..
Фамилия адвоката есть?

PAN
05.10.2009, 19:35
пост № 137

Ну дайте маме 10 ку , просто так.Чтобы снять с нее этот груз.
Я бы сделал не ради брата, а ради матери.Не знаю зачем.

Ничего в этом поперк себя не вижу.

Касательно себя, люблю на личности перейти..:))
Я почему то думаю ,несмотря на то что я мерзавец и хам, за меня впишутся много хорошего народа.
В мои еще не 40 лет. :073:

Так что...
Куда идти и тарифы вам обьяснили..

Кукуляка
05.10.2009, 19:40
Ну дайте маме 10 ку , просто так.Чтобы снять с нее этот груз.
Я бы сделал не ради брата, а ради матери.Не знаю зачем.

Ничего в этом поперк себя не вижу.

Касательно себя, люблю на личности перейти..:))
Я почему то думаю ,несмотря на то что я мерзавец и хам, за меня впишутся много хорошего народа.
В мои еще не 40 лет. :073:

Так что...
Куда идти и тарифы вам обьяснили..

деньги подбрасываю регулярно..Но вряд ли она потратит их на адвоката,совесть не позволит.
А похамить я сама могу,иногда с удовольствием даже..:008:

Кукуляка
05.10.2009, 19:44
Фамилия адвоката есть?

Удовыдченко Владимир иванович вроде..или Давыдченко..

Вася Куролесов
05.10.2009, 19:44
В мои еще не 40 лет. :073:.
Исчо не вечер. Знаете, сколько можно накосорезить за пару лет ? У-у-у...
Нет, даже так : У-У-У-У-У-У-У-У-У-У-У !!!!:)):)):))

Кукуляка
05.10.2009, 19:45

Да че там пару лет..Можено парой слов ТАК накосорезить..

Ксюша!!!
05.10.2009, 19:46
Удовыдченко Владимир иванович вроде..или Давыдченко..
Так Яндекс Вам в помощь, а:(

Кукуляка
05.10.2009, 19:48
Так Яндекс Вам в помощь, а:(

Дык он все равно трубку не берет и не перезванивает..Че его трогать-то..

PAN
05.10.2009, 19:48
деньги подбрасываю регулярно..Но вряд ли она потратит их на адвоката,совесть не позволит.
А похамить я сама могу,иногда с удовольствием даже..:008:

Прикольная семейка..
что только не бывает в жизни...

Почему я вам не верю?:016:

PAN
05.10.2009, 19:49

Изнасиловать всех во сне?

как в параллельном топе? :))

Ксюша!!!
05.10.2009, 19:49
Дык он все равно трубку не берет и не перезванивает..Че его трогать-то..
в принципе да. Чего его трогать

Кукуляка
05.10.2009, 19:52
Прикольная семейка..

Почему я вам не верю?:016:

А я про веру вроде ничего не говорила..))

Вася Куролесов
05.10.2009, 19:55
Изнасиловать всех во сне?

как в параллельном топе? :))
Хде ето так отдыхают ?

Кукуляка
05.10.2009, 19:55
Прикольная семейка..

:

А свою как охарактеризуете?:019:

Zaza
06.10.2009, 13:34
А свою как охарактеризуете?:019:

Так вроде Вы свою жизнь напоказ выставили, вот теперь и выгребаете. А читать опусы про то, как Вам жалко пожилых родителей, но делать поэтому поводу Вы ничего не собираетесь, потому что уже брата вычеркнули по меньшей мере странно.
Вот бюджетный вариант предлагаю - скажите родителям, что выяснили об условиях содержания и услоия эти очень хорошие, просто отличные. Питание 5-тиразовое, вечером кефир, режим, спа ну и так далее. Пусть не волнуются - ему там лучше, чем дома.
Небюджетный вариант - берите ноги в руки и голову заодно и что-то делайте. Потому что потом уже ничего не поправить и если с Вашим братом что-то случится, то родители этого просто могут не пережить.

Вася Куролесов
06.10.2009, 14:02
Так вроде Вы свою жизнь напоказ выставили, вот теперь и выгребаете. А читать опусы про то, как Вам жалко пожилых родителей, но делать поэтому поводу Вы ничего не собираетесь, потому что уже брата вычеркнули по меньшей мере странно.
Вот бюджетный вариант предлагаю - скажите родителям, что выяснили об условиях содержания и услоия эти очень хорошие, просто отличные. Питание 5-тиразовое, вечером кефир, режим, спа ну и так далее. Пусть не волнуются - ему там лучше, чем дома.
Небюджетный вариант - берите ноги в руки и голову заодно и что-то делайте. Потому что потом уже ничего не поправить и если с Вашим братом что-то случится, то родители этого просто могут не пережить.
+1
Все остальные пространные рассуждения - в пользу бедных.

Бессонница
06.10.2009, 14:42
+1
Все остальные пространные рассуждения - в пользу бедных.

"Добрые самаритяне", как же у вас все просто!
"Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу", так?

Автор, именно по этому я советовала вам все беседы вести на профильных форумах !
Сил вам!

Вася Куролесов
06.10.2009, 15:04
"Добрые самаритяне", как же у вас все просто!
"Чужую беду руками разведу, а к своей ума не приложу", так?

Автор, именно по этому я советовала вам все беседы вести на профильных форумах !
Сил вам!
Только "самаряне", ладно ?:flower: Самаритяне - это жители русского города Самара. А "самарянин" - житель древней Самарии. Хотя иногда и так, и так говорят.

EvaBalu
06.10.2009, 15:06
Я с родителями тесно соприкасаюсь.Вижу ,как они преживают,тыкаются везде..У меня с братом нет отношений никаких уже 6 лет.Я его вычиркнула из жизни..Но мне приходится все это хавать,потому что мама не может в себе держать свое горе,он ее сын.Какой бы он не был.Мне он никто по сути.У родителей вообще нет инфы никакой,они загородом живут и далеки от интернета итд..Люди не в курсе,что надо делать,и чего не надо.Почему здест принято искать какой-то скрытый смысл..Я этакая разводчица,темку завела.а люди здесь вуумные,быстро вычислят...
Просто правда,не на том форуме создала..Надо видно на тематическом..но опыта нет.теперь есть.А здесь все рафинированные,у вас никогда такого не будет,и родственники у всех суперские.горой стоять будут,и денег найдут..Не то что у автора топика..Жуткой сесрички такой..Не дай бог такую никому.

Так вы определитесь - то ли он вам родственник, то ли никто. Как тут уже посоветовали с изрядной долей иронии, если вас волнуют только родители, скажите, что все нормально, вы узнавали и даже на зоне у него не будет проблем.

Бессонница
06.10.2009, 15:30
Только "самаряне", ладно ?:flower: Самаритяне - это жители русского города Самара. А "самарянин" - житель древней Самарии. Хотя иногда и так, и так говорят.
:flower:
справочно:
словосочетание «Добрый Самаритянин»
происходит из библейской притчи, рассказанной Иисусом своим ученикам,
в которой самаритянин спас ограбленного путника.
С тех пор самаритяне стали для христианского мира олицетворением доброты,
самопожертвования и бескорыстия.

Самаритяне немного разбавленные кутами (народ, переселенный ассирийским царем из Месопотамии),
и стали называть они себя самаритяне – по наименованию географической области Самария ,город Шомрон(Самария) и,
возможно, от ивритского корня Ш.М.Р.-ש.מ.ר. (страж, сторожить).
Сами они считали себя потомками колен Эфраима и Менаше.

Кукуляка
06.10.2009, 15:32

Я свою жизнь напоказ вроде не выставляла..:009:так,малюсенький кусочек может быть..Куда мне до огалтелых жен и любовниц,в красках рассказывающих все интимные подробности...:004:
Я уже писала,что по неопытности ошиблась форумом.Тут только святые и ничем не отягощенные люди обитают.При том жутко умные.Попрошу модератора закрыть тему.Глумлениедостало.

Вася Куролесов
06.10.2009, 15:51
Я свою жизнь напоказ вроде не выставляла..:009:так,малюсенький кусочек может быть..Куда мне до огалтелых жен и любовниц,в красках рассказывающих все интимные подробности...:004:
Я уже писала,что по неопытности ошиблась форумом.Тут только святые и ничем не отягощенные люди обитают.При том жутко умные.Попрошу модератора закрыть тему.Глумление *******.
Не обижайтесь. Никто вас не хочет обидеть - люди просто удивлены некими несоответствиями: то проявляете беспокойство за брата-урода. то для Вас его нет. Непонятки.

ЗЫ Убрали бы последнее слово, так, на всякий случай. А то глупо будет, если вместе с темой и Вас закроют.:flower:

Кукуляка
06.10.2009, 16:29
Не обижайтесь. Никто вас не хочет обидеть - люди просто удивлены некими несоответствиями: то проявляете беспокойство за брата-урода. то для Вас его нет. Непонятки.

ЗЫ Убрали бы последнее слово, так, на всякий случай. А то глупо будет, если вместе с темой и Вас закроют.:flower:

Вы не представляете,какие непонятки у меня в голове и в душе творятся...:001:Что уж говорить о совершенно посторонних людях..но народ здесь в общей массе так себе..Мало хороших людей,мало,к сожелению...Закроют так закроют..Из пестни слова не выкинешь.:019:

Вася Куролесов
06.10.2009, 16:43
Вы не представляете,какие непонятки у меня в голове и в душе творятся...:001:Что уж говорить о совершенно посторонних людях..но народ здесь в общей массе так себе..Мало хороших людей,мало,к сожелению...Закроют так закроют..Из пестни слова не выкинешь.:019:
Отчего ж не представляю... сочувствую. Просто людей поймите тоже - никому тут не хочется выступать в качестве жилетки или бесплатного психотерапевта, ибо, как Вы справедливо заметили, Вы им совершенно чужой человек. Оттого все высказывания жесткие и конкретные.

ЗЫ А люди здесь вполне себе ничего. Не хуже, чем всюду. Может, даже лучше. Местами. Временами.:flower:

ЗЗЫ А слово подотрите, да. А то мы все себя бум чйствовать себя виноватыми, кады Вас в бан попрут.:065:

Мурашкина
06.10.2009, 16:50
Закроют так закроют..Из пестни слова не выкинешь.:019:

Подписываюсь - на личном опыте. :)
Уберите-уберите, а то получите сегодня вечерком письмо в личку...
Дискуссию на тему "из песни слова не выкинешь" дней десять не сможете возобновить.:)

Кукуляка
06.10.2009, 17:08
Отчего ж не представляю... сочувствую. Просто людей поймите тоже - никому тут не хочется выступать в качестве жилетки или бесплатного психотерапевта, ибо, как Вы справедливо заметили, Вы им совершенно чужой человек. Оттого все высказывания жесткие и конкретные.

ЗЫ А люди здесь вполне себе ничего. Не хуже, чем всюду. Может, даже лучше. Местами. Временами.:flower:

ЗЗЫ А слово подотрите, да. А то мы все себя бум чйствовать себя виноватыми, кады Вас в бан попрут.:065:

Только ради вас,подтерла.Чувство вино-оно не хорошее..:)
А разве здесь не принято выступать в роли жилетки и психотерапевта.?Мне показалось наоборот.В ЖГ как зайдешь,так...сплошные жилетки и врачи.Я кстати сочувствия не искала ваще.Где это вы узрели?Я тоже конкретно спросила народ,расскажтите про тюрьму..А тут уже такое сотворили..Понятно дело,если бы я радостно завопила: у меня куча денег,нужен мега -дорогой адвокат!Меня бы сразу зауважали,бодрить начали..А тут чего..Ноющая непонятая сестра со своими престарелыми нищими родственниками,кому интересно-никому.Надеюсь к вечеру темку прикроют,что б не раздражала общественность.

Кукуляка
06.10.2009, 17:09
Подписываюсь - на личном опыте. :)
Уберите-уберите, а то получите сегодня вечерком письмо в личку...
Дискуссию на тему "из песни слова не выкинешь" дней десять не сможете возобновить.:)

А как же клоны?Не действенно?

Мурашкина
06.10.2009, 17:44
А как же клоны?Не действенно?

Не знаю. Я когда была в бане то у меня комп не открывался даже на страничке ЛВ, и я не могла даже просто читать форум. Я с компом на "Вы".

Кукуляка
06.10.2009, 17:48
Не знаю. Я когда была в бане то у меня комп не открывался даже на страничке ЛВ, и я не могла даже просто читать форум. Я с компом на "Вы".

А..ну тогда для вас "баня "и правда старшна.:)

Мурашкина
06.10.2009, 17:51
А..ну тогда для вас "баня "и правда старшна.:)

зато столько много других дел успела сделать...

Кукуляка
06.10.2009, 17:58
зато столько много других дел успела сделать...

Да,значит еще и полезна она,баня..:)

Mост Ватерлоо
06.10.2009, 18:13
но народ здесь в общей массе так себе..Мало хороших людей,мало,к сожелению...
А вот не соглашусь, я , например вполне себе хороший человек, как и многие здесь :)) совсем даже не так себе.
А как же клоны?

Клоны только оттеняют ситуацию.

Мурашкина
06.10.2009, 18:29
Клоны только оттеняют ситуацию.
А некоторые клоны (мне так кажется) даже затеняют :)

Ксюша!!!
06.10.2009, 18:40
Я так и не поняла в чем и у кого глумление. Вам дельных советов дали уйму, на все вопросы ответили. Что не так?

3лыдень
06.10.2009, 18:46
аффтар, ну извините, вписываться за вашего брата неохота никому. что вы ждали-то?

EvaBalu
06.10.2009, 18:52
Я так и не поняла в чем и у кого глумление. Вам дельных советов дали уйму, на все вопросы ответили. Что не так?
+1

mamki
06.10.2009, 19:31
+1

+2

Ксюша!!!
06.10.2009, 19:50
Видимо нужно было форуму заняться этим делом:(

Кукуляка
06.10.2009, 20:06
Видимо нужно было форуму заняться этим делом:(

Вот-яркий пример глумления..И по семейке -то прошлись,и какая я сестричка-тоже в курсе,и вообще даже в ЖГ темку запостили соответствующую..да всякого еще до фигища.НО обычно кто глумится-этого не замечают.Им кажется,что они дают дельные советы.Мне уже по-барабану.Два нормальных человека отписались уже в личку и соорентировали,без пафосных рассуждений про мою семью.
Ну закройте тему,пожалуйста,тов.модераторы!Я уже в личку вам отпислась.

Ксюша!!!
06.10.2009, 20:14
Не припомню рассуждений о Вашей семье с моей стороны.Цель топа была в чем?

Кукуляка
06.10.2009, 20:18
Не припомню рассуждений о Вашей семье с моей стороны.Цель топа была в чем?

Цель была и я ее достигла.Спасибо добрым людям.Вы про все топы спрашиваете-в чем цель?Если люди о чем то спрашивают,то значит у них есть цель .Вообще,я рада ,что доставила некоторым удовольствие поупражняться в красноречии(.Не к вам относится.)

Ксюша!!!
06.10.2009, 20:20
не про все. На вопрос первого поста я Вам сразу ответила

Кукуляка
06.10.2009, 20:24
не про все. На вопрос первого поста я Вам сразу ответила

Да собственно к вам лично,Ксюша,у меня вообще нет обидок и претензий.Почему вы к себе то применили слово глумление.?