Вход

Просмотр полной версии : Про тюрьму Кресты кто-нибудь знает?

Страницы : [1] 2 3

Кукуляка
02.10.2009, 21:07
Интересует инфа из первых уст ,так сказать.Сидит родственник,с июня.Статья на мой взгляд безумная...Изнасилование жены(сожительницы).При этом есть общий ребенок и живут вместе 5 лет.Но не суть.Там нет никакой движухи,его никуда не вызывают,он просто сидит.Что там за обстановка,для таких товарищей?Чего вообще можно ждать?Чего там поисходит?Спасибо за ответы.

emirspb
02.10.2009, 21:31
да бог миловал пока...

Кукуляка
02.10.2009, 23:34
так и мы не в курсе совсем,В ообще незнаем чего делать..Потому и вопрос..

Ксюша!!!
02.10.2009, 23:36
У адвоката спросите его:)

Ксюша!!!
02.10.2009, 23:37
Таких товарищей там никто не трогает. Это тогда уж ,если хотите, потом, на зоне

Кукуляка
03.10.2009, 00:14
У адвоката спросите его:)

Адвоката почему то нету..((

Ксюша!!!
03.10.2009, 00:16
Такого не бывает, положняковый в любом случае есть

Кукуляка
03.10.2009, 00:25
Такого не бывает, положняковый в любом случае есть

он сказал что не в курсе...в лицо вроде помнит,а фамилию незнает..он типа был просто дежурный.. и все..

Ксюша!!!
03.10.2009, 00:27
Значит нанимайте сами. Пусть работает

Ксюша!!!
03.10.2009, 00:28
он сказал что не в курсе...в лицо вроде помнит,а фамилию незнает..он типа был просто дежурный.. и все..
Пы.Сы фамилию можно уточнить у следователя

Кукуляка
03.10.2009, 00:34
Значит нанимайте сами. Пусть работает

Ну да.понятно.А вообще .родители пожилые бедные люди, нанять немогут.И чего теперь,сгнить втюрьме...?Там вообще концов не сыщешь,то все болеют,то к трубку не берут..._ЭТО нормально?

Ксюша!!!
03.10.2009, 00:35
Ага

Кукуляка
03.10.2009, 00:36
Ага

ладна.скока стоит? если ясно,что чел все равно сидеть будет...смысл адвоката?

Ксюша!!!
03.10.2009, 00:39
Я то откуда знаю скока стоит?:)) Зайдите в адвокатсткую контору и узнайте.
Почему сидеть??? А адвокат на что?

Кукуляка
03.10.2009, 00:43
Я то откуда знаю скока стоит?:)) Зайдите в адвокатсткую контору и узнайте.
Почему сидеть??? А адвокат на что?

Угу..а вы типа не адвокат...понятно..)))По этой статье поблажек(на сколько я знаю) нету..было же освидетельствование...че рыпаться...Как дальше жить,вот в чем вопрос?

Ксюша!!!
03.10.2009, 00:46
Я типа адвокат. :)) Но эта статья единственное, чем я никогда не занималась и не буду. Типа прЫнцип.
Совет-для начала найти первого адвоката , поговорить с ним. Дальше по-ситуации

Кукуляка
03.10.2009, 00:58
Я типа адвокат. :)) Но эта статья единственное, чем я никогда не занималась и не буду. Типа прЫнцип.
Совет-для начала найти первого адвоката , поговорить с ним. Дальше по-ситуации

Ну вотродители с ним и поговорили..он открестился...деньгами то не пахнет...видно парню сидеть и сидеть всвязи с этим...кому такие нужны...клиенты...?никому.

Ксюша!!!
03.10.2009, 01:00
ну что сказать:( Никому, вы правы

Кукуляка
03.10.2009, 01:02
ну что сказать:( Никому, вы правы

вот,зная все это...хотелось бы про саму эту тюрьму узнать....Там счас эл почту наладили,седня письмо отправили...вот и вся радость....:)

Ксюша!!!
03.10.2009, 01:04
50 р?:Да нормально там все. Никто не жалуется. У меня там 28 злодеев сидит)) Не волнуйтесь

Кукуляка
03.10.2009, 01:06
50 р?:Да нормально там все. Никто не жалуется. У меня там 28 злодеев сидит)) Не волнуйтесь

да 50...хотят фото ввести..

Кукуляка
03.10.2009, 01:18
мама волнуется..ей 65..сыну 42...он нездоров.обычная история.(((так ему и надо,но хочется быть в курсе,вот и все.Спасибо .ксюша,занимание..:flower:

ORGAZMO
03.10.2009, 11:56
Интересует инфа из первых уст ,так сказать.Сидит родственник,с июня.Статья на мой взгляд безумная...Изнасилование жены(сожительницы).При этом есть общий ребенок и живут вместе 5 лет.Но не суть.Там нет никакой движухи,его никуда не вызывают,он просто сидит.Что там за обстановка,для таких товарищей?Чего вообще можно ждать?Чего там поисходит?Спасибо за ответы.
Это в разделе "Наш дом" надо было спрашивать кмк...

Ксюша!!!
03.10.2009, 12:10
:046::046::046::046::046::046:

Neil
03.10.2009, 14:27
Статья на мой взгляд безумная...Изнасилование жены(сожительницы).[/B]

а вы типо фатическая жена?

Старый Кошелек
03.10.2009, 20:27
гм не сидел - врать не буду так что не из первых уст), но по достовернои информации обстановка -нормальная - тюремная, баланда там лучше чем в других местах, камеры чище.. или Вы по что?
какая там движуха и сколько ему до суда сидеть - это пущаи адвокат у следователя вясняет
статья нифига не безумная - таких сидельцев - полно - стандартная женская фишка, - особенно если " силовои секс" был нормои

Виннипух
04.10.2009, 07:57
Адвоката почему то нету..((

Надо нанять могу дать наводку,правда будет стоить бабла.

Ксюша!!!
04.10.2009, 13:11
Дорого?:)

Surgeon
04.10.2009, 14:45

:096::096::096:

Ксюша!!!
04.10.2009, 14:46
Подвиньтесь:))

DMITRY
04.10.2009, 14:59
Там нет никакой движухи,его никуда не вызывают,он просто сидит..
Это еще не самое страшное в Крестах ))) Моя знакомая, которая работала в Крестах, рассказывала массу забавных историй. Например, как-то у них сидел мужик 5 лет (это на момент рассказа, может еще потом просидел пару лет) за то, что на Ростральную колонну написал )))))) Все дожидался решения по нему, а про него просто подзабыли.

По самому же изнасилованию мужем жены, да еще при наличии общего ребенка, будет не так и просто доказать содеянное. По моему личному мнению, такие дела разваливаются очень легко.

Кукуляка
04.10.2009, 21:17
а вы типо фатическая жена?

А вы типа сострили?Я -его сестра.

Кукуляка
04.10.2009, 21:20
Это еще не самое страшное в Крестах ))) Моя знакомая, которая работала в Крестах, рассказывала массу забавных историй. Например, как-то у них сидел мужик 5 лет (это на момент рассказа, может еще потом просидел пару лет) за то, что на Ростральную колонну написал )))))) Все дожидался решения по нему, а про него просто подзабыли.

По самому же изнасилованию мужем жены, да еще при наличии общего ребенка, будет не так и просто доказать содеянное. По моему личному мнению, такие дела разваливаются очень легко.

Спасибо за ответ.И правда ,ощущение,что про него забыли просто..
Кстати,силовой секс не был нормой.Девушка просто "разлюбила".Ипотека выплачена(братом)..Собственно ,мешает уже молодому ,женскому счастью.Наверно добрая подруга научила,как избавится.

Кукуляка
04.10.2009, 21:21

Хорошо,попрошу модератора перенести..

DMITRY
04.10.2009, 21:44
Кстати,силовой секс не был нормой.Девушка просто "разлюбила".Ипотека выплачена(братом)..Собственно ,мешает уже молодому ,женскому счастью.Наверно добрая подруга научила,как избавится.
Наймите адвоката! Любой хоть сколько-то грамотный адвокат его оттуда вытащит!

Ксюша!!!
04.10.2009, 21:49
Об этом уже говорилось:) Нет возможности

от мертвого осла уши
04.10.2009, 22:05
про статьи не знаю...но изнасилование всегда не очень хорошо там ценится..
вот сайт крестов. там теперь можно письма по электронке пересылась. http://www.kresty.ru/
самые главные продукты которые там нужны:сигареты, чай,сахар.это как валюта. сидят сейчас там по мах 6 человек в камере. кормят плохо-то что называется баландой есть невозможно.
при крестах есть стол заказо, неплохой,ттк что передачку можно и не таскать, но там приличная наценка.

Старый Кошелек
04.10.2009, 22:21

на счет силового секса я - имел в виду что вполне достаточнр предъявить какои-нибудь синяк -которы создатьискуственно не проблема+ подтведить сам факт того , чт секс был - и всё...
если она сеичас поидет в отказ, то еи самои статья светит как я понимаю.. так что думаю отмазать мужка может только хорошии дорогои адвокат,да и то нверное уже поздно

Ксюша!!!
04.10.2009, 22:23
Не поздно

Старый Кошелек
04.10.2009, 22:28
Не поздно
Ну тут уж точно Вам виднее - ну так посветуите Автору адвоката - вопрос конечо наидут ли родственики деньги

Ксюша!!!
04.10.2009, 22:39
Я - то посоветую без проблем, но деньги- вопрос большой. Увы

Ужас на крыльях ночи
04.10.2009, 22:52
Я одного не понял.
Ипотеку выплатить деньги были .
А найти адвоката денег нет?

И сестричке проще мариновать брата чем найти десятку на нормального юриста?

Ужас на крыльях ночи
04.10.2009, 22:53
Я - то посоветую без проблем, но деньги- вопрос большой. Увы

Ну во сколько оцениваете такое дело, если абстрагироваться от ваших принципов?

Я понимаю, что мало данных.И очень мутная история.
Но врят ли там железобетонно все оформлено.
Ибо если было все в ажуре, давно бы срок мотал.

Ксюша!!!
04.10.2009, 22:59
самый минимум это 30
Но за эту сумму вряд ли кто-то согласится , я думаю. Хотя фиг знает

Ужас на крыльях ночи
04.10.2009, 23:11
самый минимум это 30

Сколько помню деньги только аванс 30% остальное потом?

Ксюша!!!
04.10.2009, 23:12
Как договорятся

DMITRY
05.10.2009, 00:02
на счет силового секса я - имел в виду что вполне достаточнр предъявить какои-нибудь синяк -которы создатьискуственно не проблема+ подтведить сам факт того , чт секс был - и всё...

Синяк и сам факт секса не является исчерпывающим доказательством в такого рода делах при зарегистрированных семейных отношениях. Я в теме так и не понял, являются ли отношения зарегистрированными или это так называемый гражданский брак? В любом случае, даже если у них гражданский брак - у них есть ребенок (как я понял).
Лично я не понимаю, что там мужик в Крестах делает )))))) Даже если со стороны мужика было изнасилование, то при семейных отношениях это не просто будет доказать. Любой судья крайне косо посмотрит на женщину, которая утверждает, что ее муж изнасиловал )))) // особенно, если судья - мужчина!

Кукуляка
05.10.2009, 00:11
Я одного не понял.
Ипотеку выплатить деньги были .
А найти адвоката денег нет?

И сестричке проще мариновать брата чем найти десятку на нормального юриста?

Он работал,выплачивал ипотеку.
У родителей на адвоката денег нет.У них пенсия на двоих-10тыс рублей..
У сестрички есть веские причины не помогать с адвокатом,история действительная мутная.
Я вроде тут не адвоката ищу,а про тюрьму спрашиваю,как там и что.

Кукуляка
05.10.2009, 00:14
Синяк и сам факт секса не является исчерпывающим доказательством в такого рода делах при зарегистрированных семейных отношениях. Я в теме так и не понял, являются ли отношения зарегистрированными или это так называемый гражданский брак? В любом случае, даже если у них гражданский брак - у них есть ребенок (как я понял).
Лично я не понимаю, что там мужик в Крестах делает )))))) Даже если со стороны мужика было изнасилование, то при семейных отношениях это не просто будет доказать. Любой судья крайне косо посмотрит на женщину, которая утверждает, что ее муж изнасиловал )))) // особенно, если судья - мужчина!

Отношения не зарегистрированы.Ребенку 4 года,живут вместе лет 5 наверно.Девушка приезжая.
Я не пойму тоже,5 лет было хорошо,и вдруг раз,изнасиловал!Как это определяют,я не понимаю..Так можно на любого мужика заяву написать после секса..ну бред же..:009:

Ужас на крыльях ночи
05.10.2009, 00:42
Он работал,выплачивал ипотеку.
У родителей на адвоката денег нет.У них пенсия на двоих-10тыс рублей..
У сестрички есть веские причины не помогать с адвокатом,история действительная мутная.
Я вроде тут не адвоката ищу,а про тюрьму спрашиваю,как там и что.

Надежно ли охраняют?
Вполне.

А денег 10 да это проблема.. после того как выплатил пару лимонов.

Пакет
05.10.2009, 00:47

Пишите в личку.

Кукуляка
05.10.2009, 00:48
Надежно ли охраняют?
Вполне.

А денег 10 да это проблема.. после того как выплатил пару лимонов.

10-? не смешите меня...Начнешь с 10 -это да.Но лимоны он выплачивал,а не я или мои родители..Думаете у него заначка осталась.?Еще лимон завалялся где-то..
Ужас-вы весь такой однозначный...В жизни бывают нюансы,их много.Она вся из нюансов сотоит..это я так..вдруг вы не вкурсе.Чего вы к деньгам привязались,не понимаю.Нечего сказать про тюрьму просто не заходите в топ,и усе.Люди добрые уже в личку отписались.

DMITRY
05.10.2009, 00:53
Отношения не зарегистрированы.Ребенку 4 года,живут вместе лет 5 наверно.Девушка приезжая.
Я не пойму тоже,5 лет было хорошо,и вдруг раз,изнасиловал!Как это определяют,я не понимаю..Так можно на любого мужика заяву написать после секса..ну бред же..:009:

Этот человек просто жертва статистики. Было бы лучше, конечно, если бы у них были зарегистрированы отношения. Но в любом случае, адвокат соберет свидетелей, которые подтвердят, что вместе они живут уже 5 лет и у них общий ребенок (экспертиза покажет). В таких условиях утверждения женщин об изнасиловании воспринимаются крайне критично!

Кукуляка
05.10.2009, 01:01
Этот человек просто жертва статистики. Было бы лучше, конечно, если бы у них были зарегистрированы отношения. Но в любом случае, адвокат соберет свидетелей, которые подтвердят, что вместе они живут уже 5 лет и у них общий ребенок (экспертиза покажет). В таких условиях утверждения женщин об изнасиловании воспринимаются крайне критично!

Ребенок-его копия.))Но почему-то нет адвоката.С ним никто не беседует.Должен же быть бесплатный.Мать позвонила следователю,она дала телефон.А тма человек сказал,что он просто дежурил в тот день и делом его не занимается.А кто занимается-добиться невозможно!Следачка то на больничном,но трубку не берет,то дело кому-то вроде другому передала..Никто внятно не может ответить ни на один вопрос.Т.е если бесплатно,то ничего не сдвинется?А где законы всякие,они вообще что-ли не работают?Я наверно с другой планеты,честно.

Старый Кошелек
05.10.2009, 01:06
Ребенок-его копия.))Но почему-то нет адвоката.С ним никто не беседует.Должен же быть бесплатный.Мать позвонила следователю,она дала телефон.А тма человек сказал,что он просто дежурил в тот день и делом его не занимается.А кто занимается-добиться невозможно!о.
Дык а что Вы хотите от дежурного бесплатного адвоката?
ИМХО - собираите деньги- ннимаите ормального двоката -которыи реально будет заниматься вопросом
и сами подумате кому надо с ним беседовать? сидит себе и сидит, в нужныи срок следователь дело в суд передаст и аля- улю... ежели все это время под стражеи то оправдательныи приговор это мовитон- а ну как он компенсации начнет требовать? так что.... полагаю что если адвоката не будет - получит по плнои по тои статье по которои его крутят

Старый Кошелек
05.10.2009, 01:08
Так можно на любого мужика заяву написать после секса..ну бред же..:009:
так и пишут.. а Вы незнали?:046:

Вася Куролесов
05.10.2009, 07:18
Выплатил ипотеку - и вдруг резко разлюбила.
Знакомо.
Моя бывшая женушка тоже меня резко разлюбила после того, как я решил жилищный вопрос. На изнасилование, правда, не подавала - брак был зарегистрирован.:065:

Mост Ватерлоо
05.10.2009, 09:10
самый минимум это 30

10, 30...
Стесняюсь спросить это в каких еденицах? Для тех кто в танке.

ORGAZMO
05.10.2009, 10:57
10, 30...
думаю что в штуках рублей

Кукуляка
05.10.2009, 11:31

Я вообще незнала,что такая статья в природе существует..:005:
я тока знаю,что тетки бывают приотвратные...

Вася Куролесов
05.10.2009, 11:33
Я вообще незнала,что такая статья в природе существует..:005:
я тока знаю,что тетки бывают приотвратные...
Не слышали о существовании 117-ой статьи ? Наивная чукотская девушка...:flower:

ORGAZMO
05.10.2009, 11:39
Не слышали о существовании 117-ой статьи ? Наивная чукотская девушка...:flower:
Васятка, 117-ая она по старому кодексу.

PAN
05.10.2009, 12:11

На самом деле закрыть гражданского мужа по такой статье очень непросто.
От нефиг делать пообщался со "Специалистом".
Тезисы
1) Дела подобного характера - говно ( вся доказуха как правило, только на словах потерпевшей)
Синяки и сперма при сожительстве практически не натягивают.
2) Если мужик в "позитиве". то даже закрыть в предварительное сложновато.

PAN
05.10.2009, 12:16
10, 30...

Тыс Руб., ведь не Падва его защищать будет.
Оплата крайне зависит от квалификации и успешности защитника.
Многие практикуют вариант "Жить на обороте"
У него много дел (достаточно типовых), берет в итоге немного, а опыт в конкретике достаточно большой.

Чилим
05.10.2009, 12:17
Хорошая сетстрёнка у сидельца...беспокоиться о нём...вот тока бабла на братика нифига не желает тратить...
Избави боже меня от таких вот родственничков....

Парень похоже не бомжара какой, бабки зарабатывать умеет. Всяко отдаст после выхода на волю.
Но не-е-е-е, не желает сестрица в него вкладываться.....
Вот что меня лично очень и очень удивляет....

Мурашкина
05.10.2009, 12:22
Угу..а вы типа не адвокат...понятно..)))По этой статье поблажек(на сколько я знаю) нету..было же освидетельствование...че рыпаться...Как дальше жить,вот в чем вопрос?

Из того, что читала-смотрела-слышала ТАМ тоже делают разницу между изнасилованием свое жены и изнасилованием... Иначе по их понятиям - "беспредел". Впрочем, информация у меня не из первых уст. Сериал "Зона" насмотрелась.

PAN
05.10.2009, 12:29
Хорошая сетстрёнка у сидельца...беспокоиться о нём...вот тока бабла на братика нифига не желает тратить...
Избави боже меня от таких вот родственничков....

Парень похоже не бомжара какой, бабки зарабатывать умеет. Всяко отдаст после выхода на волю.
Но не-е-е-е, не желает сестрица в него вкладываться.....
Вот что меня лично очень и очень удивляет....

Видать у брата есть что еще поиметь.:))

ЗЫ ИМХО тянет на разводку.
1) Отмолотил Ипотеку ( однако из учета того что ее стали массово давать лет 5-6 назад с баблом не кисло у героя было.Отдать пару лимонов за пяток лет это ЗП нормальная )
2) Накоплений никаких правда не осталось даже на адвоката.( кто то грамотно изьял?)
3) Работал как мин. медвежаткиком, ибо нет ни одного друга или коллеги по работе который смог бы помочь тупо с адвокатом.
4) Видимо конченный мерзавец, даже родственники не вписались.(единственный вариант)
5) Сам не предпринимает никаких действий для продвижения дела.( в ступоре?)

Mост Ватерлоо
05.10.2009, 12:30
10, 30...

думаю что в штуках рублей
Мне мало верилось.
Тыс Руб., ведь не Падва его защищать будет.
Оплата крайне зависит от квалификации и успешности защитника.
Многие практикуют вариант "Жить на обороте"
У него много дел (достаточно типовых), берет в итоге немного, а опыт в конкретике достаточно большой.
Уж если так, то абсолютно не понятен смысл топика. Если только братишка не законченый алкоголег-наркоман.
Взять петребительский кредит на эту сумму, думаю многим под силу, значит не хотят. Может братца от чего другого закрывают? Может должен кому очень много?

PAN
05.10.2009, 12:30
Из того, что читала-смотрела-слышала ТАМ тоже делают разницу между изнасилованием свое жены и изнасилованием... Иначе по их понятиям - "беспредел". Впрочем, информация у меня не из первых уст. Сериал "Зона" насмотрелась.

Автор топика видимо тоже.

Mост Ватерлоо
05.10.2009, 12:54
Запостил опрос в ЖГ про насилие.

DMITRY
05.10.2009, 13:00
Ребенок-его копия.))Но почему-то нет адвоката.С ним никто не беседует.Должен же быть бесплатный.Мать позвонила следователю,она дала телефон.А тма человек сказал,что он просто дежурил в тот день и делом его не занимается.А кто занимается-добиться невозможно!Следачка то на больничном,но трубку не берет,то дело кому-то вроде другому передала..Никто внятно не может ответить ни на один вопрос.Т.е если бесплатно,то ничего не сдвинется?А где законы всякие,они вообще что-ли не работают?Я наверно с другой планеты,честно.
С бесплатными адвокатами много не сделаешь, так как они всякий раз по запросу будут новые приходить и, разумеется, будут знакомы с делом только очень поверхностно.

Если Вы экономите на деньгах, то можете сами защитить брата.
До суда соберите свидетелей (человека 3 хотя бы), которые подтвердят, что брат живет с этой девицей уже 5 лет. Также неплохо бы, если бы они еще подтвердили, что у них не было никаких до заявления об изнасилование между собой сильных терок, по которым можно было бы сделать вывод, что они окончательно разошлись, прекратили всякие отношения друг с другом. Желательно еще документальные какие-то свидетельства (например, оплата чего-то ей от его имени и .т.п.). Покажите суду свидетельства его добросовестности по отношению к ней. Например, покупку ей каких-то вещей, оплата чего-то, отправлял деньги переводом ее родителям и т.п. Если есть вероятность утверждения ею, что это не его ребенок, то сделайте экспертизу заранее.
Возьмите с его работы бумагу о том, какой он хороший и добросовестный работник. Можно даже его непосредственного начальника в суд пригласить.
Ну и так далее, в таком же духе....
Главное, это показать суду, что при уже 5 лет близких семейных отношений брат и представить себе не мог, что совершенно повседневный и обыденных трах с его гражданской женой может обернуться статьей об изнасиловании. То есть понятно, что он ни при каких обстоятельствах не мог и предположить, что совершал половой акт против ее воли, следовательно, у него не было умысла.

PAN
05.10.2009, 13:05
С бесплатными адвокатами много не сделаешь, так как они всякий раз по запросу будут новые приходить и, разумеется, будут знакомы с делом только очень поверхностно.

Если Вы экономите на деньгах, то можете сами защитить брата.
До суда соберите свидетелей (человека 3 хотя бы), которые подтвердят, что брат живет с этой девицей уже 5 лет. Также неплохо бы, если бы они еще подтвердили, что у них не было никаких до заявления об изнасилование между собой сильных терок, по которым можно было бы сделать вывод, что они окончательно разошлись, прекратили всякие отношения друг с другом. Желательно еще документальные какие-то свидетельства (например, оплата чего-то ей от его имени и .т.п.). Покажите суду свидетельства его добросовестности по отношению к ней. Например, покупку ей каких-то вещей, оплата чего-то, отправлял деньги переводом ее родителям и т.п. Если есть вероятность утверждения ею, что это не его ребенок, то сделайте экспертизу заранее.
Возьмите с его работы бумагу о том, какой он хороший и добросовестный работник. Можно даже его непосредственного начальника в суд пригласить.
Ну и так далее, в таком же духе....
Главное, это показать суду, что при уже 5 лет близких семейных отношений брат и представить себе не мог, что совершенно повседневный и обыденных трах с его гражданской женой может обернуться статьей об изнасиловании. То есть понятно, что он ни при каких обстоятельствах не мог и предположить, что совершал половой акт против ее воли, следовательно, у него не было умысла.

Мне кажется, автор думает как упечь своего мужа.
:))
А Ваш предложенный план действий очень разумный и достаточно очевидный..

Вообще доказательная база на изнасилование очень зыбкая.
Даже если вообще не знаком с потерпевшей.
Посему, менты таких дел не любят.

PAN
05.10.2009, 13:07
Уж если так, то абсолютно не понятен смысл топика. Если только братишка не законченый алкоголег-наркоман.
Взять петребительский кредит на эту сумму, думаю многим под силу, значит не хотят. Может братца от чего другого закрывают? Может должен кому очень много?

Алкоголик-наркоман не потянул бы ипотеку.
Закрывать там глупо. Там и достанут быстрее нежели в солнечной Украине (например).

Ксюша!!!
05.10.2009, 13:13
Интересно читать........

Старый Кошелек
05.10.2009, 13:19
Вообще доказательная база на изнасилование очень зыбкая.
.
да лаааааааааааааднааааааа
экспиртиза подтвердила что секс был + пара синяков + какая-нибудь порваная шмотка вот и все доказательства
что секс был лн видимо не отридцает , кто поставил синяки установить невозможно + может на нем были синяки или гм " покусы"))) или царапины - вот и свидетельство того что она сопротивлялась , ага + показания соседй о том что были слышны ее крики
А доказать что она всегда ему спину во время секса царапала и при оргазмах всегда орет благим матом - думаю будет нелегко )))
я пардонте не адвокат и не следак но...

Ксюша!!!
05.10.2009, 13:21
Угу

Старый Кошелек
05.10.2009, 13:24
Угу
Ксюша я вот все это почитал - сам чего-то написал и.. ну прекрасно понимаю почему Вы не берете такие дела... реально все очень зыбко и мутно

Ксюша!!!
05.10.2009, 13:30
Ксюша я вот все это почитал - сам чего-то написал и.. ну прекрасно понимаю почему Вы не берете такие дела... реально все очень зыбко и мутно
Не, СК, я их не беру немного из других соображений.
Подлости слишком в них много бывает, причем со всех сторон.
А если даже все ясно и понятно. защищать насильника.....у меня дочка растет

PAN
05.10.2009, 13:32
экспиртиза подтвердила что секс был + пара синяков + какая-нибудь порваная шмотка вот и все доказательства
что секс был лн видимо не отридцает , кто поставил синяки установить невозможно + может на нем были синяки или гм " покусы"))) или царапины - вот и свидетельство того что она сопротивлялась , ага + показания соседй о том что были слышны ее крики
А доказать что она всегда ему спину во время секса царапала и при оргазмах всегда орет благим матом - думаю будет нелегко )))

Так в том и дело, что любой факт и так и так можно трактовать.
Ибо любой факт как сперма , синяки , вопли ,можно и не привязать именно к изнасилованию.
К тому же очень важно, дабы все было оформлено грамотно, что зачастую не так.

Здесь показать что он весь положительный .
Вызовов ментовки не было, скандалов тоже.
Хотя видимо это никому не надо..:))

Ксюша!!!
05.10.2009, 13:40
Так в том и дело, что любой факт и так и так можно трактовать.
Ибо любой факт как сперма , синяки , вопли ,можно и не привязать именно к изнасилованию.
К тому же очень важно, дабы все было оформлено грамотно, что зачастую не так.

Здесь показать что он весь положительный .
Вызовов ментовки не было, скандалов тоже.
Хотя видимо это никому не надо..:))
Как относятся вызовы ментовки и скандалы к износу?

Вася Куролесов
05.10.2009, 13:44
Васятка, 117-ая она по старому кодексу.
Оргазмыч, дак я и сам старый. :))Среди старперов, вроде меня, она так и зовется "117-ая ".
Но, с другой стороны, это ведь даже хорошо, что я не знаю, какая по номеру она нынче, правда ?:065:
А ты почему на память новый номер знаешь, кстати ?:))

Ксюша!!!
05.10.2009, 13:47
131

Вася Куролесов
05.10.2009, 13:50
131
Запишу себе где-нибудь... вдруг пригодится... не такой уж я еще и старый...

Ксюша!!!
05.10.2009, 13:52
:) Главное ни о чем не говорить без адвоката

Кудри вьются...
05.10.2009, 13:59

но ведь и сын у вас тоже есть....

получается, при каких-то траблах с МЧ очень обиженная дева просто тащит заяву в милицию и давай, парень, выкручивайся?

Старый Кошелек
05.10.2009, 14:01
да я в общем то о том же .. только последней синтенции не понял мыж прекрасно понимаем что бывают насильники а бывают те кого оговорили ..
вот у меня и дочка и сын . ага..
одну историю оговора знаю доподлино -лично . но там все хорошо закончилось, я эту историю в другом разделе рассказывал - вот копирую сюда

давно это было... мои добрый приятель женился когда только закончил институт,
потом у него начались серьезные проблемы со здоровьем ( ну почки фактически отказали - жил на гемодиализе- ждал подсадки)
ну те не менее несмотря на еще советские времена, умудрялся зарабатывать деньги...
ну его жену лет через пять брака все это достало, и решила на с ним развестись ( детей у них не было)
так вот однажды пришел он домой и обнаружил отсутствие жены, мебели, и...и участкового на кухне ( он в коммуналке жил)
Оказалось что женушка его не просто вывезла мебель и забрала деньги о и по наущению подружек накатала на него заяву в милицию об изнасиловании
Сакральный смысл этого заявления был - превентивная мера, что бы он не вздумал какие-то претензии ей предъявлять по поводу вывезенного имущества...
Ну короче говоря если бы ее отец ( нормальный вполне мужик) пинками не погнал ее в милицию забирать заявление - то думаю долго мои приятель не протянул бы ... в камере -то гемодиализ навряд ли бы ему делали..

Зы по поводу имущества - как ща помню..он только потом ее просил - хоть телевизор отдать))))
]

Вася Куролесов
05.10.2009, 14:01
:) Главное ни о чем не говорить без адвоката
В смысле, при общении с женчинами, в том числе в постели ? Мне эта мысль уже приходила в голову...

Ксюша!!!
05.10.2009, 14:03
но ведь и сын у вас тоже есть....

получается, при каких-то траблах с МЧ очень обиженная дева просто тащит заяву в милицию и давай, парень, выкручивайся?
Ну понятно, что есть.
Получается так:(

Ксюша!!!
05.10.2009, 14:04
да я в общем то о том же .. только последней синтенции не понял мыж прекрасно понимаем что бывают насильники а бывают те кого оговорили ..
вот у меня и дочка и сын . ага..
одну историю оговора знаю доподлино -лично . но там все хорошо закончилось
Я пока с одной позиции написала:))

Ксюша!!!
05.10.2009, 14:04
В смысле, при общении с женчинами, в том числе в постели ? Мне эта мысль уже приходила в голову...
:046:Браво:flower:

Мурашкина
05.10.2009, 14:08

OFF:
До? После? Или ВО время?:)

О чем думает женщина глядя в потолок "ВО время" (анекдот).
- Женится-не женится? (невеста)
- Любит-не любит? (любовница)
- Побелить потолок или так оставить? (жена)

Вася Куролесов
05.10.2009, 14:11
OFF:
До? После? Или ВО время?:)

О чем думает женщина глядя в потолок "ВО время" (анекдот).
- Женится-не женится? (невеста)
- Любит-не любит? (любовница)
- Побелить потолок или так оставить? (жена)
Всегда. Вот Ксюшка! не даст соврать - так спокойнее.:065:

PAN
05.10.2009, 14:14
Как относятся вызовы ментовки и скандалы к износу?

Моральный облик, так сказать..

Ксюша!!!
05.10.2009, 14:17
Моральный облик, так сказать..
Да это-то понятно. А что докажет? Что не гтовился к преступлению заранее?:):073:

Ксюша!!!
05.10.2009, 14:18
Всегда. Вот Ксюшка! не даст соврать - так спокойнее.:065:
А лучше всего ампутация. ой:))

Ксюша!!!
05.10.2009, 14:18
Уничтожить орудие преступления, тксзть

DMITRY
05.10.2009, 14:19

Это не гражданский суд, а уголовный. Он никому и ничего не должен доказывать. Доказывать должен обвинитель! Обвиняемому просто необходимо собрать док базу для обороны.

PAN
05.10.2009, 14:26
Да это-то понятно. А что докажет? Что не гтовился к преступлению заранее?:):073:

На самом деле можно строить разные построения.
Реально фактов мало.
Практика вообще мутная.
В общем что знал сказал. :014:

Вася Куролесов
05.10.2009, 14:28
А лучше всего ампутация. ой:))
:))

ORGAZMO
05.10.2009, 14:28
Кстати эта... задумался о видеорегистраторе :)))))))