Просмотр полной версии : Ресторан для необычной свадьбы....Для бабушки...Подскажите, а?
Сестренка Вась
03.10.2009, 19:33
Девочки,у меня бабушка выходит замуж..Требуется найти ресторан, где гости могут потанцевать..И так, чтобы им понравилось..:080:А в силу разницы в возрасте , угодить им сложно:)))
Да,поиск банкетного места возложили на меня:008:
Желательно не супер-дорогой, 1500-1800 с человека:020:
Дом Ученых Лесном. Отмечала там маме 70-летие. Все было очень хорошо.
свинка в ботинках
03.10.2009, 23:51
Присоединяюсь! 70-летие мамы и 40-лет свадьбы родителей там отмечали. Очень-очень мило!
Здесь (http://swadba-spb.narod.ru/) посмотрите.... Бабушке - респект :0016:
Miss Pushistova
04.10.2009, 00:42
У Вас просто супер-бабушка!!!Вот бы нам всем быть такими же шустрыми и жизнелюбивыми,когда будем в этом возрасте!!!))))
У нас знакомые отмечали свадьбу не так давно в здании со смешным названием "дом дружбы народов Ямала".Когда мы увидели надпись над залом,то реально опасались,что же ждет внутри.На деле оказалось очень милое место.Ресторан "СССР"(ресторан гостиничного комплекса).Находится в Кировском районе практически напротив загса "подкова".Было 70 человек и все плясали.Вышло по 1300 с человека вроде
panchi111
04.10.2009, 18:05
Ресторан "катани" на Каралёва 56 или 59 (не помню). Всё очень вкусно, дёшево, живая музыка и т.д
У Вас просто супер-бабушка!!!Вот бы нам всем быть такими же шустрыми и жизнелюбивыми,когда будем в этом возрасте!!!))))
У нас знакомые отмечали свадьбу не так давно в здании со смешным названием "дом дружбы народов Ямала".Когда мы увидели надпись над залом,то реально опасались,что же ждет внутри.На деле оказалось очень милое место.Ресторан "СССР"(ресторан гостиничного комплекса).Находится в Кировском районе практически напротив загса "подкова".Было 70 человек и все плясали.Вышло по 1300 с человека вроде
А какая была музыка и кто ее готовил?
Извиняюсь , что влезла, но я в этой истории с бабушкой выступаю в роли "сводни "и спонсора: отправила свекровь с младшей дочерью в санаторий и там они нашли дедушку.
Дом Ученых Лесном. Отмечала там маме 70-летие. Все было очень хорошо.
А где это?Киньте телефончик. пожалуйста! Поиск гуглом ничего не дал.
Miss Pushistova
04.10.2009, 23:42
А какая была музыка и кто ее готовил?
Извиняюсь , что влезла, но я в этой истории с бабушкой выступаю в роли "сводни "и спонсора: отправила свекровь с младшей дочерью в санаторий и там они нашли дедушку.
Музыку готовил диджей.Была самая разнообразная,понравилась всем от мала до велика.В основном,конечно,упор шел на хиты нашей эстрады типа "мы желаем счастья вам" (я имею в виду такие именно типично свадебные и знакомые всем), но так же были и иностранные, приэтом не суперновые, а ретро (как дискотека 80-х).Таким образом получилось, что и старшее поколение было радо услышать музыку близкую и знакомую и более молодые поколения остались довольны, потому что одни выросли на этой музыке, а совсем молодые почти все любят зарубежные хиты тех лет и (как показала практика) положительно относятся к хитам,которые вне времени
[QUOTE=Bookie;31699103]Музыку готовил диджей.Была самая разнообразная,понравилась всем от мала до велика.В основном,конечно,упор шел на хиты нашей эстрады типа "мы желаем счастья вам" (я имею в виду такие именно типично свадебные и знакомые всем), но так же были и иностранные, приэтом не суперновые, а ретро (как дискотека 80-х).Таким образом получилось, что и старшее поколение было радо услышать музыку близкую и знакомую и более молодые поколения остались довольны, потому что одни выросли на этой музыке, а совсем молодые почти все любят зарубежные хиты тех лет и (как показала практика) положительно относятся к хитам,которые вне времени[/QUOTE
Спасибо!:flower:
Склоняемся именно к такому варианту.А где это? Пошарила поиском-не нашла.
Если народу не оч много - то советую "Ели-Пили" в Металлострое. У на стам было 30 человек - СУПЕР!
Есть координаты. Если надо - стучитесь:)
Екатерина Комарова
05.10.2009, 12:12
А мне понравился ресторан Оазис.У меня там свадьба была.места оч.много!!!
НЕДОРОГО,ВКУСНО,КРАСИВО РЕСТОРАН "Кон-Коронель" ВОТ ИХ САЙТ
http://www.con-coronel.ru (http://www.con-coronel.ru/)
А где это?Киньте телефончик. пожалуйста! Поиск гуглом ничего не дал.
Дом Ученых в Лесном тел 5526956,
директор очень милая женщина Лина Леонидовна. С ней можно обговорить все пожелания.
Дом ученых находится в парке Политехнического института, очень красиво, тихо и романтично.
дом ученых в Лесном - присоединяюсь! наша свадьба, правда, 8 лет назад была, но там хорошо - уютный зал, недорого, красиво, тихо. рекомендую!
а есть свежие отзывы о доме ученых в лесном?
Miss Pushistova
06.10.2009, 12:55
Спасибо!:flower:
Склоняемся именно к такому варианту.А где это? Пошарила поиском-не нашла.
На всякий случай уточню,что диджей был приглашенный)А точный адресок как узнаю сразу напишу.Я,к сожалению,в том районе не ориентируюсь совсем,а девочка-невеста что-то на связь не выходит пока.
Verona G
06.10.2009, 13:04
http://www.svadbaspb.ru/dst/ ТУТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО :)
Бабушка Молодец :):):):):):):):):):)
подходящего ресторана незнаю, но просто хочется бабушке пожелать счастья!
jazzofmegapolis
07.10.2009, 12:45
Я думаю- Кабинет-Портрет в центре оочень подойдет. Там банкеты проходят на ура! а атмосфера очень понравится бабушке:)
И еще ресторан Тархун тоже в центре.
Посмотрите отзывы здесь: restoclub.****ru
****-убрать
Miss Pushistova
07.10.2009, 16:43
Добавляю к предыдущему посту - ресторан СССР ул.Возрождения д.4 (невеста точно не смогла вспомнить,но точно по левой стороне дом,если идти от "подковы" и почти сразу рядом не дальше 7-го)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.