Ресторан для необычной свадьбы....Для бабушки...Подскажите, а? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.10.2009, 19:33   #1
Сестренка Вась
Мега-элита

Ресторан для необычной свадьбы....Для бабушки...Подскажите, а?

Девочки,у меня бабушка выходит замуж..Требуется найти ресторан, где гости могут потанцевать..И так, чтобы им понравилось..А в силу разницы в возрасте , угодить им сложно)
Да,поиск банкетного места возложили на меня
Желательно не супер-дорогой, 1500-1800 с человека
Сестренка Вась is offline  
Старый 03.10.2009, 23:39   #2
simosha
Участник

Дом Ученых Лесном. Отмечала там маме 70-летие. Все было очень хорошо.
simosha is offline  
Старый 03.10.2009, 23:51
ответ для simosha , на сообщение « Дом Ученых Лесном. Отмечала там маме... »
свинка в ботинках
Активный участник

Присоединяюсь! 70-летие мамы и 40-лет свадьбы родителей там отмечали. Очень-очень мило!
свинка в ботинках is offline  
Старый 04.10.2009, 00:13   #4
vik5125
Ветеран

Здесь посмотрите.... Бабушке - респект
vik5125 is offline  
Старый 04.10.2009, 00:42   #5
Miss Pushistova
Элита

У Вас просто супер-бабушка!!!Вот бы нам всем быть такими же шустрыми и жизнелюбивыми,когда будем в этом возрасте!!!))))
У нас знакомые отмечали свадьбу не так давно в здании со смешным названием "дом дружбы народов Ямала".Когда мы увидели надпись над залом,то реально опасались,что же ждет внутри.На деле оказалось очень милое место.Ресторан "СССР"(ресторан гостиничного комплекса).Находится в Кировском районе практически напротив загса "подкова".Было 70 человек и все плясали.Вышло по 1300 с человека вроде
Miss Pushistova is offline  
Старый 04.10.2009, 18:05   #6
panchi111
Banned

Ресторан "катани" на Каралёва 56 или 59 (не помню). Всё очень вкусно, дёшево, живая музыка и т.д
panchi111 is offline  
Старый 04.10.2009, 22:21   #7
Василь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bookie Посмотреть сообщение
У Вас просто супер-бабушка!!!Вот бы нам всем быть такими же шустрыми и жизнелюбивыми,когда будем в этом возрасте!!!))))
У нас знакомые отмечали свадьбу не так давно в здании со смешным названием "дом дружбы народов Ямала".Когда мы увидели надпись над залом,то реально опасались,что же ждет внутри.На деле оказалось очень милое место.Ресторан "СССР"(ресторан гостиничного комплекса).Находится в Кировском районе практически напротив загса "подкова".Было 70 человек и все плясали.Вышло по 1300 с человека вроде
А какая была музыка и кто ее готовил?
Извиняюсь , что влезла, но я в этой истории с бабушкой выступаю в роли "сводни "и спонсора: отправила свекровь с младшей дочерью в санаторий и там они нашли дедушку.
Василь is offline  
Старый 04.10.2009, 22:39
ответ для simosha , на сообщение « Дом Ученых Лесном. Отмечала там маме... »
Василь
Ветеран

Цитата:
Сообщение от simosha Посмотреть сообщение
Дом Ученых Лесном. Отмечала там маме 70-летие. Все было очень хорошо.
А где это?Киньте телефончик. пожалуйста! Поиск гуглом ничего не дал.
Василь is offline  
Старый 04.10.2009, 23:42   #9
Miss Pushistova
Элита

Цитата:
Сообщение от Василь Посмотреть сообщение
А какая была музыка и кто ее готовил?
Извиняюсь , что влезла, но я в этой истории с бабушкой выступаю в роли "сводни "и спонсора: отправила свекровь с младшей дочерью в санаторий и там они нашли дедушку.
Музыку готовил диджей.Была самая разнообразная,понравилась всем от мала до велика.В основном,конечно,упор шел на хиты нашей эстрады типа "мы желаем счастья вам" (я имею в виду такие именно типично свадебные и знакомые всем), но так же были и иностранные, приэтом не суперновые, а ретро (как дискотека 80-х).Таким образом получилось, что и старшее поколение было радо услышать музыку близкую и знакомую и более молодые поколения остались довольны, потому что одни выросли на этой музыке, а совсем молодые почти все любят зарубежные хиты тех лет и (как показала практика) положительно относятся к хитам,которые вне времени
Старый 04.10.2009, 23:51
ответ для Miss Pushistova , на сообщение « Музыку готовил диджей.Была самая... »
Василь
Ветеран

[QUOTE=Bookie;31699103]Музыку готовил диджей.Была самая разнообразная,понравилась всем от мала до велика.В основном,конечно,упор шел на хиты нашей эстрады типа "мы желаем счастья вам" (я имею в виду такие именно типично свадебные и знакомые всем), но так же были и иностранные, приэтом не суперновые, а ретро (как дискотека 80-х).Таким образом получилось, что и старшее поколение было радо услышать музыку близкую и знакомую и более молодые поколения остались довольны, потому что одни выросли на этой музыке, а совсем молодые почти все любят зарубежные хиты тех лет и (как показала практика) положительно относятся к хитам,которые вне времени[/QUOTE
Спасибо!
Склоняемся именно к такому варианту.А где это? Пошарила поиском-не нашла.
Василь is offline