Просмотр полной версии : DIDRIKSONS
Девочки, нужен совет, интересует одежда фирмы DIDRIKSONS, Вопрос вот в чем, нужен полукомбез, но так чтоб не промокал, так как доча очень любит ходить по лужам, в прошлом году носили лесси, остались давольны, сейчас нашего размера в магазине не найти. Сегодня чуть не купила дидрики, но прадавщина сказала, что он может промокнуть если дождь или по лужам ходить. Хочу послушать отзовы тех, кто носил. :091:
Заранее всем спасибо :flower:
Федясанмам
03.10.2009, 23:33
Носили прошлую зиму- в лужах не сидели,но вроде нареканий пока нет не промокали!
Сын в Дидриксоне падал в лужи и не промокал.
DIDRIKSONS не хуже Лэсси, это точно. Мне даже больше нравится. У нас куртка осенняя - два года носим, дождь держит. И зимний комбинезон - не промок ни разу!!!
masyanya
04.10.2009, 00:14
у нас дидрик, вода с него просто отпрыгивает)))
падали постоянно в лужи, прям всем телом, в оттепель, все сухо. И когда мыла штаны, спецом душем проверяла, мокнут ли, нет, не мокнут.
читайте внимательно этикетку. точно не помню дословный текст на полукомбезе, но типа этого, что гарантируется непромокаемость 2000 мм(у реймы,к примеру, 6000) до 3-х стирок.
вообще,дидрики нужно внимательно изучать. на большинстве курток и полукомбезов стоит ярлык "недышащие, слитные вроде дышащие."
детская непромокаемая одежда «Didricsons» делается из мембранной ткани водонепроницаемостью от 2000 мм.в.с. По международным стандартам ткань считается водонепроницаемой начиная с 2000 мм в.с.):))
не промакают ..дышат...стирать можно сколько угодно:073:
Спасибо всем :flower:, поеду сегодня, куплю все-таки, а то дете без полукомбеза остался
Costa_del_Sol
04.10.2009, 12:03
Дидрик не промокает!
Покупайте, не пожалеете!:flower:
Мы вторую зиму в нем, и взрослые тоже, тепло , не промокаем даже активно отдыхая :)
Спасибо всем, купила сегодня, давольна :080:
А чем его стирать? Так же как рейму, лесси и т.п.
selena555
04.10.2009, 22:13
Специальная жидкость для стирки одежды из мембранной ткани. например - "domal" - стиральный бальзам для спортивной одежды, в окее 100 с чем-то. есть и дороже.
Wendolene
04.10.2009, 22:29
У нас была куртка со штанами - промокать не промокали, но убились почему-то за полсезона: На штанах просто дыры между ног, на куртке - низ весь протерся. Мы его конечно относили положенное время с заплатами, но мне уж очень не понравился материал: мало того, что протирается, слишком жесткий какой-то, неприятный, а у штанов к тому же лямки очень неудобные, постоянно сваливались с плеч, как ни затягивай их. Купили штаны Лесси - просто облегчение настало, носятся отлично. Дидриксон больше покупать не буду.
Costa_del_Sol
04.10.2009, 22:35
А у меня дочкин комбез после сезона как новый, даже отражатели не потерты....резиночки только внизу чуть потерлись от ботинок. А уж взрослая одежда вообще как новая...
Я хотела куртку сынуле купить ДиДриксон, зимнюю,
там такие красивые цвета были, вот такие (как на картинке),
а то надоели уже синие, голубые и темно-синие.
Все, достала кошелек-надумала купить.
Но продавщица сказала, что надо смотреть на стрелочки в этой фирме,
если они есть-то куртка дышащая, если нет стрелки, то недышащая.
НА этой куртке не было. :(
Я оч боялась, что сынуля может потеть, раз она недышащая, и не купила.
(Для сравнения, про Рейму говорят, что она дышит).
Может, кто знает, потеют ли детки в недышащей одежде (без стрелок)?
Costa_del_Sol
04.10.2009, 23:11
Этот топик перенести бы в "Тратить деньги", там и людей больше и любителей Дидрика тоже...да и вообще народ опытный ;)
Я про стрелочки не знаю ,если честно, но в зимних куртках на флис или без него не потели, если не сидеть в жарком помещении, конечно, а вот в летних ветровках (DRY2) потели , например, когда в машине ехали и не снимали, а внутри тот же флис был...
Этот топик перенести бы в "Тратить деньги", там и людей больше и любителей Дидрика тоже...да и вообще народ опытный ;)
Я про стрелочки не знаю ,если честно, но в зимних куртках на флис или без него не потели, если не сидеть в жарком помещении, конечно, а вот в летних ветровках (DRY2) потели , например, когда в машине ехали и не снимали, а внутри тот же флис был...
Так в ОЗ в хвасталках есть мега-тема про дидрик. Там такие профи:010:
Расскажите пожалуйста , что за стрелочки :008:,
весь топ про Дидрик не перелопатить .., у нас в прошлом году был слитный Дидрик ,
очень довольны остались и я и сыну нравился ,
в этом году купила новый слитный марк 110 и б.у раздельный марк 120 ,
они абсолютно одинаковы по пропорциям ,(рукав и там и там 50 см от ворота)
В 110 немножко тонем с ростом 113-114 ,
а раздельный куртка хорошо , а штаны немного длинноваты , но там лямки и липы ,
можно отрегулировать . все мембрана Протеч , а стрелки :009:,
про них не знала , они что нарисованы вышиты или покрой ,где смотреть ..
Costa_del_Sol
04.10.2009, 23:39
Я думаю стрелки эти на бирках могут быть...
Ну то что знаю, чем больше рост, тем меньше костюмы большемерят...более того, рост 160, например, вообще маломерит, в прошлом году я себе штаны заказала 160 подростковые, так вот с моим 162 они мне выше щиколотки были, а рост 170 только-только впритык, жаль больше роста нет...
Мы тоже относили два года и куртку и штаны. На штанах - стерлись полоски светоотражающие, а куртка - как новая. Хотела опять купить,да не могу найти. Кто где видел их?
Спасибо :flower:, ушла , посмотрела на этикетку и успокоилась :))
есть там они эти заветные стрелочки .
Инна и Соник
04.10.2009, 23:56
в оз сейчас, вроде, закупка еще идет.
Расскажите пожалуйста , что за стрелочки :008:,
весь топ про Дидрик не перелопатить .., у нас в прошлом году был слитный Дидрик ,
очень довольны остались и я и сыну нравился ,
в этом году купила новый слитный марк 110 и б.у раздельный марк 120 ,
они абсолютно одинаковы по пропорциям ,(рукав и там и там 50 см от ворота)
В 110 немножко тонем с ростом 113-114 ,
а раздельный куртка хорошо , а штаны немного длинноваты , но там лямки и липы ,
можно отрегулировать . все мембрана Протеч , а стрелки :009:,
про них не знала , они что нарисованы вышиты или покрой ,где смотреть ..
стрелки на слитных в этом году есть, а на раздельных нет. т.е. раздельные все недышащие.
я сама куртку в Юниоре купила, а через неделю побежала менять на рейму.
Странно, почему детям они шьют одежду из недышащих материалов.
взрослые вроде все мембранные.
Я хотела куртку сынуле купить ДиДриксон, зимнюю,
там такие красивые цвета были, вот такие (как на картинке),
а то надоели уже синие, голубые и темно-синие.
Все, достала кошелек-надумала купить.
Но продавщица сказала, что надо смотреть на стрелочки в этой фирме,
если они есть-то куртка дышащая, если нет стрелки, то недышащая.
НА этой куртке не было. :(
Я оч боялась, что сынуля может потеть, раз она недышащая, и не купила.
(Для сравнения, про Рейму говорят, что она дышит).
У нас такой комбез, курточка точно такая не промокали ни разу, ребенок не потел, одеваете как под мембрану, сильно никогда не одевала.
Мы три года ходили в раздельном Дидрике, одевали в мороз как под мембрану, когда потеплее - прото зимнюю куртку на бадлон. Не потел, не мерз. Я довольна. Рейму тоже носим, но мне не нравится что у меня ребенок на ней умудряется протирать колени. ИМХО, Дидриксон подходит и тем деткам, которые не очень подвижны и мерзнут в мембране. У Дидриксона комбинезоны - мембрана, а раздельные - нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.