Вход

Просмотр полной версии : мозг взорван, помогите!!!!!!(((((

Страницы : 1 [2] 3 4

fantagero
04.10.2009, 21:35
ага, как на беременность. Только обмануть легко, надо же над душой стоять в
процессе, а, вроде, неудобно.
да фиг ему...вручу стакан, скажу - наполняй! ничего обьяснять не буду!

Werta
04.10.2009, 21:35
Влюблённые женщины вообще упёртые, могут пробить лбом стену... ВОт только не факт, что когда вы, разбив лоб в кровь и получив черепно-мозговую травму увидите то, что за этой стеной скрывалось - оно вам понравится.

Не отговорим мы автора, кажется.
Грустно.
Могу пожелать только выбраться из этой истории с наименьшими потерями.

ППКС!!!

fantagero
04.10.2009, 21:36
:010: ну чисто псих......... комплексы свои пытался побороть......
а с другой стороны - нагулялся уж точно......
да и нет у него комплексов... красивый мальчик, умный.. ну росточком чуток не вышел, но не думаю что это его мучает...просто пользовался моментом - в общаге жил) отношений не было..чего бы и нет)

Пиня
04.10.2009, 21:37
а вы думаете он пойдет на это?

Werta
04.10.2009, 21:38
да, кстати, если заюлит, начнет отмазываться - знач, рыльце в пушку.

fantagero
04.10.2009, 21:39
думаю,смогу уговорить.... у нас своя степень понимания...про что я вам и говорю....что не хочу этого всего терять(

Пиня
04.10.2009, 21:43
думаю,смогу уговорить.... у нас своя степень понимания...про что я вам и говорю....что не хочу этого всего терять(
тогда удачи Вам! в этом деле.

кстати , а Вы не думали, что своим поведением он показывает свое неуважение(и даже неважна причина)... а вотношениях на одной физической тяге далеко не уедешь

fantagero
04.10.2009, 21:47
тогда удачи Вам! в этом деле.

кстати , а Вы не думали, что своим поведением он показывает свое неуважение(и даже неважна причина)... а вотношениях на одной физической тяге далеко не уедешь
а вот фиг знает...может и это...а может человек и реально запутался, боится чего то (сам об этом говорил) и не хочет больно сделать.... вот во всем этом мне и хочется разобраться......

Пиня
04.10.2009, 21:48
а вот фиг знает...может и это...а может человек и реально запутался, боится чего то (сам об этом говорил) и не хочет больно сделать.... вот во всем этом мне и хочется разобраться......
ну для начала сделайте тест.. а дальше исходя из рзультата ...
но вообще сказка, чтоя запутался..это как то ну совсем не катит (по крайней мере для меня)

fantagero
04.10.2009, 21:51
ну вот, если до вторника очередного закидона не случится...приедет ночевать..заставлю сделать....

bella Vita
04.10.2009, 21:56
угу(((( дебилкО я..
буду бороться до конца и надееяться на "светлое будущее"....
пока инстинкт самосохранения не возьмет вверх...
нет, я точно решила,что еще одна такая "пропажа" и я мсчезаю...просто ухожу в глубокий игнор...
но не хочу, я опять этой "пропажи"....((

ну зачем же сразу дебилкО.
себя уважать надо.
и любить.

я сама "борец"... но со стороны часто виднее.

Скво - мутный глаз
04.10.2009, 22:04
Присоединяюсь к тем, кто предположил либо другую женщину, что очень похоже, либо наркотики (я об этом мало знаю, но портрет, который нарисовала автор, вполне вписывается в теорию о наркотиках или азартных играх)

Фантагеро, все-таки эти варианты вероятнее всего. Прежде чем придумывать возвышенные сложности ваших отношений, удостоверьтесь, что причины не столь банальны, как другая баба или проблемы с наркотиками.

Werta
04.10.2009, 22:07
мы разные, что рано или поздно это случится,что он весь такой плохой и сам не знает чего хочет.. потом как бешенный начинает еня целовать, говорит что он урод и т.д.
Немного офф, ну так, повод для размышлений по теме.
Дело было давно, у меня был МЧ, у него друг, а ко мне должна была приехать подруга, и мы решили вчетвером встретить Новый Год. Так вот в процессе отмечания моей подруге понравился друг очень. Мы зависли вместе на несколько дней. И она мне рассказывает, типа, какой-то друг странный. Она флиртует, он флиртует, а типа, как до дела доходит, он начинает говорить, что он весь такой плохой, что он сам не знает, что хочет, что у него такая полоса в жизни сложная... А потом начинает сам целовать страстно, делать комплименты... Ну в общем, до интима у них не дошло. Девушка уехала вся в каком-то недоумении, в надежде на какое-то продолжение. А с другом этим у меня были хорошие откровенные отношения. Я у него и спрашиваю: "А че ты так себя вел-то странно?" А он мне отвечает: "Да мне она вообще не понравилась, она совершенно не в моем вкусе!" Я падаю со стула и говорю:" Зачем ты тогда в эти игры играл?" На что он отвечает: "Ну не мог же я ее просто обломать, праздник портить, я так мягко пытался" Причем девушка на него не вешалась, и в начале знакомства вела себя совершенно спокойно.
Это я к тому, что если есть какие-то сложности в отношениях, то стопудово на эти сложности есть веские и чаще всего простые причины. И истина всегда где-то рядом и нам не ведома, а мы все события трактуем только через свою призму... :)

Мамочка
04.10.2009, 22:11
наркотики?

ООООООООО........та же мысль..причем сразу...на гашиш похоже :(

бегите..

fantagero
04.10.2009, 22:15
поняла.... но как то...4 месяца же прошли...а эти идиотские поступки только последние 2 недели....
короче,при первом же удобном случае я припираю его к стенке и заставляю все высказать!!! пусть для этого мне потребуется его наручниками к батарее приковать!!!!!!!
кстати.... вот когда я Вам рассказвала,что послала его...когда силы мои кончились, а он перезвонил и настоял на встрече...
ну так вот..я до него с друзьями встречалась)
прислал мне смс - я б с тобой из тюрьмы сбежал, прикованный наручниками рука к руке)
ну это так... к слову о шизе, наверное..а для меня это было очень мило(
но сначала тест на наркотики.....

Fiamma
04.10.2009, 22:36
4 месяца это не срок для отношений, чтобы их спасать и за них держаться. Через месяц о нем и не вспомните. Мое мнение- у неге не просто другая, вполне похоже на женатого МЧ, который нагулялся и хочет слиться.

fantagero
04.10.2009, 22:41
да ну не женат он! ну категорически! с сестрой жил долгое время, пока у нее квартира достраивалась, мы по вечерам постоянно беседовали.... я ее прерасно слышала... мама его, папа приезжали, он со мной всегда по телефону говорил, и им говорил что со мной разговаривает...
не женат он, девочки, ну 100% не женат...

Л. Грей
04.10.2009, 22:52
Это я к тому, что если есть какие-то сложности в отношениях, то стопудово на эти сложности есть веские и чаще всего простые причины. И истина всегда где-то рядом и нам не ведома, а мы все события трактуем только через свою призму... :)
Соглашусь с Вами. Это женщины сомневаются, терзаются и прочее. А мужчины- они простые в большинстве случаев. Они знают чего хотят или не хотят. А еще мужчине проще сказать, что он плохой и не достоин женщины, чем признаться ей, что не любит, не хочет с ней отношений и т.д.

АлёшкаЯ
04.10.2009, 23:09
извините за возможно глупый вопрос, статистики ради. скажите. а ко вы с ним по гороскопу. очень уж мне одного моего бывшего по поведению напоминает...:)

АлёшкаЯ
04.10.2009, 23:13
а вообще по моему опыту так ведут себя мужики, когда находятся в процессе выбора между женщинами, как ни грустно.... Если Вы хотите его очень сильно не потерять. исхитритесь так сделать. что бы он понял что вас ни с кем невозможно сравнивать, что вы -зе бест!!!!Возможно вызовите в нем бешеную ревность....перестаньте с ним видетьсмя. вычеркните из всех в контакте. агентов и др. вот увидите. он сразу прибежит!!!!!

Rittiki
04.10.2009, 23:20
автор, вы говорили вам какую-то операцию делали? и он зная о ней - не явился. (я не путаю ничего?).
КАКАЯ ПОСЛЕ ЭТОГО РАЗНИЦА о чем он там мечется?:009:

Felicita.
05.10.2009, 00:08
да не думаю,что кто то есть....
понимаете, он довольно закрытый человек.... никому ничего не рассказывает...ка то с самого начала пошло, что мне он рассказвает все... сам говорит,что ни с кем не может больше быть настолько откровенным...
по вечерам он в контакте, так что нигде не шляется..
ну он такой... немного необычный... он очень обдумывает все ситуации, занимается самоедством...
всегда все обсуждали, в этом он меня и привлек, я такая же.. мне надо во всем покопаться, обудить...а он всегда открыт для этого..
не понимаю что происходит именно в последнее время((
когда он со мной- никто ему не звонит, смс не шлет... не похоже на другую девушку....
девочки, не могу..люблю...очень((( и... не хватит у меня больше просто сил кому то поверить....(((((
если он такой необычный, то представьте, вы замужем, с ребенком на руках,а он всё так же " необычен" :(

луняшка
05.10.2009, 00:19
поняла.... но как то...4 месяца же прошли...а эти идиотские поступки только последние 2 недели....
короче,при первом же удобном случае я припираю его к стенке и заставляю все высказать!!! пусть для этого мне потребуется его наручниками к батарее приковать!!!!!!!
кстати.... вот когда я Вам рассказвала,что послала его...когда силы мои кончились, а он перезвонил и настоял на встрече...
ну так вот..я до него с друзьями встречалась)
прислал мне смс - я б с тобой из тюрьмы сбежал, прикованный наручниками рука к руке)
ну это так... к слову о шизе, наверное..а для меня это было очень мило(
но сначала тест на наркотики.....

я не думаю, что другая, про наркотики, то же как-то не думается.... мне кажется, что он боится вас. у него появляются чувства к вам, такие, к каким он не готов, он дает себе слово, что бросает вас, что-то пытается для этого делать, но рядом с вами сдается, разум не справляется с эмоциями. очень хорошая тактика изобразить, что вам не очень-то надо, он сразу и воспылает и упрашивает о встрече, но это надо чередовать.... ведите примерно себя так, как он сам, а там посмотрите..... разрушить отношения никогда не поздно и это сделать очень легко.удачи.

tnuorek
05.10.2009, 01:24
мне кажется что тут не психологические, а уже психиатрически проблемы (если нет другой дамы).
Возможно физически ему с вами хорошо (в плане интима), а духовно он хочет нечто другого.
Вот поэтому и раздвоение. Ночью любит, днем не очень.
Видит Вас страсть все дела, утром уходит и включается разум, что Вы не его человек.
Отношения в таком режиме это мазохизм, который будет разрушать Вас.

Туранга Лила
05.10.2009, 02:16
автор, вы говорили вам какую-то операцию делали? и он зная о ней - не явился. (я не путаю ничего?).
Плюс много :005:

bojb9_k
05.10.2009, 02:35
либо наркотики, либо другая. у меня почти один в один была история.

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
05.10.2009, 02:55
Угу...они все такие...сложные, закрытые, все в себе и в своих мыслях, копаются:016:, мучаются, ищут себя и свое место в этом мире:073::073:...а потом все равно выплывает другая баба:065::065::065:

В точку, полностью согласно!!!:065:

fantagero
05.10.2009, 08:08
извините за возможно глупый вопрос, статистики ради. скажите. а ко вы с ним по гороскопу. очень уж мне одного моего бывшего по поведению напоминает...:)
я телец - 12 мая, а он - пограничный знак - 22 мая...

fantagero
05.10.2009, 08:09
а вообще по моему опыту так ведут себя мужики, когда находятся в процессе выбора между женщинами, как ни грустно.... Если Вы хотите его очень сильно не потерять. исхитритесь так сделать. что бы он понял что вас ни с кем невозможно сравнивать, что вы -зе бест!!!!Возможно вызовите в нем бешеную ревность....перестаньте с ним видетьсмя. вычеркните из всех в контакте. агентов и др. вот увидите. он сразу прибежит!!!!!
да вот уже что то было подобное...когда в пятницу набралась сил и сказала,что понимаю,что просто теье не нежна и я устала бороться, прощай и будь счастлив....сразу позвонил, прибежал на встречу, все было хорошо....но тк же вечно не может продолжаться((

fantagero
05.10.2009, 08:14
ну....вот для меня самой это непонятный вопрос...там не такая сложная операция на самом деле, так что стоять у кровати и держать меня за руку было необязательно...но все же поддержка конечно нужна была.... ну сказал,что телефон дома забыл,уехал к другу помогать с переездом... с ночевой....как приехал - сразу позвонил....не знаю, верить или нет...
но до этого во лжи замечен не был...

Евпраксия
05.10.2009, 08:18
И правда очень похоже на наркотики:(. Вы бы эттта... начали бы потихонечку дистанцироваться, другого какого приглядывать. Чет не кажется мне, что из этого что-то хорошее получится.:(

А насчет верить - не верить, - так какая разница-то: врет или нет, если все нервы Вам вымотал без каких-либо уважительных причин:)), и дальше будет так же мотать.

fantagero
05.10.2009, 08:18
если он такой необычный, то представьте, вы замужем, с ребенком на руках,а он всё так же " необычен" :(
понимаете....меня ранее все его "необычности" устраивали полностью!!!! это то,что я хотела!
меня вот эти последние приколы с перманентными уходами и прощальными словами не нравится....вот здесь мне по настоящему страшно....поэтому я с Вашей помошью и хочу докопаться до правды.....

fantagero
05.10.2009, 08:25
я не думаю, что другая, про наркотики, то же как-то не думается.... мне кажется, что он боится вас. у него появляются чувства к вам, такие, к каким он не готов, он дает себе слово, что бросает вас, что-то пытается для этого делать, но рядом с вами сдается, разум не справляется с эмоциями. очень хорошая тактика изобразить, что вам не очень-то надо, он сразу и воспылает и упрашивает о встрече, но это надо чередовать.... ведите примерно себя так, как он сам, а там посмотрите..... разрушить отношения никогда не поздно и это сделать очень легко.удачи.
вот это у меня в голове и крутится на самом деле....потому как говорил,что ни разу не любил...с той девочкой, с которой 4 года был, сначала жил из удобства, потом из жалости,т.к. она слезные истерики устраивала,когда он уходил...
и в последнее время сам мне говорил,что боится чего то, запутался, слишком много думает обо мне...ну и да, как только я попрощалась ним и пожелала счастья, сразу прибежал...
может в этом вся и проблема....что как то человеку надо дать понять,что в этом всем нет ничего страшного?
потому что все, кроме этих его метаний меня устраивает....и даже больше(

fantagero
05.10.2009, 08:27
мне кажется что тут не психологические, а уже психиатрически проблемы (если нет другой дамы).
Возможно физически ему с вами хорошо (в плане интима), а духовно он хочет нечто другого.
Вот поэтому и раздвоение. Ночью любит, днем не очень.
Видит Вас страсть все дела, утром уходит и включается разум, что Вы не его человек.
Отношения в таком режиме это мазохизм, который будет разрушать Вас.
а может и это...
девочки, я вот и прошу у Вас совета, как разобраться то..
просто...по остальным качествам, это не такой человек,чтоб вот так перешагнуть, плюнуть и пойти дальше...он действительно очень хороший.... кроме его этих идиотских переклинов....

fantagero
05.10.2009, 08:31
в общем, вчера поговорили и я попросила во вторник встретиться, типа у меня разговор есть...
спросил - что то серьезное? сказала,что еще не знаю....
припру его к стенке, расскажу все свои страхи и задам все вопросы.....потому что так больше не может продолжаться....
тут еще вспомнила момент...в пятницу, когда он прибежал ко мне после моих прощальных слов...лежим с ним, я ему говорю - я больше бегать за тобой не буду, решишь уходить - уходи,я вообще предпринимать ничего не буду...
он меня обнимает целует,говорит что все понял...потом такой - ты же меня любишь, куда ты без меня...(а у нас еще слов любви напрямую не было)
может и на вшивость меня проверял всем этим...не знаю...

Евпраксия
05.10.2009, 08:38
Если честно, мне очень не понравилась последняя фраза Вашего первого поста. Если этот человек побуждает своим поведением Вас так думать, то никакие хорошие качества его уже не имеют значения.
Есть у Вас силы - продолжайте, нет - не продолжайте. Но Вы не магнит для уродов, вне зависимости от того, урод он или хороший.
Если решите продолжать, советую избрать тактику ускользания: т.е. Вы как бы здесь и как бы нет, с тобой хорошо, милый, но жаль, что надо идти, быть все время при каком-нибудь интересном деле (хоть на словах:)). Пусть он охотится, догоняет, ищет. Пусть не будет таааак уж уверен, что Вы его тааак уж любите.
Ну и что-нибудь креативное - не часто, но вдруг: радикально сменить прическу... где-нибудь:). Но долго не играйте - заиграетесь, еще сложнее расстаться будет:(.

И не припирайте мужчин к стенке - никаких...никогда:005:

fantagero
05.10.2009, 09:04
Если честно, мне очень не понравилась последняя фраза Вашего первого поста. Если этот человек побуждает своим поведением Вас так думать, то никакие хорошие качества его уже не имеют значения.
Есть у Вас силы - продолжайте, нет - не продолжайте. Но Вы не магнит для уродов, вне зависимости от того, урод он или хороший.
Если решите продолжать, советую избрать тактику ускользания: т.е. Вы как бы здесь и как бы нет, с тобой хорошо, милый, но жаль, что надо идти, быть все время при каком-нибудь интересном деле (хоть на словах:)). Пусть он охотится, догоняет, ищет. Пусть не будет таааак уж уверен, что Вы его тааак уж любите.
Ну и что-нибудь креативное - не часто, но вдруг: радикально сменить прическу... где-нибудь:). Но долго не играйте - заиграетесь, еще сложнее расстаться будет:(.

И не припирайте мужчин к стенке - никаких...никогда:005:
да...это только вот последние недели.... до этог летала от счастья....
я не буду его припирать...прост расскажу,что у самой на душе... захочет - поговорим, что нить решим.... не захочет, или у него есть четкое мнение - попрощаемся...((
грустно....но.... если я ему все же не нужна, я хоть мир на голову поставлю,это ведь ничего не изменит....вот..

луняшка
05.10.2009, 12:03
в общем, вчера поговорили и я попросила во вторник встретиться, типа у меня разговор есть...
спросил - что то серьезное? сказала,что еще не знаю....
припру его к стенке, расскажу все свои страхи и задам все вопросы.....потому что так больше не может продолжаться....тут еще вспомнила момент...в пятницу, когда он прибежал ко мне после моих прощальных слов...лежим с ним, я ему говорю - я больше бегать за тобой не буду, решишь уходить - уходи,я вообще предпринимать ничего не буду...
он меня обнимает целует,говорит что все понял...потом такой - ты же меня любишь, куда ты без меня...(а у нас еще слов любви напрямую не было)
может и на вшивость меня проверял всем этим...не знаю...

мне кажется, что нельзя так танком сейчас с ним разговаривать.изложите позицию, " я не понимаю тебя", зачем мучать себя и меня, если наши отношения тебе в тягость.... вы ведите разговор, жалея его, сочувствуя... нельзя говорить, что не надо мне ничего от тебя... иди ты....
хорошие, добрые, нежные отношения даются тяжело, вести разговор надо с четкой мыслью, что вы ничего не теряете, что можете отрыться ему, рассказать все о себе, что ему инетересно( в смысле чувств), но не напрягая его этими самыми чувтвами-ЭТО ВАШИ ЧУВСТВА, и они седят в вас, независимо от того, что объект этих чувств с вами или без.потому что, если что-то вы побоитесь сказать, потом будете сидеть и думать, а если сказала бы, то может было бы по-другому....
по поводу "куда ты без меня", просто манипуляция, обязательно поднимите эту тему(разговор наверняка прийдет к этому же, что ты меня любишь....) смотрите сами говорить или нет, любите или нет, но ему надо донести, что эти чувства не мешают вам жить и с ним, и без него.
что касается операции. мне лично понятно, почему он не пришел( себя даже занял переездом друга). у него внутреннее желание расстаться с вами, он делает это любыми способами, даже сделав вам больно, чтоб, уже у вас, появилась ответная реакция, и вы бы сами послали его, а он ,тем самым, снимет с себя ответственность за разрыв отношений. здесь я бы тоже сказала бы, без претензий, т.к. он вам пока ничего не должен, что вы так надеялись, что он прийдет подддержит вас, вы так нуждались в нем, а он.... вот тут у него запоет совесть наверняка
вообще в разхговоре необходимо постоянно лавировать между равнодушием-холодностью и высокими чувствами,не нагружающими его, вашими чувствами...

луняшка
05.10.2009, 12:05
грустно....но.... если я ему все же не нужна, я хоть мир на голову поставлю,это ведь ничего не изменит....вот..

а так даже не стоит думать, как это вы любимая можетебыть кому-то не нужны.это он, дурак, не понимает, чего вы достойны

Kaktys
05.10.2009, 12:11
Вы настроены всю жизнь выяснять с ним отношения? Так и будет он бегать от Вас всю жизнь, а Вы будете любить его и не находить себе место.Найдите МЧ без тараканов в голове.

луняшка
05.10.2009, 12:12
да и что касается другой женщины.....
большинство из нас рассуждает со своей, женской позиции. они прямолинейны и узкомыслящи, говорят глаголами и существительными( да простите меня за принижение мужского населения- хотя я не считаю это принижением, и это все не умоляет их остальных достоинств). автора и его мужчину ничего не связывает, кроме нескольких месяцев общения и секса, зачем ему напрягаться сейчас если появилась другая, и он мечется. в данный момент он руководствуется только своими эмоциями,не нагруженный ответственностью за что либо. с кем хорошо, к тому и пошел.поэтому лично я не думала сразу про другую женщину.

луняшка
05.10.2009, 12:14
Вы настроены всю жизнь выяснять с ним отношения? Так и будет он бегать от Вас всю жизнь, а Вы будете любить его и не находить себе место.Найдите МЧ без тараканов в голове.

ну почему же вы думаете, что так будет всю жизнь.... сейчас закладывается основа взаимоотношений, сейчас надо расставить позиции всех.далее, если не устраивают " правила игры" кто-то сольется. но сегодняшняя ситуация никак не говорит о том, что так будет всегда.

Kaktys
05.10.2009, 12:18
ну почему же вы думаете, что так будет всю жизнь.... сейчас закладывается основа взаимоотношений, сейчас надо расставить позиции всех.далее, если не устраивают " правила игры" кто-то сольется. но сегодняшняя ситуация никак не говорит о том, что так будет всегда.

Горбатого могила исправит. Обычно отношения начинаются с позитива, а потом начинаются проблемы всякие. Но начинать отношения с проблем!....Боже упаси! Он что, один на белом свете?

Туранга Лила
05.10.2009, 13:57
спросил - что то серьезное? сказала,что еще не знаю...
Ставлю 10 рублей, что не придет он во вторник на разговор - Вы его напугали :001:

Прочитав топик до конца склоняюсь уже не к наркотикам или психическим отклонениям (хотя, не исключаю, конечно), а скорее к тому, что старое тетко у него "обострилось" - вот он и мечется.
"Добрый" мальчик: никому отказать не может :065:

fantagero
05.10.2009, 14:01
мне кажется, что нельзя так танком сейчас с ним разговаривать.изложите позицию, " я не понимаю тебя", зачем мучать себя и меня, если наши отношения тебе в тягость.... вы ведите разговор, жалея его, сочувствуя... нельзя говорить, что не надо мне ничего от тебя... иди ты....
хорошие, добрые, нежные отношения даются тяжело, вести разговор надо с четкой мыслью, что вы ничего не теряете, что можете отрыться ему, рассказать все о себе, что ему инетересно( в смысле чувств), но не напрягая его этими самыми чувтвами-ЭТО ВАШИ ЧУВСТВА, и они седят в вас, независимо от того, что объект этих чувств с вами или без.потому что, если что-то вы побоитесь сказать, потом будете сидеть и думать, а если сказала бы, то может было бы по-другому....
по поводу "куда ты без меня", просто манипуляция, обязательно поднимите эту тему(разговор наверняка прийдет к этому же, что ты меня любишь....) смотрите сами говорить или нет, любите или нет, но ему надо донести, что эти чувства не мешают вам жить и с ним, и без него.
что касается операции. мне лично понятно, почему он не пришел( себя даже занял переездом друга). у него внутреннее желание расстаться с вами, он делает это любыми способами, даже сделав вам больно, чтоб, уже у вас, появилась ответная реакция, и вы бы сами послали его, а он ,тем самым, снимет с себя ответственность за разрыв отношений. здесь я бы тоже сказала бы, без претензий, т.к. он вам пока ничего не должен, что вы так надеялись, что он прийдет подддержит вас, вы так нуждались в нем, а он.... вот тут у него запоет совесть наверняка
вообще в разхговоре необходимо постоянно лавировать между равнодушием-холодностью и высокими чувствами,не нагружающими его, вашими чувствами...
спасибо Вам большое.... настолько все грамотно и подробно....
да, конечно, я не собиралась каких то там скандалов устраивать и воплей) я хотела просто рассказать что со мной происходит...что он своим поведением подрывает во мне веру, что я уже сомневаюсь,когда мне хочется написать ему ласковое смс - а надо ли ему оно? что я не уверена уже,что будет вечером, не накроет ли его очередным приступом "сбегания" и т.д. просто все все высказать.....и посмотреть,что он мне скажет...без наездов....без ничего... просто сказать,что мне так тяжело.....что нужно как то определяться и что то решать, наверное..
про больницу....мне вот тоже показалось как и вам...тем более мы с ним говорили недавно,что с предыдущим человеком своим рассталась из за того,что когда мы ссорились ему было пофиг что со мной происходит... что я не могу жить с равнодушием..
но тем не менее он же позвонил.... да, не приехал, не позвонил перед операцией... но позвонил... и даже сказал причину,по которой не звонил) если бы ему было наплевать на меня, наверное бы пропал и все... зная,что я бегать не буду за ним больше..он знает,что я слово свое держу..
действительно, мне кажется,что что то в нем борется... что решил он меня бросить,но эмоции не пускают...и мне важно подтолкнуть его к правильнму решению...)
вот...
и еще раз спасибо большое за столь развернутые и подробные советы)

fantagero
05.10.2009, 14:08
Ставлю 10 рублей, что не придет он во вторник на разговор - Вы его напугали :001:

Прочитав топик до конца склоняюсь уже не к наркотикам или психическим отклонениям (хотя, не исключаю, конечно), а скорее к тому, что старое тетко у него "обострилось" - вот он и мечется.
"Добрый" мальчик: никому отказать не может :065:
может быть...об этом тоже поговорить хочу...
хотя у меня вот такая приколюха помню была, у меня тоже был парень с 4-летним стажем...расстались.... потом как я начинала с кем то встречаться, так о нем даже не вспоминала... а как одна оставалась, или какие то проблемы в отношениях начинались, так сразу о нем денно и нощно думать начинала) в общем надо было чем то мозг занять)
может и у него так же, мысли обо мне перебивает мыслями о ней....сам же жаловался,что слишком много обо мне думает......
а может и проснулись старые чувства.... не знаю(

Туранга Лила
05.10.2009, 14:11
Нет, я подумала, что не чувства к ней проснулись, а скорее сама тетка "проснулась" и проявилась - вот он и мечется.

fantagero
05.10.2009, 14:12
вот поэтому я и спрашиваю совета....что я боюсь,что это именно этот период, и тут надо не наломать дров,а максимально умно себя повести....
Луняшка, может мы обе и не правы, но вот как то Вы полностью высказываете мои мысли...
посмотрим,что получится)

lu_scha
05.10.2009, 14:12
наркотики

fantagero
05.10.2009, 14:21
Нет, я подумала, что не чувства к ней проснулись, а скорее сама тетка "проснулась" и проявилась - вот он и мечется.

а вот это вполне может быть.... они ж работают вместе((((
и да,говорит,что в последнее время стали больше общаться.....когда он ее послал, она какое то врмя вообще с ним не хотела общаться, а сейчас вроде нормально все.... типа кофе пьют вместе, иногда на обед ходят вместе....
и да, узнал он что она его до сих пор любит, от общих знакомых....
и вот начались у него муки совести,что типа он ее так некрасиво кинул, что когда встречались,он с ней ужасно обращался и т.д. но вроде говорит,что к ней он обратно не хочет......
не знаю,что с этим делать((

lu_scha
05.10.2009, 14:23
.тем более мы с ним говорили недавно,что с предыдущим человеком своим рассталась из за того,что когда мы ссорились ему было пофиг что со мной происходит... что я не могу жить с равнодушием..
но тем не менее он же позвонил.... да, не приехал, не позвонил перед операцией... но позвонил... и даже сказал причину,по которой не звонил) если бы ему было наплевать на меня, наверное бы пропал и все... зная,что я бегать не буду за ним больше..он знает,что я слово свое держу..
действительно, мне кажется,что что то в нем борется... что решил он меня бросить,но эмоции не пускают...и мне важно подтолкнуть его к правильнму решению..

...и наступаете опять на те же грабли...

можете.к сожелению.живёте же.

...он это (звонки) делаете не ради вас, а для себя.Знает , что нужно показать вам внимание, продемонстрировать, чтобы вы остались с ним.На Вас безусловно ему наплевать, но вы ему нужны всё таки, для своих собственных нужд.Держит Вас на поводке.Я не думаю. что он готовится вас бросить.Но вряд ли Вам нужен такой союз.
Это-паразитирование на чувствах женщины, на её потребности иметь близкого друга, семью.

нет, решение-за Вами.

луняшка
05.10.2009, 14:47
а вот это вполне может быть.... они ж работают вместе((((
и да,говорит,что в последнее время стали больше общаться.....когда он ее послал, она какое то врмя вообще с ним не хотела общаться, а сейчас вроде нормально все.... типа кофе пьют вместе, иногда на обед ходят вместе....
и да, узнал он что она его до сих пор любит, от общих знакомых....
и вот начались у него муки совести,что типа он ее так некрасиво кинул, что когда встречались,он с ней ужасно обращался и т.д. но вроде говорит,что к ней он обратно не хочет......
не знаю,что с этим делать((

это конечно не очень приятная ситуация, вам сейчас и не построить его, чтоб кофе не пил, на обед не ходил.дааа! здесь явно девушка еще нагружает( очень грамотно) его чувствами совестливыми, до налаживания отношений он же не мучался. ситуация плоха тем, что сейчас неважно, что хочет он..... если девушка решила его вернуть, у нее большие на это шансы, абсолютно уже неважно, какими у них будут эти отношения и надолго ли.
надо подумать, все таки как дальше вам себя вести..... может и не нужен пока этот разговор, непонятно еще готовы ли вы вести его в русле, которое даст вам нужный результат. ясно сейчас одно, давить на него нельзя, требовать от него что-то тоже.... надо сейчас его отпустить, а как вести дальше.... надо подумать...

fantagero
05.10.2009, 14:51

...он это (звонки) делаете не ради вас, а для себя.Знает , что нужно показать вам внимание, продемонстрировать, чтобы вы остались с ним.На Вас безусловно ему наплевать, но вы ему нужны всё таки, для своих собственных нужд.Держит Вас на поводке.Я не думаю. что он готовится вас бросить.Но вряд ли Вам нужен такой союз.
Это-паразитирование на чувствах женщины, на её потребности иметь близкого друга, семью.

нет, решение-за Вами.

все может быть...может и так...
но вот только для каких таких нужд я ему?
секс он без проблем найдет, он красивый мальчик...бывшая, да еще пару девушек по нему сохнет....то есть заботу и ласку тоже найдет...
сколько я знаю его и слышу,он совестливый...прост играть не будет для самоутверждения....
так зачем ему все это тогда?

луняшка
05.10.2009, 14:59
что он своим поведением подрывает во мне веру, что я уже сомневаюсь,когда мне хочется написать ему ласковое смс - а надо ли ему оно
давайте анализировать подробнее....
1.Мне хочется написать ему смс, это ВАШИ чувства, которые просятся на ружу, а вы их гасите сомневающимися надо ли... я писала уже, что сейчас ситуация, в которой вам нечего терять, как только вы это поймете, сможете искренне, спокойно с ним разговаривать и он поймет ваши чувства.
сейчас ситуация, которую вы пытаетесь поменять, изменить КАЧЕСТВО отношений, а терять вам нечего, потому что такие отношения не нужны прежде всего вам.
он конечно манипулирует, играет на чувсвах, но это не исключает, что у него к вам искренние и сильные чувства.
и само главное автор.....НИКТО не может знать ситуацию лучше, чем ЧУВСВУЕТЕ ее вы!!!!!

fantagero
05.10.2009, 15:00
это конечно не очень приятная ситуация, вам сейчас и не построить его, чтоб кофе не пил, на обед не ходил.дааа! здесь явно девушка еще нагружает( очень грамотно) его чувствами совестливыми, до налаживания отношений он же не мучался. ситуация плоха тем, что сейчас неважно, что хочет он..... если девушка решила его вернуть, у нее большие на это шансы, абсолютно уже неважно, какими у них будут эти отношения и надолго ли.
надо подумать, все таки как дальше вам себя вести..... может и не нужен пока этот разговор, непонятно еще готовы ли вы вести его в русле, которое даст вам нужный результат. ясно сейчас одно, давить на него нельзя, требовать от него что-то тоже.... надо сейчас его отпустить, а как вести дальше.... надо подумать...

да вот именно он сам не понимает,что происходит.... он пока для меня открыт, я могу его подтолкнуть...он сам с этой девушкой ничего не понимает...говорит,что сам удивлен.... 3 месяца же он о ней вообще не думал, а тут начал переживать,сниться она ему начала.....
звиздец какой то(((((
я думаю,что разговор нужен, но просто очень мягкий... просто показать свою боль, страх, но готовность к пониманию и решению проблем... с той девушкой он всегда жаловался,что у них нет откровенностей, эмоций, слов каких то добрых.....еще она вся такая беспомощная, истеричная немного была... он ее бросал раз 20,пытался уйти, она слезами и истериками его разжалабливала и возвращала...
отпускать мне кажется нельзя...он запутается в своих мыслях, тут еще та девушка рядом.... опасно очень...
может наоборот....как то больше ласки и тепла? а еще я заметила,когда мы физически рядом, все хорошо, вся эта галиматья начинается,когда расстаемся....требовать больше времени проводить вместе?

луняшка
05.10.2009, 15:05

нет, решение-за Вами.

каждый из нас делает все в этом мире только для себя и ради себя, потому что живем мы свою собственную жизнь сами, и толко с этой эгоистической позиии надо смотреть на любую проблему.
а про грабли, так каждая из нас на них наступает вновь и вновь, потому что, если были отношения, которые закончились, значит что-то не хватало, чаще всего ласки, любви, нежности, но мы же идем вновь на новые отношения и требуем эти самые ласку, любовь и тепло.
я тоже не вижу нужности придержать около себя автора, он же не парень на выданье, у которого капают биологические часы.
на поводке держать.... цель какая?

fantagero
05.10.2009, 15:06
давайте анализировать подробнее....
1.Мне хочется написать ему смс, это ВАШИ чувства, которые просятся на ружу, а вы их гасите сомневающимися надо ли... я писала уже, что сейчас ситуация, в которой вам нечего терять, как только вы это поймете, сможете искренне, спокойно с ним разговаривать и он поймет ваши чувства.
сейчас ситуация, которую вы пытаетесь поменять, изменить КАЧЕСТВО отношений, а терять вам нечего, потому что такие отношения не нужны прежде всего вам.
он конечно манипулирует, играет на чувсвах, но это не исключает, что у него к вам искренние и сильные чувства.
и само главное автор.....НИКТО не может знать ситуацию лучше, чем ЧУВСВУЕТЕ ее вы!!!!!

Луняш, я все поняла... и поняла,что я реально наступаю на горло своим чувствам и хотениям из за невыясненности ситуации.... мне действительно терять нечего...я больше просто так не смогу, постоянно бояться и сомневаться.. мне надо понимать почему он это делает и что зависит от меня...
буду делать максимально мягко это все, без обвинений и ультиматумов, но разговор мне этот нужен...
я думаю,что лучше всего поговорить и дать ему еще время все осмыслить...
блин, но что мне с той бывшей делать - ума не приложу((((((

луняшка
05.10.2009, 15:10
отпускать мне кажется нельзя...он запутается в своих мыслях, тут еще та девушка рядом.... опасно очень...

а вот здесь СТОП!!!!я согласна, что ситуация опасная, но не надо думать за него...запутается он или нет, он живет свою собственную жизнь и принимает сам решения. вам необходимо думать только за себя, насколько вам удобно, хорошо, комфортно ситуация.и действовать сугубо в собственных интересах, а вы его жалеете.

луняшка
05.10.2009, 15:15
я согласна, что разговор нужен, но в каком ключе??
ой как ситуация на мою похожа))))
прежде всего терпения..... задайте вопрос себе самой, что это....у вас, действительно, чувства к нему, или уже дух завоевателя говорит, что надо во чтобы-то не стало добиться своего???

fantagero
05.10.2009, 15:21
а вот здесь СТОП!!!!я согласна, что ситуация опасная, но не надо думать за него...запутается он или нет, он живет свою собственную жизнь и принимает сам решения. вам необходимо думать только за себя, насколько вам удобно, хорошо, комфортно ситуация.и действовать сугубо в собственных интересах, а вы его жалеете.

мне комфортно естественно,если он меня выберет.... просто это будет далеко не в моих интересах, когда он весть в раздумьях будет там,голову ломать, сомневаться, а та бывшая будет целыми днями перед ним хвостом крутить....а я в это время уйду в подполье...... боюсь,что ситуация может сыграть против меня....
у нее действительно большие шансы... привычка-сильная вещь.....

луняшка
05.10.2009, 15:21
блин, но что мне с той бывшей делать - ума не приложу((((((
здесь в вашу пользу:
1. они когда расходились, значит была причина
2. у них не было в отношениях понимания и искренности
3.он совестливый
плохо то, что:
1. она рядом, и судя по всему хочет вернуть
2. он опять таки совестливый, и она об этом знает, нагружая его чувствами совестливыми вместе с жалостливыми
соответственно вы можете использовать его достоинство-недостаток так же как она.

fantagero
05.10.2009, 15:33
я согласна, что разговор нужен, но в каком ключе??
ой как ситуация на мою похожа))))
прежде всего терпения..... задайте вопрос себе самой, что это....у вас, действительно, чувства к нему, или уже дух завоевателя говорит, что надо во чтобы-то не стало добиться своего???
у меня сейчас хрупкое пограничное чувство на самом деле....как раз тот момент, когда надо все решать....
он мне очень нравится и люблю его такого,каким он был эти 4 месяца.... вообще ни одного нарекания нет...
и мне надо понять,что если события последних недель связаны с его непонятными желаниями расстаться, какаими то причинами, то этот человек и останется для меня любимым и идеальным...и я на все готова..
ну а если это все таки он такой... если он дейсвительно с какими то шизами, если ему плевать на меня в сложных ситуация.... я смогу разумом задавить эмоции и двигаться дальше...без него..)
а разговор...показать себя, умной,доброй, понимающей, готовой работать над отношениями... хотящей быть с ним...но при этом не мазохисткой,которая будет любить вопреки и все терпеть....

луняшка
05.10.2009, 15:43
ну он-то сейчас этого и добивается, своим поведением сделать вам больно,внести смуту в чувства ваши же, переложить ответственность за разрыв на вас, а потом самому себе сказать, это ведь она разорвала отношения.
надо саму себя спрашивать ЗА ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ( если это так), не раздаражают ли меня его недостатки, а они есть сто процентов, не пытайтесь их отодвигать или оправдывать его, вам это свойственно.... в больницу он не приехал, причину я уже писала( на мой взгляд), но вы со своей стороны его выгораживаете перед девушками. А он поступил МАЛОДУШНО, и ему надо сказать об этом, как он там себе оправдывает этот поступок, это его проблема. вы ему расскажите о своих чувтсвах, как вы видите эту проблему. разумеется не забудьте добавить, что вы конечно же справились, и справились бы даже если бы сложнее была операция, но он малодушен и поступок его ЭТОт не по-мужски.

fantagero
05.10.2009, 16:02
здесь в вашу пользу:
1. они когда расходились, значит была причина
2. у них не было в отношениях понимания и искренности
3.он совестливый
плохо то, что:
1. она рядом, и судя по всему хочет вернуть
2. он опять таки совестливый, и она об этом знает, нагружая его чувствами совестливыми вместе с жалостливыми
соответственно вы можете использовать его достоинство-недостаток так же как она.

угу, могу....да вот только она постоянно у него будет мелькать у него перед глазами, вся такая обиженная и жлдущая.... и привычная....
а меня не будет - я ж типа дам ему время подумать... а он и так, как без меня - загоняться начинает...
но да, в очередной раз побуду "мудрой понимающей женщиной")))
надеюсь,это мне боком не выйдет)
может по простому, по бабски, оттаскать ее за волосы и усе?))) а его по башке чем потяжелее,чтоб мозги на место встали?))))))))))

Фанеркин
05.10.2009, 18:03
Он хочет что бы вы его послали. Ну точнее он боится уйти сам - вас жалеет.

Astra39
05.10.2009, 18:09
да нарктиков вроде нет...алкоголь тоже не очень..очень редко пьет...в контакте все чисто...звонков, смс нет..ну непохоже на другую тетку...
не знаю, как вместе - все отлично, даже ночью спим, переворачивается и меня постоянно целует.... даже думая,что я сплю....
не знаю, девочки.... что и думать(
помогите....

Ну, "травка" точняк есть... у меня у МЧ так же было, как курить начинает - всё другой человек - сидит в заперти, ни с кем не общается (только с теми с кем курит), а потом начинал извиняться, самокопаться...

Astra39
05.10.2009, 18:11
Дочитала... значит с ней и покуривает :))

Werta
05.10.2009, 18:24
Автор, Луняшка говорит Вам то, что Вы хотели услышать. На первых страницах, Вы всех убеждали, что "не похоже на другую", а теперь договорились уже до того, что "коварная бывшая выносит Вашему Прынцу моСК"... Конечно, ведь только в этой версии развития событий Ваш МЧ выглядит не таким уж кАзлом...
Включите разум.

fantagero
05.10.2009, 18:37
Он хочет что бы вы его послали. Ну точнее он боится уйти сам - вас жалеет.
да я ему пятьсот раз открытым текстом говорила, что ни жалости, ни "по человечески" мне не надо! не нужна Я - уходи.... нет, начинает нести что запутался и сам не знает,что хочет...
когда сама попыталась уйти - прибежал сразу.....
вот и думай что хочешь.....

Туранга Лила
05.10.2009, 18:40
может по простому, по бабски, оттаскать ее за волосы и усе?))) а его по башке чем потяжелее,чтоб мозги на место встали?))))))))))
Ну Вы даете! :)) :)) :))
Ее-то за что? :009:
Статуя тоже женщина несчастная - она графа любит! (с) :065:
Может, он ей мозг точно так же парит ;)

Если уж и бить кого - так его... скооперировавшись со "статуей" :065:
Но это уже завершающим аккордом - кода понятно будет, что он вас обеих за нос водит, - пока рано :ded: :))

луняшка
05.10.2009, 19:22
Автор, Луняшка говорит Вам то, что Вы хотели услышать. На первых страницах, Вы всех убеждали, что "не похоже на другую", а теперь договорились уже до того, что "коварная бывшая выносит Вашему Прынцу моСК"... Конечно, ведь только в этой версии развития событий Ваш МЧ выглядит не таким уж кАзлом...
Включите разум.

а луняшка еще не экстрасенс, мыслей не читает, чтобы говорить человеку то, что он хочет слышать. мое мнение с самого первого сообщения, написанного мной, не изменилось. но большая часть пишут, что у него другая, другая, что он наркоман, при чем так, как приговор, безаппелляционно.
а вообще, немного коробит мысль о том, как много женщин считает мужиков "КАЗЛАМИ"..... да, они примитивны, их надо воспитывать всю жизнь, но козлами их делаем мы, женщины.....

lu_scha
05.10.2009, 19:36
но вот только для каких таких нужд я ему?
секс он без проблем найдет, он красивый мальчик...бывшая, да еще пару девушек по нему сохнет....то есть заботу и ласку тоже найдет...
сколько я знаю его и слышу,он совестливый...прост играть не будет для самоутверждения....
так зачем ему все это тогда?
Как зачем!Ему нужно Ваше чувство , оно его греет.Секс конечно найдёт, но ту совокупность качеств, что у Вас там нет.Ему тут удобно и тут нравится.и тут он встречает понимание и терпение своим метаниям.Вы согласны верить , ждать и прощать бесконечноа использовать Ваше тепло и участие можно оказываеися вечно.А самое приятное, что Вы это его предпочтение Вас тем девушкам , предпочтение Вас водить за нос воспринимаете как любовь.

каждый из нас делает все в этом мире только для себя и ради себя, потому что живем мы свою собственную жизнь сами, и толко с этой эгоистической позиии надо смотреть на любую проблему.
а про грабли, так каждая из нас на них наступает вновь и вновь, потому что, если были отношения, которые закончились, значит что-то не хватало, чаще всего ласки, любви, нежности, но мы же идем вновь на новые отношения и требуем эти самые ласку, любовь и тепло.
я тоже не вижу нужности придержать около себя автора, он же не парень на выданье, у которого капают биологические часы.
на поводке держать.... цель какая?
огромное количество любей ничего не делает для других.даже ради себя.прекрасно можно обходиться без любви и заботы о ком -либо.можно очень классно тешить и нежить только себя и никакой ответственностью и участием себя не обременять.
на те же грабли мы наступаем только тогда, когда не учимся на своих ошибках и не извлекаем правильных уроков и ,если не знаем как себя и повторяющиеся ситуациии и предпочтения изменить
у парней лет до 60-80 биологические часы не тикают.на выданье бывают девушки.
на поводке держать ту, которая удобна и позволяет себе до бесконечности лапшу на уши вешать и умудряется в этой лапше и ласку, и любовь и нежность разглядеть.поводок нужен. чтобы не очнулась и не сбежала, прозрев.

Werta
05.10.2009, 20:25
а вообще, немного коробит мысль о том, как много женщин считает мужиков "КАЗЛАМИ"..... да, они примитивны, их надо воспитывать всю жизнь, но козлами их делаем мы, женщины.....
ну уж не знаю :)) говорить о том, что они "примитивны, и их надо всю жизнь воспитывать" немногим лучше, чем кАзел :)) Я, к примеру, так не считаю. Есть мужчины примитивные, есть отличные ребята, есть вообще высокодуховные и интеллектуальные товарищи, которые сами кого хошь повоспитывают, а есть и кАзлы:)) Собссна, у женщин тоже все такие подвиды присутствуют. А если у человека, по описанию автора, явно не очень адекватное поведение - то соответственно все и высказыают свое мнение. Потому что многие девушки , к сожалению, по жизни сталкивались и с наркоманами, и с психически ненормальными, и с женатыми, которые правду скрывают - а у мужчин порочных и поведение частенько очень схоже!

fantagero
05.10.2009, 21:17
Включите разум.
я полностью отрицаю,что у него какие то отношения есть параллельные! и сейчас отрицаю! а вот что ее поведение или вообще наличие вносит в его голову какую то порцию сметений...этот вариант я могу рассматривать...
а Луняша...да, она высказывает то мнение, которое было у меня в голове...и да,надеюсь,что это так... но слишком оно мне "розовым" показалось...поэтому я сюда и пришла.... послушать разные мнения...
спасибо Вам большое за неравнодушие, я просто хочу докопаться до истины... не плюнуть и перешагнуть, а именно докопаться.... а уж потом...я сильная, справлюсь с любой истиной)
"я даже сердцу прикажу"))

ВикАнтесса
05.10.2009, 21:19
Алкоголь, наркотики...
или это,или женат

fantagero
05.10.2009, 21:26
Как зачем!Ему нужно Ваше чувство , оно его греет.Секс конечно найдёт, но ту совокупность качеств, что у Вас там нет.Ему тут удобно и тут нравится.и тут он встречает понимание и терпение своим метаниям.Вы согласны верить , ждать и прощать бесконечноа использовать Ваше тепло и участие можно оказываеися вечно.А самое приятное, что Вы это его предпочтение Вас тем девушкам , предпочтение Вас водить за нос воспринимаете как любовь.
я может и не права.... может опыта нет....а...а разве не так рождается любовь? ну не та, которая с первого згляда...а такая, которая в сравнении...
также и я когда то, были несколько ухаживающих парней, я смотрела...выбирала... и влюбилась в самого доброго, отзывчивого, терпиливого...хоть скотинкой на тот момент была еще той)))))))

fantagero
05.10.2009, 21:29
Ну Вы даете! :)) :)) :))
Ее-то за что? :009:
Статуя тоже женщина несчастная - она графа любит! (с) :065:
Может, он ей мозг точно так же парит ;)

Если уж и бить кого - так его... скооперировавшись со "статуей" :065:
Но это уже завершающим аккордом - кода понятно будет, что он вас обеих за нос водит, - пока рано :ded: :))
дык я это...шуткую....:fifa:

Rebina
05.10.2009, 21:46
это осень-обострение фсяких шизанутых... вот то что вы пишите- это прям как про моего мужа, тоже пропадает...только разница в том , что мы с ним 6 лет и у нас 2е детей... сижу вот на чемоданах, жду, как придет, дам по реже и уйду с детями...

Пиня
05.10.2009, 22:02
это осень-обострение фсяких шизанутых... вот то что вы пишите- это прям как про моего мужа, тоже пропадает...только разница в том , что мы с ним 6 лет и у нас 2е детей... сижу вот на чемоданах, жду, как придет, дам по реже и уйду с детями...
:010:

ACURA
05.10.2009, 22:10
если нравится мучится и страдать, сидеть днями у телефона, волноваться и перебирать в голове всякие бредовые мысли, то лучше Вашего друга не найти! А если Вы хотите нормальных отношений и нормальную семью, то надо-бы послать этого парня подальше и поменять номер телефона, что бы не дай Бог он Вас не нашел снова и не начал портить жизнь.

Jupiter
05.10.2009, 22:12
эээ...все не читала...может он это.... ОБОРОТЕНЬ?!!

Rebina
05.10.2009, 22:33
если нравится мучится и страдать, сидеть днями у телефона, волноваться и перебирать в голове всякие бредовые мысли, то лучше Вашего друга не найти! А если Вы хотите нормальных отношений и нормальную семью, то надо-бы послать этого парня подальше и поменять номер телефона, что бы не дай Бог он Вас не нашел снова и не начал портить жизнь.
полностью поддержу! ничего не изменится.. у меня за 6 лет просто менялась переодичность этих задвигонов от 2 раз в годо, до 6 раз в неделю, с учетом что у нас уже дети!! мне надоело. я больше не могу, решила подать на развод.. вот только его дождусь, чтоб убедиться, что он ваще живой.. так как телефон выключен ( сел,до этого трубку не брал), хотя не ссорились, поцеловал ушел на полчасика и нет уже 2е суток..:015:жду

Werta
05.10.2009, 23:05
спасибо Вам большое за неравнодушие, я просто хочу докопаться до истины... не плюнуть и перешагнуть, а именно докопаться.... а уж потом...я сильная, справлюсь с любой истиной)
"я даже сердцу прикажу"))
Удачи Вам. Я, и правда, неравнодушна, потому что сама потратила 8 лет жизни на психически нестабильного... Только у самой глаза открылись совсем поздно - после рождения ребенка. А так полные восторги и лябоффь - ах какой он необыкновенный, "и физика и химия" - всё было, только толку от этого - ноль!

fantagero
06.10.2009, 00:03
полностью поддержу! ничего не изменится.. у меня за 6 лет просто менялась переодичность этих задвигонов от 2 раз в годо, до 6 раз в неделю, с учетом что у нас уже дети!! мне надоело. я больше не могу, решила подать на развод.. вот только его дождусь, чтоб убедиться, что он ваще живой.. так как телефон выключен ( сел,до этого трубку не брал), хотя не ссорились, поцеловал ушел на полчасика и нет уже 2е суток..:015:жду

ничего себе..и так бывает....сколько же у Вас сил...вот от всей души Вам счастья, любви и....не знаю... правильного хорошего решения,что ли...не знаю как выразиться....
это наверное очень тяжело..
спасибо,что рассказали..
но я уже четко для себя решила и его перед фактом поставила,что следующий его уход будет последним... так что.... вот так)

fantagero
06.10.2009, 00:11
Удачи Вам. Я, и правда, неравнодушна, потому что сама потратила 8 лет жизни на психически нестабильного... Только у самой глаза открылись совсем поздно - после рождения ребенка. А так полные восторги и лябоффь - ах какой он необыкновенный, "и физика и химия" - всё было, только толку от этого - ноль!
спасибо Вам огромное еще раз....
надеюсь, у меня так не будет...я как раз и разбираюсь,что это - шиза или просто человек определяется.... если первое, конечно побегу, роняя тапки)
сейчас немного затронули эту тему по телефону.... говорит что поражается моему терпению,что я умная и мудрая...что он просто запутался в своих мыслях и наделал глупостей...что наделал скоропалительных решений..
ну и что подумал эти дни и понял,что я тот человек, который ему нужен..
ну посмотрим, во что это выльется....

Werta
06.10.2009, 00:57
надеюсь, у меня так не будет...я как раз и разбираюсь,что это - шиза или просто человек определяется....
Вы меня простите, вот последнюю "гадость" скажу и ухожу :) Если человек ТАК определяется - это уже и есть шиза. Как тут говорили, "лабильность" на лицо.
Все, удачи:flower:

Ксения
06.10.2009, 01:55
Уверенна сам по себе такой человек...А он крещенный?

fantagero
06.10.2009, 08:06
Уверенна сам по себе такой человек...А он крещенный?
а вот этого не знаю....но как то не вижу зависимости)

Rebina
06.10.2009, 10:09
но я уже четко для себя решила и его перед фактом поставила,что следующий его уход будет последним... так что.... вот так)
Знали бы вы сколько раз были такие последние уходы... он клялся и все такое, все последний раз , а через неделю опять.. и что в итоге? сегодня иду подавать заявление в милицию о его поиске...:(
так что я на вашем месте подумала бы хорошо, прежде чем что-то решать
( еще 5-6 лет назад я думала, что это тот человек с которым мне хотелось бы состариться и умереть в один день, а сейчас я ненавижу случай, который нас свел)

ЗЫ: у меня муж крещеный и верующий ( больше чем я), а что толку?

АлёшкаЯ
08.10.2009, 14:31
автор! куда пропали? Интересно как у вас дела?

Пиня
08.10.2009, 16:15
я вот тоже сижу, жду чо там с анализом:096:

fantagero
08.10.2009, 21:23
ой, девочки....
ларчик открылся просто....очень просто(((
на анализ без проблем согласился, посмеялся только) "но раз тебе это так важно".. но я что то увмдев реакцию, не стала заставлять...поверила)
ну в общем вчера поговорили.... хотя до этого было все хорошо, планы на выходные.... настойчво приглашал к себе (я как то не любитель всегда была у него бывать)..
ну вот....
в общем щас скопирую, уже писала:

сейчас ездила отвозила ему лекарства - заболел..
сидели в машине, разговаривали... и как то сам разговор пошел...
я насала говорит,что я вижу что с ним что то происходит, не понимаю что..
он сказал,что не хочет ничего говорить сейчас, что ему надо подумать и попозже он скажет....
я попросила - можно тогда я скажу?
мне кажется,что что то не то...ты раньше писал мне смс постоянно, звонил просто так, какие то теплые слова... а сейчас все это очень редко...и то в ответ только на мои шаги... я чувствую это все...
и я думаю что тут 2 варианта, или у тебя зарождаются чувства, и ты их боишься и бежишь..... или же ты понимаешь,что я хорошая, быть может лучшая, что во мне есть все качества,которые тебе нужны.... но... но не щелкает, да? поэтому ты так себя ведешь? ты хочешь присмотреться, притереться,попробовать больше времени проводить вместе, может это на что то повлияет?
он-да, второй вариант.....как будто испорченная зажигалка.... щелкает щелкает, но пламя не загорается.... и я не могу ничего с этим сделать...нравиться, это же не любить...
я-ты же говорил,что не любил? как ты можешь понять это чувство?
он-мне кажется,что любил....
я-ну...я не знаю...зачем себя насиловать тогда....может и пора перестать мучать зажигалку...
он-может....
сидим молчим..он начал разговор на другую тему.... я завела машину и подвезла его к подъезду...
он-позвонишь,как приедешь?
я-а зачем?...
он-ну...просто....чтоб я не волновался.....
я-наверное, нам не стоит общаться...зачем?
он молчит
я-ну..я поехала...
он-звони, пиши...просто так...
потянулся поцеловать...я отвернулась...
и все, уехала(( и так хреново....словами не передать..внутри все переворачивается(((
и я не знаю что делать...
не трогать его, оставить в покое "если моё,то вернется"
или попробовать поговорить, сказать что любовь так быстро не пояляется...что нужно еще время...а уж потом решать? что давай еще какое то время попробуем?
и даже плакать не могу,ступор какой то....
вот как то так...

fantagero
08.10.2009, 21:25
в общем не нужна я ему и все((( и ничего мне не изменить...
я как будто в анабиозе эти 2 дня...вообще плевать на все.. эмоций нкаких, делаю все на автопилоте...
вот так вот....

Пиня
08.10.2009, 21:46
держитесь!!!!!!!! да уж все оказалось банально простым:(((
думаю его лучше не трогать... если честно ,думаю позвонит.. но примите обратно... он так и будет сомневаться (личный опыт) .. клинанет и а вдруг не люблю-уйдет а потмо люблю... короче взять себя в руки и попрощаться ...лучшее еще впереди!

Лего
08.10.2009, 22:39
Сочувствую. Тяжело такое переживать, и очень бьёт по самооценке.

Я с самого начала подозревала именно такое объяснение. Про наркотики не знаю, а другая женщина - лишь следствие нелюбви.
В любом случае, нехорошо, когда отношения не на равных. Особенно, когда в зависимости женщина.
Автор, забейте на этого кренделя, ничего хорошего всё-равно не выйдет. Представьте только на минуточку, каково вам будет сидеть с новорождённым ребёнком, если муж опять потеряет интерес и начнёт исчезать.
Не надо тянуть подобные отношения. Иначе никогда не вылезите из жалоб в ЖГ.

Цените себя! У вас всё впереди.

Туранга Лила
08.10.2009, 23:54
Сочувствую :(

ИМХО резать к чертовой матери не дожидаясь перитонита (с) :(

Черная Метка
09.10.2009, 01:28
Не режьте себе хвост по кускам. Лучше одним махом. У меня была такая ситуация- ьдышать без него больно было, но ничего уже и не помню. Все проходит.

morrisville
09.10.2009, 07:01
Ох... Если Вы сами не поставите точку, он ее еще дооолго не поставит. Так и будет тянуться. И приходить будет, и звонить, и какие-нибудь эффектные жесты делать.
Закройте эту дверь, найдите другого... хотя бы временного. Но чтобы дверь в сторону этого была все время заперта.

carissima
09.10.2009, 07:14
Харакири на его тельце, причем, крестиком................. и нечего выговариваться на сей уродский счет...Пусто ему есть и будет)))))))

morrisville
09.10.2009, 07:22
Офф: Какая славная аватарка. Ваша? Или всемирного разума?:)