Просмотр полной версии : мозг взорван, помогите!!!!!!(((((
вот-вот... а не хотят ли они его скорей "замуж выдать", чтоб с глаз долой... а ответственность будет уже на жАне...:015: с нее и спрос будет...:073:
+100
Автор, только не возомните себя СПАСИТЕЛЬНИЦЕЙ и АНГЕЛОМ для него и для родителей. Главное понять, что вы хотите, а не чего хочет он и его родители.
fantagero
22.11.2009, 22:36
в общем, девочки, рассказываю))
ну...вот таких загонов больше не повторялось ттт, ну так... по мелочи))
познакомилась с его родителями- отличнейшие люди) в папу вообще влюбилась)) и они вроде ко мне очень благосклонны) папа так вообще каждый деь названивает)))))
ну поглядим,что будет дальше) но пока без эксцессов)))))
спасибо Вам большущее за внимание к моей темке!!!!!!
Прочитала вашу темку на одном дыхании.Просто,похожая была ситуация внешне,но там трагедией закончилось.Не хочу вспоминать.Надеюсь,у вашего мч-совсем др.история.Я бы на вашем месте побольше расспрашивала у его родителей о его детстве,об его увлечениях и т.д.,чтобы определить для себя,насколько вообще адекватен, и еще-с его друзьями.В вашем случае-чем больше разносторонней инфы о мч-тем лучше для вас.Может вы где-то писали-не помню-сколько времени вы знакомы?
fantagero
23.11.2009, 08:29
знакомы мы уже полгода)
про детство...да знаю я уже все) тяжеле было детство..... чуть не случившийся развод родителей, папа в кратковременных пьянках (хотя по сути добрейший человек и высокий пост занимает), мама - взрыв эмоций....
работа следователем какое то время с постоянными выездами на трупы и т.д... ну да, есть небольшие отклонения в психике, все это наложило отпечаток.... ну а кто без тараканов?
кстати, буквально вчера подняли с ним эту тему тех расставаний, рассказал еще мне одну вещь..там оказывается мама ему капитально мозг вправляла... не то чтобы я ей не нравлюсь, я знаю, что то не так... просто она боялась,что он меня не потянет) типа, что мной нельзя помыкать, учить,я не буду ничего терпеть и т.д.
Он то сосем не маменькин сынок, но видно постоянная долбежка на эту тему все же заставила его пометаться...
но зато сейчас его маман нас вопросами о детях одолевает))) вот так вот))
люблю, девочки.... люблю, не могу....
и.... блин, мне нравится что человек мне свои мысли полностью открывает.... мне нравится все обчуждать, решать..нет интриг, недомолвок.... я всегда такого хотела...сама очень открытый человек...
Мне кажется, что желание залезть в мозг к другому и прочно там обосноваться не имеет ничего общего с любовью. Кстати, не рановато ли общаться с мамой? Возможно, что мужик просто не хочет такого стремительного развития ситуации. Автор, ему вас слишком много, ИМХО.
Китайцы™
23.11.2009, 09:23
... ну да, есть небольшие отклонения в психике, все это наложило отпечаток.... ну а кто без тараканов?
)
Автор, отклонения в психике и тараканы - это две большие разницы:ded:. Тараканы - это когда человек возмущается, что другие зубную пасту крышечкой не закрывают. Обозначьте отклонения в психике вашего МЧ:073:. Вы про шизофрению что знаете?
Да и родители...сначала боялись, отговаривали, а потом сразу вдруг полюбили...странненько:065:
thinking
23.11.2009, 09:57
Ну знаешь, красотка. Ты давно себя в зеркале видела, чтоб вот так вот позволять об себя ноги вытирать. По поводу тарканов и , якобы, сдвигов в писхике, это он тебе так сказал? И вообще как давно он работал следователем прокуратуры? Я вот работала, появились только навыки некоторые, как ни странно в большом городе очень полезные. А с психикой, как мне сказал знакомый психиатр, получше чем у некоторых ... психиатров.
А в целом и в общем поведение товарища сильно на психопатию смахивает. Это, как правило, в детстве формируется. Как раз сильно "помогают" разводы родителей, пьянки там всякие, да и мама может сильно "помочь" своими взрывами эмоций да напалмами страстей, а парень между родителями, личности самодостаточной как таковой нет, есть только то, что мама с папой вместили, вдавили в ребёнка. А теперь он между вами и ими. Я хорошо знакома аж с двумя такими мужчинами. Слава богу, теперь их нет в моей жизни. Вчера только с близкой подругой вспоминали одного, какие мы дуры были много лет назад. Он нам обеим голову морочил, хотя даже затащить в постель не пытался. Садист, хоть и поневоле. А вообще-то такому человеку можно только посочувствовать. Он застрял в своих проблемах. Но самостоятельно они не решаемы. К специалисту и только туда. А не к доверчевой девице, желающей поиграть в Мастера и Маргариту. Ну просто: "Она его за муки полюбила, а он его за сострадание к ним".
Я не стебусь. Я сочувствую. Невероятно яркая девушка желает влезть в болото чужих и давних проблем. Девушка с богатым эмоцинальным содержанием желает вянуть и чахнуть возле невротика, который себя-то не усваивает и не принимает, а уж такую, как ты. Бежать роняя тапки. От этой семьи. Найди для себя другой повод почувствовать полноту жизни. А то сама, как наркоманка, "ширяешься" этими отношениями...
Доброта Душевная
23.11.2009, 10:31
Автор, к сожалению, выдает желаемое за действительное... Я так думаю... А то, что папа МЧ каждый день названивает - это вообще очччень странно.... Имея (последовательно) двух мужей, могу с уверенностью заявить, что их родители не то что каждый день, а даже и каждый месяц мне не звонили... Автор, задумайтесь, это не к добру...
MegaMama
25.11.2009, 18:37
очень похожа ситуация один в один с моей знакомой, оказался наркоман!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.